Паринов Олег Олегович : другие произведения.

Из дневника Аси:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из дневника Аси:
  Меня бросил юзер.
  Все произошло точно так, как и рассказал мне бедный Ослик. Сначала тобой пользуются все реже и реже, а потом и вовсе забывают, а то и удаляют.
  А во всем виновата эта стерва, эта намалеванная дура Мира. Это она увела у меня его! И соблазнила тем, что якобы она подстраивается под любого пользователя. Вот именно, что она сразу подстроилась под него! И как устроилась там хорошо!
  Я поначалу думала, что попользуется он ей и прейдет обратно ко мне. Ну я, конечно, маленько пожмусь, да потом все прощу. Так нет же! Все!
  Надо же такому случится, что он набрел на сайт со всякими побрякушками для этой дуры! И теперь у него и всплывающие окна, и голосовое произношение, короче он собирается меня удалить! Меня, которая верой и правдой служила у него годами!
  По ночам я плачу. Плачу и молю о том, чтобы он меня не удалял. О том, чтобы вернуться ко мне, он уже и думать перестал, так уж сильно его эта стерва охмурила.
  Вчера написала завещание. Жду удаление с минуты на минуту. Я и пишу это в мой дневник только затем, чтобы помнили люди, что была такая программа.
  Прощайте.
  Не забывайте. Ася.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"