Паринов Олег Олегович : другие произведения.

Переполох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Занял 10-е место в конкурсе мини зарисовок

  Переполох
  
  
  4 марта 2005 года.
  10:00
  Здравствуйте, мы начинаем наш экстренный выпуск новостей на телеканале ***. Буквально полчаса назад в пригороде Лозанны, Швейцария, было обнаружено неизвестное существо зеленого цвета, ростом чуть ниже человека. Оно неподвижно стояло около неизвестного объекта цилиндрической формы так же зеленого цвета. Полиция Швейцарии уже оцепила этот район.
  
  11:00
  Это новости на канале *** и мы продолжаем тему Лозанны, которая заинтересовала уже весь мир.
  Неизвестное существо зеленого цвета продолжает неподвижно стоять в том же месте. Эксперты, недавно прибывшие в район оцепления, установили, что существо - живое, однако больше никаких прогнозов не дают.
  В десяти километром от места началась срочная эвакуация. Людям предложено переехать в Лозанну, где для них уже приготовлены специальные дома.
  Швейцарские СМИ попытались что-нибудь узнать у полиции, однако ответа дано не было.
  Следите за новостями по нашему телеканалу.
  
  13:00
  Здравствуйте, на телеканале *** новости.
  В район, где находится неизвестное зеленое существо, стали прибывать спец подразделения. Эксперты установили, что радиационный фон в пределах окружения завышен. В целях безопасности к объекту запрещено приближаться более чем на двести метров.
  Из неофициальных источников стало известно, что в правительстве за закрытыми дверями началось заседание. Так же есть информация, что властями Швейцарии уже было принято предложение об экстренном созыве представителей стран Евросоюза. Само правительство никаких заявлений СМИ не дает.
  Спасибо, что Вы нас смотрите. Следите за новостями на нашем телеканале, и Вы первыми узнаете о новых происшествиях в Лозанне.
  
  15:00
  Заседание властей уже закончилось, однако решения СМИ объявлены не были.
  А тем временем в районе десяти километров от места нахождения существа была объявлена эвакуация. Эксперты продолжают исследования. Район оцепления увеличился вдвое, и, по неофициальным данным, причиной этого являются новые данные исследования.
  
  16:00
  По неофициальным данным стало известно, что два десятка стран согласились оказать поддержку Швейцарии. Среди них Франция, Германия, Великобритания, Италия, Испания и другие. Какую именно поддержку они окажут - пока неизвестно.
  Обстановка с существом не изменилась.
  
  17:00
  Экстренный выпуск новостей. И сейчас у нас только одна тематика.
  Прямая трансляция из Швейцарии: только что к представителям полиции подъехал директор Государственного зоопарка Лозанны. Оказалась, что их гиббон облил себя зеленой краской, которую оставил их завхоз и, захватив с собой пустое ведро, сбежал. Директор просит полицию вернуть бедное животное, семь часов простоявшее не в силах пошевелиться из-за засохшей краски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"