Паршина Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Тест на аллергическую реакцию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рождается человек. Пока он еще крошечный ребенок. Он растет, учится говорить, идет в детский сад. Родители дают ему отдохнуть вволю, пока он еще маленький, ведь вскоре придется идти в школу, учиться. Ну так вот, он отдыхает, проводит большую часть своей жизни в играх, которые сменяются вечными капризами, от которых очень устают родители.
  
  Через какое-то время ребенку сообщают, что он идет в школу. А это значит, что начинается новый этап человеческой жизни. В школе ребенок учится, устает, злится, отказывается делать домашние задания - родители видят, что у ребенка, как и у них, начинается аллергия на школу. Но что делать? Все должны проити этот тест на аллергичекую реакцию. Длится он в среднем 10-11 лет. Когда подходят выпускные экзамены, человек и его родители уже твердо уверены в том, что на школу у него аллергия. Все прзнаки налицо: раздражительность, красные пятна в дневнике.
  
  Следующий тест - университет. В нем человек начинает понимать, что аллергия на школу проходила гораздо спокойнее, но организм не может перенести тот тест на аллергическую реакцию дважды, так что приходится проходить этот тест. Иногда даже по нескольку раз (этот тест не оказывает столь плохого влияния на человеческий организм, как школа, хоть и, на первый взгляд, кажется наоборот). Итак, на университет тоже аллергия. Что же делать? Надо же найти то, на что нет аллергии, а потом уже и можно будет отдохнуть.
  
  Еще один тест - работа. Самый длинный из всех. Ну, здесь уж точно аллергии быть не может. А ничего подобного! Аллегрия не проходит. Все ясно! У человека аллергия на труд! Но уходить с работы нельзя: нужны деньги. Ну, что ж! Придется ждать пенсии - тогда точно можно будет отдохнуть.
  
  Вот и долгожданная пенсия - тесты на аллергические реакции уже, кажется, прошли. На безделие-то не может быть аллергии, правда? Но аллергия беспокоит еще больше. Почему?! Теперь-то на что?! И только сейчас человек понимает, что тесты-то прошли, а отдохнуть не придется никогда...
   Такова жизнь - придется жить с аллергией. Конец 2009 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"