Ладина Алёна : другие произведения.

Война имени меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    творится во мне всякое)))

  На днях решила поговорить с тем, что живет у меня внутри. Нет, я не сошла с ума, есть такая техника в НЛП "работа с частями" называется. сложно в двух словах описать, да и не тут это делать следует (будет интересно-обращайтесь, расскажу).
  
  Так вот, "углубилась я в себя" и встретилась со следующими персонажами:
  
  Самоценностью, Самооценкой и Эгоизмом. Надо сказать первое впечатление было крайне странным.
  
  Самоценность, забившись в угол какой-то комнаты, больше похожей на тюремную камеру, сидела на полу, прикрыв голову руками и боялась, чего не знаю, не объяснила она мне тогда. Сидит, боится,сама в непонятных лохмотьях, волосы растрепаны, бледная и худющая... жуть одним словом.
  
  Самооценка появилась во всей красе! Прикид типа садо-мазо, в руках хлыст, неприступная, суровая. В глазах огонь! Ух, просто!
  
  Эгоизм, этот сделал всех! шутовской наряд, недельная щетина, перегар наверное месячный. Вид хулиганистый, задиристый. В общем был он где-то и долго, но явно не со мной.
  
  Сели мы значится за стол переговоров, круглый как полагается. И давай высказывать друг другу все, что накопилось. Претензии, обиды и всякую другую хрень. Но, к моему большому удивлению, все же быстро перешли к конструктивному диалогу, приняли некоторые поправки и ушли внедрять их в жизнь. Объявив на следующий день общий сбор.
  
  Утро следующего дня удивило меня не меньше.
  
  Самоценность, выйдя из заточения и приняв все, что ей причитается (подарки, комплименты, знаки внимания, что дарили мне за все годы) похорошела. Вышла в образе королевы. Платье с высоким воротником и слегка смущающим декольте, волосы уложены в невероятную прическу, осанка гордая, походка плавная, даже маленькую корону на голову взгромоздила. Красавишна- одним словом!
  
  Самооценка же наоборот, стала похожа на славянскую богиню Ладу. Мягкое белое платье, венок из полевых цветов, такая вся мягкая, спокойная. А глаза строгие, мудрые, но не злые. Все видит, понимает и направляет. Мудрая- одним словом!
  
  Эгоизм опять отличился! Адмирал морского флота вкупе с дембелем (это я о количестве безумных эполет и аксельбантов на белоснежном мундире). Но под взглядами дам быстро преобразился в элегантного джентльмена, с тростью и сигарой.Белый костюм, синий шейный платок, аккуратные усики и пронизывающий взгляд. Агент 007 нервно курит в сторонке) Непревзойденный- одним словом.
  
  И вот в такой компании, разложив на столе карты территории (мои фото в смысле), секретные записи и стенограммы моих мыслей мы начали строить коварный план!
  
  Каждый день мои части предлагают мне по три задачи, которые мне надлежит выполнить в определенный срок, о чем отчитываюсь на следующей сходке. Вот так вот теперь живу, по новому... Что из этого выйдет, ума не приложу (кстати про Ум, его пока решили в тайный совет не брать, отправили на передовую, тараканов гонять).
   Да, чуть не забыла, написала это по настоянию моих частей, зачем?- мне не объяснили. Сказали "Надо!" Все, пошла дальше задания выполнять, а то утром ответ нести... не дай бог, проштрафлюсь))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"