Паршин Александр Николаевич : другие произведения.

Я люблю тебя, Мария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я люблю тебя, Мария!
  
  До начала рабочего дня оставалось минут десять и трое молодых сотрудников лаборатории трепались, казалось, о женщинах.
  -Темные волосы ей больше подошли бы, - промолвил Эдик, программист отдела. - У неё кожа достаточно смуглая.
  -Какая разница? - ухмыльнулся Юра. - Цвет кожи может меняться, и косметики сейчас любой навалом. Но самое главное, по современным материалам самый большой специалист я.
  -По материалам может быть и ты, - усмехнулся Ярослав, механик отдела, - но в женской красоте ничего не смыслишь. Правильно Папа сделал, что стилиста пригласил.
  Папой в отделе сотрудники называли своего руководителя Игоря Львовича Яковлева - он им всем в отцы годился и ворчал на них постоянно, как отец.
  -Эй, бездельники, кончай болтать, - в бесшумно отворившуюся дверь, администратор института подтолкнул модно одетого парня с замысловатой прической. - Знакомьтесь: Аристарх - лучший стилист лучшего салона красоты.
  С откровенной насмешкой в голосе сотрудники поздоровались с парнем, выглядевшим на их фоне павлином среди белых кур. Их халаты, подчеркивали это сравнение двумя чертами.
  -Итак, Аристарх, твоя задача такова, - улыбнулся Эдик. - Ты должен подготовит одну очень красивую девушку к конкурсу красоты, где она должна занять первое место. В этом случае, как мне сказали, твой гонорар увеличится в десять раз.
  -Всё ясно. Но насколько я знаю, у вашего института немного другой профиль, никак не связанный с подготовкой подобных конкурсов, - ухмыльнулся стилист.
  -А насколько я знаю, - в тон ему ответил Эдуард. - В твоем контракте записано, что не будешь много болтать и задавать глупых вопросов.
  -Где девушка? - серьезным голосом спросил Аристарх.
  -Вон перед зеркалом сидит.
  Высокая спинка кресла скрывала красавицу. Ярослав развернул кресло, и перед глазами стилиста появилась девушка с закрытыми глазами.
  -Она спит? - удивленно спросил он.
  -Вставай, Мария! - повелительным голосом прокричал Юрий.
  Аристарху показалось, что парень ударил девушку по голове. Та открыла глаза и, улыбнувшись, красивым чистым голосом произнесла:
  -Я не сплю.
  -Приступай! - подтолкнул Эдик временного сотрудника проекта к креслу.
  Аристарх всегда с удовольствием выполнял любимую работу, а в этом случае с тройным удовольствием: кожа девушки была гладкой и упругой, и она не капризничала, как большинство красавиц. В самом разгаре работы, к нему подошел Юрий и, усмехнувшись, пригласил:
  -Стилист, пошли кофе попьем. Не бойся, никуда она не убежит.
  За столиком их ждали чашки с горячим ароматным напитком.
  -Как наша красавица? - спросил Эдик, пододвигая одну из чашек гостю.
  -Насчет красоты я ручаюсь, - серьезным голосом произнес Аристарх. - Но вот как насчет мозгов? С одной красотой конкурс не выиграешь.
  Раздавшийся в ответ смех оглушил стилиста, а Юрий просто захлебнулся кофе, он долго кашлял, пока Ярослав не ударил его по спине. Гость не мог понять причину их веселья.
  -За мозги ручаюсь я, - скрывая улыбку, произнес Эдик. - Твоя задача: сделать её безукоризненной с головы до пят.
  -В каком смысле?
  -В прямом.
  После кофе Аристарх подошел к креслу и удивленно отметил, что девушка не предприняла никаких попыток, что-либо исправить в его работе. Случай невероятный.
  Минут через сорок, последний раз осмотрев свою работу, он удовлетворенно произнес:
  -Я закончил.
  -Мария, встань! - без всяких эмоций произнёс Ярослав. - Полюбуемся на твое лицо.
  -Класс! - восхищенно покачал головой Юрий.
  -Уже накрасили? - раздался за их спиной голос.
  Голос принадлежал высокому сорокапятилетнему мужчине с большой лысой головой и оттопыренными ушами. Живот и кривые ноги окончательно портили его фигуру.
  -Игорь Львович Яковлев, - протянул он руку Аристарху, одновременно протягивая Эдику коробочку. - Замени плато!
  То, что произошло далее, до глубины души потрясло бедного стилиста. Программист подошел к девушке, развернул ее и сунул руку под волосы на затылке, затем задрал свитер и, надавив на лопатки, раздвинул их. Перед глазами Аристарха открылись внутренности "девушки", похожие на содержимое системного блока его компьютера.
  -Она робот!? - сумел выдавить он.
  -Вы, что шутники, даже не сообщили гостю об этом? - строго спросил начальник отдела.
  -Игорь Львович, вы же сами велели испытать ее в нормальных условиях, - Юрий едва сдерживал смех.
  -Я просил вас испытать её, а не Аристарха.
  В кармане у него зазвонил телефон, выслушав говорящего, он направился к выходу, бросив своим сотрудникам:
  -Введите стилиста в курс всех планов.
  -Слушай, Аристарх! - Эдик стал объяснять новичку суть проекта. - Через год состоится всемирный форум под девизом: "Робот - копия человека", на котором будут представлены самые современные роботы, трудно отличимые от нас самих. У каждого из них будет паспорт, где, кроме технических параметров, будут указаны выигранные ими всевозможные турниры и конкурсы. До сих пор роботы выигрывали любые конкурсы, кроме конкурса красоты. Мы не будем сообщать организаторам конкурсов, что она робот, и не сообщим, если она будет их выигрывать. Мария должна дойти до всемирного. Все откроется на форуме. Нас, конечно, лишат всех званий в области красоты, но мы станем первыми среди производителей роботов. Таковы наши планы.
  -Я с вами, - восхищенно произнес Аристарх, понимая, что в случае успеха, заработает не только деньги, но и мощнейшую рекламу самому себе.
  -Вот и прекрасно! - улыбнулся Эдуард и, повернувшись к девушке-роботу, воскликнул. - Салют, Мария!
  -А почему ее назвали Марией?
  -МАРИЯ - это многофункциональный аналитический робот Игоря Яковлева.
  -Вижу, что новый сотрудник влился в наш коллектив, - за их спинами вновь появился руководитель отдела. - Я уезжаю в командировку, вернусь завтра вечером, за это время испытайте Марию в реальных условиях, но не вздумайте засветиться.
  -Придумаем, что-нибудь, - уверенно произнес Эдик.
  -У меня проблема, - грустно добавил Игорь Львович. - Сестра заболела. С кем я оставлю Костика?
  В ответ раздался дружеский смех.
  -Вашему Костику восемнадцать лет, - серьезным голосом произнес Ярослав. - А вы его все ребенком считаете.
  -Ребята, я тороплюсь. Завтра выходной - пусть с ним кто-нибудь побудет. Он из института сегодня в два часа вернется. День всего.
  -Сделаем, сделаем, - успокоил шефа Эдик.
  Когда дверь за руководителем закрылась, Аристарх удивленно спросил:
  -В чем проблема-то?
  -Его сын такой же тюфяк, как и отец, - улыбнувшись, Юрий стал посвящать новичка в личные дела шефа. - Он и по виду похож на отца. Мать их бросила лет десять назад - одного недотепу она еще с трудом терпела, а двоих не выдержала.
  -Ребята!!! - вдруг воскликнул Ярослав. - А, если мы обе проблемы объединим в одну - пошлем нашу Марию в няньки к Костику, а ему не скажем, что она робот.
  -Вот эта идея!!! - воскликнул Юрий.
  Эдуард бросился к роботу и стал составлять программу:
  -Так, так... домохозяйка..., повар.
  -Эдик - это не главное, - прервал его Юрий. - Сделай, что бы она заставила его влюбиться и научила как вести себя с девушками.
  -Наша Мария может и это, все данные для этого у неё есть, - Эдуард быстро исправил программу.
  -Еще наша Мария должна научиться обманывать, отвечая на вопросы, а то конкурс ей не выиграть, - не унимался Юрий.
  -Обманывать робот не может, но у меня есть идея, - программист еще слегка изменил программу.
  -Эдик, ты не забывай, что любить означает желать этому человеку добра, - произнес Ярослав, как бы предупреждая о последствии.
  -Встряска ему не помешает. Отвези Марию в дом Яковлевых!
  
  До поселка Константин, сын профессора Яковлева, в последнее время шел пешком. Вот и сейчас он последним вышел из скоростной электрички и, найдя взглядом стройную фигуру Маши, поплелся следом.
  "Подумает еще, что я навязываюсь", - испугался Костя, замедляя шаг.
  Но ноги сами несли его вперед, тем более, девушка шла еще медленнее, а ее напряженная спина могла сказать о многом, но только не ему. Константин понимал, что таких, как он, красивые девушки не любят, но Маша, его однокурсница, жившая с ним на одной улице была тихой девушкой, красавицей её можно было назвать с большим трудом. В ней не было ничего вызывающего и сексуального, однако, Костю что-то тянуло к ней, тянуло с невообразимой силой. Через минуту они поравнялись и еще десять шли, молча, рядом.
  -Ты домой? - робко задал парень наиглупейший вопрос.
  -Да, сегодня нужно сделать реферат по истории.
  Прошло еще минут десять. Неудачно наступив на камень, Константин пошатнулся и задел локтем девушку. По их телам словно пробежал электрический ток, они отшатнулись друг от друга.
  -Извини! - произнес парень минут через пять.
  Девушка кивнула головой. Около своего дома она слегка замедлила шаг, остановился и он, через минуту промямлив:
  -До свидания!
  -До свидания! - ответила она и пошла к своим воротам.
  
  Зайдя в дом, Костя глубоко вдохнул запах чего-то невероятно вкусного и направился в кухню.
  -Тетя Галя, что сегодня..., - начал он и застыл.
  У плиты стояла прекрасная юная девушка, она улыбнулась очаровательной улыбкой и произнесла нежным голосом:
  -Здравствуй, Константин! Твой папа уехал в командировку, а тетя Галя заболела - до завтрашнего вечера с тобой буду я, если не возражаешь. Звать меня Мария.
  Он не только возражать, он и слова сказать не мог. Верхняя пуговица рубашки и галстук, словно живые сжали его шею, трудно стало дышать. Костя попытался его развязать, но руки не слушались.
  -Давай, я развяжу.
  Девушка подошла вплотную и стала развязывать галстук. Её мягкие каштановые волосы, пахнувшие луговыми цветами, коснулись его губ, заставив задрожать от неведомого ему ощущения. Развязав галстук, она повесила его на спинку стула и стала расстегивать верхнюю пуговицу рубашки, касаясь пальцами его шеи. Дыхание остановилось, всё закружилось перед глазами.
  -Так лучше? - улыбнулась она.
  -Да.
  -Тогда я пойду, наведу порядок в доме, а ты садись обедать.
  Он тут же плюхнулся на стул. Мария налила в миску горячего супа, положила на тарелку какие-то биточки, налила в стакан апельсинового сока и вышла, а он заворожено смотрел на дверь, за которой исчезла ее стройная фигурка.
  Она вернулась через час - парень так и сидел, не дотронувшись до еды.
  -Тебе не нравится, как я готовлю? - спросила она, удивленно подняв брови. - Борщ настоящий белорусский с ветчиной. А это картофельные крокеты, тоже белорусские, они фаршированы свининой и очень вкусны.
  -Нет, все хорошо, - парень испуганно схватил ложку.
  -Ты где учишься? - спросила она, переводя тему разговора.
  -На историческом, на третьем курсе, - обрадовано ответил парень.
  -Я тоже хочу на исторический поступать, у меня и папа там учился. А твой отец кто?
  -Он работает в научно-исследовательском институте, занимается проблемами интеллекта роботов, а робот он и есть робот, каким бы он умным не был, но все равно не сможет разобраться в чувствах человека, - парень отчего-то покраснел и перестал есть.
  -Люди тоже часто не могут разобраться в своих чувствах и совершают ошибки. Хотя, если смотреть на это глазами робота, любое решение человека - это ошибка, он не может просчитать все последствия.
  -Он и не должен просчитывать их, если это касается его чувств.
  -Костя, ты просто начитался умных книг, а в жизни даже с девушками не знаешь, как себя вести.
  Парень, смутившись окончательно, встал и выбежал из кухни. Забежав в свою комнату, он сел на кровать. Мысли путались:
  "Что ей от меня надо?... Какая она красивая!!!... И почему я такой урод?"
  Костя подошел к зеркалу и осмотрел свою фигуру, затем взял две пудовые гири и стал и стал их поднимать. Вновь подошел к зеркалу, пощупал мускулы и, махнув рукой, прошептал:
  -Что я психую - завтра она уйдет. Денёк, как-нибудь, вытерплю. Надо пойти помыться.
  Он вышел из комнаты, прислушался и осторожно зашел в ванную комнату, закрыв за собой дверь. После часового полоскания, он подошел к зеркалу. Мокрый пушок волос на губе и подбородке, был похож на не смывшуюся грязь.
  "Пора начинать бриться", - подумал он и стал искать чем.
  Константин нашел одноразовый станок, который постоянно рекламируют по телевизору и, намылив лицо, стал скоблить верхнюю губу, затем скулы. Проводя очередной раз по щеке, рука вдруг дернулась и лезвие, задев подбородок, оставила на ней след, из которого потекла кровь. Парень бросился к крану с водой и стал смывать кровь вместе с мылом. Вытерев лицо полотенцем, он заметил, что оно в крови - из раны продолжала течь кровь.
  "Где у нас аптечка?"
  Прикрывая рукой рану, он бросился в комнату, где над диваном висела коробочка с красным крестом. Вытащив вату, он стал промокать кровь, которая продолжала литься. Костя не заметил, как в комнату вошла Мария.
  -Ложись! - приказала девушка, толкнув его рукой в грудь.
  Мария села рядом так, что ее бедра касались его тела, лишь прикрытого полотенцем. Она протерла рану какой-то жидкостью и залепила лейкопластырем.
  -Полежи немного, а я рядом посижу, - улыбнулась она, положив ему руку на голую грудь. - А то голова закружится.
  Кровь остановилась и не только та, которая текла из раны, и лишь бешенный стук сердца говорил: это лишь кажется, а голова кружилась даже в горизонтальном положении. Парень посмотрел ей в глаза - в них была пустота. Это длилось какое-то мгновение - мелькнули лукавые искорки.
  -Взрослым решил стать? - с улыбкой спросила она и, коснувшись губ парня своими, добавила. - Пойду ужин тебе готовить.
  Успокоившись, минут через сорок, он стал анализировать происходящее:
  "Послав ее ко мне, предупредили, что я маменькин сыночек, вернее, папенькин, но суть это не меняет. Сам факт, что восемнадцатилетнему парню нужна нянька, говорит об этом, а я это раз за разом доказываю. Мария видит во мне ребенка: глаза пустые и, лишь когда надо, загораются загадочным блеском. Поцелуй, словно мать целует, такой же холодный - мама нас с папой не любила. Мария моя ровесница, она мне сильно нравится, но такие, как она, на таких, как я, внимания не обращают. Просто работает гувернанткой, старается мне понравиться, что сполна получить свои деньги. Пойду, погуляю".
  Гулять он не пошел - его тянула к ней, хотелось услышать ее голос, прикоснуться к ее телу. Побродив несколько минут по большому отцовскому дому, он "встретился" с девушкой.
  -Костя, ты есть будешь? - буднично спросила она.
  -Нет..., нет буду.
  -Тогда идем, - рассмеялась она. - Сегодня у меня курочка по-испански, с перцем и оливками в остром соусе - мужчины должны любить все острое.
  Курица лежала на блюде среди полосок перца и оливок, залитых соусом, листочки душицы украшали блюдо и предавали ему восхитительный аромат. Костя любил поесть, но набрасываться на еду при девушке...
  -Если стесняешься меня - могу выйти.
  -Нет, останься. Садись со мной ужинать.
  -Просто так посижу, но кушать не буду, по двум причинам: первая - я на работе, вторая - берегу фигуру. А у тебя в общение с девушками начались сдвиги - ты произнес первую членораздельную фразу. Ты ешь, ешь!
  Он съел половину. Мог бы и всю, но почему-то остановился.
  -Ты вкусно готовишь. Спасибо!
  -Пожалуйста! Ты чем в свободное время увлекаешься?
  -Сижу за компьютером, - удивленно вскинул брови парень.
  -Да, интересная и насыщенная у тебя жизнь. Какую комнату я могу занять?
  -Любую - у нас комнат много.
  -Тогда я займу рядом с тобой - вдруг ночью, что случиться.
  -А, что может случиться?
  
  В своей комнате он добрый час пытался чем-то заняться, но всё валилось из рук. Он взял гири и стал их поднимать, но и они вывалились из рук и с грохотом упали на пол.
  В комнату вошла Мария покачала головой и спросила:
  -Всё из рук валиться? Иди постой под прохладным душем - остынешь немного, посидим, поговорим немного, можно о любви.
  Он беспрекословно подчинился. Вернулся с мокрой головой, но уже одетый.
  -У тебя, действительно, никогда не было девушек? - спросила Мария.
  -Ты, наверно, заметила, что я далеко не красавец.
  -Для мужчины это ни имеет, ни какого значения.
  -Ты бы обратила на меня внимания? - неожиданно для себя спросил Константин.
  -Нет.
  -Так и знал, - тяжело вздохнул он.
  -Здесь совершенно другой случай: я пришла к тебе не на свидания, а на работу. Можешь считать - я робот.
  -Вот видишь, я тебе не нравлюсь. Думаю, и любая другая девушка думает также.
  -Знаешь, что думают восемь из десяти девушек, знающих тебя? Высокий парень, сын профессора, живут вдвоём с отцом в огромном коттедже. Разве такой крутой мальчик обратит на меня внимания?
  -Такого быть не может.
  -Почему? Девушки хотят от парней того же, что и они от них, а женщины от мужчин. Эта истина. Просто некоторые особи обоих полов сомневаются в этом. К тому же, мужчины не должны забывать о главном предназначении женщин.
  Константин был ошеломлен этим открытием. Никогда не с кем он не разговаривал на эту тему, а сейчас рядом девушка, которая ему безумно нравится и которая с такой легкостью говорит о самым сокровенном. Та же, улыбнувшись, произнесла:
  -Придется тебя научить кое-чему, но повторяю: не вздумай влюбиться - я робот. Согласен?
  -Согласен, - смело ответил парень.
  -Я буду создавать ситуации, а ты должен с честью из них выйти, а сейчас ложись спать.
  Она встала и вышла из комнаты. Константин добрый час просидел за столом, глупо улыбаясь, затем разделся, взял книгу и лег в кровать, надеясь, что чтение поможет уснуть, но напрасно. Вдруг дверь открылась и вошла она, посмотрела строгим взглядом и спросила:
  -Ты почему не спишь.
  -Бессонница.
  -Ответ нормальный, - она села к нему на кровать. - Закрывай глаза и спи.
  Вдруг она наклонилась и поцеловала парня в губы. Если бы он длился секунду! Но прошла вторая, третья, четвертая. Мария встала и направилась к двери, перед выходом она повернулась и, лукаво улыбнувшись, произнесла:
  -Любой бы нормальный парень девушку в подобной ситуации скорее задушил бы в объятиях, чем выпустил.
  Она выключила свет и вышла.
  Порядком измучившись, он заснул лишь под утро. Проснулся Костя от щебета птиц, доносившегося из открытого окна. Быстро вскочил и направился в ванную комнату. Помывшись, он оделся во всё чистое и направился на кухню, из которой вкусно пахло ванилью и клубникой.
  -Здравствуй! - глупо произнёс он, увидев девушку, стоящую у плиты.
  -Заходи. Я тебе клубничный торт приготовила, - ответила она, не поворачиваясь. - Такого ты еще не ел.
  Парень сел за стол и взял кусок пирожного, попробовал кусочек и тут же затолкал в рот весь кусок. Увидев, что Мария покачивает головой, он быстро прожевал лакомство и спросил:
  -Я не правильно поступил, что затолкал в рот всё пирожное.
  -Как раз это нормальный поступок - женщинам нравится, когда мужчины с таким удовольствием едят их стряпню, но он единственный с того момента, как я выключила свет в твоей комнате.
  -А что сделал бы нормальный парень после того момента?
  -Для начала догнал бы девушку и надавал по шее, затем... Впрочем ты до этого еще не дорос. И сейчас, зайдя в кухню, что ты должен был сделать? Подойти, обнять за плечи и поцеловать, для начала, в шею. Ты ешь, ешь! Пока весь не съешь, я тебя из-за стола не выпущу.
  Константин ел торт и думал о тех удивительных вещах, о которых эта девушка говорила с такой легкостью:
  "Неужели действительно можно запросто подойти к понравившейся девушки обнять её, поцеловать в губы".
  Парень доел торт и долго смотрел на её стройную фигуру, встал, подошел вплотную:
  -Спасибо, Мария!
  И пошел к двери.
  -Опять струсил? - догнал его дерзкий вопрос.
  Терпение у этого парня было долгим, но и оно должно было когда-то кончиться.
  -Да, пошла ты со своими ситуациями, робот несчастный! - грубо произнес он и зарыл дверь.
  Несчастный парень забрел в дальний угол сада, где цвели вишневые деревья, наполняя воздух божественным ароматом и усыпая траву нежными лепестками. Кости сел под дерево и опустил голову на колени.
  "Просижу здесь до вечера, пока она не исчезнет. Сейчас двенадцать - значит сидеть мне, по крайней мере, часов шесть, - грустно думал он. - Что эта Мария добивается? Заморочить мне голову? Она этого добилась. А мог я её понравиться, хоть немного? Она любому парню голову заморочит".
  -Извини!
  Костя поднял голову, перед ним стояла его мучительница. Она села рядом и положила руку ему на плечо:
  -Не обижайся, ты мне понравился, вот я и веду себя, как дура.
  Всё - это предел! Парень развернулся, и она очутилась в его объятиях, их губы слились и тут он почувствовал, что они падают, словно в бездну. Его руки почувствовали теплую траву, а поцелуй всё продолжался и продолжался. Ладонь непроизвольно заскользила по ее спине и очутилась на бёдрах. Мария повернула голову и попросила:
  -Костя не надо!
  Он резко сел на траву, опустив голову, девушка села рядом.
  -Извини! - промямлил парень.
  -Извиняться тоже не надо, - перед ним вновь была прежняя Мария. - Пошли в дом - ты мне всю блузку испачкал.
  Она встала и пошла. Эх, будь, что будет! Костя догнал девушку, обнял за плечи и поцеловал в щеку.
  -Ты начинаешь исправляться, - улыбнулась она и поцеловала парня в губы.
  В их доме были две ванные комнаты, расположенные рядом. Парень зашел в одну из них, снял рубашку и стал умываться ледяной водой, слушая, как в соседней комнате так же течет вода.
  -Костя, - раздался оттуда голос.
  Парень на мгновение уткнулся в полотенце и побежал на зов. Девушка, подняв руки, пыталась расстегнуть замок на блузке.
  -Помоги, что-то там заело.
  Плохо соображая, Костя начал дергать замок и сломал его окончательно.
  -Помогай теперь снять! - девушка задрала блузку, но ее голова не пролазила. - Голову мне не оторви!
  После долгих попыток, раздался треск порванной ткани, и девушка оказалась на свободе и... в его объятиях. Костя первый раз в жизни почувствовал в руках девичью талию, тугие мячики уткнулись в его грудь. Рассудок начисто отсутствовал, остался лишь инстинкт.
  -Только с ума не сходи, - остановила его Мария, отвечая на его поцелуи.
  Постепенно парень стал приходить в себя, когда разум вернулся к нему окончательно, он вышел из ванной комнаты и зашел в соседнюю. Встав под душ, несчастный влюбленный попытался проанализировать ситуацию:
  "Почему она так себя ведет? Хотя она уже ответила на этот вопрос: "мужчины не должны забывать о главном предназначении женщин". Нет, здесь что-то не то. Она ведет себя как учитель или воспитатель. Опять не то. Такое ощущение, что её попросили побыть со мной и в роли гувернантки, и научить, как вести себя с девушками. Папе такая идея не пришла бы в голову, тете Гали - тоже, а вот Эдику, Ярославу или Юрке - вполне могла придти. Они работают с отцом уже лет пять и часто оставались со мной, когда папа неожиданно уезжал, а сейчас послали какую-нибудь свою сотрудницу. Я, конечно же, влюбился в неё. О чем ни капли не сожалею. А она? Едва ли. У неё сердце бьется ровно, а если в нем есть хоть капля любви, оно должно выскакивать из груди. А поцелуи? И на этот вопрос она уже ответила: "Девушки хотят от парней того же, что и они от них, а женщины от мужчин. Эта истина". Даже, если это так, ничего в этом плохого нет. Была бы на её месте Маша. У них даже имена одинаковые".
  Выходя из ванной комнаты, Константин удивленно заметил, что настенные часы показывали третий час. И тут увидел стоящую у двери в кухню Марию. Накинутый на голое тело короткий халатик, не мог прикрыть её стройных ног и упругих грудей, и разум вновь покинул парня. Он бросился к ней и стал целовать губы, шею, груди. Её сердце вновь билось ровно, но в страстном порыве, парень прошептал:
  -Хочу всегда быть с тобой.
  -Это не возможно, - улыбнулась Мария. - Я ведь робот.
  -Прости меня! - Костя опустил голову. - Не знаю, что на меня тогда нашло.
  -Не извиняйся, ты все правильно сказал. Ты найдешь нормальную девушку и полюбишь её по-настоящему.
  -Боюсь, что не смогу больше все повторить сначала.
  -А ты начни с того места, на котором мы расстанемся.
  -Я люблю тебя, Мария! - прошептал парень, и вновь стал страстно осыпать поцелуями её лицо.
  -Это что такое? - раздался голос вошедшего отца.
  -Папа, я люблю эту девушку, - твердо произнес сын.
  -Я их всех завтра же уволю, - продолжал возмущаться Игорь Львович, словно не слыша его.
  -Папа повторяю: я люблю эту девушку!
  -Как ты был тюфяком, так и остался, - закричал он на сына.
  Затем повернул Марию и, задрав халат, раздвинул лопатки.
  -Она, робот!? - парень был, буквально, в шоке.
  -Вы там что обалдели? - уже кричал в телефон Яковлев.
  -Игорь Львович, вы же сами просили, что бы мы испытали ее в реальных условиях и не засветились.
  -Но не на моем же сыне.
  -Ему это лишь на пользу пойдет.
  -Забирай ее отсюда, - сбавив тон, произнес Яковлев и выключил телефон.
  И тут Костя засмеялся, обхватив голову руками.
  -С тобой все в порядке? - испуганно спросил отец.
  -Папа, я действительно тюфяк, - продолжал смеяться сын. - Мария даже не скрывала, что она робот. Я не жалею о случившимся. Спасибо ей!
  
  Увидев выходившую из своей калитки Машу, Костя побежал за ней, догнав, повернул к себе и прошептал:
  -Я люблю тебя, Мария!
  Перед глазами мелькнули ее счастливые глаза, и он почувствовал бешенный стук вырывающегося из груди девичьего сердечка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"