Парицкий Александр Соломонович : другие произведения.

Тора и квантовая механика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТОРА И КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА
  
  В Торе присутствуют явные признаки законов квантовой механики и, в частности, свойств квантовой запутанности объектов.
  Дабы не было ни малейшего сомнения в явлении квантовых законов, Тора в главе первой книги "Берейшит" сообщает(26): "Создадим человека в образе и по подобию нашему...".
  Из этой фразы следует, что человеку присущи все свойства созданного Творцом мира без малейшего отличия. Вот почему квантовые законы, своственные окружающему миру, неотъемлемо присущи и миру человека. Одно из свойств квантовых законов, а именно квантовая запутанность четко отражена в главе 3 первой книги "Берейшит" предложение 15:
  ואיבה אשית בינך ובין האשה ובין זרעך ובין זרעה הוא ישופך ראש ואתה תשופנו עקב:
  И пламенная вражда между тобой и женщиной, и между твоим потомством и её потомством. Оно будет разить тебя в голову, а ты будешь разить его в пяту.
  В этом предложении выражена жесткая квантовая запутанность между событиями поражения в пяту и поражения в голову.
  В предыдущем исследовании этой фразы Торы мы уже писали, что выражение "пята" - есть не что иное, как еврейский народ, потомки Якова. А выражение "разить в голову" - есть не что иное, как коэффициент умственного развития евреев, который будет превосходить (разить голову) аналогичный показатель у всех остальных народов мира.
  Таким образом, данная фраза Торы есть не что иное как формулировка закона квантовой запутанности между величиной ненависти народов к евреям и величиной (гениальности) умственной способности еврейского народа.
  Чем больше ненависть народов к евреям и чем сильнее атаки и преследования евреев со стороны народов мира, тем выше гениальность еврейского народа. Эта связка четко зависима между собой. Одно неизменно влечет за собой второе.
   Таков закон квантовой запутанности духовного мира в соответствии с Торой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"