|
|
||
Однажды мы с мамой прогуливались по улице, и она обратила внимание, что большинство из встреченных нами женщин не носит юбки и платья. Представительницы прекрасного пола предпочитали брюки самых разных фасонов. Родилось нижеследующее стихотворение. Во избежание ненужных споров замечу, что автор не претендует на абсолютную истину, а лишь высказывает личное мнение. Да простит мне искушенный читатель еще несовершенное владение искусством стихосложения. |
Оглянись, незнакомый прохожий, Этот мир столько чуда хранит. Все мы здесь друг на друга похожи, Но делимся на женщин и мужчин. Как свет с темнотою, мы неразлучны, И так, дополняя друг друга, живем. Женщинам от природы присущи Мягкость нрава и чуткость во всем. Но загадка должна привлечь души Самых лучших и сильных самцов. Здесь одежда служит дамам подспорьем Намекает, дразнит молодцов. Раньше в моде были юбки и платья, Плавность линий, свободный покрой. Куда делись все эти одежды, Что мужчинам давали настрой? Им на смену пришли джинсы, брюки, Вместе с этим ушла красота. Негде мысли мужской разгуляться - Тайны нет, лишь одна... простота. А схожесть в одежде стирает границы Меж полами безжалостной рукой. Взгляд мужчины скользит равнодушно, Где простыл след загадки былой. Стала резкой походка у женщин, Грациозности прошлой уж нет. Очень трудно порой отличить мне, Пол какой представляет субъект. Я прошу милых дам оставаться Неразгаданной тайной для всех. Пусть помогут вам юбки и платья, Чары женские, улыбка и смех.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"