Паризье Виктор : другие произведения.

Плюшевый абонемент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как образец интриги


  
  
   Виктор Паризье
  
   Рассказ : "Плюшевый абонемент"
  
   В комнате было темно, тепло, тихо. Только огонек светился на диване. Это горела подсветка на ноутбуке. Даша любили поздним вечером лежать на диване и общаться с кем-нибудь в соцсетях (в интернете), погрузившись полностью туда психологически.
   Наша девушка по привычке положила грудь на диван, упершись локтями в чистую постель, приподняв голову над своим ноутбуком в сторону окна. Но нижняя часть тела была на полу перед боковухой дивана. Если бы кто-то случайно вошел в темную комнату, то он бы увидел только пятки и попу девушки в короткой юбке - эти главные физически точки опоры для любого человека, твердые и упругие - опорно-двигательный механизм, так сказать.
   Голые ноги в теплых носках располагались на полу, на ковре, согнутые в коленях. Она любила опуститься на колени около дивана, плотно прижавшись к нему бедрами. Так, полулежа-полусидя, она испытывала ощущения комфорта, расслабившись физиологически чересчур по-животному, чуть обхватив бедрами и животиком упругий пружинистый угол дивана сбоку. Она где-то в интернете вычитала, что по китайскому фэн-шую голова должна быть повернута к окну, а ноги - к двери, если комната была очень узкой, вмещавшей только ковер у двери и диван вдоль стены.
   Вдруг кто-то просто зашел сзади в узкую комнатушку. Она только успела набрать текст по инерции в соцсетях: "Привет, мой родной носорог!" Она ждала его. Она даже заждалась уже, выключив везде свет в квартире. И вот он вошел!.. Стало страшно приятно. Но она не обернулась, доверяя без оглядки максимально ему!.. Страдая так сильно в неконтролируемом процессе, она сконцентрировалась на себе, на новых неизведанных ощущениях, но полностью внутри: "Я подыграла ему, компенсируя нетом нехватку ухаживания... я перемолола свои чувства... мне удалось!.. я подыграла ему, но только для массажа, ух!.. теперь мы вместе!.."
   Неожиданно что-то взорвалось внутри тела, ух!.. Но нет! - Бац!.. бух! дз-з... Бз-з! Какая-то большая машина вдруг зашумела внизу за закрытым окном, на улице. Кто-то жал на газ мощно, стоя на месте. "Камаз это что ли?" - подумала Дарья. Ощущение было сильное, резко обезболивающее!.. Но в кайф!.. Она вспомнила, что в детстве папа ездил на камазе... Однажды из командировки он привез плюшевого носорога. Игрушка та стала любимой, она даже спала с ней. Дашеньке казалось, что серый добрый носорог был ее другом. Девочка назвала его "Райно" и спала с ним, обхватив своими ручками и ножками. "С игрушкой в паре так приятно было... Да, - вспоминала, мечтала наша девочка, - плюшевый абонемент... право на пользование... обслуживание, осуществление."
   Заряд воспоминаний обезболивал постоянно все стрессы, которые входили в ее жизнь. Наша девушка вздохнула... она почувствовала облегчение, подняла голову и посмотрела в окно. Млечный путь, наша дружелюбная галактика... звезды мерцали в небе, все взаимные отражения поглощались... одна звезда дружелюбно говорила как будто с другими звездочками.
  
   /6 января 2015/
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"