Паринов Александр Викторович : другие произведения.

75. Аист на крыше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


75. Аист на крыше!

  
   Недавно слушал песню "Аист на крыше". Хотел бы поделиться впечатлениями.
  
   Стихи: Анатолий Поперечный.
   Музыка: Давид Тухманов.
   Исполнила: София Ротару в 1985 году на музыкальном фестивале "Песня года'85".
  
   Слова песни:
  
   Где это было, когда это было - в детстве, а может во сне?
   Аист на крыше Гнездо для любимой свил по весне.
   Чудился мне Он и в Странствиях Дальних - Символом Верной Любви.
   Люди, прошу, не спугните случайно Аиста вы!
  
   Люди! Прошу я! Потише! Потише!
   Войны пусть сгинут во мгле!!!
   Аист - на крыше! Аист - на крыше! ... МИР - на Земле!
   Аист - на крыше! Аист - на крыше! ... МИР - на Земле!
  
   Аист на крыше Гнездо с Аистёнком ночью и днём бережёт.
   Ну, а в том Доме под крышей девчонка Счастья так ждёт.
   Люди - в Нью-Йорке, в Берлине, в Париже, - верьте друг другу и Мне!
   Аист на крыше - Счастье под крышей и ... на Земле!
  
   Люди! Прошу я! Потише! Потише!
   Войны пусть сгинут во мгле!!!
   Аист - на крыше! Аист - на крыше! ... МИР - на Земле!
   Аист - на крыше! Аист - на крыше! ... МИР - на Земле!
  
   Песня очень серьёзная и глубокая. Глубокое и серьёзное содержание песни становится более видимым, если вместо слова "Аист" употребить слово "Голубь" - то есть Святой Голубь, то есть Дух Святой, то есть Сын Человеческий! Ибо Аист - Белая Птица.
   Очень заметно, что это ощущалось, что Он, Святой Голубь, Сын Человеческий - снова пришёл на Землю! Ибо - какие Чистота и Свет появились в атмосфере в то время! И это ощущалось!
   Песня "Аист на крыше" прозвучала в 1985 году. И с собой она передала миру Весть - о Приходе Сына на Землю и трепете сердец Духов - "Люди, прошу, не спугните случайно ... Святого Голубя ... вы!"
   Также слова "МИР - на Земле" звучат как "СЫН - на Земле", ибо "МИР" - это Духовное Имя Сына Человеческого, ибо - куда ОН ступает, там впоследствии всегда наступает МИР! Так же как и Имя "Счастье" - Оно также Его и говорит тоже о Нём.
  
   "Аист на крыше Гнездо для любимой свил по весне" - Имануил дал человечеству Чистое Святое Слово (свил Гнездо).
   "Чудился мне Он" - сердце Духа человека знает о Нём, поэтому и вспоминало о Нём.
   "В Странствиях Дальних" - это "в Странствиях по Великому Совокупному Творению".
   "Символ Верной Любви" - это тоже Он, это тоже Его Имя, ибо кто, как не Он является Носителем поистине Верной Любви - то есть Чистой и Непоколебимой Любви, то есть Святой Любви!
   "Потише!" - люди, прислушайтесь, и постарайтесь услышать Его Голос, Его Свет, который звучит и обращается к вам внутри ваших сердец! Ибо "Войны пусть сгинут во мгле!!!" - явный Признак Его Присутствия и Приближения! Ибо где ОН - там "все войны" непременно должны будут в конце концов сгинуть - ибо Пришёл ОН, МИР!
   К тому же в слове "МИр" внутренне звучит и Имя ИМАНУИЛ - "ИМануИл", поэтому не удивительно, что Имануил всегда приносит с Собою то, что люди именуют как "Мир". Так же обстоят дела и со "Счастьем" - без Имануила, то есть без жизни по Его Законам, то есть по Законам Творения, Мир и Счастье невозможны! Одно следует из другого совершенно автоматически и естественно.
   "На крыше" - значит, что Аист "коснулся" Земли, ибо "крыша" - это также земной рассудок, который есть вершина всего земного, поэтому и именован "крышей".
   "Аист на крыше" - Имануил победил земной рассудок (Он на крыше, то есть над ней - Он над рассудком). Что возможно также только в земной жизни на Земле.
   "Аист на крыше Гнездо с Аистёнком ночью и днём бережёт" - Имануил (Аист) с Принцем Света Абдрушином (Аистёнок), который дан человечеству Вечным Посредником - днём и ночью бережёт на Земле посреди рассудочного царства данный Им человечеству Его Святой Свет в их сердцах (Гнездо).
   "В том Доме под крышей девчонка Счастья так ждёт" - в земной Вещественности (в том Доме) под гнётом рассудка (под крышей) человечество (девчонка) ждёт Освобождения к Свету (Счастья) посредством Святого Света, данного через Святое Слово (так ждёт).
   "Аист на крыше - Счастье под крышей и ... на Земле!" - человеческий Дух, который тысячелетия был под властью и гнётом рассудка, благодаря Аисту на крыше (Который над крышей-рассудком) освобождает Дух человеческий от власти рассудка - то есть для тех, кто был под рассудком, то есть "под крышей" приходит Духовное Освобождение (Счастье). А с этим приходит Мир и Счастье также и на Земле. -- --
  
   Итак, очень заметно, что Содержание песни говорит о Присутствии Сына или же о Приближающемся Его Присутствии на Земле, ибо Песня прозвучала на Земле, и о том - чтобы люди были настоящими людьми - что значит быть над рассудком - если они не хотели бы "спугнуть Аиста"! --
  
   Анатолий Поперечный написал также и слова песни "Малиновый звон", исполненной Николаем Гнатюком в 1987 году на музыкальном фестивале "Песня года'87".
   Видать, приблизительно где-то в эти года Сын и приблизился к Земле, поскольку в эти времена были дни, когда становилось действительно очень Светлее, чем это бывало прежде, что возможно, когда именно Свет приближается. --
   Таково, на мой взгляд, Содержание песни "Аист на крыше". --
  

6 декабря 2021 года

Александр Паринов

  

Ссылки для скачивания песни "Аист на крыше":

  
   1. Видеофайл, песня "Аист на крыше" на фестивале "Песня-85":
   http://www.abdrushin.ru/media/1.Aist_na_kryshe_1985.mp4
  
   2. Звуковой файл mp3 (правая кнопка мыши "Сохранить объект как.."):
   http://www.abdrushin.ru/media/2.Aist_na_kryshe_1985.mp3
  
   3. Слушать песню "Аист на крыше" на youtube:
   https://www.youtube.com/watch?v=6oCoVXcZ59Q
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"