Паринов Александр Викторович : другие произведения.

68. Всё своё ношу с собой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


68. Всё своё ношу с собой

  
   Выражение довольно известное. Однако благодаря Посланию Граля "В Свете Истины" Абдрушина становится возможным познать естественное, простое и глубокое значение данного выражения. Означает оно только одно: что носить с собой человек может действительно только своё. А "своё" - это только то, что было пережито тобою лично, в твоём собственном переживании и опыте, то, что стало составной частью тебя самого, твоего духа и твоей души. Только это является "своим". И именно поэтому только это может быть взято тобою с собой, куда бы ты ни пошёл в мире или в Творении. То есть будь то в земной жизни или будь то в потусторонней жизни. Взять с собой ты сможешь только то, что действительно является твоим, а это: только свой опыт, только свои переживания и познания, твои мысли, также как и твой характер.
   Таким образом человек всегда носит с собой и может носить только то, что является лишь "его", то есть "своим". И поскольку после земной смерти человек не может забрать с собой ничего земного в мир иной, то это естественным образом значит, что ничто земное вполне очевидно никогда поэтому и не было "его", то есть как его исконная собственность, следовательно, никогда не могло быть по-настоящему названо его собственностью, поскольку лишь на время было предоставлено ему в пользование.
   Отсюда очень наглядно видно, что поскольку человек способен носить с собой вещи, которые по своей природе являются духовными, будь то внутренние познания или некий опыт, внутренние переживания или проявляемый характер - вне зависимости от наличия или отсутствия при этом земных предметов, то это также автоматически указывает на то, какой природы является в действительности человек, коль скоро он способен носить с собою духовные вещи, которые абсолютно нематериальны. Это ясно и отчётливо указывает на то, что человек по своей внутренней природе духовен, иначе он никогда бы не смог носить с собой каких-либо духовных вещей. Одно вытекает из другого совершенно естественным образом и автоматически.
   Таким образом фраза хорошо указывает не только на то, что является "своим" и что человек может носить с собой, но и на то, какой именно природы по своему внутреннему происхождению является человек, а именно духовной природы - поскольку он способен носить с собой только своё, а это "своё" имеет духовную природу.

-- -- --


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"