Паша : другие произведения.

Возможность исправить историю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.76*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не мое что б лежало кучей

  Наруто фанфик / Возможность исправить историю. Пролог
  
  + 2
  30 ноября 2009 автор ToG 30 комментариев
  Автор: ToG
  Бета: нету (но очень хочется)
  Название: Возможность исправить историю.
  Статус: в процессе написания
  Жанр: Ой, не знаю... так что "общий"
  Персонажи: Все оригинальные + свои, конечно.
  Пейринг: сам не знаю, по ходу разберёмся...
  Рейтинг: в основном R, но может показываться и NC-17
  Размещение: Искусство в массы! Так что делайте, что хотите, только мне сначала сообщите (моё мыло: tog@mail333.com)
  Предупреждения: Во-первых, этот фанфик будет наполнен кучей разных "пояснений", например: "что такой кекегенкай?"(в моём представление, конечно) ну и т.д. так что некоторым он может показаться скучным. Во-вторых, я очень сильно извиняюсь, но думаю, что будет плагиат (постараюсь по минимуму), так как очень много хороших идей разобрали другие, а придумать новые, действительно стоящие, трудновато.
  И ещё, автор (т.е. Я) на голову немного долбанут, так что извините за сей бред :-)
  От автора: Сей фанфик первый мой, поэтому не будьте, слишком строги, однако я прошу вас коментить, кидаться тапками и помидорами, а так же всем что попадется под руку, я постараюсь учесть ошибки и исправиться. Так же прошу учесть, события рассказа будут происходить "спонтанно" т. е. я пишу главу, не зная, что будет в следующей (из-за того что с головой у меня "натянутые" отношения, хи-хи), так что мне написание сего рассказа интересно самому.
  Дисклеймер: Кишимото Масаши
  
  
  
  Пролог.
  
  Яркое тёплое солнце, которое через пару часов скроется за горизонт, освещало место, которое когда-то было прекрасным густым лесом, с красивой и тихой речкой, чьи воды блестели на солнце разными цветами, с множеством редких и прекрасных животных населявший этот лес. Идиллия и красота природы олицетворялась в нём.
  Но это было раньше. Сейчас же это место похоже на выжженный и перепаханный ад. Вся местность на несколько километров изрыта различного размера кратерами. От русла реки не осталось и следа, и лишь стоящая в одном из кратеров вода напоминала о ней, грязная и мутная вода. О когда-то прекрасном лесе напоминали лишь тлеющие по краям кратера брёвна, от которых черный дым медленно поднимался в небеса, заслоняя собой солнечный свет. Редкие и прекрасные животные, который не успели покинуть этот ад вовремя, остались здесь навечно, в виде опаленных кусков плоти и раздавленных огромными валунами грудой костей и мяса. Когда-то мирный рай, превратился в этот ад всего за несколько часов, здесь не осталось ни одного живого растения или зверя. И только черные, как ночь, вороны кружили над этим кладбищем не рискуя спуститься, и попробовать жареного мяса, ведь здесь было ещё опасно. Это место было не местом столкновения огромных армий и не место выхода демонов из ада. Это место боя всего лишь двух человек, предателя и мстителя.
  В центре самого большого кратера, который (как не иронично) находился в центе этой мёртвой земли, лежал человек. На нём была маска с одним отверстием для глаза и кучей больших и маленьких трещин, также на нём был, порванный в клочья, чёрный плащ с красными облаками. Под ним виднелись черные, немного мешковатые, штаны, не стесняющие движений, и черный свитер с эмблемой давно вымершего клана Учиха на спине. В единственно видимом глазу горел шеринган, который был замутнён кровью из лопнувших от напряжения сосудов.
  - Хе-хе-хе, ни как не думал, что именно ты прикончишь меня. Кхе, кхе... - Мадара (надеюсь, все его узнали) кашлял кровью, это было видно по вытекающим из-под маски маленьким красным ручейкам - Хотя... я должен был догадаться, кхе, кхе... Последний выжившей из своей некогда великой деревне, хе-хе-хе. Кхе, кхе... Ксо, а ты меня сильно потрепал, хотя я и владею силой четырёх биджу, а ты всего одного... Правда девятихвостый сильнейшей из них. Но даже с ним ты бы меня не одолел, тогда почему... Может это из-за твоих новых гл... кхе, кхе. Ксо, как же ты обрёл такую мощь, неизвестные мне техники, которые я не смог скопировать, все пять стихий. Оружие и чакра, почти равная чакре Кьюби. Но больше всего меня интересуют эти глаза... кхе, кхе. Я никогда о таких не слышал. Что же с тобой произошло за эти шесть лет. После уничтожения Конохи я тебя больше не видел, думал, что ты умер в этой свалке, как и все твои друзья, хе-хе-хе, кхе, кхе... а ты всё это время скрывался и набирался сил. КАК ТЫ СМОГ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ СИЛУ?! - крикнул Мадара и снова закашлял кровью.
  - Мне повезло - спокойно ответил высокий парень. У него были светлые средней длинны волосы, торчащие во все стороны. На нём был длинный плащ светло серого цвета, на котором внизу были изображены золотистые языки пламени. Сверху же были изображены белые как снег облака, а посередине был символ равновесия (инь янь, короче) вокруг которого спиралью обвивался золотой дракон. На ногах были черные сандалии шиноби. Чёрные брючные штаны с редкими языками пламени различных цветов по всей длине. Серебреный нагрудник с ландшафтным изображением двух сражающихся драконов, закрывающий весь торс, казалось, этот нагрудник сделан из прочной стали, но в тоже время он был гибкий и плотно прилегал к телу, не стесняя движения. Под ним был черный свитер с серебренными волнистыми полосками и длинами рукавами. В руке у парня была необычная катана со светло-голубовато-серебренным лезвием и темно синей рукояткой с редкими жёлтыми молниями. Лезвие было покрыто еле заметными стальными чешуйками, которые были и на рукоятке, но более заметные и мягкие, последние делали меч удобным для держания. На запястьях парня было четыре браслета, каждый из которых символизировал свою стихию, огонь, вода, ветер и молния. Они отличались цветом, узором, символизирующих их стихию и разными драгоценными камнями на каждую стихию свой. А на талии блондина был небольшой пояс похожий на браслеты, только этот пояс относился к стихии земли. Там же висел и другой пояс более широкий тёмно оранжевого цвета с кучей карманов и упряжкой в виде головы лиса. На лбу парня был протектор Конохи, а сам символ листа светился красным цветом, от которого отдавало яростью и жаждой крови. На щеках было по три полоски похожих на усы лисы. Но самое необычное во всей этой картине были глаза. Пять псевдо зрачков располагавшихся по кругу недалеко от небесного цвета радужки. Находившиеся на одинаковом расстоянье от зрачка, они представляли собой вершины правильного пятиугольника. Каждый из них был круглым, небольшим и со своеобразным цветом темно-карий, светло-голубой почти белый, светло-синий или темно-голубой, ярко оранжевый и голубой, немного замутнённый, зрачок.
  - Хе-хе-хе повезло, говоришь, похоже, тебе передалось всё неиспользованное везение твоей деревне - продолжил откашлявшийся Мадара - ну и что ты стоишь, прикончи меня уже.
  - Ещё нет - спокойно сказал парень.
  - Что значит "ещё нет". Это же я убил Хокаге и многих твоих друзей, я уничтожил Коноху и натравил твоего друга на вас же, и это я погрузил этот мир в новую войну. - разошелся Учиха, ему не хотелось больше мучиться, однако парень почти ни как не отреагировал и только глубоко в глазах виднелась боль, печаль и ненависть. - Ну так чего ты ждёшь?
  -"Прикончи его уже поскорей, я хочу отдохнуть. Ты у меня и так почти всю чакру высосал" - раздался в голове блондина уставший голос Кьюби.
  -"Подожди, мне надо кое-что узнать" - ответил тому блондин.
  -"Что тебе от него ещё нужно, ты и так всё знаешь" - раздался в голове блондина ещё один голос, только он был звонким женским, а не грубым мужским - "убей его поскорей, хватит мучить, да и потом, я сильно проголодалась после этой битвы, я хочу закусить остатками его чакры".
  - "Тебе лишь бы пожрать, смотри опять не растолстей" - пробормотал Кьюби.
  - "Заглохни хвостик, или я тобой закушу!" - раздался громкий разгневанный женский голос.
  - "Так вы двое, хватит орать" - влез в перепалку блондин - "Самехада я обещал тебе чакру Учихи и ты её получишь, но немного позже он мне ещё нужен"
  - "Хорошо, милый" - сказал меч. От чего парню стало не по себе, да и Кьюби тоже.
  - "Ксо, когда ты это говоришь, у меня по телу мурашки пробегают, и пот холодный пробирает" - сказал мысленно блондин.
  - "Меня тоже, аж до самых костей пробивает. УЖАС!" - сказал девятихвостый приколист, за что и получил в ответ:
  - "Тебя вообще некто не спрашивает, псина ты кастрированная" - выкинула Самехада в ответ.
  - "Что? А сама-то тоже бесполая, так что не возникай, селёдка" - обиделся Кьюби.
  - "Что ты там вякнул?! Кто это тут селёдка, шавка ты ощипанная?!" - огрызнулся меч - "И вообще, я, к твоему сведению, девушка, в отличии от некоторых у меня пол определён"
  - "Да, ну. Что-то я не вижу особенностей отличающих тебя по полу, психованный кусок метала" - парировал лис - "Что слабо доказать, что ты женщина?!"
  - "ЧТО? ТЕБЕ? И ПОКАЗЫВАТЬ МОЁ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО?! ДА НИЗАЧТО!!!" - выкрикнула возмущенная "девушка".
  - "Да там нечего показывать вот ты, и орёшь, доска" - ухмыльнулся Кьюби.
  - "Да как ты смеешь, я ещё просто недостаточно чакра поглотила для воссоздания своего настоящего тела!"
  - "Да, да. Ври больше, хех" - снова ухмыльнулся лис.
  - "Ах ты сволочь волосатая, я тебе щас докажу, у меня достаточно чакры, чтобы материализоваться в подсознание Наруто" - сказал меч и начел концентрировать чакру - "Смотри и удивляйся, и чтоб ты здох от завести"
  - "Ну, ну. Давай, давай" - не успокаивался лис
  - "А НУ ВСЕМ ТИХО!!!" - снова влез в этот переплюй хозяин дурдома, Самехада перестала концентрировать чакру и сразу успокоилась. До этого Наруто стоял молча с постоянно увеличивающийся каплей. Хотя ему тоже было интересно посмотреть на "настоящие" тело Самехады, но Мадара был важней - "Сидите тихо, потом разберётесь, сейчас у нас другие проблемы, ясно?" - сказал Наруто, смотря на жалкие попытки гусеницы по кличке Мадара уползти прочь. Ведь до этого тот заметил, что Наруто сильно во что-то погружён и не обращает на него внимания, чем тот и решил воспользоваться. Но уполз он не далеко.
  - "Ясно, милый" - сказала грустным голосом Самехада ей, как ни странно, было стыдно, однако блондина от этих слов снова бросило в мелкую дрожь.
  - "Милый, милый. Тьфу" - пробормотал Лис.
  - "Гррррр" - прорычал... Наруто.
  - "Ладно, молчу" - наконец успокоился и лис.
  - Так, ну теперь пора заняться и тобой - сказал вернувшийся в реальность блондин, вслед уползающей в сторону заката "гусенице" - куда же ты так торопишься?
  Наруто медленно подошёл к Мадаре, тот уже понял, что ему не смыться, остановился, точнее, перестал ползти, и посмотрел на блондина.
  - Ну, так что? Ты всё-таки решил меня прикончить, хех - усмехнулся Мадара - долго же ты думал.
  - Я задам тебе вопрос, и от ответа на него будет зависеть то, умрёшь ли ты быстро или же будешь мучиться - сказал с каменным лицом парень.
  - Ну давай, задавай, мне уже... кхе, кхе.. ин... интересно что ты хочешь - сказал Учиха смотря на блондина, а сам медленно незаметно начал собирать оставшуюся чакру для последней атаки.
  - Где Оникс? - спросил блондин - я знаю, что вы его переместили перед смертью Пэйна, так как в той пещере, где он был раньше, его нет. Я проверял.
  - Ну да, было дело. А зачем тебе это надо? - заинтересовался Мадара.
  - Я его собираюсь запечатать - сказал невозмутимый блондин.
  - Ха-ха-ха, глупый мальчик, ты что не знаешь, что для запечатывания Оникса нужен Рениган - сказал Мадара дивясь, как он думал, тупости блондина.
  - Я нашёл иной способ - спокойно сказал Наруто - Ну так ты скажешь или нет?
  - НЕТ!!! - Мадаре не хватало сил на последнюю атаку, поэтом он решил потянуть время.
  - Ну что ж. Ты сам так решил - Наруто убрал меч в ножны и начал складывать печати, перед этим, мысленно сказав: "Кьюби, Самехада мне нужны ваши чакры"
  - "Стой, стой, стой. Я узнаю эти печать. Ты что хочешь применить дзюцу: Переноса разума: допрос?" - немного занервничал Кьюби. И не зря, ведь дзюцу: Переноса разума: допрос, созданное Наруто на основе техники клана Яманака. Претерпело существенные изменения, и теперь в тело противника переносился разум того, кто даст чакру для дзюцу. А с помощью этой чакры Наруто мог не только контролировать тело врага, но и "рыться" в его воспоминаниях. Однако было несколько минусов. Первый это то, что взятая с собой чакра постоянно расходовалась, поэтому её нужно было много. Второй, душа того в чьё тело переселится Наруто испытывает жуткую боль от давления посторонних душ и их чакры, такую же как если бы эта душа попала бы в мир Бога Луны. Третий минус это то, что связь с телом при перемещении ослабевает и держится она лишь за счёт нитей чакры протянутых между телами и если их обрезать, то связь с телом нарушиться, а что случиться потом Наруто проверять не хотел. Само тел впадает в подобие летаргического сна и ни как не реагирует на происходящее с телом "жертвы".
  - "Ну да, а что?" - поинтересовался блондин, продолжая складывать печать и начиная концентрировать свою чакру, а так же чакру полученную от Самехады - "Он нам всё равно не скажет, так что это самый быстрый и действенный способ, давай уже свою чакру. Мне нужно как можно больше, потому что я думаю, мы там задержимся, учитывая какой у него на чердаре должен бать бардак" - продолжил, усмехнувшись, блондин.
  - "Нееет, я к нему в голову не полезу! У него там сто пудов темно и очень сыро, да и тараканы размером с тысячелетнего дракона, да и тесно нам там втроём будет" - продолжал очковать лис - "Самехада ты хоть ему скажи"
  - "Я за милым и в огонь и в воду, да и на тот свет тоже" - как будто промурлыкала "девушка" - "Да и в тесноте я с ним не прочь посидеть хи-хи. А ты, если так боишься, то вообще бы лучше никогда не вылезал, а то уж слишком ты нам мешаешь, щенок"
  ""Чокнутый меч"" - пронеслось в голове у Наруто и Кьюби.*_* "
  - "Кьюби если не получиться с первого раза, то второго шанса не будет!" - сказал немного раздражённый блондин
  - "Ладно, ладно, уломали" - наконец сдался "щенок".
  Наруто закончил складывать печати, и быстро сконцентрировав оставшуюся чакру, и применил технику в направлении Мадары. Тот в свою очередь уже приготовился применить аматерасу, однако это бы его убило, но всё лучше, чем лежать здесь и ждать смерти от потери крови, которая сочилась из кусков перемолотого мяса, которыми когда-то были руки и ноги Учихи, или же, пасть под пытками блондина.
  Мадара уже собрался применить технику, однако не успел, так как то, что он увидел дальше повергло его в первобытный ужас, попутно почти активировав рвотный рефлекс и испражнение кишечника (короче чуть не обоср..лся со страха). Но в тоже время он испытал величайшее в своей жизни удивление, потому что ТАКОВО он даже приблизительно не мог представить.
  А картина перед ним была действительно ужасающей. (попробуйте её представить;)
  После того как Наруто запустил технику из его тела начала быстро вытекать две чакры, а из меча третья и эти три потока начали соединяться в один, точнее в ОДНО. После того как чакры смешались, эта смесь начала принимать форму существа. После нескольких мгновений перед трясущемся, как котенок, Мадарой встал на две ноги, а точней на одну человеческую ногу и одну лисью лапу, МОНСТР. Живот его был похож на накачанный человеческий, однако он был весь покрыт пылающей красной чакрой шерстью. Выше была синяя, склизкая на вид, словно у рыбы ... женская грудь, похоже, Самехада, действительно имеет человеческий облик. У этого монстра было четыре руки, две выходили из одного плеча две из другого. Две располагавшиеся сверху, относительно остальных, были человеческими и имели ярко синий с фиолетовым оттенком цвет. Вторая рука справа была огненно красной, покрытая шерстью и с большими когтями, она больше походила на звериную лапу, чем на руку. Вторая слева была мертвецки синей с чешуёй и перепонками между женскими пальчиками, такими же изящными и тонкими, которые в свою очередь имели небольшие синие когти. По этой руке словно слизь стекала голубоватая, почти прозрачная, чакра. За спиной у существа вились девять хвостов. Три, из которых, располагавшиеся по центру, были покрыты густой шерстью и, казалось, горели ярким красным пламенем. Четыре других, которые виднелись с обеих сторон монстра, два справа и два слева, были длиннее других и покрыты короткой фиолетовой шерстью. Вокруг них словно вихрем кружилась фиолетово синяя чакра, этот вихрь очень сильно напоминал расенган. Два оставшихся хвоста были синими, но в тоже время почти прозрачными, они очень напоминали акульи хвосты, однако были гораздо длинней. Они лежали на земле и по ним стекала такая же прозрачная чакра, как и с одной из рук. На голове же, в том месте где и должны быть, было два широко открытых глаза с шестью зрачками разных цветов. Но белок был не белым как обычно, а фиолетовым. От них исходила небольшая аура ненависти, но вместе с этим от них шла какая-то хулиганская аура с детской наивностью, которая только добавляла жути в эту картину. На месте протектора же виднелась ещё одна пара глаз, глаза зверя, источающих ярость, гнев и жажду крови, они были красными с вертикальным зрачком. Там где должен быть рот была ещё одна пара глаз. Синие и холодные, с вытянутым горизонтальным зрачком глаза, источали бесконечный голод и дикую жажду его утолить. На голове сверху располагалась пара лисьих ушей выглядывающих из густых и длинных фиолетовых волос. От монстра исходила такая жуткая аура, что чёрные вороны, кружившиеся высоко в небе, разлетелись в разные стороны, а те кто находился непосредственно над кратером упали в низ от судороги в крыльях, которая была вызвана животным страхом. Все шесть глаз уставились на Мадару, от чего тот со страха перестал дышать, но был ещё в сознание. Окончательным толчком к смерти от разрыва сердца или к слабоумию на почве пережитого стресса, стала злобная, кровожадная улыбка... улыбка пупка. Пупок на животе сначала растянулся по бокам, а потом вверх и вниз оголив белые клыки, которые были красноваты в некоторых местах как будто в крови, похоже Кьюби было весело. От этой замашки бедный Учиха начал седеть. По сравнению с этим монстром сам Кьюби просто милый комочек шерсти, который так и хочется погладить.
  Однако как бы жутко это не выглядело со стороны, наша компания во главе с атаманом Наруто, о своём облике ничего не подозревала. Они не видели своего обличия, потому что все дружно уставились на Мадару, и ауру не чувствовали, так как они к ней привыкли. Они вообще думали, что представляют собой три бесформенных комочков чакры. Ведь на тренировках с клонами так и было, однако в те моменты они использовали, гораздо меньше чакры, чем сейчас. И если бы они знали о своём нынешнем обличье, то все втроём бы грохнулись в обморок. Или же они бы стали использовать это в качестве оружия. Но, по крайней мере, уж точно бы сменили название техники.
  Однако, не желая тратить зря чакру, наша бравая кампания рванула в сторону "жертвы". Оставляя за собой след переплавленной в стекло землёй, покрытой мерзкой слизью. Мадара же в свою очередь, толи со страха, толи просто автоматически активировал пространственно-временную технику, которая, по его мнению, единственная могла противостоять этому монстру. Даже в такой ситуации это гений сохранил капельку рассудка, благодаря которому он прокрутил все возможные варианты противостоять этому монстру (что завидуете его нервам?). Применять аматерасу и другие ниндзюцу против сгустка чакры бесполезно, а на гендзюцу блондин не реагировал. Единственный выход, который видел Мадара это пространственно-временная техника, хоть она его и убьёт, но он уйдёт, громко хлопнув дверью.
  Наруто и Ко до Учихи оставалось пара метров, но неожиданно для них, воздух или пространство начало искажаться, и наши сорви головы не успев затормозить, влетели в эту ПВ(пространственно-временную) щель. Их чакровое тело начало по-всякому искажать, что-то меняло форму, что-то отрывалось и присоединялось не туда куда надо, короче бардак. Нити же соединявшие их и тело Наруто с мечом оборвались.
  - "КАКОГО ЧЁРТА ПРОИСХОДИТ?!" - выкрикнул ошарашенный блондин.
  - "Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ!!!" - почти визжал Кьюби.
  - "Милый, теперь мы будем вместе в загробном мире, вечно" - снова завёл свою шарманку долбанутый меч.
  Последнее, что увидела наша кампания это, уже, труп Мадары. После этого их окутала непроглядная, холодная тьма...
  
  Мдааааа... Франкенштейн, Химера и все демоны ада нервно курят косячки в уголку, по сравнению с моими глюками. Я бы мог сделать ещё кишки на полу и мозги на ветру, но это уже будет полный .... Да и не к месту.
  Я этого монстра часа три описывал, ужас!
  После повторного прочтения фанфа я понял, что по мне плачет дурка, так что если вы не попросите проду, или оставите мало коментов, я поеду лечиться =(
  Да и ещё, эта глава написана как пробник, чтобы понять писать мне дальше или нет, а то на носу зимняя сессия, так, что будут проблемы с творчеством, пока.
  
  ==============================
  
  Наруто фанфик / Возможность исправить историю. Глава 1
  
  0
  4 декабря 2009 автор ToG 20 комментариев
  Автор: ToG
  Бета: нету
  Статус: в очень медленном процессе написания
  Жанр: Ой, не знаю... так что "общий"
  Персонажи: Все оригинальные + свои, конечно.
  Пейринг: сам не знаю, по ходу разберёмся...
  Рейтинг: в основном в районе R и PG-15, но может показываться и NC-17
  Размещение: мне по...
  Предупреждения: Автор (т.е. Я) на голову немного долбанут, так что извините за сей бред.
  От автора: Прошу учесть, события рассказа будут происходить "спонтанно" т. е. я пишу главу, не зная, что будет в следующей (из-за того что с головой у меня "натянутые" отношения, хи-хи), так что мне написание сего рассказа интересно самому.
  Дисклеймер: Кишимото Масаши
  
  
  Господа читатели, учитывая то, "что я недавно подсел на другую травку", концепция рассказа немного поменялась и теперь с названием она немного не контачет, но в принципе всё осталось как есть. В общим читайте. И поливайте грязью, ну или осыпайте золотом, кому как.
  
  
  
  
  Глава 1. Пустота. Прибытие. Новый друг.
  
  Последнее, что увидела наша кампания это, уже, труп Мадары. После этого их окутала непроглядная, холодная тьма...
  Через некоторое время Наруто пришёл в себя и увидел кромешную тьму вокруг. Он находился в пространстве в полной дезориентации, он не понимал где низ, где верх, лежит ли он или стоит, вокруг была лишь тьма и единственное, что он чувствовал это пронзающийся до самых костей холод.
  - "Что за фигня?" - спросил сам у себя растерянный парень - "Я что умер?!"
  - "Сомневаюсь" - раздался грубый голос, откуда-то со стороны. Наруто был немного удивлен, но быстро сообразил.
  - "Кьюби, ты?" - растерянно спросил блондин.
  - "А ты ещё кого-то ждёшь?" - сказал лис.
  - "Мда, даже в такой ситуации ты сохраняешь чувство юмора" - выдохнул блондин, хотя сделал он это по привычки, так как он не чувствовал потребность в кислороде. Да и атмосферы он не чувствовал.
  - "Это ты виноват. После смешения наших чакр, когда печать ослабла, мы переняли частицы характера друг у друга" - напомнил лис. - "По этому чакра у тебя фиолетовая, а не синяя"
  - "Да знаю я" - отмахнулся мысленно Наруто - "Да и потом, не я виноват что твой характер так поменялся. Это всё скажи драконам, а точнее их испытанию, после него ты стал похож на "котёнка". Ну да ладно, давай лучше попытаемся разобраться в ситуации. Кстати, а где Самехада?"
  - "Без понятия" - выдал, отчего-то погрустневший, лис. - "Я проснулся за пять часов до тебя, или может за пять минут, не знаю, здесь трудно следить за временем. К тому моменту её уже не было, а может она где-то рядом дрыхнет, я лично ни хр..на не вижу"
  - "Я тоже" - сообщил блондин - "Да и не чувствую я ничего вокруг, только холод"
  - "Я тоже, я тоже" - погрустнел снова лис - "Так, насчёт того, где мы. Не знаю радоваться или грустить, но это не загробный мир"
  - "Откуда ты знаешь? Ты, что, уже там был?" - заинтересовался блондин.
  - "Частично, да" - начал вспоминать Кьюби - "Помнишь, что твой отец, когда запечатал меня в тебе, разделил меня на две части, злую ну и ту, что осталось"
  - "Ну да, было дело"
  - "Так вот. Злую он запечатал в себя, а то, что осталось, то есть меня, запечатал в тебя, а потом тут же двинул кони. После его смерти я ещё некоторое время сохранял связь с другой своей половиной, ну вот собственно её глазами я и увидел загробный мир. Понял?"
  - "Ясно, там наверно красиво" - невзначай сказал Наруто.
  - "Хех, не то слово, просто Рай!" - усмехнулся лис - "Только меня сейчас беспокоит это место. Странно это"
  - "В смысле?" - недопонял Наруто.
  - "Не тормози, блондин!" - фыркнул Кьюби - "Если бы мы умерли, то отправились бы в загробный мир. Так?"
  - "Ну. Значит, мы не мертвы. Радоваться надо, блин" - чуть повеселел "блондин".
  - "Дубина" - сказал безнадёжно лис - "Если мы живы, то это вообще полный п...ц"
  - "С чего бы?" - тормозил Наруто
  - "Ответь. Что ты видишь в этом месте, или может, слышишь, короче, ты, что нибудь, здесь чувствуешь?" - спросил Кьюби
  - "Ну, я тебя слышу, холод чувствую, а больше ничего" - ответил Наруто
  - "Ты меня не слышишь, пень. Мы с тобой ментально общаемся, то есть мысленно" - немного раздражённо сказал лис - "Насчёт холода, это просто кажется, фантомное чувство. А это значит, что ты ничего вокруг не чувствуешь, лишь пустоту"
  - "И что это значит?" - спросил парень с нотками страха в голосе.
  - "Так для начала не надо паниковать" - успокаивал его лис. - "Всё равно не поможет, хех. А сейчас насчёт этого места. Я знаю, что существует мир или измерение, называй как хочешь, в котором ничего нет. Даже слова время и пространство там теряю свой смысл. Этот мир многие называют по-разному, я же называю его просто, Пустота. Вот там-то, по моему мнению, мы и находимся"
  - "И что это значит? Мы что здесь навсегда останемся?!" - раздался звонкий женский голосок.
  - "Самехада?" - в один голос спросили блондин и лис.
  - "Да" - ответила немного погрустневшая "девушка" - "Я только что очнулась, и сразу услышала "пронзительную" речь Кьюби, и его мерзкий голос"
  - "Ха, ха, ха. Как смешно, нам в такой хр..овой ситуации только твоего дибильного юмора не хватало" - огрызнулся Кьюби.
  - "У тебя самого шутки плоские" - сказал меч.
  - "Блин, вы даже сейчас не можете не сориться" - встрял блондин, хотя он понимал, что его друзья пытаются таким образом поднять боевой дух, ведь всем было страшно, но они умели справляться со страхом, особенно Наруто - "Давай те лучше все вместе выбираться отсюда"
  -"Кьюби, ты у нас великий мыслитель" - съязвила Самехада, но на это никто не обратил внимания - "Давай подкинь идейку, как нам отсюда выбраться"
  -"Не получиться..."
  -"Что мозги заржавели, идеи кончились" - перебила лиса, меч.
  -"Сама дура. Я говорю выбраться не получится, так как для того чтобы выбраться нужна одна из техник перемещения между мирами, а такой никто из нас не владеет" - сказал поникши лис - "Я вообще удивляюсь почему мы не растворились ещё в этом пространстве"
  -"Долбоный Мадара, чтоб его черти в аду драли на раскалённой сковородке!!!" - выругался парень.
  -"И я того же мнения" - выдохнули его друзья.
  Повисла пауза, во время которой каждый вспоминал свою жизнь. Самехада думала о "весёлых" днях проведенных с Наруто в мире драконов, об их тренировках и даже о словесных битвах с Кьюби. Лис же думал, как он мог докатиться до такого. Сидеть в Пустоте с тупившим блондином и наглой селёдкой. Наруто же думал о том, кем он стал, мститель похожий на Саске, которого он убил собственными руками. Он вспоминал о своей давно разрушенной деревне и о своих убитых друзьях и наставниках, Хината, Сакура, Шикамара, Неджи, Киба, Ино, Какаши, Джерайя, Цунаде, Ирука и о многих других. Снова и снова невольно прокручивая в голове сцены их смерти. От этих воспоминаний ему захотелось заплакать, и когда он автоматически потянулся вытереть слёзы, которых нет, неожиданно завопил лис.
  - "Ёб...й в р..т. Что это?!" - крикнул лис.
  - "Где?"- спросил блондин.
  - "Перед тобой, где же ещё!"
  - "Рука" - непонимающе ответил парень.
  - "Да, я понял, что рука. Я спрашиваю, какого, она тут делает" - сказал явно удивленный лис - "Здесь у нас не должно быть тел. Да и потом, почему она светиться?"
  - "Потому что она из чакры, дубина" - сказал меч, вспоминая последние моменты предыдущего боя.
  - "Слышь, Кьюби, а может, поэтому мы не растворились? Из-за чакры" - спросил блондин
  - "Блин, скорей всего" - ответил лис, и снова погрузился в думы.
  Наруто некоторое время поводил светящейся фиолетовой рукой, пытаясь хоть что-то разглядеть, но у него ничего не вышло. Вернувшись в исходное, как он думал, положение, он, от скуки, вытянул обе руки вперёд и ...
  - "Это что за хрень?" - поинтересовался блондин сам у себя, однако друзья его услышали и покосились в ту сторону, в которую смотрел блондин. Между двух "фонариков" Наруто, свет преломлялся и "искривлялся" странным образом - "Хмм, что-то знакомое"
  - "КАНЕЧНО ЗНАКОМОЕ!!!" - заорал, обрадовавшийся, Кьюби, хотя остальные не понимали чему радоваться то - "Это же ПВ дзюцу Мадары!!! Сунь туда руку!"
  - "Что?! Ты совсем сбрендил?" - недоумевал парень.
  -"Блин, ты хочешь выбраться отсюда или нет?" - спросил раздраженным голосом лис - "Эта фигня нас сюда закинула, она же нас отсюда и выкинет. СУЙ РУКУ, Я СКАЗАЛ!"
  - "Блин, так бы сразу и говорил!" - сказал повеселевший блондин, и сразу же сунул руку в ПВ щель. И тут он почувствовал, как его с небывалой мощью дёрнуло вперёд и потащило по туннелю, судя по ощущениям Наруто, этот туннель был не более половины миллиметра в диаметре. Он видел, как мимо него проносились на огромной скорости, какие-то картинки, которые из-за этой колоссальной скорости были смазаны, так что ничего не разобрать.
  - "ИИИИИИИ, ХА" - орал во всё горло, явно развлекавшийся, лис.
  - "АААААААА, МАААМААААА" - догоняла его "девушка".
  Наруто же молчал и пытался хоть что-то разобрать вокруг. Через пару секунд этих бешеных скачек, Наруто на секунду показалось, что он увидел себя в детстве, лежавшего на земле, в оранжевом костюме и всего избитого. Однако потом его снова окутала тьма.
  Очнулся Наруто почти сразу, из-за дикой боли пронзающей его тело. Боль была ужасной, но она была не от синяков или ран, это было больше похоже на то, как будто блондина надувают как воздушный шарик, который вот-вот лопнет. Казалось, всё тело Наруто распирало во все стороны, от непонятного и сильного давления изнутри. Он лежал и тихо стонал, крючась в агонии, многолетняя практика дала о себе знать, Наруто не орал от боли, а всего лишь тихонько стонал. Сквозь боль парень чувствовал, что он лежит на холодной земле, обдуваемый лёгким свежим ветров. А вокруг слышны редкие голоса. Наруто превозмогая боль, открыл глаза, и увидел над собой чистое ночное небо. Сбоку стояло здание по архитектуре похожее на здания Конохи, но он не предал этому значения, он пытался отстраниться от боли. И благодаря одному из выработанных на тренировках новому "дару" блондина, а именно невероятной способности к концентрации, он более или менее смог заглушить боль, достаточно чтобы сесть. Наруто сел на землю и ещё раз осмотрелся. Он был на одной из улиц, сильно напоминавших, улицы Конохи, и даже в конце улицы виднелось здание, похожее на резиденцию Хокаге.
  -"Хех, дежа-вю. Похоже, кто-то отстроил деревню заново. Как памятник истории" - пронеслась мысль в голове у Наруто.
  Наруто ещё раз осмотрелся и увидел в полумраке людей, смотрящих на него с явной ненавистью и страхом. Это напомнило ему о детстве и из-за этого он стремительно начал терять концентрацию, боль снова захватила тело, но уже с новой силой. К боли в теле прибавилась ещё и жуткая головная боль. Последнее, перед тем как потерять сознание, Наруто увидел очень знакомое лицо и услышал голос, зовущий его, который парень давно не слышал.
  Через какое-то время он начал приходить в себя. Боли в теле уже не чувствовалось, однако голова ещё немного болела. Наруто пытался понять, где он. Он лежал на чем-то мягком укрытый лёгким одеялом. И вокруг витал приятный и давно забытый запах больницы, в которой он, когда-то, очень часто проводил время. Парень попытался открыть глаза, но с первыми же, попавшими в глаз, лучами солнечного света, головная боль усилилась многократно.
  В голове блондина начали мелькать воспоминания о тех временах, когда он только поступил в академию. Он вспомнил своего сенсея и своих друзей, но эти воспоминания не вызывали сейчас горе или печаль, а наоборот тепло и счастье, как будто они были ещё живы. После нескольких мгновений боль утихла, и у Наруто появилось ощущение, как будто он вернулся в те старые, почти беззаботные дни. От переполняющих его чувств по его лицу потекла одинокая слеза. Он снова попытался открыть глаза, на этот раз удачно. Над собой он увидел белый больничный потолок, как ни странно для самого Наруто он этого ожидал и лишь немного удивился.
  - Наконец-то ты пришел в себя - раздался голос слева - Ты нас так напугал, мы уже не знали, что делать.
  Наруто повернул голову и то, что он увидел, повергло его в шок, хоть и не сильный, что опять показалось ему странным. Рядом с ним сидел Ирука и тупо лыбился, смотря на очнувшегося парня.
  - Ирука-сенсей - почти шёпотом сказал Наруто пытаясь отойти от шока, из его глаз рекой потекли слёзы. Он, было, хотел вскочить и обнять его, но тело было ватным и не слушалось блондина. Наруто даже мысли не допускал о том, что это могло быть гендзюцу, он почему-то был полностью уверен в том, что это реальность.
  - Что случилось?! - Ирука увидел слёзы Наруто и забеспокоился.
  - Нет, ничего - пытаясь взять себя в руки, сказал блондин - Где это мы Ирука-сенсей? - Наруто уже знал ответ, но всё ещё не верил в это и поэтому хотел удостовериться.
  - Ты в больнице Конохи, где ж ещё - подтвердил догадки блондина сенсей - ты тут уже третью неделю без сознания. Что с тобой произошло?
  -Э... Не знаю, я просто почувствовал острую боль и отключился - соврал парень, решив, что пока никому не стоит ничего говорить.
  - Ну ладно отдыхай, а мне на занятие пора - сказал Ирука и исчез.
  После ухода сенсея, Наруто начал судорожно прокручивать все события, произошедшие за последнее время. Бой с Мадарой, дзюцу Переноса разума, ПВ дзюцу Мадары, Пустота и снова ПВ разлом. Потом этот мир и живой Ирука-сенсей. Тут Наруто вернулся к технике Мадары, и его внимание сконцентрировалось на слове "временная". Наруто был хоть и дурак по природе, но прочтение нескольких тысяч книг из библиотеки драконов сделали его умней. До него сразу дошло, что они попали в прошлое, и тут лицо блондина расползлось в блаженной улыбке, а в нутрии он дико ликовал.
  - "Эй, Кьюби, сейчас я тебе такое расскажу, не поверишь" - радовался блондин, пытаясь достучаться до хвостатого, но в ответ только тишина - "Эй, хорош дрыхнуть, у меня важная новость!!!" - орал мысленно парень, но ответа всё равно не последовало.
  Наруто решил вручную разбудить лиса, в смысле дёрнуть за усы, и спустился в подсознание.
  
  Наруто открыл глаза, и вместо темного коридора залитого водой, перед ним предстал неплохо освещённый похожий на бункер длинный коридор, который был больше старого, с кучей труб под потолком различного размера. Посередине висела самая здоровая труба, размером наверно с Кьюби, а рядом множество мелких труб, которые отделились от главной и входили в стены. К этому коридору он уже привык давно, правда первый раз, когда он его увидел, он сильно удивился, и думал что попал не к себе "домой". А произошла эта метаморфоза в стране драконов, когда Наруто почти достиг совершенства в контроле чакры, Кьюби просто прыгал от счастья, когда в его "конуре" стало сухо и светло.
  Наруто быстрым шагом направился к своему хвостатому другу, чтобы сообщить радостную новость. Однако, когда он пришел в большой зал, он застыл от удивления и шока. Мало того, что фиолетовый Кьюби дрых не в клетке, а рядом с ней, так ещё на законном месте лиса, дрых ещё один Биджу. С рогами и восемью хвостами, источающий тёмную ауру в клетке дрых Хачиби. Наруто, от увиденного, грохнулся на пятую точку, а его челюсть покатилась к лису. Услышав звук от падения чего-то тяжёлого, лис нехотя открыл один глаз, он увидел шокированного Наруто. Тут Кьюби резко вскочил, и прокричал, радостным голосом.
  -Наруто! Наконец-то ты проснулся!
  От этого, скорее визга, чем крика монстра, Наруто вернулся в реальность, и продрал глаза Хачиби. Наруто резко вскочил и заорал.
  - Что здесь происходит?! Почему ты не в клетке?! И почему он здесь?!
  - Блин, незачем так орать, сейчас мы тебе всё объясним - успокаивал лис, возбуждённого паренька. - Короче, сядь и успокойся.
  Наруто повинуясь, сел на пол перед Кьюби, предварительно подняв свою челюсть.
  - Так это и есть мой носитель? - спросил Хачиби - Да, я ожидал большего.
  - Да, это он. Познакомься, твой носитель Наруто Узумаки. - сказал лис.
  - Стоп, как это его носитель? - снова завис Наруто - Это же вроде тебя в меня запечатали.
  - Нет, это не так... - сказал Кьюби, после чего подумал и добавил - ...в этом мире не так.
  - То есть? Что вообще происходит? - недоумевал малыш.
  - Перед тем как я начну, ответь мне на вопрос. Это поможет тебе лучше понять. Ты ничего странного не заметил после того как мы прибыли сюда? - спросил серьёзно лис мальчика.
  - Ну да, заметил, причем много чего.
  - Что конкретно?
  - Ну, с начала меня охватила какая-то странная боль по всему телу, потом сильная головная боль и я отключился - на эти слова оба биджу поморщились вспоминая что-то не приятное. - Потом я оказался в больнице, где сейчас и нахожусь, а рядом сидел живой Ирука-сенсей. Я так понял, что благодаря ПВ дзюцу Мадары мы перенеслись в прошлое, только вот что он тут делает - намекал блондин на полу-осьминога.
  - Ну, с начала самая большая новость - начал лис - После трёх недель беседы с Хачиби и усиленного размышления, я...
  - КХМ... - тут его перебил рогатый.
  - ... то есть мы, пришли к выводу, что мы с тобой попали не совсем в прошлое, то есть во времени мы тоже перенеслись, но также мы и перенеслись в параллельный мир. Я надеюсь, что это такое тебе объяснять не надо? - с некоторой издёвкой, спросил лис, он уже был готов прочитать тупому блондину небольшую лекцию на этот счёт, однако ответ парня его немного удивил, впрочем, как и Хачиби, который уже успел узнать о тупости своего носителя от брата по несчастью.
  - Нет, не надо. - сказал спокойный парень, немного погрузившийся в размышления - Я читал об этом в библиотеке драконов.
  - ЧТО?! Библиотека драконов?! - ошарашено прокричал рогатый.
  - Ах, да, я забыл сказать, что Наруто является учеником драконов - вспомнил лис.
  - Ты же только и говорил что он полный слабак и не на что не способен! - сказал, недоверчиво, Хачиби.
  - Я слабак?! - возмутился объект обсуждения - Кьюби, это же вроде не я визжал, как девчонка, когда нас засасывало в воронку.
  - Эээ... Визжал как девчонка? - переспросил, выпавший в каплю, восьмихвостый, косясь на Кьюби.
  - ТАК, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! - взорвался обиженный лис - Мы отошли от темы нашего разговора.
  Остальные присутствующие выпали в капля от кавайного обиженного выражения лица лиса.
  - В общем, мы попали в другой мир, который на первый взгляд не очень сильно отличается от нашего, но всё же, имеет серьёзные отличия. Одно, из которых то, что на Каноху натравили Хачиби, а не меня. Кстати Хачи, ты не в курсе, кто, в этом мире владеет силой девятихвостого - спросил рогатого, лис.
  - Неа, я как-то не интересовался - отмахнулся тот - но думаю это Би, раз я был запечатан в него.
  - Эээ... Вы сейчас это о чём? - недоумевал блондин.
  - Понимаешь, тут такая проблема, получается, что в этом мире теперь два Кьюби - ответил за лиса, полу-бык.
  - Как это? Кьюби, разве ты не должен был вернуться в своё тело? - спросил пацан.
  - Нет, я не должен. Сейчас объясню почему. - начал Кьюби - Во-первых, раз я запечатан в кого-то, то тела у меня как такового нет. Во-вторых, так как все биджу изначально созданы из чакры, то и тело им для существования не нужно. Просто с ним удобней. Вот поэтому мне не пришлось заменять Кьюби этого мира. А вот тебе пришлось заменить Наруто этого мира.
  - Заменить? - спросил парень.
  - Да. И это всё из-за твоей техники переноса разума. - продолжил лис - После того как связь со старым телом оборвалось ты автоматически начал искать новое. И ты, собственно вселился в это тело, и присвоил его себе. Та головная боль, кстати, означала, что ты начал процесс поглощения личности, которая обитала в этом теле...
  - Я что убил сам себя? - прервал лиса, ошарашенный, Наруто.
  - Нет, ты просто её поглотил - в разговор встрял Хачи - это значит, что все воспоминания той личности передадутся тебе, как и некоторые черты характера. Поэтому у тебя может спонтанно появляться известная другому тебе информация об этом мире.
  - Так что ты должен быстро здесь освоиться - продолжил Кьюби
  - Ясно. А почему у меня, кстати, тело тогда болело? - поинтересовался Наруто.
  - Помнишь, что твоё дзюцо переноса разума создавало концентрированное облако чакры? - спросил лис.
  - Ну да.
  - Так вот, после вселения, эта чакра никуда не делась. Она проникла в, теперь твою СЦЧ (система циркуляции чакры). Однако чакры было слишком много и поэтому каналам СЦЧ пришлось расширяться, чтобы уместить такое количество чакры, поэтому ты и испытывал такую боль - закончил лис.
  - Ясно... - погрузился в раздумья блондин - Кстати, а что случилось с Самехадой?
  - "Блин, сколько вопросов" - вздохнул Кьюби.
  - Скорей всего она отправилась в своё тело, как и ты - ответил лис.
  - Ну, я думаю, он всё понял - сказал бык - теперь, пора обсудить план наших действий. Вы ведь, как я понимаю, собираетесь убить Мадару.
  - Ага, снова, блин - с досадой сказал блондин.
  - Тогда, как я уже сказал Кьюби, я тоже вам помогу - продолжил Хачи - у меня с ним такие же счёты, как и у Кью.
  - Хорошо, лишняя помощь нам не помешает - сказал блондин, улыбнувшись во все 32. После чего Наруто немного завис, а потом продолжил опять - О, я только что вспомнил, что поступил в академию всего год назад, значит мне сейчас восемь. Так что времени у нас навалом, но не думаю, что его стоит терять, мне нужны тренировки.
  - Это да. Сейчас твоё тело довольно хилое, так что в первую очередь займёмся физическими тренировками. И ещё ты ведь заметил, что твои глаза вернулись в обычное состояние.
  После этих слов Наруто начал закачивать в глаза чакру, но нужного эффекта это не предало. После чего Наруто с досады выругался, от чего биджу впали в каплю, но не из-за того что столь юный пацан знал столь "сильные" слова, а из-за того что он не заметил такой очевидный факт, раньше.
  - Хе-хе-хе, да ладно не парься, хех - усмехнулся лис - к твоему счастью, я помню весь ритуал. Хотя придётся напрячь память, чтобы вспомнить все печати. Так что для этого понадобиться время.
  - Сколько? - с надеждой спросил Наруто.
  - Нууу, думаю годик, точно - немного подумав, выдал лис - там же их было просто не реальное количество. Короче, когда я закончу "чертить" новый свиток, я тебе скажу. А ты пока займись физической подготовкой и восстановлением навыков.
  - Ладно, я тогда пойду - сказал, вставая, блондин - посплю!
  - Погоди ещё одно - остановил его лис. - Чтобы нам не палиться, тебе придётся пользоваться чакрой Хачиби. А так как его чакра отличается от моей, то тебе придётся научиться это делать. Ну, да, это в прочем, потом.
  - Ладно, я пошёл - сказал Наруто, выходя из подсознания и погружаясь в сон.
  Наруто крепко спал и всё это время ему снился сон, а точнее у него в голове возникали воспоминания. Его воспоминания из прошлой жизни: начиная с окончания академии и заканчивая смертью Мадары. Всё его долгое путешествие проносилось перед глазами... Уничтожение Конохи и смерть друзей, начало отшельничества. Его новые учителя и наставники, которых он встречал во время странствий. Храм "пяти стихий", как назвал его сам Наруто, и долгий ритуал. Долина драконов, испытание и его наставник Байтон. Сражение с Мадарой и Пустота (от авт.: о всех перечисленных событиях будет рассказано в следующих главах, если таковые будут). После чего его окутали воспоминания его другого "Я", которые мало чем отличались от воспоминаний его собственного детства: гонения и ненависть деревни, одиночество. Ирука-сенсей, старик Хокаге и старик из Ичераку, единственные люди, которые к нему хорошо относились. Но так же, он "вспоминал" ранее не известных ему людей.
  Воспоминания как множество разных снов постепенно сливались воедино.
  
  
  Эта глава, что-то вроде введения в "новый мир", так что
  основные действия и кровь, начнутся дальше.
  Кое что о пейтинге, говорю сразу Наруто/Хината, НЕ БУДЕТ. Этот вариант до невозможного заезжен. Зато кучу других поклонниц блондина, гарантирую.
  
  ==============================
  
  Глава 2. Новый старый мир. Прибытие 2.
  
  Проснулся Наруто, когда луч восходящего солнца упал на его правый глаз. Блондин нехотя открыл глаза, и ещё немного сонный сел на кровать. Его тело ничуть не болело и он чувствовал лёгкость в нем. Голова тоже не болела, однако Наруто заметил некоторую путаницу в воспоминаниях пытаясь вспомнить свой сон. Вероятно, из-за большого количества новых воспоминаний он не мог в них разобраться, и "увидеть" их ясно. Оглядевшись, он увидел привычную палату госпиталя. Однако его внимание больше привлекла медсестра, которая спала на стуле, положив голову на кровать блондина. Не став её будить, он осторожно встал с кровати и, подойдя к шкафу, открыл его. Там висел его старый оранжевый костюм. Достав его, и хорошенько оглядев, он немного расстроился, поняв какой у него в детстве был ужасный вкус. Однако, в веду отсутствия альтернативы, ему пришлось переодеться в этот шутовской наряд, не в трусах же ему по улице разгуливать.
  После быстрого и, по возможности, бесшумного, чтобы не разбудить медсестру,
  переодевания, Наруто подошел к зеркалу, чтобы оценить насколько плохо он выглядит в этой одежде. В зеркале отражался молодой, блондинистый парень, лет 7-8, с придурковатой одеждой. Всё было, как и ожидал Наруто, за исключением небольшой детали, у парня отсутствовали его фирменные полоски на щеках, к которым он давно привык, и без них ему казалось, что его лицо выглядит немного по-дурацки.
  В конце концов, махнув на свой дурацкий вид рукой. Он тихо выпрыгнул в окно, предварительно укрыв спящую одеялом, такому поведению он сам немого удивился, хотя быстро об этом забыв, он отправился гулять по Конохе.
  Наруто уже три часа ходил по Конохе, наслаждаясь её видами, горой с лицами Хокаге, где всё также висели до боли знакомые ему рожи. Постройками, которых он давно не видел. Даже воздух и чистое небо ему казались особенными, родными. Вот так ходя по селению без намеченного пути и без цели, он был погружён в любование видами, что даже не замечал косившихся на него людей. Однако, взгляд у прохожих был не такой как обычно, переполненный ненавистью и страхом. Их глаза выражали явное удивление и недопонимание. Ещё бы, не каждый увидишь прогуливающееся блондинистое чудо, в клоунском костюме, которое тупо лыбилось во все свои молочные и ходило по Конохе взад вперёд.
  Прогулка завершилась, где то на четвёртом часу, когда переполненный эмоциями блондин впечатался в, непонятно откуда, выскочивший столб. От неожиданности приземлившись на пятую точку и потирая небольшую шишку, парень вспомнил всех строителей, проектировщиков и изобретателей этого столба, их семьи и родителей аж до пятого колена.
  После того как Наруто встал и отряхнул свои клоунские штаны, он неожиданно вспомнил, что хочет есть. Ну как неожиданно, его желудок, который до сих пор молчал и не мешал своему хозяину развлекаться, дал о себе знать. Да причем так сильно, что об этом узнала половина Конохи. Немного порывшись в карманах, Наруто нашёл свой кошелек и, проверив его на наличие средств, рванул на всех порах в своё любимое заведение Ичираку, попутно сшибая ещё несколько столбов.
  Прилетев в Ичираку, он обнаружил, что на стойке стоит две порции рамена, однако никого рядом не было. Через пару секунд показался хозяин заведения. Увидев его, Наруто не сдержался, и от переполняющей его радости, что он увидел старика снова, которые были написаны на его лице, улыбнулся во все свои молочные.
  - ПРИВЕТ СТАРИК!!! - крикнул Наруто, и хотел было обнять его, да вот только стойка помешала, где-то в районе груди (мелкий, блин).
  - О, а вот и ты. И как всегда энергичен, ха-ха-ха. - сказал повеселевший старик, не обращая внимания на то что блондин чуть не снёс ему половину стойки. - Садись ешь, а то остынет - добавил старик, указав на две порции рамена.
  - Э! Вы меня что ждали? - недоумевал парень, однако от предложения не отказался.
  - А ты думал как. Этот жуткий звук, исходящий у тебя из голодного желудка, услышала вся деревня - сказала красивая шатенка, выходящая из кухни.
  Увидев дочку хозяина, Наруто снова изобразил свою фирменную улыбку, однако с новыми спецэффектами, а именно выливающимся бульоном изо рта, и свисавшей оттуда же макароненной, чем вызвал смех у старика и девушки. Однако, блондину было всё пофиг, он снова погрузился в поглощение своего любимого блюда.
  - Наруто, где ты всё это время был - спросил, успокоившись, старик - тебя месяц не было. Мы уж думали, что ты нашёл себе местечко получше этого, и блюдо повкуснее моего рамена.
  - Фумп фу... - не прожевав, выдал блондин, чем снова вызвал смех у собеседника, однако ему хватило ума всё быстро прожевать и проглотить, после чего продолжить нормальное общение. - Нее, старик. Лучше твоего рамена ничего нет. Так что не надейся от меня так просто избавиться, хех - сказал Наруто, снова показав все свои молочные.
  - Хе-хе-хе, ясно, ясно. Я и не надеялся. И всё же, где ты пропадал? - не унимался старик.
  - Я в больнице провалялся, целый месяц... - сказал блондин.
  - В больнице?! Как же ты туда попал, и почему так надолго? - вскрикнула обеспокоенная шатенка, она знала, что многие в деревне его ненавидят. Хотя она не знала почему, но зная Наруто долгое время, считала эту ненависть глупостью. Она думала, что это из-за этого Наруто попал в больницу, то есть его избили настолько сильно.
  - Да, ерунда. Просто переусердствовал на тренировке. - соврал блондин, снова показав свои молочные. От этой улыбки всё волнение у старика и Аямэ как рукой сняло.
  По истечению часа пребывания в Ичераку и по опустошению десятой тарелки рамена, Наруто, вдоволь наболтавшись и наевшись, ушёл, расплатившись, предварительно со всеми попрощавшись. После чего Наруто решил не тратить время и отправиться на ближайшую тренировочную площадку. Через несколько минут непринуждённой ходьбы, он добрался до площадки, и там он увидел (ни Хинату, нет) Сакуру, которая отрабатывала броски кунаев. Первым же порывом блондина было, конечно обнять свою первую любовь, которую он давно не видел, однако его одёрнула мысль о том, что в таких ситуациях он обычно получает по черепу. Более, менее справившись с бурей эмоций, Наруто тихо подошел к куноичи.
  - Доброе утро, Сакура! - громко поздоровался блондин, от чего длинноволосая девушка аж подпрыгнула. (от Ав: первая жертва хе-хе-хе, но не основная!)
  - Что?! Наруто! Нельзя людей так пугать, болван. - отчитала его куноичи - Привет, кстати.
  - Что ты тут делаешь с утра пораньше? - поинтересовался парень.
  - Не видишь? Тренируюсь. Я не уступлю Ино. - последние слова Сакура сказала с некоторой злостью, после чего продолжила кидать кунаи. Однако прогресс у куноичи был, мягко говоря, не очень. Из 10 кинутых снарядов, в цель попало только три, да и то не туда куда надо. Смотря на это, у Наруто в голове родилась идея.
  - Хочешь, помогу? - спросил улыбающийся парень. Сакура повернулась и посмотрела на него как на идиота, ещё бы, ведь у него в академии результат был ещё хуже, чем у неё.
  - Пф. Тебе самому надо тренироваться долго и упорно, ха - фыркнула Сакура. На что блондин, молча, вытащил три куная из подсумка и одним движением отправил их в полёт, при этом, не отрывая взгляд от девушки. Все три куная вонзились в столб в одну линию, причем торчали они в предполагаемых областях головы, груди и ... паха.
  - Ааа... - всё, что смогла выдавить из себя, пораженная и немного шокированная куноичи. Она ни как не ожидала такого от худшего ученика академии.
  - Ну, так что? Ты передумала? - спросил, блондин, легко улыбаясь. - Могу я помочь тебе в тренировке?
  - Д-Да. - сказала немного растерявшаяся Сакура, смотря на блондина, который, по её мнения, выглядел уже не так глупо как обычно.
  - Ну что ж тогда начнём. - сказал блондин. Он подошёл к юной куноичи и мягко взял её за руку, от такого Сакура сразу захотела ему врезать, да и сам Наруто не ожидал от себя такого, однако перед тем как девушка успела что-то сделать, Наруто продолжил. - Для начала тебе надо научиться, правильно держать кунай. - После этих слов Наруто вложил её в руку кунай и показал ей правильную "хватку", всё это время у Наруто не сходило серьёзное выражение лица, от чего Сакура немного смутилась, так как в этот момент он был чем-то похож на Саске-куна, что что, а к тренировке Наруто относился серьёзно.
  Тренировка продолжалась до вечера, во время которой прогресс у Сакуры был неплохой. Теперь вместо, трёх попаданий из десяти, куноичи попадала в цель в среднем восемь раз. Как ни странно, но до конца тренировки никто не вспоминал про еду. Наруто хватило 10 порций рамена, а у Сакуры ДИЕТА.
  - Ну что ж на сегодня хватит. - сказал блондин, посмотрев на запыхавшуюся куноичи.
  - Да. Согласна. Хорошо потренировались. - сказала довольная куноичи ведь такого прогресса, она сама и за две недели не достигла бы.
  - Эээ, Сакура. Не хочешь сходить в какой нибудь ресторан, перекусить, а то ведь весь день не ели. - Предложил немного смутившийся блондин.
  - Эээ. Нет, спасибо. Уже поздно и у меня ещё дела дома. - сказала куноичи, раньше бы она за такое предложение вкатало бы блондина в пол, однако сегодня её мнение о нём изменилось в лучшую сторону.
  - Ну, тогда давай я тебя провожу - не унимался парень.
  - Эээ, нуу - неуверенно выдала девушка. С одной стороны она не очень-то хотела светиться рядом с Наруто в его шутовском наряде, с другой он её сильно помог с тренировками. - Ну, ладно, но только потому, что ты помог мне с тренировками. - Ответила куноичи на что блондин лишь изобразил свою фирменную улыбку.
  Не спеша, топая по вечерней Конохе, Наруто и Сакура непринужденно болтали обо всём и не о чем. В основном Сакура рассказывала блондину о тех событиях, которые произошли за тот месяц, что его не было, однако, ничего интересного, как отметил блондин, не случилось. Увлёкшись рассказом девушки, парень не заметил, как врезался во что-то, а точнее в кого-то.
  - О, Наруто привет. Ты чего по сторонам не смотришь - сказало препятствие блондина.
  Наруто поднял глаза и то, что он увидел, повергло его в шок и недоумение. Перед блондинам стоял старший брат Саске, Итачи. На нем был протектор Конохи, и стандартное джоунинское обмундирование с символом его клана. Быстро взяв себя в руки, пацан резко нахмурился, злобно смотря в глаза Учихе. Он уже было хотел убить обладателя шерингана, однако Сакура его схватила за руку и со словами "Хорош стоять" потащила за собой. Наруто, тут же "отпустило". Итачи же тем временем стоял и тупил, не понимая, чем вызвано такое поведения блондина.
  - Эээ, Сакура? - спросил блондин после того как Итачи скрылся из вида.
  - Да, что такое?
  - А это разве был не Итачи?- поинтересовался блондин, всё ещё не веря своим глазам.
  - Да это был старший брат Саске-куна. И глава их семьи - ответила куноичи.
  - Э? Глава? - не понял парень.
  - Да. После того как почти весь их клан убили, их осталось всего трое,- сказала погрустневшая Сакура. - И Итачи, как старший в их клане, занял место главы.
  - Эээ, трое?
  - Чего это с тобой сегодня? Итачи, Саски и их двоюродная сестра Миса, все кто остался в живых из их клана, это же все знают - сказала остановившаяся Сакура, и непонимающим взглядом посмотрела на блондина. После чего резко покраснела.
  После того, как Наруто услышал последнее имя, в его голове всплыл образ девочки, которая немного напоминала Саске. "Хм, похоже, это одно из моих новых воспоминаний, ясно" - подумал Наруто, после чего его взгляд привлекло красное лицо Сакуры, которая смотрела куда-то вниз. Проследив её взгляд, он покраснел сам, так как увидел, что куноичи до сих пор держит его за руку. Однако, не успев как-то отреагировать, с доносящимся со стороны девушки "что ты себе позволяешь", хотя он то как раз тут ни причём, получил прямой удар в челюсть.
  - Да, а удар у неё хороший. Даже в детстве - сказал блондин, потирая челюсть и смотря в след убегающей куноичи.
  - Наруто, вот ты где. - послышался с сади чей-то знакомый голос.
  Наруто повернул голову и увидел идущего к нему Ируку-сенсея.
  - О, добрый вечер сенсей. - сказал блондин, улыбнувшись во все молочные.
  - Ну, здравствуй. Это из-за тебя в госпитале поднялся такой шум - сразу же наехал Ирука.
  - А я то, тут причём? - спросил парень, вставая с земли.
  - Да ну, а не ты ли тот тяжело больной, который не в состояние двигаться и, который сволил прямо из подноса своей сиделки? И которого искали по всему госпиталю?
  - А это, да мне просто надоело там лежать. Нефиг без дела валяться - сказал блондин.
  - Мог бы хоть сиделку предупредить. Ну да ладно. Так что же с тобой приключилось?
  - На тренировке переусердствовал - сказал, не подумав, парень.
  - Хмм, а раньше ты говорил другое. - Ирука посмотрел на Наруто недоверчивым взглядом.
  Наруто понял, что попал, и решил применить самый действенный план.
  - Пока Ирука-сенсей! - крикнул пацан, сверкая пятками.
  - А? Что? Наруто, а ну стой! - разъярился Ирука, однако блондин был уже далеко - ЧТОБ ЗАВТРА ПРИШЁЛ НА ЗАНЯТИЕ!!! - последнее, что услышал Наруто, перед тем как потерять Ируку из вида.
  Наруто быстро добрался до своей квартиры, и когда вошел, увидел свою визитную карточку - бардак. Как ни странно, однако это ему не понравилось, и со словами "Всё пора менять свою жизнь", создал парочку клонов для уборки и завалился спать, предварительно раздевшись и кинув одежду на пол, пусть клоны напрягаются.
  
  В это время... хрен знает где.
  
  -""Ух, блин как голова то болит, как будто целый день бухала. Хм как-то я себя странно чувствую, помимо головной боли, как будто я в своей старой форме. Чё? В СВОЕЙ СТАРОЙ ФОРМЕ?! Быть не может, да нет точно. Чёрт как же меня угораздило. Ох, я наверно все ножны разворотила, которые для меня Наруто сделал. Вот блииин, он так старался, а я их. Чёрт. Они же такие красивые были. Надо пред ним извиниться, и быстро"" - думала, только что проснувшаяся, Самехада. Последние воспоминания которой, это полёт по странному туннелю. Она не понимала где находиться и что происходит, но как-то не отвлекалась на такие МЕЛОЧИ.
  - "Эээ... Наруто" - обратилась к блондину "девушка". Однако в ответ тишина. - "Наруто ты меня слышишь" - и снова тишина - "Блин ты что обиделся, прости, я не хотела, честное слово. Я сама не знаю, как так получилось" - и снова тишина.
  - ""Блин, он, что меня теперь игнорирует. Черт, как же так. Хотя нет, Наруто не стал бы, ведь он такой милый, хи-хи. Блин тогда что же случилось. Стоп, не могла же я его... раздавить?! Хотя моя старая форма и тяжёлая, но он, же ведь сильный. Блин лучше проверить"" - думал меч, начиная концентрироваться на чакре Наруто.
  - ""Что за черт? Я не чувствую его чакру. Его нет поблизости. Он, что, КИНУЛ МЕНЯ?! Нет, нет, нет, бред полнейший он бы не мог, или мог? Я что ему надоела? Или эта шавка хвостатая его надоумила надо мной подшутить? Так надо проверить, нет ли поблизости других источников чакры. ... ... ... Опа, что это? Какая-то знакомая чакра. Хм, и она довольно близко надо попробовать"" - и с этими думами Самехада начала поедать чакру из близкого к ней источника, но после первой "порции" остановилась.
  - ""Фу, бе! Какая противная, бррр ужас! Вкус как у протухшей рыбы. ФУ, мерзость!"" - промелькнули за секунду мысли меча, однако дальнейший ход размышлений прервал до боли знакомый голос.
  - Самехада, ты чё творишь?!!
  - ""Э?! Какой-то знакомый голос... Стоп, вспомнила! Быть не может!!!""
  - ?Љ"%{Кисамэ?}- сказал меч в слух. (от Ав.: в манге меч говорил на непонятном языке, по этому я так и написал с переводом слов в {}. Так же спешу заметить, что Самехада не имеет ментальной связи с Кисамэ).
  - Что значит "Кисамэ"? А кто ж ещё?! - разозлился рыбоголовый - Ты зачем мою чакру пожирать начала?
  - :%?:*;?:Љ)* Љ)*%: {Э... Ну я проголодалась...} - растерялась Самехада.
  - Блин, могла предупредить, я бы тебе нашёл закуску - всё ещё возмущался Кисамэ - Чёрт, теперь полдня восстанавливаться.
  А в это время в голове у "девушки".
  - ""Что происходит?! Наруто же убил этого тухлого окуня! АААААА, блин"" - меч впал в легкую истерику. Мысленно покричав пару минут Самехада начала прокручивать все события, которые произошли с ней за последнее время, однако, никаких выводов сделать так и не смогла. Тупит меч.
  - ""Так женщина, не паниковать! Главное найти Наруто. Вот только где его искать?!"" - думал меч, пока Кисамэ матерился из-за сожранной чакры. (от Ав. По сюжету: Наруто грохнул Кисамэ уже после того как разрушили Коноху, так что Самехада не в курсе где жил Наруто).
  
  ==============================
  
  Глава 3-1.
  
  Утро. Коноха.
  - НАРУТО, ПОДЪЕМ!!!!!!!!! - раздался зверский рёв в голове у блондина, да такой громкий, что если бы он был не в подсознание пацана, то его бы услышала вся страна огня. Наруто от неожиданности грохнулся на пол, головой в низ, чем заработал себе шишку и заряд бодрости.
  Поднимаясь с пола, Наруто взглянул на часы. На них было ровно четыре утра, а точнее ночи.
  - Какая сволочь орала - лениво пробормотал блондин, отходя от небольшой головной боли, которая была вызвана толи ударом, толи диким криком. - Кьюби, скотина, ты чего в такую рань поднял. Совсем озверел?
  - Это вообще-то не Кьюби. - с небольшой обидой сказал Биджу.
  - Ой, прости Хачиби. Я совсем забыл, что у меня в башке ещё один зверь прописался - сказал блондин, начав одеваться. Он понял, что поспать ему уже не удастся. - Ну, так чего будил то?
  - Залезь в подсознание и всё узнаешь.
  - А чё не так?
  - Как я сказал "Залезь в подсознание и всё узнаешь" - повторил бык.
  - Ладно, погоди минуту.
  Наруто лёг на кровать, закрыл глаза и через пару секунд очнулся около клетки с биджу. Однако зал был немного пустоват.
  - Не понял! - сказал блондин осматриваясь вокруг - А где этот лохматый?
  - Кьюби то? Так он ушёл куда-то вглубь "подсознания". Сказал для того чтобы ему не мешали думать, печати вспоминает. - ответил Хачи - Так ну ладно, давай к делу. Я тебя позвал, чтобы обсудить планы тренировок, твоего тела и пользованием моей чакрой.
  - А почему не мог всё это мысленно обсудить?
  - Ща объясню. Из-за того, что ты не пользовался моей силой, то печать сохранила свой первозданный вид, по этому, чтобы достучаться до тебя, мне приходиться использовать чакру, причем не в малых количествах, понял?
  - Ясно, ну что ж тогда к делу.
  Минут десять они обсуждали план тренировки, а точнее Наруто слушал и запоминал план, который уже приготовил рогатый. Кроме базовых упражнений в БОЛЬШОМ количестве, естественно утяжелителей на все конечности (ну почти на все =) и подъемов ни свет, ни заря, короче будней спартанца, Хачиби рассказал Наруто ещё пару вещей.
  - Слушай, я знаю один способ как можно быстро нарастить мышцы - сказал, немного призадумавшись, биджу - тебе надо вливать чакру в мышцы, но только строго в определенном количестве, если много ты быстро устанешь, мало, то не будет эффекта. И делать это тебе придётся постоянно, от рассвета до заката, так сказать. Так же ты пойдёшь в библиотеку и прочитаешь всё что там есть, лишние знания не помешают.
  - Да я и сам хотел это сделать, а то у драконов я пристрастился к этому делу.
  - О, кстати о драконах. - оживился бык - они же должна были научить тебя каким-то своим ниндзюцу. Можешь показать? А то интересно.
  Наруто согласно кивнул. Он, немного подумав, решая какое дзюцу ему показать со своими стихиями, которыми были вода и воздух, ну и огонь от Кьюби, подобрав подходящие дзюцу, он уже было хотел начать складывать печати, однако остановился, так и не начав.
  - Чего встал то? Показывай, давай.- в нетерпение сказал бык.
  - Эээ... - блондин выпал в каплю - Я не знаю, как его сделать.
  - Ну, так покажи другое.
  - Не могу, блин - сокрушённо сказал пацан и плюхнулся на пол.
  - Что значит "не могу", Кьюби сказал, что ты знаешь кучу ниндзюца всех пяти стихий.
  - Все те дзюцу, которые я выучил, я использовал с помощью браслетов стихий и пояса земли, а там использовать печати не надо, да и принцип другой. - поник блондин.
  - Э? Что ещё за браслеты?
  - Кьюби разве не рассказал?
  - Неа.
  - А про то доудзюцо?
  - Про те глаза, которые дают возможность владеть всеми пятью стихиями? Кое что.
  - Вообще-то владение стихиями не единственный плюс, насколько я знаю, ну да ладно тогда я расскажу всё по порядку, и про глаза и про браслеты.
  
  Флешбэк.
  
  Полгода со дня уничтожения Конохи. Где-то далеко на западе страны Молний.
  
  В небольшое селение на самой окраине страны Молний, вошёл одинокий путник. Он был не чем особо не примечателен. Сплошной серый плащ закрывающим всё тело, с капюшоном, опущенным на голову, так чтобы не было видно лица и походным рюкзаком за спиной. При ходьбе, из-под плаща виднелась стандартная обувь шиноби чёрного цвета, и такие же чёрные штаны. Странник двинулся к центру селения, где обычно располагались торговые палатки. Он прошёлся по торговым рядам, покупая провизию и некоторые травы, для медицины (не для курения =). Все жители смотрели на него с недоверием, ведь в таком отдалённом месте очень редко появляются путешественники. Единственное что его выделяло это полоски на щеках.
  Закупившись всем необходимым странник вышел из селения на запад к ближайшему лесу, чтобы, где нибудь в его глубине, найти полянку для тренировок.
  Вот так уже почти полгода Наруто бродил по миру. По возможности не задерживаясь в людных местах, постоянно тренируясь с помощью клонов и с их же помощью ища шиноби - мастеров, которые в основном были отшельниками, и которых оказалось не мало, по всему миру шиноби, для того чтобы чему-то у них научиться. Некоторые сразу принимали блондина в ученики, некоторые же ставили определённые условия, но Наруто всегда добивался своего.
  Вот и сегодня Наруто шёл на полянку в лесу отрабатывать приёмы и дзюцу, однако всё пошло не так как обычно.
  Через полчаса брожения по очень густому лесу, блондин наткнулся на небольшую полянку рядом со скалой...
  - А вот это интересно - подумал вслух Наруто, стоя перед длинной каменной лестницей, которая вела к искусственному проходу в скале. Рядом с лестницей на всём пути стояли каменные и железные, на первый взгляд, статуи. Статуи были похожи на воинов страны железа, но без оружия им прилагающегося. Статуй было около двадцати, по десять на каждой стороне лестницы, и каждая была мастерски сделанной, каждая хоть и походила на своих соседей, но была по-своему единственной. А на самом верху лестницы, перед самым входом стояла, самая красивая и необычная статуя. У неё было четыре руки, на запястье каждой, в красивом браслете, сиял определённый драгоценный камень. На таком же красивом поясе сиял ещё один самый большой камень, даже из далека было видно, что это изумруд. Вместо лица у статуи на голове виднелась пентаграмма, вершинами которой были знаки обозначающие пять стихий. Такой же символ был выгравирован над самым входом в неизвестное строение. Вокруг статуи из камня торчало четыре мастерски сделанных меча. Статуя стояла на постаменте в позе фараона, сложив все руки на груди. Все эти творения были затянуты зелёнными растениями, травой, корнями столетних деревьев и лианами. Поляна освещалась яркими лучами полуденного солнца, что добавляло красоту в эту картину.
  Полюбовавшись этими великолепными руинами ещё пару минут, наш путник съедаемый любопытством двинулся к проходу. Однако ступив на первую же ступеньку, увиденное им заставило его отпрыгнуть, в ожидание боя.
  - Это что ещё за фокус. - удивился Наруто. Так как, как только он ступил на лестницу, головы всех двадцати статуй повернулись к блондину. Таково поворота он не ожидал, и признаться немного струхнул. Однако он быстро взял себя в руки, так как статую угрожающи, двинулись на блондина. Поняв, что они явно не здороваться, лезут, он подождал пока одна подойдёт поближе и создал в руке расенган. Удар пришёлся прямо в грудь ближайшей каменной статуи, которая уже на ходу начала замахиваться.
  - Чё за нах*й? - удивился блондин, вставляя челюсть на место, которую ему выбила та самая статуя. При ударе статуи, которого блондин не ожидал, сославшись на то, что её хана, он не только получил вышибленную челюсть, но и отлетел метров на шесть. После чего он уже мало удивился тому, что статуя со сквозной дыркой в груди продолжала нагло переть на парня. Наруто понял, что попал он по крупному, а по тому и действовать решил также. Он создал несколько клонов, каждый из которых создал по расенгану. На каждую статую накинулась по три клона. Статуи будто попали в мясорубку, то есть камнерубку, несколько каменных истуканов, которые получили удар в голову, превратились в пыль. Остальные каменные статуи с дырками и оторванными конечностями продолжали наступать. Развеяв клонов тем самым получив информацию о слабом месте противника. Наруто решил проверить её на своей старой знакомой с отверстием в груди, которую он оставил специально для себя.
  Удар расенганом в голову, и от статуи осталась пыль. Создав ещё клонов, по одному на каждую оставшуюся статую, которые в свою очередь создали по расенгану и ударили в головы ещё "живым" противникам.
  Несколько статуй превратилось в пыль, однако на Наруто пёрло ещё десять штук с всего лишь исковерканными от удара расенганом телами и головами. Это были статуи из метала.
  - Воздух: воздушные лезвия - выкрикнул блондин и выпустил несколько, похожих на лезвия, воздушных потоков. Однако статуи лишь ещё больше изуродовало, но не уничтожило. Ещё несколько техник ветра и огня, но эффект тот же.
  Быстро строя план как завалить этих истуканов, Наруто медленно пятился назад.
  Через несколько секунд придумав, подходящий план, Наруто начал действовать. Он создал ещё клонов. Теперь на каждую статую приходилось по два блондина, в том числе и оригинал. Каждая пара шиноби совместно создала по расенгану. Однако они были не обычными, в каждом шаре было гораздо больше чакры, однако размеры оставались нормальными. Шары были настолько плотными, что казалось, что это синие жемчужины и притом они немного светились. Для контроля такой плотности, Наруто и понадобился ещё один помощник.
  - Расенган - сияющий жемчуг - выкрикнул Наруто название своей новой техники, и все блондины разом рванули на статуи, целясь в головы. Встретившись с сияющими сферами головы металлических статуй, превратились в пыль, а так же им оторвало шеи, которые тоже затянуло в сферы, и превратило в пыль. Лишившись головы, статуи рассыпались на металлические детали.
  - "Хе-хе-хе, да хорош противник ничего не скажешь. - раздался в голове Наруто голос - да и ты меня удивил новой техникой. Долго думал над названием?"
  - Заглохни лис - недовольно ответил парень.
  - "Ой, какие мы злые. Ха-ха-ха"
  Не обратив внимания на последние слова лиса, блондин двинулся дальше по лестнице, предварительно развеяв клонов.
  Поднявшись повыше, Наруто стал двигаться осторожно, так как он приближался к последней статуе, которая всё это время никак не реагировала, но чутьё Наруто подсказывало, что и она опасна. Приблизившись почти вплотную, Наруто резко отскочил назад, так как статуя, с огромной для неё скоростью, выхватила меч и чуть не отрубила блондину его блондинистую голову. Но тот успел среагировать. Затем, после неудачного приземления на край ступеньки, Наруто кубарем покатился в низ.
  Оказавшись на земле, Наруто заметил, что странная статуя уже выхватила оставшиеся мечи и готовилась... прыгать? Не поверив своим предположениям, Наруто всё же убрался подальше от лестницы, доверившись своему чутью. После того как он отбежал метров на десять, он развернулся и увидел почти приземлившуюся на землю статую. Когда странное изваяние достигло земли, с него облаком слетела вся многолетняя пыль и перед парнем предстала каменная статуя отбитая серебром и золотом.
  Увиденное дальше повергло блондина в шок, хотя он думал, что уже ничему не удивиться. После того как статуя встала в характерную только для неё боевую стойку, все камни в браслетах и поясе засветились, а каждый из мечей окутал покров чакры определённой стихии. Довольно красиво выглядел покров из молний, вокруг лезвия бегали голубовато-белые разряды, кружась в прекрасном гипнотическом танце. Красновато-желтые языки пламени вились вокруг второго меча, иногда отрываясь от него и улетая в небо. Вокруг третьего клинка бушевал целый ураган, закручивая и притягивая потоки ветра. Последний меч был окутан неустойчивой по форме водой, она постоянно изменялась и преломляла солнечный свет, благодаря чему сверкала всеми цветами радуги.
  Но долго любоваться этой красотой блондину не дали, так как от взмаха ветреного меча на блондина полетело "воздушнее лезвие", от которого тот ели уклонился. Осознав, что противник гораздо сильнее предыдущих, Наруто создал пять клонов, которых послал атаковать противника с разных сторон. Все клоны с расенганами в руках разом кинулись на статую, однако долетел только один, так как остальные были проткнуты мечами, и исчезли. Расенган, оставшегося, достиг своей цели, и голова статуи превратилась в пыли. Однако по истечению нескольких секунд голова начала восстанавливаться.
  Бой продолжался уже почти час, хотя скорее не бой, а стуканье головой об бетонную стену, так как эффекты были похожи. Наруто перебрал все известные ему техники, но всё что ему удалось это оторвать три руки, которые статуя отрастила тут же. Противник же тоже не остался в стороне. Статуя сыпала на блондина разными техниками, которые не отличались разнообразием, но отличались завидным постоянством и количеством, огненные, водные, воздушные лезвия и лезвия из молний, которые вылетали из мечей, заставили блондина неплохо попрыгать.
  Чакра блондина была почти на исходе. Отойдя подальше чтобы отдышаться и оценить обстановку ещё раз, Наруто заметил то что он не замечал в пылу сражения. Мечи в тех руках, которые блондин "оторвал" ранее, уже не были покрыты покровами из чакр, они выглядели совершенно обычно. Заметив также, что на этих руках больше нет браслетов блондин наконец-то просёк фишку.
  - Воздух: воздушные лезвия - выкрикнул блондин и выпустил одно лезвия в оставшуюся руку, однако сильно обломался. Чакры уже не хватило на приличное лезвие и то, что долетело до статуи, оставило лишь небольшой порез на ней.
  - Вот бл* - ругнулся блондин сев на земля от усталость. Статуя же медленно приблежалась. - Кьюби дай мне свою чакру.
  - "Ха-ха-ха, а у самого, что кишка тонка, справиться со статуей, ха-ха-ха."
  - Хорош придуриваться! Либо дай чакру либо мы тут с тобой и сдохнем, и тогда я не смогу выполнить наш уговор.
  - "Ладно, уломал. Слабак, хех."
  Наруто покрылся красным однохвостым покровом. Быстро сложив печать, блондин выкрикнул "Воздух: воздушные лезвия", и после этого концентрированные плотные потоки ветра, которые превратили статую в конструктор. Быстро рванув к остаткам с расенганом, которые начали восстанавливаться. Парень быстро, так сказать вырезал пояс с сапфиром, и остатки статуи превратились в пыль. После чего Наруто рухнул без сил и тут же отрубился.
  На следующий день, когда взошло солнце Наруто, быстро встал, хотя тело ещё немного болело. Поел и привёл себя в порядок, если можно назвать изорванную в клочья одежду порядком, блондин собрал ценные артефакты, а именно браслеты и пояс и двинулся в проход в скале.
  После десяти минутного топанья по сплошному туннелю, Наруто оказался в большом круглом зале. Зал был освещён через отверстие в потолке, а на стенах были написаны, непонятны иероглифы. На другой стороне от входа, стоял постамент с большим свитком. Подойдя к нему, Наруто развернул свиток и увидел первые слова "Глаза Создателя". Развернув весь свиток сразу, блондин обнаружил описание странного ритуала. В нём так же говорилось о контроле над стихиями и "последнем даре", однако почерк был очень не разборчив. Изучив весь огромный свиток с помощью клонов, он начал проводить ритуал. Нарисовав в центре зала описанный в свитке "рисунок" с помощью чакры, способ как это сделать, тоже был описан в свитке. Встав в центре нарисованного им круга, который включал в себя ещё несколько колец с непонятными надписями на разных языках. В этом круге были также отдельно изображены 11 небольших кругов со знаками, которые отчётливо выделялись. Среде этих знаков Наруто узнал только пять, они обозначали: огонь, воду, воздух, молнию и землю. Все эти знаки были соединены между собой линиями, этот рисунок напоминал одиннадцати конечную звезду.
  Встав в центр и начав медленную, но непрерывную подачу чакры в рисунок, как было сказано в свитке, Наруто начал складывать печати, коих было немереное количество. Рисунок, в свою очередь, засветился синим, и части этого рисунка начали двигаться вокруг блондина.
  Ритуал продолжался на протяжение шести часов, на протяжение которых Наруто непрерывно подавал чакру в рисунок и с большой скоростью складывал печати. После того как Наруто сложил последнюю, весь рисунок ярко вспыхнул ослепив блондина, потом резкая боль и быстрая боль по всему телу, парень не успел даже вскрикнуть до того как потерял сознание.
  Проснулся Наруто через три дня, ни рисунка, ни свитка он не увидел, зато вместо свитка была горка пепла. Быстро опустошив половину запасов провизии, так как Наруто был голоден как Чоджи после диеты. После завершения "трапезы" он неожиданно наткнулся на своё отражение в тщательно вылизанной им тарелке, в нём он и увидел свои новые глаза с пятью псевдо зрачками.
  В течение последующего месяца Наруто разбирался со своим новым "даром" и пятью артефактами. Кроме того что "Глаза создателя" позволяли владеть пятью стихиями, контроль над которыми очень сильно упрощали артефакты, Наруто стоило только влить чакру в нужный браслет или пояс и представить как выглядит дзюцу и он его получал. Так же новые глаза усиливали все пять чувств раза в три, более того каждый из зрачков предоставлял определённое свойство тела или умение.
  Одно из этих свойств была "Каменная кожа", очень плотная и прочная кожа которой было нипочём техники низкого уровня, а так же сюрекены, кунаи и сенбоны не пропитанные чакрой, но в тоже время, она оставалась такой же чувствительной.
  Следующим умением были "Глаза ветра". Влив чакру ветра в глаза, Наруто мог видеть на все 360 градусов вокруг и километров на пять вдаль, невзирая на препятствия.
  Третьей способностью была "Огненная кожа". Наруто закачивал огненную чакру в кожу, которая, в свою очередь, раскалялась и краснела. В это время Наруто не чувствовал, каких либо неудобств. После чего любое прикосновение к блондину оставляло ожоги на теле противника в месте контакта. Так же Наруто было совершенно плевать на огненные дзюцу, но вот вода доставляла лишнее беспокойство, если долетала, так как большая её часть испарялась ещё на подлёте. Правда, был, и минус: одежда быстро сгорала, после чего приходилось щеголять нагишом или забирать одежду у шокированного противника.
  Четвёртая способность "Молниеносной реакции". Закачав чакру молнии в мозг, весь мир в глазах Наруто замедлялся раз в семь, однако скорость тела оставалась прежней, да и чакры эта способность жрала в пять раз больше чем "глаза ветра". Однако вместе с "глазами ветра" ценность этой способности возрастала многократно. Наруто хоть иногда и тупил, но с помощью "Молниеносной реакции" он мог быстро оценить ситуацию и придумать план. Однако она тоже не обошлась без сюрпризов, после её активации по голове парня начинали бегать молнии.
  Пятая и последняя способность "Жидкие кости". Благодаря ей при закачивании чакры воды в скелет, кости становились гибкими, но в тоже время становились прочней. Наруто с гибким скелетом выписывал ТАКИЕ акробатические и гимнастические фортеля, что мастерам тайдзюцу и не снилось. Благодаря этому он смог изобрести свой стиль тайдзюцу, основанный на скорости и необычных движениях, что приводило противника в абсолютное недоумение. Даже обладатель шаринган не смог бы повторить такое. Гай бы просто захлебнулся бы в своей слюне, увидь он это.
  
  Конец флешбэка. (Ав: наконец-то)
  
  -... Вот как-то так. - закончил блондин.
  Рассказ занял не более получаса, однако на протяжение всей истории, глаза биджу постоянно увеличивались. Казалось дальне не куда, но они всё увеличивались и увеличивались, а нижняя челюсть быка уже давно ушла искать Кьюби.
  - Мдааа, - сказал Хачи через некоторое время, когда челюсть вернулась. - Что ж, значит, тебе ещё и ниндзюцу учиться придётся.
  - Хех, получается, что так.
  - Ну и чего ты сидишь? Теперь придется усилить интенсивность тренировок. МАРШ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. - крикнул Хачи, после чего Наруто тут же исчез из подсознания.
  Вернувшись в реальный мир, блондин посмотрел на часы. Оказывается, прошло всего пять минут с момента погружения в подсознания.
  Не желая больше тратить время, Наруто рванул на ближайшую тренировочную площадку. Там он провёл три часа, он скорее не тренировался, а восстанавливал свои базовые умения и навыки. Дзюцу использовать он не пытался, так как это могли заметить другие шиноби. Однако на это ушло всего два часа. Следующий час Наруто провёл "утреннюю зарядку" по спартанской системе.
  Придя домой в начале восьмого, парень принял душ, поел, так как свалил он из дома, даже не позавтракав. После обычных утренних процедур Наруто открыл шкаф с одеждой, однако кроме нескольких клоунских нарядов он ничего не увидел. Немного порывшись в этом шкафу, он надыбал черную, плотную с короткими рукавами футболку. Одев её на голое тело, Наруто так же натянул свои оранжевые штаны, других он не нашёл, и стандартные сандалии шиноби, свои же "спец" очки он не одел. Выйдя из квартиры, Наруто медленно двинулся в сторону академии, так как времени у него было ещё уйма.
  
  
  Извините что только часть.
  Траву я всю скурил, на почве стресса. По этому меня покинуло вдохновение... вместе с глюками.
  Прода будет не скора, так что ещё раз извините. А может и не будет зависит от того как я сдам экзы.
  Надеюсь до скорой встречи. Хнык!
  
  ==============================
  
  Глава 3-2.
  
  Наруто пришёл в академию ещё за двадцать минут до начала занятий. Войдя в свой класс, он увидел мирно дрыхнущего Шикамару, по-видимому, его доставали дома и он пришёл пораньше, чтобы отоспаться. Так же блондин о чем-то, уже с утра, спорящих Ино и Сакуру, играющим со своим щенком Кибу, который не нашёл с утра лучшего места для игр. И ещё Наруто заметил вечно голодного Чоджи, который уже с утра затарился в ближайшем продуктовом, и решил не возвращаться домой, чтобы не терять время. Так же в классе было ещё несколько мало знакомых Наруто учеников. Других его хорошо знакомых не было, а главное что не было Саске, так как по дороге в голове блондина крутились мысли, типо:
  "Убить, ни убить. Убить быстро, или убить медленно. Утопить в помойной яме или запинать то потери пульса..."
  Вот такие садистские мысли крутились в голове у блондина в направление Саске. И вот, где-то между, "посадить на кол" и "найти Орачимаро и повесить обоих на его языке" в мысли начинающего садиста встрял Хачи и приказал держать себя в руках, иначе проблем не оберёшься. Наруто же на самом деле не хотел убивать Учиху, спасибо поглощенной личности, которая немного остудила пыл носителя двух биджу, однако желание набить "бедному" брюнету всё, что только можно, у него не отпало.
  И вот Наруто подошел к двум будущим медикам.
  - Доброе утро - улыбнулся блондин во все молочные.
  - Ооо, ну привет. Неужели не опоздал?! Сегодня что конец света? - попыталась приколоться Ино.
  - Доброе утро Наруто. - довольно приветливо сказала Сакура, что немного удивило её подругу. Ведь отношения блондина и розоволосой были довольно натянуты.
  - Кстати, сегодня практика по метанию кунаев. Желаю вам удачи, хотя, надеюсь, она вам не понадобиться - подмигнул он девушкам, и легко улыбнулся. Вообще-то подмигнул он Сакуре, типо: "покажи свои успехи". До розоволосой это дошло, чай не дура, в смысле не совсем, и легко кивнула, но она тоже была немного удивлена поведению Наруто и его сменившемуся имиджу. Почему тоже? А потому, что рядом сидела обалдевшая блондинка, которая была немного шокирована изменениями в блондине. Теперь он был более сдержан и обходителен, изменения были легко заметны со стороны. Да и имидж поменялся в лучшую сторону, от этого он казался "крутым" в глазах куноичи, даже клоунские штаны не портили картину. Да, Наруто был слишком "яркой" личностью, чтобы изменения в нём остались незаметны.
  В это время за "новым" Наруто наблюдала вся аудитория, в том числе ошалелый Киба и Акамару. Даже Чоджи перестал жевать, что говорило о многом. И только, невозмутимый, в будущем стратег Конохи, Шикамару всё так же мирно дрых.
  Поприветствовав девушек, Наруто двинулся дальше, чтобы поздороваться с новыми старыми друзьями. Однако девушки всё так же следили за ним рискуя сломать шеи.
  - Привет народ - Киба и Чоджи сидели рядом, так что Наруто поздоровался сразу с обоими. При этом он показал, что ему не нужен дантист.
  - Привет Наруто! - хором сказали друзья.
  - Чего это ты так рано, да и где старый прикид? И чего это ты так долго в больнице делал? - сразу посыпались вопросы от друзей.
  - Ну, решил поменять жизненные принципы. - начал отвечать блондин - А старый наряд не соответствовал новым вот я его и захотел сменить. А то, что я так долго провалялся в госпитале, это результат непредвиденных обстоятельств возникших в результате усердной тренировки.
  В аудитории повисла мёртвая тишина, и несколько выпученных пар глаз смотрели на блондина. Ещё никто не слышал от этого, теперь ужё, экс-придурка даже таких выражений. Даже Шикамару невольно проснулся, и подумав что ему сниться кошмар уснул опять (от Ав: вот пацан, даже во сне, спит!).
  Сам же Наруто стоял с серьёзным видом, хотя в душе тихо ржал, что своей специально сказанной "речью" произвёл такой эффект. Он просто хотел добить всех, видя какой эффект он произвел.
  Окончательно добило всех то, что блондин сел на первый ряд около стены прямо перед двумя подругами, типо "послушный ученик". Оставшееся время почти все тихо шептались, обсуждая нового Наруто.
  Со временем подтянулись и остальные студенты. Вошедший Шино вежливо поздоровался, и не предал ни какого значения особому вниманию по отношению к Наруто. Вошедшая Хината, как всегда при виде блондина покраснела и еле поздоровалась. Наруто её поприветствовал, правда не по-дурацки как раньше, от чего та ещё больше покраснела и побежала наверх.
  Блондин здоровался со всеми подряд, при этом не строя из себя дибила, что было сложно представить. Сакура и Ино тихо сидели за Наруто и следили за происходящим, а по всей аудитории гулял шёпот. Все ещё пытались "переварить" "нового Наруто". Однако обстановка изменилась, когда в дверях появился Саске, и приветливое настроение блондина как х... то есть, ветром сдуло.
  - "Ну, сейчас начнётся, "Саске-кун, Саске-кун". Чёрт, как я от этого устал" - вертелось в голове у Учихе. Однако его ожидания не оправдались, не криков, не прыгающих вокруг него девушек, не было. Вместо этого он получил ледяной и одновременно злой, с нотками ненависти и отвращения, взгляд, от сидящего на первой парте Наруто. Учихе показалось, что на него смотрят как на таракана, которого вот-вот раздавят, от чего "таракан" покрылся холодным потом. Примерно с минуту обстановка не менялась. Наруто продолжал сверлить Учиху взглядом, при этом из последних сил сдерживаясь, чтобы не подлететь к брюнету и набить ему морду(от Ав: это в его понимание. По нашим же меркам, он вкатает его в пол). Саске же не мог двинуться от страха, он думал, что если он хоть дёрнется то ему тут же набьют морду, причем очень сильно. На Учиху ещё никто так не смотрел и именно по этому он не знал что делать, он даже не обратил внимание на то, что трусит перед первым неудачником академии, как он думал. За этой картиной следила вся аудитория, а картина в их глазах выглядела примерно так: матёрый волк (лис) убийца смотрел голодным взглядом на забитого щенка, который от страха был парализован. Причем в роли волка выступал, именно Наруто, что опять же всех удивило. Все, ну почти все, судорожно ожидали развязки и пристально наблюдали за парнями. Вопрос стоял не "кто кого убьёт", а "съест" ли бедного щенка, лис или нет.
  Ситуация же разрешилась неожиданно, когда с криками "Доброе утро" в класс влетела черноволосая девочка, и врезалась в стоящего на входе Саске. У всех в аудитории, ну почти у всех (вы же не забыли, что Шикамару спит, а Шино всё по барабану), ёкнула сердце, Хината чуть не упала в обморок, а вот Ино грохнулась, ведь она и Сакура сидели ближе всех к Наруто и сами почувствовали, правда, в небольшой мере, то что чувствовал Саске, Сакура же выдержала, но сама была на грани. А бедный брюнет чуть не двинул кони от страха, он думал, что ему уже конец.
  - Блин, Саске ты чего в проходе стоишь? - сказала, поднимаясь, брюнетка. Всё внимание Наруто переключилось на неё, от чего Саске тут же "отпустило", и он "вернулся к жизни".
  Перед блондином стояла девочка восьми лет, с черными волосами, достающих до плеч. Правильный овал лица и черные глаза. На ней бала одета черная обувь шиноби, темно сини спортивные штаны, светлая расстегнутая куртка из-под которой выглядывала чёрная майка. Сзади на куртке был символ Учих. Это была Миса. Наруто сразу её узнал, так как с утра он успел порыться в "архивах памяти" своей второй личности, и узнал всё, что знал тот.
  - Привет Миса. - поздоровался Наруто и приветливо улыбнулся.
  - О, привет Наруто! - радостно сказала девочка, оставив ещё лежащего Саске, она села рядом с блондином.
  Из памяти второго "Я", Наруто узнал, что Миса довольно азарная и энергичная особа, похожая на него самого в детстве. Она иногда хулиганила вмести с блондином, и вообще вела себя как пацан, она так же постоянно тренировалась, чтобы опередить Наруто и занять пост Хокаге раньше него. Они были закадычными друзьями и одновременно соперниками. От этой парочки выло пол деревни. Сложно поверить в то, что одна из Учих такая оторва, однако на её характер очень сильно повлияла дружба с Наруто.
  Флешбэк
  
  Коноха. Парк. Вечер следующего дня после уничтожения клана Учих.
  
  На скамейке под деревом сидела черноволосая девочка лет шести, и плакала.
  - Папа... мама... почему?... - рыдала девочка, которая недавно узнала о смерти своих родителей, и почти всех родственников - почему вы меня бросили?
  Она плакала уже давно, её тёмное платье было мокрое от слёз. В сердце была ужасная боль, её было одинока и холодно. Ей казалось, что её все бросили, забыли о ней, и действительно во всём этом хаосе никто не обращал внимания на маленькую девочку. С каждой минутой девочке становилось всё хуже и хуже, она уже думала отправиться к своим родителем, однако от мрачных мыслей её отвлёк звонкий мальчишечий голос.
  - Привет. Ты чего плачешь? Тебя кто-то обидел? - спросил светловолосый мальчик. - Какой человек мог обидеть девочку, гррррр. Скажи мне кто он и я ему задам. - продолжал монолог блондин, скривив свою рожицу в гневе, что выглядело довольно комично. Девочка посмотрела на психующего мальчугана.
  - Ты... кто? - спросила брюнетка сквозь слёзы.
  - Узумаки Наруто! - улыбнулся во все молочные блондин, его гнев внезапно исчез. Девочка смотрела на почти светившегося парня, и ей самой немного полегчало.
  - Учиха Миса - представилась девочка, вытирая слёзы. Ей было немного стыдно, что кто-то увидел её слёза ведь она из сильнейшего клана, хоть теперь это и не так.
  - Рад знакомству - ещё шире улыбнулся Наруто, показав вместе с зубами и дёсна. Это выглядело довольно смешно, ведь большую часть его лица занимало ЭТО, в смысле улыбка.
  - Я тоже - улыбнувшись, сказала Миса, ей бы в пору кататься по полу от дикого смеха, ведь такой была обычная реакция на мега улыбку Узумаки. Однако недавняя сердечная боль, которая почти исчезла, не давала ей этого сделать.
  Со дня знакомства, Наруто каждое утро вытаскивал Мису из дома, чтобы та оценила его новые выходки, они так же просто гуляли и разговаривали на протяжении всего дня. Девочка никогда не скучала в компании блондина, который постоянно что-то выкидывал, она улыбалась и смеялась над ним и его "шутками". Она снова веселилась и радовалась жизни. Однако приходя домой, она вспоминала своих родителей и опять впадала в депрессию. Но на утро при появление Наруто, всё плохое настроение как рукой снимало. Через пару месяцев их дружбы Миса уже начинала принимать активное участие в проделках блондина, да и сама придумывала новые "фокусы". Юная Учиха, можно сказать, перенимала черты характера Наруто, он стал для неё новой семьёй, никогда не унывающим братом, "она следовала за ним по пятам и старалась не отставать". И вот после поступления в академию, когда Наруто загорелся целью стать Хокаге, Миса заявила что теперь они соперники, так как она станет Хокаге раньше Наруто, однако их дружбе это ничуть не помешало.
  С того дня их распорядок дня разнообразили тренировки, чаще всего совместные. К тому моменту Миса избавилась от таски по родителям и каждый вечер дома она думала о том, какую бы пакость устроить Наруто или кому нибудь ещё.
  
  Конец флешбэка.
  
  - Ты сегодня рано, да и выглядишь иначе. - заметила Миса уже сидя рядом с блондином.
  - Да, так решил изменить жизненные принципы - улыбнулся Наруто.
  - Да ну, чего это так? - удивилась брюнетка - Тебе, что в госпитале мозги промыли? И кстати, что с тобой случилось? Я... пару раз заскакивала к тебе в палату, но ты постоянно был в отключке. - немного взволнованным голосом сказала Миса.
  - На тренировке переусердствовал, ничего серьёзного - соврал блондин.
  - Как это ничего серьёзного?! И где это ты так тренировался? - удивилась девочка.
  - Хех, секрет!
  - Что? Секрет? Ну, мне то можно сказать. - Миса пододвинулась к блондину, и повернулась к нему ухом.
  - Нет.
  - Эээ? Ну, пожаааааалуйста. - протянуло жалобно брюнетка.
  - Нет, значит, нет. Ты лучше расскажи, что ты делала, пока я валялся в госпитале.
  - Не скажу! - надулась куноичи.
  - Да ладно не обижайся. - уже Наруто уламывал куноичи - Просто это опасно вот я и не говорю. - продолжал нагло врать парень - Я же знаю, что ты тоже захочешь такую же тренировку. Кстати спасибо, что навещала в больнице. - улыбнулся блондин.
  - Да ладно - немного покраснела девушка, она поняла, что Наруто просто заботится о ней, хоть это и было наглой ложью (про тренировку, не про заботу), но она этого не знала - Да и навещала я тебя всего пару раз. Так что, не за что. - сказала задрав нос брюнетка. Хотя она каждый день доставала врачей с вопросом "как там Наруто?". - Ну ладно слушай... - снова оживилась Миса и начала толкать речь о своих проделках за последний месяц, от чего Наруто местами тихо хихикал и улыбался.
  В это же время вся аудитория отходила от стресса. Сакура приводила Ино в чувства... пощёчинами. Она так увлеклась, что не заметила как её подруга уже секунд двадцать как пришла в сознании, и продолжала её лупить, за что и получила в бубин. Ну и оби они сцепились опять, забыв обо всём, а главное о Саске, который еле дополз до первой парты с другой стороны аудитории и уселся за неё, с мыслями "Что это было?!".
  - Так всем приготовиться к уроку! - сказал, вошедший в кабинет Ирука, и все сразу затихли.
  Быстро осмотрев класс на предмет отсутствующих, он тщательно осмотрел задние ряды, после чего выдал.
  - Так Наруто опять опаздывает, блин, сколько же можно.- своими словами он привёл класс в ступор.
  - Эээ, Ирука-сенсей. - первой отошла Ино. Ирука посмотрел вопросительным взором на Ино, и он тут же покрылся холодным потам, увидев Наруто и поняв какую глупость сморозил. После, для всех заметной, реакции Ируки аудитория взорвалась хохотом.
  Через пару минут урок начался. К всеобщему удивлению, опять же, Наруто слушал лекцию, и не отвлекался, рядом с ним же мирно спала Миса. Интерес со стороны блондина к лекции у Ируке вызвал лёгкий шок, хотя на самом деле интереса не было. Ни кто не заметил, но Наруто... СПАЛ. Да, он спал с открытыми глазами и сидя.
  По прошествии нескольких уроков, все студенты вышли на полигон академии для практики по метанию кунаев.
  Так как это была практика у "начальных" классов, то кунаи бросали не в цели, а в специально установленные брёвна. Давалось десять кунаев, и оценка ставилась по количеству попаданий. В среднем студенты попадали пять шесть раз, из десяти. Столбов было пять, поэтому кидали кунаи сразу пять учеников. Через некоторое время на рубеж вышла последняя пятёрка, которая подобралась довольно удачно. Здесь были: Ино, Сакура, Саске, Миса и Наруто. Первой начала Ино, которая попала 6 раз.
  - Ну, что Сакура, а тебе слабо столько же раз попасть? - съязвила Ино, все знали, что у Сакуры результаты не очень, в среднем её результат был 3 попадания. На слова Ино, Сакура, лишь улыбнулась и начала метать снаряды. 8 попаданий и челюсть Ино оказалась на земле, остальных внезапный прогресс Сакуры тоже удивил. Сама же розоволосая куноичи довольно улыбнулась, смотря на побеждённую Ино. Следующей была Миса, она попала в цель всего 5 раз, на что недовольно хмыкнула и ушла с рубежа. Предпоследнем к метанию приступил Саске. 9 попаданий и восторженные крики поклонниц, однако голосов было гораздо меньше, чем обычно, большая часть "зрителей" ждала очереди Наруто, который был сегодня, главной темой.
  - Ну, что неудачник, может, сразу сдашься - съязвил Учиха, он так и не понял, что именно произошло сегодня утром, поэтому он не волновался. А вот у части его одноклассников в голове пронеслось одна и та же мысль: "Хана щеночку!".
  На что Наруто никак не отреагировал и начал метать кунаи. После четырёх бросков и четырёх попаданий, причем по предполагаемым жизненно важным органам, что отметил, только Ирука и это его удивило, Наруто остановился.
  - Что такое Наруто? - поинтересовался сенсей.
  - Да так, ничего - ответил блондин, беря сразу все кунаи, по три в руку, который он зажал между пальцев, и вставая между двух столбов.
  - Эээ, Наруто, что ты делаешь? - немного прифигел Ирука от такой самоуверенности блондина, но останавливать не стал. На вопрос сенсея Наруто не ответил, а просто кинул в два столба все кунаи разом, и каждый достиг цели. У всех челюсти упали на землю, кроме Сакуры, которая уже видела такое вчера. Но хуже всех было Учихе, такую "пощёчину" по своему самолюбию он ещё не получал. "Как? Как этот неудачник достиг таких успехов? Как он смог превзойти МЕНЯ?!". За весь сегодняшний день его репутация изрядно подмочилась, а репутация Наруто наоборот "взлетела" выше крыши.
  - Н-Наруто как это ты...- еле выговорил Ирука.
  - Хм, усердные тренировки - пожал плечами блондин.
  - Вау! Наруто это было круто! - крикнула Миса, и подбежала к Наруто - потренируйся со мной, ну пожааааалуйсто.
  - Ладно, ладно мы же с тобой и так тренируемся вмести.
  - Так ладно, на сегодня всё. Можете идти домой - сказал Ирука и исчез. Все разошлись по домам. На выходе Наруто и Мису догнала Сакура.
  - Наруто ты сегодня будешь тренироваться? - спросила подошедшая куноичи.
  - Да. Думаю где-то через пару часиков. А что?
  - Ну, не мог бы ты... ну... снова меня потренировать - немного смущаясь, спросила девушка. Её понравилось, что она достигла такого прогресса так быстро, и она не могла упустить шанс уделать Ино.
  - Могу, конечно.
  - Спасибо... - только и успела сказать розоволосая, как её перебили.
  - Тогда где и во сколько? - уже Миса задала вопрос, было ясно, что она тоже будет на тренировке.
  - Через два часа на пятом полигоне. - ответил блондин.
  - Хай. - ответили хором девушки и разбежались по домам. К несчастью для Сакуры этот разговор услышала Ино. И когда розовалосая скрылась из вида, Ино с расспросами "Что за тренировка?", налетела на блондина. Тот объяснил ей, что вчера тренировал Сакуру в метании кунаев и поэтому у неё такой прогресс. То, что её подругу тренировал Наруто, удивило Ино, однако вспомнив сегодняшнюю практику, она захотела достичь таких же результатов. Ведь она не хотела отставать от Сакуры.
  - Эээ, Наруто, а можно мне... тоже присоединиться? - спросила оглядывающаяся по сторонам блондинка, ей было неловко просить помощи, хоть результат был на лицо.
  - Нуу, ладно. Я не против.
  - Отлично, тогда на пятом полигоне через два часа. - уточнила девушка и скрылась из вида.
  Наруто быстро удалился, чтобы его ещё кто нибудь не "выловил". Он отправился к воротам деревне.
  - Привет Наруто. Ты это куда собрался. - спросил страж ворот.
  - Хочу у водопада потренироваться. - ответил блондин не сбавляя шага.
  - Ну, смотри осторожней. - сказал шиноби в след уходящему парню.
  Добравшись до водопада, Наруто создал несколько клонов и отправил их искать подходящее место для тренировок, подальше от Конохи. Через пару минут "он" нашёл прекрасную полянку километрах в двадцати от деревни. Он быстро до неё добрался, хорошенько запомнил, чтобы потом переместиться сюда, и создал несколько сотен клонов и приказал им вспоминать и отрабатывать техники. Сам же пошёл обратно к водопаду.
  После его ухода клоны поставили барьер и начали исполнять приказ оригинала. Кто-то вспоминал и отрабатывал водный, кто-то воздушные техники, другие же восстанавливали прежний контроль чакры, концентрацию и реакцию, а именно то, что не успел восстановить Наруто за утро, последние практиковали "не стихийные" техники, на подобии расенгана.
  Придя к водопаду, Наруто повалялся несколько минут на берегу реки, и двинулся к Конохе.
  
  В это время в резиденции Хокаге.
  
  Старик с трубкой во рту сидел за столом, на котором лежала куча бумаг и о чем-то напряженно думал. Однако от его мыслей его отвлёк стук в дверь.
  - Хокаге-сама разрешите - в приоткрывшейся двери показалась голова шиноби с шрамом на носу.
  - Да, Ирука. Проходи я тебя уже заждался. - сказал Хокаге уже вошедшему шиноби. - ну так что? Как там Наруто?
  - Эээ... ну... как бы сказать, он себя сегодня крайне странно вёл
  - Поясни - сказал старик и Ирука рассказал старику о сегодняшнем поведение Наруто. Как он, якобы, слушал лекцию, и о невероятном прогрессе в метании кунаев, да и об изменение отношения к нему, его одноклассников.
  - Мдааа. - только и выдал удивлённый Сарутоби, после окончания рассказа Ируки. - Что-нибудь ещё?
  - Да. После того как его выписали... то есть после того как о сбежал из больница, я спросил у него о причине по которой он попал в госпиталь, и он сказал что переусердствовал на тренировке. Хотя за неделю до этого, когда он на время пришёл в себя он ответил, что не знает что произошло. - ответил Ирука - Похоже он знает что с ним произошло и скрывает это, хотя я может слишком много уделяю этому внимание.
  - Ясно. Что ж можешь идти, и приглядывай за Наруто.
  - Хай. - сказал чунин и вышел из кабинета, а Хокаге снова погрузился в свои мысли.
  - "Что же с тобой происходит Наруто? Сначала резкий скачок количества чакры. Теперь изменения поведения и прогресс в учёбе. Надо будет в этом разобраться. Интересно, что ты ещё выкинешь"
  
  Ворота Конохи.
  
  - О, Наруто ты чего так быстро, не прошло и часа. - сказал немного удивлённый страж, увидев вернувшегося мальчика.
  - Да я просто забыл, что у меня ещё есть важные дела на сегодня - отмазался пацан, улыбаясь во все молочные.
  - Эээ, важные дела? - донёсся голос со стороны КПП, похоже, проснулся напарник стража - не свидание ли это? - решил приколоться шиноби.
  - Ага, сразу с тремя - сказал блондин, не изменившись в лице - ну ладно я пошёл, а то опоздаю.
  После ухода Наруто двум стражам ворот пришлось ловить свои челюсти.
  Сам же "Казанова" отправился в магазин одежды, чтобы наконец-то подобрать себе подходящий прикид, предварительно он сгонял домой и выпотрошил копилку. Через несколько минут лазания по магазину блондин выбрал более менее подходящую одежду и прикинув сколько она будет стоить тяжело вздохнул, думая о предстоящей диете. Через какое-то время из магазина вышел блондин в чёрных сандалях шиноби, черных довольно свободных штанах с белыми полосками по бокам, и не однотонной, чёрно-серой, лёгкой куртке, с символом листа на спине, а под расстегнутой курткой, виднелась чёрная майка. После обновления гардероба Наруто отправился купить утяжелители на оставшиеся деньги. Теперь блондин прибавил в весе лишних шестьдесят килограмм, это максимум на что хватило денег. Однако пособие должны были выдать через пару дней, так что Наруто не расстраивался особо из-за денег.
  Закупившись Наруто отправился на полигон номер пять, так как времени до назначено тренировки осталось... ПЯТЬ минут. Однако как бы быстро блондин не бежал он всё равно опоздал минут на десять - пятнадцать. К его небольшому удивлению все три куноичи ждали своего "тренера". Ино с Сакурой чуть ли не дрались, а Миса сидела под деревом и тихо хихикала над этим шоу. Однако всё мгновенно утихло, когда на горизонте появилась знакомая блондинистая фигура.
  - Наруто ты ОПО... - начали кричать разозлённые куноичи, однако приглядевшись к парню, их гнев как рукой сняло - ...здал.
  - Простите, простите. Заблудился на дороге жизни - ляпнул первое, что пришло в голову. - Ладно, давайте начнём тренировку.
  - Хорошо - сказали немного ошарашенные куноичи, уставившись оценивающим взглядом на блондина, и оценка, как показывали выражения их лиц, была не маленькая. Сакура даже забыла про Ино, что говорит о многом, ну и Ино соответственно о Сакуре тоже забыла. Метаморфоза блондинистого чуда, происходящая у них на глазах, была куда интересней, чем перепалка с подругой.
  На протяжении последующего часа Наруто объяснял и показывал, как правильно кидать кунай. Делал он это, так же как и вчера, а именно нежно брал ручку куноичи, вкладывал её в руку кунай и показывал правильную хватку, причем делал он это с абсолютно серьезным лицом, от чего и Миса и Ино стояли немного покрасневшие. Сакура же сразу приступила к упражнению в метании, однако, заметив красное лицо своей подруге, она решила обломать ей кайф.
  - Эм... Наруто. Не мог бы ты ещё раз показать мне, как держать кунай. - сказала розоволосая, блондин немного не въехал, ведь у Сакуры всё отлично получалось, но тренировки это святое, и он проделал туже операцию с кунаем и ручкой девушки. Видя это, Ино охватила лёгкая злость, причина которой её была не известна.
  - Наруто у меня что-то из головы вылетело - сказала блондинка - покажи ещё раз.
  Наруто без тени сомнения показал опять. И так, бегая от одной куноичи к другой, прошло где-то минут двадцать, однако дошло до "блондина" о том, что его разводят, только когда к этому цирку подключилась Миса.
  - Так. Хватит дурачиться. Мы сюда тренироваться пришли. - сказал командным тоном блондин.
  - Х-хорошо - девушки немного опешили, но быстро пришли в норму и наконец-то приступили к тренировкам. А сам блондин, сняв куртку, чем снова привлёк внимание девушек, начал физические упражнения. На протяжении нескольких минут три куноичи делали вид, что тренируются, на самом же деле они глазели на отжимающегося парня. Заметив это, Наруто бросил злой взгляд в их сторону и все девушки как по команде приступили уже к настоящим тренировкам, хотя иногда они всё же отвлекались, глазея на потного блондина.
  К вечеру все изрядно подустали, а особенно Наруто, так как таскать шесть десятков груза почти весь день было непривычно для этого тела, поэтому все согласились, что на сегодня тренировок хватит. Девушки действительно устали, так как мало того что у них болела шея от постоянного вращения её то смотря на Наруто то на столб, так ещё и тренер-садист Узумаки не давал прохлаждаться, говоря что тренировки и так лёгкие. Что-что, а правила успешной тренировки, Байтон, его наставник из мира драконов, ему привил. Но и результат был на лицо, уже к вечеру все куноичи точно метали кунаи, со ста процентным попаданием. Поблагодарив своего "тренера" и договорившись о новой совместной тренировки, теперь по тайдзюцу, девушки разошлись по домам, а точнее расползлись. Наруто же подкрепившись в Ичираку, который уже закрывался, отправился домой. Придя в свою квартирку, он принял тёплый душ и лёг на кровать, после чего развеял тренировавшихся клонов и тут же отрубился от нахлынувшей волны усталость.
  
  ==============================
  
  Глава 4. Первые результаты. Цели юного Учиха.
  
  Две недели прошли довольно интересно. Все одноклассники Наруто, а так же Ирука, привыкали к его "новому я". Блондин показывал великолепные результаты, как в теории, так и в практике, всего за две недели он стал лучшим учеником академии. То, что блондин дрых на парах Ирука просёк довольно быстро, однако на каждый теоретический вопрос со стороны сенсея полусонный блондин отвечал на отлично, что сильно удивляло первого. В своих же тренировках Наруто достиг таких же отличных результатов. Всего за три дня он почти полностью восстановил старые навыки во владение дзюцу, а также контроль чакры, концентрация и реакция вернулись на прежний уровень. В арсенале блондина было три техники воздуха: лезвие, ядро и воздушный взрыв, последняя была скорее защитной, и две водные: стена и дракон. Так же он владел, конечно, расенганом, нитями чакры и ещё парочкой техник, а так же теневыми, стихийными и кровавыми клонами. Последние довались довольно тяжело, хоть они и были полезны, но на их создание уходило зверское количество чакры, впрочем, как и крови, а происходило это из-за того что блондин не владел нужной стихией, а именно "кровью". Про эту стихию, впрочем, как и про дзюцу, Наруто прочитал в библиотеке драконов, в которой он так же нашёл описания ещё нескольких стихий, о которых он даже не слышал. По окончанию процесса "восстановления навыков", Наруто приказал клонам экспериментировать с имеющимися техниками, создавать новые и улучшать старые. Так же блондин отвёл тысячу клонов на разработку способа создавать техники без печатей, дело шло медленно, по меркам блондина, но результаты были. Под конец второй недели Наруто мог создавать клонов без печатей. Это было довольно сложно, но благодаря отменному контролю чакры, способности концентрации, у блондина это получалось. Суть была в следующем: печати, которые складывали шиноби, создавали из чакры своего рода символический рисунок, применяемого дзюцу. После произношения названия техники, которая была своего рода командой подсознанию шиноби о создании конкретной техники, в "рисунок" быстро вливалось нужное количество чакры, или же оно было влито при его "сотворении", и получалось нужное дзюцу. Наруто, поначалу неимоверными усилиями мозга, потом давалось гораздо легче, мысленно создавал "рисунок" в руке, а после в источнике чакры, что немного облегчило блондину его задачу, ему приходилось представлять рисунок очень чётка, после чего он пускал чакру по воображаемому следу, которая текла по нему как вода по каналам. Однако от называния техники вслух, он пока избавиться не смог. После некоторого времени издевательства над мозгом, Наруто смог довести этот процесс до полуавтомата, то есть ему достаточно было быстро представить рисунок и выкрикнуть название техники. Однако это срабатывало на техниках из одной печати, с большим количеством выходили трудности, правда через пару недель Наруто уже с лёгкостью создавал и трёх печатные техники. Но на этот способ создания дзюцу уходило немного больше времени, чем при простом складывании печатей, учитывая скорость блондина.
  Так же сюрприз преподнесли "свободные" эксперименты клонов. Как и предполагал блондин, основной упор делался на расенган. К концу второй недели блондин уже спокойно жонглировал тремя "шариками", заранее прикрепив к ним нити чакры, для контроля. Так же блондин теперь мог контролировать расенран на полуметровом расстоянии от руки без нитей. Ещё пацан научился делать расенган других геометрических форм. Особо блондина заинтересовали "клоны животных". Суть этой техники состояло не в том, чтобы создать своего клона и наложить на него хёнге, а создать непосредственно клона животного. Для их создания пришлось изменить название техники и "приучить" мозг правильно на него реагировать, а именно, во время исполнения этой техники в подсознание должен был всплывать не образ блондина, а образ нужного зверя. Это, оказалось, сделать довольно сложно, так как Наруто слишком привык к исполнению технике создания клонов себя, и из-за этого в подсознании блондина всё время вылезал его образ. Но к концу недели Наруто, а точнее тысяча его клонов, смог научиться создавать звериных клонов довольно сносно, однако это требовало большего затрата чакры, что означала лишь несовершенство техники. А вот с клонами птиц и насекомых были проблемы. Во-первых, Наруто не знал, как летают птицы, и на изучения этих движений птицам-клонам пришлось угробить кучу времени. А вот с насекомыми была другая проблема, а именно их размер. Вместо маленького таракана у Наруто получался здоровенный, противный, монстр с восемью конечностями и усами. Правда, в результате усердных тренировок этот досадный ляп был устранен (а зря).
  В физических тренировках успехи были поразительными. Благодаря специальному способу наращивания мышц "от Хачи", общей вес блондина увеличился ещё на пятьдесят кило, теперь парень свободно таскал сто десять килограмм грузов, правда, дальнейший прогресс немного замедлился. Так же благодаря этой тренировке ещё немного улучшился его контроль чакры, хотя он у него и так был на высоте, но как говориться "нет предела совершенству".
  Так же за эти две недели клоны блондина перечитали часть великой библиотеки Конохи. Было бы быстрее, но Наруто пришлось таскать книги из библиотеки, чтобы его не запалили с клонами. Однако содержание некоторых книг блондин уже знал и просто пропускал их.
  Всё это время за Наруто наблюдал боец АНБУ, посланный Хокаге, который просто офигевал от закидонов блондина. Конечно, про тренировки клонов они не знали, но его столь широкие познания в столь раннем возрасте, и сверх усиленные физические тренировки, которые мало кто выдержал бы, приводили наблюдателя в шок. Но больше всего его добивало это то, что Наруто уже называли сенсеем три куноичи. Хокаге же от докладов АНБУшника, просто выпадал из реальности, но он не решался пока "разбираться" с новым Наруто, а просто решил посмотреть, что тот ещё выкинет. Сам же Наруто, конечно же знал о слежке, и старался особо не подливать масла в огонь.
  В академии происходило что-то несусветное. Мало того, что самый худший студент стал самым лучшим, оттеснив бывшего "лидера" Саске Учиха. Так ещё вокруг блондина сформировалась небольшая компашка, а именно Миса, Ино и Сакура, их постоянно видели вмести, так ещё эта самая компания начала показывать наилучшие результаты на практических занятьях, обогнав даже всё того же Саске. Миса всё так же хулиганила, правда гораздо меньше, так как у неё оставалось мало сил и времени из-за тренировок, и всё так же липла к блондину. Ино плавно переключила всё своё внимание с Саске на Наруто, и теперь в список её "соперниц" добавилась и Миса. Сакуре тоже нравился блондин, но в тоже время она и на брюнета заглядывалась, терзая своё юное сердечко вопросом "кого же выбрать". Однако она оставалась возле блондина, так как он уделял ей внимание, в отличие от брюнета. Эта же троица стала своего рода личными "охранниками" Наруто, которые постоянно отгоняли от блондина его фанаток - сверстниц, а иногда и девчонок постарше (Ав: всего на год - два, так что не раскатываете губу). При каждом приближение к блондину, его "телохранительницы" бросали гневные взгляды в сторону "нарушителей", их глаза так и говорили: "Не приближайся, он наш!". Иногда дело доходило и до драк, которых не видел Наруто, однако натренированные, самим Узумаки, куноичи всегда выходили победительницами, что очень злило их соперниц. Из-за преследования этими же фанатками блондину и компании приходилось постоянно менять место тренировок, чтоб не засекли. Правда, соперниц было не так много, как ожидалось, так как за Саске всё так же бегали его преданные фанатки.
  На брюнета же было жалко смотреть, ладно его обогнал Наруто, но ещё и три куноичи, которых он считал полными дурами, его опережали по результатам. Это уже была не пощёчина по самолюбию, это был удар ниже пояса. Он был как на иголках, и проклинал Наруто, так как именно вокруг него крутились эти девчонки, и вообще, всё это его вина. Но больше всего Саске интересовало, откуда этот "придурок" получил такую "силу", да и эти девчонки тоже почему-то стали "сильнее". Однако вскоре случилось то, что изменило жизнь брюнета.
  Коноха. Спустя час после занятий.
  
  Саске бродил по деревне и его терзали разные мысли.
  -"Ксо, как же этот неудачник стал так силён, да и поумнел он изрядно. Агрррр МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ УРОД! А ещё и эти дуры! КСО!" - в глазах у Учиха была злость. Злость не только к блондину, но и, как не странно, к самому себе, за то, что он так слаб, последнее его бесило гораздо больше. - "Я должен стать сильнее, чтобы отомстить! Мне нужна сила! Ксо!!!"
  Саске шёл по окраине Конохи с угрюмым лицом, и его тяготили неприятные мысли. Он был зол, ещё бы какой-то неудачник превзошел его, более того он был просто вне себя от осознания того что его превзошли девчонки.
  - "Как вообще они могли превзойти меня, они же кроме как орать "Саске-кун" ничего не умеют. Блин, они же теперь вообще на меня внимания не обращают, а крутятся рядом с этим неудачником! Ксо!" - Саске поймал себя на неожиданной мысли о ревности, конечно, с привычным нелегко расстаться. - "Ладно моя чокнутая сестрица, она уже давно "помешана" на этом раздолбае. А эти две, "блондинка" и толстолобая, они же терпеть его не могли! Ксо, здесь точно что-то не так".
  Брюнет всё шёл и думал, и каждую минуту его лицо становилось все мрачнее и мрачнее. Однако он быстро отбросил эти мысли, когда увидел бегущую в сторону полигона Љ7, рядом с которым он как раз проходил, свою одноклассницу, а именно Сакуру. Он, недолго думая, решил узнать, куда она так торопиться и проследил за ней.
  - Простите, я опоздала - кричала розоволосая, приближаясь к трём фигурам, стоящим на полигоне.
  - Мы уже хотели без тебя начинать - раздался знакомый голос.
  Саске сидел в кустах и пытался разглядеть происходящее, но он не мог разглядеть тех, кто находится на полигоне, и он решил подобраться поближе. Пока брюнет полз по кустам, он тщательно вслушивался в разговор.
  - Ну, что. Раз все в сборе, тогда можно начать. - послышался голос, который явно принадлежал мальчику, и этот голос показался Саске очень знакомым. Он начал напрягать память, чтобы понять, кому принадлежит голос.
  - Чему вы сегодня будете нас учить? Наруто-сен-сей! - протянул девчачий голос, по которому брюнет сразу узнал свою сестру. Однако осознав, ЧТО она сказала, он пришёл в шок, попутно потеряв челюсть и два будущих Шарингана. К этому моменту он уже подобрался достаточно близко, чтобы разглядеть людей стоящих на полигоне. И действительно он увидел Наруто, и трёх куноич: Ино, Сакуру и Мису.
  - Нуу, раз с основами тайдзюцу вы освоились хорошо, то сегодня перейдём к основам по контролю чакры. - сказал блондин. Сказанное им снова повергло, только-только отошедшего, Учиху в шок.
  - "Освоили основы тайдзюцу? Как? Ирука совсем недавно начал проводить практику по тайдзюцу, ещё даже до спаррингов не дошло!" - удивлялся брюнет - "И потом, он (в смысле Наруто) сказал контроль чакры? Мы ведь проходим ещё теорию!!!"
  Несмотря на то, что в кустах откровенно офигевал брюнет, три куноичи тихо слушали своего "сенсея", они уже не чему старались не удивляться, так как в процессе тренировок они поняли, что блондин знает и умеет куда больше, чем, кажется. Да и тренировки Наруто приносили гораздо больше пользы, чем скучные лекции Ируки.
  После небольшого разъяснения Наруто, как пользоваться чакрой, причем такого, что понял бы даже законченный идиот, девушки начали тренировку. Сам же блондин отправился с полигона, сказав трём куноичи, что скоро вернётся, на что получил разочарованные вздохи, так как девушки теперь ходили на тренировки в основном, чтобы понаблюдать за физическими тренировками блондина.
  В этот момент, следом за уходящим блондином, опять же по кустам, двинул Саске, чтобы задать пару вопросов. К удивлению брюнета, Наруто пришёл на соседний полигон, и встал на середину поляны.
  - Выходи! Хватит прятаться - сказал блондин, повернув голову, чем снова поверг в шок Саске, так как смотрел Наруто чуть ли не в глаза брюнета. Саске медленно выполз из кустов и подошел к блондину. - Что тебе надо, неудачник. - усмехнулся Наруто, чем разозлил брюнеты, который и так был из рядно выведен из себя, видя недавнюю ситуацию, он просто не мог принять того что Наруто сильнее его, наследника великого клана.
  Саске выхватил кунай из подсумка, и побежал на Наруто, тот в свою очередь ожидал что-то такое и быстро отвел руку Саске в сторону и ударил ладонью в грудь. Брюнет отлетел на пару метров, но потом снова встал, потирая место болезненного удара, и снова рванул в сторону блондина. Тот уклонился и подставил подножку, предварительно выхватив кунай из руки брюнета. Юный шиноби припечатался всем телом к земле. Еле поднявшись, он снова сделал пару неудачных попыток атаковать Наруто, за что и получил пару точных ударов, после чего, тяжело дыша, рухнул на землю. Блондин стоял рядом с побеждённым парнем, и крутил в руке, отобранный у того, кунай.
  - Почему... Почему я проиграл... такому как ты? - спросил уставший Учиха.
  - Потому что ты слабак! - с небольшой злобой произнёс парень, от чего Саске передёрнуло.
  - Что?... Как я, наследник великого клана,... могу быть слабее такого как ты?
  - Как? Потому что мне нужна сила для достижения цели, и я её добиваюсь усердными тренировками, а не хожу с поднятым носом. - Наруто презрительно посмотрел на брюнета, от чего того снова передёрнуло. - А у тебя даже нет достойной цели...
  - У меня есть цель! - со злобой сказал Саске.
  - Да ну? Ну и какая же?
  - Месть! Я хочу отомстить тому, кто уничтожил мой клан.
  - И всё? - спросил зачем-то блондин.
  - А что ещё? Мне достаточно этой цели, чтобы ст...- Саске не успел договорить, так как его прервали.
  - Чтобы стать сильнее, так? А разве ты стал сильнее? - Наруто бросил холодный взгляд на брюнета - Ты нечто против меня! В отличие от тебя, у меня есть цель, которая действительно помогает мне становиться сильней.
  - И что эта за цель? Хочешь, чтобы тебя признали?- сказал Саске с некой усмешкой, вспоминая "речи" Наруто, казавшиеся ему идиотизмом, который он говорил всего пару месяцев назад.
  - Нет. - холодно и спокойно ответил блондин, его ответ удивил Саске - Мне не нужно их признание, я просто хочу их защитить.
  - Защитить? Большая часть деревни тебя ненавидит, хотя я и не знаю почему. И ты хочешь их защитить, почему?
  - Потому что здесь мой дом и дом моих друзей, и именно эта цель, желание защитить близких мне людей, придаёт мне сил и заставляет двигаться дальше. - спокойно ответил Наруто - Ты не поймёшь этого пока не найдешь того, за кого ты будешь готов отдать свою жизнь, и пока ты это не поймёшь ты не сможешь превзойти меня.
  Саске был подавлен, хотя он и был ещё молод, но убийство родителей на его глазах заставила его быстро повзрослеть, так, что он вполне осознавал, о чём говорит блондин. Саске, как ни странно, теперь был уверен, что Наруто прав, но убедили его не столько слова блондина, сколько чувства, с которыми он это говорил, чувства спокойствия и полной уверенности в своей правоте, которая и повлияла на брюнета больше всего. Да и потом против фактов не попрёшь, Саске был действительно слабее Наруто и он это понимал.
  - Но я должен отомстить - немного поникши, произнёс Саске.
  - Ну, предположим, что ты отомстишь, и что дальше? Ради чего ты будешь жить потом? - Наруто посмотрел на немного растерянного Саске, он ни когда об этом не задумывался. - Путь мести, дорога ненависти, никогда не приведет тебя к "миру", как в душе, так и вокруг тебя. Когда твоя месть будет исполнена, вокруг тебя не останется верных друзей, не будет семьи. Дорога ненависти это путь смерти. Ты превратишься в монстра, которого все будут бояться, ненавидеть и пытаться убить, и тебе снова придётся убивать, чтобы выжить, и тогда тебя возненавидит весь мир. Твои родные, бывшие друзья станут твоими врагами. Ты хочешь, чтобы Итачи тебя ненавидел?! Ты сам себя возненавидишь, потому что ты превратишься в того, кому хочешь отомстить! - Последние слова блондина произвели на юного Учиху особый эффект, и он растерялся в конец. В его голове забегали неприятные мысли о том, что достижение цели, ради которого он мог отдать многое, потребует так много. Он думал о том, что все эти два года он сознательно вел себя к будущему, которого не хотел. Он хотел отомстить, но он не хотел ненависти со стороны брата и даже со стороны сестры, ведь они как-никак его семья. Саске хотел отомстить за убитых членов семьи, совершенно забыв о ещё живых. Его нынешние принципы были просто растоптаны, причем не столько Наруто, сколько самим брюнетом при осознании сказанного блондином, его жизнь показалась ему какой-то никчёмной.
  - Ты уже сейчас можешь видеть последствия твоего пути. - Саске поднял грустный и растерянный взгляд на блондина, который продолжал полоскать ему мозги. - У тебя нет друзей, ты один. Сестра тебя уже почти ненавидит, а твой брат отдаляется от тебя всё дальше.
  - "Упс, переборщил" - подумал Наруто, увидев, как по лицу Саске покатились слёзы.
  - Я... я... я откажусь от... мести...- сам себе сказал брюнет, но в его мысли в слух вмешался Наруто.
  - Зачем же отказываться - немного повеселевшим голосом сказал блондин. От этих слов Саске офигел в конец. Только что Наруто промывал ему мозги о том, что месть это "плохо", а теперь говорит не отказываться от мщения. Заметя офоноревший взгляд брюнета, Наруто продолжил - тебе не нужно забывать о мести, главное чтобы она не стала смыслом твоей жизни. Тебе достаточно найти другую цель в жизни, достижение которой сделает счастливым не только тебя, но и окружающих, твою семью, твоих друзей, которые у тебя появятся, если ты не будешь всех сторониться, и перестанешь быть таким высокомерным.
  Закончив свою "небольшую речь" Наруто двинулся на соседний полигон, оставив Саске наедине со своими мыслями.
  - "Фух, я еле выдержал, чтоб не убить его. Но если он всё же поверит моим словам, и сделает так как я сказал, то одной проблемой будет меньше, а может я даже заполучу сильного союзника в противостоянии Акацуки" - думал Наруто уходя с полигона, но его мысли резко прервало обнаружение знакомой чакры, обладатель которой, похоже, всё время наблюдал за их разговором из-за деревьев. Но, не предав этому особого значения, Наруто двинул дальше, его голову заняли мысли о пытки, которую ему устроят девчонки за то, что он задержался.
  Саске всё сидел, осмысляя сказанное Наруто, слова которого подействовали на юного и неопытного Учиху.
  - ""Найти новую цель, которая сделает счастливыми окружающих" Но какую? Наруто (о боже, он назвал блондина по имени) сказал, что хочет защитить деревню, дом его друзей. Но и для меня и моей семьи она тоже дом, значит, я тоже должен защищать деревню" - думал Учиха пытаясь встать, но у него это не получилось - "Чёрт, а он действительно силён, вон как меня уделал. Но я не уступлю ему, я превзойду его..." - Саске ещё много о чём думал, он думал о возможных друзьях, о будущих усердных тренировках и своей семье. Он всё так же тщетно пытался подняться. Но его мысли прервали своё движение, и всё сознание захватило удивление, когда кто-то еле поднял его и закинул его руку себе на плечо и потащил его, судя по всему, в больницу.
  - Хината?! - Саске снова испытал сильнейшее удивление, когда увидел, кто его тащит. Он сразу узнал её, так как она была единственной из клана Хьюга, которую он знал. Девушка вся дрожала и шла еле-еле, Саске осознав, что его тупо волокла хрупкая девушка, встал на ноги и попытался отстраниться от неё, однако она не дала ему это сделать и так они вдвоём потопали в госпиталь.
  Хината же была, как раз той, кто наблюдал за "разговором" двух своих одноклассников. Она не знала об истинной судьбе брюнета, она считала его заносчивым и избалованным ребёнком, но услышав этот разговор ей стало жалко юного Учиху и она полностью поменяла своё мнение о нём. После того как Наруто ушёл, она, видя тщетные попытки Саске встать, захотела ему помочь. Кое-как подойдя к нему, она, пыталась побороть дикое смущение, взяла его руку и закинула себе на плечо. Одной рукой она держала его руку, а другой придерживала его за торс. Он пару раз пытался вырваться, но Хината не смогла его отпустить, так как её руки просто не двигались от смущения, а ноги же двигались сами собой, и вообще она находилась в предобморочном состоянии.
  - "А она довольно милая" - промелькнула мысль в голове у "груза". Хината действительно в его глазах была самой нормальной девушкой. Точнее она была единственной, кого он расценивал как девушку, а не как визжащее огородное пугало. Застенчивая, немногословная, да и в учёбе не глупа, и в довесок наследница ныне сильнейшего клана Конохи. От своих мыслей, о том какая Хината милая, Учиха покраснел. И вот два "помидора", в обнимку, дошли до больницы, где оба тут же свалились в обморок, Хината от смущения, а Саске от физического и морального истощения.
  Наруто же получив нагоняй от своих "учениц", продолжил "жёсткую" тренировку. К вечеру девушки уже могли сделать хёнге, который им показал Наруто, правда, получалось ещё не очень. После тренировок все расползлись по домам и поев, отрубились.
  
  
  
  Глава 5. Вскрываем карты. Избиение младенца.
  
  На следующий день, когда Саске вернулся домой, он застал брата, который накинулся на него с расспросами. Ответив, что пострадал в тренировочном спарринге, он попросил кое-что у брата. А именно чтобы тот его тренировал. От этой просьбы глаза Итачи полезли на лоб, ведь Саске уже давно ни кого к себе не подпускает и тренируется всегда один, естественно Учиха старший согласился. Теперь в перерывах между миссиями Итачи занимался усиленными тренировками брата, так как тот сам об этом попросил.
  После "разговора" с Наруто, Саске изменился. Он стал более общительным и вообще начинал походить на нормального ребёнка.
  В день "возвращения" Саске в академию после дня отсутствия, он привёл в шок всех своих одноклассников, даже Наруто. Мало того что с утра он залетел в класс, с криком "доброе утро" от чего все потеряли челюсти, так он ещё подошел к Наруто с вызовом на бой через две недели, на что тот от удивления неосознанно согласился. Но, то, что произошло дальше, повергло всех в оглушительный шок, как, будто молотом ударили. Саске подошёл к юной Хьюге и сказал: "Доброе утро Хината-чан", дальше он хотел поблагодарить за позавчерашнею помощь, но не успел, так как Хината тут же грохнулась в обморок, её примеру последовала большая половина одноклассников. После чего, Саске осознав, что он натворил, быстро сел за свою парту и... отрубился. Дело в том, что кроме тренировок с братом он сам тренировался ещё и ночью, поэтому дико хотел спать.
  В это время Ино пощёчинами приводила Сакуру в норму, за что, собственно, и получила в бубин (знакомая ситуация). Миса особого внимания не обратила, так как она уже давно мирно спала на парте. А бедного блондина, который обхватил голову двумя руками, терзала мысль: "Боже, что я наделал!". Он, конечно, понимал, что Саске изменится, но не до такой же степени. Хотя Наруто был прав только на половину, так как Саске, не зная как вести себя в такой ситуации, решил, так сказать, "натянуть на себя маску старого Наруто". Но поняв, что эксперимент прошел не удачно, вскоре он стал, как бы между своим прошлым "я" и старым "я" Наруто.
  По прошествии некоторого времени в класс зашел Ирука, однако увидев спящего и пускающего слюни на парту Саске, он потерял челюсть и глазные яблоки. Правда, где-то к четвёртой паре, Саске очнулся. После окончания уроков все, отходя от большой дозы удивления полученной сегодня расползлись по домам, Саске, как впрочем Наруто и Ко, отправился тренироваться.
  В это момент Ирука уже докладывал Хокаге о сегодняшнем дне. Старик нервно курил на протяжении сорока минут, переваривая полученную информацию, от чего всю комнату заволокла непроглядная пелена дыма. После переваривания информации Сарутоби приказал Ируке, чтобы тот попросил Наруто зайти к нему завтра. Ирука исчез.
  - "Пора разобраться, что же происходит".
  Старик стал проверять, на всякий случай, перечень препаратов, которые есть в госпитали, кто знает, что там вкалывают детям, что они так меняются.
  На следующий день Наруто сразу после академии пошёл по дороге, и думал, что же сказать Хокаге.
  -"Хм, третий довольно умный человек, понимающий, да и добр он ко мне, так что врать ему нет особого смысла. Да и потом, знай, он правду обо мне, он сможет мне помочь в борьбе против Акацуки, да и от Данзо со старейшинами убережёт. Не вижу смысла ему врать, правда всё сразу ему рассказывать не стоит, а то он может спутать мои карты, не осознанно".
  Кабинет Хокаге.
  
  - Можно, Хокаге-сама - обратился к старику кто-то из-за двери.
  - Да-да, входите
  В кабинет зашёл блондин лет восьми.
  - Вызывали? - спросил мальчик.
  - Да Наруто у меня к тебе будет вопрос. - сказал Сарутоби немного прищурившись, типо "можешь даже не начинать врать".
  - И какой же?
  - Что с тобой случилось? Я имею в виду, этот всплеск объёма чакры, и неожиданные успехи в учёбе. И не пытайся врать мне.
  - Что ж, раз вы так хотите то я расскажу вам. НО эта информация должна остаться строго между нами! Так что если вы не возражаете - сказал Наруто и сложил несколько печатей - Нинпо: изолирующий барьер. - прошептал блондин и всю комнату накрыл лёгкий фиолетовый оттенок. - Так теперь нас никто не услышит и бъякуганом этот кабинет сейчас не просканировать - у старика упала челюсть, он удивился тому то парень смог применить такую сложную технику. - Ну что ж я полагаю я начну, только не сильно удивляйтесь, хех - усмехнулся Наруто, видя рожу Сарутоби - Так вот, это может показаться бредом, но я Наруто из другого измерения и до кучи из будущего. - видели бы вы рожу старика в этот момент, она изображало шок, удивление и любопытство огромной силы, то есть челюсть чуть не пробила пол, а вылетевшие из глазниц глаза чуть не убили Наруто. Сам же блондин, молча, ждал, когда Хокаге переварит полученную информацию.
  - Эээ... Не верить тебе причин нет, но в сам факт этого вериться с трудом... - ляпнул, немного отошедший от шока старик.
  - Хм, я могу доказать - сказал блондин и создал в руке расенган. А так же рассказывая секретную информацию, которая была известна разве что самому Хокаге. Предыдущее выражение лица старика повторилось (бедный Сарутоби, так и до инфаркта не далеко). На этот раз Хокаге завис надолго. Через несколько минут, когда Сарутоби более-менее успокоился, он начал рассуждать логически.
  - Что ж похоже это действительно так. Главное чтобы об этом не прознали Данзо и старейшины...
  - Собственно эта одна из причин, по которой я рассказал вам правду, мне нужна защита от них с вашей стороны. И потом в будущем мне понадобиться помощь.
  - Ты же из будущего, не мог бы мне рассказать, что произойдёт и чем я смогу помочь. - поинтересовался старик.
  - Как я сказал я не только из будущего, но и из другого измерения, а мой мир отличается от вашего, например: клан Учиха, в моём мире, вырезал сам Итачи, и на Коноху нападал не Хачиби, а Кьюби. Так что я не уверен что будут происходить именно те события, которые происходили в моём мире, и по этому я не буду раскрывать сомнительную информацию, пока не получу подтверждения её достоверности, чтобы лишней раз не дёргаться.
  - Что ж ладно, твоё право. Кстати о трагедии Учиха. Данзо действительно хотел дать задание на уничтожение клана Итачи, так как тот (в смысле клан) был заподозрен в подготовке к перевороту, но Итачи отказался, и ему пришлось сложить с себя обязанности АНБУ. Я же хотел разрешить дело миром, да и странно это было, а вот Данзо и советники были за уничтожение клана. Не знаю, кого Данзо послал, а я уверен, что это его рук дело, но тот человек вырезал в одиночку почти весь клан, выжили только Миса, которую Итачи нашёл гуляющую в парке и привёл ко мне, чтобы я её защитил. А Саске он спас в самый последний момент, когда того пытался убить тот человек, перед этим убив его родителей у него на глазах. Я уверен, что он бы убил обоих братьев, правда, у Итачи были друзья в АНБУ, которые... эмм, случайно... дежурили в ту ночь и они, узнав о происходящем, от самого же Итачи, который попросил у них помощи, пошли за ним. И, я думаю, благодаря команде АНБУ убийца сбежал, оставив братьев в живых.
  - Хм... А как тот выглядел - спросил Наруто, выслушав рассказ старика.
  - Не знаю. Из докладов АНБУ мне известно, что он, возможно, Учиха, так как обладает шаринганом, правда в одном глазу. Второй глаз, как и всё лицо, закрывала маска, с изображением спирали... - от услышанного глаза Наруто расширились, то что Мадара непосредственно ввязался в это дело, да ещё и под, вероятным, покровительством Данзо, удивило мальчика, от чего тот мысленно чертыхнулся. - А ты его знаешь? - спросил старик, видя реакцию блондина.
  - Да. Собственно из-за него я здесь... - тут же Наруто рассказал Хокаге, об истинной личности убийцы, и о его последнем с ним бое.
  - Мдаа... - протянул удивлённый старик, после услышанного - ни как не думал что такое возможно. Сам Учиха Мадара, один из основателей Конохи, и он ещё жив. Я так думаю, с ним у нас будут очень большие проблемы.
  - Да именно так. Он даже сейчас очень силён и продолжает набирать силы. Так что в связи с этим я хочу попросить вашей помощи.
  - И что конкретно тебе нужно?
  - Мне бы доступ к секретным документам деревни, я, конечно, знаю, что официально это не возможно, но всё же. Доступ мне нужен, так как я подозреваю, что Данзо как то связан с Мадарой, впрочем, как и старейшины, и поэтому нужно больше информации. Так же мне не помешали бы свитки с техниками. И последнее, я хочу вас предупредить, что через какое то время я покину деревню, когда точно не скажу, так как это зависит не от меня, и намерен вернуться к выпускному моих одногодок.
  - Мда, все твои запросы довольно сложно осуществить. Со свитками техник, думаю, особых проблем не будет. Насчёт секретных документов, то я сниму, по мере возможности, копии и передам тебе. А вот с уходом из деревни возникнут проблемы. Когда Данзо узнает, то кинется тебя искать, того и гляди с приказом устранить. Конечно, нукенином он тебя не объявит, так как ты ещё не шиноби, а вот ещё большее внимание с его стороны к твоей персоне, по твоему возвращению, тебе обеспечено. Да и мне он жизнь попортит изрядно. Так что надо будет придумать красивую сказку-отмазку, чтобы его утихомирить, хотя учитывая что ты джинчурики, это будет крайне трудно, ну да я сам этим займусь. А куда ты собственно собрался, если не секрет.
  - Вообще-то секрет. Хотя в общих чертах рассказать могу. Во-первых, мне нужно достать кое-какие артефакты. А во-вторых, мне нужно закончить специальное обучение, то есть начать его. Ну да ладно, я, пожалуй, пойду, а то у меня ещё тренировка. Заранее спасибо, и да ещё вот что, слежку можете не снимать, на всякий случай, вдруг Данзо решит действовать. И даже если вы доверяете этому бойцу АНБУ, то можно сделать его связным.
  - Хм, значит заметил. Что ж хороший план. И да, я доверяю ему, Волк полностью предан мне. Думаю так и сделаем.
  - Что ж, я ушёл. - сказал Наруто и снял барьер быстро удалился, оставив Хокаге наедине с его мыслями.
  На протяжении следующих двух недель Волк передал Наруто несколько копий секретных документов и пару свитков с техниками, правда свитки были по техникам огня, земли и воды, первые свитки хоть были и не по его стихиям, но он всё равно выучил печати большинства техник, которые там были. А вот из свитка воды он выучил парочку техник.
  Две недели прошли довольно тихо, если не считать изменившийся характер Саске, который решил если действовать, то на полную, то есть он пытался сблизиться со своими одноклассниками, кроме блондина конечно, а так же усердно тренировался. Правда на уроках он больше не спал, после того как получил нагоняй от брата.
  Три "ученицы" Наруто за две недели вполне сносно освоились с хёнге, а так же приступили к хождению по деревьям, что давалось гораздо тяжелей, чем трансформация. Они постоянно падали с деревьев, только-только на них забравшись. Блондину же пришлось постоянно их ловить, от чего девушки оказавшись у него на руках, сильно краснели и явно не хотели слезать, Наруто уже начинало казаться, что три куноичи специально падают с деревьев.
  Клоны Наруто перечитали ещё часть библиотеки. А в области экспериментов не было особых продвижений, так как все клоны закрепляли старые результаты и дорабатывали созданные техники. Так же за две недели общий вес грузов блондина, увеличился ещё на тридцать килограмм, в виду того что стало уходить больше времени на обучение девушек.
  Однако, вторая неделя подошла к концу и вот на полигоне номер семь собрались почти все одноклассники Наруто, чтобы увидеть его бой с Саске, хотя какой там бой, так, избиение младенца.
  
  Конохо. Полигон номер семь. Два часа после конца занятий.
  
  - Ну что, готов есть песок и молить о пощаде? - с горящими глазами сказал брюнет.
  - Ты через чур самоуверен - даже глазом не повел блондин, на наезды Учихи - Прошло всего две недели с момента нашего... Эмм... "разговора" и ты думаешь, что стал сильней меня.
  - Хех. Тогда ты просто застал меня врасплох, но и все эти две недели я усилено тренировался, и у меня есть пара козырей в рукаве. - хищно улыбнулся Саске.
  - Ну, я надеюсь, ты их мне покажешь. Что ж не будем терять время, давай приступим. - сказал Наруто и оба они встали в стойки. В это время с "трибун", доносились крики болельщиков, точнее в основном болельщиц. Кто-то кричал "Саске-кун, ты сможешь", кто-то кричал "Наруто-кун сделай его!", больше всех, кстати, горлопанили Ино и Миса, а Сакура снова стояла в смятении, не зная за кого болеть, впрочем, не она одна.
  Первым не выдержал Саске и рванул в сторону Наруто в рукопашку. От всех ударов Учихи блондин уклонялся. Причем делал это с таким лицом, как будто, совсем не замечает брюнета, что того, естественно, бесило. Эта свистопляска закончилась минуты через три, когда скучающий блондин заехал коленом в живот Учихи, от чего тот отлетел на пару метров. Однако Саске, как ни странно, лишь запыхавшись, встал. Он снова рванул на блондина, стоявшего как не преступная крепость, предварительно кинув в него три сюрикена, которые блондин поймал и откинул в сторону. Саске быстро подлетел к Наруто с двумя кунаями в руках, и снова начал делать попытки задеть блондина. Но в этот раз у него получалось лучше, Наруто слегка удивил такой прогресс в рукопашной, но особова значения он этому не предал, однако так через пару ударов, которые почти коснулись блондина, Наруто начал отбивать удары. Но для Саске это был предел в его владении тайдзюцу. Спустя пару минут, на лице блондина снова показалось пофигистическое выражение. После очередной попытке Саске задеть его, Наруто не выдержал, он схватил брюнета за запястье правой руки, в которой тот держал кунай и которым хотел нанести удар в голову соперника. Дальше блондин отбив внешней стороной ладони свободной руки второй удар Саске и, немного присев, заехал этой же ладонью брюнету в грудь, от чего тот снова отправился в полёт. Через десять секунд, после приземления, Саске снова поднялся, правда, удалось это только на половину, и тот от усталости рухнул на колени.
  - Ну, что ж. Похоже "бой" окончен. - констатировал Наруто с небольшой издёвкой в голосе.
  - Ещё нет... - уставши, произнёс Саске и криво улыбнулся. После чего медленно начал складывать печати, что немного удивило Наруто, который стоял в расслабленной позе держа руки в карманах. - Пара вытащить козырь - сказал Учиха, с неприятными мыслями. "Черт, мне придётся использовать дзюцу. Хотя я им пользоваться то толком не умею, один раз и вся чакра улетит в трубу. Прости Итачи, ты сказал мне не использовать её не раньше чем через год тренировок, но это мой последний шанс" подумал Саске и выкрикнул - Огонь: огненный шар. - После чего Саске "выдул" в Наруто небольшой шарик, всего тридцать сантиметров в диаметре. Шар был хоть и огненный, но в тоже время он был какой-то тусклый и двигался медленно. Он летел достаточно медленно, чтобы Наруто успел закрыть глаза, мысленно нарисовать "рисунок" для создания дзюцу и пустить по нему чакру.
  - Вода: водяное ядро (одна из техник из свитка выданным Хокаге) - сказал Наруто, не вынимая рук из карманов и "выплюнул" в огненный шарик Саске, водяной шар немного меньше по размерам, чем техника Учихи. Столкнувшись, техники "погасили" друг друга, как и предполагал Наруто. Саске же после применения дзюцу тут же вырубился от усталости и истощения чакры, и не увидел дзюцу блондина. Однако это увидели все зрители, которые от начала и до конца не отводили глаз от "боя", а некоторые почти не моргали.
  С начала поединка все зрители замолчали и внимательно наблюдали за каждым движением обоих соперников. Саске довольно умело дрался для своего возраста, что немного удивило зрителей, но в тоже время и поразила ловкость и проворство Наруто, по которому не попал не один из ударов брюнета. Все в основном смотрели на Наруто, на его отличное, по сравнению с Саске, владение тайдзюцу в столь раннем возрасте. Все фанатки блондина стояли с лицами, явно выражающие восхищение по отношения к своему "кумиру". Миса и Ино стояли с поднятыми носами, ещё бы не гордиться своим сенсеем, попутно смотря на блондина глазами в форме сердечек. Сакура же находилась в смятении, её сердце разрывало надвое. С одной стороны она переживала за Саске, а с другой болела за Наруто. Фанатки брюнета стояли с немного мрачными лицами, что и понятно, но они всё также болели за Саске. Мужская часть "трибун" просто наслаждалась дракой, попутно удивляясь "мастерству" блондина. Когда же брюнет попёр на Наруто с кунаями в руках, все испугались, ведь это было очень опасно, и они уже было хотели "спасать" блондина, однако увидев, что тому по барабану, остались стоять на месте. Когда же Саске схлопотал последний удар, его фанатки хотели броситься на помощь, однако увидев, что тот складывает печати, довольно сильно удивились и не решились подойти. Глаза у всех зрителей полезли на лоб, когда восьми летний мальчик применил огненное дзюцо. Хотя оно и было слабенькое, но вытворять такое в столь раннем возрасте, это было нечто. У фанаток брюнета заблестели глаза, у парней глаза так и остались на лбу, как и у поклонниц блондина. Однако то, что сделал блондин, повергло всех в шок. Мало того, что он тоже применил дзюцо, так ещё и без печатей! И если Саске тут же отрубился то, на блондина применение техники вообще ни как не повлияло. У всех зрителей, после увиденного, глаза приняли идеально круглую форму, а челюсти звеня, попадали на землю, даже волосы на голове вечно спокойного Шано зашевелились (хотя это скорей вина тараканов у него в голове). Ребята были в шоке, впрочем, как и АНБУшник с маской волка, который валялся в кустах, в которых он оказался после того, как навернулся с дерева, когда увидел "фокус" блондина.
  Пока все зрители медленно, но верно приходили в себя. Наруто подхватил Саске и потащил в больницу.
  - "Хм, очень хорошо. В таком раннем возрасте и освоить огненное дзюцо, хоть и ужасно его исполнить, но все равно это огромное достижение. Да, Саске, похоже, может стать гением своего клана, как и его брат" - думал блондин по пути в госпиталь - "Странно, в моём мире он только нос задирал, хоть и был сильнее меня тогда. А может на него так повлиял наш "разговор"? Если так, то надеюсь, он нашёл достойную цель, и будет следовать за ней и не свернёт на прежний путь. Кстати, а ведь, насколько я понял, мы хотим отомстить одному и тому же, что ж, похоже, у меня скоро появиться сильный союзник, ну как скоро, лет этак через восемь, хех"
  Наруто дотащил брюнета до больницы и сдал его дежурному врачу, сказав, что тот пострадал в тренировочном спарринге. Саске тут же утащили в палату, оказывать медицинскую помощь. Наруто же отправился на полигон номер три, где он условился встретиться со своими ученицами после боя. Придя на полигон, он обнаружил трёх куноич, которые активно обсуждали увиденное. Заметив блондина все три девушки с сияющими глазами и с криками, какой он крутой, бросились ему на шею, даже Сакура, которая отойдя от шока, напрочь забыла о побитом Саске. И если бы не физические тренировки, то Наруто бы уже лежал на земле, под тремя своими главными фанатками. Повисев немного на блондине, девушки всё-таки оторвались от него и начали просить, с сияющими глазами, чтобы он научил их тому же, что сам недавно вытворял. Однако Наруто отказался, так как для этого их навыки ещё очень малы, девушки, конечно, расстроились, однако он пообещал научить их, когда те наберутся знаний и опыта, от чего те снова повеселели и сразу преступили к тренировкам.
  Вечером все как обычно расползлись по домам, предварительно заглянув Ичираку. Хозяин Ичераку был немного удивлён компании блондина и естественно решил приколоться. Он спросил у Наруто "как прошло свидание?" явно намекая на трёх куноичь, от чего те немного покраснели. Однако блондин в долгу не остался и на вопрос старика весело ответил "Отлично!", от его ответа у старика упала челюсть, а девушки покраснели ещё больше, сам же приколист вернулся к поеданию рамена.
  После позднего ужина, у всех было желание, завалившись в мягкую постель, и уснуть сном младенца. Однако блондину этой ночью нормально поспать было не суждено.
  Придя домой, блондин на полном автомате принял душ, почистил зубы, разделся и завалился на кровать, после чего развеял клонов и отрубился. Однако где то в час ночи блондина разбудил дикий вопль у него в подсознании.
  - Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я, НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛ! - орал явно весёлый Кьюби, прыгая возле клетки Хачиби, который ворчал из-за прерванного сна, впрочем, не он один.
  - Ты чего орёшь?! Сейчас час ночи! - сказал раздраженный блондин, уже стоявший перед клеткой Хачиби и прыгающим, как придурок, лисом. Кьюби посмотрел на Наруто сияющими глазами и улыбнулся во всю челюсть, Наруто аж передёрнуло.
  - Я закончил свиток с печатями техники пробуждения Камигана ("Глаза создателя"), так что можно приступать к ритуалу - весело сказал Лис.
  - Стоп, ты же сказал, что на это уйдёт год - не понял Наруто, а вот Хачи было всё пофиг, он дико хотел спать.
  - Эээ... хотя тут часов и нету, но прошло ОЧЕНЬ много времени, я думал, что прошло больше года.
  - Вообще-то прошел только месяц
  - Как месяц? Быть не может - опешил Лис - я чуть с ума не сошёл, пока эти иероглифы вырисовывал. А ты говоришь, что прошел всего месяц!
  - Благодаря высокой реакции Наруто и моему присутствию... ну, и ещё кое-чему... ммм... в его подсознание время течёт быстрее и чем ближе к очагу чакры... тем быстрее течёт время, ясно? - пробубнил сонный Хачиби - А теперь валите все спать, нам же, насколько я понял, завтра... точней сегодня... надо уходить из деревни... Так что спать!
  - Эээ... зачем уходить? - не понял лис.
  - Ааааа... давай я тебе утром всё объясню - зевнув, сказал блондин и исчез.
  
  
  Если есть непонятки в сюжете или характере персов, пишите, постараюсь пояснить. Вероятно, в следующих главах.
  
  ==============================
  
  "Прошу прощения за столь долгое отсутствие, но в последнее время моя голова была забита совсем другим. Эти главы были написаны совершенно в бессознательном состояние, и так как когда я "пришёл в сознание", то было написано уже страниц 15, то переписывать я этот бред не стал, а только исправил пару ошибок. В общем, жду вашу "похвалу"!"
  
  Глава 6. Прощание. Ритуал
  Утром блондин не отправился на тренировку. Он сразу начал собирать вещи в дорогу, еду, а так же всё, что могло пригодиться, он запечатал в свитки. Так же он разбил свою многострадальную копилку и сгрёб все деньги, которые он скопил за месяц. После привычных утренних процедур, Наруто спустился в подсознание, где в клетке уже не спал Хачиби, а рядом подняв лапы к верху, лёжа на спине, храпел Лис. Наруто просто не мог упустить таково шанса, отомстить за прерванный сон. Хачиби сразу понял, что затевает блондин. Ещё бы не понять. Ведь злобная улыбка блондина и его хитрый взгляд на Лиса выдавали его замыслы, что, собственно, и вызвало улыбку от рога до рога у Хачиби. Подойдя к Кьюби, Наруто не стал орать в ухо, а просто... дёрнул за ус. Реакция биджу не заставила себя долго ждать, и по ней Наруто узнал сразу несколько вещей. Первое - это то, что у Кьюби очень громкий голос и большой словарный запас. Второй - это, что Лис очень хорошо знает всех родственников блондина, вплоть до третьего колена. Третье - это то, что либо Кьюби умеет очень высоко прыгать, либо то, что в этом зале очень низкий потолок, так как Лис подпрыгнув от неожиданности, набил себе смачную шишку.
  Пока Лис причитал, "злодей" и собрат "жертвы" тупо лыбились, смакуя момент мести. Напоследок Лис сделал, уже своё коронное, кавайно-обиженное выражение лица, от чего двое приколистов выпали в каплю. Однако, гробовая тишина прервалась вопросом Кьюби, который неожиданно вспомнил ночной разговор.
  - Так. Вы говорили об уходи из деревни. - сказал Лис, чем вывел собеседников из ступора - Так, может, посвятите меня в свои планы?
  - А, да, точно. Я собственно здесь за этим - вспомнил Наруто, в ответ Лис пробубнил, что-то невнятное, потирая место, откуда чуть не вырвали ус. - Ну, так вот. Пару недель назад...
  
  Флешбэк.
  
  К концу подходила первая неделя, сознательного пребывания Наруто в новом мире. Устав после тренировок, Наруто собирался уже развеять клонов и отрубиться, однако ему помешал голос Хачиби, который звал поговорить.
  - Чего тебе? - спросил блондин уставшим голосом, оказавшись в подсознание.
  - Слушай, Наруто, мне не как не дают покоя те артефакты, которые ты спё... эээ... в смысле забрал у той многорукой статуи. Так вот я подумал, может, такие сильные артефакты стоит получить как можно скорее? Они бы очень помогли бы нам в борьбе против Мадары.
  - Хм. Действительно очень помогли бы. - задумался Наруто - Блин, я же без них не одной техники не сделаю, что у драконов выучил!
  - Да, да точно, техники драконов - при упоминании техник драконов у Хачиби странно заблестели глаза - и ещё... раз мы пойдём так далеко... мы бы могли... ну... и в мир драконов заскочить. - немного неуверенно говорил биджу, что очень подозрительно, однако Наруто, задумавшись, не обратил на это внимания.
  - Точно! - воскликнул блондин - Я же даже обучение у драконов полностью не закончил! Что ж тогда придётся вскоре покинуть деревню. И я предлагаю это сделать, когда Кьюби закончит со свитком, так как без обладания пятью стихиями у драконов делать нечего. Да, точно. Сначала я проведу ритуал, для активации "Глаз Создателя", - размышляя, блондин начал говорить сам с собой. - Потом заберём браслеты и пояс стихий. И уже под конец придём в мир драконов, где я, наконец, смогу закончить обуче... эээ... - не закончил свою мысль блондин, так как все его мысли улетучились, когда он увидел сияющую от счастья рожу полу быка. - Хачиби... что с тобой? - опешил блондин.
  - А? Что? Да так не обращай внимания... хе-хе-хе - если бы ни чакровая сущность биджу, Наруто бы увидел, как Хачиби вспотел. Однако, блондин просёк фишку и решил удостовериться в своём предположении.
  - Эй, Хачиби, - ехидно произнёс Наруто - а ты, случайно, не из-за драконов хочешь отправиться в это "путешествие".
  - С... С чего ты это взял?... хе-хе - Хачиби "вспотел" ещё больше.
  - Просто ты как то... неадекватно реагируешь на упоминания о драконах - прищурился блондин, от чего полу бык нервно сглотнул. - Ну, рассказывай, давай, нечего стесняться все свои.
  - Эх, ладно, всё равно пришлось бы рассказать. - выдохнул биджу - Мне просто как то не приятно об этом говорить. Ну, в общем, ты в курсе, что когда хвостатый долго запечатан в хозяине то, первый, начинает частично перенимать характер второго, ну и иногда наоборот?
  - Да. Лис упоминал об этом.
  - Так вот, прошлый мой хозяин был просто помешан на легендах о драконах. Он собирал ВСЁ связанное с драконами, даже какие-то безделушки сомнительного качества. Он всю жизнь посвятил поискам мира драконов. Он был на них помешан настолько, что его признали невменяемым и меня вытащили из него, но поздно, я уже перенял часть этой безумной "любви". Ну, вот собственно и всё.
  - М-да... Тяжелая у вас судьба. Ну, да ладно. - махнул рукой блондин - Что ж вернёмся к плану. Как только Кьюби закончит, мы уходим из деревни.
  - Согласен, чем быстрее начнём, тем больше успеем. - сказал Хачиби. После чего они более подробно обсудили план, а именно как добираться, где брать деньги на всякий пожарный и т.д. Закончив дискуссию, блондин исчез.
  
  Конец флешбэка.
  
  - Ясно - сказал Лис, выслушав рассказ, при этом пару раз смотрел на Хачиби сочувствующим взглядом - Что ж значит, сегодня выходим. Только одна проблема, как бы на нас охоту Хокаге не объявил.
  - Я об этом уже позаботился. - успокоил его блондин - ладно давай пока свиток. Теневые клоны. - сказал блондин и создал пятерых клонов. А Лис протянул им здоровенный фиолетовый свиток, явно созданный из чакры, он был больше самого блондина раза в полтора. Клоны, получив эту оглоблю, быстро раскатали его по полу и принялись изучать, и запоминать все печати, по новой. - Ладно, я пойду ещё надо со всеми попрощаться. - сказал Наруто и исчез.
  Встав, Наруто сразу вышел из квартиры, хотя до занятий оставалось ещё час. Но блондин отправился не в академию, а на дальний тренировочный полигон, который был в пределах деревни. Придя на полигон номер шестнадцать, который был рядом со стеной, от которой его отделял небольшая роща. Сев на камень, который был недалеко от рощи, Наруто сконцентрировал чакру в мозгу и ушах. "Просканировав" окрестности на предмет "посторонних", и не найдя таковых, Наруто расслабился и сказал:
  - Волк! Выходи, есть поручение.
  - Я слушаю Наруто -сан - сказал АНБУшник в маске волка, выскочивший из ближайших кустов. Волк, кстати, "следил" за Наруто почти круглосуточно. Ему удавалось поспать, разве, что на "веточке" дерева рядом с квартирой блондина, когда тот, тоже спал, но в тепленькой постельке (мда, тяжела доля АНБУшников). Правда были и выходные, которые, как ни странно, давал сам блондин, говоря Волку, что тот на сегодня может быть свободен. Хокаге приказал "слушаться" Наруто, так что Волк не особо сопротивлялся приказам блондина на отдых.
  - Сообщи Хокаге, что сегодня я покину деревню. И ты можешь быть свободен.
  - Есть - сказал АНБУшник и исчез. А Наруто слез с камня и побрёл в академию.
  День в академии прошёл как обычно, за исключением отсутствия Саске и разговоров по поводу увиденного вчера. Надо отметить что "армия" фанаток блондина заметно увеличилась, а вот ряды "сохнущих" по Учихе изрядно поредели. Наруто не решался говорить в академии, что уходит из деревни. Нет, не потому, что Данзо может быстро узнать и поход накроется, а потому что поклонницы блондина либо накинулись бы на него и связали по рукам и ногам, либо всей толпой устроили бы истерику, само собой в обоих случаях поход накрылся бы. Поэтому Наруто решил попрощаться только со своими "ученицами", а те потом всё остальным расскажут
  После занятий Наруто и три куноичи, как обычно, отправились на тренировку на полигон, на который блондин ходил утром. Но перед этим он заскочил в квартиру и перенёс свои вещи на поляну, где обычно тренировались его клоны. Тренировка прошла до самого вечера, однако закончилась она раньше обычного.
  
  Коноха, полигон Љ16. Вечер.
  
  - Так, на сегодня тренировка закончена - объявил Наруто, в ответ он услышал звуки подающих тел.
  - Фу, ну наконец-то - выдавила тяжело дышащая Миса - Сегодняшняя тренировка была довольно изнурительной.
  - Как, впрочем, и все другие тренировки. Так, Наруто-сенсей? - высказала своё мнение, так же уставшая Ино. На что блондин лишь садистски улыбнулся, но девочки этого не заметили, так как все трое лежали на земле и уставшими глазами втыкали в алое, из-за заката, небо.
  - Ладно, отдыхайте. У меня для вас будет одна новость - немного грустно сказал блондин, ему, как ни странно, не хотелось уходить.
  - Какая? - обеспокоенно спросила Миса. Она весь день была как на иголках, так как она чувствовала, что сегодня должно что-то случиться, что-то плохое.
  - Ммм... Думаю для вас... плохая - снова грустно сказал блондин. После этих слов все три куноичи, невзирая на усталость, вскочили на ноги и ожидающе уставились на Наруто. Сам же блондин немного замялся, тяжело вздохнул, а потом продолжил.
  - Я не буду вас больше учить...
  - Что?!! - крикнули в унисон Ино и Сакура, а Миса молчала, ожидая чего-то ещё - Почему?!
  - Потому что сегодня я ухожу из деревни - сказал блондин, чем привел всех троих в шок. - Я ухожу не навсегда, а только на три года, когда вы закончите академию я вернусь - пытался успокоить девушек блондин.
  - Но... Но зачем?! - еле выдавила Сакура.
  - На то есть причины - был прост ответ.
  - Мы... Мы пойдем с тобой! - чуть ли не выкрикнула, до сих пор молчащая, Миса.
  - Да! - поддержала её Ино, она, как и другие куноичи понимала, что остановить Наруто у них не получиться. - Мы пойдём с тобой!
  - Д... Да - поддержала их немного растерявшаяся Сакура.
  - Нет! - сказал Наруто, как отрезал - Я не могу вас взять с собой.
  - Что? Почему? - спросила Миса.
  - Во-первых, это опасно. И чтобы вы не говорили, вы ещё не готовы к такому. Во-вторых, ваши родители вас не отпустят, а становиться похитителем в столь юном возрасте мне не хочется.
  - А я? - спросила Миса - у меня же нет родителей и ты для меня единственный близкий человек, ты... моя единственная семья. - еле выговорила куноичи сдерживая слёзы. Хоть у неё и были двоюродные браться, но Миса давно перестала их таковыми считать. Саске она терпеть не могла, впрочем, как и он её, а Итачи отдалился от неё по не понятной ей причине. И вот остался один Наруто, который постоянно её поддерживал, он стал для неё родным человеком, семьёй.
  - Миса, я понимаю твои чувства, но я не могу тебя взять с собой. К тому же я ухожу всего на три года. Когда вы будите сдавать выпускные экзамены, я вернусь. Да, и потом у тебя теперь есть отличные друзья. Так Ино, Сакура? - спросил блондин, посмотрев сначала на одну потом на другую, девушки кивнули в ответ. - Так что скучно не будет. А когда я вернусь, то обещаю снова вас тренировать, если вы захотите. Ну, что, договорились? - девушки в ответ только кивнули. - Что ж, тогда до встречи. И не забывайте тренироваться - сказал блондин, начав складывать печати. Увидев это, девушкам, опять, что-то в голову стукнуло, и они хотели остановить блондина, но не успели. Наруто за секунду растворился в облаке дыма. Всё время пока говорил блондин, девушки не двигались с места. Они хотели его остановить, но что-то им мешало, да и поверили они ему довольно легко. По-видимому, сказалось то, что последний месяц три куноичи стали полностью доверять своему сенсею и слушаться его. Так же сказалось и, то, что блондин говорил спокойно и уверено, и поэтому ему хотелось верить.
  
  Поляна. Несколько километров от Конохи.
  
  На большой, лесной опушке, которая была истоптана клонами и изрыта их техниками, появился мальчик восьми лет, со светлыми волосами и голубыми глазами. Немного постояв, успокаивая нервы, ведь ему тоже было тяжело прощаться с "семьёй" хоть и на время, Наруто схватил походный рюкзак, который валялся на поляне, и двинул в сторону страны молнии.
  
  Наруто двигался со зверской скоростью, которую он достиг благодаря зарядке ног чакрой, причем зарядил он ОЧЕНЬ много чакры. Каждый толчок от ветки дерева превращал последнюю в труху. Опушки леса он пересекал обычно одним прыжком, а на больших равнинах оставались ямы, которые образовывались из-за сильного давления со стороны "мега зайца". Для ускорения Наруто также создал вокруг себя конусовидный купол из чакры, чтобы снизить сопротивление воздуха до минимума. Конечно же, не обошлось и без эксцессов. Пару раз блондин лбом таранил деревья, от чего те обзаводились солидными дуплами, а некоторые так и вообще сквозными отверстиями, но это его не остановило. В результате, чтобы не лишиться остатка мозгов, Наруто закачал чакру в голову, а точнее в череп, чтоб крепче был.
  После часовой "пробежки" Наруто остановился на небольшой поляне в стране росы. Это была небольшая страна на самой границе страны огня, состояла она всего из нескольких селений и одного города-столицы Сэйсё (святое место). "Роса" не представляет, какой-то особой стратегической или экономической ценности, и "живёт" она в основном за счёт проходящих по её территории нескольких торговых путей. Так же страна торгует, в основном с "огнём", разными безделушками и предметами искусства, так как собственного продовольствия хватает, только, на жителей странны и на новые посевы, а полезных минералов в стране нет. Так же в страну приезжают на лечение, в основном богатые люди. Такой источник дохода стране обеспечила целебная роса, которая скапливается на священном, для местных жителей, лугу, рядом с которым, собственно и располагается столица. Вокруг знаменитого луга плотным кольцом понастроены различные санатории, однако, учитывая то, что луг имеет не очень большие размеры то и мест отдыха всего единицы, да и количества росы маловато, так что и доля всего доход государства, так как почти все санатории принадлежат властям страны, тоже не очень велика от них. Хотя дохода луг приносит не много, но он является главной и, можно сказать, единственной достопримечательностью страны и даже название своё она получила именно благодаря целебной росе. Сам священный луг является действительно особым местом, не только из-за рассказов и суеверий. Начнём с того, что вместо обычной зелёной травы на нём растёт абсолютно белая трава, и, причем все травинки, строго одинаково размера и формы, высота их достигает колен взрослого мужчины. Сама роса, собираемая на лугу, лечит кучу болезней. От простой простуда, до ранней стадии раковой опухоли, и даже некоторые психические заболевания, по средствам преломления света, пропускаемого через неё. Однако роса теряет свои свойства, если её далеко отнести от "источника", да и трава, сорванная на лугу, или вытащенная с корнем превращалась в пыль, так что вывезти это чудо из страны или вырастить ещё не было возможности.
  В параллельном мире, из которого "пришёл" Наруто, такой страны нет, так как она и священный луг были уничтожены во время второй мировой войны шинобии, и её территория была поглощена соседней небольшой страной. В этом мире страна попала под покровительство "огня" в обмен на свободное, беспошлинное, пересечение границы.
  Наруто приземлился на небольшой опушке вдалеке от поселений. Ну как приземлился?... После того как он споткнулся об очередную ветку, он навернулся и его по инерции протащило по земле несколько метров, оставляя за "снарядом" солидную яму. После того как Наруто окончательно остановился, он понял, что ОЧЕНЬ хочет отдохнуть... и тут же отрубился.
  Наруто проснулся рано утром, когда первые лучи солнца только-только коснулись верхушек деревьев. Встав и потерев, выросший недавно болезненный "рог", блондин зарёкся никогда так больше не делать. Мало того что этот способ передвижения сказывается на организме плачевно, а точнее на черепе, так ещё на всего лишь часовую "гонку" блондин угрохал половину своей чакры, но за ночь он успел полностью восстановиться.
  Встав, Наруто поел, и осмотрел опушку. Это была небольшая поляна, плотно окружённая деревьями. Единственная примечательная здесь вещь эта вырытая блондином канава.
  - "Ну, что, думаю, это место подойдёт" - сказал Наруто мысленно.
  - "Согласен. Только проверь, нет ли людей поблизости" - ответил Лис, после чего Наруто создал несколько клонов и разослал их в разные стороны. Через несколько минут, когда клоны прочесали территорию радиусом в пять километров, они развеялись.
  - Поблизости никого - сказал блондин, находясь уже у себя в подсознании, перед клеткой Хачиби и рядом сидящем фиолетовом Кьюби.
  - Что ж тогда думаю можно начать. Только барьер создать не забудь. - сказал Лис. Наруто развеял клонов, которые уже до дыр зачитали чакровый свиток Кьюби.
  - Хм, а где изображение того рисунка? Думаешь, я его помню?! - спросил Наруто, немного злясь на раздолбайство Лиса из-за того, что тот забыл такую важную вещь.
  - Успокойся. Я всё учёл. - гордо ответил Лис, задрав нос, от чего его слушатели впали в каплю.
  - Ну и? Рассказывай свой гениальный план! - с сарказмом сказал блондин.
  - Так. Тебе для начала нужно создать барьер... и помощнее. - начал "рассказ" Кьюби - После чего выпусти часть моей чакры в атмосферу.
  - Сколько?
  - Эээ... ну, думаю, половины хватит - ответил на вопрос блондина Лис.
  - Половины?! Ты чё делать собрался? - немного ошарашено спросил Наруто.
  - Потом узнаешь - ответил Кьюби, на что блондин недоверчиво прищурился. - ... Это нужно для ритуала.
  - Ладно, давайте уже начнём - наконец-то подал голос полу-бык.
  Наруто вышел из подсознания и создал мощный барьер, на который он угробил двадцать процентов всей чакры. Барьер был ярко-фиолетового цвета, очень плотным и покрывал всю опушку. После создания барьера, Наруто сел в позу лотоса и начал выпускать чакру Кьюби в воздух. Наруто не создал покров из чакры Лиса, он просто выпускал её в воздух. Потоки фиолетовой чакры выходили из тела блондина и накапливались внутри купола, от чего всё вокруг начало приобретать фиолетовый оттенок. Такой приём Наруто иногда использовал, чтобы быстро избавиться от нескольких слабых противников, так как чакра Кьюби была сама по себе очень опасна, то это было эффективно. Все кто попадал в это облако либо погибали, либо уходили с тяжёлыми ожогами. На самого блондина облако чакры такой эффект не оказывало, так как он давно привык к этой чакре и мог выпускать шесть хвостов, при этом не причиняя сильного вреда телу и полностью контролируя себя. Правда после применения этого смертоносного облака в радиусе нескольких метров от блондина оставалась только мёртвая выжженная земля. Однако, на этот раз всё пошло по-другому. Не успел блондин выпустить и десяти процентов чакры Кьюби, как это фиолетовое облако начало концентрироваться в одной точке, впоследствии образуя до боли знакомую фигуру. После того, как Наруто выпустил половину чакры Кьюби, перед ним образовался двухметровый, фиолетовый девятихвостый, от чего блондин впал в лёгкий шок.
  - Как это ты?! - ошарашено спросил блондин.
  - Ты забыл, что биджу это существа из чакры наделённые разумом. - начал говорить Лис - Ты выпустил мою чакру, а значит выпустил меня.
  - Погоди. Я и раньше выпускал твою чакру. Но ты ведь не выбирался на свободу!
  - Во-первых, в прошлые разы меня печать не выпускала. А во-вторых, я не совсем "освободился". Часть моей чакры всё ещё в тебе. Да и я всё ещё с тобой связан. Сам посмотри - сказал Лис и показал блондину еле заметную фиолетовую нить чакры, идущую от груди Наруто к груди Лиса.
  - Хм, это похоже на моё дзюцу переноса разума.
  - Да. Принцип действия почти такой же. Так же тебе следует знать, что, по не понятным мне причинам, я сильно связан с тобой, а точнее с твоим телом, я, можно так сказать, твоё "второе я", с собственной личностью и чакрой. Понимаешь? - в ответ Наруто мотнул головой - Ну, как бы это попроще? Короче твоё тело это теперь моё тело, в каком-то смысле. То есть даже если Акацуки попытаются меня вытащить из тебя, то они сильно обламаються. Я вторая душа, живущая в одном теле с тобой.
  - А чем твой случай отличается от случая с Хачиби? Он ведь тоже в моём теле живёт.
  - Хачиби в твоём теле держит печать, и поэтому он не является "совладельцем" твоего тела, как я. Однако если её сейчас сорвать, то из-за огромного количества чакры он тебя, как личность, просто "задавит", а после поглотит твоё тело, не в зависимости от того хочет он этого или нет. Сам же помнишь, что в детстве, когда использовал четыре хвоста, или больше, ты терял контроль над телом и вообще соображал хуже обычного. Меня, в отличие от Хачи, печать не держит, но при этом я, сильнейший биджу, не подавляю тебя.... И опережая твой вопрос - сказал Кьюби, видя что блондин уже почти переварил информацию - я не могу контролировать твоё тело. Точнее сказать не умею. Да и ты как доминирующая личность этого не допускаешь. Ну, как всё понятно? - спросил ехидно Лис, видя немного прифигевшего от новой информации блондина, который через пару секунд скоростного обрабатывания информации всё-таки кивнул. - Что ж тогда приступим - сказал Лис и начал осматривать поляну, после чего остановил свой взгляд на небольшом ровном участке земли, который не задел "снаряд" по кличке Наруто. - О, это место подойдёт. - сказал Лис и встав по середине этого участка, начал хвостами рисовать ритуальный "рисунок", а точнее выжигать, так как вместо краски он использовал чакру, что было нужно для ритуала. Через пару минут Кьюби закончил рисовать круг диаметром где-то восемь-десять метров и уступил место в центре для Наруто. Блондин сел в центр круга в позу лотоса для лучшей концентрации, и уже было хотел начать ритуал, но его прервал Лис.
  - Погоди маленько. Ты помнишь, что произошло в прошлый раз, когда ты исполнил ритуал.
  - Эээ... Ну, я... вырубился, и проспал пару дней. А что?
  - Ты тогда лишился всей чакры. А тогда твой запас чакры был немного больше чем сейчас, да и потратился сейчас ты изрядно, на барьер. Так что чтобы осуществить ритуал тебе придётся использовать нашу с Хачиби чакру.
  - И что конкретно я должен сделать? - уточнял Наруто.
  - Ты должен смешать свою чакру с чакрой Хачиби, чтобы уменьшить потерю собственной, а я в свою очередь буду подавать в символ собственную чакру. Ясно?
  - Угу.
  - Ну, тогда приступай. - сказал Кьюби и коснулся своим хвостом "рисунка".
  - "Хачиби, дай мне свою чакру." - мысленно обратился блондин к восьмихвостому.
  - "Ну, наконец-то" - сказал Хачиби и начал передавать свою чакру Наруто.
  Получив чакру полу-быка, Наруто смешал её со своей, так чтобы своей чакры в смеси было больше, для улучшения контроля и уменьшения вреда, ведь блондин ещё не привык к чакру рогатого. После этого он начал подавать смешанную чакру в "рисунок" и складывать печати. Увидев это Кьюби пустил свою чакру через хвост туда же. Через пару мгновений символы засветились тёмно-фиолетовым цветом и начали двигаться. Ритуал начался.
  Наруто закрыл глаза для большей концентрации, поэтому он не видел, что происходило с символами в этот раз, а происходящее с ними сейчас отличалось от прошлого ритуала, что отметил Кьюби. В прошлый раз, когда "рисунок" задвигался, то пять символов обозначающие: огонь, воду, ветер, землю и молнию, загорелись каждый своим собственным цветом: ярко красным, синим, мутновато голубым, темно коричневым и светло голубым. В этот же раз загорелся ещё один символ чёрным, как бездна, светом, это был символ тьма, который был знаком Лису. Но и это было ещё не всё. Два символа огонь и ветер, начали вращаться вокруг своей оси, когда остальные оставались неподвижными, относительно круга, в котором они находились. Среди одиннадцати символов, которые особенно выделялись в этом нагромождении знаков, Кьюби узнал ещё три, это были: свет, жизнь и смерть, что обозначают другие два, Лис не знал. Однако в этом "рисунке" его привлекли ещё две знакомые надписи-символа. Одна располагалась на внешнем кругу, единственном, который не двигался, это была надпись "Порядок". Вторая надпись была на внутреннем кругу. Этот круг двигался с бешенной скоростью, и постоянно менял направление вращения, надпись на нём Кьюби запомнил уже давно, а обозначала она "Хаос".
  Ритуал длился шесть часов. После того как Наруто закончил складывать печати, он рефлекторно открыл глаза и их, как и в прошлый раз, сначала ослепил яркий свет и пронзила острая боль, такая же как и тело, после чего блондин тут же отрубился. Всё это произошло за доли секунды, и Наруто не видел, что произошло на самом деле, зато это заметил Кьюби. Как только Наруто прекратил складывать печати, рисунок начал вращаться в третий плоскости. Он окружил блондина со всех сторон и образовал купол. Потом все символы, горящие фиолетовым цветом, "осели" на теле блондина, а шесть, горящих разными цветами, знаков выстроились перед блондином в круг, после чего рядом появилась ещё шесть таких же знаков, и каждая шестёрка, уменьшившись, влетела в свой глаз. Каждый глаз блондина загорелся шестью цветами, после чего Наруто упал без сознания. Как только Наруто потерял сознание, барьер развеялся. Лис побоялся быть замеченным, так как без тела он не может скрывать чакру, снова вернулся в тело блондина. Но было уже поздно.
  
  Глава 7. Новые знакомые.
  На расстоянии около шести километров от поляны, по небольшой дороге проходил караван. Это был торговый караван, идущий из страны огня, в нем было несколько повозок набитых разными товарами. Его охраняли несколько наёмных солдат отряд шиноби генинов с наставником из... скрытого облака. Как только барьер Наруто распался, всех идущих в караване как будто оглушило. Животные начали паниковать, а солдаты пытались их успокоить. Трое генинов подошли к своему наставнику, чтобы узнать что случилось.
  - Тодороки-сенсей, что это было? - спросил подбежавший пацан. Ему было на вид тринадцать лет. У него были черные короткие волосы, которые сзади были длиннее, чем спереди. Карие, испуганные глаза. Одет он был в чёрные сандали шиноби, темно серые бриджи, белую футболку с двумя чёрными вертикальными полосами по всей длине, проходящие по плечам, и повязку со знаком облака на лбу.
  - Мощный выброс чакры, Куро - ответил Тодороки, своему ученику. Джонин был высоким и мускулистым, на вид ему было лет двенадцать. У него были чёрные короткие волосы, торчащие в стороны, и тёмно карие глаза. Он был одет в стандартное обмундирование джонина. За спиной у него висел здоровый чёрно-серый молот, который по видимому не доставлял неудобства своему владельцу.
  - Но чья это может быть чакра. Она такая... мощная и страшная. - немного испуганно сказала куноичи. Это была девочка с серебристыми длинными волосами и такими же серебристыми глазами, стройная фигура и милые черты лица. Она была одета в белые сандали, средней длинны ледяного цвета юбку, с разрезом с боку, в котором можно было заметить тёмно серые плотные шорты, и светлую майку, поверх которой был надет, похожий на чунинский, серый жилет шиноби. На руки были одеты белые перчатки с обрезанными "пальцами". На правом предплечье была повязка со знаком облака.
  - Ты правильно заметила, Юки, что она "страшная" - сказал сенсей - такая чакра может принадлежать, насколько я знаю, только... биджу.
  - Биджу?! - спросили два генина.
  - Ну, да. Но я могу и ошибаться.- джонин посмотрел в глубь леса - Всё равно надо проверить. - сказал Тодороки, и снова посмотрел на своих учеников - Так Юки-чан и Куро-кун, оставайтесь здесь и охраняете караван, а ты Самуй-кун пойдёшь со мной. - обратился сенсей к третьему генину, который всё это время молчал. У него были серебристые волосы, средней длинны, которые были заплетены в хвост (как у Ируки), и серебристые глаза. На нём были черные сандали, черные штаны с белыми полосками в области колен, и темно синей куртке с высоким воротником. Повязку со знаком облака он повязал на пояс.
  - Чтооо? А почему опять мой брат? - возмутилась куноичи. - Мы тоже, знаете ли, кое на что способны.
  - Так, приказы не обсуждать! Потом поговорим. - сказал сенсей, и скрылся вместе с генином в лесу.
  Через некоторое время напряжённого бега, два шиноби наткнулись на поляну, где предположительно находился источник чакры. Осмотрев поляну с дерева, они заметили лежащего мальчика посредине выжженного круга. Убедившись, что рядом больше никого нет, двое шиноби подошли к мальчику.
  - И что здесь произошло? - спросил генин.
  - Ну, не знаю, но та чакра исходила от сюда. - сказал недоумевающий Тодороки.
  - Но я не чувствую поблизости мощный источник чакры. А у этого пацана чакры едва хватает на генина. Хотя здесь мощные помехи от недавнего "выброса", так что я могу ошибиться - сказал мальчик, потирая затылок.
  - Хоть ваш клан и может чувствовать чакру, но даже вы кое-чего не замечаете.
  - И что же? - недовольно хмыкнул серебристый блондин.
  - Ну, если я правильно всё понял, то у этого пацана на теле должна быть печать - сказал джонин и присел перед Наруто, расстегнул его куртку и задрал ему футболку, из-под которой показалась спиральная печать, чёрного цвета. - Как я и думал.
  - И что это значит?
  - Ну а это значит, что он дзинчурики. - сделал вывод, брюнет, и отошёл от блондина. - Чакру биджу сдерживает печать, поэтому вы её и не чувствуете. Только вот мне интересно, какой биджу в нём сидит. Я за свою жизнь успел встретиться только с Некомотой и Ситиби (или Нанаби - не знаю как правильно, короче семихвостый).
  - А мне интересно, кто он такой и что он здесь делал. - сказал генин обводи взглядом выжженный круг земли.
  - Мда, и то верно. Я такого эффекта даже от огненных техник не видел - сказал сенсей, ощупывая голый участок земли. - Это уже не земля, это скорее пепел. Так, раз он дзинчурики то определённо принадлежит одной из скрытых деревень.
  - И какой же?
  - Ну, думаю Конохе. Она от сюда ближе всего, но не одна из деревень не стала бы разбрасываться своим самым мощным оружием. Тем более он ещё молод, чтобы на миссии ходить, да и протектора у него нет.
  - Сбежал? - сделал предположение Самуй.
  - Скорей всего. А если это так, то за ним, наверно, выслали отряды АНБУ, и нам стоит отсюда уходить. - сказал Тодороки взвалил на плечо блондина.
  - Эээ? Сенсей зачем вы его с собой берёте? - недоумевал генин.
  - Ну, раз он сбежал, то, на то у него были веские причины. Он, конечно, скорей всего не знает секретной информации своей деревни, но нам лишний дзинчурики не помешает. И потом, надо будет узнать, что он тут делал, я очень сильно сомневаюсь, что он готовил себе завтрак. Хотя.... Хм, что-то он слишком тяжеловат. Ладно хватит болтать давай догонять караван. - сказал брюнет, и двое шиноби с ношей двинулись за караваном, который тронулся несколько минут назад.
  Когда они догнали караван, то к ним подбежали их напарники по команде. На вопросы кто это такой, Тодороки лишь пожимал плечами, и говорил, что нашли в лесу без сознания, а Самуй как обычно молчал, и на все вопросы лишь кивал в сторону сенсей, типо: у него спрашивайте.
  Наруто определили в одну из крытых повозок, в которой везли ткани, туда же прописалась и Юки, под предлогом присматривать за "больным". Сенсей по приколу решил, что парень понравился куноичи, но он немного ошибался. Нет не то, чтобы Наруто не понравился сребристой блондинке, он был ей симпатичен, не смотря на разницу в возрасте, просто Юки, как начинающему ниндзя-медику нужна была практика, а какая практика лучше, чем операция по удалению чего нибудь ненужного в полевых условиях. Однако, у Юки мысли были не настолько "зверскими", она думала что блондин весь изранен, раз его нашли в лесу без сознания, хотя одежда была цела, и хотела залечить раны. Однако, когда она сняла с него куртку и майку, чтобы осмотреть, она не нашла никаких ран, правда она не слишком расстроилась, так как под одеждой блондина она обнаружило стройное, жилистое довольно накаченное тело, без грамма жира. Она невольно провела пальчиком по его мышцам, но быстро опомнилась и отдёрнула руку, как от костра, покраснев, как рак. Так же её привлёк знак на его животе, хотя она не знала, что он значит, но решила что это просто татуировка. Осмотре ещё раз блондина, Юки смекнула, что через несколько лет он превратиться в настоящего красавца и такой шанс нельзя упускать. Утяжелители она не нашла, так как полностью его не раздевала, а они были спрятаны под одеждой.
  К полудню караван уже достиг Сэйсё, и остановился там для торговли и отдыха, окончательным пунктом назначения была деревня скрытая в облаках. Юки всю дорогу сидела в повозке с блондином, и поэтому Тодороки оставил его под её ответственность. В городе они пробыли пару часов, закупив провизии и снаряжения, так как в "Огне" на них напала небольшая банда разбойников, от которой они без труда отбились, они двинулись дальше. Тратиться на лекарства блондину они не стали, так как Тодороки счёл, что пацану нужен только отдых, правда на счёт этого возражала Юки, она хотела, чтобы блондин как можно быстрее пришёл в себя... чтоб познакомиться. Хотя против красивого, накаченного, бессознательного тела, находящегося в её полном распоряжении, она тоже ничего не имела, хоть владельцу "тела" и было всего восемь лет, но выглядел он явно не на свои годы.
  Через три дня караван пересёк границу страны молний. Всё это время Юки крутилась вокруг блондина, правда её всё же вытаскивали на дежурство. Куро постоянно бурчал себе под нос, на тему, что Юки всё время крутиться около этого "малыша". Самуй почти всё время молчал и думал о чём-то своём, а их сенсей думал, что он будет делать с пацаном, когда тот очнётся, что спросить и как себя вести, мало ли чего, ведь носители биджу вспыльчивые ребята. Границу они пересекли ночью, а поэтому недалеко от неё остановились на ночь, на берегу небольшого озера окруженного, почти со всех сторон, лесом. Караванщики разбили лагерь, поставили палатки вокруг которых полукругом стояли повозки, почти все рассосались по палаткам и крытым повозкам. Быков отвели к самому озеру, на берегу которого те и уснули. Команда шиноби спала без задних ног, все без исключения. Тодороки, Самуй и Куро спали в одной палатке, Юки же спала в повозке блондина. На страже остались солдаты, которые подвоя сидели около костров разведённых вокруг лагеря.
  
  Над озером светила полная луна, отражаясь в чистой воде, которая блестела лучами лунного света. Лес был тих, и только где-то вдалеке изредка слышался волчий вой. Костры горели оранжевым пламенем, которое гипнотизировало всех свои танцем, и издавало тихий, приятный и успокаивающий звук. Иногда потрескивали дрова, тихо шумел ветер в кронах деревьев, и тихо шумели волны гонимые ночным бризом. Была глубокая ночь, почти все спали и только часовые отважно боролись со сном, думая о не скорой смене и о том, как они сладко будут спать в своих спальниках. Никто из спящих и не думал просыпаться,... ну, почти никто.
  Наруто осторожно открыл глаза, улыбаясь своей вернувшейся силе, но увидев над головой не безоблачное небо, а белую плотную ткань, лежащую на деревянном каркасе, радость блондина сменило удивление и некоторая растерянность.
  - "Где я?" - крутилось в голове у блондина. Немного успокоившись, Наруто осознал, что лежит он на чём-то мягком, так же он ощущал некоторую тяжесть в груди, которой он не предал значение.
  - "Так. Так это явно не Коноха. Я в повозке, судя по влажности и звуку рядом водоём, похоже, остановились на ночлег. Блин, интересно кто меня подобрал, может цирк бродячий. Ха, да теперь буду я не великий шиноби Узумаки, а просто клоун Наруто, ха-ха-ха. Так ладно надо делать ноги.... Но сначала пожрать" - думал Наруто, ощущая пустоту в своём желудке.
  Наруто стал подниматься, но ему этого сделать не дали. Как только он приподнял корпус, тяжесть в груди усилилась, и блондина снова пригвоздило к "койке", он посмотрел вниз и увидел беленькую, тонкую, но сильную руку. После этого блондин услышал над левым ухом недовольное мычание. Наруто повернулся в сторону источника звука, и увидел прямо перед собой красивую девочку, с милым личикам, с нежной светлой кожей и серебреными волосами, которая сквозь сон недовольно мычала, так как её мягкий "обогреватель" хотел удрать. Глаза блондина расширились от удивления и немного от смущения. Наруто пытался понять, что происходит и что он здесь делает... или делал. На ум приходила только одна мысль.
  - "Кьюби! Ты же сказал, что не будешь контролировать моё тело!" - мысленно орал блондин.
  - "Я и не контролировал" - непонимающе сказал Лис.
  - "Что значит, не контролировал? А это как ты объяснишь?" - сказал Наруто, намекая на блондинку. Кьюби стало интересно, и он подключился к зрению блондина.
  - "Ооо, похоже, ты ходишь во сне. Ну, что же, поздравляю с повторной потерей девственности, ха-ха-ха" - ржал Лис. - "Нет, правда, чего это тебя на детей потянуло, а? Ха-ха-ха".
  - "Хорош прикалываться отвечай, что ты вытворял пока меня "не было"" - злился Наруто.
  - "Единственное, что я сделал, так это поставил блок на большую часть твоей чакры, а то она очень заметна. Больше я ни в чем не виноват, так что успокойся" - оправдывался Лис.
  - "Блин, если это не ты накуролесил, тогда какого здесь происхо..." - не успел блондин "додумать", как его пустой желудок снова дал о себе знать. - "Ладно, на голодный желудок думать вредно. Надо чего нибудь пожрать".
  - "И не забудь поставить хёнге на глаза, нам не нужны лишние проблемы" - добавил Лис.
  Наруто снова попытался выбраться из захвата девушки, но она не только не отпустила, но ещё и закинула на блондина ногу и ещё сильнее стиснула его в объятьях, от чего блондин плечом, через одежду почувствовал маленькую грудь девушки, которая стиснула его ещё сильнее.
  - "Блин, а она сильная, не такая как Сакура после "обработки" Тсунадой, но всё же" - думал сдавленный блондин, пытаясь найти выход из положения. Пошарив немного взглядом, Наруто обнаружил свёрнутый кусок ткани размером как раз с блондина. Наруто, ни долго думая, мысленно нарисовал "рисунок" и - Замещение - тихо прошептал Наруто и оказался на месте того самого куска ткани.
  - Фуу, свобода - тихо выдул блондин и начал искать свой рюкзак, который обнаружился сразу, благо добрые господа "похитители" не побрезговали его захватить. Наруто взял рюкзак и вынырнул из повозки предварительно ещё раз посмотрев на спящую, которая стиснула в объятьях рулон ткани.
  Первым делам, как только вылез из повозки, Наруто кинулся в кусты. Освободив место для еды блондин вместе с рюкзаком подошёл к воде. По пути он чуть не споткнулся об какую-то скотину, в прямом смысле слова. Дойдя до воды, Наруто первым делом решил полюбоваться на свои глаза в отражение в воде, так как полная луна давала достаточно света. Когда Наруто посмотрел на своё отражение, он сильно удивился. Вместо привычных пяти псевдо зрачков, в глазах Наруто появился ещё один новый зрачок чёрного цвета. Но на этом сюрпризы не закончились. "Зрачки" отвечающие за огонь и ветер поменяли форму, теперь они были похожи на треугольник с полукругом в основание, это выглядело, как будто из старого круглого зрачка в сторону вырос острый шип. Удивившись такому изменению, Наруто отметил в памяти, узнать, что дают эти "новые" глаза, а так же хорошенько изучить ритуал и подключить к этому Кьюби и Хачиби. Не теряя больше времени Наруто, рефлекторно, сложил печать и наложил на глаза хёнге, от чего те приняли обычный вид. Закончив с "маскировкой" Наруто быстро опустошил содержимое рюкзака, а вытащил то, что можно было съесть. Еда была в свитке. Распечатав его, Наруто чуть не взвыл, в свитке были сплошь рамен быстрого приготовления. Но блондин не растерялся. Достав из рюкзака единственную кастрюлю и наполнив её водой из канистры каравана, которую они небрежно забыли на улице. Найдя место, где был костёр и всё ещё лежали не сгоревшие дрова, он, чтобы не париться, сложил печати и прошептал "огонь: дыхание дракона", после чего выдул небольшую струю огня на кучу дров, от чего те сразу загорелись. Вскипятив воду и приготовив рамен, Наруто быстро его употребил. Потом, таким же методом, сожрал все свои запасы, но как ни странно у него осталось лёгкое чувство голода. После долгого, но не очень сытного, раннего завтрака он убрал мусор, а точнее закопал, и обмозговал свою ситуацию, решил на время прибиться к каравану. Он думал, раз они его спасли то, и накормят тоже, так же Наруто мог наняться в охранники, хотя он уже чувствовал неподалеку несколько шиноби, два генина, чунин и один джонин судя по чакре, сделал вывод Наруто. Теперь Наруто терзал только один вопрос, кто эта беловолосая девочка, с которой он "спал" в павозке и как он, собственно, оказался в её "объятьях".
  Наруто уже было хотел встать и идти досыпать, но на его плечё упала чья-то рука.
  - Ну, привет пацан. Уже проснулся. - сказал мужчина лет тридцати, после того как Наруто к нему повернулся. Первое что отметил блондин это, конечно же, протектор облака и здоровенный молот.
  - Эмм... Здрасте. А вы кто? И где я, собственно? - сразу пошёл в атаку блондин.
  - Эх. Вопросы, вопросы. - вздохнул Тодороки, он уже некоторое время наблюдал за блондином, а именно с середины трапезы блондина. Он видел и то, как Наруто нагло тырил у них воду и, то, как он разжигал тухнущий костёр огненной техникой, а так же Тодороки не мог не заметить зверский аппетит блондина. - Давай разведём костёр и поговорим в спокойной обстановке. Да и ты есть то хочешь? - прикололся джонин, но против Узумаки не попрёшь.
  - Очень! - ответил радостный малец, от ответа которого Тодороки аж передёрнуло.
  Через пару минут горел костёр, а два человека уже вовсю уплетали рис с мясом, которое было в запасах каравана. После того как они закончили есть, Тодороки заговорил.
  - Ну, теперь я отвечу на твои вопросы. - голос джонина был спокойным и размеренным, впрочем как и всегда, точнее почти всегда. - Зовут меня Икухара Тодороки, я джонин скрытого облака, я здесь со своей командой номер 4 на задание ранга С. Сопровождение каравана. - Тодороки решил выложить побольше информации и посмотреть на реакцию блондина, на что тот только зевал и невинно хлопал глазами. Не дождавшись соответствующей реакции, ведь он выдавал фактически секретную информацию, на что блондин, по мнению, Тодороки должен был хотя бы удивиться, будь он шиноби, в чём его и "подозревал" Тодороке. Наруто же конечно удивился, но виду не показывал. Не дождавшись нужной реакции, джонин продолжил. Он рассказал о том, что они нашли его в лесу, и взяли с собой. - Ну, вот, как то так. А сейчас мы находимся в стране молний и направляемся в деревню скрытого облака, от неё мы в паре днях пути. - На последнюю фразу о местоположении Наруто непроизвольно среагировал, он неожиданно оживился и уже заинтересованно слушал собеседника, ведь его цель уже ближе, чем должна, а по его расчётам эти три дня он потерял бы впустую. Тодороки реакцию блондина, конечно, отметил и насторожился. - Ну, что? Больше вопросов нет?
  - Пока нет.
  - Ну, тогда моя очередь спрашивать. - улыбнулся джонин - Для начала, как твоё имя? Откуда ты и как оказался в лесу? Ну, и что ты там делал, собственно?
  - "Нифига себе начало" - подумал Наруто.
  - Зовут меня Узумаки Наруто. Я из деревни скрытой в листве, из которой и сбежал.
  - "Ну, как я и думал" - думал Тодороки.
  - "Что? Повёлся? Лопух!" - думал блондин, который уже давно придумал, что ему говорить, если его будут доставать.
  - На той поляне я завалился отдохнуть, так как до этого без остановки бежал несколько дней. Я очень сильно устал, хотя не понятно, откуда, но у меня ещё были силы бежать дальше. Когда я достиг поляны, моё тело пронзила острая боль, и я отключился. - грустно сказал Наруто.
  - "Может ли быть, что биджу пробудился в момент побега Наруто из деревни? Ну, он тогда, наверно испытывал эмоциональное потрясения тогда это вполне возможно" - рассуждал Тодороки.
  - "Этот джонин явно не глуп и уже давно просёк, что я джинчурики, даже если это не так, то подстраховаться стоит, буду придерживаться этой "истории"" - думал Наруто.
  - Ну, а почему ты сбежал из деревни? - спросил Тодороки.
  - Я сирота. Мама и папа умерли сразу после моего рождения, а других родственников там у меня нет. Вся деревня меня ненавидела, хотя я и не знаю почему. Друзей у меня нет, все меня сторонились. Меня постоянно били, и я постоянно оказывался в больницы. Последний раз меня чуть не убили пьяные чунины, а прохожие просто стояли и смотрели. После этого я решил убежать. - пустил слезу блондин.
  - "Мда, тяжёлая у парня судьба. И всё же как-то странно. Хокаге вроде толковый старик, мне доводилось с ним пересекаться, он не мог такого допустить" - начал сомневаться Тодороки, но увидев подавленного парня, его подозрения сразу улетучились.
  - "Я просто гениальный актёр! Блин, если с карьерой шиноби не сложиться пойду в театр работать, ха-ха-ха" - мысленно ржал Наруто.
  - Ну, значит, ты, поэтому сбежал, что ж причина серьёзная. Ну, да ладно теперь ты в безопасности, я тебя не кому не дам обидеть.
  - "Что, в доверие решил втереться? Ну, ну" - думал блондин.
  - Спасибо.
  - Наруто у меня есть к тебе ещё вопрос. - продолжил джонин, - Ты раньше изучал ниндзюцу?
  - Да. По свиткам из библиотеки, чтобы для самозащиты, а что? - спросил Наруто.
  - Ну, раз так. То ты очень талантливый шиноби, не хочешь вступить в нашу деревню? - блондин немного опешил от такого предложения, но быстро сориентировался.
  - Спасибо, но я узнал, что у меня в этой стране есть родственники. - нагло врал блондин. - И сейчас я направляюсь к ним. Да, и потом в вашей деревне меня тоже будут ненавидеть. - Наруто уже ушёл в роль с головой.
  - Нуу, не бойся, не будут - улыбнулся джонин.
  - Откуда вам знать - притворно поник блондин.
  - Наруто, ты знаешь кто такие джинчурики?
  - "Просёк всё-таки" - подумал Наруто.
  - Д-да - неуверенно ответил блондин.
  - Так вот в нашей деревне живут двое джинчурики и к ним очень хорошо относятся, кстати, одна из них твоего возраста. - улыбнулся Тодороки.
  - А, я, то тут причем - притворился тормозом Наруто.
  - А притом, что ты тоже джинчурики - сказал серьёзно джонин. И тут блондин "закатил" истерику, мол, за что мне это, из-за этого меня все ненавидят, ну и так далее и в том же духе. Тодороки конечно, всячески успокаивал "бедное" дитя, благо с детьми он умел обращаться. В общем, этот спектакль, в главной роли которого был Наруто, закончился ближе к утру, когда блондин всё-таки сжалился над бедным шиноби, который перепробовал все средства успокоить пацана, кроме физического способа, конечно. В конце всей этой тягомотины, Наруто сказал что подумает, на том и остановились. Но они не расходились, а ещё долго втыкали на восходящие солнца, при первых лучах которого закончился их разговор.
  Но от созерцания этой красоты их отвлёк громкий крик, хотя нет скорее звонкий зверский рёв, доносившийся,... конечно же, из повозки Наруто.
  - АААААА! Он пропал! Сбежал!!! - доносился громкий девичий голос - Где он?! Где этот неблагодарный?!
  От последней фразы Наруто и Тодороки вообще выпали из реальности на некоторое время. От этого крика на уши поднялся весь лагерь, и даже часовые, которые мирно спали и ни кого не трогали. После крика из повозки выскочило белое чудо, с явно обеспокоенным лицом. Юки быстро осмотрела местность и найдя сбежавший от неё "обогреватель" сидящем на бревне вместе с её сенсеем, двинула к ним уже с радостным лицом. Наруто нервно сглотнул, пока наблюдал, как куноичи приближалась к ним, а Тодороки в это время быстрым движением отодвинулся от "жертвы", но остался сидеть на бревне. Когда Юки подошла, Тодороки решил сунуть нос не в свой вопрос.
  - Доброе утро, Юки. - сказал Тодороки.
  - А? Доброе, сенсей - сказала отвлеченная от Наруто девушка.
  - Ну, раз ты проснулась, то вам следует познакомиться, наконец. - улыбнулся джонин.
  - Узумаки Наруто - улыбнулся во все молочные блондин.
  - Эмм, Мэссирой Юки - чуть-чуть смущаясь, сказала девушка - Приятно познакомиться.
  - И мне.
  - Кстати, Юки всё-то время пока ты был без сознания, за тобой ухаживала - вмешался Тодороки.
  - Правда? Спасибо большое - сказал блондин.
  - Пожалуйста, мне... - тут Юки покраснела, вспомнив, что три дня назад пыталась его (прости господи) "полапать" - мне не трудно. - виновато опустила голову куноичи.
  - Что тут происходит? - послышался мальчишечий голос. К нашей троице подошли двое генинов.
  - Ну, вот и вы. Познакомьтесь, это Узумаки Наруто - представил блондина Тодороки.
  - Меня зовут Рандзацу Куро, приятно познакомиться - вылез вперёд брюнет, и вытянул руку.
  - Мне тоже - сказал блондин, вставая и пожимая руку. Наруто был выше своих сверстников и в росте он уступал этим генинам всего пол головы. Сам же Куро улыбнулся, как будто радуясь своему "превосходству".
  - Мэссирой Самуй - немного поклонился беловолосый и подозрительным взглядом впился в Наруто, на что тот ответил тем же. В воздухе повисла напряжённая атмосфера, которую разрядил Тодороки.
  - Ну, ладно. Вы тут познакомьтесь поближе, а я пойду, узнаю, когда отправляется караван. - сказал Тодороки и ушёл.
  Наруто вернулся на бревно и снова уставился на восход, жестом приглашая всех сесть. Юки, с явным энтузиазмом, плюхнулась рядом с блондином, чем разозлила Куро, который растолкав их, вклинился между ними. Наруто немного не въехал в ситуацию, а вот Юки покрылась пятнами от злости, но быстро сообразив села с другой стороны блондина и плотно к нему прижалась, от чего тот намного покраснел, а вот у брюнета из ушей пар пошёл, но он ничего делать он не стал. Самуй же, немного понаблюдав за этой ситуацией, которая его не интересовала, а интересовал его сам блондин, сел рядом с сестрой.
  После пары минут Юки попросила Наруто рассказать о себе. Он рассказал о своей "тяжкой" жизни, и нельзя сказать, что он соврал, ведь в его "прошлой" жизни всё почти так и происходило. После окончания душераздирающего рассказа, Юки крепко обняла блондина и сквозь свои же слёзы начала его успокаивать, поглаживая его по голове. Наруто пытался делать вид, что ему грустно, но получалось это с трудом. В это время рядом вытирал слёзы Куро, а Самуй всё так же пристально изучал блондины. Закончи лить слёзы, ребята начали рассказывать о себе. Из рассказа Наруто понял, что Юки была одной из сильнейших выпускниц академии. Так же, что она из клана, члены которого имеют особый кекегенкай, с помощью которого они чувствуют чакру, её природу и даже могут определить уровень её контроля у шиноби, а так же с детства свободно владеют сразу двумя стихиями. Информация об этом факте заинтересовала Наруто, так же он не слышал об этом клане раньше. Так же она была немного легкомысленной, немного назойливой и весёлой, а так же липла ко всем, кто ей понравиться. Куро был самым слабым в их команде, и особыми умениями не выделялся, но специализировался на оружии (как Тен-тен). Он тоже был в меру озорным и ленивым, но больше всего он выделялся своей не скрываемой ревностью по отношении к Юки, она ему явно нравилась. Самуй же сказал только-то, что он брат Юки, но его сестра проболталось и Наруто узнал, что Самуй лучший выпускник академии и гений клана. После этого Самуй задал "оригинальный" вопрос.
  - Наруто, а ты изучал ниндзюцу?
  - "То-то ты мне сразу не понравился. Да и чакры у тебя для генина многовато" - думал Наруто.
  - Да. И у меня неплохо получалось. - гордо сказал блондин.
  - А какая у тебя стихия? - спросила Юки.
  - Ты же сама можешь посмотреть - возмутился Куро.
  - Это не вежливо! - огрызнулась девушка, на что тот что-то пробубнил. А Наруто начал быстро думать, какую из имеющихся стихий ему "взять". Потом вспомнив свои изменившиеся "зрачки", неосознанно сказал.
  - Воздух и огонь.
  - Ух, ты! Сразу две. - удивилась Юки, впрочем как и все. А блондин понял, что он ляпнул ненужное. - Наверно ты очень талантливый. А у меня тоже воздух, и ещё молния, у моего брата земля и вода, а у Куро огонь, но он им ещё пользоваться не научился.
  - Сами, то тоже своими стихиями почти не владеете - пробурчал брюнет.
  - Ну, ребятки - раздался голос позади, компания повернулась и увидела Тодороки - у нас ещё пара часов до отправки, так, что можно потренироваться. Там есть небольшая поляна можем потренироваться там. Наруто можете взять с собой - сказал Тодороки, видя что Юки не хочет отлипать от блондина, на что та радостно крикнула и потащила блондина в сторону, которую указал джонин. Куро тут же отправился следом, а вот Самуй остался с Тодороки на месте.
  - Ну, что ты о нём думаешь? - спросил мужчина.
  - Он ОЧЕНЬ интересный парень.
  - То есть?
  - Во-первых, у него чакры почти столько же сколько и у вас, и она имеем жутковатый оттенок. Ещё я почувствовал, какой-то странный барьер или блок, и думаю, что он скрывает часть его чакры.
  - Ну, это скорей всего печать, сдерживающая биджу. - пояснил джонин.
  - Скорей всего, вот только в прошлый раз я этот барьер не чувствовал, правда мне могли помешать помехи который оставил тот мощный выброс.
  - Ясно. Что дальше?
  - Во-вторых, я не смог определить его стихию. - задумался белый.
  - Ну, и что это значит? - удивился Тодороки,
  - Я не почувствовал, какую-то одну или две стихии. В нём я почувствовал сразу все пять и ещё что-то, непонятное. Но я подумал, что это может быть из-за биджу. Сам же он сказал что владеет воздухом и огнём. - закончил свой доклад генин.
  - Все пять, говоришь. Ну, тогда может в нём запечатан Гоби. - погрузился в раздумье Тодороки - Ну, ладно, пошли на тренировку. А ты понаблюдай за ним.
  - Есть. - сказал Самуй и они оба пошли за своими товарищами и блондином.
  
  Дойдя до поляны, а точнее насильно "дотащившись", Наруто хотел посидеть и повтыкать на весёлую картину тренирующихся генинов, но Куро "спровоцировал" блондина сделать утреннюю разминку шиноби. Брюнет подумал, что "бедный" блондинчик не выдержит таких нагрузок, но он сильно лоханулся. Обычную разминку выполнили без труда, потом пошли силовые упражнения. Сначала были отжимания. Все трое без труда выполнили норму, Юки встала, а вот парни продолжали отжиматься, Наруто по привычки, а Куро не желал уступать какому-то сопляку. Юки же в это время явного "фанатела" от Наруто, говоря какой он сильный. Слыша это, Куро покрывался пятнами и увеличивал скорость отжиманий. Реакцию брюнета Наруто давно заметил и решил приколоться.
  - Юки-чан, можно тебя попросить? - спросил Наруто.
  - Да, что такое?
  - Мне не хватает веса. Не могла бы ты помочь, а то я так до вечера буду отжиматься. - Сначала девушка не въехала в просьбу блондина, как и Куро, но потом, увидев, что Наруто показывает на своё спину, сразу осознала "своё счастье", и без колебаний села на Наруто. И тот продолжил отжиматься. Юки явно понравилась "каруселька", а вот Куро весь покрылся пятнами, глаза налились кровью, и каждая клеточка тела источала жажду убийства. На которую, ни Юки, поглощенная своим занятием, ни Наруто, который явно кайфовал, правда, от чего конкретно не понятно, толи (прости господи ещё раз) от упругой попки юной куноичи сидящей у него на спине (явное остаточное влияние Джирайи), толи от издевательства над Куро. После того, как Куро выдохся, Наруто решил перейти к бегу, где опять же перевыполнил норму, пробежав лишнюю сотню кругов по немаленькой поляне. В общем, на разминку ушло где-то полтора часа. Тодороки и Самуй подошли ещё во время отжиманий, и быстро сделав разминку, продолжили наблюдать за этим цирком.
  Когда бодренького, чему все удивлялись, блондина, наконец-то, остановили, а уставшего Куро, наконец-то подняли, Тодороки начал учить молодняк, и Наруто до кучи.
  
  - Ну, ребята, теперь я буду вас учить... - сказал Тодороки, но его перебила куноичи.
  - Наконец-то, а до этого мы только показывали, что умеем и узнавали свои стихии.
  - Ну, это нужно было мне, чтобы понять чему вас учить. Так, как я сказал, сегодня я вас буду учить ходьбе по деревьям, это улучшит ваш контроль чакры. Насколько я знаю, в клане Мэссирой контролю чакры обучаются с детства, так что вы должны с этим справиться без проблем, тебе Куро дам совет, чтобы улучшить контроль чакры ты должен контролировать свои эмоции.
  - А что именно нужно делать? - спросил брюнет, сенсей, естественно, рассказал и показал, после чего сказал приступать, выдав им по кунаю.
  - Эээ, сенсей. А Наруто тоже будет с нами тренироваться? - спросила девушка.
  - Ну, я не знаю, что он умеет. Но если хочет, то пусть тоже присоединяется.
  - Давай, Наруто. Если что я тебе помогу - улыбалась Юки.
  - Пфф.- Куро явно был недоволен.
  - Ладно, ладно. Только...
  - Вот и посмотрим на, что ты способен, мелкий. Ты и на метр не залезешь - ехидно сказал брюнет, перебив блондина.
  - Только помощь мне не нужна. - продолжил Наруто - Я уже умею ходить по деревьям. - сказал блондин, чем опять всех удивил, а особенно Куро, который опять покрылся пятнами.
  - "Хм, занятный малый. Если он действительно так продвинулся лишь по свиткам и за столь короткий срок, то все наши пресловутые гении по сравнению с ним, ничто. Если конечно он рассказал мне всё, и не соврал. Хотя кто его знает, что именно даёт ему тот биджу, который в нём сидит. Может способность к ускоренному обучению?" - думал Тодороки.
  - "Чёрт, этот сопляк! От горшка два вершка, а уже мнит себя шиноби! Я ПРОСТО НЕ МОГУ УСТУПИТЬ ЭТОМУ МОЛОКОСОСУ!!!" - гневался Куро.
  - "Класс, он ещё и сильный. Я просто не могу упустить такой шанс" - "фанатела" Юки.
  - "..." - а вот Самуйю было пофиг, ведь он успел ещё "порыться" в ЧС блондина и узнать, что у Наруто отличный контроль чакры и он умеет не только ходить по деревьям. (от Ав: )
  - Ну, похоже, не зря я сказал, что ты талантлив. Но всё равно хотелось бы это увидеть. - сказал Тодороки - Что ж, начинайте. - закончил сенсей и ребята начали занятия.
  Наруто залезать не спешил, сначала он понаблюдал за остальными. Самуй, как и предполагал блондин, сразу забрался довольно высоко, выше половины длинны дерева. У Юки результат был чуть похуже. А вот максимум Куро был четыре метра, но это лучше чем у Наруто в первый раз. Насмотревшись на этот цирк, Наруто прогулочным шагом пошел вверх по дереву, делая вид, что то, что он находится параллельно земле, его ничуть не тревожит. Таким же прогулочным шагом он дошёл до вершины дерева, скрывшись от взглядов своих знакомых в листве. На протяжении последующих пары часов он любовался видами природы.
  Через час после начала к нему присоединился Самуй, на которого Наруто не обращал внимания, так как был зачарован местными красотами, а вот серебристоволосый продолжал сверлить блондина взглядом. Ещё через пол часика на верхушку дерева взгромоздилась Юки, уставшая и радостная. На третьем часу втыкания в пейзаж великолепной троицы, из листвы показался Куро, правда, всего на пару секунд, так как "подскользнувшись" он вернулся на землю. Но через десять минут он уже вцепился в верхушку дерева всеми конечностями.
  Не успел брюнет отдохнуть, как на соседнем дереве появился Тодороки и сказал, что караван отправляется. Догнав караван, команда номер 4, под аккомпанементами Узумаки, продолжила свою миссию. До Кумы оставалось два с половиной дня пути. Торговец сказал, что они отстают от графика, и поэтому времени на тренировку не оставалось. Первый день прошёл спокойно, а вот на втором караван ждали неприятности.
  
  Недалеко от Кумы. Полдень.
  
  - "Да, правильно Самуй сказал, парень очень интересный, если он присоединиться к нашей деревне, то в недалёком будущем мы получим очень сильного шиноби, возможно даже сильней уровня каге. Только почему когда я на него смотрю, я чувствую себя идиотом, хм, странно" - думал Тодороки, смотря на Наруто.
  - "Хе-хе-хе, хоть он и маленький, но всё равно красавчик и очень сильный, когда приедем в Куму нельзя его одного оставлять, а, то ведь уведут. У нас в деревне девчонки шустрые, особенно эта маленькая стерва Нии, думает, что раз она джинчурики то ей всё можно" - думала Юки, пялясь на блондина.
  - "Чёртов малец! Как он меня достал. Вон как Юки его глазами пожирает, а меня вообще не замечает! Ну, ничего, приедем в Куму, а там уже моя территория, там я его уделаю!" - думал Куро, гневно таращась на Узумаки.
  - "Интересный парень. Интересно насколько он в действительности силён и что он умеет. Как только прибудем в Куму, надо будет вызвать его на тренировочный бой, хочу проверить его способности" - думал Самуй, сверля взглядом блондина.
  В это время в голове у Наруто.
  - "Бл*, сколько взглядов! Чё им всем надо! Чего они на меня постоянно таращатся! И так каждый день без перерыва. БЛ*, Я С УМА СОЙДУ!!!"
  
  Караван двигался по дороге окружённой лесом. Команда номер четыре вместе с Наруто шли рядом с караваном. Тодороки и Юки спереди, Самуй и Куро позади, блондин шёл посередине. Несколько солдат также несли вахту, другие отдыхали в повозках. Все были спокойны и не напряжены, но вдруг Юки, как и Самуй, напряглась, она подняла руку, приказывая всем остановиться.
  - Ну, и что случилась? - спросил Тодороки.
  - Человек двадцать, не шиноби. Дальше в лесу рядом с дорогой, в паре сотен метров, вероятна засада. Ещё девять шиноби уровня от генина, до джонина. - быстро отчиталась Юки.
  - Ну, а поточнее?
  - Три генина, четыре чунина и два джонина - сказал, подошедший Самуй.
  - Мда, дела. - выдохнул Тодороки. - Это единственная дорога, так что придётся драться... - сказал джонин и начал раздавать указания. По плану Тодороки брал на себя джонинов, и по возможности пару чунинов, Самую и Юки достаются оставшиеся чунины, Куро и Наруто занимаются генинами, солдаты занимаются обычными разбойниками. Все, следуя плану, разошлись по своим точкам, и караван двинулся дальне, но у Наруто был свой план.
  
  ==============================
  
  Глава 8.1. Бой на дороге. Анкоку Синъен.
  
  Дойдя до места засады, перед караваном появилось двое высоких мускулистых мужчин с грубыми чертами лица, и как две капли похожих друг на друга. Одеты они были в серо зелёные штаны и куртки. На руках у них были, что-то вроде кастетов.
  - Мы не хотим проливать кровь - сразу начал первый.
  - Так что оставьте товар и уходите - поддержал второй.
  - Ну, вы что? Действительно думали, что мы уйдём? - спросил Тодороки, доставая молот.
  - Нет. Просто правила вежливого тона... - сказал первый.
  - Требуют дать противнику шанс... - поддержал второй.
  - ВЫЖИТЬ! - в унисон крикнули оба и ринулись в атаку на Тодороки.
  Как только близнецы ринулись в атаку, из леса выпрыгнуло несколько теней, а за ними из кустов с оружием и воплями вынырнули бандиты. К этому времени вокруг каравана уже сформировался оборонительный круг из солдат, за ним стояли генины, туда же, с разных сторон приземлились и семь шиноби-разбойников, ну почти семь. Один, из "особо сильных" шиноби долетел до самых повозок, но там стоял Наруто. Посчитав блондина лёгкой жертвой, он не стал, как то защищаться, а зря. Наруто быстро выхватил три куная и сделал свой коронный приём. Бросок. И тело мёртвого шиноби с кунаями в шее, солнечном сплетение и паху упало на землю. Но бросок был такой силы, что кунаи вошли по самую рукоять, ломая до кучи позвоночник, а тело отлетело на несколько метров. Генины команды 4, конечно, немного удивились, но они были слишком сосредоточены на противниках, чтобы как следует переварить этот выпад блондина. А вот противники немного испугались, но тут же ринулись в атаку. С начала боя план претерпел изменения. С левой стороны каравана, с двумя чунинами дрались потомки клана Мэссирой, причём успешно.
  Юки в основном делала упор на тайдзюцу, так как её противник был больше по ниндзюцу. Она уклонялась от сгустков чакры, которые являлись техниками воды пускаемые противником. В основном чунин пускал водяные ядра, от которых и уклонялась Юки, после чего быстро его настигала и навязывала ближний бой, держа в руках кунаи. Они наносили друг другу удары, то уклонялись, то блокировали и снова атаковали. Противник был немного слабей в тайдзюцу, но получал в основном только царапины, правда и Юки он достал пару раз. Несколько раз чунин разрывал дистанцию и снова применял ниндзюцу, от которого Юки уклонялась.
  - Вода: водяной дракон - крикнул шиноби и из немалой лужи рядом с чунином, которая успела сформироваться после многочисленных техник воды, вылез дракон и понесся на девушку. Чакра разбойника была на исходе, и он решил вбухать её в последнюю технику не желая уступать противнику. Юки, которая потратила немного чакры на бой, то есть на усиление мышц, использовала весь оставшийся запас в единственной технике, которую она умеет применять и притом хорошо, воздушном лезвии. Быстро сложив печати, она пустила технику и, разрезав дракона, серьёзно ранила в плечё шиноби-разбойника, который грохнулся в обморок от усталости и боли, сама же Юки хотела помочь остальным, но не смогла, так как сильно вымоталась.
  В это время её брат дрался с ещё одним чунином. С минуту они сверлили друг друга глазами изучая противника. Бой начал Самуй. Первым делом, кинув пару кунаем в чунина, Самуй сразу сложил печати:
  - Вода: Водяное ядро - и в шиноби полетел небольшой, но очень быстрый, шар воды, от которого тот почти уклонился, подпрыгнув в воздух, но техника его всё же задела за ногу, от чего чунина сильно крутануло, такое сальто ещё никто не видел. Пока чунина "крутило", Самуй не теряя времени, вытащил кунаи и рванул к противнику. Когда шиноби наконец припечатало лбом о землю до Самуя оставалось ещё несколько метров, но после карусели чунин кое как поднялся и ещё шатаясь вытащил кунай пытаясь защититься, но так как в глазах мутило, а завтрак напоминал о себе, то сделать он ни чего толком не мог. Завидев кунай, Самуй на доступной ему скорости обогнул противника и подошёл сзади, чтобы нанести удар в затылок. Пацан подпрыгнул и со всей силы, с размаху ударил ногой в... воздух. Промахнувшись, Самуй встал в боевую стойку, ожидая атаки, но его ожиданиям не суждено было сбыться. Вместо готового к бою шиноби перед сереброволосым стоял на коленях "неудачник", который очень сильно недооценил своего противника. Нет, он не молил о пощаде. Он, держась за живот, расставался с остатками своего завтрака, так как другая часть уже оформилась в виде лужи блювотены, прям перед ним. Скривив лицо в отвращении, Самуй с размаху врезал ногой чунину по затылку, от чего поверженный и униженный противник потерял сознание и распластался в луже своего почти переваренного завтрака. После этого Самуй поспешил к обессилевшей сестре узнать, нужна ли помощь.
  В это время справа от каравана шли другие бои. Куро вырубили уже через пару минут после начала боя три генина, которые действовали поразительно слаженно, правда и их немного поцарапало оружием, которым в них кидался "облочник" доставая их из небольшого свитка. Но боеприпасы имеют свойство кончаться. И вот, после пары минут изнурительного боя, а точнее получения люлей, уставший Куро с порванной одеждой и легкими ранами рванул на встречу трём генинам, поддавшись злобе и потеряв контроль, чем совершил большую ошибку. Генины бежали почти колонной навстречу оппоненту, когда они приблизились, то первый генин сделал подкат, чем сбил Куро с ног. Второй в прыжке заехал, ещё находящемуся в воздухе брюнету, коленом в челюсть, от чего того, в воздухе, крутануло в обратном направлении. Третий проскользив по земле под вторым, пока тот ещё был в воздухе, быстро встал на ноги и впиндюхался лбом в спину Куро, которого впоследствии отбросило аж к повозкам. После этого красивого приёма брюнет отрубился, но пришёл в себя через несколько мгновений. Встать он не смог, а поэтому ему пришлось только наблюдать за боем Наруто.
  Блондин не стал особо выпендриваться и решил пользоваться только тайдзюцу. Последнего чунина он отмутузил довольно таки быстро. У противника блондина была странная привычка, когда он складывал печати, то широко расставлял ноги, чем и воспользовался Наруто. Пока чунин готовил дзюцу, блондин с молниеносной скоростью, с кунаями в руках, подбежал к противнику, а затем проскользил под ним, разрезая сухожилия в районе колен. Бандит даже не понял, что произошло, вот Наруто перед ним, вот он исчез, а потом резкая боль и слабость в ногах, и чунин уже на земле. После того как чунин упал на колени шокированный болью и скоростью противника, которого он тоже недооценил, Наруто заехал ему рукоятью куная в затылок, но чересчур сильно. Шиноби не только отключился, но его ещё и отбросило на пару метров, а также был слышен слабый хруст его черепной коробки.
  Как только чунин отлетел, на блондина понеслась куча сюрикенов запущенная тремя генинами. Снаряды летели так близко друг к другу, что уклониться бы не получилось, и так как их было много, то и отбить было бы сложно, поэтому Наруто отскочил назад, кинув два куная в генинов, и быстро сложил печати.
  - Воздух: Воздушное Ядро - сказал блондин и выдул широкий шар сжатого воздуха в направление сюрикенов. Ядро снесло все снаряды бандитов и понеслось на них, но три генина уклонились от почти невидимого снаряда. Трое невысоких бандитов, лет двадцати, одетые в лесной камуфляж, и с уровнем чакры генина, стояли и ошарашено взирали на пацана, который только что отразил их атаку воздушным дзюцу, а недавно убил их товарища и вырубил ещё одного, причем сделал это с таким выражением лица как, будто он этого не заметил. Блондин в свою очередь оценивал трёх противников, которые хоть и имели небольшой запас чакры, но действуют крайне слажено и умело, он краем глаза заметил их последнюю совместную атаку на Куро, кто же мог подумать, что три шиноби с чакрой генина будут на столько умелыми в тайдзюцу и командной работе.
  Ещё немного потаращевшись на оппонента, трое генинов переглянулись, сделали несколько движений руками, как будто общаясь жестами, а потом, кивнув, двое из них рванули на блондина, третий последовал их примеру несколькими мгновениями позже. Подбежав к блондину, не сбавляя скорости, первый и второй шиноби разом замахнулись и хотели произвести удар ногой с боку. Один целился в голову, второй ниже колена. На что блондин пригнулся и подпрыгнул, чем избежал их ударов, один из которых прошёл точно над головой и второй под ногами. Но не успел Наруто приземлиться, как его встретил ударом нагой в грудь третий генин, не понятно, откуда выпрыгнувший. Удар был довольно сильный из-за чего блондина отфутболило на несколько метров, но серьёзных повреждений у него не было, только слабый синяк на груди размером с подошву ботинка ударившего. Блондин быстро вскочил на ноги и окинул злобным взглядом троих бандитов, которые уже бежали на него колонной. Трое генинов решили вырубить его тем же приёмом что и Куро, но Наруто не так прост. Вспомнив бой брюнета, блондин встал в специфичную стойку, начав закачивать в ноги чакру. Он немного подождал, пока противники приблизятся, и когда первый генин уже начал делать подкат, блондин подпрыгнул, согнув ноги в коленях, после чего выпустил немного чакры из правой ноги. Наруто крутануло вокруг своей оси, но он успел выпрямить правую ногу и заехать её второму бандиту в челюсть от чего тот отлетел на пару метров. Но на этом Наруто не остановился, на втором обороте блондин выпрямил левую ногу и ударил пяткой в череп третьему, который тут же отправился вслед за своим товарищем. Как только Наруто приземлился, он немного приподнял левую стопу, оставляя пятку на земле, и выпустил из обеих стоп чакру. Эффект: Наруто невысоко подкинуло в воздухе, отбросило назад и развернуло влево. После чего блондин, находясь в воздухе, выпрямил правую ногу и врезал её в грудь первому генину, который только встал.
  Разбросав троих шиноби, блондин оценил окружающую обстановку. Куро, удивлённый силой и умением блондина, пытался подняться на ноги, что получалось плохо. Самуй уже заканчивал драться с обычными разбойниками, при поддержке солдат и уставшей, но рвавшейся в бой Юки. Дела у них шли неплохо, из двадцати бандитов осталось восемь, которые в основном были как раз по правую сторону от каравана, но и среди солдат были небольшие потери. А спереди каравана, где сейчас дрались джониный, доносились грохот и маты, а так же вздымались столбы пыли.
  Наруто уже хотел идти на помощь Тодороки, но его остановил пролетевший мимо куная. Посмотрев туда, откуда прилетел снаряд, блондин обнаружил немного потрепанных и слегка уставших, но в тоже время, вполне живых генинов. Два бандита медленно поднялись на ноги, к этому моменту к ним подбежал их третий соратник, которого Наруто "пнул" в другую сторону. Все трое снова обменялись жестами и, проглотив какие-то пилюли, от чего их мышцы немного "раздулись", встали в боевые стойки, ознаменовав начало второго раунда.
  К этому моменту через повозки перелезли уставшие Юки и Самуй, которые сильно волновались за Куро и Наруто, строго говоря, волновалась только Юки, а Самуй уже решил, что всех их тут поубивали, ещё бы четверо на двоих. Каково же было его удивления, да и Юки тоже, которая хоть и верила в ребят, но знала что их шансы не велики, когда он увидел, что недалеко от Наруто валяется вырубленный шиноби, а напротив него стоят трое потрёпанных нин-бандитов. Сам блондин тоже был потрёпан, хотя верней сказать, слегка помят. А вот до Куро, который с горе по полам поднялся на ноги, им не было дела. Они, было, хотели помочь Наруто, но тот, завидев это рвение, остановил их жестом и, указав в сторону Куро, махнул головой дав понять, чтобы те не вмешивались. Хоть они и могли помочь блондину..., нет, не победить генинов, а скорее хоть как-то сохранить его легенду, но они сильно устали, чтобы сражаться. Юки не взирая, на мнение Наруто уже собралась идти "к нему на помощь", но её остановил Самуй, который очень хотел увидеть бой блондина. Юки же сопротивлялась не долго, так как просто не было сил. После чего Самуй и Юки побрели к Куро. В это время к солдатам, которые всё ещё сражались с бандитами, подоспело подкрепление с другой стороны каравана.
  После того, как блондин приготовился к бою, трое генинов рванули на него. Ещё несколько минут прошло с момента начала второго раунда, в течении, которых Наруто сражался одним тайдзюцу как мог. Блондин показывал отличные результаты в рукопашном бою, но численный перевес противника и их профессиональная работа в команде давали о себе знать. В основном бой выглядел так: Наруто уклонялся от удара первого, блокировал руками не слабый выпад второго и отводил нагой удар третьего, но тут же получал пинок в спину со стороны первого, и полёт в несколько метров. Дела у блондина шли не очень, но иногда ему всё же удавалось не хило вломить одному, двум оппонентам за раз, после чего снова получал удар не весь откуда. Результат несколько минутной возни: Наруто получил кучу серьёзных ушибов и несколько трещин в костях, которые старательно залечивал Лис на пару с Хачиби, и только благодаря плотной мышечной системе блондина и неточным ударам генинов, а так же уже сформировавшейся "Каменной коже", до переломов дело не дошло, но боль блондин от повреждений всё-таки испытывал. А вот его противники заработали себе пару сломанных рёбер и сильные ушибы, правда, им на это было как-то наплевать.
  Немного выдохшийся блондин решил заканчивать этот бой, и перешёл к ниндзюцу. Наруто сложил печати и сказал.
  - Воздух: воздушное Ядро - после чего выдул в направление генинов нехилый шарик, от которого те, впрочем, уклонились.
  - Воздух: воздушный каскад лезвий - крикнул Наруто и в бандитов полетели с десяток полупрозрачных лезвий из воздуха, те, как ни странно, уклонились от них, но не очень успешно. Несколько неглубоких порезов остались на телах троицы после дзюцу блондина, которые, впрочем, не доставляли особых проблем генинам, которые тут же попёрли на Наруто.
  - "Блин, с одним тайдзюцу я буду тут торчать долго, да и "точечные" ниндзюцу бесполезны, а использовать локальные тут нельзя, других задену" - думал блондин, наблюдая за приближающимися ниндзя.
  - "У тебя ещё куча козырей в рукаве, воспользуйся хоть одним" - вмешался Лис.
  - "А конспирация?"
  - "Если ты будешь следовать своему плану, то она тебе не нужна"
  - "Хм, верно. Что ж, тогда потанцуем!" - хищно улыбнулся пацан и начал мысленно "рисовать дзюцу", так как если бы блондин стал складывать печати то трое генинов не приблизились бы к Наруто, как он того хотел. И вот когда до бандитов оставалось пару метров, Наруто хлопнул в ладоши, прокричав:
  - Воздух: взрыв - и от блондина пошла волна плотно сжатого воздуха, которая раскидала троих генинов в разные стороны, не причинив им особого вреда, но это и не было нужно. Наруто выиграв несколько секунд, стал концентрировать чакру воды в скелете, при этом хёнге с глаз спало, а "водный зрачок" слегка засветился. Когда блондин закончил с чакрой, к нему уже на всех парах бежала несчастная троица. Как только они оказались рядом, Наруто подпрыгнул в сторону первого оттолкнулся от него ногой и развернувшись в воздухе обхватил другой ногой шею второго. Конечность блондина фактически полностью окружила шею бандита, согнув ногу в колене, которая фактически легла на правое плечо шиноби, а стопой зацепившись за другое плечо, Наруто намертво зафиксировал захват. После этого блондин резко дёрнул другой ногой и ударил в лицо третьего. Из-за этого движения Наруто крутануло после чего бандит, на котором "сидел" пацан, не удержав равновесие, упал на землю, вместе с державшим захват "грузом", после чего послышался хруст ломающихся позвонков. Наруто быстро избавился от тела и рванул в сторону шокированных смертью друга нин-бандитов. Бой продолжился, но перевес уже был на стороне Наруто, хотя и небольшой. В течение нескольких секунд, последовали серии ударов, блоков и уклонений, как со стороны блондина, так и со стороны его противников. Закончились они, когда один из бандитов ловким движением схватил Наруто за руку и заломил её ему за спину, так же он поступил и со второй рукой, Захват был профессиональный и очень сильный. После этого в "обездвиженного" блондина полетел кунай брошенный вторым живым бандитом, казалось бы хана блондину, но Наруто не так прост, ведь он всё это время не прекращал подачу чакры воды в кости. Быстро влив в ноги чакру, Наруто резко подпрыгнул в обратном сальто, при этом чуть ли не выворачивая руки наизнанку, которые охотно его слушались, и оказался за спиной державшего его, который всё это время не отпускал Наруто. И когда блондин оказался за спиной шиноби, он схватил его руки, которые были в согнутом положении над головой. Ещё мгновение и вот уже куная предназначенный для Наруто торчит в груди бандита чуть ниже сердца. Но шиноби ещё подавал признаки жизни, что Наруто и исправил, ударив пропитанным чакрой кулаком в район шеи. Хруст, и тело шиноби упало на землю.
  Видя смерть своего второго товарища от рук блондина, а точнее от своих, оставшийся в живых генин, начал пятиться назад, готовясь убежать. Но неожиданно он застыл на месте, а потом рухнул бездыханным телом.
  В Наруто уже со смерти первого генина проснулась жажда крови, и он не при каких обстоятельствах не хотел отступать, пока не завалит этих троих. И когда последний попытался смыться, то блондин, ясное дело, "озверел" и у него возникло желание остановить его во чтобы то ни встало, и, вероятно по этой причине он неосознанно активировал шестую способность своих глаз. Мгновение и Наруто почувствовал, как его глаза заполняет странная чакра, по малопонятным ощущениям блондина она была какой-то холодной и тёмной. Ещё мгновение и глаза Наруто затянула полупрозрачная тёмная дымка, и в них загорелись темно фиолетовым цветом "зрачки тьмы". Ещё мгновение и Наруто посмотрел в испуганные глаза противника, и в следующий момент, их обоих окутала непроглядная тьма.
  Наруто оказался в темном пространстве, сильно напоминающем "пустоту", но было несколько моментов, которые отличали это пространство от измерения "пустоты". Первое это то, что Наруто ощущал под ногами вполне твердый пол, хоть он был, не отличим от остального "интерьера". Второе это то, что Наруто находился в своём теле, и, не смотря, на отсутствие света, блондин отчётливо видел его. Третье, Наруто чувствовал необычайный прилив сил и могущества, казалось, что его сила безгранична, что он может всё. И четвёртая, самая главная деталь, это крутящийся вокруг своей оси, в попытке хоть что-то увидеть, испуганный и ошарашенный бандит, который явно чувствовал себя здесь не так хорошо, как Наруто.
  - "Что происходит? Где я?" - послышался со стороны генина испуганный голос - "Почему здесь так темно? Я ничего не вижу! Я что умер?" - лихорадочно раздавался голос со стороны бандита.
  - "Ничего не видит? Странно, а я его прекрасно вижу" - подумал Наруто - "И действительно, где это мы? Эй Кьюби что ты об этом думаешь?" - спросил Наруто, но в ответ тишина - "Эээй, блохастый отвечай, хватит спать" - и снова тишина, и ещё пара неудачных попыток достучаться до Лиса или спуститься в своё подсознание, но результата ноль.
  - "Так, спокойно. Надо во всём разобраться. Так перед тем как я сюда попал, я почувствовал что-то странное, да и сейчас тоже чувствую..." - мысленно сказал блондин и начал тяжёлый мыслительный процесс, основанный на скупых данных. После нескольких минут раздумий в голову блондина пришла мысль.
  - "Хм, а что если это новая возможность моих глаз, так сказать перенос в другое пространство..., или нет... гендзюцу? Точно! Это гендзюцу! Ха, круто!" - мысленно радовался блондин - "Так, когда действуют эти способности, это как-то отражается на внешнем виде, так надо создать клона и посмотреть" - только блондин хотел сложить печать и вызвать клона, как рядом с ним из ниоткуда появилась его точная копия.
  - "Не понял" - удивился блондин. - "Я что уже интуитивно создаю дзюцу? Ладно, потом разберёмся" - мысленно отмахнулся Наруто и стал разглядывать клона. Как блондин и предполагал, были изменения, а именно затянутые прозрачной чёрной дымкой глаза и светящийся "зрачок тьмы".
  - "Прикольно значит это действительно мой "мир". Хм как бы его назвать, а то у Учих есть название их гендзюцу, а у меня нет? Неее, так дело не пойдёт" - подумав немного, и осмотревшись по сторонам, Наруто выдал - "Анкоку Синъен ("бездна тьмы", или "темная бездна", как вам угодно). Да, думаю, сойдёт. Что ж теперь пора разобраться с этим". - думал Наруто, смотря на шиноби, который уже тихо сходил с ума. Блондин уже хотел залезть в сумку за кунаем, но в его руке из тьмы материализовался другой кунай, чёрный и блестящий, как будто налакированный.
  - "Так! А это уже интересно" - подумал Наруто и вытянув другую руку вперёд, он представил хорошее знакомый ему меч, Самехаду. Ещё момент и в его руке из тьмы появился чешуйчатый клинок, такого же цвета что и кунай.
  - Крут! - невольно вслух крикнул блондин, и, как оказалось его услышали.
  - "Что? Тут кто-то есть ещё!" - донесся панически голос со стороны, уже ползающего, шиноби. Наруто отвлёкся от своего клинка и перевёл всё своё внимание на бедолагу.
  - Ты, в моём гендзюцу! Ты, в мире Анкоку Синъен! - с некой гордостью и чувством собственного достоинства, сказал блондин. - И даже не старайся выбраться, ничего не получиться - блефовал блондин, ведь он не знал какова "стойкость" этой иллюзии.
  - "Что иллюзия?! Черт! Как меня угораздило?!" - паниковал бандит. - "И этот голос исходит со всех сторон, и я его точно где-то слышал. Точно это голос того мальчишки, черт!" - ругался бандит, а Наруто слушая его речи начал смеяться и медленно приближаться, с катаной в руках.
  - "Хватит, смеяться уб*юдок!" - шиноби начал беспорядочно размахивать кунаем во все стороны. - "Будь у меня язык, я бы высказал тебе всё, что я о тебе думаю!" - и тут Наруто остановился заинтересованный последней фразой бандита. Блондин задумался, и действительно голос шиноби был каким-то приглушённым и отдаленным. Сначала блондин думал, что это сказывается расстояние, но по мере приближения голос не менялся. Догнав что происходит, Наруто чуть не выронил меч, оказывается блондин слышал не голос шиноби, а его мысли.
  Хищно улыбнувшись такому "бонусу", Наруто не желая больше терять время, направился к шиноби и проткнул ему плечо мечом. Тот мысленно взвыл от боли, после чего Наруто вытащил лезвие, но остался стоять на месте. А раненый шиноби, не поняв, что произошло начал лихорадочно искать глазами в темноте опасность, но так и не увидел стоящего напротив него на расстояние вытянутой руки блондина, который через секунду продолжил пытку, окончательно поддавшись жажде крови. Наруто с улыбкой резал, колол и бил бедного шиноби. Дошло до того что блондин стал отрезать конечности у потерявшего сознание бедняги. И вот когда от рук и ног остались болтаться кровоточащие ошмётки мяса с торчащими белыми костями, Наруто успокоился и, отрубив подачу чакры в глаза, вернулся в реальный мир.
  Как только тьма вокруг блондина исчезла, чувства всесильности пропало, как и жажда крови. Так же в глаза блондина ударил очень яркий свет, от чего те заболели и весь мир для Наруто смазался, превратившись в кашу ярких цветов, а окружающих звуков он вообще не слышал. Блондин даже перестал понимать, где верх, а где низ, но через некоторое время всё начало приходить в норму. Наруто сел на землю, сконцентрировался и закрыв глаза, стал ждать пока этот побочный эффект пройдёт. Из-за того что Наруто был в состояние полного покоя, эффект прошёл довольно быстро.
  
  Всё время второго раунда боя Наруто и покойной троицы, так как последний нин-разбойник скончался от болевого шока, за ними наблюдали генины облака. Каждый из них испытывал разные чувства и у каждого были свои причины не вмешиваться в бой.
  С лица Куро всё время не сходило удивлённо-испуганное выражение. Испугался он, потому что думал о том, чтобы было с ним брось он блондину вызов, но сейчас эта глупая мысль о поединке стала потихоньку покидать его голову. Так же иногда проскакивала мимика зелёной зависти. Не вмешивался он в бой, так как физически не мог, да и не хотел он.
  Выражение лица Юки всё это время менялось как окраска хамелеона, которого закинули на радугу. То она выражала непомерное удивление, то восхищение, а иногда и страх за жизнь блондина в те моменты, когда его "пинали". Конечно, она хотела помочь, но, как и у Куро, у неё не было сил.
  Самуй же стоял с совершенно ошарашенным видом, и чем ближе бой подходил к концу, тем больше расширялись его глаза, и отвисала челюсть, это были, пожалуй, самые яркие эмоции которые он испытывал на протяжении всей сознательной жизни. Он, в отличии от Юки, использовал дарованные наследством способности везде где только можно, вот и сейчас тоже. То, что творилось с чакрой блондина, приводило Самуя в небольшой шок и будило в нем живой интерес к Наруто (не подумайте чего лишнего). Но от последнего выпада блондина, когда чакра того сменила свою природу на неизвестную для Самуя, челюсть наследника клана Мэссирой достигла земли, а глаза окончательно вылезли из орбит. Хоть у Самуя и были силы помочь блондину, но он очень сильно был увлечён его сражением, чтобы что-то предпринять.
  Когда последний нин-бандит упал, что всех сильно удивило, Наруто начало болтать из стороны в сторону. После он быстро сел в позу лотоса и так провёл около минуты. Всё это время трое генинов из Кумы не двигались с места, так как просто не могли. Во-первых, их сильно удивило происходящие. Во-вторых, когда бандит на секунду застыл, от Наруто начало веять странной чёрной энергией, наводящий на всех какой-то ужас, но длилось это не долго. Однако полностью эта аура ещё не исчезла.
  
  Как только Наруто почувствовал себя нормально, он вскочил на ноги, и снова осмотрелся. К этому времени солдаты уже расправились с бандитами и, рассредоточившись, наблюдали за окружением, на всякий случай. После того как Наруто убедился в том что его противники не в состояние сражаться, и в том что с его новыми друзьями всё в порядке, он рванул на помощь Тодороки.
  - Наруто! - кричала Юки пытаясь остановить блондина, но тот на это не отреагировал.
  
  
  
  Глава 8.2. Не сказав до свидания. Непредвиденные обстоятельства.
  
  - "Нефига себе" - подумал блондин, увидев поле боя, и противников. Вся дорога была в ямах разных размеров, кое-где земля была выжжена, кое-где в ямах стояла вода, так же были вертикально подняты целые пласты земли. Трое противников были покрыты с ног до головы пылью вперемешку с кровью. Тодороки был весь покрыт кровоточащими порезами разной степени тяжести. У одного из близнецов левая рука болталась как тряпка, размозженная в районе локтя. Так же оба были покрыты ожогами, редкими порезами и кучей синяков. Все трое явно сильно устали, после изнурительного боя с применением техник и специфичных оружий. У Тодороки это был, конечно, молот, а у близнецов это было что-то вроде кастетов с торчащими из них металлическими когтями.
  - Всё урод! Готовься к смерти! - гневно выдавил, теперь уже, однорукий.
  - Ты заплатишь за то, что сделал с моим братом! - с такой же злобой сказал второй.
  - И даже не пытайся сбежать! - добавил первый.
  - Ну, бежать я не намерен - спокойно ответил Тодороки. - Не оставлю же я своих учеников.
  - Ха, учеников? - усмехнулся однорукий.
  - Они уже мертвы - поддержал второй.
  - Ну, они у меня сильные, и я уверен, что они справятся даже с вашими четырьмя чунинами - так же монотонно ответил Тодороки, который не смотря на усталость, пытался держать себя в "тонусе".
  - С этими идиотами они, может, и справятся - сказал "двурукий" близнец.
  - Но наших учеников им не одолеть - ухмыляясь, сказал калека.
  - Мы учили их работать в команде - добавил первый.
  - И они в этом преуспели - поддержал второй.
  - Мы даже отрезали им языки, и обучили их языку жестов - гордо сказал первый.
  - Чтобы они не отвлекались и их обсуждение плана, оставалось тайной для противника - закончил мысль второй.
  - Ну, раз они так сильны, то мне придётся быстро вас убить и помочь им - не ведя и глазом, сказал джонин.
  - А вот это мы посмотрим - сказал однорукий.
  - Хватит болтать - выдал второй.
  - В АТАКУ - крикнули близнецы синхронно и рванули на Тодороки, который взяв поудобней молот, побежал к ним на встречу.
  Пока противники сближались, Тодороки влил в молот чакру молнии, от чего тот засветился голубовато белым светом и из него иногда в разные стороны били тонкие разряды. Приблизившись, Тодороки с размаху сделал быстрый удар параллельно земли на уровни груди, надеясь зацепить сразу двоих. Однако братья ушли от удара. Однорукий, находившись слева от джонина Кумы, сделал подкат и проскользил прямо под молотом. Второй подпрыгнув, сделал сальто и перелетел линию удара сверху. Но обоих близнецов задели слабые электрические разряды, которые оставили лёгкие, еле ощутимые, но от этого не менее не приятные, ожоги на их телах. Однако Тодороки не остановил молот, а лишь немного изменил траекторию и направил его в почти поднявшегося однорукого. Но тот успел среагировать и кое-как перепрыгнул молот, который уже был где-то на уровне чуть выше колен. Так же, пользуясь инерцией вращения, Тодороки выставил правую ногу и попал ею прямо в грудь приземлившегося двурукого близнеца, которого этот удар отфутболил на пару метров. Дальше облочник ударил всё ещё не остановившимся молотом в землю, где недавно стоял отфутболиный. Покров молний тут же спал, а от места удара пошла плотная звуковая волна, которая откинула, попытавшегося напасть, однорукого, и подняла кучу пыли. Быстро придя в себя, оба близнеца снова рванулись в бой. Пока уставший Тодороки вытаскивал свой привычный, но всё же тяжёлый молот из земли, двурукий близнец быстро приблизившись хотел нанести удар когтями в лицо джонина, но тот успел вытащить и закрыться молотом. Скользнув по крепкому металлическому молоту, когти высекли искры, но на этом не остановились. Увидев, что его план не сработал, бандит крутанулся и присев полоснул Тодороки когтями по ногам ниже колена. Острая боль и глубокие раны. В ответ облочник резким движением опустил топор в направлении бандита, от которого тот сумел уйти. Однако молот сломал когти на правой руке двурукого. К этому моменту сзади напал второй. Зайдя слева, он успел серьёзно зацепить Тодороки левую ногу. Повреждения были бы серьёзней, но опытный джонин почувствовав опасность, подался в сторону. От боли и слабости в ногах, Тодороки упал на колени. Увидев это один из братьев (так как второй не может) стал складывать печати.
  - Огонь: огненный шар - выкрикнул он и на беспомощного джонина понёсся средних размеров огненный шар. Глаза Тодороки, который чувствовал близость смерти, расширились от страха, но не за свою жизнь, а за жизнь учеников, которым точно не одолеть этих бандитов.
  - Воздух: воздушное ядро - послышался детский голос с "галёрки" и прямо над головой Тодороки со свистом пронёсся большой и плотный воздушный шар, который точно влетев в огненный, развернул его вектор движения и увеличил на порядок. Теперь на двух ошарашенных бандитов быстро нёсся огромный огненный шар. Те, быстро среагировав, успели уйти из-под прямого удара, но при этом серьёзно опалив конечности. Через мгновение, когда огонь погас, в центре опаленного круга появился мальчик с солнечного цвета волосами.
  - Ты ещё, что за щегол?! - злобно сказал двурукий бандит.
  - Наруто, уходи. Это слишком опасно. - еле выдавил Тодороки, но на него уже никто не обращал внимание.
  - Я?! Вам достаточно знать, что я тот, кто убил ваших учеников - от такого заявления у близнецов глаза полезли на лоб и налились кровью, им хоть и было трудно поверить в то, что сказал блондин, но не поверить ему было сложно. - ...и то, что я так же убью и вас - спокойно и уверено сказал блондин.
  - Ах ты тварь мелкая - выпалил однорукий.
  - Ты не уйдёшь живым, как и твой учитель - добавил второй близнец.
  - Мы разорвём вас... - начал первый.
  - НА ЧАСТИ!!! - выкрикнули оба и понеслись на блондина. Пока близнецы подбегали к блондину с разных сторон они выкинули в него весь оставшийся запас кунаев и сюрикенов. Справа от Наруто бежал однорукий и он кинул снаряды точно в голову Наруто. Слева второй кинул снаряды в область пояса пацана. Обе кучи стальных острых орудий достигли блондина одновременно, но тот боком, параллельно земли, крутясь вокруг своей оси, подпрыгнув, прошёл между этих смертоносных роев, которые продолжили своё движений прямо в близнецов, которые были уже очень близко. Однорукий легко перепрыгнул снаряда брата, который кувырком по земле ушёл от другой кучи метала, при этом оба ничуть не сбавляли скорости и не изменяли направления движения. Через мгновение оба бандита настигли блондина, который не успел ничего предпринять, однорукий зашедший справа сразу вонзил стальные когти в грудь Наруто, второй слева с разворота вонзил оставшиеся на правой руке когти в спину блондина. Но, к всеобщей неожиданности, блондин не стал сопротивляться, а наоборот схватил бандитов за кисти рук, когти на которых вонзились в блондина, надавив на них, так что они вошли глубже в спину и грудь Наруто, он зарядив чакру в ноги крутанулся на месте, и обои близнецов плотно прижало к блондина обвив его руками. Сам же малец схватил их руками за шеи и сказал, обращаясь к облочнику:
  - Тодороки-сан, я подумал над вашим предложением стать шиноби Кумы... - блондин закрыл глаза и, не ослабляя мёртвую хватку, мысленно сложил печать, а близнецы отчаянно пытались отстраниться от блондина, так как заметили то, что их очень испугало - ...и я, отказываюсь - сказал блондин и, открыв глаза, крикнул. - Кай! - и мощный взрыв заряженных чакрой взрывных печатей, которые Наруто закрепил на руках, разбросал троих человек, как сломанный конструктор по округе. Часть голов близнецов, от которых осталась целой верхняя часть черепа, улетели в лес. Из них в полёте вывалились остатки головного мозга, к которым всё ещё были прикреплены глаза, и шмякнувшись на землю, образовали пыльную "кучу га*на" с глазками. Нижнюю часть головы, как и шею с плечами и большую туловища груди, разнесло в клочья. Взрывная волна начинила осколками костей и зубов стволы деревьев. Дымящиеся, обугленные руки отбросило в разные стороны. Большая часть рёбер превратилась в труху, а внутренности, такие как сердце и лёгкие в кровавую кашу, которую можно было увидеть недалеко от мозгов. Взрыв был направленным, и из-за этого нижняя часть туловища осталась не тронутой. До взрыва бандиты сидели на коленях, так как блондин был низковат, в таком положение и остались их нижние части туловищ. Чуть ниже пупка всё было в порядке, а вот выше на солнышке блестели органы. Некоторые ещё работали, например почки, а другие просто свисая со стороны спины, болтались на ветру, например толстая кишка. И завершало эту картину торчащий как флагшток окровавленный кусок позвоночника. От блондина же осталась лишь лужа крови и больше ни чего.
  Наблюдая за этой картиной ошарашенного и шокированного, с рукой одного из бандитов на коленях, которая сама так красиво приземлилась, Тодороки чуть не вырвало, но опытный джонин сдержался, а вот его подопечные, которые подоспели за пару секунд до взрыва, не сдержались. Юки от увиденного просто упала в обморок, Куро стошнило на дорогу, как и невозмутимого Самуя.
  В это же время на дерева в лесу стоял силуэт низкого человека, который наблюдал за этой картиной, который через мгновение после взрыва исчез в глубинах леса, в направление на запад.
  В течение двух часов Тодороки, Самуй и солдаты убирали трупы с дороги и привадили повреждённые участки дороги в порядок. Юки укутавшись в одеяло, тихо плакала в повозке, в которой все три дня до этого спал Наруто. Она не могла спокойно мыслить из-за шока от увиденного. В её голове был полный бардак, мысли одна за одной проносились в голове, но не одна не задерживалась надолго. Куро сидел рядом с этой повозкой с подавленным видом, он думал, как такое могло произойти, ведь Наруто очень сильный он не мог так умереть. Это продолжалось до тех пор, пока к повозке не подошли Самуя и Тодороки, закончившие уборку дороги.
  - Ну, чего сидим, горюем - с издёвкой сказал джонин, что шокировало Куро. Хотя зря он это сказал, так как через пару секунд из глубин повозки ему в лобешник прилетело что-то твёрдое и тут же отлетело в сторону, оставив на голове мужчины нехилую шишку. Следом за этим предметом из повозки вылетела Юки, с мокрым от слёз лицом, и накинулась на Тодороки с кулаками и криками, "Как вы можете?!", "Наруто умер, спасая нас!", "Вы бесчувственная сволочь!" и так далее и в таком же духе.
  - А ну, тихо! - приказным тоном крикнул джонин, что естественно подействовало на Юки. И та, отстранившись от Тодороки, снова метнулась в повозку и опять заплакала.
  - Ну-ка, вылезай есть разговор - сказал джонин.
  - Нет! Отстаньте от меня! - вылетел крик из повозки.
  - Ну, значит, не вылезешь? - спросил Тодороки.
  - Нет! - сквозь слёзы и хныканье крикнула Юки.
  - Ну, а если я скажу тебе, что твой блондин всё ещё жив - спокойно сказал Тодороки. После этой фразы глаза Куро, всё ещё сидевшего около повозки, расширились от удивления, а плач в повозке стих. Через мгновение из повозки вылетело сереброволосое "чудо" схватило Тодороки за шкирку и начло трясти.
  - Я же сама видела, как он взорвался. Как он мог выжить? Говори?! - кричала она тряся джонина.
  - Са... Самуй... скажи то, что... ты мне сказал - еле выговорил Тодороки, после чего Юки отпустила своего и, в ожидание, уставилась на своего брата.
  - "Сильная, блин" - подумал Тодороки поправляя форму.
  - Когда мы подошли к месту схватки сенсея - начал говорить Самуй - я почувствовал, что с Наруто что-то не так...
  - То есть? - сказал, до сих пор молчавший, Куро.
  - Не перебивая - монотонно ответил Самуй. - Так вот...
  - Извини - и снова Куро перебил.
  - Заткнись уже - уже раздражённо, сказал сереброволосый. - В общем...
  - Лад... - снова пытался перебить брюнет, но его "перебил" кулак Юки, сломавший ему нос.
  - Продолжай - зло сказала девушка, обращаясь к своему брату, от чего тот непроизвольно сглотнул.
  - В общем, я почувствовал, что его тело как будто, частично состоит из чакры. А это наблюдается только у клонов.
  - У клонов? - спросила ошарашенная Юки. - Но я ведь сама видела, как у него шла кровь. Любой бы клон исчез от таких ранений, которые он получил.
  - Я в курсе, но факт остаётся фактом, это был клон. - сказал Самуй.
  - Но как такое возможно?! Создать такого клона, из которого бы шла кровь и, который бы не исчезал при ранении? - ещё больше "потерялась" Юки.
  - Ну, после того, что мне рассказал Самуй о бое Наруто и тех генинов, я не удивляюсь даже этому. - вставил свои пять копеек Тодроки - У этого пацана много тайн и он очень силён, так что думаю создать такого клона для него раз плюнуть. - улыбнулся сенсей.
  - Но тогда где он сейчас? - задал резонный вопрос очухавшийся Куро.
  - Ну, я могу сказать только одно, перед тем как он... эмм... взорвался, он сказал мне, что отказывается от моего предложения стать шиноби Кумы. - с досадой, сказал джонин - Думаю он отправился своей дорогой.
  - Тогда надо его найти - начала проявлять большой энтузиазм девушка.
  - Нет - хором сказали Тодороки и Самуй, что всех удивило, даже их самих.
  - Он очень сильный и благородный шиноби - начал Самуй - если он ушёл значит так надо. И в благодарность за наши спасённые жизни я не буду его преследовать и вам не советую.
  - Ну, а у меня объяснение попроще - улыбнулся джонин - нам надо закончить миссию, а то Райкаге с меня шкуру сдерёт, так что собирайтесь скоро выдвигаемся. - закончил Тодороки и вся кампания разошлась кто куда. Самуй и Тодороки пошли на посты. Юки залезла в повозку привести себя в порядок, а Куро пошёл в кустики поплакаться из-за того что любимая им девушка сломала ему нос.
  Через полчаса сборов караван двинулся по заранее отмеченному маршруту. До Кумы оставалось полтора дня пути.
  
  В это время на лесной опушке, в нескольких километрах от места боя, в высокой траве валялся, тяжело дыша, пацан лет восьми с жёлтыми, как солнце, волосами.
  - "Ха, красиво ушёл" - раздался голос в голове у блондина.
  - "Ага, с фейерверком" - согласился пацан - "Хорошо никто не видел, как я после боя с этими троими олухами, устроил себе кровопускание между повозками. Черт, долбанный кровавый клон. Я в него столько чакры и крови вбухал, что мне положен недельный отдых" - причитал Наруто.
  - "Всего 300 миллилитров" - сказал Кьюби.
  - "Бля, я себя так чувствую, как будто половины объёма крови лишился. Не буду больше ими пользоваться, только когда овладею стихией крови" - прикололся блондин.
  - "Кстати о стихиях, что ты там за штуку такую отмочил с чакровой природой тьмы"
  - "А это. Ну, насчёт это я тебя сейчас обрадую". - мысленно сказал Наруто, и поведал Лису о новой способности, которую давал прокаченный камиган.
  - "Мда, не слабо" - потянул Лис. - "А я думал, что эти глаза дают только физические преимущества, а тут ещё и гендзюцу - ментальная способность. Ха, круто!"
  - "Во-во и я так сказал. Только надо бы потренироваться с этим гендзюцу, а то тогда я его неосознанно включил".
  - "Да и чакрой тьмы тебе надо учиться управлять, а так же научиться контролировать чакру Хачиби. И про свои измененные зрачки огня и воздуха не забудь, чую я что это не просто для красоты" - завёлся Кьюби
  - "В общем, работы много" - выдавил блондин. - "Ну, это потом, а сейчас главное отдохнуть и пожрать"
  Наруто встал на четвереньки и так дополз до недалеко лежащего походного рюкзака, в котором была куча еды, которую Наруто умыкнул у торговцев, в награду за спасение. Быстро поев и повалявшись ещё пару часов, Наруто снова двинулся на запад. До места назначения оставалось всего полдня путь, при темпе Наруто. И поэтому блондин решил продолжить свой путь и ночью. И вот когда на лес опустилась кромешная тьма, а небо заволокло тучами, так что луны не было видно, Наруто заметил одну интересную вещь.
  Когда солнце село, Наруто видел так же хорошо, как и при свете луны. И ничего странного он бы в этом не увидел, если бы не выйдя на поляну, он бы не обратил внимание на отсутствие на небе Луна и соответственно лунного света. Но даже в отсутствие таких источников света, как Луна, Наруто видел довольно хорошо. Через несколько минут чесания репы и совещания с Лисом, Наруто, вспомнив, что псевдо зрачки улучшали ещё и чувства, сделал вывод, что "зрачок Тьмы" улучшает его "ночное зрение" в несколько раз. Тут блондин вспомнил об изменившихся зрачках воздуха и огня, и решил проверить, не усилились ли чувства, за которые отвечают эти стихии. Сфокусировав свой взгляд на далеко лежащем камне, он смог неплохо его рассмотреть, хотя в "прошлой жизни" он не мог так чётко видеть предметы на таком расстояние, из чего блондин сделал вывод, что зрение, за которое отвечает зрачок огня, было усилено. Дальше Наруто сконцентрировался на запахах леса, после чего почуял такой букет "ароматов", что потом долго приходил в себя. Обоняние, за которое отвечает зрачок воздуха, было так же усилено.
  Порадовавшись ещё одному бонусу, Наруто двинулся дальше и уже к рассвету достиг широкой долины, плотно окружённой лесом. Как думал блондин, место было именно то, где Наруто нашёл небольшую деревеньку, однако сейчас долина была пуста.
  - Не понял. И как это понимать? - удивился блондин.
  - "Скорее всего, деревню ещё не построили" - выдал свою догадку Кьюби.
  - Хмм, может быть - монотонно сказал вслух блондин, осматривая поле, где должна была быть деревня.
  - "Кстати, как она хоть называлась?" - спросил Лис.
  - "Норои-ти, кажется так. А что?"
  - "Да, Хачиби проснулся, вот он меня и достаёт"
  - "Ха-ха-ха, ну-ну" - смеялся Наруто, ведь раньше Кьюби постоянно доставал блондина, а теперь хвостатый на своей шкуре испытает какого это.
  - Ладно, пора искать храм - сказал блондин и, создав пятьдесят клонов себя и сотню клонов птиц, отправил их искать храм, а сам позавтракав улёгся спать.
  Проснулся блондин, когда солнце было в зените, однако не один из клонов так и не развеялся, так как они ничего не нашли. Оставив тех клонов искать храм, Наруто создал ещё штук пять сот и начал практиковаться с природой чакры Тьма. Вышло это у него довольно быстро, он угробил на это всего полтора часа, хотя мог потратить пару недель. Для такого быстрого прогресса, Наруто было достаточно вспомнить, что он чувствовал в первый момент, жажда крови и сильная потребность, в чём либо, которые, смешиваясь, затягивают безвольный разум пеленой тьмы, но у Наруто была сильная воля, поэтому он легко контролировал эту природу чакры.
  Освоившись с контролем чакры, Наруто развеял клонов, чем укрепил своё умение во владение тьмой, и довёл его почти до уровня владения другими стихиями. После, блондин создал ещё 19 клонов, для практикования гендзюцу Анкоку Синъен. Десять клонов он оставил наблюдать за происходящим с практикующимися клонами и оригиналом. Подав чакру тьмы к глазам и четыре клона с оригиналом, начали погружать пять других клонов в гендзюцу, но вышло это только у оригинала. Как только восемь клонов развеялось, блондин вышел из гендзюцу, и тут же повторилась прошлая ситуация, полая дезориентация, полная каша перед глазами и глухота. Наруто попытался было пройтись, но с каждым движением состояние только ухудшалось. И вот Наруто пройдя несколько метров, грохнулся в обморок.
  
  *****
  
  Кума.
  Вернувшись в деревню, команда номер четыре, попрощавшись с торговцами, разошлась по домам, а Тодороки отправился на доклад к Каге. За время пути вся команда успела обдумать случившееся с ними. Тодороки готовил "речь", которую он толкнёт Райкагэ, по теме: "Узумаки Наруто - величайший и умнейший шиноби или Икухара Тодороки - лопух высшего класса, упустивший такой кадр". В результате долгого и упорного чесания затылка на протяжение суток, Тодороки понял, что не всё что сказал блондин было правда. Куро уже отошёл от встречи с блондином и снова начал клеиться к Юки, которая его в упор не замечала, думая о своём. А мыслей у неё было много. Начиная с крупномасштабного плана по пояску и захвату Узумаки Наруто, и заканчивая разработкой расписания наказаний за побег. У её брата планы были не столь грандиозны. Самуй, лишь хотел, при первой встрече с Узумаки вызвать его на бой, чтобы собрать побольше информации на эту тёмную лошадку.
  Придя в кабинет к Райкаге, джонин команды номер четыре быстро отчитался, а на вопрос о происшествии выложил всю известную информацию о Наруто.
  - То есть ты хочешь сказать, что по стране молний разгуливает мелкий джинчурики якобы сбежавший из Конохи, который к тому же отличный шиноби, если судить по твоим словам. ТАК?! - немного раздражённо спросил высокий мускулистый мужчина с тёмной кожей и в одежде каге молнии.
  - Так точно! - быстро выдал Тодороки.
  - И почему же ты его не задержал? - уже более успокоившимся голосом спросил каге.
  - Как я сказал, он очень искусный шиноби и я сомневаюсь, что моих сил хватило бы его привести в Куму. Однако я предлагал ему вступить в нашу деревню, но он отказался.
  - Ясно. - сказал задумавшись Райкаге. - Я отправлю на его поиск и поимку отряд АНБУ. Как бы силён этот мальчишка не был, но против отборных шиноби Кумы ему не выстоять.
  - Сэр разрешите обратиться. - встрял в мысли каге джонин
  - Чего ещё? - Райкаге злобно покосился на Тодороки.
  - Я хотел бы вас попросить этого не делать. - еле выдавил шиноби под давлением взгляда каге.
  - И почему же?
  - Во-первых, он очень силён, сам видел, и думаю даже отряд АНБУ, для него не будет непобедимым противником. Во-вторых, он джинчурики, а если его разозлить то биджу может вырваться. И, в-третьих, за это время он мог бы уже далеко уйти, или даже уйти из страны молний.
  - Что ж возможно. Но для проверки всё равно стоит послать отряд, и ты... его возглавишь. Попытайся уговорить этого Узумаки, если не получиться, взять живым - сказал каге, тыкнув пальцем в джонина.
  - Но я ведь еле на ногах стою, да и потом у меня команда... - начал тараторить Тодороки.
  - Тихо! Команду я отдам другому джонину на время твоего задания, а приступишь ты через неделю. Всё свободен!
  - Есть - ответил джонин и исчез из кабинета Каге.
  Через неделю из Кумы вышел отряд АНБУ и отправился прочёсывать местность рядом с местом нападения на караван, а так как они не знали, в какую сторону отправился блондин, то результатов поиски особо не давали. И даже член клана Мэссирой не смог отследить след чакры блондина. Но поиски продолжались.
  
  *****
  
  Очнулся Наруто на следующее утро. От клонов разведчиков так и не было вестей, но Наруто было не до этого. Позавтракав, Наруто создал троих клонов, два из которых наблюдали за происходящим с "наружи", а один должен был быть подопытным кроликом. Так Наруто и тренировался на протяжении последующей недели с половиной, благо жрачки хватило. Блондин был полностью поглощён изучением гендзюцу и не обращал внимание на отсутствие информации от разведчиков, но благодаря этому в изучение Анкоку Синъен, был не хилый прогресс.
  В результате исследований в течение полторы недели, Наруто понял, что его гендзюцу сильно отличается от известного его аналога Цукиёми Учих. Тогда, как Учихам требовался полный зрительный контакт с жертвой для наложения Цукиёми, блондину было достаточно видеть глаза жертвы, через которые с огромной скоростью маленькие невидимые пары темной чакры проходили к мозгу жертвы, при этом глаза жертвы покрывались плотной пеленой тьмы. Это укрепляло гендзюцу и, это было нужно для непрямого наложения иллюзии, то есть когда жертва не смотрит в глаза блондина, так же это делало возможным смерть жертвы от болевого шока. Глаза самого блондина затягивало чёрной дымкой, а зрачок тьмы начинал светиться тёмно фиолетовым цветом, это было на солнечное затмение. Гендзюцу подпитываеться чакрой Наруто и поэтому блондин мог находиться в мире Тьмы до того, как у него не кончиться чакра, а именно около трёх сот с половиной часов. Но с увеличением времени усиливался и пост эффект, то есть если блондин проводил в Анкоку Синъен больше девяноста часов, то выйдя из него, он просто вырубылся. За день, не зависимо от проведённого в гендзюцу времени, блондин мог использовать его три раза без особых последствий, после четвёртого он так же терял сознание. Так же в отличии от Цукиёми, каждые двадцать минут проведенные в мире Тьмы, равнялись одной секунде в реальности, то есть 72 часа, которые при Цукиёми равнялись одному мгновения, при использовании Анкоку Синъен равнялись почти трём минутам, что в скоростных боях шиноби смертельно. Так же пост эффект, который усиливался при движении, требовал минуты спокойствия, что тоже было бы смертельно, если бы блондин был один, а врагов больше одного. В мире Анкоку Синъен, Наруто мог создавать любой предмет и любое существо, какой он только мог представить, но вот с окружением, блондин ничего не мог сделать. Он мог создать только отдельные предметы "интерьера" созданных из основных стихий, типо земляных кольев, лужи воды или костра без дров. В то время, когда блондин чувствовал себя в мире Тьмы великолепно, его жертва чувствовала себя подавленно и растерянно. Так же помимо чтения мыслей, блондин мог по желанию включать и выключать любое из пяти чувств жертвы. Так же из Анкоку Синъен нельзя было вырваться с помощью снятия или вливанием чакры со стороны.
  Закончи изучение Анкоку Синъен, Наруто, по совету Лиса, принялся за изучение способностей, которые давали новые зрачки воздуха и огня. Блондин создал пару клонов, чтобы те следили за внешностью Наруто, для тренировок клонов он не создавал, так как и эти способности на обычные клоны не распространялись, а создавать кровавого клона, который, как и оригинал, может пользоваться ими, Наруто не хотел.
  Первым Наруто решил проверить зрачок воздуха, влив чакру воздуха в глаза. Глаза блондина затянула серая плотная, но прозрачная, пелена, а зрачок воздуха засветился лёгким фиолетовым оттенком и начал вращаться. Блондин по-прежнему мог видеть на 360 градусов, а расстояние увеличилось до десяти километров. Но если раньше это зрение напоминало Бъякуган, то теперь он мог, как бы отделяться от своего тела и осматривать местность с разных сторон, например с высоты в десять километров, при этом Наруто не терял контроль над телом. Этот режим помогал лучше оценить стратегическую обстановку, а так же это было полезно для применения мгновенной телепортации, но блондин мог включать и прежний режим глаз ветра: когда он "остаётся" в своём теле. И если раньше Наруто не мог видеть сквозь препятствия, он как бы огибал их, то теперь блондин, подобно Хьюгам, мог видеть сквозь стены, и сквозь землю, правда, всего на несколько метров.
  Закончив с воздухом, Наруто сразу перешёл к огню. Сняв одежду, чтобы не спалить, блондин так же создал несколько клонов и начал собирать чакру огня в кожу. Вместо того, чтобы покраснеть, кожа стала тёмно оранжевой, и "воспламенилась". Всё тело блондина покрылось небольшими языками огня, сантиметра два в высоту. А вот на голове блондина, вместо его блондинистых волос горел целый костёр, пламя жёлтого цвета, и длина языков до пятнадцати сантиметров. В этом режиме огненные техники выходили в два раза сильнее, а огненные дзюцу врага впитывались и лишь усиливали "огненный покров" блондина, что увеличивало высоту огня и силу огненных техник блондина. Но вот вода, также доставляла лишние проблемы, она была для огненной кожи блондина, как кислота, которая разъедала плоть при попадании, но зато слабые и средние водные дзюцу испарялись ещё на подлёте.
  К концу второй недели "активных поисков" храма, блондин, наконец, закончил разбираться со своими способностями и развеял всех клонов разведчиков. Какого же было удивление блондина, когда он узнал, что на протяжении двух недель его клоны сумели обшарить площадь в несколько сот километров, но так и не нашли не намёка на древний храм.
  - Да, что это за фигня?! - с досадой и непонимание причитал блондин, находясь у себя в подсознание.
  - Может, его ещё не построили? - выдал первое, что пришло в голову, Хачиби.
  - Нет. Храм был очень старым, лет пятьсот не меньше. - сказал Наруто.
  - Значит, не там искали - добавил бык.
  - Да нет. Я точно запомнил это место. - сказал задумавшийся Кьюби. - Деревня стояла именно в такой долине.
  - Ну, так может долина другая, мало ли в этой стране похожих долин - снова выдал идею Хачиби - и потом ты сам говорил, что вы тогда путешествовали и могли... ну... заблудиться и выйти к другой долине.
  После этих слов в зале повисла тишина, и было слышно, как вращаются шестерёнки в головах Кьюби и Наруто. Ни блондину, ни Лису не верилось, что они могли заблудиться, но это был самый правдоподобный вариант.
  - Если так, то, что будем делать? - ступил блондин.
  - Что, что. Искать. - выдавил Кьюби.
  - Предлагаю сначала найти информацию о деревне Норои-ти. - предложил Хачиби.
  - Верно. А чтобы опять не "промазать" на лишнюю сотню километров, надо найти подробную карту. - подал идею Наруто, который иногда тормозит, а иногда его ход мыслей не догнать.
  - Где ж ты достанешь подробную карту? - спросил Лис.
  - В библиотеке в ближайшем городе или... - задумался блондин.
  - Или? - поинтересовался Хачиби.
  - Нам нужна новая карта и желательно очень подробная, а такие карты есть любо в столице страны, либо в скрытой деревне. - продолжил блондин.
  - То есть... - протянул Кьюби.
  - То есть мы отправляемся в библиотеку Кумы.
  
  ==============================
  
  Глава, лично мне, понравилась, так что думаю вам она не попрёт. Выскажите своё мнение по этой теме.
  
  
  
  Глава 9. Дедушка Наруто. В Куме.
  
  - То есть мы отправляемся в библиотеку Кумы. - сказал блондин.
  - А если тебя поймают? - спросил Лис - Ведь ты уже наддала шороху в этой стране.
  - Я думаю, что меня уже ищет один, два отряда АНБУ, если только Тодороки не упомянул обо мне Райкаге, в чём я сомневаюсь. - начал размышлять Наруто. - А насчёт поймать, вряд ли им это удастся. В Куме кроме четырёх человек, меня никто не знает, так что главное не попадаться им на глаза. - сказал Наруто и исчез из подсознания.
  Вернувшись в реальность, Наруто позавтракал, так как было утро, и быстро собрав свой лагерь, двинулся в сторону Кумы, а точнее дороги по которой ехал караван, при этом поставив блок на чакру, оставив её на уровне чунина. Добираться было около половины суток, и поэтому Наруто уже к ночи почти добрался до дороги. Однако его внимание привлёк еле заметный столбик дыма, идущий из леса, в километрах семи от блондина.
  - "Интересно". - подумал блондин, и "включил" глаза ветра, дабы проверить, кто там "заседает". Какого же было удивление Наруто, когда он обнаружил около костра четырёх человек, трое из которых были в форме АНБУ, а в четвёртом блондин узнал Тодороки. Все четверо активно что-то обсуждали, но к несчастью Наруто он это только видел, а по губам читать он не умел, они чертили палкой на земле какой-то план. "Полетав" вокруг ещё немного, а именно так это выглядело со стороны блондина, Наруто нашёл ещё одного АНБУшника сидящим на дереве, видно на посту.
  - "Очень, интересно" - подумал Наруто, не выключая глаз ветра.
  - "Мне почему-то кажется, что это за тобой" - саркастически заметил Лис.
  - "Как я и ожидал, только не думал, что они пошлют Тодороки" - сказал Наруто, но потом его внимание привлёк один АНБУшник - "Так, так, а это уже проблемка" - сказал блондин, разглядывая сереброволосого шиноби, в маске орла. - "Должен был догадаться, что они пришлют за мной одного из клана Мэссирой"
  - "Ладно, пошли дальше, хватит их разглядывать" - сонно выдал Кьюби.
  - "Неее, я хочу побольше узнать об их клане" - сказал, оскалившись, блондин, что знаменовало появления очередной "блестящей", а главное опасной идеи.
  - "И что ты будешь делать?" - немного устало спросил Лис, который уже начал перебирать неприятности, которые ждут блондина в результате этой идеи.
  - "Как говорил мой наставник Байтон: Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Так что полезем в самое пекло, так сказать ловля на живца" - усмехнулся Наруто, выключая глаза ветра.
  - "И что это значит?"
  - "Гы, сейчас увидишь, только надо подготовиться" - сказал блондин, и использовав водную чакру создал хёнге. Как только дым исчез, на месте Наруто стоял седой старик под метр семьдесят, с средней длинны седых волос заплетённых в хвост. С небольшой седой бородой на морщинистом лице и густыми бровями. Одет он был в зелёную мешковатую ветровку с капюшоном, серые свободные штаны и походные сандали на высокой платформе (как у Джирайи). Старик немного сутулился и был худощав, но всё же его тело выглядело тренированным. Наруто применил для хёнге водную чакру, так как из стихийной чакры получалось более убедительное и долговечное Хёнге. После превращения, Наруто стал менять оттенок своей чакры на водный, это происходило за счёт преобразования небольшой части чакры в стихийную, а благодаря отличному контролю чакры Наруто делал это без труда. Сменив оттенок, так чтобы АНБУшник Орёл не заметил других стихий. Старик Наруто, выбросив рюкзак в кусты, всё равно там уже пусто, двинулся к костру, медленно не спеша, чтобы выиграть время на доработку своего плана.
  Через часик "блондин" почти подошёл к лагерю облочников.
  - Кто-то идёт - насторожено сказал Орёл, чем всполошил всех остальных.
  - Ну, докладывай - тихо сказал Тодороки, не отрывая взгляд от земли, но уже приготовившись к бою, как, впрочем, и все остальные. А АНБУшник, сидящий на дереве уже давно заметил гостя и стал готовиться к атаке, поняв, что Орёл уведомит остальных об этом лунатике.
  - Шиноби, по чакре чунин, однако на ней стоит блок. Стихия воды, ярко выраженная. Больше ничего, хотя... - доложил Орёл.
  - Что? - поинтересовался Тодороки.
  - Чакры у него какая-то странная, не видел такой раньше. - добавил белобрысый.
  - Как думаешь, кто это? - поинтересовался ещё один АНБУшник с маской соловья, у Тодороки.
  - Ну, не знаю, но судя по описанию это не наша цель, хотя всё может быть. - насторожился джонин.
  - Он здесь - сказал Орёл, и через мгновение кусты к юго-западу от них, зашевелились. Все шиноби разом подскочили и приготовились к бою, достав оружие. Они уже было хотели начать складывать печати, но их остановил голос из кустов.
  - Не бздиде сынки, я вас не обижу, дааа - протянул грубоватый хриплый голос, и из зарослей вышел старик с длинной палкой, которую Наруто надыбал по дороге.
  - Ты кто, дедушка? - спросила единственная девушка в маске Синицы, с длинными каштановыми волосами.
  - Я та? Да все зовут меня Кёкун. Я из страны Чая буду, иду в Куму закупиться. А вы детишки на ученьях что ли? - спросил старик подходи ближе.
  - Ну, мы преступника ловим - соврал Тодороки, убирая молот - Присаживайтесь, если торопитесь. - предложил джонин и сел на бревно, его примеру последовали и все остальные.
  - Спасибо. - сказал старик садясь на бревно рядом с синицей. - Да куда ж мне торопиться то, ночью то.
  - А ты отец, не шиноби случайно? - вдруг спросил Орёл.
  - Шиноби, только в отставке. Да а то в мои восемьдесят не побегаешь особенно. - ответил старик смотря в костёр.
  - А из какой деревни? - продолжил допрос Орёл.
  - Из тумана, я буду. Меня двадцать лет назад по старости списали, думали, я скоро загнусь. Ошиблись, хех. - усмехнулся старик - Я тогда сразу в Чая и перебрался, тихо там, да, и пейзажи красивые.
  - К нам какими судьбами дедушка? - спросила Синица.
  - Да я за травами лечебными пришёл - ответил старик.
  - А почему же через лес шли, дедушка? - снова спросила Синица.
  - Да я по другой дороги шёл, а она большущий крюк делала. Вот я напрямик и двинулся. Да и потом в наши дни в лесах побезопасней, чем на дороге будет, хех - снова усмехнулся старик. А пока Наруто разговаривал с девушкой, Орёл сказал Тодороки о хёнге, которое лежит на старике.
  - Кёкун-сан - обратился Тодороки к Наруто и приготовился к бою.
  - Чего сынок?
  - А не скажите, зачем это вы хёнге создали? - сказал Тодороки, дотянувшись до молота.
  - А это-то. - отмахнулся старик, как ни в чем не бывало, от чего Тодороки опешил - Да пока я в речке купался, у меня все вещи свиснул какой-то пацан, кроме денег которые я под камень спрятал, и вот чтоб по лесу в одних трусах не щеголять я Хёнге и поставил.
  - Какой пацан? - резко вскочил Тодороки, забыв обо всём, когда это услышал.
  - Да белобрысый такой, мелкий, лет десять. Я ещё подумал, вот молодёжь пошла... - говорил дед, но его тут же перебили.
  - Где ты его видел? - спросил ошарашенный Тодороки.
  - Да где-то в двух днях пути отсюда, в ту сторону откуда я пришёл. - показал старик в сторону кустов из которых вышел. Услышав это, Тодороки сразу приказал отряду выдвигаться и поблагодарив старика, двинулся вместе с отрядом в лес куда указал старик. А Наруто включил глаза ветра и стал наблюдать за уходящей группой.
  - "Ну и что ты узнал?" - раздался голос в голове у дедка, когда отряд АНБУ скрылся из зоны видимости блондина.
  - "Этот Орёл заметил меня, когда я был ещё довольно далеко от него. Спасибо моему слуху я слышал достаточно даже на таком расстояние. Орёл определил мой запас чакры, и то что на ней блок. Так же он распознал хёнге, правда, не сразу. Ещё он не узнал меня по оттенку чакры, о котором им, по идее, должен был сообщить Самуй. Из этого делаем вывод, что в Куме не стоит применять хёнге, а вот изменить оттенок чакры придётся" - выдал блондин, снимая хёнге и отключая глаза ветра.
  - "И какой оттенок поставишь на этот раз" - спросил Лис.
  - "Лучше всего я управляюсь с воздухом, водой и огнём, так что один из них. Думаю, оставлю воду" - закончил блондин и, взяв палку свою "трость", начал что-то чертить её на земле.
  - "И что ты делаешь?" - спросил, заинтересованно, Лис.
  - "Да так, детство в одном месте заиграло" - улыбнувшись, сказал блондин. - "Послание им оставлю, если вернуться. А они вернуться, когда поймут, что в двух днях пути от сюда, нет ни какого водоёма, хех" - ухмыльнулся блондин и, закончив писать послание, отправился прямиком в Куму, а на поляне возле костра осталась надпись: "Вас нае*али!", и подпись "Ваш блондин ;)".
  Наруто добрался до Кумы под утро, но за пару километров до ворот он с бега по деревьям перешёл на ходьбу по дороге. Доковыляв до ворот, Наруто совершенно спокойно и с весёлым придурковатым лицом миновал их и было хотел двинуть дальше, но его окликнул мужской голос.
  - Эй, пацан, ты это куда? - спросил один из чунинов, дежуривший на воротах, и который не вовремя проснулся.
  - О здравствуйте дядя. - повернулся мальчуган - Я в аптеку иду за травами для дедушки, он попросил меня купить.
  - А, ну иди. - отмахнулся чунин не желая вдаваться в подробности, так как хотел спать, да и что такой мальчуган может сделать. - А аптека в той стороне - показав направление чунин снова отрубился. А Наруто двинулся по указанному пути. Пройдя пару кварталов, Наруто пристал к какой-то женщине с вопросом "Как пройти в библиотеку?". После того как его послали по правильному пути, Наруто двинулся дальше.
  Библиотекой было немаленькое здание из камня, над входом, которой висела надпись, каменными буквами: "Библиотека Кумы".
  Вошёл Наруто в библиотеку беспрепятственно, так как его мелкого никто не заметил. Походив по библиотеке, которая была хоть и меньше Коноховской, но всё равно большой, несколько минут, блондин наткнулся на отдел под названием "география и картография", не найдя до этого другого подходящего отдела, Наруто зашел в этот. Порывшись на полках Наруто так и не найдя того что искал, двинулся глубже в этот отдел. Пройдя пару стеллажей, Наруто наткнулся на ещё один небольшой отдел, но уже закрытый, что ясно давал понять канат. На канате, что ограничивал свободную территория, была надпись "Военные карты. Закрыто. Только для шиноби деревни". Уже собравшись перелезть через канат блондин, был остановлен голосом Лиса.
  - "Стой. По этому канату проведена чакра" - осведомил блондина Кьюби. - "Я думаю это какая-то система безопасности, так что не надо туда соваться"
  - "Черт. И что тогда прикажешь делать?" - чертыхнулся Наруто.
  - "Не знаю. Попробуй, найди другой отдел с картами. Вряд ли в библиотеке нет карт для общего пользования"
  - "Нету у меня времени тут бродить. Да и потом на военных картах отображены проекты строительств, а Норои-ти может быть ещё в проекте строительства, так что выбора у нас нет"
  - "И что же ты предпримешь?" - поинтересовался Лис.
  - "Есть е меня одна идейка, только будет сложно. Нужна большая концентрация" - сказал блондин и сев в позу лотоса около стеллажа, активировал глаза ветра. Обследовав отдел карт, Наруто понял, что все свитки сортированы по политическому признаку, а точнее по странам. Найдя отсек с картами молнии, который был самым большим, около тридцати различных свитков, к каждому из которых прилагалось ещё и три копии, что лежали в одном со свитком ящике. На "сканирование" всех оригинальных свитков ушло около четырёх часов, так как сканирование было долгим и тяжёлым. Блондину приходилось сильно концентрироваться на своей способности, так как было необходимо просматривать карту сквозь тонкую бумагу, а так же крутить вокруг свитка "точку обзора", чтобы рассмотреть всю карту. И вот когда все карты страны молнии были просканированы, уставший блондин мысленно матюгнулся несколько раз, так как нужной ему информации он не нашёл. Поговорив с Кьюби, Наруто решил в этой библиотеке найти хоть какую-то информацию о Норои-ти, а самый быстрый способ это сделать, это спросить у библиотекаря.
  Наруто подошёл к столу, за которым сидел худощавый старичок с большими очками и плешью на голове.
  - Здравствуйте молодой человек - поздоровался тот - Что вам понадобилось в нашей библиотеке?
  - Доброе утро. - поклонился Наруто в знак почтения, чем явно порадовал дедушку, не всегда попадается такая вежливая молодежь. - Я ищу кое-что.
  - И что же за книгу вы хотите прочесть?
  - Нет, мне нужна информация.
  - Информация? - удивился старик.
  - Да. Я ищу одну деревню, там мой дед живёт, а я кроме названия ничего о ней не знаю - притворно поник блондин.
  - Ох, как же так, ну что ж пойдём со мной. - сказал старик и вместе с блондином отправился в глубь библиотеки.
  - А как называется то деревня? - спросил библиотекарь, проходя мимо стеллажей.
  - Норои-ти - коротко ответил блондин, но сразу после этого старик резко остановился. Библиотекарь медленно повернулся к пацану, и на его морщинистом лице читалось удивление и ужас. Старик переспросил название деревни, но ответ непонимающего блондина был тот же. Тогда старик медленно опустился за ближайший стол и снова уставился на Наруто.
  - Когда твой дед туда переехал? - неожиданно спросил старик.
  - Ам... мм... Несколько лет назад - немного растерялся блондин. - А что случилось?
  - Хочу тебя предупредить. Не ищи больше эту деревню. - старика прошиб небольшой пот - А про деда забудь. Ясно?! - сказал уже приказным тоном библиотекарь.
  - Что? Почему?! - не въезжал блондин.
  - Ладно, расскажу тебе, пошли со мной - старик встал и отправился вместе с блондином в отдел картографии. Там он взял какой-то очень старый атлас, который был покрыт сантиметровой пылью, что странно, ведь в библиотеке все книги чистят от пыли. Положив атлас на стол, старик открыл там старую карту, которая была составлена ещё до второй мировой войны шиноби. Наруто сразу же посмотрел на интересующее его место, и к своему шоку обнаружил там Норои-ти. Блондин вообще потерялся, на старой карте эта деревня есть, а на новых картах нет, да и ещё странная реакция библиотекаря.
  - Вот - ткнул старик пальцем в месторасположение деревни, а после начал рассказ. - Норои-ти означает проклятое место. Эту деревню обнаружили во время первой мировой войны, но кто её построил и когда никто не знал, так как от этой деревни не было никаких известий, с ней не было связи. Оттуда не приходили караваны, да и жители не покидали территории деревни. В те времена Дайме, ещё маленькой странны молний, отправил туда дипломатическую делегацию, чтобы деревня присоединилась к нашей стране, так как по утверждению её главы эта деревня не принадлежит ни одной из стран. Ответ от делегации должен был быть на вторые сутки, но его не было. Отправленный в деревню отряд шиноби не нашёл ни одного члена делегации, двадцать человек пропали без следа, среди них были и отличные шиноби. На протяжении следующих трёх дней шло расследование, было выяснено, что делегация достигла деревни, но из неё она не выходила. На все вопросы глава деревни, как и все её жители, строили из себя идиотов. Обыск домов так же не дал результатов. На четвёртый день терпение Дайме кончилось, и он приказал, из мести, сжечь деревню. Как говорили шиноби-каратели, когда деревня горела, за её пределы не выбежал не один житель чтобы спастись, так же не было слышно не единого крика. На протяжение следующей недели руины продолжили тлеть, а по истечению этой недели они просто исчезли, и на месте той деревни осталось не тронутое человеком поле. О деревне, по приказу Дайме, все забыли, как о порочащем силу страны происшествии, когда куча крестьян смогла победить опытнейших шиноби. Через двадцать лет, какой-то странник, который составлял подробные карты, наткнулся на этой поляне на неизвестную деревню. Этот человек не провёл там и двух часом, а лишь закупившись продовольствием он отметил деревню на карте и отправился дальше. В последствие, основываясь на его картах, деревня была внесена на другие карты. Через месяц, Дайме Вишни, страны, которая раньше находилась рядом с молнией на западе, и в последствии была захвачена, послал группу воинов для разведки обстановки, ведь деревня была не известна. Но прибыв на место, отряд не обнаружил не единого следа человеческой деятельности. Следующие несколько десятилетий, с интервалом в двадцать лет, появлялись слухи о странной деревне, которая никому не известна, и вокруг которой нет, ни полей, ни других сельскохозяйственных угодий, но в ней полно и продовольствия и предметов быта. И в которой пропадали люди, проведи они там хоть одну ночь. А потом эта деревня снова исчезала. К началу второй мировой войны, у первого Райкаге Кумы, был лично натренированный им взвод шиноби, очень талантливых шиноби, которые по силе лишь немного уступали самому Каге. Этот отряд мог переломить ход войны в сторону молний. Именно он способствовал почти мгновенному захвату Вишни. После её захвата, отряд отправился на юг. Ночью он остановился в неизвестной деревне, помеченной на карте Вишни, как Норои-ти. На фронт этот отряд так и не пришёл. На его поиски ушла неделя, в них принимал участие лично Райкаге. К концу этой недели отряд во главе с Каге вышел на небольшую деревню, в которой, по предположениям шиноби-следопытов, и должен был находиться отряд. Когда отряд подобрался почти вплотную к деревне, она просто растворилась в воздухе. Следов гендзюцу обнаружено не было, и тогда Райкаге объявил эту поляну закрытой, карантинной зоной, а на картах это место перестали обозначать. - старик нервно сглотнул и продолжил говорить. - По моим подсчётам эта деревня появиться через лет десять двенадцать, но я не советую тебе туда соваться, и про деда, хоть это и тяжело, тебе лучше забыть. А сейчас ступай домой. - закончил старик рассказ и убрав старый атлас обратно, отправился на вахту, а в конец охреневший пацан остался стоять в ступоре. Постояв ещё некоторое время, переваривая информацию, Наруто пришел к выводу, что, так или иначе, но в ближайшие десять лет артефактов ему не видать.
  Блондин вышел из библиотеки и медленно побрёл к выходу, всё ещё под впечатлением от истории, а в этот момент в подсознание Наруто, Лис пересказывал историю старика для Хачиби. Пройдя пару кварталов, Наруто пришлось остановиться, так как из-за угла на него вылетело нечто размером приблизительно с Наруто и сбило его с ног.
  - Ауу, ты чё придурак тут стоишь? - послышался звонкий голосок со стороны "нечто". Подняв голову, Наруто разглядел развалившуюся на нём девчонку лет восьми, с тёмно фиолетовыми волосами (она у меня будет такой) средней длинны, заплетенных в косу. Девчонка поднялась и Наруто смог разглядеть её получше. У неё были светло фиолетовые миндалевидные глаза, милое личико и худенькая фигурка. Одета она была в черные шорты, поверх которой была короткая тёмно-фиолетовая юбка, на тело была натянута фиолетовая кофта с широким воротом, из которого торчала плотная футболка. А рядом с ней лежал свёрток непонятного содержания. Девчонка, как ни странно, тоже стала осматривать Наруто. Но от созерцания блондина её отвлёк грубый мужской голос.
  - Нии! Ах ты мелкая! А ну верни то что спёрла. - орал взрослый мужчина в белом фартуке. Юная джинчурики, растерявшись, бросила свёрток, так же растерявшемуся блондину, и дала дёру, крикнув на последок: "Беги, болван". Блондин, ещё не отойдя от лёгкого шока, повинуясь инстинкту самосохранения, ведь мужик был очень зол, сиганул одним прыжком через полутораметровый забор и скрылся в неизвестном направлении. Через пару минут ускоренного драпа, Наруто остановился в безлюдном переулке. Соображая, что же всё-таки произошло, Наруто услышал голос Кьюби, который оповестил, что в девчонке запечатана Некомота, и она уже проснулась. Блондин попытался развернуть свёрток, из любопытства, но его остановил уже знакомый ему девчачий голос. Обернувшись Наруто увидел запыхавшуюся Нии, которая еле его догнала.
  - Не твоё, не трогай - сказала подошедшая девчонка, забирая свёрток.
  - Насколько я понял это и не твоё - усмехнулся блондин.
  - Здесь всё моё, что хочу то и делаю, а если не нравиться ступай к Райкаге - задрала нос девчонка.
  - С чего бы это Каге должен покрывать, какую-то, мелкую воришку - снова подколол блондин.
  - Что?! - возмутилась девчонка, ведь раньше к ней никто так не относился, ругали иногда, но издеваться не смели. - Да ты знаешь кто я такая? Я джинчурики двухвостой демона-кошки Некомоты, для тебя Нии-сама.
  - А не слипнется, столько чести какой-то мелкой воришке, хоть и джинчурики - улыбнулся блондин, а Нии покраснела как рак, злясь и удивляясь поведению пацана.
  - Не зли меня, а то я могу тут всё разнести. - зло выдавила девушка.
  - Ладно-ладно некогда мне с тобой играть - устало протянул блондин к двинул из переулка. Нии от таково обращения озверела в конец и набросилась на блондина, укусив того за руку и попытавшись задушить. После десяти минутного катания по земле, покусанному блондину удалось вырваться из стальных объятий Нии, такой же помятой, как и Наруто, но весёлой, что удивило парня. Девчонке было весело, ведь к ней впервые кто-то так отнёсся, все обычно сторонились её и боялись, а ровесники вообще ни слова не смели сказать поперёк, и только шалости её хоть как-то развлекали. Видя сияющие лицо носительницы двухвостой, Наруто сам невольно улыбнулся, после помог подняться девчонки, чем немного удивил ту.
  - Кстати, меня Наруто зовут - с запозданием представился блондин. - А что за свёрток-то? - спросил Наруто после пары минут чистки одежды.
  - Ой, совсем забыла. - вскрикнула Нии и схватив свёрток, а в другую руку схватив блондина, потащила его с собой.
  Оказалось, что Нии тащила его в больницу. Местный персонал всячески лебезил перед девчонкой, кто-то кланялся, кто-то говорил "Нии-сама". Всё это вгоняло девчонку в унынье, что заметил Наруто. Он легонько толкнул девчонку в спину и с усмешкой сказал "Иди уже, воришка". Нии сразу пришла в себя и немного повеселела. Показав язык блондину, она, хихикая, побежала вглубь больницы, блондин ясное дело побежал за ней. Нии влетев в палату 102, с кем-то довольно приветливо поздоровалась, а Наруто остался за дверью, подглядывая в щёлку. На больничной койке лежала старая женщина, которой Нии принесла цветы, которые и были в свёртке. Женщина и Нии весело и дружелюбно общались, на вопрос больной о весёлом настроении девчонки та лишь улыбалась, но потом, сломавшись под напором старушки, рассказала, что встретила прикольного мальчика, что удивило женщину. Дослушать разговор Наруто не успел, так как его отвлекли.
  - Наруто? - раздался девчачий голос откуда-то со стороны, блондин повернулся и к своему ужасу обнаружил знакомое лицо.
  - Юки? - задал встречный вопрос Наруто, пятясь к выходу, так как лицо девушки начало наливаться кровью, а сама уже начала разминать кулаки.
  - Как ты посмел от меня сбежать!? А ну стой! - кричала девушка, уже преследуя убегающего блондина.
  - Прости, были срочные дела!
  - Раз они закончились, тогда остановись! - не унималась девушка.
  - Нет, не закончились! - парировал Наруто - У меня ещё много дел!!!
  До ворот деревни неугомонная парочка добежала, за считанные секунды, постоянно перекрикиваясь. И вот когда ворота были уже в паре метров, перед ними выскочил отряд АНБУ во главе с красным, как рак, Тодороки. Который, поутру удосужившись проверить карту и сопоставив несколько фактов, понял, что его снова надули. А приветливая надпись у костра, вообще вывела его из себя, и только Синица заливалась звонким девичьим смехом. И вот когда казалось, что блондину некуда деться, тот выкинул новый фокус. Не останавливаясь, Наруто подпрыгнув, с силой оттолкнувшись, ногой от красного лица джонина поднялся в воздух.
  - Всем пока. Ещё увидимся. - крикнул блондин и, сложив несколько печатей, исчез.
  В это время в больнице, Нии уже искала блондина, но её поиски закончились неудачей. И с лицом (прости господи) кинутой женщины, со всем соответствующим спектром чувств и морем слёз кинулась обратно в палату 102.
  А наш ловелас, причём поневоле, просто так получилось, применив пространственную технику, оказался в стране Росы, на опушки где он проводил ритуал, и тут же собственно отключился, из-за истощения чакры, расстояние ведь было здоровое, да и в библиотеке блондин потратил, немало, чакры. А отдохнуть было нужно, особенно перед дорогой в страну гор, в которой был скрыт вход в мир драконов.
  
  ==============================
  
  Глава, лично мне, понравилась, так что думаю вам она не попрёт. Выскажите своё мнение по этой теме.
  
  
  
  Глава 9. Дедушка Наруто. В Куме.
  
  - То есть мы отправляемся в библиотеку Кумы. - сказал блондин.
  - А если тебя поймают? - спросил Лис - Ведь ты уже наддала шороху в этой стране.
  - Я думаю, что меня уже ищет один, два отряда АНБУ, если только Тодороки не упомянул обо мне Райкаге, в чём я сомневаюсь. - начал размышлять Наруто. - А насчёт поймать, вряд ли им это удастся. В Куме кроме четырёх человек, меня никто не знает, так что главное не попадаться им на глаза. - сказал Наруто и исчез из подсознания.
  Вернувшись в реальность, Наруто позавтракал, так как было утро, и быстро собрав свой лагерь, двинулся в сторону Кумы, а точнее дороги по которой ехал караван, при этом поставив блок на чакру, оставив её на уровне чунина. Добираться было около половины суток, и поэтому Наруто уже к ночи почти добрался до дороги. Однако его внимание привлёк еле заметный столбик дыма, идущий из леса, в километрах семи от блондина.
  - "Интересно". - подумал блондин, и "включил" глаза ветра, дабы проверить, кто там "заседает". Какого же было удивление Наруто, когда он обнаружил около костра четырёх человек, трое из которых были в форме АНБУ, а в четвёртом блондин узнал Тодороки. Все четверо активно что-то обсуждали, но к несчастью Наруто он это только видел, а по губам читать он не умел, они чертили палкой на земле какой-то план. "Полетав" вокруг ещё немного, а именно так это выглядело со стороны блондина, Наруто нашёл ещё одного АНБУшника сидящим на дереве, видно на посту.
  - "Очень, интересно" - подумал Наруто, не выключая глаз ветра.
  - "Мне почему-то кажется, что это за тобой" - саркастически заметил Лис.
  - "Как я и ожидал, только не думал, что они пошлют Тодороки" - сказал Наруто, но потом его внимание привлёк один АНБУшник - "Так, так, а это уже проблемка" - сказал блондин, разглядывая сереброволосого шиноби, в маске орла. - "Должен был догадаться, что они пришлют за мной одного из клана Мэссирой"
  - "Ладно, пошли дальше, хватит их разглядывать" - сонно выдал Кьюби.
  - "Неее, я хочу побольше узнать об их клане" - сказал, оскалившись, блондин, что знаменовало появления очередной "блестящей", а главное опасной идеи.
  - "И что ты будешь делать?" - немного устало спросил Лис, который уже начал перебирать неприятности, которые ждут блондина в результате этой идеи.
  - "Как говорил мой наставник Байтон: Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Так что полезем в самое пекло, так сказать ловля на живца" - усмехнулся Наруто, выключая глаза ветра.
  - "И что это значит?"
  - "Гы, сейчас увидишь, только надо подготовиться" - сказал блондин, и использовав водную чакру создал хёнге. Как только дым исчез, на месте Наруто стоял седой старик под метр семьдесят, с средней длинны седых волос заплетённых в хвост. С небольшой седой бородой на морщинистом лице и густыми бровями. Одет он был в зелёную мешковатую ветровку с капюшоном, серые свободные штаны и походные сандали на высокой платформе (как у Джирайи). Старик немного сутулился и был худощав, но всё же его тело выглядело тренированным. Наруто применил для хёнге водную чакру, так как из стихийной чакры получалось более убедительное и долговечное Хёнге. После превращения, Наруто стал менять оттенок своей чакры на водный, это происходило за счёт преобразования небольшой части чакры в стихийную, а благодаря отличному контролю чакры Наруто делал это без труда. Сменив оттенок, так чтобы АНБУшник Орёл не заметил других стихий. Старик Наруто, выбросив рюкзак в кусты, всё равно там уже пусто, двинулся к костру, медленно не спеша, чтобы выиграть время на доработку своего плана.
  Через часик "блондин" почти подошёл к лагерю облочников.
  - Кто-то идёт - насторожено сказал Орёл, чем всполошил всех остальных.
  - Ну, докладывай - тихо сказал Тодороки, не отрывая взгляд от земли, но уже приготовившись к бою, как, впрочем, и все остальные. А АНБУшник, сидящий на дереве уже давно заметил гостя и стал готовиться к атаке, поняв, что Орёл уведомит остальных об этом лунатике.
  - Шиноби, по чакре чунин, однако на ней стоит блок. Стихия воды, ярко выраженная. Больше ничего, хотя... - доложил Орёл.
  - Что? - поинтересовался Тодороки.
  - Чакры у него какая-то странная, не видел такой раньше. - добавил белобрысый.
  - Как думаешь, кто это? - поинтересовался ещё один АНБУшник с маской соловья, у Тодороки.
  - Ну, не знаю, но судя по описанию это не наша цель, хотя всё может быть. - насторожился джонин.
  - Он здесь - сказал Орёл, и через мгновение кусты к юго-западу от них, зашевелились. Все шиноби разом подскочили и приготовились к бою, достав оружие. Они уже было хотели начать складывать печати, но их остановил голос из кустов.
  - Не бздиде сынки, я вас не обижу, дааа - протянул грубоватый хриплый голос, и из зарослей вышел старик с длинной палкой, которую Наруто надыбал по дороге.
  - Ты кто, дедушка? - спросила единственная девушка в маске Синицы, с длинными каштановыми волосами.
  - Я та? Да все зовут меня Кёкун. Я из страны Чая буду, иду в Куму закупиться. А вы детишки на ученьях что ли? - спросил старик подходи ближе.
  - Ну, мы преступника ловим - соврал Тодороки, убирая молот - Присаживайтесь, если торопитесь. - предложил джонин и сел на бревно, его примеру последовали и все остальные.
  - Спасибо. - сказал старик садясь на бревно рядом с синицей. - Да куда ж мне торопиться то, ночью то.
  - А ты отец, не шиноби случайно? - вдруг спросил Орёл.
  - Шиноби, только в отставке. Да а то в мои восемьдесят не побегаешь особенно. - ответил старик смотря в костёр.
  - А из какой деревни? - продолжил допрос Орёл.
  - Из тумана, я буду. Меня двадцать лет назад по старости списали, думали, я скоро загнусь. Ошиблись, хех. - усмехнулся старик - Я тогда сразу в Чая и перебрался, тихо там, да, и пейзажи красивые.
  - К нам какими судьбами дедушка? - спросила Синица.
  - Да я за травами лечебными пришёл - ответил старик.
  - А почему же через лес шли, дедушка? - снова спросила Синица.
  - Да я по другой дороги шёл, а она большущий крюк делала. Вот я напрямик и двинулся. Да и потом в наши дни в лесах побезопасней, чем на дороге будет, хех - снова усмехнулся старик. А пока Наруто разговаривал с девушкой, Орёл сказал Тодороки о хёнге, которое лежит на старике.
  - Кёкун-сан - обратился Тодороки к Наруто и приготовился к бою.
  - Чего сынок?
  - А не скажите, зачем это вы хёнге создали? - сказал Тодороки, дотянувшись до молота.
  - А это-то. - отмахнулся старик, как ни в чем не бывало, от чего Тодороки опешил - Да пока я в речке купался, у меня все вещи свиснул какой-то пацан, кроме денег которые я под камень спрятал, и вот чтоб по лесу в одних трусах не щеголять я Хёнге и поставил.
  - Какой пацан? - резко вскочил Тодороки, забыв обо всём, когда это услышал.
  - Да белобрысый такой, мелкий, лет десять. Я ещё подумал, вот молодёжь пошла... - говорил дед, но его тут же перебили.
  - Где ты его видел? - спросил ошарашенный Тодороки.
  - Да где-то в двух днях пути отсюда, в ту сторону откуда я пришёл. - показал старик в сторону кустов из которых вышел. Услышав это, Тодороки сразу приказал отряду выдвигаться и поблагодарив старика, двинулся вместе с отрядом в лес куда указал старик. А Наруто включил глаза ветра и стал наблюдать за уходящей группой.
  - "Ну и что ты узнал?" - раздался голос в голове у дедка, когда отряд АНБУ скрылся из зоны видимости блондина.
  - "Этот Орёл заметил меня, когда я был ещё довольно далеко от него. Спасибо моему слуху я слышал достаточно даже на таком расстояние. Орёл определил мой запас чакры, и то что на ней блок. Так же он распознал хёнге, правда, не сразу. Ещё он не узнал меня по оттенку чакры, о котором им, по идее, должен был сообщить Самуй. Из этого делаем вывод, что в Куме не стоит применять хёнге, а вот изменить оттенок чакры придётся" - выдал блондин, снимая хёнге и отключая глаза ветра.
  - "И какой оттенок поставишь на этот раз" - спросил Лис.
  - "Лучше всего я управляюсь с воздухом, водой и огнём, так что один из них. Думаю, оставлю воду" - закончил блондин и, взяв палку свою "трость", начал что-то чертить её на земле.
  - "И что ты делаешь?" - спросил, заинтересованно, Лис.
  - "Да так, детство в одном месте заиграло" - улыбнувшись, сказал блондин. - "Послание им оставлю, если вернуться. А они вернуться, когда поймут, что в двух днях пути от сюда, нет ни какого водоёма, хех" - ухмыльнулся блондин и, закончив писать послание, отправился прямиком в Куму, а на поляне возле костра осталась надпись: "Вас нае*али!", и подпись "Ваш блондин ;)".
  Наруто добрался до Кумы под утро, но за пару километров до ворот он с бега по деревьям перешёл на ходьбу по дороге. Доковыляв до ворот, Наруто совершенно спокойно и с весёлым придурковатым лицом миновал их и было хотел двинуть дальше, но его окликнул мужской голос.
  - Эй, пацан, ты это куда? - спросил один из чунинов, дежуривший на воротах, и который не вовремя проснулся.
  - О здравствуйте дядя. - повернулся мальчуган - Я в аптеку иду за травами для дедушки, он попросил меня купить.
  - А, ну иди. - отмахнулся чунин не желая вдаваться в подробности, так как хотел спать, да и что такой мальчуган может сделать. - А аптека в той стороне - показав направление чунин снова отрубился. А Наруто двинулся по указанному пути. Пройдя пару кварталов, Наруто пристал к какой-то женщине с вопросом "Как пройти в библиотеку?". После того как его послали по правильному пути, Наруто двинулся дальше.
  Библиотекой было немаленькое здание из камня, над входом, которой висела надпись, каменными буквами: "Библиотека Кумы".
  Вошёл Наруто в библиотеку беспрепятственно, так как его мелкого никто не заметил. Походив по библиотеке, которая была хоть и меньше Коноховской, но всё равно большой, несколько минут, блондин наткнулся на отдел под названием "география и картография", не найдя до этого другого подходящего отдела, Наруто зашел в этот. Порывшись на полках Наруто так и не найдя того что искал, двинулся глубже в этот отдел. Пройдя пару стеллажей, Наруто наткнулся на ещё один небольшой отдел, но уже закрытый, что ясно давал понять канат. На канате, что ограничивал свободную территория, была надпись "Военные карты. Закрыто. Только для шиноби деревни". Уже собравшись перелезть через канат блондин, был остановлен голосом Лиса.
  - "Стой. По этому канату проведена чакра" - осведомил блондина Кьюби. - "Я думаю это какая-то система безопасности, так что не надо туда соваться"
  - "Черт. И что тогда прикажешь делать?" - чертыхнулся Наруто.
  - "Не знаю. Попробуй, найди другой отдел с картами. Вряд ли в библиотеке нет карт для общего пользования"
  - "Нету у меня времени тут бродить. Да и потом на военных картах отображены проекты строительств, а Норои-ти может быть ещё в проекте строительства, так что выбора у нас нет"
  - "И что же ты предпримешь?" - поинтересовался Лис.
  - "Есть е меня одна идейка, только будет сложно. Нужна большая концентрация" - сказал блондин и сев в позу лотоса около стеллажа, активировал глаза ветра. Обследовав отдел карт, Наруто понял, что все свитки сортированы по политическому признаку, а точнее по странам. Найдя отсек с картами молнии, который был самым большим, около тридцати различных свитков, к каждому из которых прилагалось ещё и три копии, что лежали в одном со свитком ящике. На "сканирование" всех оригинальных свитков ушло около четырёх часов, так как сканирование было долгим и тяжёлым. Блондину приходилось сильно концентрироваться на своей способности, так как было необходимо просматривать карту сквозь тонкую бумагу, а так же крутить вокруг свитка "точку обзора", чтобы рассмотреть всю карту. И вот когда все карты страны молнии были просканированы, уставший блондин мысленно матюгнулся несколько раз, так как нужной ему информации он не нашёл. Поговорив с Кьюби, Наруто решил в этой библиотеке найти хоть какую-то информацию о Норои-ти, а самый быстрый способ это сделать, это спросить у библиотекаря.
  Наруто подошёл к столу, за которым сидел худощавый старичок с большими очками и плешью на голове.
  - Здравствуйте молодой человек - поздоровался тот - Что вам понадобилось в нашей библиотеке?
  - Доброе утро. - поклонился Наруто в знак почтения, чем явно порадовал дедушку, не всегда попадается такая вежливая молодежь. - Я ищу кое-что.
  - И что же за книгу вы хотите прочесть?
  - Нет, мне нужна информация.
  - Информация? - удивился старик.
  - Да. Я ищу одну деревню, там мой дед живёт, а я кроме названия ничего о ней не знаю - притворно поник блондин.
  - Ох, как же так, ну что ж пойдём со мной. - сказал старик и вместе с блондином отправился в глубь библиотеки.
  - А как называется то деревня? - спросил библиотекарь, проходя мимо стеллажей.
  - Норои-ти - коротко ответил блондин, но сразу после этого старик резко остановился. Библиотекарь медленно повернулся к пацану, и на его морщинистом лице читалось удивление и ужас. Старик переспросил название деревни, но ответ непонимающего блондина был тот же. Тогда старик медленно опустился за ближайший стол и снова уставился на Наруто.
  - Когда твой дед туда переехал? - неожиданно спросил старик.
  - Ам... мм... Несколько лет назад - немного растерялся блондин. - А что случилось?
  - Хочу тебя предупредить. Не ищи больше эту деревню. - старика прошиб небольшой пот - А про деда забудь. Ясно?! - сказал уже приказным тоном библиотекарь.
  - Что? Почему?! - не въезжал блондин.
  - Ладно, расскажу тебе, пошли со мной - старик встал и отправился вместе с блондином в отдел картографии. Там он взял какой-то очень старый атлас, который был покрыт сантиметровой пылью, что странно, ведь в библиотеке все книги чистят от пыли. Положив атлас на стол, старик открыл там старую карту, которая была составлена ещё до второй мировой войны шиноби. Наруто сразу же посмотрел на интересующее его место, и к своему шоку обнаружил там Норои-ти. Блондин вообще потерялся, на старой карте эта деревня есть, а на новых картах нет, да и ещё странная реакция библиотекаря.
  - Вот - ткнул старик пальцем в месторасположение деревни, а после начал рассказ. - Норои-ти означает проклятое место. Эту деревню обнаружили во время первой мировой войны, но кто её построил и когда никто не знал, так как от этой деревни не было никаких известий, с ней не было связи. Оттуда не приходили караваны, да и жители не покидали территории деревни. В те времена Дайме, ещё маленькой странны молний, отправил туда дипломатическую делегацию, чтобы деревня присоединилась к нашей стране, так как по утверждению её главы эта деревня не принадлежит ни одной из стран. Ответ от делегации должен был быть на вторые сутки, но его не было. Отправленный в деревню отряд шиноби не нашёл ни одного члена делегации, двадцать человек пропали без следа, среди них были и отличные шиноби. На протяжении следующих трёх дней шло расследование, было выяснено, что делегация достигла деревни, но из неё она не выходила. На все вопросы глава деревни, как и все её жители, строили из себя идиотов. Обыск домов так же не дал результатов. На четвёртый день терпение Дайме кончилось, и он приказал, из мести, сжечь деревню. Как говорили шиноби-каратели, когда деревня горела, за её пределы не выбежал не один житель чтобы спастись, так же не было слышно не единого крика. На протяжение следующей недели руины продолжили тлеть, а по истечению этой недели они просто исчезли, и на месте той деревни осталось не тронутое человеком поле. О деревне, по приказу Дайме, все забыли, как о порочащем силу страны происшествии, когда куча крестьян смогла победить опытнейших шиноби. Через двадцать лет, какой-то странник, который составлял подробные карты, наткнулся на этой поляне на неизвестную деревню. Этот человек не провёл там и двух часом, а лишь закупившись продовольствием он отметил деревню на карте и отправился дальше. В последствие, основываясь на его картах, деревня была внесена на другие карты. Через месяц, Дайме Вишни, страны, которая раньше находилась рядом с молнией на западе, и в последствии была захвачена, послал группу воинов для разведки обстановки, ведь деревня была не известна. Но прибыв на место, отряд не обнаружил не единого следа человеческой деятельности. Следующие несколько десятилетий, с интервалом в двадцать лет, появлялись слухи о странной деревне, которая никому не известна, и вокруг которой нет, ни полей, ни других сельскохозяйственных угодий, но в ней полно и продовольствия и предметов быта. И в которой пропадали люди, проведи они там хоть одну ночь. А потом эта деревня снова исчезала. К началу второй мировой войны, у первого Райкаге Кумы, был лично натренированный им взвод шиноби, очень талантливых шиноби, которые по силе лишь немного уступали самому Каге. Этот отряд мог переломить ход войны в сторону молний. Именно он способствовал почти мгновенному захвату Вишни. После её захвата, отряд отправился на юг. Ночью он остановился в неизвестной деревне, помеченной на карте Вишни, как Норои-ти. На фронт этот отряд так и не пришёл. На его поиски ушла неделя, в них принимал участие лично Райкаге. К концу этой недели отряд во главе с Каге вышел на небольшую деревню, в которой, по предположениям шиноби-следопытов, и должен был находиться отряд. Когда отряд подобрался почти вплотную к деревне, она просто растворилась в воздухе. Следов гендзюцу обнаружено не было, и тогда Райкаге объявил эту поляну закрытой, карантинной зоной, а на картах это место перестали обозначать. - старик нервно сглотнул и продолжил говорить. - По моим подсчётам эта деревня появиться через лет десять двенадцать, но я не советую тебе туда соваться, и про деда, хоть это и тяжело, тебе лучше забыть. А сейчас ступай домой. - закончил старик рассказ и убрав старый атлас обратно, отправился на вахту, а в конец охреневший пацан остался стоять в ступоре. Постояв ещё некоторое время, переваривая информацию, Наруто пришел к выводу, что, так или иначе, но в ближайшие десять лет артефактов ему не видать.
  Блондин вышел из библиотеки и медленно побрёл к выходу, всё ещё под впечатлением от истории, а в этот момент в подсознание Наруто, Лис пересказывал историю старика для Хачиби. Пройдя пару кварталов, Наруто пришлось остановиться, так как из-за угла на него вылетело нечто размером приблизительно с Наруто и сбило его с ног.
  - Ауу, ты чё придурак тут стоишь? - послышался звонкий голосок со стороны "нечто". Подняв голову, Наруто разглядел развалившуюся на нём девчонку лет восьми, с тёмно фиолетовыми волосами (она у меня будет такой) средней длинны, заплетенных в косу. Девчонка поднялась и Наруто смог разглядеть её получше. У неё были светло фиолетовые миндалевидные глаза, милое личико и худенькая фигурка. Одета она была в черные шорты, поверх которой была короткая тёмно-фиолетовая юбка, на тело была натянута фиолетовая кофта с широким воротом, из которого торчала плотная футболка. А рядом с ней лежал свёрток непонятного содержания. Девчонка, как ни странно, тоже стала осматривать Наруто. Но от созерцания блондина её отвлёк грубый мужской голос.
  - Нии! Ах ты мелкая! А ну верни то что спёрла. - орал взрослый мужчина в белом фартуке. Юная джинчурики, растерявшись, бросила свёрток, так же растерявшемуся блондину, и дала дёру, крикнув на последок: "Беги, болван". Блондин, ещё не отойдя от лёгкого шока, повинуясь инстинкту самосохранения, ведь мужик был очень зол, сиганул одним прыжком через полутораметровый забор и скрылся в неизвестном направлении. Через пару минут ускоренного драпа, Наруто остановился в безлюдном переулке. Соображая, что же всё-таки произошло, Наруто услышал голос Кьюби, который оповестил, что в девчонке запечатана Некомота, и она уже проснулась. Блондин попытался развернуть свёрток, из любопытства, но его остановил уже знакомый ему девчачий голос. Обернувшись Наруто увидел запыхавшуюся Нии, которая еле его догнала.
  - Не твоё, не трогай - сказала подошедшая девчонка, забирая свёрток.
  - Насколько я понял это и не твоё - усмехнулся блондин.
  - Здесь всё моё, что хочу то и делаю, а если не нравиться ступай к Райкаге - задрала нос девчонка.
  - С чего бы это Каге должен покрывать, какую-то, мелкую воришку - снова подколол блондин.
  - Что?! - возмутилась девчонка, ведь раньше к ней никто так не относился, ругали иногда, но издеваться не смели. - Да ты знаешь кто я такая? Я джинчурики двухвостой демона-кошки Некомоты, для тебя Нии-сама.
  - А не слипнется, столько чести какой-то мелкой воришке, хоть и джинчурики - улыбнулся блондин, а Нии покраснела как рак, злясь и удивляясь поведению пацана.
  - Не зли меня, а то я могу тут всё разнести. - зло выдавила девушка.
  - Ладно-ладно некогда мне с тобой играть - устало протянул блондин к двинул из переулка. Нии от таково обращения озверела в конец и набросилась на блондина, укусив того за руку и попытавшись задушить. После десяти минутного катания по земле, покусанному блондину удалось вырваться из стальных объятий Нии, такой же помятой, как и Наруто, но весёлой, что удивило парня. Девчонке было весело, ведь к ней впервые кто-то так отнёсся, все обычно сторонились её и боялись, а ровесники вообще ни слова не смели сказать поперёк, и только шалости её хоть как-то развлекали. Видя сияющие лицо носительницы двухвостой, Наруто сам невольно улыбнулся, после помог подняться девчонки, чем немного удивил ту.
  - Кстати, меня Наруто зовут - с запозданием представился блондин. - А что за свёрток-то? - спросил Наруто после пары минут чистки одежды.
  - Ой, совсем забыла. - вскрикнула Нии и схватив свёрток, а в другую руку схватив блондина, потащила его с собой.
  Оказалось, что Нии тащила его в больницу. Местный персонал всячески лебезил перед девчонкой, кто-то кланялся, кто-то говорил "Нии-сама". Всё это вгоняло девчонку в унынье, что заметил Наруто. Он легонько толкнул девчонку в спину и с усмешкой сказал "Иди уже, воришка". Нии сразу пришла в себя и немного повеселела. Показав язык блондину, она, хихикая, побежала вглубь больницы, блондин ясное дело побежал за ней. Нии влетев в палату 102, с кем-то довольно приветливо поздоровалась, а Наруто остался за дверью, подглядывая в щёлку. На больничной койке лежала старая женщина, которой Нии принесла цветы, которые и были в свёртке. Женщина и Нии весело и дружелюбно общались, на вопрос больной о весёлом настроении девчонки та лишь улыбалась, но потом, сломавшись под напором старушки, рассказала, что встретила прикольного мальчика, что удивило женщину. Дослушать разговор Наруто не успел, так как его отвлекли.
  - Наруто? - раздался девчачий голос откуда-то со стороны, блондин повернулся и к своему ужасу обнаружил знакомое лицо.
  - Юки? - задал встречный вопрос Наруто, пятясь к выходу, так как лицо девушки начало наливаться кровью, а сама уже начала разминать кулаки.
  - Как ты посмел от меня сбежать!? А ну стой! - кричала девушка, уже преследуя убегающего блондина.
  - Прости, были срочные дела!
  - Раз они закончились, тогда остановись! - не унималась девушка.
  - Нет, не закончились! - парировал Наруто - У меня ещё много дел!!!
  До ворот деревни неугомонная парочка добежала, за считанные секунды, постоянно перекрикиваясь. И вот когда ворота были уже в паре метров, перед ними выскочил отряд АНБУ во главе с красным, как рак, Тодороки. Который, поутру удосужившись проверить карту и сопоставив несколько фактов, понял, что его снова надули. А приветливая надпись у костра, вообще вывела его из себя, и только Синица заливалась звонким девичьим смехом. И вот когда казалось, что блондину некуда деться, тот выкинул новый фокус. Не останавливаясь, Наруто подпрыгнув, с силой оттолкнувшись, ногой от красного лица джонина поднялся в воздух.
  - Всем пока. Ещё увидимся. - крикнул блондин и, сложив несколько печатей, исчез.
  В это время в больнице, Нии уже искала блондина, но её поиски закончились неудачей. И с лицом (прости господи) кинутой женщины, со всем соответствующим спектром чувств и морем слёз кинулась обратно в палату 102.
  А наш ловелас, причём поневоле, просто так получилось, применив пространственную технику, оказался в стране Росы, на опушки где он проводил ритуал, и тут же собственно отключился, из-за истощения чакры, расстояние ведь было здоровое, да и в библиотеке блондин потратил, немало, чакры. А отдохнуть было нужно, особенно перед дорогой в страну гор, в которой был скрыт вход в мир драконов.
  
  Очень жду ваши комменты. =)
  Заранее пардон за ошибки.
  
  ==============================
  
  "Глава получилась какой-то странной, в ней дефицит диалогов. Сам не знаю, как так получилось, но постараюсь такого больше не делать. Да и содержание какое-то странное. В общем, читайте и комментируйте, жду вашего мнения"
  
  Глава 10
  Неожиданная проблемка в пути =) или "почему я маленьким не здох?"
  
  Проснулся Наруто, уже по привычке, на утро, до восхода солнца оставалось ещё несколько минут. Первое что ощутил блондин это - голод, естественно ведь его персональная чёрная дыра, под названием желудок, не получала пищи целые сутки. А жрачки у блондина с собой не было, зато было сравнительно немного денег, которые Наруто, как ни странно сохранил не тронутыми с побега из Конохи, и которых хватило бы только на четверо суток. Первым делом, разослав клонов птиц, Наруто нашёл самый большой город в округе, им оказался Сэйсё, столица Росы. Туда блондин и навострил лыжи, предварительно вернув на глаза спавшее хёнге, а чакровый блок установи на уровень чакры обычного джонина.
  Добравшись до города примерно за час, Наруто заказал в первом же ресторанчике весьма плотный завтрак, чем снизил потенциальные запасы пищи до трёх дней. Наевшись, блондин отправился на площадь, где собирались караванщики, которых он нашел с помощью клонов. Перед тем, как выйти на площадь, пацан применил водное хенге, и превратился в себя двадцатилетнего. Придя на большую площадь, которая была заставлена разными повозками, блондин полчаса искал "справочную", а точнее человека который заведовал всем этим "стадом" торговцев. Наруто нашёл его сидящим за столом, возле одного из зданий. На столе лежала куча бумаг, а за ухом у брюнета среднего телосложения был карандаш. Он рассматривал разные списки и отвечал на вопросы немногочисленных посетителей, которые хотели наняться в караван или заказать доставку груза. Наруто пришлось подождать пару минут, перед тем как очередь дойдёт до него.
  - Я вас слушаю - скучающи, протянул мужчина, не поднимая взгляда.
  - Я хотел бы наняться в охрану каравана - сказал Наруто, после чего мужчина окинул его оценивающим взглядом, и легко кивнув головой, спросил.
  - Направление?
  - Есть караваны, идущие в страну гор? - сразу спросил блондин.
  - Ммммм... - мужчина начал рыться в бумажках, после пары минут возни, он достал какой-то блокнот из бумажных завалов - Нет. Но есть караван, идущий в пограничный город страны ветра Сакю, оттуда неделя пути до страны гор. - уведомил мужчина блондина и взглянул на него ожидая ответа.
  - Пойдёт - кивнул Наруто, и "справочник" рассказал ему, как найти главу каравана.
  Найти торговца не составила труда, так как он располагал недалеко от "справочной". Глава каравана был невысок и толстоват, в деловом костюме необычного песочного цвета. Никаких украшений Наруто не заметил, что странно для торговца. Торговец был седым, хотя сказать, что он стар язык не поворачивался, так как он сам довольно молодо выглядел и носился вокруг повозок, проверяя всё ли в порядке, как угорелый. Когда торговец, наконец успокоился, Наруто подошел к нему.
  - Доброе утро - поздоровался блондин.
  - Здравствуйте молодой человек - немного запыхавшись, выдал торговец - чем могу помочь?
  - Мне сказали, что к вам можно наняться в охрану.
  - О, я уже думал больше никто не придёт. - слегка воскликнул живчик - Я конечно найму вас, у меня и так недобор охраны, но ваша плата будет зависеть от ваших боевых качеств. Так что сначала вам надо мне рассказать, что вы можете.
  - Хорошо... - сказал Наруто и уже хотел начать хвастаться, как торговец его остановил и подозвал высокого мускулистого мужчину, лет сорока, с торчащими короткими каштановыми волосами, в темно синих штанах и в сером жилете джонина, с протектором песка на лбу.
  - Вот это начальник моей охраны Нарутаки Норо он вас и проверит - мужчина поклонился. - Ой, а я, забыл представиться, Рюумия, так меня все зовут.
  - Наруто, просто Наруто - сказал Узумаки.
  - Приятно познакомиться, ну давайте приступим. Прошу вас Наруто. - сказал живчик.
  - Я шиноби отшельник, к деревни не принадлежу. Объём чакры джонина, хорошо владею ниндзюцу, стихии воздух, вода и огонь. Не люблю контактный бой (ибо хёнге может слезть), владею одной особой техникой гендзюцу, а так же у меня иммунитет против ментальных атак. - набивал цену как мог.
  - Хм, ну в принципе не плохо. - сказал торговец - Как думаете Нарутаки-сан?
  - У нас в караване только четверо шиноби и то трое из них сконцентрировались на тайдзюцу, а один на гендзюцу, так что думаю, что с Наруто нам повезло. - высказался песочник.
  - Вот и отлично. Караван отходит через три часа, а вы пока можете познакомиться с охраной, Нарутаки-сан, проводите Наруто к остальным - распорядился торговец и снова куда-то убежал, а блондин пошёл за Норо. Песочник познакомил Наруто с остальными тремя шиноби, как оказалось, это была полноценная команда песка, чьей миссией было охранять караван, а Нарутаки был командиром группы. Команда состояла, помимо джонина, из трёх чунинов, двух парней и девушки, всем троим было по шестнадцать лет. Трое были одеты, а точнее укутаны в ткани песчаного цвета. Один из парней, Хиро, был укутан с ног до макушки, так же он был в металлических очках с дырочками, он напоминал Шино, такой же скрытный и спокойный, на поясе у него висело два кинжала. Второй парень, Като, тоже был закручен в ткань, только голова оставалась не "прикрытой". У него были короткие светло русые волосы, и довольно грубые черты лица. А вот девушка, Сая, наоборот была "полураздетой", на торсе ткань скрывала только немаленькую грудь, а ниже пояса всё было закрыто. На голове из черных волос была "сплетена" традиционная японская причёска, в которой использовались спицы, а в данном случае сенбоны. Девушка была просто сногсшибательна, нежная светлая кожа, милое лицо и конечно классная фигура.
  При первой же встрече Сая, смерила блондина взглядом, и подмигнула ему. А Наруто, решивший, что на этот год ему "любовных" приключений хватит, да и потом при "некоторых обстоятельствах" он мог раскрыть себя, вот он и стал строить из себя недотрогу и равнодушного к девушке парня. Так в ответ на подмигивание девушки, он лишь недовольно хмыкнул и отвернулся от неё, чем удивил не только её, но и всю её команду, так как перед Саей не мог устоять не один мужчина, а тут такое. Хотя и девушка не подпускала к себе не одного из парней, а лишь купалась в лучах славы и всеобщего обожания. Сая ещё пару раз пыталась как-то привлечь внимание Наруто, но тот либо уходил, либо делал вид, что вообще её не заметил. После пары провальных попыток девушка ещё долго сверлила спину блондина, так как тот отвернулся, взглядом, а потом хищно улыбнулась, своим мыслям, а Наруто прошиб пот в ожидание чего-то "страшного".
  Через два часа после знакомства, караван двинулся в путь, в его входило несколько крытых повозок, одну из которых, со шкурами, дали шиноби, как место отдыха. Так же здесь было несколько наёмников, но на немаленький караван охраны явно не хватало. Всё шло довольно спокойно, и только Сая донимала блондина с разными вопросами, на которые тот нехотя и сухо отвечал, выказывая своё нежелание общаться.
  На протяжении почти всей поездки, Наруто отправлял каждую ночь, чтоб никто не видел, клона в лес, где тот создавал ещё несколько сотен клонов и они тренировались. Тренировались они в основном контроля стихий земли, молнии, а главное тьмы. В отличии от воздуха, воды и огня, стихиями земли и молнии, Наруто владел плохо, так как на тот момент когда он впервые получил эти стихии у него были браслеты. Так же Наруто пытался придумать какие нибудь техники к стихии тьмы, в этом ему немного помог Хачиби, однако практически все использованные им дзюцу были не применимы для человека. В результате сравнительно недолгих тренировок, максимум, на что хватило блондина, это "Иглы, тьмы", которые напоминали технику Нара, однако они создавались не из тени, а тупо из ничего, да и выглядели эти иглы иначе. Вместо полупрозрачной тени, у Наруто получалась тоненькая, абсолютно чёрная игла, вокруг которой была такая же продолговатая теневая оболочка и чем ближе к самой игле, тем меньше было света, тем темнее становилась эта оболочка. Это выглядело как миниатюрная, продолговатая черная дыра, внезапно образовавшаяся в пространстве и поглощающая лишь частицы света. Однако, это теневое "облако" не далеко распространялась от самой иглы, на четвёртом сантиметре от "источника", тьма полностью исчезала. Хоть иглы и были из чакры тьмы, но они так же наносили физический урон, как и обычное оружие. По достижению цели техника держалась ещё несколько секунд, после чего испарялась. Эта техника была рассчитана для ночных боёв, так как ночью игл было невидно вообще. Так же у этого дзюцу была своя особенность: если игла попадает в тень жертвы, то у цели появляются такие же ранения, если бы игла попала непосредственно в тело противника. Так же если враг стоит спиной к источнику света, то ранения от попадания в тень появляются на именно со спины.
  В общем, первые три дня самого пути каравана прошли без эксцессов, ну почти.
  Шёл третий день, который выдался очень жарким. Шиноби отдыхали по двое за смену, так как всё было тихо. И вот настала очередь Наруто покемарить в повозке, в которой в это время переодевалась Сая, не случайно именно сейчас, конечно. Блондин пошел к повозке, которая была открыта. И когда он к ней подошёл то заметил в полумраке, который царил внутри крытой повозки, обнажены девичий стан, сидящий к выходу спиной. Плавные лини фигуры, начиная от упругих ягодиц, продолжались тоненькой талией и переходили через верхнюю часть туловища, за которой можно было увидеть большую упругую грудь, в красивую шейку. Чёрные длинные распущенные волосы, спадали через плечо, чтобы не скрывать вида спины. Голова девушки, повёрнутая в бок, открывшийся один зелёный глаз, смотрящий на нарушителя спокойствия, и этот взгляд, наполненный страстью, хотя нет, похотью, и которым девушка уже давно раздевала блондина. Любой бы мужчина, увидев это, потерял бы голову, да даже гей стал бы натуралом, увидь он это. Но только не наш блондин, которому морально и было уже около тридцати. И, который выглядел сейчас как взрослый парень (это хёнге, не забыли?), но он всё равно оставался в детском теле, которое ну, ни как не реагировало на явно возбуждающую картину.
  Постояв пару секунд с каминным лицом, Наруто так же недовольно хмыкнул и ушёл искать себе другое место отдыха. А вот Сая, видя реакцию блондина, просто взбесилась, но вместе с негодованием у неё возрос интерес к Наруто. Но негатив надо было куда-то деть, и он вылился в виде, сандаля куноичи прилетевшего в лоб проходящего мимо палатке наёмника.
  Следующие четыре дня Наруто и Сая "странным" образом постоянно выпадало отдыхать в одно, и тоже время. Строго говоря, это постаралась Сая. По истечению этих четырёх дней Наруто уже боялся подходить к выделенной для отдыха шиноби повозке. Почему? А потому что каждый раз, когда он собирался покемарить в повозке, он находил там обнаженную Саю, причём каждый раз в разных позах. Девушка уже показывала почти всё своё тело и в профиль и в фас, и только небольшой кусок ткани, непонятно как державшийся, "прикрывал" самое интимное место, а блондину хоть бы хны. Но это со стороны, на самом деле он проклинал тот день, когда он превратился в себя двадцатилетнего, а не в очкастого прыщавого урода, так как уже даже его детский организм начал давать сбои в гормональном развитии. А "любопытные" наёмники тоже старались держаться от этой повозки подальше, но по другой причине. Просто каждому любопытному из повозки прилетало что-то тяжелое, прямо в череп.
  Последующее время пути, Наруто отдыхал в повозке наёмников, в которой постоянно тасовалось два-три человека. К слову, когда Наруто спал, то контроль над хёнге он передавал Лису, с чем тот отлично справлялся. Нападки со стороны Саи не прекратились, но так как раздеваться перед широкой публикой она не намерена, то переносить все "тягости" пути Наруто стало легче. Теперь атаки девушки были в виде (простите меня все) эротического облизывания ложки во время обеда, или своего же пальчика при любом моменте, когда на неё смотрит блондин, что случалось редко. А так же становление в эротические позы, в одежде, конечно, перед блондином, такие как: наклониться за упавшим кунаем и ещё куча других. Думаю не надо говорить какая "напряжённая" атмосфера "стояла" вокруг каравана, но, не смотря на это, ни кто не решался подходить к красивой, но в тоже время, смертельно опасной девушке. Конечно, прецеденты были, но они кончались плачевно... очень плачевно. Наживые ранения и переломанные костей это только конфетки, а ягодки - это фактическая кастрация, мощным ударом между ног. Но, как нестранно, никто не жаловался. Только Сая потирала перегруженную ногу и постоянно строила новые планы по "захвату" блондина, напрочь забыв обо всём другом. Конечно, у неё было секретное оружие, а именно особое гендзюцу, но его использование она посчитала не честным по отношению к Наруто.
  Её товарищи вообще фигели от её поведения. Самая непреступная ранее девушка в деревне, теперь пытается захомутать парня, да и ещё такими способами, а тот и глазом не ведёт.
  С Саей ещё ни кто так холодно не обращался, и поэтому своё поведение она объясняла тем, что запретный плот гораздо слаще. Но и сама стала замечать, что у неё по отношению к блондину были не только азарт охотницы и желания вкусить запретный плод, иначе она не пошла бы на то, что делала. Но знала бы она, за кем пытается приударить.
  А маленький Узумаки под хёнге держался, как мог. Он уже хотел свалить отсюда побыстрее и уже давал себе обещания, что в Суну он больше ни нагой. А в это время над Наруто, в его же подсознание, искреннее угорали оба биджу.
  Как-то раз к Наруто даже подошёл Като, явно по просьбе Саи, с вопросом "не гей ли блондин?", тот аж подпрыгнул и отскочил от песчаника на пару метров, ответ, конечно, был "нет", ну и ещё пара "ласковых" лично в адрес Като.
  На десятый день караван достиг границы воздуха, весь путь прошел без нападений, однако через день пути по пустыни на караван напали песчаные разбойники.
  Эти разбойники стали настоящим спасением для блондина, так как ему надо было куда-то деть накопившуюся энергию в результате нападок девушки, и он решил вылить её в убийства несчастных разбойников. Нападавших было сравнительно не много всего пятнадцать человек, пять из которых шиноби, но у них было преимущество во внезапности их атаки. Казалось, в пустыни внезапной атаки быть не может, однако это предположение блондина, опровергли бандиты, вынырнув из песка прямо рядом с повозками.
  Шиноби среагировали быстро, результатом стало три убитых бандита и один труп вражеского шиноби, которому не посчастливилось вылезти рядом с Наруто и "нечаянно" наткнуться на его кунай. Однако торговец сразу лишился нескольких наёмников. Наруто быстро оценил обстановку. Нарутаки сразу рванул в рукопашный бой против двух шиноби, Като так же кинулся очертя голову в рукапашку против двух бандитов. Сая же отскочила подальше от поля битвы и стала складывать печати, для атаки двух бегущих на неё бандитов. А Хиро и вовсе пропал. Троих бандитов заняли наёмники. А два оставшихся шиноби попёрли на Наруто.
  Первый сразу же полез в драку, по-видимому, в тайдзюцу он был не очень, так как Наруто легко ушёл от немногочисленных ударов. После где-то пятого пропущенного удара, Наруто влив в ноги чакру, и зацепив немного песка, кувыркнулся назад, одновременно "отпуская" песок, который полетел в глаза противнику, что того дезориентировало. Как только блондин встал на ноги, он молниеносно вытащил кунай и проткнул им сердце врага. Однако долго радоваться победе не пришлось, а пришлось тут же перепрыгивать небольшое воздушное ядро, пущенное вторым. Блондин, перепрыгнув ядро, которое смело труп первого нинбандита, мысленно сложил пару печатей и.
  - Тьма: иглы - прошептал в полёте блондин и сформировал в каждой руке по чёрному сенбону и кинул их во второго противника, который недалеко отскочил, уйдя с линии атаки. Однако иглы попали точно в тень шиноби, в район спины, от чего тот почувствовал острую, но не смертельную боль, в спине. Бандит ни как не ожидал атаки сзади, поэтому это его удивило, и он потерял концентрацию. Выхватив куная он, в оборонительной позиции резко развернулся на сто восемьдесят, но никого не обнаружил, что снова его удивило. Того времени пока враг крутился, Наруто хватило чтобы быстро создать технику.
  - Воздух: воздушное лезвие. - сказал Наруто и, уже шокированного, не успевшего очухаться шиноби, разрезало надвое в области живота потоком плотного воздуха. На протяжении всего боя, усиленное водой хёнге так и не слезло, ибо по Наруто не разу не попали.
  Закончив со своими противниками, на которых у Наруто ушло меньше минуты, он ещё минуту осматривал окружающую пустыню на предмет подкрепления разбойникам, однако всё было пусто. Блондин взгромоздился на одну из повозок, чтобы осмотреть поле боя. Как пацан и ожидал от шиноби песка и не очень сильных бандитов, победа была на стороне песка. Нарутаки уже вкатал в песок своих противников, причем рядом с трупом одного, из песка торчали ноги другого, и пошёл останавливать вошедшего в раж Като, который при поддержки наёмников разделался с основной массой обычных бандитов и уже начал бить морды этим самым наёмникам. Нет причин особых, бить наёмников, не было, просто такой уж был Като, неуравновешенный. А остановил его кулак его сенсея пришедшийся ему по затылку, и собственно вырубивший.
  Наруто стал осматриваться дальше, и по увиденному он понял, что в команде песчаников на гендзюцу специализируются Сая. А картина, которую и увидел блондин, была такая. Перед стоявшей Саей, которая держала руки в печати, (прости господи) страстно целовались, забыв обо всём, двое бандитов, мужского пола. Сая же взирала на всё это с улыбкой извращенца, ей похоже это нравилось. Наруто нервно сглотнул, не хотел бы он попасть в это гендзюцу. Однако от размышлений его отвлёк, ещё один бандит, который подкрадывался к "яойщице" сзади. Блондин, было, уже хотел ринуться в бой, однако он этого не сделал, так как выпрыгнувший из песка позади бандита, Хиро отсёк бедолаге голову лёгким движением своими кинжалами. Наконец-то, выползавшего напарника заметила Сая и кивнула ему в сторону двух "пед***сов поневоле", тот среагировал быстро, метнувшись в их сторону. Ещё секунда и два трупа упали на песок.
  Среди наёмников были потери в шесть человек. Трупы были сложены в кучу и сожжены огненным шаром Наруто. После этого караван снова двинулся в путь, до цели оставалось три дня.
  На следующую ночь караван достиг большого оазиса, где и остановился на ночь. Нарутаки, Хиро несколько наёмников, в две смены стояли на пасту, а остальные, как и Наруто, разошлись по палаткам и повозкам спать. Блондин спал в двухместной палатке один, так как Хиро, который должен был быть спать в той же палатке, ушёл на дежурство.
  Время было уже за полночь, и Наруто крепко спал,... однако прибывать в таком состояние ему оставалось недолго.
  Где-то в два ночи блондина разбудил лёгкий холод (ночью в пустыне холодно), давление на ноги и какое-то странное предчувствие. Как только Наруто открыл глаза, он одновременно удивился, опешил и, как ни странно, испугался, а увидел он в полуночном мраке(о ужас) нависшую над ним обнаженную девушку с немаленькой грудью. Сая, а это была она, сидела на ногах блондина и медленно расстегивала молнию на... на куртке. Оголив торс Наруто, она стала гладить его накаченное тело и облизывать язычком его соски, возбуждая того. Если бы блондин контролировал хёнге, то оно давно бы спало из-за потери концентрации со стороны Наруто, но так как хёнге контролировал Лис, то превращение ещё держалось. Блондин, боясь того что хёнге спадёт, и нехотя чтобы его тупо изнасиловали, стал мысленно рисовать рисунок для замены (так как при перемещение он бы переместился вместе с девушкой). И когда шаловливые ручонки девушки стали ползти к штанам "жертвы", а нежные пухленькие губки Саи стали приближаться к губам Наруто, тот, в самый последний момент, сделал замену, и на месте блондина оказался чей-то походный рюкзак, с которым Сая и поцеловалась (правда поцелуй остался без ответа).
  Сам Наруто оказался в куче рюкзаков, из которой он быстро выбрался оттуда. Привёл себя в порядок и, найдя, с помощью глаз ветра, сидящего на пальме Хиро, видно на посту, переместился на соседнюю. Хиро лишь окинул блондина "молчаливым" взглядом и снова продолжил наблюдать за пустыней. Устроившись поудобней, Наруто тоже стал наблюдать за песками. А в это время в лагере, за их спинами, из палатке Наруто сначала вылетел рюкзак, причём далеко, потом полуодетая, впрочем как и всегда, Сая. С глазами полными злобы и разочарования, от того что её добыча ушла прямо у неё из под "ног", в прямом смысле, девушка стала бегать по лагерю ища пропажу, однако хитро замаскированного "штирлица" она так и не нашла. После чего с таким же разочарованным видом ушла спать. А блондин так и остался ночевать сидя на "жёрдочке".
  Весь следующий день пути Сая излучала злобную ауру, и такую её все обходили за несколько метров. Девушка постоянно сверлила злобным взглядом блондина, который "надругался над её "достоинством""(=)). Зато следующий день пути она просто прилипла к нему. Она вцепилась ему в руку как клещ и через каждые полчаса просила у него прощения за свои действия, хотя блондин и сказал, что простил её, ещё с самого начала, но девушка всё не унималась. Сая начала строить из себя бедную девушку, давя на жалость. Ближе к городу она начала нашёптывать слова о любви и нагло лезла целоваться, что Наруто удавалось избегать... Правда, от поцелуев в щёчку он не ушёл. Всё это оставшееся время контроль над хёнге был у Лиса, так как Наруто постоянно терял концентрацию, чувствуя своей рукой упругую грудь девушки.
  В таком темпе и подошел конец этого небольшого путешествия. Прибыв в город блондин получил свои деньги, как и остальные, и пошёл закупаться продовольствием, однако девушка от него так и не отлипала. Сая начала докучать Наруто, с предложением посетить их деревню, на что, под нехилым натиском со стороны девушки, парень согласился. Но та по-прежнему от него не отлипала, даже когда Наруто сказал что у него срочные дела, та лишь ответила что пойдёт с ним, на что Наруто ответил отказом.
  Шанс сбежать представился, когда Нарутаки "отодрал" свою ученицу от блондина для какого-то важного разговора. Разговор был на тему завербовать Наруто в ряды шиноби Суны, чему девушка ну очень обрадовалась. Она уже было хотела сообщить блондину эту "радостную" новость, однако того уже и след простыл. Долго же ещё мутузила "хрупкая" девушка своего же сенсея за то, что тот дал шанс удрать парню. Сая ещё долго грустила из-за пропажи и постоянно рвалась на поиски блондина, однако её останавливали бедные товарищи и факт того что она не знает куда делся Наруто.
  А наш ловелас уже на всех порах, сняв хёнге, "летел" в сторону страны гор.
  Страна гор находилась на западе между странами воздуха и земли. Территорию страны практически полностью покрывали гора, здесь лишь изредка встречались небольшие долины и горные реки с озёрами. Страна была богата минеральными ископаемыми, однако с продовольствием было туго. Во время второй мировой войны шиноби страна сохранила независимость из-за своего специфического ландшафта и имением пользоваться преимуществами горной местности со стороны местных воинов и шиноби, которых здесь было не так много. Да, в стране гор была небольшая деревня шиноби, именуемая как "деревня скрытая в каньоне". Так же на территории страны находился большой вулкан, который извергался раз в неделю, от чего вокруг вулкана никогда некого не было. Земля вокруг извергающийся горы было покрыта остывшей магмой и пеплом. Вокруг не было ничего живого и именно поэтому этот вулкан называли вратами ада. И как ни странно, именно туда и направлялся блондин.
  Путь до нужной точки занял пять дней, хотя блондин мог преодолеть это расстояние и за день. Почему так долго? А потому что блондин, наконец-то, начал осваивать чакру Хачи.
  Найдя подходящее место, Наруто ставил защитный барьер, и садясь в позу лотоса выпускал чакру восьмихвостого. Первые два дня это давалось тяжело, так как Наруто, во-первых не знал как вызывать чакру Хачиби, а во-вторых непривыкший к активному использованию этой чакры блондин, постоянно испытывал боль. И если как использовать чакру, Наруто объяснил рогатый, то боль нужно было терпеть, пока, так как когда тело привыкнет, то боль не будет. Чакра Хачиби была чистой чакрой тьмы, из-за чего Наруто и не смог сразу же её контролировать. Когда блондин достиг точки назначения, он уже мог, с горем по палам, контролировать "один хвост".
  - Ну, что. Вот мы и здесь - сказал вслух Наруто стоя, на краю жерла вулкана, который извергался всего несколько дней назад.
  - "А ты уверен, что всё пойдёт нормально?" - с опаской спросил Лис.
  - "Да, я в этом абсолютно уверен. Шестое чувство подсказывает" - ухмыльнулся Наруто.
  - "А что мы тут собственно делаем?" - подключился с помощью чакры Хачиби.
  - "Как что? Ты же сам хотел туда попасть" - съехидничал Лис.
  - "Куда? К драконам? Да... Погоди хочешь сказать что проход здесь?!" - прифигел биджу.
  - "Да. А ты не задумывался, почему драконов никто не может найти, хотя ищут их многие." - сказал Наруто. - "А это, потому что вход в их мир находиться в самом опасном месте в этом мире, то есть ЗДЕСЬ!"
  - "Ну, так вперёд. Где находиться вход? В какой ни будь пещерке, которая находиться где-то в стене желоба?" - уже не терпелось, Хачиби.
  - "Пещерка? Хах" - одновременно усмехнулись блондин и Кьюби.
  - "Ну смотри" - протянул Наруто и сиганул в сам вулкан. Через несколько секунд полёта в сопровождение матов быка, тело восьмилетнего пацана поглотила магма...
  
  
  Продолжение следует. (а может и нет =)
  
  ==============================
  
  
  Глава 11. Мир Драконов
  
  - Бл*! Я чуть со страху не помер! Мог ли бы хотя бы предупредить?!!! - кричал обычно спокойный Хачиби.
  - Если бы мы тебе сказали, то было бы не интересно, - ухмыльнулся блондин.
  - Ха-ха-ха, видел бы ты свою рожу, Хачи! Ой, не могу! Ха-ха-ха, я думал, ты обделаешься! - ржал Кьюби.
  - Да пошёл ты! - фыркнул бык. - Больше так не делайте. И вообще, где это мы? - спросил бык "подключенный" к Наруто с помощью чакры.
  - Как это где? В мире драконов, - сказал блондин.
  - Что-то это не тянет на то, что я предполагал увидеть, - скептически заметил Хачиби.
  - Ну, скажем так, это всего лишь "прихожая", - вымолвил блондин, вставая с земли, на которой он оказался, после того как погрузился в магму, и осматриваясь вокруг.
  Блондин стоял посередине огромной,... нет, колоссальной по размерам пещере, которая выглядела как здоровенная труба, ведущая далеко вперёд и поднимающаяся вверх. Туннель был абсолютно прямым, но он был настолько длинным, что не было видно его конца, а диаметр этой "трубы" был около трёх километров, если не больше. Наруто стоял в другом конце туннеля, спереди шёл сам туннель, сзади была каменная стена, которая отдавала странным голубоватым оттенком, а сверху было... небо. Да, вопреки ожиданиям, там была не магма, а небо, большую часть которого скрывал кратер вулкана, поднимающийся от дна пещеры на несколько километров.
  - Если это прихожая, то я хочу увидеть их гостиную, - в предвкушение сказал бык.
  - Увидишь. Сразу говорю, постарайся чтобы крышу сразу не снесло, - ухмыльнулся блондин. - Кьюби вон, вообще хотел прописаться в этом мире.
  - И сейчас хочу, - немного обижено сказал Лис.
  - Мне вот что интересно: как вы нашли этот ход? Кому из вас пришла идея утопиться в вулкане? - задал резонный вопрос полу-бык.
  - А, это... Знаешь, мы его совершенно случайно нашли, (ПБ: Дуракам везёт!) даже как-то смешно это вспоминать. В общем, слушай... - начал рассказ блондин, плюхнувшись на свою пятую точку.
  Флешбэк
  
  Десять месяцев со дня уничтожения Конохи. Страна гор. Вулкан Дзигоку-мон.
  На несколько километров от самого неспокойного вулкана в мире раскинулась мёртвая, ещё дымящая из-за недавнего извержения, земля. Животные обходили это место за несколько километров, впрочем, как и люди, которые считали это место не только опасным природным явлением, но и проклятым богами. Птицы уже давно не летают здесь, так как даже воздух здесь слишком тяжёл и малопригоден для дыхания, даже обычный человек может находиться здесь недолго.
  И вот, в самом центре этого выжженного ада, на краю кратера самого неспокойного вулкана, неподвижно, как статуи, стояли сотни людей, похожих друг на друга, как капли воды. Все были одинаковыми блондинами с полосами на щеках, в серых плащах с рукавами. Все как один держали руки сложными в печать концентрации, а на одном и том же запястье каждого из них красным цветом светился один из четырёх браслетов. Все стояли на одинаковом расстоянии друг от друга на самом краю кратера лицом к нему. А в самом вулкане, то тут, то там, из магмы постоянно вылетали языки пламени, которые поднимались высоко вверх. Пока каждый сгусток пламени тянулся к небу, он менял свою форму, но неотвратимо угасал, после того как превышал несколько сотен метров в длину.
  - Ну, как успехи? - спросил единственный сидящий на краю кратера блондин с респиратором на лице.
  - Мы уже несколько часов тут торчим, а успехов в прямом контроле огня пока немного, - ответил ближайший клон блондина, открывая глаза, в которых помимо основного зрачка были пять псевдо зрачков разных цветов.
  - Но хоть какой-то результат есть, - подал голос другой клон, стаявший слева от первого. - Мы уже можем немного контролировать форму и размер пламени.
  - Вот именно: немного! - слово снова взял первый. - Чтобы контролировать стихию, мы должны быть полностью неподвижны. Более того, мы можем контролировать лишь небольшое количество огня, и короткое количество времени, после чего контроль исчезает.
  - Но у некоторых получается преодолеть этот рубеж, - снова сказал второй.
  - Ещё один лопнул, - подал голос третий клон, стоящий справа от первого. Все трое посмотрели на другую сторону кратера, где на месте одного из клонов образовался клубок дыма.
  - И вот что происходит с теми, кто преодолевает этот рубеж в контроле стихии, - скептически заметил первый.
  - Только странно то, что я не получил никакой информации от развеивающегося клона, - задумался оригинал.
  - Я вообще удивляюсь, как можно напрямую контролировать огонь? - снова взъелся первый клон.
  - По словам Кьюби, это чем-то напоминает контроль природной чакры, чакры жизни (сендзюцу), - начал вспоминать оригинал. - Однако тут есть существенные отличия. Во-первых, нужно изменить природу чакры на огонь. Потом открыть побольше танкецу, чтобы чакра огня сама создала своего рода оболочку вокруг тела: это помогает компенсировать отсутствие "сущности" стихии огня и частично слиться с окружающей средой. Во-вторых, надо почувствовать сущность - природу огня. "Понять его". В-третьих, надо разбудить в себе чувства, присущие этому элементу. И взяв их под контроль можно приступать к манипуляциям с огнем. Ну и под конец включаешь вооброжалку и пытаешься представить огонь в нужной тебе форме, скорости движения, направлении, ну и так далее, - закончил оригинал.
  - Мда, в теории всё выглядит полегче, чем на практике, - снова возмущался первый. - И вообще, на то чтобы начать контролировать огонь уходит много времени на подготовку. Так что, пользоваться этим в бою нельзя. Так зачем тогда это надо?
  - Кьюби сказал, что это лишь первый этап, тренировка, - очухался третий. - После этого, когда в организме появится частичка огненной сущности, то выпускать чакру не потребуется - достаточно будет поменять природу всей чакры. И такой высокой концентрации можно будет не достигать.
  - А что это вообще за сущность такая? - снова ступил первый.
  - И чего ты постоянно спрашиваешь? Сам должен это знать, - уже возмущался третий.
  - Я же такой, как и все, как и оригинал.
  - То есть?
  - То есть - забыл, - фыркнул первый.
  - Сущность стихии - это её суть, её свойства, её "характер". Это своего рода энергия, сильно похожая на чакру, - начал оригинал. - Я смог освоить режим сеннина, который основывается на поглощении и контроле природной чакры, так легко только потому, что во мне присутствует сущность этой стихии. То есть я живу, во мне теплится жизнь, также как и везде вокруг. Все живые организмы являются генераторами сущности и чакры жизни, и эти же живые организмы могут её ощущать. Так же огонь генерирует сущность огня. Например - этот вулкан. Или ветер, вырабатывающий сущность воздуха. Ну и так далее. Подавляющее большинство живых существ, исключая некоторых тотемных животных, биджу, джинчурики и некоторых людей, неспособны чувствовать или контролировать сущности стихий кроме жизни. Но, благодаря наличию Кьюби внутри меня, я могу освоить прямой контроль над огнём и огненной чакрой. Однако сущность менее устойчива, чем чакра, и поэтому довольно быстро "испаряется". Поэтому, напрямую контролировать огонь можно лишь при его наличии, просто вызвать его не получится. Хотя в этом и могут помочь дзюцу, - продолжил оригинал, всё так же сидя на краю адской пропасти. - Во время контроля огня тебе требуется впитывать его сущность. Так что, после этих тренировок, мой организм сможет вырабатывать небольшое количество сущности огня и контролировать его станет легче. По крайней мере, так сказал Лис.
  - Хмм, значит, мы сможем контролировать только огонь? - задал очередной вопрос клон-тормоз.
  - Не совсем, - подал голос третий клон. - Кьюби сказал, что это универсальный метод тренировок, и с его помощью можно освоить контроль любой стихии, однако это почти невозможно, в отличие от огня, в нашем случае.
  - Хм, а если освоишь огонь, то с водой уже ничего не получится, верно? - спросил первый.
  - Нет. В отличие от самих стихий, их сущности не противоборствуют друг другу, - сказал третий.
  - Хм, кажется, у одного из вас что-то начало получаться, - заметил оригинал, смотря на поднимающееся выше других пламя второго клона.
  - Чёрт! - напрягся и немного съёжился второй. - Больно, черт!
  - Что такое? - спросил оригинал, вставая и подходя к копии, к нему так же присоединился и первый клон.
  - Глаза, - ответил второй, корчась от боли, но, пытаясь не терять концентрацию. - Глаза словно... горят! - сказал второй, поднимая веки. Его глаза выглядели как обычно, за исключением одной детали: зрачок огня светился ярким красным цветом и постоянно менял форму. Наруто немного опешил от такого. А яркость свечения всё нарастала, как и боль клона. Ещё секунда, и клон лопнул, а опешивший оригинал немного отскочил назад, толкнув стоящего сзади первого клона. Клон-тормоз, не удержав равновесия, свалился вниз и нырнул в магму. Наруто раздосадовано чертыхнулся, то ли тупой гибели клона, то ли странному поведению Камигана. Однако, от разбирательств с этой проблемой, его отвлекла информация, от развеявшегося первого клона о том, куда тот попал после того, как его поглотила магма. Наруто создал ещё пару клонов и те прыгнули вниз, дабы проверить эту информацию. После проверки блондин развеял остальных клонов и начал спускаться по склону кратера с помощью чакры. Чем ниже он спускался, тем жарче становилось - рядом раскалённая магма, как-никак. И вот ещё через несколько метров жар стал невыносим, кожа начала краснеть и обильно потеть. Кьюби уже начал отговаривать блондина от этой безумной идеи и советовал вернуться назад, но вместо того чтобы слушать Лиса, Наруто повторил действия клонов и просто спрыгнул вниз. Пока он летел, он чувствовал, как увеличивается температура. За несколько метров до поверхности озера раскалённых пород, блондину уже начало казаться, что он вот-вот сам расплавится, но ещё пара мгновений полёта и жар исчез, а до поверхности магмы оставалось ещё пара метров. Ещё секунда, и Наруто скрылся в адском озере. Ещё секунда, и вот он уже в пещере, живой и вполне сырой (в смысле не поджаренный), но вот одна загвоздка: до дна пещеры ещё несколько километров. Блондин запаниковал от такого поворота событий, он пытался хоть как-то замедлить падение, но ничего не получалось. И вот у самого дна, когда неугомонный Узумаки уже простился с жизнью, скорость падения быстро, но мягко, стала падать. В общем, блондин достиг земли невредимым, (ПБ: Я же говорю, что дуракам везёт) если не считать сломанный нос, на который парень неудачно приземлился.
  
  Конец флешбэка
  
  -... Вот так вот, - закончил рассказ блондин.
  - Хм, ясно, - сказал Хачи. - Кстати о прямом контроле стихии - когда научишься контролировать мою чакру, начни тренироваться с тьмой - её немного легче освоить, чем огонь. Хотя толк от неё и будет только ночью, но всё же.
  - Ясно, спасибо за подсказку, - сказал Наруто и, встав на ноги, собрался идти. - Ну что, хватит тут сидеть.
  - И то верно, давай быстрей выберемся из этой пещеры, пока Хачиби тут всё своей слюной не затопил, - прикололся Кью.
  Наруто вкачал кучу чакры в ноги и создал конусовидный купол из воздуха. Мощный толчок в сторону выхода - и вот уже блондин стал стремительно удаляться, а там где он стоял секунду назад, образовалась небольшая вмятина. "Снаряд" на всех парах нёсся по пещере, которая на протяжении всего пути мало изменялась. И вот, через пару минут ускоренного движения, на горизонте показался выход. Блондин стал медленно сбавлять скорость и перед самым выходом остановился вконец.
  Как только наш герой вышел из пещеры, его сразу же ослепил яркий свет, и обдал прохладный ветерок. Некоторое время глаза привыкали, но когда зрение нормализовалось, он окинул окружение взглядом.
  Вход в пещеру находился в огромной скале, одной из немногих, что входили в большой горный хребет, который окружал огромную долину протяжённостью в несколько десятков километров, а возможно и сотен. В долине в основном росла трава, кое-где росли цветы разного цвета. В некоторых местах располагались небольшие рощи огромных зелёных деревьев, которые раза в три были больше деревьев в его мире. Наруто поднял взгляд верх. Абсолютно белое солнце, чьи тёплые лучи ласкали кожу блондина, и чистое голубое небо. Всё было наполнено какой-то неуловимой красотой, но более удивительно выглядели... парящие острова. Огромные куски суши, которые неподвижно висели в воздухе, захватывали дух наблюдателя. В подсознании блондина Хачиби уже успел грохнуться в обморок от увиденного, а Кьюби тупо улыбался. Он был рад снова здесь оказаться, в месте, которое его так сильно изменило. Воздух был чистым с лёгким ароматом цветов. От самого входа в пещеру шла дорога из голубого камня, такого же, как и стены пещеры.
  Немного постояв, по-детски счастливый Наруто, бодрым шагом двинулся по дороге, осматривая окружение. Дорога шла через рощу, которую блондин преодолел за несколько минут, и как только он вышел из рощи этих зелёных великанов, перед ним показалась огромная белокаменная арка, украшенная каменными статуями драконов. Сие сооружение, как ни странно, стояло посреди поля, и не было никаких стен. А у самой арки, Наруто обнаружил двух обитателей этого прекрасного мира.
  Слева от арки вольготно развалился огромный ящер. Массивное тело и такие же сильные и мощные четыре трёхпалые лапы с большими белыми когтями. От большого продолговатого туловища отходил длинный хвост, на конце которого был острый костяной нарост похожий на наконечник копья. А спереди, на длинной шее, которая была короче хвоста раза в два, была причудливая голова, лежащая на передних лапах. Челюсть была немного приплющена и вытянута, как у крокодила. На задней части черепа росли два белых рога, которые были направлены назад и задирались вверх в конце. Дракон был длиной почти двадцать метров. По всей длине из позвонков росли острые костяные отростки. А по бокам были сложены два огромных крыла, как у летучей мыши. Весь дракон был покрыт темно-синей чешуёй, которая ближе к животу была более светлой. Дракон лежал с открытыми глазами, которые были покрыты какой-то полупрозрачной белёсой плёнкой, и никак не реагировали на происходящее. Да, он спал. Именно этот дракон, чьё имя Нэф, научил Наруто спать с открытыми глазами, когда блондин был здесь в своём измерении. Правда, тогда Нэф уже не был стражем арки.
  Справа лежал совершенно другой дракон, которого Узумаки не знал. Он был больше похож на змею: такое же вытянутое тело, которое мало изменялось на всём протяжении от головы до хвоста. У дракона было четыре трёхпалые лапы, однако они были тоньше, чем массивные лапы Нэфа. Голова дракона была менее вытянута, чем у его напарника, и по форме больше напоминала лошадиную. У этого стража арки были видны небольшие треугольные уши. Белые длинные рога имели пару ответвлений. Так же рядом с ноздрями росли два толстых и длинных, под два метра, серых уса. Рядом с головой на теле росла небольшая, но пышная, серая грива. Всё тело дракона было покрыто не чешуёй, а небольшими, тонкими и плотными светло-серыми перьями. Крыльев у серого дракона, в отличие от его собрата, не было. Однако он был длиннее на пару метров. Исполин лежал, свернувшись как змея, голова лежала на туловище. Да, и этот страж арки тоже спал, однако его глаза были полностью закрыты. (ПБ: Никого из Конохи не напоминают?=)) )
  Постояв ещё немного, Наруто решил приколоться над одними из самых опасных существ во вселенной.
  - А НУ ПОДЪЁМ, БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! - рявкнул блондин, предварительно закачав чакру в голосовые связки. Надо сказать, крик был ничуть не тише рёва Байтона. Как только блондин рявкнул, оба дракона, с сонными глазами, встали по стойке смирно, стоя на вытянутых конечностях, головы смотрели прямо, хвосты подняты вверх, а крылья, у кого они есть, были плотно прижаты к телу.
  - Простите, сэр, мы всего на пару минут. Такого больше не повторится! - выпалил на автомате ошарашенный Нэф. Хоть дракон и сказал, что спали они пару минут, но примятая трава, в том месте где они лежали, выглядела так, будто она не "видела" солнца несколько дней. Драконы простояли в стойке смирно ещё несколько секунд, потом начали ошарашено озираться, так как дальнейшей расправы за такой проступок не последовало. В это время блондин, стоя прямо перед драконами, и которого те не заметили, еле сдерживался, чтобы не заржать, но когда драконы начали активно крутить головами, Наруто не сдержался. Услышав звонкий смех, оба дракона уставились в сторону, откуда доносился звук. По земле, в приступе гомерического хохота, или лучше сказать лошадиного ржача, каталось "нечто". Сонливость стражей тут же исчезла, и оба, насупившись, приготовились к бою. Двум молодым драконам это существо было неизвестно, как ни странно, и поэтому представляло опасность. Хотя обоим стражам и было любопытно, что же "это" такое и как "оно" тут оказалось, однако заученный "до дыр" устав стражи, "говорил" готовиться к бою.
  - Что ты такое и как тут оказался?! - грозным голосом спросил серый. От такого обращения всё хорошее настроение блондина как рукой сняло.
  - Я не "что", а "кто", это во-первых, - начал немного раздраженный блондин. - А во-вторых, меня зовут Узумаки Наруто, и я - человек.
  От такого заявления оба дракона опешили и вылупились на блондина, наглым образом начав его рассматривать, обнюхивать и тыкать в его маленькое тельце когтями. Ещё бы, ведь о странных созданиях называемых людьми, юные драконы слышали только из сказок и баек старейшин, ну и в истории, которую два обалдуя не учили, тоже о них упоминалось. Блондину, конечно, быть предметом изучения не очень нравилось, и он, отпрыгнув немного назад, уставился недовольным взглядом в глаза стражей. Нэф имел тёмно синие глаза с вертикальным зрачком, а вот серый дракон имел серебристый цвет глаз, как у Хьюг, и такой же вертикальный зрачок, как у собрата.
  - Эй! - раздражённо крикнул блондин, от чего драконы сразу вернулись в норму. - Я сказал вам, кто я, может, и вы представитесь.
  - Ох, да. Моё имя Нэф из рода Хранителей морей, клан Стражей течений, - гордо сказал синий. На самом деле блондин знал, что драконы рода Хранителей морей выглядят немного иначе, однако Наруто также знал, что отец Нэфа не из его рода, а из рода Пустынных драконов, поэтому он так и выглядит. А рассказал ему об этом сам Нэф, правда, в "прошлой жизни".
  - Раймэй из рода Облачных драконов, клан Повелителей бурь, - так же гордо сказал серый. В прошлый раз Наруто не посчастливилось встретиться с представителями этого рода.
  - И что будем делать? - спросил у товарища Нэф.
  - Что-что, как в уставе сказано, так и сделаем. Короче, я за смотрителем, а ты стой тут, - сказал Раймэй и довольно быстро полетел, нет, поплыл по воздуху в противоположную от пещеры сторону, двигаясь как змея. Через некоторое время он скрылся за краем летающего острова, на котором сейчас находился блондин. Когда дракон улетел, блондин расслабился и уселся на землю, более тщательно рассматривая окружение и самого дракона, по просьбе изошедшего на слюну Хачиби. А Нэф в свою очередь продолжил с интересом рассматривать человека.
  Через минут двадцать прилетели Раймэй и ещё один дракон. Однако это был не смотритель, так как Наруто знал и этого левиафана. Это был Сокмит, один из старейшин. Он был похож на Нэфа, однако его челюсть была менее вытянута и была сравнительно больше относительно пропорций голова-челюсть, чем у Нэфа. Также, вместо костяных наростов на спине, у Сокмита было что-то наподобие лошадиной гривы. Рогов у него было не два, а все десять, они расходились в разные стороны, но в основном были направлены назад. Окраска старейшего была песчаного цвета. Да, это был старейший представитель рода Пустынных драконов, но он не принадлежал ни к одному из кланов, так как это запрещалось старейшинам. И самая важная деталь, которая сразу бросается в глаза, это размер. Эта махина была длинной около трёхсот метров, а то и больше.
  - Давно я не видел никого из твоего племени, человек, - произнёс только что прибывший, когда приземлился перед блондином, который в знак почтения поклонился. Огромнейший дракон в ответ кивнул головой. - Я - Сокмит, глава рода Пустынных драконов и один из старейшин, состою в сером альянсе.
  - Узумаки Наруто, шиноби страны огня, прибыл к вам в надежде обучаться у Вас, - с почтением сказал Узумаки.
  - К сожалению, название твоей родины мне ни о чём не говорит, слишком давно мы не были в вашем мире. А вот насчёт обучения... хмм... так как ты первый человек нашедший проход в наш мир со времён первой великой войны, то ты достоин обучаться у нас. Однако ты должен пройти нелёгкое испытание для того, чтобы мы определили направление, в котором тебя обучать, и какой силы ты достоин. Согласен? - закончил говорить старейший.
  - Да, - коротко и уверенно ответил блондин, на что песчаный изобразил подобие улыбки. Дракон опустил крыло рядом с Наруто, и тот быстро взобрался на спину ящера.
  - Нэф, найди двух старейшин, представителей других союзов, расскажи о произошедшем и скажи, что я буду ждать их у пещеры грёз, - отдал приказ Сокмит, и взмыв в небо со словами "Держись, человек", стал быстро удаляться в сторону другого немаленького летучего острова, который тоже был знаком блондину. Узумаки, продолжая осматриваться по просьбе Хачиби, разглядывал огромное количество летучих островов, разных размеров и рельефов, с некоторых даже стекали целые водопады, образуя радугу. А внизу в нескольких километрах был огромный синий океан, в котором находились огромные куски суши - материки и острова. И на островах, и в воздухе, Наруто то тут, то там, замечал жителей этого мира разных размеров, цветов и строения тела. Так же он видел странные, белые и тёмные строения, стоящие на земле и висящие в воздухе, большие и просто огромные, маленькие и совсем крохотные, которые явно не подходят для драконов, скорее для людей. Также Наруто заметил большой город на одном из материков, явно построенный не для гигантских ящеров.
  Но любоваться красотой пришлось не долго, так как они приближались к пещере грёз, от одного упоминания о которой блондина пробирала крупная дрожь.
  
  ==============================
  
  Глава 12. Истязание
  
  Сокмит с блондином на спине приземлился на средних размеров летающем острове. В центре оного было большое чистое поле, со всех сторон окружённое сплошным хребтом высоких гор. В одном конце долины находилось небольшое озеро, а на другом в скале был вход в пещеру, которая была лишь немного меньше той, в которой Наруто оказался, прыгнув в вулкан. Прямо перед пещерой располагалась круглая вымощенная серо-бурым камнем площадка диаметром в три километра, не меньше. Ящер приземлился прямо в центре арены, и спустил Наруто вниз. Ожидание не продлилось долго - уже через десять минут прилетели представители других союзов. К небольшому удивлению Сокмита, блондин не задавал никаких вопросов до появления остальных участников знакомства, а тихо ждал. Прибывшими оказались шесть драконов: двое старейшин и их свита, так сказать.
  - Приветствую, человек. Имя моё Фейин, я - глава рода Серебреных драконов и старейшина, входящий в светлый союз, - мягким и мелодичным голосом произнёс один из исполинов, приблизительно такого же размера что и Сокмит. Фейин был драконом западного типа (буду их так различать), такой же, как Нэф и Сокмит, он был покрыт, действительно, серебреной чешуёй. Однако не все его чешуйки были одного размера - некоторые были гораздо больше, и скорее напоминали своеобразный доспех, нежели кожу, они даже отражали падающие на них лучи света. Челюсть больше напоминала клюв, из верхней части которого торчало несколько пар острых клыков. Рядом с глазами располагались два больших рога, которые дугой росли в стороны и назад. На голове и далее на шее рос серебристый кожный гребень. Глаза светло-серебристого металлического цвета имели не вертикальный, а горизонтальный узкий зрачок. Также, вместо трёх пальцев на конечностях, у него было четыре таковых.
  Позади него стояли ещё два дракона, восточного и западного типов.
  - А это Сат, генерал светлого союза, из рода Аметистовых драконов, из клана Хранителей скал, - продолжил Фейин, указав на слегка поклонившегося восточного.
  Названный был необычного светло-фиолетового цвета, такого же окраса были и глаза. Рогов он не имел, однако на затылке у него было два сравнительно небольших кожно-костяных гребня, исполняющих роль ушей. Учитывая его возраст, довольно странным казалось, что две пары усов были короткими - всего в метр длиной. По всему позвоночнику росли небольшие острые костяные шипы. В некоторых местах его чешуя также имела вид доспеха, как и у Фейина, но в основном она была настолько мелкой, что казалось, будто всё тело сделано из цельного куска гладкого камня.
  - Её зовут Магри, также генерал светлого союза, из рода Ледяных драконов и клана Странников на льдинах, - представил старейший западного дракона... пардон... дракониху. ( их хрен различишь ;) ) (ПБ: Уж кто бы говорил: вас, мелких козявок, так даже хрен разглядишь, не говоря уже о том, чтобы различить)
  Западная была светло-голубого цвета, а живот снежно-белого. Её голова была лошадиной формы, однако она как будто состояла из нескольких ровных пластин светло-голубого цвета, которые переходили в соседние не плавными изгибами, а ломаными линиями. Голова почти не имела неровностей, разве что впадины для глаз, ноздри и тому подобное. Сзади череп продолжался одним цельным рогом. ( напоминающим продолговатый шлем велосипедиста ). Также на её шее росли тонкие, загнутые, но длинные шипы. Такие же были и на хвосте. Глаза имели светло-синий окрас, а вертикальный зрачок имел странную угловатую форму.
  По размерам оба дракона были меньше старейшего метров на сто, что немного странно ведь в иерархии драконов генералы идут сразу после старейшин.
  - Ну что жжжж, теперь, полагаю, моя очередь предссссставлятьссся, хотя я и не вижжжу в этом ссссссмыссссла, - по-змеиному, прошипел немного грубый и надменный голос. - Моё имя Тэзсссс, я сссстарейшшшшина тёмного ссссоюза и глава Зелёных драконов, - уже громче продолжил тёмный, стоящий позади Наруто. Обернувшись, блондин увидел зелёного восточного типа дракона. Тэз был покрыт змеиной чешуёй, только она была гораздо крупнее, чем у ползучих тварей. Если бы не четыре трёхпалые лапы, не небольшие костяные шипы на спине и не пять белых рогов на голове, располагающихся в виде короны сдвинутой на затылок, то этого дракона можно было бы легко спутать со змеёй, благо даже форма его головы походила на змеиную. Глаза имели тёмно-зелёный цвет и узкий вертикальный зрачок, Уже чем у остальных драконов.
  - Это генералы тёмного ссссоюза, - указал тёмный старейшина на свою свиту, и его пасть растянулась в улыбке, оголив острые и длинные зубы. - Это Шу из рода Пламенных драконов, из клана Хозяев пожарищ, - указал Тэз на ярко-красного европейского дракона. Конец пасти был немного плоским, а из нижней челюсти росло несколько костяных шипов. Два рога росли как продолжение головы. Всё тело было покрыто крупной объемной ярко-красной чешуёй. От головы до кончика хвоста рос кожный гребень. Также и на голове было два небольших красных кожных гребня, типа уши. Шу имел такие же красные, с вертикальным зрачком, глаза.
  - Это, - кивнул Тэз в сторону второго спутника, которого Наруто узнал сразу же. - Байтон из рода Черных драконов, из клана Обитателей тени, - учитель блондина из старого мира был похож на восточного дракона с массивными ногами и крыльями от западных. Он был покрыт толстой рельефной чёрной чешуёй. Немного вытянутый череп, на котором располагались два крупных двухветочных оленьих рога, "ветки" которых росли в противоположные стороны. По всей длине хвоста росло несколько небольших шипов. На шее около головы имелась тёмная львиная грива. Чёрные глаза, такие что радужка не отличалась от зрачка, не позволяли разглядеть форму и положение последнего.
  Разницы в размерах между генералами особой не было, также как и между старейшинами.
  - Я - человек. Моё имя Узумаки Наруто, шиноби из страны огня, - поклонившись в знак почтения, сказал блондин.
  - Шиноби? Это ниндзя что ли? - подал голос Сат, и все тут же повернулись к нему. - Эм, ну когда я ещё был хранителем, меня послали помочь смотрителю великой библиотеки, там я и нашёл книгу об искусстве ночного убийцы - ниндзя, или по-другому шиноби.
  - Мда, эта библиотека такая большая, что даже у меня не хватило терпения прочитать её всю, - причитал Сокмит.
  - Хммм, а мне гораздо интерессссней, что это за ночные убийцы, - произнёс Тэз, с интересом рассматривая человека. После его слов все также уставились на блондина.
  - Эээ, ну в наше время шиноби скорее исполняют роль элитных воинов, нежели убийц, - ответил на немой вопрос огромных ящеров блондин.
  - Воин? Что ж, это хорошо. Надеюсь, военная подготовка поможет тебе пройти испытание, - сказал Фейин.
  - Так, что-то мы отвлеклись, - обратил на себя внимание Сокмит. - Мы собрались здесь, дабы засвидетельствовать прохождение испытания этим человеком, что не происходило уже несколько тысячелетий. По закону на это должны дать разрешение представители всех трёх союзов, - продолжил "серый" и посмотрел на своих "коллег".
  - Я даю разрешение на прохождение испытания, - ответил Фейин.
  - Я тоже ссссоглассссен, хочу посссмотреть, на что сссспоссссобен этот человек, - "дал добро" Тэз.
  - Что ж, раз разрешение получено, то приступим к испытанию, - кивнул пустынник. - Однако для начала ответь, Узумаки Наруто, являются ли запечатанные в тебе сущности частью твоей силы, и что они такое?
  - Они - части побеждённого человеком демона, но они неопасны и являются моими друзьями, - уверено ответил пацан. - И они не являются частью моей силы.
  - "Что? Почему нет?" - задал вопрос очухавшийся Хачиби.
  - "Потому что в прошлый раз я ответил "Да", и Кьюби превратился вот в такого труса-склеротика, а я из-за его воплей не смог нормально пройти испытание", - немного раздражённо бросил блондин.
  - "Но-но-но! Попрошу не обзываться", - подал голос Лис. - "Я даже сам не думал, что там будет так... эм, жутко. Мне вообще-то было гораздо хуже, чем тебе".
  - Что ж, раз это так, то мы извлечём их на время испытания, - сказал Сокмит, чем удивил биджу запечатанных в парне, а вот блондин не удивился, так как он предполагал что-то подобное. После этих слов Сокмит кивнул двум другим старейшинам, и все трое, закрыв глаза, начали что-то бубнить. Через пару секунд под Наруто появилась двойная двухцветная спираль, каждая линия которой заканчивалась окружностью. Сами линии были чёрного и фиолетового цветов, и вдоль всей их длинны были начертаны какие-то символы. Ещё через пару секунд из Наруто по этим спиралям начали вытекать два потока фиолетовой и чёрной чакры, каждый по линиям соответствующих цветов, после чего они собрались внутри окружностей и начали приобретать форму. Из фиолетовой чакры образовался чакровый трёхметровый девятихвостый лис, а из чёрной такой же полу-бык с восемью осьминожьими щупальцами. Как только они приобрели окончательную форму, печать вспыхнула и на месте двух сгустков чакры, стояли Хачиби и Кьюби во вполне физических телах.
  - Мы вытащили из тебя немного их чакры вместе с их разумами, и поместили в физические тела, чтобы они чувствовали себя более комфортно и смогли долго находиться вне твоего тела, - пояснил Сокмит, пока оба биджу приходили в себя. - А теперь я объясню суть испытания. Ты должен дойти до конца этой пещеры, что делать дальше - узнаешь там.
  - Однако ты можешь вернуться, если решишь что не сможешь дойти до конца, и в этом случае испытание будет считаться пройденным, - успокаивающим голосом добавил Фейин.
  - Но я надеюссссссь, что ты не насссстолько сссслаб, человек, - язвительно "вставил свои три копейки" Тэз.
  - Что ж, пусть истязание начнётся, - громко объявил Сокмит. - Удачи тебе, Узумаки Наруто.
  - Удачи, дитя, - сказал Фейин.
  - Ссссмотри, чтобы вссссё это не было для меня пуссссстой тратой времени,... ночной убийца, - оскалился Тэз.
  Наруто подошёл к самому краю тьмы, что царила в пещёре. Ещё шаг, и из пещеры дунул сильный поток ветра, донёсший тысячи голосов, тысячи стонов страданий и криков боли, как бы предостерегая глупца, что решил сюда войти. Блондин поёжился и слегка качнулся назад. Этот звук донёсся и до ушей пришедшего в себя Лиса, отчего последний вздрогнул и сжался. Набрав в лёгкие воздуха, и собрав волю в кулак, Наруто под аккомпанементы жутких звуков двинулся вглубь пещеры.
  - Сокмит, ты уверен, что стоило отправлять его туда, он же ещё ребёнок? - спросил Фейин.
  - Как не сссстранно это признавать, но ссссоглашуссссь сссо ссссветлым, - поддержал светлого Тэз. - Это исссспытание запрещщщено сссс конца великой войны. И я думаю, у пацана большой потенциал - его сссстоило бы натренировать, прежде чем усссстраивать исссспытание. Я бы не хотел терять потенциально сссссильного воина.
  - Это испытание предназначено как раз для людей. И потом, слишком уж этот пацан спокоен, учитывая, что он здесь впервые. Раньше люди вели себя совсем по-другому. К тому же он дружит с демонами, хоть и неполноценными. Он явно не так прост, - выдал Сокмит.
  - Тебя даже не смущает тот факт, что оттуда редко выходят живыми, - бросил напоследок Фейин.
  А в это время у них под ногами шнырял Хачиби, и с детским интересом и блестящими глазами рассматривал гигантов. Кьюби тем временем уже развалился на траве и катался по ней, вспоминая уже давно забытое ощущение свободы.
  Наруто шёл прямо в абсолютной темноте, по крайней мере, он думал, что идёт прямо. Из глубины доносились леденящие кровь звуки и настолько же ледяной ветер.
  - "Блин, и на кой хрен меня сюда понесло?! В прошлый раз хоть с лисом можно было поболтать, а сейчас совсем один. Страшно, бля!"
  Кромешная тьма, окружавшая блондина, дезориентировала и навевала беспокойство. Стряхнув наваждение, он продолжил движение. Наруто уже не знал, повернул ли он или нет, и если да, то сколько раз. Он даже начал чувствовать себя так же, как если бы ходил по потолку, короче полный ******. Но каждый раз подавляя лёгкую дрожь, блондин упорно продолжал идти навстречу голосам, которые были его единственным ориентиром.
  Вскоре холодный ветер сменился... дождём. Точнее, Наруто начал чувствовать себя как будто промок до нитки от льющейся с потолка, со стен и с пола ледяной воды. Его начало трясти - ещё бы, так замёрзнуть; его тело пыталось хоть как-то согреться. Мыслей об огненном дзюцу даже не возникало, так как ещё в первое своё пребывание в этом месте блондин убедился, что ни одно дзюцу здесь не действует.
  - "Если я отсюда выберусь, то неделю буду греться на горячих источниках. Да, Хачиби будет таскать воду, а Лис её греть. Бля, только бы выбраться", - думал промерзший до костей "гость" этой кошмарной пещеры.
  Через несколько метров, а может и километров, "дождь" исчез, Наруто как будто за мгновение высох. Но, сделав ещё пару шагов, ему стало тяжело дышать из-за пыли. С каждым шагом концентрация рассеянной в воздухе грязи увеличивалась, становилось трудно идти, а дышать было вообще невозможно. Складывалось такое ощущение, что лёгкие потяжелели от накопленной в них пыли, ноздри, уши, и даже поры на коже и те забились. Передвигаться в этом облаке с каждым мгновением становилось всё труднее, блондин уже буквально продирался сквозь пыльную завесу. В глубине души зародилась паника, паника из-за близости смерти от удушья.
  Еще секунда и наваждение исчезло, дышать стало легче, временно отступил и страх. Однако ещё через пару метров случилась новая напасть: ноги носителя двух биджу, как будто начали лизать языки пламени. Сначала был жар в ногах, потом было чувство, что ноги начали гореть, и это пламя поднималось всё выше, и вскоре блондин был полностью объят пламенем, но не света от пламени, ни самого огня блондин не видел. Наруто уже хотел закричать от боли, но осознал, что его связки были парализованы болью и шоком, и он не смог издать ни звука.
  Уже плохо соображая, блондин прошёл таки дальше на негнущихся ногах, и пламя исчезло, но пришло чувство, как если бы в тебя ударила молния: внезапная огромная боль по всему телу, а также полная потеря чувствительности и способности двигаться. Всё тело стало ватным, а Наруто фактически потерял сознание, в голове было пусто и так же темно, как и вокруг. Медленно, но верно, способность двигаться и сознание возвращались. Преодолев парализующий страх, блондин сделал очередной шаг, и его снова ударила молния. И снова временная потеря сознания. И снова новый шаг по приходу в себя. С каждым разом становилось немного легче - сознание возвращалось быстрее, так как нервная система парня пыталась адаптироваться к новым условиям, давая ощутить всю остроту боли от удара молнии.
  Но вот было пройдено и это препятствие, откровенно говоря, блондин ещё не доходил до сюда, так как Кьюби запаниковал, когда в блондина ударила молния, и что будет дальше Наруто не мог даже предположить. Но, отдохнув какое-то время и более или менее придя в себя, он двинулся дальше, навстречу адским крикам боли, которые становились всё громче и громче.
  В течение последующего пути, на блондина действовали разные раздражители. То ужасный гул, от которого вот-вот разорвутся перепонки в ушах, то отвратительных запах, от которого выворачивало наизнанку, то, непонятно откуда взявшийся, ослепительно яркий свет, то, снова по непонятным причинам, возникшая во рту череда сильных вкусовых ощущений.
  Но вскоре это закончилось, Наруто думал, что скоро сойдёт с ума и хотел побыстрее выбраться отсюда, но самое худшее было только впереди.
  Пройдя ещё пару метров, испытуемый оказался рядом с источником постоянных воплей, а точнее рядом со скоплением этих самых источников.
  - "Фу, ... похоже,... это последнее... " - пытался собраться с мыслями парень.
  Блондин снова взял всё силу воли в кулак и глубоко вдохнув, двинулся в эту "толпу", съедаемый изнутри червяком по имени "страх". Он прошёл пару метров без препятствий, стоны и крики боли уже шли отовсюду. Создавалось ощущение, что они "давят" на ментальном уровне, ломая, нет, даже разрушая разум. Позже Наруто будет ещё не раз задаваться вопросом, как ему удалось это стерпеть, а не упасть на колени и самому в агонии застонать. Но это было только начало: в кромешной тьме что-то коснулось блондина, что заставило его рефлекторно дёрнуться и чуть ли не обделаться на месте, а ближайшие "источники" начали издавать стоны уже с другой интонацией, выказывая не боль, а удивление, страх и интерес.
  И вот, через пару мгновений, тело Наруто то тут, то там, то сверху, то снизу, касались чьи-то руки, но тут же исчезали в темноте. Из глубин сознания блондина всплыло воспоминание, подобно прозрению, что это испытание, и необходимо двигаться вперёд, что он и начал делать, стуча зубами от страха. Тем временем, касания стали более настойчивы - руки уже свободно "гуляли" по телу блондина, некоторые даже щипали парня или пытались его схватить. Это было уже не просто страшно, а поистине жутко. Блондин весь покрылся мурашками, да даже у его мурашек были мурашки. Однако испытания никто ещё не отменял, и он продолжил настойчиво идти вперёд, пытаясь не взирать на действия "рук" и крики, уже над самым ухом. В голове был полный бардак, мысли рождались и тут же улетали в некуда, Наруто уже скорее на автомате двигался, нежели держал себя в руках. Вот его схватили за ногу, блондин, чисто машинально, резко её дёрнул, чтобы освободиться. И тут же крики снова сменили интонацию, теперь они выражали гнев, ярость и жажду крови, которую они намерены утолить. Парня аж парализовало на секунду, но сила воли, или же страх - тут уже и не разобрать, снова сдвинули его с места.
  Ещё шаг, Наруто почувствовал, как острые когти царапают его кожу, а заточенные клыки впиваются в тело, откусывая куски плоти. Каково это, быть съеденным заживо? Теперь Наруто это знает, он шёл из последних сил, хотел закричать, но изо рта не вышло не единого звука, в голове начало зарождаться отчаяние, боль заполонила разум, а сознание, по мере продвижения, начало покидать блондина. Вот ему откусили палец, выцарапали, нет, просто вырвали глаз, откусили ухо, разодрали в локте до кости правую руку, которая тут же упала на землю, ничем не прикрепленная к телу. И вот, "кто-то" схватил его за "самый важный орган" и... оторвал. Правда, к всеобщему облегчению (нашему, конечно) (ПБ: попрошу не обобщать, т.к. данная фраза звучит двояко), Наруто уже ничего не чувствовал - его мозг полностью отгородил его от реальности во избежание смерти от болевого шока. Теперь уже блондин точно шёл полностью на автомате, находясь в предобморочном состоянии, строго говоря, он, фактически, вырубился, в голове было пусто, а покусанные ноги двигались чисто рефлекторно. Но вот через пару шагов, когда парня держало в вертикальном положении уже одно только чудо, всё прекратилось. Всё тело Наруто вернулось в прежнее состояние (а главное вернулось оторванное "достоинство"), и даже звуки затихли. Блондин упал без сознания.
  Пару десятков минут Узумаки приходил в себя от полученного шока, но из транса его вывила возникшая в воздухе картина, картина его родной деревни. Блондин улыбнулся, и воспрял духом, вспомнив, зачем он всё это делает, а картина исчезла. Встав, блондин пошёл дальше, попытавшись забыть обо всём, что с ним только что произошло. В воздухе снова появилась картина: старик из Ичираку и его дочь готовят рамен, через пару секунд исчезла и она. Потом появилась новая: старик Сарутоби со своей трубкой сидит за столом Хокаге. Так в течение следующих нескольких минут появлялись картины, а точнее счастливые воспоминания Наруто. Как блондину дали джонина. Как его все признали. Как ему признались в любви, причём не одна и не один раз. Как он победил Кисамэ и забрал Самехаду. Как он подружился с Кьюби и так далее. Но потом картины поменяли свой характер, они стали мрачными и ужасающими. Он снова увидел как Хиаши запрещает ему видеть его дочь, несмотря на то, что Узумаки спас деревню, позже парень осознал, что не испытывает особых чувств к наследнице Хьюга, но то было уже позже. Следующей была картина, как хоронили третьего. Потом как Пейн разрушил Коноху. Как хоронили Эро-саннина. Как на деревню снова напали Акацуки. Как Саскэ отрубает голову Сакуре. Как Наруто в порыве ярости просто разрывает Учиху на части. Как горит деревня. Потом начали появляться изуродованные лица его друзей тогда погибших. Одно, за одним, всё быстрее и быстрее. Блондину становилось всё хуже и хуже на душе, моральные муки всё росли и росли. Не выдержав этого напряжения, Наруто стремглав бросился вперёд, как бы пытаясь убежать от этих страданий.
  Не преодолев и десяти метров, Узумаки споткнулся и выкатился, наконец, из этой тьмы. Блондин оказался в огромной продолговатой зале, украшенной колоннами, рисунками и статуями. Встав и отряхнувшись, парень огляделся. Его взор сразу привлекла богато украшенная статуя наполовину человека, наполовину дракона, что располагалась в конце залы и была несколько больше остальных.
  - "Ха-ха-ха, чёрт, я сделал это! Похоже, это конец!" - уже радостно подумал Наруто, двинувшись к привлёкшему его внимание объекту. Ему надо было преодолеть несколько десятков метров, но через пару метров, перед самым лицом блондина, пронеслось копьё. Уклонившись, он мысленно чертыхнулся. Зала была наполнена ловушками, которые активировались кнопками на полу. Осознав это, Наруто начал двигаться медленно, преодолевая пространство с осторожностью. Правда, пару раз он чуть не лишился головы и почти был насажан, как шашлык, на вылетевшую из пола пику. В общем, добрался он до конца залы целым, правда, сильно потрёпанным.
  Статуя была метра в два, а на груди был знак равновесия, такой же был и перед ней на полу. Наруто встал в его центр, знаки на полу и на статуе засветились.
  - Приветствую тебя человек, - послышался со стороны статуи двойной голос. - Я хранитель грёз. Что заставило тебя пройти истязание?
  - Мне нужна сила, - уверенным, но уставшим голосом, ответил блондин.
  - Зачем она тебе нужна? Каковы твои цели? - спросила статуя.
  - Я хочу защитить своих друзей и свою деревню, и отомстить своему врагу.
  - Ты хочешь спасти и погубить? - переспросила статуя.
  - Д-да, - немного неуверенно ответил Узумаки, у него появились небольшие сомнения в правильности своего выбора.
  - Хорошо. Ты прошёл истязание, и человека с такими целями я ещё не встречал. У тебя есть гордость и смирение, безжалостность и сострадание, ты познал любовь и одиночество, горе и радость, гнев и желание помочь. Более того, ты являешься носителем последнего дара создателя. Ты достоин той силы, что никто из твоего рода ещё не получал, - произнесла статуя, и из её груди выстрелил двойственный чёрно-белый луч света и вошёл в грудь блондина, отчего последний почувствовал острое жжение и отключился. После того, как Наруто рухнул без сознания, знак на полу засветился и блондин исчез из пещеры.
  
  В это время Наруто ждали на арене драконы и биджу.
  - Что-то он там долго, - начал беспокоиться Фейин.
  - А можжжет он ужжже умер, - прошипел Тэз.
  - Сомневаюсь. Если бы он умер, то и "демоны" бы последовали за ним, - сказал Сокмит глядя на уже обеспокоенных биджу. Ещё бы - Наруто уже несколько часов как вошел в пещеру. Но вот позади драконов, в центре арены, вспыхнул свет и на камнях остался лежать Узумаки.
  - Ну, как я и ожидал, он прошел до конца. Но каков результат? - сказал Сокмит.
  - Эй, демоны, оголите его грудь, - приказал Тэз. Те, как ни странно, послушались. И когда с торса блондина всё сняли, всех драконов посетили шок и удивление от увиденного. А увидели они на груди испытуемого знак равновесия, который находился прямо над сердцем. Вокруг этого знака, как от солнца лучи, отходили несколько толстых волнообразных линий (как при проклятой печати) чёрного и белого цветов.
  - Мда, такого даже я не ожидал, - офигевши заметил Сокмит.
  - Этот парень действительно нечто, - подала голос Магри.
  - Насколько я помню, такого ещё не было, - сказал Фейин, продолжая с интересом рассматривать грудь блондина (ПБ: Ксо! Зоофилия!!! =))) )
  - Не думал я, что люди поднимутся так высоко, - по-прежнему находясь под впечатлением, произнёс Шу.
  - Я, конечно, многого ожидал от шиноби, но чтобы такого, это для меня перебор, - вставил своё слово и Сат.
  - Чёрт, а я надеялсссся завербовать его в ссссвои ряды. Но, похожжже, теперь он вашшшш, ссссерый, - немного грустно сказал Тэз.
  - Ошибаешься, теперь это общая "задача", - ответил Сокмит. - В любом случае ему нужно отдохнуть. Я отнесу его и демонов на попечение "драколингов" на соседний остров, а вы пока соберите высший совет и расскажите им обо всём.
  - Байтон тоже приссссмотрит за ним, на всссякий ссслучай, - как бы между делом заметил Тэз, на что все, как ни странно, согласились.
  - Похоже, нам придётся будить повелителя. Сколько лет он уже спит? - спросил Фейин.
  - Больше тысячи. Всё, хватит болтать. Демоны, забирайте его и садитесь мне на спину, - скомандовал Сокмит. И как только оба биджу с бессознательным блондином оказались на спине дракона, исполины разлетелись кто куда, а серый с Байтоном отправились в сторону одного из ближайших островов.
  
  ==============================
  
  Глава 13. Повелитель: пробуждение.
  
  Утро. Ласковые лучики солнца согревают и тело, и душу. Прекрасное пение лесных птиц, от которого невозможно оторваться. Легкий утренний ветерок, что уносит все проблемы одним дуновением.
  Наруто проснулся после долгого сна, он лежал на чём-то мягком, и чувствовал себя отдохнувшим душевно и физически. Не осталось и следа после истязания: никакой боли или неприятного чувства. Блондин открыл глаза и осмотрелся. Он лежал на кровати укрытый лёгким, приятным на ощупь, одеялом, под которым был полностью голым. Затем перевел взгляд на место, в котором находился. Это была небольшое помещение, которое освещалось лучами солнца, что пробивались через открытое окно рядом с кроватью. Стены были окрашены в серо-молочные тона, были встроенный в стену шкаф, на двери которого находилось большое зеркало, странная тумбочка рядом с кроватью и небольшой столик рядом с диванчиком в углу, тоже в светлых тонах. Вещей блондина нигде не было видно.
  Наруто было подумал, что он в больнице, в оборудованной для него VIP-палате, как для постоянного посетителя, и что его уход из Конохи был сном. Он сел и ещё раз осмотрел себя в надежде найти серьёзную травму, как причину попадания в лечебное заведение. Однако его предположения не оправдались, вместо этого он нашёл странную татуировку на груди в виде знака равновесия, который чёрной стороной был повёрнут направо, а белой налево, а вокруг знака отходили толстые извилистые линии, белые от белой половины знака, чёрные от чёрной. Несколько минут блондин пытался понять, откуда это появилось. И тут он вспомнил статую в пещере грёз и тот странный свет, пронзивший его. "Значит, моё путешествие было не сном", и он тут же вскочил на ноги, пытаясь понять, где он. Ведь такую маленькую комнату драконы построить не могли, точнее она им нафиг не нужна. Однако в порыве мыслей он не заметил одной детали, которая изменилась в комнате, пока Наруто был погружён в мысли, а именно... тихо вошедшую, с подносом в руках, девушку, появившуюся в дверном проёме как раз в тот момент, когда блондин вскочил с кровати. И всё бы ничего, вот только блондин был абсолютно голым.
  Повисла небольшая пауза, оба ошарашено смотрели в глаза друг другу, правда не долго, так как немного смущённая девушка с криком уронила поднос, закрывая глаза руками и отворачиваясь к двери.
  - Простите, Наруто-сама, - немного растеряно пролепетала она мягким звонким голосом. - Я не знала, что вы проснулись, простите.
  - Эээ... Ничего страшного, - сказал вышедший из ступора Наруто, и укутался в белое одеяло. К этому моменту у него в голове крутилась куча вопросов. - Можешь повернуться.
  Девушка медленно повернулась, опустила руки, и каким-то потерянным взглядом смотрела на блондина. Тот, в свою очередь, пристально изучал взглядом "скромняжку" и потихоньку офигевал. Перед ним стояла девушка, однако она была не совсем человеком. Светло-фиолетовые до пояса волосы, заплетённые в косу, немного больше обычных глаза тёмно-фиолетово цвета с вертикальным зрачком, кожа также слегка отдавала фиолетовым оттенком, а некоторые места на лице, около ушей и виски, были покрыты мелкими еле заметными чешуйками кожного цвета. Такие же были и на тыльных сторонах ладоней. Ушки были немного заостренны. На вид ей было лет четырнадцать, однако у неё уже сейчас была немаленькая грудь, и даже очень неплохая фигурка. Её гардероб составляли тёмно-фиолетовая длинная юбка, светлая кофточка молочного цвета с длинными рукавами и широким воротом, благодаря которому виднелась тёмно-фиолетовая футболка.
  От созерцания девушки его отвлекли её набухающие от слёз глаза, она шмыгала, и вообще выглядела так, как будто сейчас заплачет.
  - Простите меня, пожалуйста, - резко выдала девушка, низко поклонившись. - Обещаю, Наруто-сама, такого не повторится.
  - Эээ... Я же сказал, всё в порядке, - опять опешил блондин. - Успокойся, я тебе ничего не сделаю, не бойся меня, - тихим успокаивающим голосом говорил парень, от чего девушка выпрямилась и вытерла слёзы рукой. - Успокоилась? - девушка как-то виновато кивнула. - Сядь, - каким-то немного приказным тоном сказал блондин, чего он даже сам не ожидал, и фиолетовая, как-то с опаской, села рядом, но в глаза Наруто не смотрела, как бы он ни старался привлечь её внимание. - Да не бойся меня, я не кусаюсь, - улыбнулся во все молочные блондин, отчего девушка сама слегка улыбнулась. - Тебя как зовут-то?
  - Ой! - смутившись вскрикнула бедолага, и встав снова поклонилась блондину. - Простите, Наруто-сама, что не представилась раньше. Моё имя Мион, из семьи Мурасаки.
  - Хорошо, только успокойся и сядь, - снова успокаивал её Наруто, это поведение его уже начало немного напрягать. - Хватит мне кланяться и перестань меня называть на "Вы", я ж ещё ничем не заслужил такого уважения, - снова по-детски улыбнулся блондин.
  - Как? Но Вы... Вы же первый ученик, - взволновано пролепетала новая знакомая апельсина.
  - Да ну?! - сначала прифигел Узумаки. А сразу за шоком последовали такие эмоции, как радость и чувство собственного достоинства, ведь звание "первый ученик" давалось человеку, который прошёл истязание с наилучшим результатом. Также "первому ученику" давали доступ до всех знаний драконов. Ну и наконец, Наруто помнил ещё с прошлого раза, что до этого титула никто из людей так и не добрался, а сам блондин в прошлый раз был на седьмом месте в общей классификации. - Всё равно не стоит так ко мне относиться, а то мне как-то не по себе, ладно? - улыбнулся блондин.
  - Х...Хорошо, - сказала успокоившаяся девушка и снова села.
  - Вот и договорились. Ну, теперь расскажи, как я тут оказался, и где собственно это "тут"?
  - Вы...
  - Кхм, - перебил Наруто.
  - Т... ты в одном из домов нашей семьи, который расположен на летучем острове О-канта, здесь живу я и мои родители. А принёс тебя Сокмит-сама три дня назад, и сказал нам о тебе позаботиться. Ты был очень сильно потрепан, поэтому нам пришлось тебя... раздеть. Он также принёс двух демонов, и сказал что ты их хозяин. И я... вот... подумала, раз вы... ты... хозяин демонов... то наверно... - замялась девушка.
  - Такой же злобный и дикий? - скептически спросил парень.
  - Нет, нет. Сильный и см... смелый... - растерялась девушка.
  - Ага, и поэтому ты меня испугалась, хех. Ладно, не бойся меня. Я совсем не зверь, - снова улыбнулся парень. - Лучше скажи, где моя одежда.
  Тут девушка вошла в лёгкий ступор, осознавая ситуацию, потом немного покраснела. Ведь блондин был лишь в одном лёгком одеяле, он хоть и имел детское тело, но оно было накачено не по-детски, да и вёл себя он далеко не как ребёнок. Через несколько секунд паузы, девушка резко вскочила и с криком: "Я сейчас принесу", скрылась за дверью.
  Через минуту она принесла одежду, в которую блондин и начал переодеваться, дождавшись, когда Мион выйдет. Одежда была не его, хотя подходила по размеру. Облачившись в тёмно-синие свободные штаны, бежевую футболку и лёгкую обувь, Наруто вышел из комнатки, за дверью его ждала Мион, которая, позвав его за собой, двинулась в гостиную. Дом Мион был в два этажа, по меркам самого Узумаки, довольно большим и просторным, весь в светлых тонах, исполненный в восточном стиле. По дороге парочка беседовала о всяких пустяках, правда говорили недолго, так как быстро дошли до места назначения. Спустившись по лестнице и оказавшись прямо в гостиной - большом и просторном помещении с большими окнами в два этажа, с диванами, креслами и большим столом, блондину предстала весьма умиротворяющая картина. На диване, спиной к Наруто, сидели два, то есть две, гуманоидные формы фиолетово Лиса и чёрного Быка. Лис сидел вразвалочку и курил длинную трубку, как у третьего. Хачи навис над столом и что-то с большим удовольствием ел, впрочем, делал он это, как свинья. Рядом с ним стояла женщина, сильно похожая на Мион, только постарше, она с довольным видом смотрела за тем, как бычара уже поглощает очередную порцию её стряпни. Напротив двух биджу на ещё одном диване сидел высокий, стройный и неплохо накаченный человек. У него были абсолютно чёрные волосы, заплетенные в хвост, и такие же чёрные глаза. Одежда тоже не отличалась разнообразием цветов: чёрная накидка, напоминающая плащ, чёрные туфли, чёрные брюки и рубашка. Этот человек показался блондину очень знакомым, но парень решил не заморачиваться и перевёл взгляд на сидящего рядом с "чёрным". Это был фиолетовый мужчина, немного смахивающий на Мион, только его кожа была темней, и чешуек было больше, также у него на коленях лежал его же, фиолетовый чешуйчатый недлинный хвост. Тёмно-фиолетовые короткие волосы были аккуратно уложены. Одет незнакомец был в строгий костюм тёмно-фиолетово цвета. "Блин! Неужели хотя бы в одежде нельзя придерживаться какого-то разнообразия? И чего всё семейство в фиолетовом то ходит?!" - мелькнула мысль в блондинистой голове.
  - Здрасьте, - поздоровался блондин, отринув лишние мысли и сосредоточившись на предстоящем знакомстве. На него тут же все обернулись.
  - О, а вот и наш спящий красавец, - съязвил Кью, потом его внимание переключилось на девушку, что стояла рядом с блондином. - Хм, похоже, тебя разбудил поцелуй прекрасной принцессы, - ухмыльнулся Лис, намекая на Мион, отчего та смутилась, а остальные присутствующие весело улыбнулись, кроме брюнета и Хачиби, чей рот был занят.
  - Ах, если бы... - раздосадовано выдохнул Наруто, подыгрывая Кьюби, который в свою очередь заржал, Хачи оторвался от еды и тоже заулыбался, женщина тихо захихикала, как и фиолетовый мужчина, а Мион покраснела.
  - Ну ладно. Раз вы проснулись, Наруто-сан, пожалуй, можно перейти к делам, - немного грубым голосом разорвал позитивную атмосферу брюнет, и указал на кресло, предлагая блондину сесть, что тот и сделал. - Позвольте представиться ещё раз, я - Байтон, генерал тёмного союза, - Наруто удивлённо посмотрел на "дракона". - Хм, Вы вероятно удивленны моим видом. Позвольте объяснить: драконы могут принимать вид других существ, однако нам для этого нужен генетический материал одной из особей этого вида. Я надеюсь, Вы не против того, что я позаимствовал у вас пару капель крови? - спокойным голосом поинтересовался Байтон.
  - Эээ... нет, - выдал ошарашенный блондин, переваривая полученную информацию, - Кстати, а с вами то что случилось? - спросил Наруто у биджу.
  - Пока ты дрых, Байтон научил нас менять форму, хотя для нас этот процесс немного другой, нежели для драконов, - улыбаясь, ответил Кью.
  - Что ж, продолжим, - немного раздражённо вклинился брюнет. - Позвольте представить: это - Минар, из семьи Мурасаки, глава которой входит в серый совет, - продолжил дракон, указывая на рядом сидящего мужчину, тот улыбнулся и поклонился. - Они будут предоставлять Вам жильё на время Вашего пребывания здесь. А так же выполнять все ваши приказы, - блондин слегка удивился от последней фразы и хотел что-то сказать, но не успел.
  - Для нас это честь принимать в своём доме такого важного гостя, как Вы, Наруто-сама, - с почтением произнёс фиолетовый. - Как Вы наверно знаете, эта моя дочь, Мион, - гуманоид указал на девушку, а потом перевёл внимание на женщину. - А эта моя жена, Миа, - та в ответ поклонилась. - Надеюсь, Вам тут понравится, мы постараемся Вам угодить...
  - Погодите, погодите... - очухался блондин. - Что значит "выполнять приказы"? Я что-то не понял.
  - Ах, ну да, Вы же не в курсе. Простите, сейчас всё объясню, - вновь взял слово Байтон. - Это - драколинги, раса, которая появилась во время великой войны, от кровосмешения людей и драконов. Как вы наверно поняли, семья Мурасаки происходит от аметистовых драконов. Драколинги добровольно служат высшим драконам, то есть нам, и выполняют все наши приказы, но не являются рабами - они свободны, и некоторые из них удостаиваются чести входить в союзы, или даже в советы, - выдал дракон.
  - Мы почитаем выполнение воли высших драконов за честь, и с радостью следуем их приказам, - подтвердил Минар.
  - Наруто-сама, Вам подать завтрак? - приветливо спросила Миа.
  - Да, спасибо, и не называйте меня на Вы. И без "сама", а то мне как-то не по себе, - улыбнулся во все молочные блондин.
  - Да, конечно, я быстро, - убежала на кухню Миа, а за ней исчезла и Мион.
  - Три дня назад состоялся высший совет по поводу Вашего появления, - снова начал Байтон. - На нём обсуждали план Ваших тренировок, а так же то, что Вы владеете даром создателя, - после этого дракон буквально впился взглядом в глаза блондина, тщательно их рассматривая. - В общем, было решено разбудить повелителя, а Вам предоставить в учителЯ всех старейшин и некоторых генералов, также дать Вам доступ до всех имеющихся у нас знаний. Ну и напоследок спешу сообщить, что после завтрака мы немедленно отправимся будить повелителя, нас там уже ждут, - закончил дракон, на что блондин кивнул.
  Как сказали, так и сделали. После завтрака, состоявшего из вкуснейших, неизвестных Наруто, фруктов, и странной жидкости, которая как ни странно была соком, Наруто и биджу на спине вернувшего себе драконий облик Байтона покинули остров.
  Летели они довольно долго, так как остров, на котором в данный момент находился Повелитель драконов, был очень далеко. Долго, но быстро: сильные потоки воздуха так и норовили скинуть всех с дракона, блондин удерживался благодаря куче чакры, которую пропускал через ноги. Однако, после получаса таких бешеных гонок, Узумаки всё же догадался поставить воздушный барьер, который он делал, чтобы быстро передвигаться, за что и получил благодарность и от обоих биджу и от самого дракона, который, кстати, попросил научить его этому трюку. Таким образом, их скорость увеличилась ещё больше, но до места назначения по-прежнему было довольно далеко, а потому Кью снова закурил свою трубку, блондин и Хачиби любовались окружающим видом, насколько это было возможно при такой бешеной скорости, а сам Байтон размышлял о чём-то своём, продолжая работать крыльями.
  Через два часа полёта Наруто и компания приземлились на поляне огромного летающего острова, основную площадь которого занимал большой горный хребет, имеющий форму полумесяца. И тут было кое-что очень интересное. Во-первых, горы были золотого цвета, даже казалось что они и сделаны из золота. А во-вторых, большая статуя усатой головы дракона, словно выдолбленная из цельной горы. Она была метров в двести длинной.
  На поляне, кроме только что прибывших, было ещё около полусотни огромных ящеров, большинство было размеров старейшин, а другие были не больше Байтона. Оценив габариты присутствующих, блондин смекнул, что здесь собрались почти все старейшины и куча генералов, тут были представители всех родов и почти всех кланов драконов. Вся долина просто переливалась цветами от такого разнообразия огромных рептилий, тут были и почти прозрачные Алмазные драконы, и абсолютно чёрные, гладкие, без единой неровности по всему телу, Глубинные драконы, у которых даже не разглядеть абсолютно чёрных глаз, и ещё много других, красивых и пугающих существ.
  Байтон, как только приземлился, двинулся сквозь толпу ближе к горному хребту, где стояли два ещё более здоровенных и странных ящера. Их размеры не просто поражали, они приводили в некий благоговейный трепет. На фоне этих полукилометровых гигантов даже Сокмит смотрелся бы несколько "невнушительно", как подумалось блондину и двум биджу.
  - Здравствуй, Наруто, мы ждали тебя. Я - Бахамат, глава светлого союза, - сказал мягким и мелодичным голосом первый исполин, что опять привело Узумаки в некоторое замешательство. И как только у таких великанов могут быть столь "мягкие" голоса?! Телосложением, обратившийся к Наруто, походил на Байтона - такая же помесь западника и восточника. Его верхняя часть тела, от головы и до середины хвоста, было словно заковано в платиновые доспехи, с плавными изгибами. А "нижние" части тела были такого же платинного цвета, но уже покрытые плотной мелкой чешуёй. Из головы вырастало два серебристых рога, с множеством ответвлений. Из верхней челюсти росло четыре длинных и толстых уса, такого же цвета что и рога. Платиновые глаза в виде шестиугольника с вертикальным зрачком, имеющим внутри белый кружок, взирали на блондина с теплотой и желанием помочь. Четырёхпалые массивные ноги также были закованы в "доспех". Крылья, больше похожие на птичьи, имели такие же платиновые перья. Хвост был гораздо длинней всего тела, и ближе к концу, где-то на полдлины, представлял собой хлыст.
  - Ну привет, ЧЕЛОВЕЧИК, хы-хы-хы. (ПБ: Гыыы, олбанцкий ящирчег, сцуконахЪ) Наконец-то ты соизволил прийти. Моё имя Тиамат, и я - глава тёмного союза, - раздался хор из пяти голосов. Это был второй исполин, точнее дракониха, которая была поистине необычна. Хоть её необычность и заканчивалась на том, что у неё ПЯТЬ голов. Каждая из голов отличалась от остальных и ютилась на собственной шее, а тело западного типа было также разноцветным, подстать разным головам. Одна голова была похожа на головы Черных драконов, вторая - на пустынных, третья - на зелёных, четвёртая - на огненных и пятая - на морских, синих драконов. Это чудо стояло на массивных пятипалых лапах, имело огромные кожные разноцветные крылья и длинный хвост, оканчивающийся костяным наростом наподобие меча.
  Узумаки вместе с биджу спрыгнул с Байтона и поклонился драконам в знак почтения. К этому моменту все находившиеся на поляне сконцентрировали своё внимание на блондине и двух гигантах.
  - Что ж, раз все в сборе, то мы можем начинать, - громко, но спокойно произнёс Бахамат. У всех драконов был великолепный слух, так что его услышали все. - Байтон, прошу тебя, - обратился к тёмному глава светлых, и тот, кивнув, превратился в человека. После он сложил руки в странную печать и тихо произнёс несколько слов. Ещё секунда и блондина вместе с двумя биджу и Байтоном накрыл толстый тёмный, но прозрачный барьер из чистой энергии. Не успел блондин удивиться, как из-за барьера послышался оглушительный рёв. Главы светлого и тёмного союзов орали во все шесть глоток, испуская мощные выбросы энергии. Они кричали: "Кунсю-сама", (ПБ: Де-душ-ка Мо-роз) звали своего повелителя, а точнее будили. Если бы не барьер, то у блондина не то что барабанные перепонки лопнули бы, у него бы голова разлетелась к чёртовой матери.
  И вот, чёрез несколько секунд этого рёва, со стороны гор пошла неимоверно огромная и плотная волна энергии. Такая мощная, что даже защищённый мощным барьером, Наруто почувствовал всю "тяжесть этих гор на своих плечах". Его буквально вкатало в землю, как, впрочем, и биджу. Это давление продлилось ещё пару секунд, но даже эти мгновения показались Наруто кошмаром. (ПБ: Difficulty: NIGHTMARE!)
  Но вот давление исчезло, а уставший Байтон снял барьер, сожравший кучу энергии. Однако сюрпризы не закончились. Ещё через секунду началось землетрясение, и (о, ужас) огромная каменная статуя головы дракона открыла око. Глаз был очень необычным и красивым. Радужка переливалась кучей цветов и их оттенками. В основном она делилась на одиннадцать цветов, шесть из них были точно такого же цвета, как и псевдо зрачки блондина. Среди прочих были: белый, светло зелёный, тёмно фиолетовый, темно зелёный и светло серый. А вместо привычного вертикального зрачка был быстро вращающийся сюрикен. Живая "статуя" медленно обвела взглядом всех присутствующих, пока, наконец, её взгляд не упал на блондина. Пара мгновений игры в гляделки, и парень почувствовал, что в его голову кто-то влез и сейчас в ней активно роется.
  - "Здравствуй, Узумаки Наруто, сын Намикадзё Минато и Узумаки Кушины. Джинчурики девятихвостого и восьмихвостого. Хранитель дара создателя. Шиноби Конохи. Мститель и защитник. Спаситель и разрушитель" - послышался в голове могучий голос, что вогнал блондина в ступор. Нет, к ментальной связи парень уже давным-давно привык, но вот слова самого приветствия... - "Я - повелитель драконов, зови меня Кунсю. Я - глава серого альянса, и с этого момента твой главный наставник"
  - "Здравствуйте" - ошарашено "промыслил" блондин. - "Но как вы..."
  - "Я могу видеть будущее существа, и читать его прошлое. Я знаю, что ты здесь уже не впервые. Но только сейчас в полной мере раскрыл себя. Тебе пророчено великое будущее и огромная сила, но и большая ответственность. (ПБ: ...всегда говорил дядя Бен) Ты будешь сражаться с такими врагами, которых ты даже представить не можешь. Ты увидишь другие миры и народы. Испытаешь любовь и ненависть, счастье и одиночество, горе и радость, и множество других чувств. И ещё много чего я вижу в твоём будущем. И чтобы справиться со всем, с этого момента я твой главный наставник. Эти драконы, что стоят у тебя за спиной, также будут обучать тебя помимо меня. Но это после, а сейчас держись на ногах крепче" - закончил каменный свой монолог, который, как ни странно, длился всего доли секунды, а после земля просто начала уходить из-под ног. Горы затряслись, а статуя начала подниматься. Минута-другая, и горы осыпались окончательно, открыв солнечным лучам трёхкилометрового золотого ящера со сложенными за спиной крыльями. Ещё минута, и повелитель драконов засветился ярким светом, который тут же начал собираться в гуманоидную форму возле Наруто. И вот уже вместо невообразимо гигантского ящера остался стоять трёх метровый мускулистый старец с длинными золотыми бородой и волосами. Одет он был в золотое с белыми и чёрными вставками просторное кимоно, а на поясе висел золотой меч. Кимоно не было застёгнуто до конца, и на груди престарелого качка виднелся такой же знак равновесия, что и у блондина.
  Закончив с превращениями золотой глубоко вдохнул, все драконы поклонились в знак почтения.
  - Рады Вас снова видеть, Кунсю-сама, - сказал Бахамат. - Я полагаю, что вы уже в курсе дел.
  - Да, и я считаю, что стоит начать тренировку немедленно. Как-никак, тридцать лет это займёт.
  - Э? Тридцать? Но у меня есть только три года и пара месяцев, да и потом: угробить всю молодость на тренировку, как-то не очень, - прифигел блондин от таких временных издержек в его плане.
  - Хмм, действительно. Раз это для тебя так важно, то мы отпустим тебя после трёх лет обучения, но ты должен будешь вернуться, чтобы закончить его полностью. А насчет возраста не волнуйся. Благодаря печати, что на тебе, вскоре твоё старение остановиться, и ты всегда будешь юн, если захочешь, - поведал повелитель.
  - Вы думаете, что трёх лет хватит, чтобы обезопасить его от посягательств со стороны...ммм... других? - спросил тот же Бахамат.
  - Не волнуйся. По этому поводу у меня уже есть несколько идей. Но это немного позже. А сейчас, Наруто, выбери себе второго учителя, что будет тебя обучать помимо меня. Каждый из собравшихся здесь драконов является экспертом в определённой области. После того, как ты закончишь одно обучение, выберешь других учителей. Я же буду обучать тебя на протяжении двадцати лет, как минимум, - обратился к блондину старец.
  - А почему только одного? - поинтересовался апельсин.
  - Мы сомневаемся, что ты справишься с большим числом учителей единовременно, - ответил светлый. На что блондин лишь улыбнулся и создал несколько десятков клонов.
  - Хм, как я и думал. Ну что ж, тогда пусть тренировка начнётся, - провозгласил глава серых, и все другие драконы, расхватав клонов, разлетелись кто куда, и вот на острове остались только биджу, повелитель, двое глав совета, сам Наруто и обиженный Байтон, которому не досталось клона, но на него у Наруто были другие планы. С этого момента началась тяжёлая тренировка Наруто, во время которой блондин изучит много нового, усовершенствует старое, создаст что-то новое, узнает много интересного о мире в котором живёт, заведёт новых друзей и пару соперников, и ещё не раз пожалеет о том что решил сделать Байтона своим вторым наставником, помимо Кунсю. И продлится эта тренировка больше трех лет, но, как и почему, об этом история умалчивает,... пока что.
  Коноха. Академия. Три года спустя.
  
  - Эй, Миса, подожди, - кричала голубоглазая блондинка с длинными волосами, заплетёнными в хвост, и с длинной чёлкой закрывающей правый глаз. Рядом с ней бежала девушка с розовыми, средней длины, волосами и зелёными глазами.
  - Вы тоже идёте тренироваться? - немного сухо спросила тёмноглазая девочка, с длинными, заплетенными в два хвостика, чёрными волосами.
  - Да, но только недолго, - ответила Сакура. - Завтра же экзамен. И ты тоже смотри допоздна не тренируйся, а то опять нам придётся тебя будить утром, - улыбнулась куноичи.
  - Угу, - кивнула Миса, и вместе с подругами двинулась в сторону ближайшего полигона. И вот так каждый день последние три года эта троица постоянно тренируется вместе.
  - Я никак не могу дождаться экзамена, - поделилась переживаниями Ино.
  - Да, он уже совсем скоро должен вернуться, - немного оживлённо поддержала беседу Миса.
  С того памятного вечера многое изменилось. После ухода блондина, юная Учиха снова впала в депрессию, и несколько дней даже в академии не появлялась. Но её хорошие подруги всё же вытащили её из темного и холодного "жилища", хоть и стоило им это больших усилий. Решающим же аргументом было напоминание наставлений Наруто о продолжении тренировок. И с того момента она посвящала всё свободное время отработке ударов и изучению техник, и проводила на полигонах целые сутки. За это время Миса стала серьёзней, но всё же иногда давала волю своему хулиганскому характеру, но только в кругу друзей. Который, кстати, помимо Сакуры и Ино пополнила ещё одна куноичи - Рей. Новенькая хоть и была их ровесницей, но в академию не ходила, однако её сразу определили на их курс, так как она обучалась дома. А произошло это только через год после ухода блондина, поэтому Рей не знала кто такой Наруто, но она вдоволь наслушалась баек о нём от своих подруг. И вот эта четвёрка занимала первые места в рейтинге по успеваемости. Сакура и Ино на четвёртом и пятом местах соответственно, а на первых трех, постоянно меняя свои позиции в списке, идя почти ноздря в ноздрю, были Рей, Миса и... Саске.
  Сакура и Ино тоже скучали по блондину, вторая, кстати, больше первой. Так как у Сакуры был ещё один "возлюбленный", Саске, но сильно доставать его она не собиралась, во-первых, из-за Мисы, а во-вторых, из-за... Хьюги, к которой клеился сам Саске, причём довольно успешно.
  Сам Учиха, выписавшись из больницы, после того как ему последней раз накостылял блондин, тоже времени зря не терял и много тренировался. Он был полон решимости снова вызвать Узумаки на новый поединок. Поначалу потенциальный мститель хотел взять реванш сразу после выписки из лечебного заведения, но, узнав от Сакуры об уходе Узумаки из деревни на трёхлетнюю тренировку, поостыл. Также стоит заметить, что иногда он (о, ужас) заигрывал с Хинатой. Последняя поначалу грохалась в спасительный обморок, но со временем привыкла, и даже, красная как помидор, отвечала молодому Учихе взаимностью. Они периодически тренировались вместе и много общались. Плохим ли было влияние Саске, или хорошим, но юная Хьюга стала не только сильней и заняла шестую строчку в рейтинге академии, но и увереннее в себе.
  А вот у старика Сарутоби за эти три года появилась постоянная головная боль под названием "Данзо и старейшины", что постоянно капали ему на мозг про его самоуправство насчёт джинчурики. Видимо их не устраивала "отмазка" старика, что "Наруто проходит спец. тренировку в личном секретном бункере Хокаге за пределами Конохи"
  И вот так, для кого-то быстро, для кого-то медленно, прошло три года. И вот на горизонте появилась тёмная блондинистая фигура с необычными глазами, верхом на треххвостом, чёрном как ночь, лисе. Скоро в Конохе, а потом и во всём мире, начнутся перемены, которые несёт за собой этот странник. (ПБ: Ба! Кто бы это мог быть?!)
  
  ==============================
  
  Глава 14. Возвращение Узумаки.
  
  В нескольких километрах от Конохи, по дороге шёл треххвостый чёрный лис, высотой под два метра, на спине которого сидел парень тринадцати лет, хоть его сверстникам и было по двенадцать (парадокс). У него были солнечного цвета короткие непослушные волосы. Высокий, выше сверстников почти на голову, крепкого телосложения, мышцы были очень плотными почти стальными, из-за чего парень не выглядел как перекаченный атлет, а был вполне строен и даже немного худоват. Он был одет в чёрные свободные штаны, тёмные сандалии шиноби, с металлическими вставками из странного белого метала. На тело было надета футболка-сетка, поверх неё была чёрная элегантная рубашка, а на ней абсолютно белый жилет шиноби. На лбу красовался протектор, на котором был изображён знак равновесия, вокруг которого располагались небольшие изображения одиннадцати трёх зубчатых сюрикенов разных цветов. У парня были необычные глаза. Их радужка состояла из пяти цветов, темно-коричневый, светло-голубой, синий, ярко оранжевый и затуманенный голубой. Эти пять цветов ярко выделялись, но всё же плавно переходили по цветовой гамме в другие цвета, уничтожая ярко выделенную границу между цветовыми "секциями". От каждой секции зрачка, словно ощетинившись, отходило по одному шипу такого же цвета. А рядом с радужкой по бокам располагалось два псевдо зрачка, чёрный и белый, ограниченный от основного белка тонкой чёрной линией, а у черного "зрачка" так же был один шип.
  За спиной блондина висело три больших свитка, по-разному украшенных. Так же за спиной у него была чёрная катана, ручка которой представляла собой шею и голову чёрного дракона, а ножны были сделаны как тело восточного типа дракона. На руках были широкие металлические наручи, украшенные рельефными рисунками драконов, на правой руке наруч был белого, а на левой чёрного цвета.
  Лис шел не спеша, и мягко, стараясь не тревожить своего хозяина, хотя до этого он бежал как угорелый, несколько дней. Когда ворота деревни уже показались на горизонте, парень сделал лёгкое движение рукой и Лис исчез, прямо из-под ног своего хозяина. Наруто приземлился на ноги, и немного постояв, вдыхая родной воздух, расплылся в блаженной улыбке. Да, скоро он будет уже дома. Постояв пару минут, блондин отошёл к лесу и, встав в тени дерева, у самого ствола, сложил несколько странных печатей.
  - Свет... - ещё несколько странных печатей. - Тьма... - и ещё пара печатей, но уже обычных. - Тень: путешествие в тени - произнёс Наруто и быстро погрузился в тень дерева, как в воду, по тени даже пробежали характерные кольцевые волны.
  Коноха. Резиденция, кабинет Хокаге.
  
  - ... Время почти вышло! - раздражённо наезжал на Сарутоби один из советников. - Где джинчурики?!
  - Я сказал, что он прибудет точно в срок, так что поубавьте свой пыл! - раздражённо сказал Хокаге, все эти наезды его слишком достали, и он уже был готов разорвать советников.
  - Гррр! Это твоё самоуправство тебе выйдет боком!! - продолжил советник - Если ты будешь и дальше выкидывать такие фокусы, то долго ты на месте Хокаге не просидишь! - угрожающи, сказал старик.
  - Тише, не нужно таких угроз. - вступил в перепалку Данзо. - Вся деревня заинтересована в увеличение силы её главного оружия, так что надеюсь тренировки мальчишки дали хорошие плоды. - прищурился одноглазый. - Нет, я, конечно, не сомневаюсь в профессионализме твоих шиноби, но под моим руководством он смог бы достичь больших результатов.
  - Знаю я твои методы, Данзо. - прищурился Хокаге. - Ты бы сделал из него тупое бездушное оружие, а мне такие не нужны. И потом не суди о его достижениях, пока сам их не увидишь. - сказал Сарутоби. - Всё, простите, но у меня ещё много дел. - вежливо попросил старик, чтобы "все съе*ались на х*й". Советники вышли, что-то ворча себе под нос, а Данзо, бросил на прощание "Ох, и доиграешься ты", но потом резко замер рядом с дверью и покосился в тёмный угол кабинета.
  - Что, такое? - спросил Хокаге.
  - Да, так. Показалось. - мотнул головой одноглазый и вышел вон, закрыв дверь.
  - "Чёртов, Наруто! Где его черти носят?" - думал старик, как только кабинет опустел - "Время подходит к концу, а его всё нет. Блин, я с него три шкуры спущу, когда он вер..." - не успел он закончить мысль, как стены комнаты накрыло тусклое фиолетовое свечение.
  - Как меня всё же бесит этот Данзо. - послышался знакомый, но "повзрослевший" голос из тёмного угла.
  - Эээ... Наруто? - ошарашено спросил Хокаге. - Когда ты вернулся?
  - Здравствуйте Хокаге-сама. Вернулся я только что. - сказал Наруто и вышел из тени, а взгляд Хокаге оценивающе пробежав по блондину, сконцентрировался на глазах.
  - Что... что с твоими глазами? - снова спросил ошарашенный Хокаге.
  - Приобретённое мной доудзюцу, под названием Камиган, результат тренировок и моего природного везения - улыбнулся блондин. - Кстати, спешу сообщить, что тренировки начались успешно, однако они не закончены.
  - То есть ты снова уйдёшь?! - немного раздраженно спросил старик, вспоминая наезды со стороны советников и Данзо.
  - Да, но не сейчас. Через пару лет, у меня теперь много времени, чтобы закончить тренировку. - блондин снова улыбнулся.
  - И что это значит? - приподнял бровь старик.
  - В результате некоторых событий моя жизнь теперь гораздо длиннее, чем у обычного человека. - довольно сказал Наруто.
  - А каких, ты мне не скажешь? - прищурился старик.
  - Увы, нет. Я обещал не говорить об этом. Да и о тренировках я распространяться не могу, однако могу сказать, о том, что было до тренировок.
  - Ну, хоть что-то. - сказал немного расстроенный старик, ему было интересно что за тренировки прошёл блондин, но раз тот пообещал, то обещание он сдержит.
  Наруто сел на диван и начал втирать Хокаге о своих путешествиях, от отправки из деревни и до прибытия в страну гор. О ритуале и "особых" свойствах глаз, он ясное дело не рассказал, однако сказал, что Камиган даёт возможность овладеть семью стихиями. О том, что их на самом деле может быть больше, Наруто тоже не сказал. После получаса истории, как ни странно, но никто не пытался вломиться в кабинет в этот отрезок времени, в течение которого старик несколько раз даже улыбался, они перешли к делу. Они обсудили несколько деталей, касательно того что Сарутоби наплел советникам, насчёт отсутствия блондина, и решили придерживаться это легенды. Потом они обсудили зачисление Наруто в ряды шиноби. Хокаге хотел сразу послать блондина на экзамен на чунина, так как только по его виду и поведению можно было понять, что он явно силён. Однако, Наруто отказался и сказал, что будет делать как обычно, экзы на генина, распределение по командам, ну и так далее. На вопрос Хокаге зачем, Наруто лишь украдкой улыбнулся, и сказал что "так надо".
  Тщательно всё обсудив, Наруто уже было хотел уходить, но его остановил Хокаге.
  - Слушай сюда, у нас появилась небольшая загвоздка. - начал старик. - В общем, пока тебя не было, в твоей комнате мы поселили другого ученика, а других свободных мест в общежитие у нас нет.
  - И где же мне тогда, прикажете жить. - сказал недовольно блондин.
  - Ну, я думал об этом. Комнат свободных у нас нет, а у тебя нет денег, купить дом, я прав? - спросил Хокаге, на что блондин в согласии кивнул. - Короче, я могу продать тебе дом, так сказать в долг. Ну, как согласен? - после небольшого раздумья, блондин нехотя кивнул, ему больше не хотелось зависеть от Хокаге. Но другого выхода не было.
  - Ладно, но только мне нужно будет сделать кое-какую перестановку доме.
  - Делай, в любом случае, ты должен будешь выплатить за него полную стоимость, а что ты с ним сделаешь не моя забота. - отмахнулся Хокаге.
  - Ну, тогда я пошёл, а то дел много. - сказал Наруто.
  - Чёрт, с тобой иди, но держи меня в курсе. Не люблю я когда действуют у меня за спиной. - прищурился старик.
  - Не волнуйтесь, я буду держать вас в курсе, Хокаге-сама. - сказал улыбающийся парень, и без складывания печатей исчез в клубах дыма, а вместе с ним исчез и барьер.
  - "Блин, что-то мне не нравиться это его поведение. Он сильно изменился, стал гораздо умнее и хитрее. Он многого недоговаривает, слишком многого" - думал Харузен о Наруто, и его поведение его сильно беспокоило.
  - Волк! - громко сказал Хокаге, и перед ним появился АНБУшник в маске волка.
  - Да, Хокаге-сама.
  - У тебя новая миссия. - старик тяжело выдохнул. - Будешь снова следить за Узумаки и докладывать мне о всех его действиях.
  - Наруто-сан вернулся? - немного удивился АНБУшник.
  - Да. Выполняй.
  - Есть. - сказал Волк и исчез.
  
  Несколько километров от Конохи. Водопад.
  
  На поляне, которую три года назад топтали толпы клонов, из клубов дыма появился блондинистый парень, и тут же рухнул на землю.
  - Блин, это совмещение стихий жрёт кучу чакры. А мне ещё далеко до того объёма чакры который я достигнул в "прошлой жизни" - выдохнул блондин.
  - "Тебе нужен человек, который владеет тенью, у этой стихии большой потенциал" - раздался в голове блондина, голос Хачиби.
  - "Как насчёт Нара, они вроде контролируют тень" - сказал Кьюби.
  - Шикамару говорит, что это всего лишь клановые техники, но я сомневаюсь в этом. - задумался блондин. - Я так и не смог контролировать тень, кроме как совмещать две стихии, так что думаю, что Нара имеют свой кекегенкай, хоть об этом и не догадываются, так как в этом мире тьма и свет не считается за стихии как таковые. Кроме того они не одни такие.
  - "То есть?" - поинтересовался бык.
  - Клан Акимичи. Уж больно своеобразные у них техники.
  - "И что ты думаешь?" - спросил Кью.
  - Думаю, они владеют стихией плоти.
  - "Плоть? Ммм,... это кажется земля и жизнь". - задумался Хачи.
  - "Раз так, то разве они не должны быть очень сильны. Ведь плоть это довольно "мощная" стихия" - подал голос Лис.
  - Нет. Как сказал Кунсю, стихии жизни, смерти, время и пространства, особенно в сочетание с другими, крайне трудны для контроля. Нужны очень большие усилия чтобы использовать их. Так что даже такие дзюцу клана Акимичи это довольно большие достижения.
  - "Погоди. Но ты же контролируешь чакру жизни с помощью сендзюцу".
  - Я пользуюсь чакрой, которая уже переведена в эту природу, но сам перевести свою чакру в природу жизни не могу, но даже "готовой" чакрой я могу пользоваться только "поверхностно". Поэтому Акимичи трудно развивать свои техники. А вот клан Нара мог бы создать больше дзюцу, сильнее тех, что у них есть. Главное чтобы была фантазия и желание.
  - "Да. Только вот желанием Нара не очень отличаются, хех" - усмехнулся Лис.
  - Хе, верно.
  - "Ну, так что действуем по плану?" - спросил Хачи.
  - "Да. Пока Акацуки о нас не знают преимущество у нас. Будем действовать на опережение. Они думают, что об их организации ещё никому неизвестно, поэтому они будут воздерживаться от серьёзных действий" - сказал Лис.
  - "А мы в это время соберём группу особенных шиноби, чтобы им противостоять и когда те себя проявят, мы неожиданно ударим". - задумался бык. - "Ну, так кто будет первым в нашей "организации"?"
  - "Я думаю лучше всего стоит собрать нескольких джинчурики и шиноби с особыми способностями, но главное нужно действовать скрытно. А вообще всё в руках Наруто. Я прав?" - спросил Лис, но в ответ тишина. - "Эй, Наруто, ты что уснул?" - и снова тишина. - "Ээээй! Алё гараж! Подъем!"
  - "Кто-то идёт" - вдруг сказал блондин, и мысленно сложив печати, исчез в клубах дыма и появился за деревом на краю поляны.
  
  - Эй, погодите меня! - раздался знакомый девчачий голос из кустов на другой стороне поляны.
  - Сакура чего ты там копаешься? - спросил тоже знакомый голос принадлежащей девушке.
  - Да, я зацепилась. - возмущёно сказала Сакура.
  - Чем? Лбом? Хи-хи-хи. - раздался ещё один знакомый голос.
  - Заткнись! Ино-свинина!! - раздражённо крикнула розоволосая.
  - Эй, девчонки мы пришли! - крикнул незнакомый звонкий голос.
  Через пару секунд из кустов вывалились, да именно вывалились, падая на землю четыре девушки одного возраста.
  - Эй, слезь с меня лобастая! - возмущалась Ино.
  - А ну, заглохни свинья, а то будешь у меня землю есть. - вставая сказала Сакура.
  Девушки поднялись, отряхнулись и наконец-то осмотрелись вокруг.
  - Вааа, красиво. - сказала в восхищение Ино.
  - Дааа, действительно красиво. - добавила брюнетка с двумя хвостиками.
  - Хех, а то! Я же сказала, что вам понравиться. - сказала незнакомая Наруто девочка.
  - Эй, Рей. А как ты это место нашла? - спросила Сакура, не отрываясь от созерцания, водопада и радуги что он образовывал.
  - Я его всего пару дней назад нашла, когда убегала от своего чокнутого дяди и его долбанутого ученика. - сказала немного поникшая девушка, вспоминая тот момент.
  А в это время блондин, слушал своим улучшенным слухом их разговор, не выходя из-за дерева. Потом включил глаза ветра, чтобы осмотреть пришедших на "его" тренировочный полигон.
  Сакура и Ино выглядели так же, как и в другом мире, только у сакуры волосы сейчас были короче.
  У Мисы были средней длинны волосы, заплетенные в два хвостика (как у Цунаде). Она была одета в свободные темные бриджи, легкая светло фиолетовая куртка, под которой носила чёрный топ и футболку сетку. На руках были тёмно синие перчатки, а на ногах чёрные сандалии шиноби. Сзади на куртке было вышито изображение шарингана с трёмя запятыми. У неё была стройная фигура и была видна, если смотреть рентгеновским зрением (гы-гы), небольшая грудь.
  Незнакомая Наруто девушка, Рей, была стройной и отлично сложенной брюнеткой. В ней сразу бросались в глаза, три вещи. Во-первых, это длинные чёрные, как крыло ворона, волосы, заплетённые в косу до пояса, на конце которой висел сюрикен. Во-вторых, красивые, длинные стройные ноги, при виде которых на ум приходила фраза: "от самых ушей". И в-третьих, почти всегда хмурое и чем-то недовольное, но всё же красивое кругленькое личико, чьи очертания кого-то смутно напоминали блондину. У неё были большие карие глаза. На ней были одеты тёмно-зелёные сандалии шиноби. Чёрные облегающие бриджи, которые подчёркивали её стройные ноги, светлая короткая юбка, чёрный плотный топ средней длинны, небольшая сетчатая майка под размер топа и плотная тёмно зелёная жилетка. На руках, от локтей и почти да самых кистей, были бинты, а на самих кистях чёрные перчатки.
  - Сила юности!!! - крикнула подкравшаяся Учика к Рей, что заставило офигевшего Наруто перестать рассматривать девушек, а испуганная Рей аж подпрыгнула и упала на землю. Но потом быстро встала и злобно посмотрела на приколистку.
  - Ты что совсем?! - злобно прикрикнула длинноволосая на хихикающую Мису. - Ни когда не говори при мне это!
  - Прости, прости, ха-ха-ха. Не сдержалась. - еле сказала сквозь смех Учиха. Тут Рей хищна улыбнулась и кинулась в сторону обидчицы. Миса не растерялась и рванула в сторону водопада, Рей за ней. Они носились по всему полю, но потом Рей всё же догнала Мису и повалила на землю, но и сама немного устало легла рядом. К ним подошли их подруги и, заливаясь смехом, бухнулись на землю рядом. В этой весёлой дружеской компании на лице Рей тоже появилась широкая искренняя улыбка. Повинуясь атмосфере, за деревом улыбнулся и блондин, он даже не задумывался, почему Рей кажется ему знакомой.
  - Ну что, начнём тренировку? - через пару минут спросила Миса.
  - Ага, пошли. - сказала Рей и они двинулись к водопаду.
  - А ты уверена, что получиться? - неуверенно спросила Ино Учиху.
  - Ну, не знаю. - протянула брюнетка. - По воде мы ходить научились. А дальше что? Вот я и придумала ходить по водопаду. Да не бойся ты, мы только попробуем, а потом начнём готовиться к экзамену.
  - И ничего я не боюсь. - возмущёно сказала Ино. Потом она поймала на себе хитрый взгляд Сакуры, и они снова начали ругаться.
  - Всё хватит, давайте раздевайтесь. - немного сердито сказала Рей.
  - Э? Зачем? - одновременно спросили её подруги.
  - Как это зачем? - немного удивлённо спросила Рей, снимая жилет. - Вы хотите снова промокнуть до костей, так же как когда мы тренировались ходить по воде?
  - Э, нет. Я тогда простыла, когда вечером домой возвращалась. - сказала Миса начав раздеваться.
  - А вдруг за нами будут подглядывать? - тихо спросила Сакура, оглядываясь по сторонам.
  - Да не бойся ты! Место глухое, далеко и от поселений и от дороги. Нет тут ни каких извращенцев. Давай уже раздевайся, тут все свои. - уверенно сказала длинноволосая, но она ошибалась. За деревом как раз сидел один извращенец, а точнее два в одном. Наруто, с улыбкой извращенца, всё ещё наблюдал за ними с помощью глаз ветра, и, как ни странно, Кьюби тоже внимательно рассматривал раздевающихся девушек, а Хачи тупо отвернулся, сказав, что это ему не интересно. Но блондин быстро выбросил из головы извращенские мысли и, под протесты Кьюби, отключил глаза ветра и перенёсся в лес за пределами Конохи.
  - "Блииин, ну нафига ты ушёл от туда. Весь кайф сломал" - причитал Кьюби.
  - "Молчи извращенец старый. Не думал что ты... такой!" - говорил Наруто.
  - "Эээ, я не виноват, что я был запечатан в шиноби-бабнике" - начал возражать Кью. - "И я не знал, что этот факт и то, что я был запечатан только в мужчинах, по прибытию в лисий мир, так подействует на меня".
  - "Мда, я чуть с ума не сошёл, когда ты сказал, что у тебя появился... эээ... появились половые признаки". - сказал, скрючив рожу, блондин.
  - "Ага, и то, что он начал так активно проявлять свою приобретенную мужскую натуру, хех". - заметил Хачи.
  - "Да, ну вас". - обиделся Кью. - "Эй, Наруто давай вернёмся, а? Ну, давай".
  - "Так всё! Не хочу от тебя больше слышать об этом" - раздражённо ответил Наруто, а потом, хитро прищурившись, добавил. - "А то всё расскажу Мирёку".
  - "Всё молчу". - тут же успокоился Лис, а Хачиби и Наруто про себя засмеялись.
  Закончив со словесной перепалкой, Наруто вернулся к делам. Он сложил две печати и произнёс.
  - Земля: земляные звери: чёрные осы. - сказал блондин, и перед ним появилось около тысячи чёрных бесполосных ос. - Хм, думаю, тысячи хватит. Так, полгода назад они держались две недели, посмотрим сколько сейчас. - сам себе сказал блондин, а чёрный рой рассеялся по лесу вокруг Конохи, для наблюдения, но в саму деревня они не залетали, так как такое большое количество чакровых источников, хоть и небольших, мог заметить любой хороший сенсор. Так же Наруто отключил Камиган, это его научили делать драконы, однако с отключением доудзюцу усиленные чувства остались, а вот каменная кожа спала. И теперь у парня были обычные голубые глаза.
  После этого Наруто, переносясь в деревню отправился в Ичираку, но по дороге его встретил Волк и передал ему документы на дом, который ему подогнал Хокаге. Блондин тут же забыл о еде и пошёл осматривать свой новый дом. Как оказалось, Наруто стал владельцем двухэтажного дома, с двумя спальнями, ванной, гостиной, кухней и хорошим подвалом, а главное: дом был полностью обустроен. На кухне был полный набор, раковина, плита, столы, стулья, посуда и так далее. В гостиной было два дивана вокруг письменного стола, пара кресел, шкаф, тумбочки, светильники и ещё несколько украшений, картины и цветы. В одной из спален стояла двуспальная кровать, так же спальня была обставлена деревянной мебелью и вся была преимущественно в красных тонах. Вторая спальня была светлее и имела две одноместные кровати, спальня так же была полностью укомплектована.
  Зайдя в дом, блондин тут же снял свою ношу в виде трёх свитков и меча. Потом он развернул серый по цвету свиток, в котором были сотни печатей, с помощью которых были запечатаны разные предметы. Наруто развеял одну печать, и в облаке дамы появилась толстая красная книга. Парень начал её интенсивно листать, и через пару минут остановился на одной из страниц. Какое-то время он что-то внимательно читал и усердно запоминал, замысловатый рисунок печати, изображённый на странице. Потом он создал пару клонов, и отправил их вырисовывать эту печать на стенах по всему дому с помощью чакры. После того как печать была закончена она исчезала, оставляя незаметный обычному взгляду голубой лёгкий оттенок, который видел Наруто благодаря зрачку света. На всё ушло несколько часов, и когда клоны закончили они развеялись, а Наруто запечатал книгу обратно в свиток, и спрятал его и остальные свитки в шкаф.
  - Ну, вот. Теперь эти стены не сможет преодолеть ни одно пространственное дзюцу, да и разрушить их будет очень трудно. И бъякуганом их не просветить. И некто сюда войти не сможет без особого ключа - довольно сказал блондин. Но тут о себе дал знать тот о ком, во всей этой суматохе, благополучно забыли, страшный зверь издал свой рык, зверь который желал лишь уничтожать, расщеплять на составляющие всё живое и даже не живое, короче всё, что попадётся к нему в "лапы", и имя этому монстру было... желудок.
  Блондин, повинуясь первобытному порыву, пожрать, выбежал на улицу и там переместился (куда бы вы думали?) в Ичираку, который, к счастью для Наруто, был открыт.
  - Эй, старик, мне десять порций мисо рамен. - сказал зашедший парень.
  - Десять?! - удивлённо спросил, стоящий спиной к посетителю, старик. - А в вас столько вле... - не закончив фразу, старик повернулся и увидел своего клиента. - Оооо! Наруто! Ты наконец-то вернулся! Эй, Аяме выйди, поздоровайся. - крикнул старик на кухня из которой тут же вышла девушка.
  - Наруто! - удивлённо воскликнула она. - Давно не виделись, как дела?
  - Привет Аяме-чан. Спасибо хорошо. - широко улыбнулся блондин. - Я надеюсь, без меня продажи не упали?
  - Да, вот только что Миса с подругами тут были, ты на пару минут опоздал. - осведомил его старик. - Теперь они мои постоянные посетители. - сказал старик, но тут раздалось урчание желудка блондина.
  - Ой, сейчас принесу твой заказ - сказала девушка и убежала на кухню.
  Блондин за один присест приглушил десять порций и расплатился, но не ушёл. Ещё где-то ещё час они болтали на разные темы. Старик и Аяме рассказывали том, что происходило в деревне, пока блондин отсутствовал. А Наруто в основном травил шутки и рассказывал о придуманной Хокаге тренировкой.
  Пришёл он домой поздно ночью, предварительно погуляв по вечерней Конохи, и лёг спать. Но долго ему спать не пришлось, так как одна развеявшаяся оса, сообщила блондину интересную информацию. Блондин тут же встал и быстро оделся, выбежал на улицу. Он уже было хотел переместиться, сложив руки в печати, но застыл на месте о чём-то напряжённо думая. Наруто опустил руки и, подойдя к дереву, влив в руки чакру, тряханул его так, что его чуть с корнем не вырвал. Как только он это сделал, с ветки дерева, с криками "Ой", "Ай" и, завершающим уже на земле, "Бл*", свалился АНБУшник в маске волка.
  - Э? Н- Наруто-сан? - удивился волк.
  - Вставай волк есть срочное дело. - Наруто помог подняться АНБУшнику, и, схватив его за плечо, сложил печати одной рукой. - Только тихо. - сказал на последок блондин и они оба исчезли в клубах дыма.
  
  В нескольких километрах от Конохи, в глухом лесу на одном из деревьев из дыма появилось двое, блондин и человек в маске волка. Наруто жестом позвал волка следовать за собой, и начал прыгать по деревьям. Через пару прыжков, блондин остановился на одной из веток, и притаился, АНБУшник, сделал тоже самое, после чего заметил на земле двух шиноби. Немного "поломав" глаза, волк разглядел в темноте на одном из них протектор камня, чему удивился. Но он больше удивился, когда во втором шиноби он признал Мизуки. После этого он начал вслушиваться в их разговор.
  - Я обещаю, что после экзаменов в академии свиток Хокаге будет у вас. - сказал предатель.
  - Смотри не оплошай, мы долго ждать не будем. - сказал второй, низким грубым голосом
  - Не бойтесь, я заставлю это сделать, кого-нибудь, кто провалит экзамен, всё будет сделано. - заверил каменщика Мизуки.
  - Хорошо, буду ждать через два дня на условленном месте. - сказал шиноби, и оба начались расходиться.
  Волк сидел на дереве и тихо офигевал, он уже было хотел вырубить предателя, но его остановил блондин. Наруто жестами сказал волку, чтобы тот тихо вырубил каменщика и так чтобы тот не заметил, кто его вырубил. Волк кивнул и двинулся за шиноби камня, а блондин двинулся за Мизуки.
  Шиноби камня не чувствовал опасности, и поэтому, когда сверху в его шею попал сенбон с сильным снотворным, тот даже не понял что произошло, перед тем как уснуть крепким сном.
  Наруто быстро догнал Мизуки, и спрыгнул с дерева позади него, вливая в правую руку чакру. Предатель среагировал на тихий звук и повернулся. Как только он это сделал, ему в солнечное сплетение пришёлся сильный удар. Блондин со всего размаха врезал кулаком Мизуки в район сердца, и когда кулак соприкоснулся с телом, Наруто повернул руку почасовой стрелки. Результат, Мизуки подлетел на пару метров, и на большой скорости отлетел к соседнему дереву, при этом крутясь как колесо. Он врезался в дерево в позе вверх тормашками, оставив в стволе небольшую вмятину. Мизуки почувствовал сильную парализующую боль во всём теле, после этого он рухнул на землю вниз головой, от удара которой он отключился окончательно.
  Вот так быстро, чётко и бесшумно, и проходят скрытые задания настоящих шиноби, настоящих ночных убийц.
  Наруто подобрал бессознательного Мизуки, и подождав волка, с каменщиком на плече, перенёс всех в резиденцию Хокаге.
  Прибыв в резиденцию, Наруто узнал у волка, что шиноби камня будет спасть ещё часов двенадцать. Сказав АНБУшнику, чтобы тот кинул этих двоих в тюрьму и сообщил об инциденте Хокаге, блондин отправился спать.
  
  Утром безмятежный сон блондина, прервал грохот в дверь. Наруто не спеша встал, оделся и потащился к двери. Открыв дверь, Наруто увидел на пороге запыхавшегося волка.
  - Наруто-сан, вас вызывает Хокаге. - еле выговорил волк. И блондин не закрывая дверь на замок пошёл в резиденцию, а волк тяжело дыша, поплёлся за ним.
  - Ты чё такой уставший? - спросил блондин у АНБУшника.
  - Я пытался пробраться в ваш дом, чтобы разбудить вас, но каждый раз как я пытался попасть внутрь, меня откидывало назад и что-то высасывало мою чакру. Что это было, Наруто-сан? - напоследок поинтересовался волк.
  - А, это. Это была моя домашняя защитная система. Кстати, спасибо что напомнил. - сказал Наруто и, подойдя к волку, взял его за руку, отодвинул рукав и на коже с помощью чакры, вывел небольшой символ, который тут же исчез, однако не для блондина, который по-прежнему его видел.
  - Вот! Теперь ты можешь попасть в мой дом беспрепятственно. А теперь пошли. - сказал Наруто и снова отправился, по направлению в... Ичираку. После пары порций, и просьбы не рассказывать никому, что он в дерене, блондин и АНБУшник, который просто стоял рядом и с интересов рассматривал то место, где должна была быть печать, на всех порах рванули в резиденцию.
  
  В резиденции Хокаге.
  
  - Хорошо Хокаге-сама, я найду другого помощника на экзамене, вместо Мизуки. - сказал напоследок Ирука и покинул кабинет, после долгого разговора насчет Мизуки.
  После того как дверь закрылась, в кабинете появилось двое человек.
  - Вызывал старик? - улыбнулся блондин. А Сарутоби недоверчиво посмотрел на пацана, а потом тяжело вздохнул и начал говорить.
  - Да, Наруто. Это насчёт предателя Мизуки. - старик снова тяжело вздохну. - Я читал доклад волка, и я меня сильно порадовало то, как ты действовал в такой ситуации. С первого взгляда можно сказать, что ты уже джонин. В общем, на, держи. - сказал Хокаге и передал блондину несколько бумаг. - Это тесты что сдают на генина, если ты ответишь на них, то тебе поставят зачёт по теоретической части, и ты получишь звание генина, за практику я уже поставил высший бал. - блондин без лишних вопросов взял бумаги и карандаш и, сев на диван, начал быстро отвечать на вопросы, которые для него были как два пальца. Закончил он довольно быстро всего минут за пятнадцать, после чего отдал листы Хокаге, который их и проверял, а сам начал задавать вопросы. К этому моменту волк уже ушёл.
  - Как там Мизуки и шиноби камня?
  - Мизуки сейчас у Марино, а шпион из камня всё ещё спит. - ответил старик не отрываясь от теста блондина. - Но боюсь, его придётся отпустить, так как сейчас в нашей стране одна команда камня, и они сопровождают своего посла к нашему Дайме, а он как раз один из его свиты.
  - Хмм... - задумался блондин. - Сколько человек знают о шпионе?
  - То кто он, только мы двое и волк. А тюремщики думают, что он обычный преступник. - спокойно ответил Хокаге не отрываясь от бумаг.
  - Предлагаю передать его Корню. - старик оторвался от бумаг и перевёл заинтересованный взгляд на блондина. - Как жест доброй воли. - пояснил Наруто, а потом быстро поставил барьер и продолжил. - Данзо будет рад такому подарку, а в случае чего всё можно будет свалить на Корень, сказав, что он действовал за спиной Хокаге. - блондин хищно улыбнулся, а Хокаге аж передёрнуло, но потом, немного поразмыслив, сам улыбнулся.
  - Что ж неплохо, думаю так и сделаем. - сказал Хокаге, и Наруто кивнув и, снял барьер.
  - Так, когда будут готовы результаты тестирования? - спросил блондин.
  - Зайди через час, и принеси фотографию на документы, а я пока проверю тест и подготовлю все нужные бумаги. - сказал Хокаге и снова стал проверять ответы блондина. А Наруто кивнув, вышел из кабинета.
  - "Да, план хорош, но есть и недостаток". - думал блондин идя по коридору. - "Данзо, может использовать этого шиноби против Сарутоби, однако..." - на плече Наруто появилась чёрная оса. - "... я об этом узнаю". - блондин снова хищно улыбнулся и оса улетела.
  
  Через час, после всех необходимых процедур, Наруто сидел в небольшом зале, уже с повязкой деревни листа на правой руке, напротив Хокаге, который проверял все документы. И тут дверь распахнулась, и в зал ворвался мелки пацан, в длинном плаще.
  - Сегодня ты точно проиграешь старик. - кричал пацан с торчащими назад, темно-каштановыми волосами, несясь на Хокаге, который вообще ни как не реагировал, с кунаем в руках - Ты проиграешь и я стану Хок... %бум$. - не успел пацан договорить как зацепившись за собственный плащ грохнулся на пол.
  - "Дежа вю" - одновременно пронеслось в голове Наруто и Хокаге. У Наруто так как он уже это видел, а у Сарутоби, так как он это видит почти каждый божий день. Тут в проёме двери появился не приятный тощий тип в чёрном трико, и очках, Ибису.
  - Достопочтенный внук, вы в порядке? - спросил Ибису. Парень быстро встал на ноги и начал озираться по сторонам.
  - Меня толкнули! - вопил он, а потом его взгляд упал на Наруто, на которого он угрожающе двинулся. - Ты! Ты меня толкнул!! Как ты посмел помешать моему идеальному плану!? - подойдя вплотную, начал возмущаться парень. Наруто, даже зная что так будет, не выдержал таких наездов и, схватив пацана правой рукой за шиворот, поднял его над землёй.
  - Ни кто тебя не толкал, мелочь, ты сам споткнулся о свой плащ!! - возмущённо кричал Наруто, а потом занёс вторую руку для удара, чисто припугнуть.
  - Эй, ты! - крикнул Ибису. - Это достопочтенный внук Хокаге, не смей его трогать. - "Неужели это джинчурики? Давно его не было в деревне, а я надеялся, что он не вернется" - думал Ибису, обдавая блондина холодным взглядом, что тот заметил и про себя усмехнулся, давно он не замечал этого взгляда. Если раньше он, можно сказать, боялся этого взгляда, и испытывал отвращение, то теперь этот взгляд его забавляет. После слов Ибису, блондин начал опускать левую руку, что занёс для удара.
  - "Ха, теперь он знает, кто я такой!" - думал "каштанчик". - "Он не посмеет меня ударить. Он такой же, как все". - грустно улыбнулся пацан. Но тут произошло неожиданное.
  - А мне... - начал кричать Наруто, и немного подкинул парня в воздух. - ...плевать... - блондин не сильно ударил паренька по голове той же рукой, которой его держал, от чего парень получил небольшую шишку на голове и больно приземлился на пятую точку (удар два в одном, хе-хе). - ... чей он внук! - закончил Наруто и подойдя к Хокаге, который всё это время наблюдал за этой картиной с интересом, забрал документы, и пошёл прогуляться.
  
  - "Так, сейчас должен начаться экзамен на генина, так что я могу спокойно идти на водопад, и там потренироваться пару часов". - думал Наруто, неспешно идя по улице.
  Уже около минуты Наруто засёк за собой хвост, помимо волка, и конечно, он знал кто это. Блондин зашёл в переулок и.
  - Нинпо: ложный след. - сказал Наруто, предварительно мысленно сложив печати. Благодаря тренировкам, Наруто смог создавать клонов в определённом месте, а так же делать замену, как и клонов, без дыма и звуков, что и позволило создать это дзюцу. Оно заключалось в создание в "укромном" месте клона, а потом сделать замену, на него же, и всё это без шума и дыма, главное чтобы противник отвлёкся на пару мгновений. И вот где-то за забором начало появляться небольшое, плотное облако красок, потом начал проступать контр, и вот за забором уже стоит полноценный теневой клон. И вот он быстро меркнет, и где-то на середине процесса, к нему начали возвращаться краски. Оригинал переместился. Всё это произошло всего за доли секунды. Со стороны преследователя это выглядело, так, как будто тело блондина "мигнуло", что первый списал на простой "глюк".
  И вот по переулку шагает уже клон, а за ним параллельно забору, тащиться кусок маскировочной ткани, с рисунком забора, правда перевёрнутым. Но вот кусок ткани за что-то цепляется, и наш горе шпион, наблюдая за объектом, пытается его отцепить, тяня всё сильнее, но он не поддается. И вот Конохамару, а это был он, поворачивает голову, и его глаза расширяются от удивления, а из рук падает "маскировка". Перед ним, держа двумя пальцами ткань, стоял Наруто, собственной персоной. Ошалелый паренёк, кидает взгляд в переулок, но там никого, потом поворачивается обратно и видит довольную рожу блондина. Тут глаза Конохамару, отошедшего от лёгкого шока, заблестели.
  - "Кажись, я знаю, что сейчас будет". - подумал Узумаки смотря на сияющего пацана.
  - Вау, круто!!! - воскликнул тот.
  - "Ну, вот. Я так и думал". - усмехнувшись подумал Наруто.
  - Научишь меня?! - громко спросил пацан, с блестящими глазами.
  - Я!? У тебя же свой учитель есть. - притворно удивился блондин.
  - Да, ну его. - нахмурившись и отведя взгляд, сказал пацан. - Только и талдычит про всякую ерунду, а техникам не учит. И вообще он слабак. - договорил парень, а потом снова посмотрел на Наруто с сияющим лицом. - А ты, такой крутой, такой сильный, ну научи меня чему-нибудь, босс! - Конохамару состроил кавайные глазки.
  - Ладно, ладно. Но покажу только одну технику, пока что тебе хватит. - сказал Наруто улыбнувшись.
  - Вау, круто!! - запрыгал пацанёнок.
  - "Ну, и что ты ему покажешь?" - спросил Кью.
  - "Хех. Тоже что и в прошлый раз, технику совращения, она неплохо развивает воображение" - блондин улыбнулся ещё шире, а потом сказал вслух.
  - Я покажу тебе дзюцу, которое выводит из строя многих противников мужского пола, в их число входит и твой сенсей, и старик Хокаге. - Наруто снова улыбнулся, а у каштанчика снова заблестели глаза. Блондин сложил печать.
  - Техника совращения. - "пух", облако дыма, а потом на месте Наруто осталась полностью голая стройная блондинка, с большими... эээ... косичками, лишь небольшие облака скрывали самые интересные места.
  - Ооооо. - восхищенно протянул каштанчик, а блондин развеял технику.
  - Ну, вот. Теперь твоя очередь. - сказал Наруто и через пару секунд перед ним появился ну чистый колобок. - Мдааа. Как и ожидалось. Ну, что пошли?! - бодро сказал Наруто и зашагал по переулку.
  - Куда?! - спросил Конохамару, развеяв технику и идя за блондином.
  - Как куда? На тренировку, конечно. - лукаво улыбнулся Наруто, и они отправились в женские бани,... на тренировку.
  Строго говоря, на этот раз их не поймали. И вот через час, из бани выбежали, достопочтенный внук третьего, которые усердно прокручивал в памяти всё что увидел, и довольный, как кот нажравшийся сметаны, Наруто, в чьём подсознание сидели, такой же довольный, Кьюби, уже заляпал весь пол слюной, и покачивающий головой Хачи.
  Дальнейшая тренировка, под крики "больше", "меньше", прошла на небольшой поляне в лесу. После изученного дзюцу, Конохамару "снова", начал рассказывать свою "грустную" историю, и блондину пришлось ему "снова", чистить мозги. Так же каштанчик поинтересовался насчёт странного протектора на голове блондина, но тот лишь отмахнулся. Но вот когда, время близилось к вечеру, их нашёл Ибису.
  - Достопочтенный внук, вот вы где! - воскликнул очкарик. - Вам нужно тренироваться, если хотите стать Хокаге.
  - Я и тренировался! - возмущённо воскликнул парень. - Меня Наруто тренировал.
  - Он? Да, он просто генин, а я наставник S-класса. Так что самый быстрый способ для вас стать Хокаге это тренироваться со мной. - возмущался Ибису.
  - Ты слабак, меня тренировал Наруто, и он научил меня новой техники! - кричал пацан.
  - Что?! Какому глупому дзюцу он мог вас научить?
  - Техника совращения. - крикнул Конохамару, сложив печать и на поляне появилась обнажённая стройная шатенка, обволакиваемая маленькими облачками.
  - ЧТО ЭТО ЗА УЖАС!!! - уронив челюсть, кричал офигевший Ибису. - Я элитный джонин, на меня такие примитивные методы не действуют. - Ибису подошёл, и схватив, Конохамару за руку, потащил его прочь. - Пойдёмте отсюда, этот генин вас не чему хорошему не научит!
  - Эй, ты! Извращенец S-класса! - окликнул блондин, очкарика. Тот в свою очередь обернулся, состроив гневную рожу, и хотел было что-то ответить, но не успел.
  - Улучшенная техника совращения: гарем! - крикнул блондин, сложив печать, и на Ибису, с криками "Ибису-сама", налетели с десяток обнажённых красивых девушек. Здесь были и брюнетки, и блондинки, и шатенки, с зелёными, розовами, синими, волосами разной длинны и с разными причёсками, короче на любой вкус. У вех были классные фигуры, длинные ноги и большие бефера. От этого Ибису через секунды потерял сознание от потери крови, по средствам кровотечения из носа. И девушки тут же исчезли.
  - Блин, я даже этого слабака не смог победить! - причитал Конохамару.
  - Хех. Тренироваться надо, думаешь, раз ты внук Хокаге, то всё получишь без проблем? - наступил на больную мозоль Наруто. - Ты должен усердно тренироваться, и тогда ты сможешь достигнуть того чего хочешь! - гордо с уверенностью сказал блондин. - Ну, ладно я пошёл, а то мне тоже надо тренироваться. - сказал Наруто и исчез в клубах дыма, оставив Конохамару и бессознательного Ибису.
  
  Блондин появился в лесу рядом с водопадом. Осмотрев поляну, и не найдя никого на ней, блондин подошёл к водопаду. Подойдя к воде, он создал двенадцать клонов, десять из которых расселись на берегу, и начали медитировать, а двое остались в стороне охранять их. Сам блондин разделся до трусов, и шагая по воде дошёл до самого водопада и встал под потоком воды. Потом он сложил печать концентрации, сосредоточился и начал тренировать контроль чакры, как и его клоны.
  
  Флешбэк.
  
  "Нулевой"* год обучения Наруто у драконов. Сфера времени*. Летающий остров Касива.
  
  Касива один из островов, которые передвинули в сферу времени, специально для тренировки Наруто. Остров был предназначен для проведения медитаций, так как имел своеобразный вид. Касива представлял собой высокий травянистый холм, без каких либо скал, и поэтому с него открывался отличный вид на окружение, и по всему острову гуляла морская свежесть. Остров был среднего размера, а в самом его центре, на самой вершине холма рос огромного размера дуб, чьи ветви закрывали от солнца, чуть ли не половину всего острова. Из-под корней дуба бил чистейший источник, который переходил в ручей, и, скатываясь по склону, водопадом спадал в океан. Сам дуб был где-то в полтора километра высотой. С толстой, стальной карой и сочно зелёными листьями.
  И вот на одной из массивных веток дуба, в позе лотоса сядет блондин. Солнечные лучи продирались сквозь густую листву и грели лицо парня. Свежий морской бриз играл с его жёлтыми волосами и приносил с собой морскую свежесть, он же беспокоил листву великого древа, что издавала приятный и успокаивающий шелест. Вокруг были слышны мелодичные песни диковинных птиц, что обитали на этом острове. Одну руку блондин держал в печати концентрации, а вторую сжав в кулаке, вверх ладонью, держал перед собой. Он был сосредоточен на своей чакре, дабы это была тренировка её контроля.
  - Как успехи? - спросил появившийся перед Наруто златобородый старик метра три ростом. Не сказав ни слова, блондин вытянул руку, сжатую в кулак, вперед вверх ладонью и раскрыл её. На его руке сидела фиолетовая бабочка, которая слегка светилась. Бабочка была из плотной чакры Наруто. Посидев немного, она грациозно взлетела, покружилась вокруг блондина, потом отлетела от его на несколько метров и исчезла.
  - Отлично. - констатировал старик. - Ты освоил этот способ тренировки всего за пару часов. При нынешнем контроле чакры можешь за раз контролировать до десяти бабочек на расстояние в четыре метра. - задумавшись сказал старик. - Что ж теперь целью этой твоей тренировки будет увеличение количества бабочек и расстояние, на котором ты свободно сможешь их контролировать. - закончил старик, а блондин лишь кивнул и продолжил концентрироваться.
  
  Конец флешбэка.
  
  Через десять минут после начала тренировки пространство около водоёма, заполнили около полутора сотен светящихся фиолетовых бабочек. Был глубокий вечер, солнце уже почти заходило за горизонт, и недостаток света в купе с отражением света поверхностью воды делал это зрелище ещё красивее. Бабочки летали вокруг клонов, освещая побережье, от чего вода и землю приобретали фиолетовый оттенок. А те, что летали вокруг блондина, освещали водопад, который выглядел, просто потрясающи. Бабочки летали не только с льющимся потоком, но и проходили сквозь него. От их фиолетово свечения водопад "окрасился" в фиолетовый цвет, а каждые брызги от него отлетающие так же отражали этот свет, превращаясь в фиолетовые искры света. С каждым моментом, как солнце уходило дальше за горизонт и забирало свой свет с собой, фиолетовые краски водоёма становились всё ярче и насыщенней, что только предавало больше притягательности этой картине. И вот когда солнце зашло, а около водопада остался лишь один источник света, а именно полтора сотни ярких фиолетовых огней что парили в воздухе над водой, эта картина стала фактически гипнотизирующей, от которой невозможно оторваться по собственной воле. Это свечение было видно за пару километров, и его бы непременно увидели бы, если бы только не высокие деревья и скалы с которых спадал водопад.
  За время своих тренировок блондин смог увеличить количество бабочек лишь до тринадцати, а расстояние их контроля возросло до шести метров. Однако, это было неплохим результатом, учитывая, что ему редко давали нормально помедитировать другие тренировки. Правда Кунсю без труда создавал таких с пол сотни, так что Наруто было к чему стремиться. Наруто протренировался ещё пару часов, прежде чем появились ощутимые результаты.
  Время было еже за полночь, когда над самой головой одного из клонов, начала концентрироваться фиолетовая чакра. Сначала это было фиолетовое облачко, которое постепенно уплотнялось и принимало форму. И вот минут через пятнадцать на голове клона уже сидела полноценная бабочка, вот уже где-то полгода Наруто пытался создать четырнадцатую бабочку, и вот у него это, наконец, получилось. Ещё десять минут, и бабочка взлетела, присоединившись к остальным. Другие тринадцать бабочек подконтрольных этому клону стали летать немного неуклюже, но ещё, минут через десять, этот эффект был устранён и клон развеялся, так же как и остальные.
  Мокрый Наруто, перестав медитировать, перешёл на берег, и включил Камиган.
  - Камиган: огненная кожа. - сказал блондин уже по привычке выработанной на тренировках, и его кожа стала накаляться и краснеть, потом от него пошёл пар. Однако, некоторые частицы воды всё же доставляли лёгкое жжение. И вот через секунду Наруто уже был сух, так как температура была высокой, однако, даже при такой высокой температуре трусы блондина остались целы.
  
  Флешбэк.
  
  Второй год обучения Наруто у драконов. Летающий остров О-канта, поместье семьи Мурасаки.
  
  - Мммм, Миа-сан, блюда, приготовленные вами, как всегда просто объедения! - весело сказал Наруто, улепётывая за обе щеки диковинное блюдо, похожее на суфле.
  - А ты всё так же ешь за троих... драконов, ха-ха-ха. - подколол блондина глава семьи. За то время что Наруто жил в доме семьи Мурасаки, обстановка в доме заметно разрядилась, не без участия блондина, и чета Мурасаки стала относиться к Наруто не как к важному гостю, а как к члену семьи. За это время Наруто сильно подрос и тянул чуть ли не на ровесника Мион. Глава семью оказался весельчаком, который постоянно подкалывал всех кого не лень, так что с Наруто они нашли общий язык быстро. Особенно от Минара доставалось Мион, которая краснела при первом взгляде на блондина. Минар постоянно пытался завести разговор о том, чтобы выдать Мион за Наруто, но его постоянно останавливала потеря сознания, от сильного удара по голове чем-то тяжёлым, со стороны красной от смущения, как помидор, девушки. Нет, не то чтобы она была против помолвки с блондином, просто она дико этого смущалась, а вот мутузить отца по любому поводу, нет. Впрочем, тот особо не сопротивлялся. Мать Мион, тоже бывало, подговаривала Мион выкинуть что-то этакое, например, залезть в купальню, когда там моется блондин, типа случайно. Но Мион, красная как варёный рак, категорически отказывалась это делать, правда, пара казусов случалось.
  Например, иногда, когда Мион ходила купаться, её заботливый папаня переворачивал весящую на двери табличку с "занято" на "свободно". И вот благодаря этому Наруто, иногда заставал полуголую, закутанную в полотенце или переодевающуюся Мион в купальнях, но всегда быстро извинялся и вылетал из купальни пулей, оставляя красную от смущения Мион.
  Так же был случай, когда после трудных тренировок, Мион несла к столу, на подносе, большой графин красного сока местного аналога арбуза. Но по дороге наткнулась на "случайно" выставленную ногу Минара. И вот мокрая и липкая Мион, облившаяся сокам, уже лежит на, не менее мокром, блондине. Тот чисто рефлекторно её схватил, чтобы та, как ни странно, не упала, и вот они двое, красные от смущения лежат в "обнимку", настала напряженная пауза, во время которой оба чувствовали биение сердец друг друга. А в это время, в сторонке, на эту немую сцену, смотрели, мило улыбающиеся, Миа и Минар. Через пару секунд "детки" отлипли друг от друга, в прямом смысле "отлипли", и извинившись друг перед другом разбежались кто куда. Поздней Минар получил за это выходку, об его голову был разбит тот самый кувшин, и погнут тот самый поднос, но ради счастья дочери Минар был готов стерпеть все её удары.
  Наруто эти инциденты, конечно, доставляло некоторое удовольствие (извращенец), но он был полностью погружён в тренировки, и поэтому его мало это волновало.
  И вот сейчас вся Минар, Миа, Мион и Наруто, сидели в гостиной и завтракали, строго говоря, завтрак уже кончился и только Наруто улепётывал добавку, причём не первую.
  - А где твои друзья? - спросила Миа. - Что-то их с утра не видно.
  - Кьён, наверно, опять устроил "спарринг" с Хачиби, а Ролит всё пытается обыграть в карты Кьюби, хех, сочувствую ему, этот Лис мухлюет по чёрному. - улыбнулся блондин. И вдруг дверь гостиницы открывается и в гостиную входит Байтон, а в руках у него небольшой свиток.
  - Всем доброе утро. - сдержанно поздоровался он, как и остальные с ним. - Старейшина Тид, просил передать это вам, Наруто-сан. - сказал дракон и протянул свиток с печатями блондину. - Он сказал, что сделал то, что вы просили.
  Наруто быстро развернул свиток, и снял одну печать, на месте которой появился комплект чёрно белой одежды.
  - Что это? - заинтересованно спросила Мион.
  - Это одежда из огнестойкой ткани, которая не сгорит при контакте с огнём. - улыбнулся Узумаки. - Что ж теперь можно начать тренироваться с огнём. Я пойду, переоденусь. - на последок сказал блондин и скрылся на втором это же с одеждой и свитком в котором было запечатано ещё много такой же одежды разных размеров.
  
  Конец флешбэка.
  
  И вот высохнув, Наруто медленно поднял свою одежду, сказывались немного затёкшие мышцы и небольшая усталость. Он не стал одеваться, а прямо так переместился к своему дому, потом поднялся в спальню и, завалившись на кровать, отрубился.
  
  Утро. Коноха. Ичираку.
  
  - Ладно, взбодрись, я уверен, что он уже скоро появиться. - подбадривал старик грустную Учиху.
  - Но он же обещал прейти к экзамену, а он был вчера. - ещё грустнее сказала Миса, еле ковыряясь палочками в своём рамене. Девушка, как обычно пришла позавтракать в Ичираку, но сегодня она была, как никогда подавленна, из-за того, что Наруто не сдержал обещание.
  - А может он уже пришёл в деревню, просто у него были важные дела. - пытался что-то сделать старик, но становилось только хуже.
  - Если бы он пришёл, то обязательно увиделся бы со мной, или он уже забыл обо мне. - чуть не плача сказала Миса. - Ладно, я пойду. А то скоро распределение по командам. - на последок бросила Учиха и медленно вышла, не доев свой рамен, отправилась в академию.
  
  Утром блондина разбудили крики над самым ухом. Это был волк, который уже битый час будил Наруто, и вот ему это удалось.
  - Что такое? - спросил сонный пацан.
  - Вас вызывает Хокаге. - сказал волк. Блондин лишь кивнул и начал вставать. После всех утренних процедур, он сварганил себе завтрак из продуктов, которые он купил вчера, пока ждал документы от Хокаге. И вот через полчаса оба шиноби стояли в кабинете Сарутоби, правда, Наруто на этот раз не забыл свой меч, который он обычно носил за спиной.
  - Вот держи. - старик протянул блондину несколько бумаг. - Это личные дела членов твоей команды, думал, тебе будет интересно. Теперь ты будешь состоять в десятой команде и тебе надо прейти на распределение, которое скоро начнётся. - сказал Сарутоби, а блондин рассматривал личные дела. Как оказалось в команду входило две девушки, одну из которых он хорошо знал, а вот вторую не очень, так как видел её лишь раз, но вот прочтя её имя, блондин замер в ступоре.
  - Эээ... Майто? - неверующе, спросил Наруто у Хокаге, показывая ему личное дело.
  - Да. - Хокаге усмехнувшись, кивнул в подтверждение. - Она племянница Майто Гая. - старик улыбнулся ещё шире, видя скривившееся лицо, офигевшего блондина. После небольшой паузы, Наруто вернулся к изучению своей команды.
  - О. А вот это будет интересно. - сказал блондин, дойдя до, неполного, конечно, личного дела своего нового сенсея. Наруто уже несколько минут изучал дела, потом отдал их Хокаге и поблагодарив исчез в облаке дыма, переместившись в академию, так как распределение уже началось. А Хокаге перенёсся в тёмную комнату, с круглым кристальным шаром, где уже собралось несколько джонинов.
  
  Пару минут назад в академии.
  
  Сегодня в академии было необычно напряженная атмосфера. Всё дело в том, что учеников сдавших экзамен было не кратное трём количество. Без команды должны были остаться двое человек. Все напряжённо слушали, надеясь услышать свои имена. Состав нескольких команд был уже озвучен, осталось совсем немного.
  - ... Команда Љ7: Учиха Саске, Сарутоби Кон и Хьюга Хината, наставник Хатаке Какаши. - после этих слов Саске словно светился от счастья, а красная Хината тихо сидела рядом и улыбалась, её даже не беспокоили завистливые взгляды "соперниц". А тот, кого звали Кон, тихо сидел в сторонке. - Команда Љ8: Абураме Шино, Инузука Киба и Сакура Харуно, наставник Куренай Юхи. - их реакции так же были разными, Шино был как камень. Киба слегка улыбался, так как его поставили в команду с такой красивой девушкой, правда, он бы предпочёл другую, девушку, идола их выпуска, Рей. А Сакура, как и её подруги немного грустила, из-за того что блондин не вернулся, но она всё же была рада что смогла попасть в команду. Осталась пять человек, из которых были три подруги. Рей и Ино хотели попасть в команду, но они очень переживали за подруг, а главное за Мису, которая была мрачнее тучи, и которой было пофиг на это распределение. И вот Ирука снова заговорил. - Команда Љ9: Нару Шикомара, - в зале повисло ещё большее напряжение - Акимичи Чоуджи - напряжение возросло до предела - и Яманака Ино, наставник Сарутоби Асума. - Ино уже хотела было воскликнуть, но увидев сокрушенную подругу, виновато промолчала. Все кто попали в команды, облегчённо вздыхали, а на Рей и Мису было просто жалко смотреть, сидящие рядом подруги пытались их всячески успокоить, как и половина мужской аудитории, пытались успокоить Рей. Но, то, что сказал дальше Ирука, повергло всех в шок. - И последняя команда на сегодня Љ10. Так как в команду будут входить две куноичи, то было решено включить в неё Учиха Мису, Майто Рей и выпускника, который лучше всех сдал экзамен.
  - Ирука-сенсей, но ведь Саске уже в другой команде. - послышался резонный довод от одной из выпускниц.
  - А кто сказал, что Саске лучше всех сдал экзамен? - ехидно спросил Ирука, чем поверг всех в шок, Саске потерял свою челюсть, и даже Миса очухалась, а сенсей продолжил. - Итак наставник команды Учиха Итачи, а третий её член У... - не успел Ирука договорить, как дверь приоткрылась и из небольшого проёма послышался знакомый почти всем голос.
  - Можно войти? - спросил "гость", и Ирука разрешив пройти жестом, продолжил.
  - И так, третий... - дверь полностью открылась - ... член команда Љ10... - в аудиторию медленно вошёл высокий для своих лет блондин, на которого все уставились, кто-то с удивлением, кто-то с огнём радости в глазах, кто-то снова с глазами в форме сердечек, а кто-то, скрипя зубами, злобно-задорным взглядом. - ... Узумаки Наруто. - закончил Умико.
  - Всем привет! - громко сказал блондин, улыбнувшись своей коронной улыбкой.
  
  ==============================
  
  "Глава не бечина, так что пардон за ошибки".
  
  
  
  Глава 15. Старые и новые друзья. Испытание Наруто-сенсея.
  
  - Всем привет! - громко сказал блондин, улыбнувшись своей коронной улыбкой.
  Повисла тишина. Наруто начал себя уже чувствовать себя неловко, из-за повисшей тишины. Но тут раздался визг в два голоса.
  - Наруто!! - одновременно воскликнули, розоволосая и блондинка с хвостиком, и обе девушки тут же, в мгновении ока преодолев немалое расстояние от центра зала до входа, накинулись на блондина, повиснув на его шее. Он их слегка приобнял, тоже ведь соскучился, от чего девушки немного зарделись и слегка отстранились. Тут им на глаза попалось приветливая улыбка Наруто, его голубые глаза, и повзрослевшее красивое лицо, от чего девушки вообще стали похожи на помидоры.
  Не прошло и пары секунд, как поднялся женский визг и блондина обступили со всех сторон девушки, которые пытались оторвать от блондина его "бывших" учениц, надо сказать успешно. Но недовольные Ино и Сакура, быстро ретировались и, пробившись через визжащую толпу, вытащили Наруто из этой группы "источников визга", в которой он ярко выделялся ростом. Его сразу обступили его друзья и начали его приветствовать, и даже Шикамару удосужился встать, и только Саске сидел в стороне, вместе с Хинатой, и ещё пара человек.
  - Наруто-кун. - тихо сказала, краснеющая Хината, смотря на блондина, немного восхищённым взглядом. Это заметил Саске и бросил удивлённый и немного раздражённый взгляд на Хьюгу, от чего та пришла в себя, ещё больше покраснела и, закрыв лицо ручками, виновато отвернулась. Саске тут же перевёл свой полный злости взгляд на блондина, который стоял в окружение друзей. Учиха уже было встал, и полный решимости накостылять блондину, спустился с рядов и, уже было двинулся к толпе, но тут его кто-то оттолкнул в сторону, да так что Саске не устоял на ногах и грохнулся на пол. Брюнет перевёл взгляд на своего обидчика, им оказалась его сестра. Саске уже было хотел что-то сказать, но тут он обратил внимание на чёрную ауру и жажду крови исходящую от девушки, и поэтому Саске заткнулся в тряпочку и тихо наблюдал за происходящим.
  Миса медленно начала идти сквозь толпу людей, которые с опаской расступались перед нею. И вот она подошла почти в самый притык к Наруто.
  - Миса, давно не ви... - радостно начал говорить блондин, но договорить ему не дал мощный, с использованием чакры, прямой удар в челюсть от юной Учихи. Парня аж перебросила через всю толпу и впечатало в стену.
  Повисла мёртвая тишина, вся толпа быстро отпрыгнула от Учихи подальше, и стала удивлённо взирать на происходящие. Даже Ирука, который до сих пор тихо лыбился, наблюдая за этой картиной приветствия, уронив свою челюсть, впал в ступор. В это время Наруто начал подниматься с пола, встав, он просто облокотился об стену, и стал каким-то извиняющимся взглядом смотреть на Мису, он понимал из-за чего она злиться.
  - Ты опоздал, козёл!!! - крикнула на всю аудиторию брюнетка, из глаз которой медленно начали течь слёзы.
  - Прости, были неотложные дела. - мягко сказал блондин, но Миса вновь накопила чакру в руке, и бросилась на Узумаки. Тот не стал ничего делать, а лишь улыбнулся, той же тёплой и задорной улыбкой, что в детстве согревала душу юной Учихе. И вот между блондином и Мисой оставалось пара метров. Ещё секунда и..., отведённый в самый последний момент, удар Учихи сделал дыру в стене в паре сантиметрах от головы блондина.
  - Я... я думала, ты меня тоже бросил. - тихо прошептала сквозь слёза дрожащая девушка, уткнувшись в грудь блондина и крепко схватив его за жилетку. Наруто крепко её обнял, а потом обратил внимание на аудиторию. На них взирали несколько десятков ошарашенных глаз, и только три подруги украдкой улыбались, радуясь за Мису, однако, не долго, так как Ино уже начинала закипать от ревности, но всё ещё сдерживалась. Блондин широко улыбнулся и подмигнул, мол "всё в порядке". И тут очухался Ирука.
  - Так! Всем внимание. - обратил на себя всё внимание учеников учитель. - Всем сесть на свои места, сейчас за вами придут ваши наставники. - закончил Ирука и исчез.
  Дети медленно начали рассаживаться по местам, кто-то ещё отходил от недавней сцены, а кто-то уже про неё забыл.
  "Темная" комната в резиденции Хокаге.
  
  В темной комнате вокруг "всевидящего" шара третьего, собрались наставники групп и сам Хокаге.
  - Не хила она его приложила. - заметил Асума, смотря как блондин врезался в стену.
  - И чему ты её только учил, Итачи? - спросила Куреная.
  - Да, я собственно и не особо её тренировал. - спокойно сказал Учиха старший. - Я её помогал лишь освоиться с шаринганом, но так она тренировалась сама.
  - Точнее с подругами. - взял слово Асума. - Я слышал что она, Сакура, Ино, а потом и Рей постоянно тренировались вместе. И у этой четвёрки самые высшие результаты в учёбе, если не считать Саске. - задумчиво сказал Сарутоби.
  - Погоди, Итачи, ты сказал, что помогал сестре освоить шаринган? - спросила очухавшаяся Куренай.
  - Да. Она владеет шаринганом, правда только первой стадии. Саске, между прочем, тоже им владеет, но у него шаринган появился гораздо позже, чем у неё. - сказал Итачи. - И если Саске получил шаринган в результате "специальной тренировки", то Миса получила его сама.
  - Ещё один гений в твоём клане, Итачи. - задумчиво произнёс, до этого молчавший Какаши.
  - Упорства ей не занимать. Но я не могу точно сказать гений ли она. - задумался Учиха, слова которого привлекли всеобщее внимание. - Она сказала, что её, Ино и Сакуру тренировал Узумаки, и по этому они достигли таких высоких результатов. - от последней фразы все джонины впали в ступор.
  - Узумаки. - задумчиво протянул Какаши. - Он пропал из деревни три года назад. По официальной версии он был отослан на тренировку за пределы деревни, под присмотром АНБУ, в специальный бункер Хокаге. - Хатаке прищурившись посмотрел на спокойное лицо Хокаге. - "Вот что значит отличный шиноби, ничего не прочтёшь на его лице" - подумал Какаши и продолжил - Однако, после этого его видели в нескольких местах, в стране молнии и росы, последний раз он был замечен в стране гор, три года назад, больше его не видели. - процитировал часть доклада поисковой группы АНБУ, на одно спец задание, в результате которого случайно всплыла информация об Узумаки. - Так же в последний месяц перед уходом, Узумаки неожиданно начал показывать отличные результаты в учёбе. - закончил одноглазый, и все в ожидание комментариев уставились на Хокаге.
  - Настоятельно рекомендую вам, придерживаться официальной версии. - прищурившись сказал Хокаге. - Вам уже пора. Какаши смотри снова не опоздай. - произнёс Хокаге видя как Ирука исчез из аудитории. И джонины медленно стали расходиться. - Итачи, задержись. - сказал Хокаге, на что Учиха кивнул и обратился к уходящему Хатаке.
  - Позаботься о моём брате. - на что седовласый лишь кивнул.
  - Хотел предупредить тебя насчёт Узумаки - начал Хокаге, когда кабинет опустел. - Ты был всегда верен мне, и поэтому я доверяю тебе. То, что я скажу тебе сейчас, сверх секретно, и об этом знают лишь трое, ты четвёртый. Официальная версия, как ты наверно понял, ложь. Честно говоря, я вообще не знаю, где Наруто пропадал все эти годы. Сам он сказал, что отправиться на тренировку, но куда и к кому не сказал. О результатах его тренировок я знаю мало. Однако, у него появилось доудзюцу, о котором я ещё не разу не слышал, но по словам Наруто оно даёт способность контролировать семь стихий, пять основных, и тьму со светом. Он многого не договаривает, и я уверен, что он очень силён и хитёр, так что будь с ним поосторожнее, постарайся получить побольше информации о нём и его способностях. Обо всём докладывай лично мне, или волку, который приставлен следить за Узумаки, о чём Наруто знает и, кажется не против. - выдохнул Хокаге, после длинной речи, а Учиха всё время внимательно слушал с должным хладнокровием, однако несколько раз на его лице появлялось удивление.
  - Вы не доверяете Наруто? - спросил Учиха, после некоторых раздумий.
  - Я доверяю сыну Минато (Итачи об этом знаем), но меня тревожит то, что он мне не доверяет и многое от меня скрывает. - нахмурившись сказал Сарутоби.
  - Хорошо, я сделаю, как вы сказали. - сказал Итачи и исчез.
  
  Миса довольно быстро успокоилась, особенно после того как блондин погладил её по голове, но от него девушка так и не отлипла. Вцепившись в руку Наруто, как милый маленький щенок боящийся потерять маму, Миса с блондином сели на свободный ряд, к ним также присоединились, ещё три девушки. Ино села с другой стороны и тоже обхватила руку Наруто, за что и получила гневный взгляд от Учихи, но ответила она тем же, и вот не обращая, ни на кого внимания между ними началась невидимая борьба... в гляделки. А парень хоть немного и удивился, действиям блондинки, но противиться не стал. Раздосадованная тем, что ей не досталось "кусочка блондина", Сакура, села рядом с Мисой, и довольно нагло начала более пристально рассматривать блондина, иногда краснея от собственных мыслей. Со стороны Ино, с немного высокомерным выражением лица, таким как будто все эти "бесполезные" занятия её не интересуют, села Рей. Брюнетка демонстративно не обращала никакого внимания на эту четвёрку, и сидела со скучающим видом. Однако, через пару секунд, обидевшись, надула губки, так как на неё, идола почти всей академии, не обращали ни какого внимания, ни лучшие подруги, ни блондин которого те облепили. А блондин видя всё это: напряженную обстановку между Ино и Мисой, а точнее то что между ними фактически сверкают молнию, и они вот-вот оторвут ему руки, красную Сакуру, по лицу которой было видно, что она, увлекшись, почти на автомате, раздевает блондина взглядом и вот-вот снимет последнюю деталь одежду; блондин решил как то отвлечь эту троицу и обратился к скучающей брюнетки.
  - Тебя ведь Рей зовут? - спросил блондин. Три подруги тут же прекратили свои "занятия" и обратили своё внимание на Наруто и Рей, а брюнетка, которую голос блондина неожиданно вывел из своеобразного транса, немного удивлённо посмотрела на Наруто, и нечаянно засмотрелась в его голубые глаза. Тот слегка улыбнулся, и приподнял бровь, как бы повторяя вопрос мимикой, адресованный застывший девушке. Та тут же оторвалась от него свой взгляд, слегка смутившись, но быстро собравшись, она вновь "задрала" свой носик, и с лёгким налётом высокомерия ответила Наруто.
  - Да. - гордо ответила она. - А ты, я так полагаю, пресловутый Узумаки Наруто.
  - О! Так ты обо мне слышала? - немного удивился блондин.
  - Ещё бы, твои "ученицы" мне всё уши про тебя прожужжали - с усмешкой ответила девушка, и оценивающе уставилась на блондина. Она было хотела подколоть блондина, на тему, какого-то недостатка во внешности, так как в других отношениях она не знала ничего негативного на счёт Наруто, однако она не нашла никакого "яркого изъяна" во внешности парня. Рей продолжала вглядываться всё пристальней, и не находя ничего "такого", всё больше искривляла личика в недовольстве. Наруто не особо нравилось, когда его так пристально рассматривают, особенно с таким недовольным видом, он почему-то счёл это за оскорбление, и решил отыграться.
  - Почему я тебя раньше не видел в академии, Майто Рей? - спросил блондин, сделав ударение на "Майто". От услышанного Рей тут же оторвалась от разглядыванья парня, и немного поникнув, на автомате ответила.
  - Я поступила всего пару лет назад, до этого меня тренировали дома. - насупившись ответила девушка.
  - Твой дядя? - спросил Наруто, решивший добить девушку, от чего та поморщилась сильнее и опустила голову. - Странно. А почему ты не носишь... зелёный костюм. - не унимался блондин. От последней фразы девушку начало трясти от злости, но в эту перепалку вклинилась Миса, которая вместе с подругами молча наблюдала за этой ситуацией, как, впрочем, и вся аудитория.
  - Наруто. - сказала она с небольшой угрозой в голосе. - Отстань от Рей, это для неё больная тема. - закончила Миса, но тут её в голову пришла одна мысль. - Погоди, а как ты узнал о её семье, тебя ведь три года не было в деревне, и с ней ты не был знаком?
  - Ну, я же сказал, что у меня были некоторые дела. - посмотрев в сторону, ответил блондин. - Вот одно из них было узнать о своих товарищах по команде.
  - Да? А откуда ты достал информацию? - удивлённо спросила Миса.
  - Как откуда? У старика Хокаге, конечно. - ухмыльнулся парень, ответ которого ввёл некоторых в зале в ступор, ведь получить такую информацию от Хокаге, простому ученику, было просто невозможно. А вот "ученицы" блондина, не удивлялись такому ответу.
  - Ну, ладно. Давай рассказывай. Где ты столько пропадал? И что нового изучил? Ты же не забыл, что обещал нас снова тренировать? - засыпала вопросами юная Учиха. - А что эта за меч? А где достал этот странный протектор, я о таком ни разу не слышала?
  - Эээ, сколько вопросов, нельзя ли помедленней? - ошарашено сказал парень.
  - Давай рассказывай, хватит причитать. - надув губки, сказала Миса, от этого милого выражения лица брюнетки блондин и растаял.
  - Ладно. Расскажу, но только немного. - начал Наруто.
  - Э? А почему не всё? - спросила Ино.
  - Я обещал своему сенсею, не рассказывать о тренировках, а главное где они были, и кто меня тренировал. - серьёзно сказал блондин, чем дал понять девушкам, и тем кто украдкой слушал разговоры этой компании, а эта была добрая половина аудитории, что рассказывать об этом он не собирается.
  - Тогда расскажи что можешь - вклинилась Сакура.
  - Ладно. Ну, начнём с конца. Этот протектор - блондин показал на протектор на лбу. - мне подарил сенсей совсем недавно, перед самым моим возвращением в деревню.
  
  Флешбэк.
  
  День окончания первой части тренировки у драконов. Арка на острове, где находится вход в мир шиноби.
  
  - Ну, и где носит этого старого пердуна, Магрела? - недовольно сказал Ролит, за что и получил подзатыльник от Кьёна. Ролит сейчас выглядел, как человек. Высокий парень с грубоватыми атлетическими чертами лица, с красными глазами и вертикальным зрачком. У него были средней длинны огненно красные волосы, которые почти всегда находились в беспорядке. У него была неплохая мускулатура и небольшой красноватый оттенок кожи. Ролит был одет в белую майку с красными полосами, чёрные свободные штаны с красным ремнём и в тёмно красную лёгкую обувь, похожую на кеды только без шнурков.
  - Он старейшина! Имей хоть немного уважения! - строго заметил тот. Кьён имел аристократичную внешность. Он был немного выше Ролита. Он был худой, из-за того что его мускулатура была очень плотной. Если бы не вертикальные зрачки в серебристо серых глазах, и не тёмно-серые длинные волосы, то он был бы вылитый Нежди. У него даже была такая же сероватая и немного мешковатая одежда, что и у Хьюги.
  - Да не могу я испытывать уважение к такой мелочи. - задрал нос Ролит.
  - Но меня то, ты уважаешь? - с небольшой угрозой спросил стоящий рядом Наруто.
  - Эээ..., ну ты другое дело. - слегка растерявшись, ответил красный. - И вообще долго мы ещё тут стоять будем?
  - Что? Хочешь от меня так быстро избавиться? - с усмешкой спросил Наруто.
  - Не, не, что ты. - начал махать руками красный. - Просто боюсь, что Кью потребует с меня карточный долг. - поникши, шёпотом сказал Ролит, на что засмеялись чуть ли не все на поляне. Возле арки кроме нашей троицы стояло ещё несколько "существ". Это были Байтон, Кунсю в человеческих обличиях и двое стражей арки, в своём естественном виде драконов.
  - Не расслабляйся. - начал блондин. - Мы скоро вернёмся, а у Кьюби на такие вещи память хорошая, ха-ха-ха. - издевался блондин, на что красный лишь шикнул и отвернулся.
  - Кстати, а где Осу? - спросил Кьён. - Я думал он придёт позлорадствовать, как всегда.
  - Хех, я уже с ним попрощался.- сказал Наруто, хищно улыбнувшись.
  - Мда, долго он ещё будет отходить от этого "прощания". - задумчиво заключил Кунсю.
  - О! А вот и Магрел. - сказал Байтон, чем привлёк внимание. Через пару секунд, у арки приземлился маленький западный дракон, всего три метра в длину. Дракошь имел тёмно янтарный окрас, плотную чешую, настолько мелкую, что она была похожа на человеческую кожу. Короткая шея, немного вытянутая в трубочку челюсть, два маленьких ветвистых рога над самыми веками, большие тёмно янтарные глаза и диагональный зрачок. От головы и до середины туловища отходил гребень, очень смахивающий на птичий хохолок. Два янтарных, тонких крыла, пятипалые лапы, и изящный, длинный, по сравнению с шеей, тонкий хвост. Так же у дракона на пузе висела шёлковая сумка, которую дракон всегда таскал с собой. Это был Магрел, старейшина Янтарных драконов, одних из самых маленьких драконов. Этот род был очень искусен в различных ремёслах, а особенно в кузнечном деле, а так же в химии.
  - Мы уж думали, вы не прилетите, старейшина. - заметил Кунсю.
  - Простите повелитель. Вы же знаете, как я медленно летаю. - Магрел виновато улыбнулся. А потом сунул лапу в сумку, достал оттуда странный протектор и протянул его старику. - Вот всё сделано, как вы и просили. - Кунсю взял протектор и обратился к Наруто.
  - В твоём прошлом я видел, что вам вручают вот такие повязки, в знак того что вы стали войнами своих селений. - старик отдал протектор Наруто, и тот его сразу же повязал на лоб. - Это знак того, что ты теперь являешься войнам нашей расы, к коей ты был причислен, когда получил печать равновесия. - Наруто уже вовсю красовался перед своими друзьями, на что те одобрительно кивали. - Что ж, думаю это всё. - заключил старик. - Можешь идти, но помни, ни кому не рассказывая о том, где ты был и возвращайся поскорей, тебе ещё многому предстоит научиться.
  - Я не подведу вас, Кунсю-сан. - Наруто поклонился в знак уважения, и, помахав всем рукой, скрался в чаще.
  
  Конец флешбэка.
  
  - А кто был твой сенсей? - заинтересовано спросила Рей, которая тоже внимательно слушала блондина.
  - Один очень мудрый и сильный старик, хех. - усмехнулся Наруто.
  - А что означает этот символ? - спросила Миса, разглядывая протектор.
  - Ну, эти знаки... - Наруто провёл пальцем по одиннадцати изображениям трёх зубчатых сюрикенов. - ...означают одиннадцать стихий, из которых состоит наш мир, который... - палец блондина скользнул на чёрно-белый круг. - ... существует благодаря равновесию различных "сил".
  - Одиннадцать стихий? - удивлённо спросила Ино. - Но разве их не пять?
  - А что это за "силы" такие? - вторила её Сакура. От новых вопросов Наруто впал в каплю, а в это время уже начали появляться наставники команд.
  - Ну, одиннадцать стихий, это: огонь, вода, земля, воздух, молния, жизнь, смерть, свет, тьма, время и пространство. - перечислил блондин, а слушатели сидели с удивлёнными лицами, переваривая такую важную информацию, которую им явно не преподавали на уроках. - Есть ещё две стихии, но они не относятся к нашему миру. - вспоминая, сказал Наруто. - А что насчёт сил, то это те силы, которые всёгда находятся в противостояние, например: добро и зло, свет и тьма, вода и огонь, демоны и боги. - закончил пояснять Наруто.
  - Вааа, круто. - протянула удивлённая Миса, таким познаниям своего "сенсея".
  - А откуда ты это знаешь? - спросила удивлённая, как и её подруги, Ино.
  - Ну, кое-что мне рассказал сенсей, кое-что я прочитал в книгах. - спокойно ответил Наруто.
  - А что это за меч? - очухалась Рей.
  - А! Это! Ну, это особый меч, он... - начал Наруто, но его прервали.
  - Команды номер 8 и 9 на выход. - крикнул, вошедший в зал вместе с Куренай, Асума.
  - Ну, вот на самом интересном месте. - поникши сказала Ино, ей хотелось дослушать рассказ Наруто до конца, но ещё больше ей не хотелось отпускать его руку, которая уже затекла в её стальных объятиях.
  - Ладно, пошли. - сказала, вставая, Сакура. - Наруто-сенсей, потом всё расскажете нам тоже. - подмигнула Сакура блондину, чем рассердила Ино, впрочем не только её.
  - Что ж, думаю, я закончу рассказывать, когда все соберутся. - сказал Узумаки, наблюдая за тем как две подруги, споря, выходят из зала, а за ними и их команды. - А то как-то нечестно получится.
  - Мда, они могут и обидеться. - протянула Миса, довольная, тем что её главные соперницы свалили.
  - Хм. Уверена не будет ничего интересного. - снова "задрала нос" Рей, Наруто на это лишь хмыкнул, а Мисе было пофиг, она была занята другим важным делам, а именно тереться об руку блондина щекой, чуть ли не мурлыкав. Так они просидели ещё пару минут. Блондин всё это время думал о "предстоящем". И вот в зале остались только две команды номер 7 и 10.
  - "Блин, не думал, что Итачи, тоже имеет привычку опаздывать" - с досадой подумал блондин и чисто машинально оглядел аудиторию. Саске и Хината сидели рядом и о чем-то болтали, к ним пересел Кон, которого, кстати, позвал Саске, познакомиться. Тут неожиданно обернулся, всё ещё немного раздражённый Учиха, и, заметив, какой-то немного отрешённый взгляд блондина который смотрел на него с высока(с верхних рядов), брюнет разозлился ещё больше. Парень встал и с полной решимостью набить, кому ни будь морду, пошёл наверх. Наруто немного оживился, но продолжал смотреть перед собой, он отлично видел брюнета и боковым зрением. Хината стала удивлённым взглядом наблюдать за Саске, но потом неожиданно встретилась взглядом с Наруто, от чего немного покраснела, и смущённо отвернулась. Это заметил Учиха и разозлился вконец.
  - Эй, ты, трус! - громко, злобным голосом сказал Саске, явно в адрес Наруто. От этого возгласа очнулись все. Блондин, наконец, сфокусировал свой взгляд на брюнете.
  - Чего тебе надо, неудачник. - усмехнулся Узумаки. А на Саске уставились ещё две пары глаз, удивлённый взгляд Рей с нотками её обычного раздражения, и злобный, угрожающий взгляд Мисы, за то, что её брат вмешался в эту "идиллию", от взгляда последней Учиха нервно сглотнул, но продолжил наезжать на блондина.
  - Это я-то неудачник. - саркастически заметил брюнет. - Это не я, как последний трус свалил на три года из деревни, сразу после случайно выигранного боя, в страхе перед возмездием, или ты испугался моей огненной техникой. - усмехнулся Саске. Теперь за этой перепалкой наблюдала и команда Саске, Хината с некоторым беспокойством за "своего парня", ведь она помнила исход боя, так же Кон смотрел за этой сценой с интересом. Миса всё больше злилась на своего братца, а Рей, сидя между двух огней, тоже с интересом крутила головой, наблюдая за реакцией обоих.
  - Знаешь, я не виноват, что ты отрубился посреди боя и не видел, как я легко остановил твою огненную технику, которую даже техникой назвать нельзя. - флегматично сказал Наруто. Его слова и спокойный, уверенный тон всё больше выводили Учиху из себя.
  - Я ТРЕБУЮ РЕВАНША!!! - крикнул Саске, выплеснув накопившуюся злость.
  - А уверен, что сможешь победить, ведь раньше не мог, слабак? - с провокацией в голосе спросил Наруто.
  - Я теперь гораздо сильнее, чем раньше. - в глазах Учихи загорелся огонёк азарта. - На этот раз я точно выиграю. - гордо поднял голову Учиха, прямо излучая уверенность в своей победе. Хината украдкой улыбнулась, наблюдая за Учихой, и вспоминая его тяжёлые тренировки, и его целеустремлённость, черта, за которую в другой жизни она полюбила Наруто. Кон и Рей, видя уверенность брюнета, начали уже сомневаться в победе Наруто. А Миса не сомневалась ни секунды, она была полностью уверена в победе своего сенсея.
  - "И чего этот придурок выпендривается. Он даже шаринган пробудить не смог сам, и на что он рассчитывает, идя против Наруто." - зло подумала Миса, сверля брата взглядом.- "А, кстати, а на что, теперь, способен Наруто." - подумала девушка, и уставилась на блондина.
  Саске по-прежнему излучал уверенность в своих силах, но тут ему обломали всю малину.
  - Знаешь, Саске, я ведь тоже эти три года без дела не сидел. - с усмешкой сказал блондин, от чего уверенность Учихи, странным образом улетучилась. И тут подал голос, тот, кто с интересом наблюдал за представлением, где-то с его середины, тихо войдя в аудиторию.
  - Так, команда номер 10, идите за мной. - сказал Итачи и все тут же обратили своё внимание на него.
  - Ну, наконец, пошли Рей. - сказала Миса и потащила блондина за руку к выходу, за ними пошла и Рей. А Саске злобно фыркнув сел на своё место.
  - Саске, ваш сенсей опаздывает, впрочем, как и всегда. - уведомил брата Итачи, и вышел вслед за командой 10.
  Команда номер 10 и их наставник пришли на "балкон" (там, где проходило знакомство команды Гая), трое генинов расселись на лавке, а Итачи облокотился на перила. Кстати, Миса так и не отлипла от Наруто.
  - Что ж давайте знакомиться. - начал Учиха. - Меня зовут Учиха Итачи, я джонин деревни Скрытого листа, я кое-что люблю и много чего не люблю, мало что ненавижу, мои увлечения вам знать не нужно, мои цели... вам тоже не нужно их знать.
  - "Блин, точно как Какаши" - подумал с небольшой досадой Наруто.
  - Ну, теперь вы. Давай ты. - Итачи указал на Рей.
  - Хм, моё имя Майто Рей, я генин, я люблю тренироваться, ненавижу я своего долбонутого дядю и его не менее долбонутого ученика - на лице брюнетки появилось отвращение, а на лицах её товарищей появилась улыбка. - моё хобби... ну, тренироваться, моя цель навалять своему дяде, что бы он, наконец, от меня отстал. - зло сказала девушка.
  - "Мда, похоже, Гай её конкретно достал" - мысленно заметил Итачи.
  - Теперь я, онии-чан. - подняла свободную руку Миса. - Меня зовут Учиха Миса, я генин Скрытого листа, я люблю... эээ... - Миса покосилась на Наруто, а потом, НАКОНЕЦ, осознав то, что так и держит его за руку, сильно покраснела и, быстро отпустив руку блондина, смущаясь, села чуть подальше. - ну... эмм... я люблю рамен, и тренировки, - сказала всё ещё смущённая девушка, но потом это смущение быстро улетучилось. - Не люблю я этого заносчиво придурка Саске. - зло сказала Миса. - Моё хобби... тренироваться. А моя цель стать Хокаге - на последней фразе глаза девушки загорелись азартом.
  - "Мда, полный набор." - скептически заметил Итачи, Рей сокрушёно мотала головой, а блондин тихо давил лыбу.
  - Похоже, остался я. - слово взял Наруто. - Моё имя Узумаки Наруто, пока что генин листа, но это ненадолго. Что я люблю? Много чего. Много чего ненавижу. Моё хобби тренироваться и создавать, что-то новое. У меня несколько целей, но я пока не буду об этом распространяться. - закончил Наруто.
  - "Хм, действительно, интересный парень, надо будет узнать, что это за протектор." - подумал Итачи, рассматривая странный рисунок.
  - Хорошо. Завтра у нас будет очень важное испытание. - начал Итачи.
  - Испытание? - удивлённо переспросили девушки, а блондин даже бровью не повёл, что Итачи отметил.
  - Да, я хочу проверить, на что вы способны. В общем, завтра в девять на полигоне номер 15, вашим противником буду я. Смотрите не опаздывайте. - сказал джонин и исчез, а команда номер десять отправилась в Ичираку, их любимое место, причём всех троих. Там же уже сидели две закадычные подруги, которые между собой обсуждали Наруто. Однако, при появлении "объекта", быстро замолчали и зарделись от смущения. Пришедшая команда присоединилась к Сакуре и Ино в деле поедания рамена, во время которого все обсуждали первое впечатление от своих наставников. Перекусив, причём не хило, и обменявшись впечатлениями, куноичи уломали блондина, на совместную тренировку.
  
  Спустя пару минут. Полигон номер 11.
  
  - Как я и обещал, я буду вас тренировать. - начал говорить блондин, стоя по среди небольшой поляны, окружённой небольшой полосой деревьев. Напротив него стояли три куноичи и внимательно его слушали, а в стороне, прислонившись к дереву, за ними наблюдала Рей, так как её это не касалось..., пока, не касалось. - Но для начала я должен проверить ваш нынешний уровень, ведь вы тренировались, пока меня не было?
  - Конечно! - бодро ответили в унисон три девушки.
  - Вот и отлично. Тогда покажите мне на что способны. - блондин злобно улыбнулся. - Вы втроём должны попытаться меня одолеть. - девушки были готовы к такому повороту событий и поэтому не удивились. - В схватке я оценю ваши способности, и навыки. Вы можете использовать всё что захотите. - сказал блондин, смотря на трёх куноич, которые уже встали в боевые стойки. - Да, и не забудьте, вы должны стараться меня убить, иначе у вас ничего не получится. - сказал Наруто, а потом набрав воздух в грудь, крикнул - Начали!
  В туже секунду на него полетели сюрикены, которые запустила Миса, а Ино и Сакура, начали обходить Наруто с двух сторон. Блондин в последний момент перепрыгнул летящие снаряды, поймав пару из них, он запустил их обратно в Учиху, от которых та легко уклонилась. Как только Наруто приземлился, ему пришлось быстро изловчиться и схватить правые ручки двух куноичь с кунаями, которыми две подруги собирались проделать в блондине две лишние дырочки. Как только руки девушек были заблокированы, они вытащили ещё по кунаю и снова собрались продырявить блондина, но Наруто слегка крутанулся вокруг своей оси и заблокировал новые кунаи теми, что держали девушки, причём оружие так и оставалось у них в руках, а парень держал их за кисти. В этот момент, Наруто заметил быстрое приближение Мисы с кунаем в руке, девушка собиралась нанести прямой удар по блондину, который был закрыт телами других двух куноич, однако открытые места для атаки всё же оставались. Блондин с силой, ещё раз крутанулся вокруг своей оси, тем самым откинув державших куноич в стороны, а сам попутно выхватил у каждой из руки по кунаю, которыми крест-накрест заблокировал мощный и прямолинейный удар Мисы. Удар был довольно солидным, так как Наруто пропахал по земле две борозды в метр длинной. После парень подпрыгнул и быстро оттолкнулся от куная девушки, и, находясь в полёте, кинул кунаи в брюнетку, которые та быстро отбила своим.
  - Не плохая командная работа,... - спокойно начал Наруто, как только приземлился - ... но это было слишком опасно!
  - Так в этом и смысл. - усмехнулась Учиха.
  - Бааака! Это было опасно для твоих товарищей. Я мог легко закрыться от удара, и тогда ты бы нанесла серьёзные травмы Сакуре или Ино, так как не смогла бы вовремя остановить удар или перенаправить. - начал поучать блондин. Миса досадно шикнула, признав свою ошибку, и посмотрела на своих подруг, которые уже подошли ближе. - Твой удар слишком прямолинеен, в следующий раз будь осторожней. - брюнетка кивнула и отошла ближе к своим подругам, которые обсуждали план действий.
  - Хорошо, так и сделаем. - сказала Миса, после пары секунд обсуждения плана. Девушки втроём рванули на Наруто, но, не добежав метра четыре, Ино бросила себе под ноги дымовую шашку. Всех троих скрыла дымовая завеса. Пару секунд ничего не происходило, но потом из дыма вверх вылетело несколько кунаев и сюрикенов, которые посыпались на блондина как дождь. Зона атаки была довольно большой, а снарядов мало, поэтому Наруто стоило лишь слегка отойти, чтобы не попасть под удар. Вокруг Наруто в землю повтыкалось куча железяк. И вот из завесы, которая так и не спала, в разные стороны выбежали Миса и Ино. Они начали обходить Наруто сзади и атаковать, Миса справа, Ино слева. Когда они его обошли, блондин просился им на встречу, разрывая расстояние с облаком дыма, опасаясь быстрой атаки сзади. Когда расстояние между ним и девушками было всего пара метров, Ино и Миса атаковали в прыжке прямым ударом ногой. Наруто не составило труда отбить в стороны эти прямые удары, но девушки быстро среагировали, и, воспользовавшись инерцией, и развернувшись в воздухе, нанесли двойной удар по удивлённому, но всё же успевшему заблокироваться, парню. Удар недалеко откатил блондина, после чего две подруги перешли в ближний бой. Удар одной, удар другой куноичи, два одновременных блока руками, со стороны Наруто. Ино пыталась ударить ногой в голову, Наруто увернулся присев, Миса тоже присела, чтобы не попасть под удар подруги и сама пыталась ударить в лицо блондина, удар заблокирован одной рукой парня, потом рука девушки оттолкнута в сторону. Наруто встал, и ему уже пришлось блокировать новый удар кулаком с разворота со стороны Ино, потом опять отводить удар в живот от Мисы. Так продолжалось, где-то полминуты. Девушки действовали достаточно слажено и постоянно атаковали Наруто, парень постоянно защищался и иногда отступал назад. У блондина, конечно, было много возможностей для контратаки, однако он особо не концентрировался на бое, так как ему приходилось следить, за окружением и медленно рассеивающимся облаком дыма, так как Сакуры нигде не было. Но через несколько секунд блондину надоели эти свистопляски, и он перешёл в атаку.
  Наруто схватил, пытающуюся ударить его, Мису за руку и занёс ногу для удара по голове Ино, который та блокировала двумя руками. Согнувшись в колене, нога парня проскользила по блоку блондинке и ударила Учиху в бок, от чего та отлетела. Потом Наруто быстро развернулся вокруг своей оси и с разворота ударил ошарашенную Ино обратной стороной ладони в живот, от чего ту тоже отнесло в сторону. Раскидав девушек, Наруто обернулся в сторону дыма. Облако дыма рассеялось в конец, но на его месте никого не оказалось.
  - "Что за?! Куда она делась?!" - подумал блондин, и стал оглядываться вокруг, и тут его посетила догадка - "Быть не может, черт!" - чертыхнулся Наруто и попытался отпрыгнуть подальше в сторону, но было уже поздно. Прямо под ногами блондина кунай взорвался облаком дыма, и из него, в сторону горла парня, вылетела ручка девушки с зажатым в ней кунаем. Узумаки быстро среагировал и заблокировал мощный удар наручами. Сакура использовала при ударе немало чакры, и поэтому блондина подкинуло в воздух и откинуло на несколько метров назад. Наруто перевернуло в воздухе, и он приземлился на руки, потом оттолкнувшись от земли, встал на ноги.
  - Хм, не плохо. - начал Наруто, смотря на девушек, которые немного устало выглядели. - Вы довольно сильны для генинов. Тайдзюцу, где-то на уровни чунина, может чуть лучше. Хороший контроль чакры, но есть над чем работать. Хороший план придумали, не теряетесь в боевой обстановке. А главное отличная командная работа. - Наруто одобряюще улыбнулся, на что девушки, немного расслабившись, тоже улыбнулись, довольной улыбкой. - И вы... эм... действительно пытались меня убить - блондин скривил лица и потёр подбородок, который мог бы быть проткнут, если бы парень быстро не среагировал.
  - Мы следовали вашим указаниям, сенсей. - улыбнулась Миса.
  - Хех, это хорошо, что следовали. Ладно, вы хорошо продвинулись, но, я полагаю, вы можете больше. - Наруто, прищурившись, осмотрел девушек, а потом повернулся в сторону отдыхающей девушки, которая с нескрываемым интересом наблюдала за схваткой. - Эй, Рей, не хочешь присоединиться? - брюнетка дёрнулась от неожиданности, но быстро сообразив, недовольно отвернулась и прикрыла глаза, сложив руки на груди.
  - Вот ещё! Они и так тебя чуть не убили, и потом мне не зачем с тобой драться, всё равно я не собираюсь к тебе в ученики, сомневаюсь, что ты меня чему-то сможешь научить. - выговорила Рей, а потом приоткрыла глазик, чтобы понаблюдать за реакцией, парня. Тот к её удивлению хитро улыбался.
  - Ну, я многому тебя научить. - улыбка Наруто ещё больше увеличилась, превратившись в оскал. - Например, как победить твоего дядю. - от последней фразы Рей аж подпрыгнула, это предложение её очень заинтересовала. Хоть она и сомневалась в талантах парня, но словам подруг она привыкла верить.
  - Хорошо. - сказала брюнетка, вставая. - Но если ты меня обманешь, то я тебе накостыляю, так что никто не узнает. - недовольным голосом сказала девушка, ей явно не нравилось, что её будет учить какой-то генин.
  - Зачем же так долго ждать. - улыбка медленно исчезла. - Можешь это сделать прямо сейчас, и твои подруги тебе помогут. - Наруто отпрыгнул подальше от девушек, чтобы видеть их. - На этот раз покажите всё, что вы можете. - сказал блондин и создал четырёх земляных клонов, которые как бы выросли из земли. - Хочу увидеть, что может каждая из вас.
  Клоны ринулись в атаку, и перешли в рукопашную. Земляные клоны медленнее оригинала, однако, они более удароустойчивы, чем другие копии, и поэтому идеально подходили для такого рода тренировок. Но, даже не смотря на то, что скорость клонов была ниже скорости оригинала, девушкам всё равно приходилось туго, копии блондина всё равно были быстры. Девушки с клонами рассредоточились по всей поляне и начали поединки один на один.
  Ино в большей части боя блокировала или уворачивалась, и делала она это довольно успешно и изящно. Иногда блондинке удавалось контратаковать клона, она била с разворота ногой в живот или в голову блондин, а так же руками пыталась нанести некоторые удары кулаками в области шеи и почек. Удары девушки хоть и были с использованием чакры, но она её использовала мало, и поэтому удары были относительно слабоваты, но точны и быстры, и довольно часто настигали цель, от чего клону приходилось иногда отступать.
  Сакура же делала упор на силу, но и ей редко удавалось задеть блондина, но когда это происходило, от клона отлетали куски земли, которые потом восстанавливались.
  Миса грациозно уходила от ударов клона, она иногда проводила захваты, когда подворачивался случай, но в основном это мало сказывалось на копии. Так же она частенько наносила прямые, быстрые и сильные, с использованием чакры, удары, которые клон, в основном, избегал. Так же девушка неплохо орудовала кунаем, от чего и страдал противник. Со временем удары Мисы становились всё быстрее и коварней.
  Рей же в отличие от подруг могла похвастаться большой скоростью, и поэтому в основном туго приходилось клону. Девушка скакала вокруг парня как сайгак, появляясь то сзади, то сбоку, то сверху, но блондин умудрялся блокировать большинство ударов и иногда контратаковать. Удары, достигавшие копию Наруто, были пропитаны чакрой и сильны, но не так как у Сакуры или Мисы.
  Поединки в тайдзюцу проходили у всех с переменным успехом уже несколько минут, но вот клоны начали увеличивать темп. Девушкам приходилось туго, все перешли в глухую оборону, даже Рей. Удары парней сыпались, как град, и доставляли немало проблем девушкам. Такой напор заставил девушек отпрыгнуть.
  - Думаю... - начала, уставшая, Миса. - ...пора с этим заканчивать. - закончила она и посмотрела на подруг, те кивнули. Блондин, сидевший доселе на дереве, и вяло наблюдавший за боем, заметно оживился, ожидаю чего-то интересного. И ведь дождался-таки.
  Ино взяла в одну руку дымовую шашку и приготовилась её бросить, а другую руку сложила в печать концентрации.
  Сакура вытащила из подсумка сюрикен, к которому была привязана толстая леска, и начала его раскручивать.
  Миса достала второй кунай и, встав в боевую стойку, активировала шаринган с одной запятой.
  Рей быстро сложила пару печатей, и медленно развела руки в стороны, вставая в боевую стойку, пока она разводила ладони, между ними сверкали редкие электрические разряды. После этого разряды просто бегали по её ладоням.
  Ино бросила под ноги шашку, образовалось облако густого дыма. Через мгновение их него выбежали три одинаковые девушки и направились к первому клону Наруто.
  Сакура, раскрутив леску, быстрым движением бросила её в Наруто. Леска с сюрикеном быстро обвив второго клона блондина, надёжно закрепилась.
  Миса быстро приближалась к третьему. Приблизившись вплотную, она, с помощью шарингана, увернулась от встречных ударов клона, и, вонзив кунаи в области плеч сверху, она перепрыгнула через парня.
  Рей быстро приблизилась к четвёртому и быстро схватила его руки, по которым тут же прошёлся разряд и на секунду парализовал, чувствительного к молниям клона земли.
  Трио Ино быстро приближалось к клону, и вот когда до него оставалось пару метров, а сам противник был уже готов отбить их атаки, из облака дыма вылетел кунай с взрывной печатью, чьё приближение от глаз Наруто, скрывал один из клонов девушки. И вот кунай проходит сквозь среднего иллюзорного клона Ино и, неожиданно для клона парня, втыкается тому в грудь. Взрыв, и куски земли, которые были клоном, разбросало на несколько метров.
  Сакура, скрутив своего противника, резко дёрнула леску, и под некий хруст частей тела клона, он на большой скорости полетел к девушке. Мгновение полёта, и клон встретился с мощным, пропитанным чакрой, ударом от Сакуры, от чего затрещал по швам и развалился.
  Миса приземлившись в нескольких метрах позади клона, быстро сложила печати и, развернувшись в сторону противника, выкрикнула: "Стихия огня: огненный шар". Ошарашенного клона поглотил немалый шар огня, в чьём жарком пламени он и распался.
  Рей парализовав клона, подала больше чакры молнии в кисти, и под сверкающие молнии, исходящие из рук брюнетки, ударила в грудь блондина (в стиле "ладонь Будды") обеими ладонями. От этого в груди клона образовалась дымящаяся дыра, и через пару мгновений он и вовсе рассыпался пылью.
  На поляну, медленно и методично хлопая в ладоши (аплодисменты, гы-гы), вышел блондин. Девушки сразу встали в боевые стойки, готовясь к новому бою, девушки хоть и устали изрядно, но были готовы продолжать бой, однако, Наруто жестом показал, что драться не собирается и девушки, уставши, уселись на землю.
  - Отлично! - воскликнул блондин. - Вы меня сильно порадовали. - довольно сказал Наруто, от чего девушки, и даже Рей, улыбнулись. - У каждой из вас свой стиль и свои способы сражаться. Ино отличный план, думаю, тебе стоит научиться, создавать клонов они тебя защитят, когда ты будешь использовать "Перенос разума". Сакура, с твоей силой подобное оружие довольно интересный выбор, с такой комбинацией у тебя открывается много возможностей, главное тренировки, и оружие надо поудобнее. Миса, ты меня удивила, у тебя уже шаринган и ты неплохо им воспользовалась, а так же создала дзюцу и при этом очень профессионально, в этой сфере тебе и стоит развиваться. Рей, - блондин ехидно улыбнулся, смотря на горящие глаза брюнетки, в ожидание похвалы её боевым талантам и советам в тренировках. - ты уже владеешь стихией, и используешь ею оригинальным способом, а главное эффективным. Полагаю, тебе стоит развивать тайдзюцу, создавая новые стили боя, и немного ниндзюцу, так же я тебе расскажу, как победить Гая. - Наруто подмигнул. - Ну, а сейчас отдохните и продолжим. - закончил Наруто и уселся рядом с девушками.
  До самого вечера Наруто размышлял о планах на тренировки, а девушек гоняли клоны, проверяя их возможности ещё несколько раз. Под вечер девушки валились с ног, особенно Сакура, которую пришлось нести на спине блондину, чему были сильно недовольны её подруги, и Рей в том числе, ещё бы, кто бы отказался от халявного транспорта до дома. А Сакура, с довольной ухмылкой, крепко обняла Наруто, прижавшись к нему всем телом, и уткнулось носиком ему в шею, вдыхая его запах. На одной из развилок, компания разошлась в разные стороны, Рей и Ино ушли в одну сторону, Миса в другую, а Наруто в третью, в сторону дома Сакуры. По дороги на Наруто налетел Конохамару, и обменявшись с блондином приветствиями, ломанулся домой.
  И вот Наруто уже около двери в дом Сакуры, блондин, так как руки держали девушку, которая уже крепко спала, постучал ногой.
  - Да, да. Иду. - послышалось за дверью женский голос. Дверь открылась, и на порог вышла похожая на Сакуру женщина. - Эээ... - протянула застывшая от удивления женщина.
  - Добрый вечер. - слегка поклонился Наруто. - Ваша дочка переусердствовала на тренировке. - спокойно сказал блондин, передовая Сакуру её матери. - И не забудьте её завтра разбудить пораньше, у неё завтра испытание.
  - Эээ, а вы кто будите? - первое, что смогла произнести женщина.
  - Я? Да я так, одноклассник и друг. - лукаво улыбнулся Наруто, не хотя говорить, что он Узумаки носитель биджу, а то потом проблем не оберешься. - Ну, я пойду. - сказал блондин и исчез, оставив женщину стоять с открытым ртом, держа на руках свою дочь.
  
  Появился Наруто около Ичираку, так как дома жрать было почти нечего. Блондин зашёл внутрь и увидел, поедающую свою порцию рамена Мису.
  - Что, проголодалась. - с усмешкой заметил парень, на что девушка обернулась и заметив блондина задорно улыбнулась. Наруто сел рядом и заказал себе три порции рамена.
  - Ну, что по домам? - задал риторический вопрос блондин, после того как он с девушкой вышел из Ичираку. Парень уже было хотел уходить, но его остановила Миса, которая, неуверенно, ухватилась за край его рубашки.
  - Давай прогуляемся. А то что-то не очень хочется спать. - тихо сказала девушка, отвернувшись, чтобы скрыть красное от смущение лицо. Теперь, когда она осталась наедине с парнем, её обычная бесшабашность куда-то делась.
  - Ладно. - весело сказал Наруто, подойдя и обняв красную девушку за плечи, добавил. - Пошли в парк. - на что Миса только кивнула, и неуверенно обняв парня за талию, пошагала с ним в ногу.
  Парочка тихо шла по вечернему парку, и через некоторое время уселись на скамейку. Девушка уткнулась носиком в плечо парня и тихо наслаждалась его обществом, а Наруто, в это время втыкал в прекрасное тёмно-алое вечернее небо. Хоть он и осознавал, что завтра будет трудноватый денёк и пора бы идти спать, но так же он понимал и чувства Мисы, которая сильно по нему соскучилась. Посидев так пару минут, блондин завёл беседу с не ожидавшей этого Учихой. Сначала парень расспрашивал о том, что она делала, пока его не было, на что брюнетка с охотой и улыбкой отвечала. Но потом приподнятое настроение девушки плавно, но быстро ушло.
  - Я очень скучала. - шёпотом сказала она, покрепче вцепившись в Наруто. - Я очень долго тренировалась, хотела стать сильней, чтобы ты больше не счёл меня обузой. - из глаз девушки предательски покатились слёзы.
  - Что ты. Я не считаю тебя обузой. - начал гладить по шелковистым волосам брюнетку, парень.
  - Но... но ты же не взял меня с собой... сказал что это опасно, и что я не справлюсь. - продолжила грустно девушка. - Значит, я была слабой, и поэтому была бы тебе обузой. Я очень долго и упорно тренировалась, день и ночь, и теперь... - брюнетка ещё сильнее стиснула парня и поплотнее к нему прижалась. - ... теперь я сильная и стану ещё сильнее, и смогу преодолеть все опасности... - Наруто улыбнулся и посмотрел на Мису. - ... я больше тебя не отпущу одного. - тихо, смущенно сказала девушка и крепче стиснула парня, казалось ещё чуть-чуть и она выдавит из него всё как из тюбика. - Слышишь? - она подняла свои влажные глаза и серьёзно уставилась, правда выглядела она как обидевшийся миленький ребёнок, на что парень невольно снова улыбнулся.
  - Слышу, слышу. - сказал парень и поцеловал Мису в лобик, от чего та покраснела и снова опустила глаза уткнувшись носиком в плечо Наруто.
  - "Воо, ты попал" - протянул сочувствующим голосом Кьюби, который попал почти в похожую ситуацию, когда они покидали страну лисов.
  - "Мда, ещё один "геморрой на мою голову"" - скептически заметил парень. - "Она ж действительно за мной увяжется, если я уйду. А к драконам я её взять не смогу".
  - "С чего бы, вроде бы Кунсю не говорил ничего по этому поводу" - встрял Хачиби.
  - "В ней течёт кровь демона, а ты сам знаешь, как драконы к ним относятся" - заметил Наруто.
  - "Но мы то, демоны" - непонимающе сказал Хачи.
  - "Мы выступали в роли, своего рода слуг Наруто, поэтому нас и приняли. И потом Кунсю дал добро на наше пребывание в их мире, сказав, что мы полностью преданы Наруто и демоны больше не имеют на нас влияние" - ответил Кью.
  - "Но, она тоже преданна Наруто". - сказал бык об Учихе. - "Да и врятле она попадёт под влияние демонов, она слишком сильно привязана к Наруто и у неё сильная воля".
  - "Хмм, ладно потом это решим, когда придёт время" - закончил парень и посмотрел на девушку, которая уже тихо посапывала. Блондин взял её на руки и перенёс домой. Её комната, как и весь дом, была мрачной и смахивала на нежилую, в комнате, конечно же, был бардак. Парень положил девушку на не застеленную кровать, раздел её до нижнего белья (а чё он там не видел) и укрыл её одеялом, предварительно сложив вещи на стуле. Парень ещё раз осмотрел хмурое и "одинокое" помещение, единственными яркими вещами в котором были только фотографии, "Мисы и Наруто", и "четырёх подруг". Презрительно хмыкнув и заключив, что в таком месте девушке жить нельзя, Наруто завёл её будильник на семь и исчез.
  Появился парень около двери своего дома, с мыслью, что надо найти способ обходить запрет на перемещение в дом и из него. Блондин быстро ввалился в свою хату и первым делом потопал в подвал. Это было довольно просторное, но тёмное и холодное, каменное помещёние, в центре которого был начерчен большой, почти во весь подвал, странный круг с разными иероглифами. По полу "ползали" клоны Узумаки, которых тот создал ещё утром, и старательно вырисовывали разные знаки. Иногда они заглядывали в, лежащую около стены, толстенную красную книжку, в которой Наруто и нашёл печати "блокировки пространства", которыми изрисовал все стены.
  - Как закончите, можете развеяться. - сказал парень клонам и ушёл.
  - "Ты уверен, что это нужно?" - спросил блондина Кью.
  - "Да, это поможет мне справиться со всем быстрее, и до кучи повеселиться" - ухмыльнулся парень.
  - "Вот только эта твоя техника лишит тебя половины чакры, и меня трети, это нас сильно ослабит" - заметил Лис.
  - "Не бойся, прежний объём чакры можно восстановить. К тому же у меня её и так много, да и ещё у меня есть чакра Хачиби, так что не парься"
  - "Меня беспокоит само это дзюцу" - начал Хачи. - "Эти твои эксперименты до добра не доведут".
  - "Согласен, риск есть, не зря же оно числится в разряде запретных техник драконов, но это того стоит" - не унимался парень.
  - "Ладно, как знаешь" - отмахнулся лис и уснул, что через пару минут сделал и Наруто, распластавшись на своей кровати.
  
  ==============================
  
  Глава переходная, так что ничего особенного тут нет.
  
  
  Глава 16. Итачи vs Наруто
  Часть 1.
  Наруто проснулся ближе к шести часам утра. Быстро покончив с гигиеническими процедурами, небольшой разминкой и лёгким завтраком, он оделся, взял с собой меч и запечатал обратно в свиток толстую красную книгу, которая лежала в подвале и которую клоны, развеявшиеся ещё ночью, не убрали. Полностью собрался парень к семи часам и первым делом отправился в Ичираку за вторым завтраком (гы-гы). Наруто ел не спеша, так как времени было ещё навалом. И вот в бар тихо заходит Ино, чтобы позавтракать, так как из дома она выбежала в спешке боясь опоздать. Заметив блондина одного, девушка просияла и, тихо подойдя к немного сонному, поглощённому своей едой и не обращающему внимание на окружение парню, игриво закрыла ему глаза, чего парень не ожидал и чуть не подавился. Сев рядом Ино заказала диетическую порцию рамена, быстро съев её и пожелав удачи Наруто, убежала, так как её "тренировка" с Асумой была назначена на восемь. Через пару минут из Ичираку исчез и блондин, лишь на пару минут разминувшись с Мисой, которая пришла позавтракать. Услышав от старика, что парень только что ушёл, она быстро прикончила свой рамен и отправилась на полигон.
  
  Полигон Љ15.
  
  Посреди небольшой поляны окружённой лесом из облака пара появился Наруто. Осмотревшись вокруг блондин, создал с десяток чёрных воронов из земли и отправил их изучить полигон, а после наблюдать за окружением.
  - Ладно, приступим. - сказал Наруто, после того как птицы-клоны улетели. Блондин сел посреди поляны и, сконцентрировавшись на глазах, активировал Камиган, его глаза тут же изменились, а кожа стала более прочной, Каменная кожа активировалась автоматически. После этого Наруто начал поглощать сущность света, по методу Кьюби, так же как он и учился контролировать огонь. В результате этой процедуры вокруг блондина образовалось белое свечение из-за выпускания чакры света наружу. Основной проблемой при обучении контроля света, это то, что сущности лучи свет вырабатывают довольно мало и она быстро исчезает, и из-за этого нужно, чтобы пространство было освещено как можно лучше и как можно больше прямых лучей света попадало на кожу, однако раздеваться сейчас Наруто был не намерен. И вот минут через двадцать, блондин "поймал" немного сущности света и разогнал её по всему телу, так со светом он практикуется уже почти полгода, так же как он и делал с другими стихиями на протяжении своих тренировок. Но вот один из воронов Наруто развеялся, передав информацию о том, что к парню движется чёрноволосая девушка. Блондин быстро прекратил тренировку, но не сменил положение, и, наложив на глаза хёнге, продолжил медитировать.
  Миса прибежала на полигон и, увидев сидящего в позе лотоса блондина, слегка покраснела, вспомнив, что проснулась она раздетая, а последнее что она помнила из вчерашнего дня это прогулка с Наруто в парке. Единственное, что приходило в голову девушки, после получаса "кипячения мозгов", это то, что сам Наруто и раздел девушку, что приводило Учиху в дикое смущение.
  - Привет. - смущённо, сказала подошедшая девушка.
  - Доброе утро. - вторил блондин, не открывая глаз, а потом добавил. - Как спалось? - Миса от этой фразы покраснела ещё больше, а Наруто, приоткрыв глаз на пару секунд, усмехнулся.
  - Х-хорошо. - еле выдавила из себя брюнетка. Ей было крайне не ловко, но всё же собрав волю в кулак, спросила, то что её беспокоило. - Наруто,... эмм... что произошло после того как я уснула в парке? - задала Миса "вопрос издалека", чтобы не смущаться ещё больше.
  - Ну, как это что? - пожал блондин плечами, и совершенно спокойным голосам продолжил. - Как только ты уснула, я взял тебя на руки и перенёс домой, не оставлять же тебя на улице. Дома я раздел тебя и уложил в кровать, ничего особенного, всё как обычно. - закончил парень.
  - Угу. - неуверенно кивнула красная девушка, но потом чувство смущения быстро улетучилось. - Как это "ничего особенного"? Что значит "как обычно"!? - возмущённо-недоумевающе спросила девушка, от чего блондин удивлённо открыл глаза, ему и в самом деле приходилось, в прошлой жизни, иногда растаскивать девушек по домам. - И скольких девушек ты уже видел голыми? - задала вопрос, слегка отойдя от первоначальной темы, Миса, обиженная и слегка разозлённая, но не предполагаемым наличием других девушек Наруто, а тем, что увидев почти голое, хоть и юное, тело Учихи, Узумаки слишком уж спокойно себя ведёт, мол "не впечатлён". Это расстраивало Мису больше, учитываю то, что она, как и все, считала Наруто (в двенадцать то лет) "невинным" мальчиком, не имеющим опыта в "тесном" общение с противоположным полом (ага, Счаз!). То есть "не с кем сравнивать".
  - Да, это я просто к слову. - начал оправдываться Наруто, с должным хладнокровием настоящего шиноби, не выказывая то что эти вопросы его явно ошарашили. - Да, и не видел я ничего. Темно же было, я тебя на ощупь раздел. - закончил блондин, слегка вспотев.
  - Ну, и как? На ощупь. - скрестив руки на груди, продолжала брюнетка уже чисто на автомате, так сказать войдя в раж, она сейчас мало задумывалась о том что спрашивает. Этот, довольно бестактный, вопрос, вывел Наруто из равновесия, и слегка шокированный парень покраснел от такого откровенного вопроса со стороны девушки.
  - П... приятно. - еле выговорил растерявшийся парень. Однако, после ответа покрасневшего Наруто, мозги у Учихи снова заработали, и та, поняв, что за фигню она сморозила, дико покраснела и, опустив голову, села рядом с блондином. Повисло неловкое молчание, во время которого Миса ковыряла пальчиком землю, иногда поглядывая на немного красного парня. Оба прокрутив пару раз в голове недавнюю сцену, почти одновременно засмеялись, поняв, как это выглядело со стороны.
  После этого, Наруто и Миса просидели какое-то время, болтая "ни о чем", забыв о недавнем инциденте. Ближе к девяти показалась уставшая и слегка взлохмаченная Рей. Девушка подошла к своей команде и, с тяжёлым вздохом, бухнулась рядом с Учихой.
  - Что, опять? - с сочувствием в голосе спросила Миса, а блондин внимательно слушал, пытаясь понять причину такого состояния Майто. Та, на вопрос подруги, лишь устало кивнула, а потом возмущённым голосом начала... ну... возмущаться.
  - Я всю деревню оббежала, чтобы оторваться, и притом не один раз, блин! Когда же это кончиться?! - закончила брюнетка и легла на землю.
  - А что случилось, то? - тихо спросил парень у Мисы.
  - Да просто её дядя, Майто Гай, постоянно будут её ни свет ни заря, и достаёт её своими зверскими тренировками.
  - Ладно, если бы тренировки! - подала голос Рей. - С этим придурком просто стыдно находиться рядом, эти его идиотские замашки меня выводят из себя, а его рожа. - личико Рей сморилось в отвращение. - И его глупый костюм, фу! Он настоящий псих. - тут девушка резко села, с глазами полными гнева и лёгкого оттенка страха. - Но это ещё не самое худшее! Один из его учеников, Рок Ли, ещё больший клоун чем сам дядя. И самое худшее то, что дядя хочет чтобы я стала... - Рей непроизвольно сглотнула. - ... девушкой этого психа!!! - последнее слова брюнетка чуть ли не выкрикнула, возмущённым голосом. Но потом резко поникла и закрыла лицо руками. - Он меня каждый день достаёт со своим Ли, на каждой тренировке он промывает мне мозги, какой его ученик хороший, а сегодня они оба хотели прейти ко мне на испытание, я ели оторвалась.
  - Почему бы тебе не перестать тренироваться с Гаем? - спросил блондин.
  - Если бы всё так просто. Дядя сказал, что перестанет меня тренировать когда я смогу победить его. - тут Рей резко уставилась на Наруто, а потом быстрым движением приблизилась к нему и, схватив за жилет, грозным взглядом уставилась ему в глаза, приблизившись почти в плотную. - Ты должен показать мне, как победить Гая! Ты обещал!!
  - Раз я обещал, я сделаю. - спокойно сказал парень глядя в глаза брюнетки.
  - Похоже, вы неплохо ладите. - раздался со стороны задумчивый мужской голос. Обернувшись на его источник, трое генинов обнаружили своего наставника.
  - Здравствуйте, Итачи-сенсей. - поздоровались Наруто и, почти лежащая на нём, Рей.
  - Кхм! - многозначительно кашлянула Миса, недовольно наблюдая за этой парочкой. От этого длинноволосая слегка покраснела и оттолкнулась от парня, от чего тот распластался на земле, а слегка смущенная девушка, сев рядом с подругой, задрав носик, отвернулась.
  - Мда. - констатировал Итачи. - Ну что ж, не будем тянуть резину. - сказал он это и трое генинов медленно поднялись на ноги. - Вы должны будите отобрать у меня эти бубенцы, - джонин достал из кармана три бубенца и повесил их на пояс, каждый через несколько сантиметров от другого.
  - "У них что, фантазии не хватает" - скептично заметил блондин.
  - но есть пара условий. - продолжил Учиха-старший. - Первое, испытание закончиться в час, до этого вы должны постараться выполнить задачу. И второе, вы не можете брать больше одного бубенца, каждый, кто получит бубенец проходит, и может больше не сражаться. - закончил брюнет, и отметил заинтересованное кивание Наруто.
  - "А вот это уже интересно" - заключил блондин.
  - Как только я скажу "начали", вы можете использовать всё что угодно, и главное запомните, чтобы иметь большие шансы пройти испытание, вы должны попытаться меня убить. - после этой фразы нервно потёр подбородок, вспоминая вчерашний бой, что заметила Миса и слегка улыбнулась. - Готовы? - Итачи скорее констатировал факт, чем спрашивал. - Начали! - только джонин успел воскликнуть, как поляна опустела. - Для начала неплохо.
  В этот момент где-то в "кустах", сидели трое генинов и обсуждали план действий, точнее, его рассказывал блондин, на что Миса тихо кивала, а вот Рей возмущалась, сказав, что сама пройдёт это испытание, но быстро замолчала, когда Наруто рассказал что это командное испытание.
  Через пару минут на поляне, перед Итачи, который всё это время стоял спокойно, появился блондин.
  - Ичачи-сенсей, как насчёт разминки? - предложил Наруто, вставая в странную боевую стойку. Парень поставил ноги на ширину плеч, согнув их в коленях, правую руку, сжатую в кулаке, ладонью вверх, он прижал к талии, а вторую, растопырив и, слегка, согнув пальцы, вытянул перед собой, согнув её в локте.
  - Хм, я не против. - сказал джонин, заинтересованный необычной стойкой Узумаки, и тоже приготовился к бою. Ещё секунда и Наруто побежал на Учиху, заведя вытянутую левую руку за спину. Пока парень приближался, Итачи видел, как вокруг правой руки блондина закручивались еле заметные фиолетовые потоки. Сей факт, он счёл опасным и поэтому сложил печать концентрации, на всякий пожарный, и оказался прав. Не добежав до сенсея пары метров, Наруто резко остановился и "выкинул" правую руку вперёд, как при ударе, при этом поворачивая кулак против часовой, попутно выпуская по определённому вектору, накопившуюся в руке чакру. Результат удивил всех, даже Наруто, который придумал эту, так сказать технику, совсем недавно и ещё не приводил её в исполнение. Из кулака Наруто вырвался мощный поток чакры, неимоверно быстро закручиваемый против часовой стрелки. Он образовал нечто на подобии крутящейся, фиолетовой прозрачной колонны, диаметром два метра, которая неслась на офигевшего, но всё же успевшего применить замещение, Итачи. Бревно, оказавшееся на месте джонина, подхватил поток и завертел с неимоверной скоростью. Крутящаяся "колонна", длинною в пять метров, вместе с бревном, понеслась от блондина, оставляя за собой небольшую ровную канаву, похожую на резьбу в болте, земля из которой была равномерно раскидана справа. "Колонна" достигла леса, и ровно "срубив" несколько деревьев, некоторые молодые деревца вырвав с корнем, развеялась. А бревно, подхваченное потоком, сильно "потрёпанное", торчало в земле, как воткнутый нож.
  - "Ни х*ра себе!" - многозначительно заключил Итачи, сидя на одном из деревьев, и смотря на это безобразие. Он даже думать не хотел, чтобы с ним стало не уйди он вовремя.
  - "Ни х*ра себе!!" - так же многозначительно подумал Узумаки, стоя в начале этого "коридора", проделанный его новой техникой, которая только что прошла полевые испытание.
  - И что это за техника? - поинтересовался Итачи, вынырнувший из рощи.
  - Без понятия. - спокойно выдал блондин, от чего джонин впал в каплю, и не он один.
  - То есть?
  - Ну, я придумал её совсем недавно, я даже название ей не давал. - пожал Наруто плечами. - Я, вообще-то, просто хотел выпустить немного чакры, чтобы уровнять наши шансы, но просто её выпускать было не интересно, и вот что получилось... - Узумаки ткнул пальцем, в то, "что получилось". У Итачи глаза вылезли из орбит, такого он не как не ожидал.
  - "Он гений!" - мысленно воскликнул Учиха, даже не заметив, как в него попал кунай пущенный Наруто. Пух, и клон джонина развеялся в дыму.
  - Итачи-сенсей, может, продолжим! - выкрикнул блондин, готовый отразить удар с любой стороны. И вот из рощи вылетел, медленный огненный шар, в направление Наруто. Блондин легко его перепрыгнул, но, не долетев до земли, к нему подлетел Итачи готовый его ударить. Узумаки выставил блок, но от удара ногой его отбросило на огненный шар. Ещё бы полметра, и парень бы поджарился, но Наруто вовремя пропустил чакру через ноги, и его буквально пригвоздило к земле. Секунда, и двое шиноби сошлись в рукопашной схватке. Удары блондина были точны, быстры, сильны и "гибки", но и Итачи не зря был гением своего клана, он ничуть не уступал Наруто. Первые секунды схватки, преимущество было у брюнета, он успешно уворачевался или блокировал удары парня, и часто контратаковал, правда, атаки часто встречали блок или уходили в воздух, но иногда они достигали цели. Учиха уже начал разочаровываться в Узумаки, так как ждал от него большего, и вот его ожидания оправдались. Темп боя начал резко расти, удары Наруто становились быстрее и всё более изощреннее, его стиль боя начал меняться, переходя в неизвестные для оппонента движения. Теперь Итачи ушёл в глухую оборону, но, то и дело, его достигали удары, правда, они были скорее "проверочные" нежели поражающие, так как они не причиняли особых повреждений. Но вот Наруто быстрым, резким движением развёл руки джонина в стороны. Мгновение, и четыре сильных, очень быстрых удара пришлось в живот Учихи, что заставило того согнуться от боли. После этого блондин быстро кувыркнулся назад и врезал Итачи носками ног в подбородок, от чего того тоже перевернуло и отбросило на пару метров. Через пару секунд после приземления Учиха медленно поднялся и в его глазах горел шаринган с тремя запятыми.
  - Что ж похоже, разминка окончена. - сказал блондин, довольно глядя в глаза сенсея, ведь именно этого он и добивался. Наруто сложил печать концентрации и сказал "Кай", его голубые глаза тут же изменились, и на шокированного Итачи уставилась пара Камиганов. - У меня тоже есть чем похвастаться, Итачи-сенсей. - давил лыбу блондин.
  - Так вот о каком новом доудзюцу говорил третий. - взял себя в руки Учиха. - Очень необычное. Интересно, какие у него свойства. - задумчиво выдал мужчина.
  - Это доудзюцу называется Камиган, оно уникально, вряд ли вы встретите другого носителя этих глаз. У них(у глаз) очень большой потенциал и они на многое способны. - начал хвастаться Наруто.
  - И на что же они способны? - спросил Итачи, как бы невзначай.
  - Нуу, если я скажу, то будет уже не интересно. - сказал блондин и дёрнулся с места в направлении Учихи. - Попробуйте узнать сами.
  Снова завязался бой, но на этот раз он сразу перешёл на высокие скорости. Преимущество было на стороне носителя шарингана, который предугадывал все движения носителя камигана и блокировал удары, либо уклонялся, а так же довольно часто контратаковал, однако складывалось впечатление, что противнику пофиг. Но Наруто ощущал не слабые удары, правда, каменная кожа немного заглушала мощность ударов. Через пару секунд боя, Учиха изловчился и, на мгновение схватив руки блондина, ударил ему ногой в грудь, от чего того отнесло на несколько метров. Да, этот удар Наруто ощутил в полной мере, но даже после него он быстро поднялся.
  Напротив друг друга стояли двое потрепанных и подуставших шиноби, однако блондин выглядел куда свежей.
  - Неплохо, Итачи-сенсей. - начал Наруто, встав в позу "а мне пофиг". - Вы сильный шиноби, но если это всё, что вы можете, вам меня не победить. - довольно и самоуверенно усмехнулся парень, чем вызвал неожиданное удивление у Учихи.
  - Не будь так самоуверен, Наруто-кун, ты доказал что ты силён, но я сомневаюсь что ты сможешь победить элитного джонина. - сдержано сказал Итачи.
  - Сенсеей - ухмыляясь протянул блондинчик, от чего джонин напрягся. - Вы даже половины моих способностей не видели - Наруто развёл руками - я могу такое, что вам может разве что присниться. - ухмылка парня превратилась в оскал, от чего брюнету поплахело. - Ну, я думаю пора заканчивать с этим испытанием. - Узумаки быстро сложил несколько печатей, которые Учиха хотел повторить, но шаринган почему-то не реагировал. Это явно заинтересовало его и он, с интересом, не моргая, стал наблюдать за действиями блондина.
  - Свет: - сказал Наруто и поднял руку над головой, и закрыл глаза. - вспышка! - парень щёлкнул пальцами и поляну мгновенно залил яркий, "густой" белый свет, ослепив Итачи. Через мгновение свет исчез, так же быстро, как и появился, а из кустов, в эту же секунду, по бокам от джонина выскочило две куноичи и побежали в его сторону. В это время парень старательно моргал глазами пытаясь привести их в норму, а блондин, сложив печать концентрации, что-то прошептал, глядя Учихе в глаза.
  Тут зрение джонина пришло в норму, и он, быстро среагировав, с разворота ударил ногой в грудь подбежавшую Рей, от чего та отлетела на пару метров и отключилась. Миса с включённым шаринганом, до которой оставалась пара метров, выхватила два куная и кинулась на своего брата, который тоже выхватив кунаи блокировал её атаку. Завязался бой, Итачи в основном отражал удары сестры, чтобы не ранить её, но иногда атаковал, чтобы она не расслаблялась. Но вот бой перестал быть "игрой". Брюнетка дралась с яростью и жаждой крови, такую Мису джонин ещё не видел, но даже не смотря на переполняющую девушку чувства, которые были написаны у неё на лице, она дралась ни чуть не хуже Наруто, если бы у него был шаринган. Учиха старший отбивался и сохранял спокойствие, как мог, но высокая интенсивность боя и возбуждённое состояние оппонента заставили его чересчур сильно увлечься спаррингом. Итачи действовал на автомате, он делал то, что подсказывали ему его глаза, его спокойствие быстро уступало место азарту и жажде крове, это было странно для джонина, но парень был слишком поглощен боем, чтобы задумываться об этом. Кунаи звенели и мелькали то справа, то слева, то перед самым носом, Учиха был заворожен этим танцем, и этой музыкой, и он не заметил, как противник резко перестал сражаться.
  Итачи было решил, что у него отняли бубенец, но, то, что он увидел, когда опустил глаза, повергло его в глубочайший шок. На окровавленном кунае, который держал Учиха, безжизненно повисла Миса, орудие убийства торчало точно из сердца. Итачи выпустил кунай из рук, и тело упало на землю. Парень неверующе замотал головой, потом сложил печати и сказал "Кай", он хотел прогнать это наваждение, хотя он и знал, что на шаринган иллюзии не действуют, но эта картина не исчезла. Учиху, как цунами, накрыла волна горя и боли, он упал на колени перед телом сестры. Он поднял её дрожащими руками и потряс, чтобы она проснулась, проверил её пульс, дыхание, но сомнений не было, Миса была мертва. Из глаз джонина ручьём пошли слёзы, прикрыв глаза, он прильнул к окровавленной груди девушки, не сдерживая слёз и стонов боли. Ему казалось, что время остановилось и всё вокруг замерло, но парень не обращал никакого внимания на окружение. Итачи резко поднялся и, подняв голову, издал протяжный, наполненный болью, крик, как бы пытаясь выплеснуть наружу всё горе. Он широко открыл заплаканные, безумные глаза, в которых горел мангекьё.
  Грянул гром. Небо, словно принимая его боль, заволокло тучами, засверкали молнии, и завыл ураганный ветер, гнущий деревья, но огибающий брюнета. Учиха опустил взгляд и его снова накрыл шок. Тело его сестры пропало, не было и крови и окровавленного куная. Итачи в недоумение огляделся, вокруг не было никого, лишь пустой полигон. Парень крутился вокруг своей оси пытаясь понять, что происходит, а небо продолжило темнеть, тучи становились всё чернее, и за ними было видно, как солнце закрывает большой лунный диск. Итачи накрыла темнота, а потом всё исчезло. Исчез полигон, трава, деревья, ветер, грозы, тучи и только тусклое кольцо солнечного затмения зияло в вышине, а вокруг только тьма. Учиха начал паниковать, складывать печати и кричать "Кай", но всё было без толку. Но вот через пару мгновений, джонина ослепил яркий свет, Итачи непроизвольно закрыл глаза.
  Учиха боялся открыть глаза, чтобы проверить, что это был за свет, он не хотел снова увидеть эту тёмную бездну. Но вот его носа достиг запах свежести, а кожу начал ласкать тёплый ветерок. Он открыл глаза и его снова ослепил солнечный свет. Когда глаза привыкли, он обнаружил себя стоящим посреди того же полигона, светило солнце, и пели птицы, а перед брюнетом в нескольких метрах стоял явно уставший блондин. Рядом с ним, улыбаясь, стояли две коноичи, держа в руках по колокольчику. Но тут блондин рухнул на колени, девушки с беспокойством в глазах, пытались его поднять, но он сказал, что не стоит беспокоиться.
  - Что это было?! - заинтересованно спросил Учиха, к нему неожиданно вернулось хладнокровие и спокойствие, но неприятный осадок от прошлых событий у него остался.
  - Хех, я же сказал, мои глаза на многое способны. - усмехнулся блондин, сидя неподвижно, с закрытыми глазами, и медитируя пытаясь быстрее избавиться от пост эффекта. - Это было очень мощное гендзюцу, Анкоку Синъен, аналог вашего Цукиёми, но оно гораздо интереснее. - Наруто все с интересом слушали, даже девочки, ведь они впервые узнали об этом доудзюцу.
  - Моего? Но я ведь не... - хотел сказать Итачи, что не владеет мангекьё, но осёкся, осознав, что чувствует что-то новое, а именно силу.
  - Дааа, - протянул улыбающийся блондин. - Поздравляю вас с приобретением Мангекьё шарингана. - закончил парень, чем в конец ошарашил стоящих рядом девушек, которые заинтересованно уставились на своего сенсея. - Теперь через пару минут я буду готов продолжить испытание, ведь я так и не достал бубенец.
  - Почему через пару минут? - спросил Учиха.
  - После применения этого дзюцу, мой мозг временно перестаёт нормально работать, а точнее моё восприятие мира сильно искажается, что не позволяет мне даже двигаться, иначе я могу потерять сознание. - спокойно осведомил свою команду парень. - И поэтому мне нужна защита, на этот промежуток времени.
  - Ясно, и сейчас эту защиту тебе обеспечивают Рей и Миса. - заметил брюнет. - Что ж хорошая командная работа. Фактически вы сделали всё, что я хотел увидеть, и могу засчитать вам прохождение испытания, но я не видел, на что способны девушки.
  - О, не волнуйтесь, я могу за них поручиться. Они очень сильны для генинов. - сказал Наруто. - Но всё же, я бы хотел продолжить наше испытание.
  - Что ж, раз ты так настроен, то не будем медлить. - в глазах Итачи промелькнул огонёк азарта, и он уже было бросился на полной скорости к Узумаки и его телохранительницам, но не пробежав и пары метров, рухнул на землю как мешок с песком.
  - Что? Что это такое?! - недоумевал Учиха, в его глазах мир ходил кувырком. Краски то бледнели, то становились ярче, в нос бил странный букет запахов, а во рту ощущались сразу все вкусовые ощущения, в ушах звенело, а всё тело покрылось колющем ощущением.
  - Хм? - Наруто заинтересованно открыл глаза и уставился на "тело". - Интересно, похоже пост эффект действует и на "жертву". - заключил блондин, он этого не знал, так как тренировался либо на клонах, которые тут же исчезали, либо на живых противниках которые тут же отрубались. - Не двигайтесь, это состояние пройдёт через некоторое время. - сообщил Наруто, но было уже поздно, Итачи стало покидать сознание.
  Через минуту, Наруто уже стоял на ногах. Он создал теневого клона, сняв с джонина бубенец, и тот потащил Итачи в больницу, не оставлять же его здесь.
  - И что теперь? - поинтересовалась Рей.
  - Как это что? Можете идти отдыхать, испытание мы прошли, так что всё нормально. - блондин помахал колокольчиком в доказательство. - Я пойду, доложу Хокаге, встретимся с вами завтра в десять тут.
  - Э? А тренироваться мы не будем сегодня? - возмутилась Миса.
  - Ммм... Нет, не сегодня, у меня ещё есть кое какие дела. - парень уже собрался уходить, но остановился. - Да, чуть не забыл! - он подошёл к девушкам и вывел у них на запястьях чакровые рисунки, которые тут же исчезли. Миса с интересом наблюдала за действиями блондина, а Рей сначала сопротивлялась, но не долго. Узумаки объяснил, что он живёт теперь в другом месте, и рассказал, зачем нужны эти печати.
  - Если, что-то понадобиться заходите. - сказал на последок блондин и исчез, оставив недоумевающих девушек, которые забыли расспросить его о доудзюцу.
  
  Кабинет Хокаге.
  
  - Значит, они прошли, что ж это хорошо. - заключил старик после доклада Какаши, который стоял сейчас перед ним. Љбух% В кабинете, рядом с Хатаке, появился блондин.
  - О, Какаши-сан, что-то вы рано, неужели команда номер семь не справилась? - съехидничал Наруто.
  - Н-нет, они прошли. - сказал удивлённый джонин.
  - Наруто, в следующий раз пользуйся дверью. - сказал, немного разозлённый, Сарутоби. - И вообще, что ты тут делаешь?
  - Я пришёл сообщить, что команда номер десять, прошла испытания, и готова приступить выполнениям миссий. - отрапортовал парень, на что Хокаге и Какаши вытаращил глаза в удивление.
  - Вообще-то это не тебе решать, а Итачи, кстати, где он?
  - Эээм, ну он сейчас в больнице. - состроил невинные глазки блондин.
  - Что случилось? На вас напали? - спросил Какаши.
  - Что? Нет-нет, просто не учтённый эффект от дзюцу. - пожал плечами Наруто. - Я не думал, что Итачи-сенсей так быстро вырубиться, но не волнуйтесь он скоро придёт в себя. - закончил парень, посмотрев на Какаши, который таращился своим шаринганов в глаза Узумаки, но тот этому значения не предал.
  - Ясно, что ничего не ясно. В общем, я засчитаю вам прохождение проверки, но окончательный ответ, будет после доклада Итачи. Можешь идти. - сказал своё слово старик и Наруто исчез.
  - Хокаге-сама, что это было?! - поражённо воскликнул Хатаке.
  - Ты о том, что он вырубил Итачи?
  - И об этом тоже, но главное что у него с глазами? - спросил джонин, и Хокаге рассказал всё, что знал сам.
  - Остаётся дождаться доклада Итачи, может он что-то сможет разъяснить. - Сару устало откинулся на стул и закурил.
  
  Наруто переместился домой, перекусив и приняв душ, пошёл в подвал.
  - "Ты всё-таки сделаешь это?" - поинтересовался Кью.
  - "Да, правда после этого придётся работать интенсивнее, чтобы восстановить запасы чакры" - ответил блондин.
  - "Главное, не напортачить в настройках, иначе будет много проблем" - заметил Хачи.
  Парень подошёл к двери в подвал и открыл её. - Ну что ж, начнём. - Наруто с силой выдохнул и вошёл в подвал, захлопнул за собой дверь.
  
  ==============================
  
  *тихо вошёл, положил листы с текстом на стол и быстро дал дёру, чтобы не набили морду за столь долгую задержку*
  
  
  
  
  Глава 17. Gladio vivens Чёрный дракон.
  
  Утро. Солнечное, свежее утро нового дня. Ласковые тёплые лучи восходящего солнца согревают замёршую ночью природу и людей. Тихий свежий утренний ветерок треплет волосы, и играет листвой чудную мелодию, которая ласкает слух. Просыпаются сладкоголосые птицы, чтобы порадовать окружающих своим пением. Свет прогоняет тень, сгоняю всю тоску и печаль вчерашнего дня, обещая сегодня хороший день.
  Но не всем это утро кажется таким прекрасным.
  - Бляяяяяяяяя! - донёсся истошный протяжный голос из-за двери подвала в доме Узумаки. - Как мне ху*во! - стонал бледный парень, распластавшись на каменном полу, на котором был изображён странный рисунок. - Похмелье после недельной пьянки, просто лёгкий пшик по сравнению с этим. Если бы я знал, что всё будет так, я бы не стал такое вытворять. - Наруто лежал на полу, без сил пошевелиться, его голова гудела как паровоз. А источник чакры (центр СЦЧ) ужасно болел, так как находился в нестабильном состоянии, но медленно приходил в норму. Парень был бледен, так как потерял изрядное количество крови, но благодаря усиленной регенерации прежние запасы "сока жизни" быстро возвращались. - Фуу, кажется становиться полегче. Блин, Кьюби, если бы не твоя регенерация, мне бы крышка пришла, кто ж знал, что для этой техники потребуется столько крови и сил.
  - "Эмм, Кью сейчас не в состояние отвечать" - уведомил блондина Хачиби.
  - "Что с ним?"
  - "Похоже, разделение источника чакры повлияло на него сильнее, чем на тебя". - сказал бык, смотря на забившегося в углу фиолетово лиса, которого пробирала крупная дрожь, очень крупная дрожь, было такое ощущение, что лис сотрясает собой всё подсознание блондина, возможно поэтому у Наруто и болела голова. - "Мда, похоже, трудно играть в бога" - скептически заметил Хачи.
  - Оооохх, и не говори. - сказал парень и, наконец-то, отрубился. С окончания этого странного "ритуала" прошло три часа, и всё это время Наруто, из-за боли, не мог уснуть, но теперь он спит, и процесс восстановления пойдёт гораздо быстрее.
  
  Полигон Љ15.
  
  - Блин, да где же его носит? - возмущалась Рей, которая, вместе Мисой, ждала Наруто уже около получаса.
  - Может с ним что-то случилась? - уже немного волновалась Учиха.
  - Да что с ним случиться? Он вон, сенсея в одиночку победил, хотя я даже не до конца поняла как? - вздохнула девушка.
  - Это его доудзюцу, он наложил гендзюцу на брата... - задумчиво произнесла Миса.
  - Я никогда не слышала о таком доудзюцу, как у него. - так же задумчиво поддержала подругу куноичи. - Надо будет узнать, что это такое.
  - Согласна. Я тоже о нём ничего не знаю, это видимо очень сильное доудзюцу раз он смог наложить иллюзию на шаринган.
  - И, похоже, очень мощную, кстати, как там Итачи-сенсей? - поинтересовалась Рей.
  - Ничего серьёзного, просто сильное переутомление. - начала рассказывать Учиха. - Он проснулся только утром и сразу же отправился к Хокаге. Он, наверно, до сих пор там.
  - Ага, и до сих пор нет этого... блондина. - надулась брюнетка. - Где его носит?
  - Хмм, а может, он ещё спит? - высказала догадку, а после этого, с ухмылкой на лице, быстро вскочила и побежала прочь.
  - Эй, ты куда? - окликнула её подруга.
  - Я к нему домой, будить! - крикнула удаляющаяся Миса.
  - Погоди меня! - вторила ей Рей, уже направляясь за ней. Ей не особо хотелось идти будить блондина, но и перспектива оставаться тут одной, тоже её не привлекала.
  
  Через пару минут девушки уже стояли у двери нарутовской хаты. Дверь была не закрыта и девушки свободно вошли в дом, при этом на их руках тусклым фиолетовым цветом блеснули печати блондина. Девушки некоторое время походили по дому, в поисках Наруто, но не найдя его уже были готовы уходить, как вдруг дверь в подвал, которая была под лестницей на второй этаж, открылась и из неё буквально вывалился Наруто. Он был похож на призрака, ничего не замечал вокруг, в том числе и ошарашенных девушек, мимо которых он пробрёл в гостиную и плюхнулся на диван.
  - Н... Наруто...? - начала шокированная Миса.
  - ...ты что в подвале спал? - закончила её подруга такая же обалдевшая.
  - Что?! - блондин резко приподнялся и удивлённым взглядом уставился на девушек, по его лицу можно было прочесть немой вопрос: "Кто здесь?", но парень быстро включил соображалку, ну почти. - Что вы тут делаете? - начал подниматься парень не отводя взгляд от девушек, которые застыли, всматриваясь в его разноцветные глаза, Камиган. Но следующая фраза вывела их из ступора. - Мы же вроде договорились встретиться на полигоне...
  - Вот именно! В десять! - перебила его Рей, по ней было видно, что она немного раздражена. - А сейчас уже почти одиннадцать! У нас к тебе много вопросов, а ты не явился! - закончила возмущаться брюнетка.
  - Чёрт! Ладно, только дайте мне привести себя в порядок - сказал парень и двинулся в ванную, и только теперь девушки заметили, что вся его одежда была в крови, но спросить ничего они не успели, так как парень скрылся в ванной. После лёгкого душа, блондин вновь вернулся к жизни, но всё равно чувствовал слабость и головную боль, и поэтому туго соображал. Приняв душ, Наруто вышел в одном полотенце, завязанном на поясе, так как его одежда была грязной. И полностью игнорируя присутствие девушек в гостиной, так как щеголять голым перед женщинами ему не впервой, двинулся к шкафу, откуда достал свиток и распечатал комплект одежды. Наруто уже хотел переодеться, однако заметив состояние девушек, передумал. Обе девушки были похожи на помидоры, однако, если Миса отвернулась, но косилась на блондина, то Рей с отвисшей челюстью и широко открытыми глазами нагло таращилась на парня. Узумаки слегка растерялся от такой реакции, но быстро ретировался и скрылся в ванной, где оделся и поставил хёнге на глаза.
  Через мгновение парень вылез из ванной, и, взяв свой меч и натянув на ноги привычные утяжелители, позвал девочек в Ичираку, так как он голодный как собака, что и подтвердил громким рёвом его желудок. Когда эта троица уже вышла из дома, они наткнулись на Волка, который сообщил, что Хокаге их ждёт у себя. Блондин кивнул, и неожиданно прижал девушек к себе, от чего те снова раскраснелись, а парень мысленно нарисовав рисунок, переместился в... Ичираку! Там Рей начала орать на парня, что тот не имеет права её трогать, тем более так неожиданно, она была всё ещё красной, толи от смущения, толи от злости, но увидев, что блондину, поглощающему рамен всё пофиг, быстро остыла. А её подруга в это время тихо краснела в сторонке, но тоже довольно быстро пришла в себя. Быстро перекусив десятью порциями рамена, парень снова неожиданно для всех прижал к себе девушек и снова переместился, уже к дверям кабинета Хокаге. И как только он это сделал, то сразу же схлопотал подзатыльник. Обернувшись Наруто увидел Рей, которая, сложив ручки на груди, отвернулась, и надув губки задрала носик, что выглядело очень мило, от чего парень невольно заулыбался. Из-за того что он засмотрелся на Майто, блондин получил ещё один подзатыльник, но уже от Мисы, которая теперь стояла точно в такой же позе что и подруга. От этой картины парень невольно засмеялся, но чтобы не огрести ещё раз быстро вошёл в кабинет, оставив двух слегка разозлённый, но смущенных девушек.
  - Доброе утро - крикнул довольный блондин, бесцеремонно ввалившись в кабинет. За ним, слегка негодующи, вошли девушки и закрыли дверь. В кабинете, кроме, ввалившийся троицы и самого Хокаге, были Итачи, сидевший на диване, и Какаши, который стоял у окна и читал свою книжку, а в тёмном уголке кабинета, кося под тумбочку, шкерился Волк (привычка).
  - А вот и ты, Наруто. - сказал старик.
  - Вызывали Хокаге-сама? - спросил блондин, при этом усевшись рядом с Итачи на диван.
  - Да, у нас к тебе разговор, а вы девушки - обратился старик к Мисе и Рей, - можете быть свободны... - но не успели девушки даже расстроиться, как вступился Узумаки.
  - Думаю они могут остаться, они моя команда как никак... И потом они всё равно будут доставать меня с расспросами. - на что старик кивнул, и по его жесту девушки уселись на второй диван. - Ну, так зачем именно вы меня звали? - улыбнулся парень.
  - Это насчёт вчерашнего. - сказал Итачи - Мы бы хотели узнать побольше о твоих глазах и о том дзюцу, которым ты меня ослепил.
  - Ясно, что ж... - начал Наруто и комнату окутало фиолетовое свечение, и на этот раз это была не просто предосторожность, ведь ещё на входе Наруто уловил слабые отголоски чакры над потолком.
  - Эммм... я могу и уйти. - предложил до сели молчавший Какаши, ведь это не особо его касалось.
  - Ничего, Какаши-сенсей, вы можете остаться, я вам доверяю - ухмыльнулся пацан.
  - С чего бы это? - удивился джонин, ведь они встречаются лишь второй раз.
  - Я могу доверять ученику своего отца. - как бы невзначай сказал блондин, но его слова повергли в шок всех присутствующих, кроме третьего.
  - От... откуда ты узнал - глаза Хатаке расширились, а книга упала на пол. - ведь это...
  - ... закрытая информация, я знаю. Но боюсь вам просто придётся свыкнуться с тем что много знаю, а откуда, этого я не могу сказать по крайней мере сейчас - блондин улыбнулся своей коронной, а обстановка немного разрядилась.
  - Ну, мы ждём. - подал голос Сарутоби и парень снял хёнге, чтобы все увидели его разноцветные глаза.
  
  - Хорошо... как я уже сказал, мои глаза дают мне власть над всеми пятью основными стихиями, однако я могу пользоваться так же Светом и Тьмой. Это тоже стихии, однако, овладеть ими, в полной мере, сложно, и редко кому это удавалось. Правда я знаю не так уж и много дзюцу этих стихий. Так же мои глаза усиливают мои чувства и дают мне уникальные способности. Сейчас их семь, однако, моё доудзюцу ещё не вошло в конечную форму, так, что их может быть и больше. То гендзюцу, Анкоку Синъен, одно из этих способностей. - блондин так же рассказал о других своих способностях, когда те были на первом уровне, но даже от этого у всех присутствующих глаза лезли на лоб, однако про способность зрачка света он не раскрылся, ссылаясь на то, что плохо её освоил.
  - Хмм... И откуда же у тебя это доудзюцу, насколько я помню ни у Намикадзё, ни у Узумаки ничего подобного не было? - спросил Какаши.
  - Всё что касается, того как и где я приобрёл Камиган, а так же моих тренировок, я не имею права рассказывать, я дал слово своему сенсею. - спокойно произнёс парень. Дальше, по заявкам слушателей, Наруто вновь рассказал про повязку, что означит знак на ней. Так же у него спрашивали про меч, однако, кроме того что парень сказал об уникальности этого меча, больше информации он не выдал. Ещё с полчаса в кабинете третьего раздавались голоса. Хатаке и Учиха старший пытались выудить из парня ещё какую-нибудь информацию, но блондин молчал как партизан, и в результате джонины сдались. Можно было отвести Наруто к Ибике, однако, все были уверены, что и тот его не расколет, либо блондин тупо слиняет.
  После собрания, чтобы разгрузить немного мозговую активность девушек, на чьих лицах читалась немалая работа мысли, третий всучил команде номер десять задание D класса, как ни странно, но никто не возражал. И вот с того момента началась будничная жизнь начинающих генинов, хотя она была далека от обычной. Во-первых, команда номер 10 умудрялась выполнять по два задания D класса в день. А во-вторых, Наруто снова начал тренировать девушек, только теперь четырёх. Он тренировал их как в общем, физическое развитие, контроль чакры, тренировочные бои, так и индивидуально.
  Ино он натаскивал на обманные манёвры, а так же выяснив, что её стихия земля, научил её делать земляных клонов, правда, сейчас её хватало всего на четверых за один раз.
  Сакуру он натаскивал в её силовом боевом стиле, а так же помогал, как мог, в совершенствовании владения её специфического оружием и большем усилении контроля чакры.
  Мису обучал различным техникам огня, бою с двумя кунаями, и разным приёмам. Так же блондин пытался пробудить новые ступени её шарингана.
  Рей он помогал развивать её особый стиль боя, и стал учить её техникам молнии, а так же заставлял её медитировать, чтобы та лучше почувствовала свою чакру, что непоседливой девушке явно не нравилось, но долго она не сопротивлялась.
  А сам парень изучал книги, из одного из принесённых им свитков, в которых были в основном общие знания, истории миров, различные науки и ремёсла, но также были описания различных печатей (рисунков) и ритуалов, которые давали определённый результат (например, защита нарутовсого дома). Были ещё и описания многих боевых искусств, которые Наруто с удовольствием изучал и практиковал. А так же ещё много чего.
  Такими темпами пошло около двух недель, за которые команда номер десять сумела выполнить аж двадцать четыре задания класса D. И вот на очередной раздаче слонов у Хокаге...
  - Что ж, вы, несомненно, являетесь самой лучшей командой генинав за последние несколько лет. - говорил Хокаге, и вся команда номер десять внимательно его слушала. Ну, почти вся. Блондин стоял и втыкал в какую-то книжку на непонятном языке, его уже сравнивали с Какаши, однако, их книги уж очень сильно различались по содержанию. - И вы выполнили уже довольно много заданий низшего класса, так что сегодня вы получите задание класса C. - сказал Хокаге и передал Итачи свиток с заданием. - Можете быть свободны...
  
  Западные ворота деревни. 10:00.
  
  У ворот стояла команда Љ10 в полном составе. И из всей команды только у Наруто не было походного рюкзака, за его спиной висела только чёрная катана, от чего он удостоился удивленных взглядов сокомандавцев. Но объяснив, что всё он запечатал в свитки, ему пришлось проделать, то же самое и с вещами товарищей предварительно вытащив из них немного боеприпасов для боя, каждый рюкзак влез в отдельный маленький свиток. Закончив приготовления Наруто и Ко, двинулись прочь из деревни.
  - Ну, так какая у нас миссия? - спросил блондин.
  - На юго-западе страны огня недалеко от города Циим, живёт известный оружейник. Наша задача забрать у него заказ, сделанный одним чиновником, и передать предмет владельцу. - сказал Итачи, и вся команда тут же ускорилась начав перебираться по деревьям.
  Город находился на границе страны, так что путь туда был долог, относительно. Первый день пути прошёл без происшествий, и ночёвку устроили на опушки леса. Дежурство полностью легло на плечи блондина, а точнее на его ос, чему ещё долго удивлялась остальная команда. Ночь Наруто провёл в медитации и концентрации сущности тьмы, а десяток клонов отправил на тренировку контроля чакры. Но на этот раз он создавал бабочек из чакры тьмы, чтобы не привлекать внимание. Но вместо четырнадцати бабочек, появилось только три чёрных, как ночь и светящихся тусклым, тёмным фиолетовым светом. Это случилось из-за того, что контролировать стихийную чакру, гораздо тяжелей. Так Наруто провёл и следующую ночь путешествия. На третью ночь, когда отряд прибыл в нужный город, Наруто стал отсыпаться за двое суток без сна. Хоть Итачи и возмущался, из-за того что блондин задерживает миссию, но Наруто не слушая сенсея просто отрубился, как только добрался до кровати.
  Наутро вся команда отправилась к оружейнику, что жил за городом в чаще леса, и пробраться к нему можно было только одной тропой. Пройдя пару километров по тропе, что была проложена в очень густой чаще, команда десять вышла на небольшую опушку. На поляне, огороженной забором, стояло три деревянных строения, а рядом с одним из них был небольшой пруд. По двору, туда-сюда носился высокий и мускулистый мужчина, со смуглой кожей и седой бородой. Их одежды на нём были свободные серые штаны, белая, закоптившаяся рубаха и такой же фартук, на ногах были сандалии на платформе, как у Джираи.
  - Кхм, прошу прощения - наконец сказал Итачи и старик, будто ему огрели пинка, от неожиданности аж подпрыгнул.
  - Ах, здравствуйте, здравствуйте - поспешно проговорил старик, хриплым и мощным басом. - Что привело коноховцев в такую глушь? - улыбаясь спросил старик, который видимо ещё не проснулся.
  - Нас нанял, Имидату-сан, чтобы забрать его заказ - спокойно сказал Итачи, смотря на собеседника, который тут же врезал себе по лбу.
  - Вот склероз то! - усмехнулся старик и открыл калитку, впуская шиноби. - А я совсем забыл... - приветливо улыбнулся старик. - ...проходите, зовите меня Итими. - сказал старик и не особо всматриваясь в шиноби пошёл к кузнице. - Ступайте за мной.
  Команда номер 10 двинулась за стариком, в небольшой бревенчатый домик, без окон, с трубой, из которой валом шёл дым. Войдя в кузницу, в которой было жарче, чем в печке, Итими попросил шиноби подождать, а сам скрылся в какой-то подсобке.
  - Блин, ну и жарища - причитала Рей, сразу же начав активно махать ручкой гоня воздух на своё лицо.
  - Не советую, будет только жарче - сказал Итачи Рей, стоявший совершенно спокойно, после чего та, убедившись в словах сенсея, перестала гнать горячий воздух себе на лицо.
  - Блин, и почему мы не могли остаться снаружи - надула губки Миса, на что Наруто, заметив это, мило улыбнулся. Сам же блондин, расстегнул несколько пуговиц рубахи, показав клетчатую майку, при этом снял катану со спины, взяв её в руку, чтобы спина не так грелась и потела, от плотно прилегающей одежды. Своими действиями привлекая косой заинтересованный взгляд Мисы.
  - А вот она! - послышалось из подсобки и через пару секунд, с грохотом и металлическим лязгом, оттуда вылез Итими, со свёртком ткани в руках. Окинув шиноби взглядом, кузнец весело улыбнулся. - Жарко тут, не правда ли? - хихикнул старик и указал на дверь, предлагая покинуть душное помещение.
  - Да нет, вполне нормально - усмехнулся блондин, но вышел следом за остальными. Как только Наруто подал голос, Итими тут же сконцентрировал своё внимание на нём и заметив катану, его глаза увеличились от удивления, но он, стараясь сдерживать эмоции, вышел следом за парнем.
  - Это и есть заказ, Имидату-сана? - поинтересовался Итачи, смотря на свёрток в руках кузница.
  - А? Что? - оторвал свой взгляд Итими от катаны блондина, посмотрев на Итачи - А, да, он самый - улыбнулся старик, снова уставившись краем глаза на чёрный меч, начав разворачивать свёрток. В кусок ткани была завёрнута катана, украшенная золотом и разными драгоценными камнями, рукоять заканчивалась символьной головой тигра, отдалённо напоминающую оную. Сама была белого цвета, с бархатной верёвкой, обвязанной вокруг "шеи" тигра. Катана выглядела очень красиво, однако была не очень удобна в сражении. - Белый тигр - без интереса сказал кузнец, достав меч из ножен. На лезвии была надпись с названием меча, а само лезвие имело несколько зазубрин и углублений, что тоже выглядело красиво, но отнюдь не функционально.
  - Хмм, красиво - усмехнулся Наруто смотря на катану. - Только таким мечом не подерёшься. - кузнец посмотрел на пацана и улыбнулся, убрав меч в ножны.
  - А ты понимаешь толк в катанах - сказал Итими посмотрев на меч Наруто. - И у тебя очень интересная катана - облизнулся кузнец, смотря на меч, словно Чоуджи который попал в мир сладостей. - Как твоё имя? - оживлённо спросил старик Наруто, отдав заказ Итачи.
  - Наруто - прищурился блондин, смотря с подозрением на оживившегося старика. Остальные же лишь непонимающе смотрели то на Наруто то на Итими.
  - Где ты достал такую катану? - продолжал напирать старик, явно не намериваясь выяснить всё о мече.
  - А зачем вам? - с опаской спросил блондин.
  - Просто это очень искусной работы меч и крайне редкий - улыбнулся Итими, прищурившись. - Так где ты достал этот Gladio vivens? - на последней фразе, глаза Наруто расширились от удивления, ведь никто в этом мире не мог знать об этом роде мечей. Заметив реакцию блондина, кузнец лишь довольно улыбнулся и посмотрев на Итачи, спокойно произнёс - Вы не против, я бы хотел поболтать с вашим учеником? - мило улыбнулся старик.
  - Эээ, да нет - сказал Учиха, находясь всё ещё в некотором замешательстве от этого разговора и реакции Наруто на неизвестное Итачи название, впрочем не он один был в таком состоянии.
  - Благодарю, а пока можете пройти в дом - поклонился Итими и пошёл в кузницу, зовя Наруто жестом, на который тот, отойдя от лёгкого шока, двинул за кузнецом, крепко сжимая катану в руке, внутренне уже готовясь к бою.
  Как только дверь закрылась за блондином, обе куночи уставились на Итачи.
  - Онии-сан, что это было? - непонимающе спросила Миса.
  - Сам не знаю - сказал Учиха, пожав плечами.
  - Похоже катана Наруто куда более особенная, чем мы думали - сказала Рей, косясь на дверь.
  - Да, это очень интересно и думаю, нам стоит подождать Наруто здесь - прищурился Итачи, вновь сделав хладнокровное лицо - По реакции Наруто было понятно, что кузнец сказал то, чего не должен был знать... Не нравится мне это. - сказал Учиха и внутренне напрягся, как и его подопечные, хотя у всех троих в голове была одна и та же мысль, а именно о выпытывании из Наруто как можно большей информации о мече.
  
  В это время в кузнице.
  
  Как только дверь закрылась, Наруто тут же, молниеносно, выхватил катану и направил её на кузница, кончиком чёрного лезвия коснувшись горла Итими. Однако кузнец ничуть не испугался, а наоборот, его охватил неописуемый, почти детский восторг, когда он увидел меч во всей красе.
  - Говори! Откуда ты узнал о Gladio vivens? - Наруто был крайне серьёзен и говорил с нажимом.
  - Потрясающе! - почти крикнул кузнец, буквально пожирая меч взглядом. - Невероятно!! - не унимался кузнец, который вообще не замечал, что ещё пара сантиметров и ему каюк. - Этот меч действительно нечто! - продолжал Итими с горящим огнём восторга в глазах. Наруто же, выпав в каплю от такого поведения старика, оценив обстановку, понял что ему особо нечего бояться, учитывая состояния Итими, и он убрал лезвие от горла кузнеца, не убирая катану в ножны.
  - Ну так ты начнёшь говорить? - уже спокойно начал Наруто, однако кузнец всё так же продолжал пялься на меч, не замечая самого Узумаки. Блондин выпал в каплю от такой наглости и ради прикола отвёл меч в сторону, а кузнец, не отрывая взгляд повернул голову в сторону меча. Сделав ещё несколько движений мечом, дразня кузнеца как собачку косточкой, Наруто всё же убрал катану в ножны.
  - А? Что? - очухался старик и посмотрел на блондина. - Ах да, ты хотел услышать откуда я знаю об этих мечах? - улыбнулся Итими, на что парень с облегчением кивнул. - Иди за мной - улыбнулся старик и пошёл в сторону подсобки, Наруто же стоял на месте и сверлил его недоверчивым взглядом. - О, не волнуйся ты, я не стану тебе причинять вред, я в курсе что Gladio vivens нельзя отлучить от его хозяина, жив тот или же мёртв - улыбнулся старик и скрылся в подсобке, куда и проследовал блондин.
  В небольшой комнатушке, разгребя разный хлам, Итими, открыл люк в полу, и включив в тоннели свет, спустился вниз по ступенькам, в длинный коридор, Наруто последовал за ним. Спустившись в коридор, находящийся метрах в 10 под землёй, Наруто и Итими вышли в просторное помещение с кучей полок, пройдя по коридору метров 200. Старик жестом позвал Наруто за собой, отправившись в самый конец помещения. Дойдя до каменной стены, в которой торчал стальной сейф, Итими набрал длинную комбинацию и открыв его вытащил оттуда небольшой мешочек.
  - Вот откуда я узнал - сказал старик и протянул мешочек Наруто, который взяв его, высыпал содержимое на ладонь, и то что он там увидел, повергло его в небольшой шок. - История о Gladio vivens передаётся в нашей семье ещё с самого её основания, уже несколько десятков поколений моего рода являются хранителями знания о необычных мечах созданных драконами - гордо сказал кузнец - мы долгое время храним в нашей семье эти знания, а так же вот это - старик указал на несколько чёрных драгоценных камней что были у Наруто в руке, точно таких же, что были у него в мече.
  - Чёрный алмаз - в шоке проговорил блондин. - Но я думал, драконы всё забрали - задумался парень.
  - Почти всё - кивнул старик. - Но мой предок успел как-то спрятать несколько. Однако, он не знал как использовать их в оружие, и он начал экспериментировать, чтобы создать Gladio vivens, но у него ничего не получилось. - кузнец тяжело вздохнул. - Это была его заветная мечта, и с тех пор это стало целью всего рода, в котором почти все великие кузницы Огня, а часто и всего мира, но пока не один не смог достичь хоть какого-то результата. - грустно сказал Итими. Наруто ещё какое-то время смотрел то на камни, то на кузнеца.
  - Для тебя это важно? - прищурился блондин.
  - Да! Это заветная мечта уже нескольких поколений и если мы всё же сможем это сделать то...
  - Никто не должен узнать о вашем успехе - перебил Наруто Итими, говоря равным, стальным голосом. - Вы понимаете? Даже если вы узнаете способ приращения алмаза к оружию, вы не сможете никому об этом поведать, ибо это не только ваша тайна.
  - Я знаю, Наруто-сан - тон кузница внезапно стал учтив и покорен. - Но это мечта всех поколений моей семьи, создать Gladio vivens. И от одного осознания того что я это сделал мне будет более чем достаточна - в глазах Итими чуть ли не выступали слёзы, он смотрел на блондина умоляющим взглядом, сам того не знаю почему, решив что парень знал этот способ приращения чёрного алмаза. И всё же кузнец был прав. Ведь за 4 года в стране драконов, он узнал способ приращения кристаллов, у одного из своих учителей.
  
  Флешбэк.
  
  3 год обучения в стране драконов. Лавовый остров Кирхэлл.
  
  Крупный остров, выглядывающий из-под вод великого океана, представляющий собой кольцо небольших действующих вулканов, которые извергаются каждый месяц, и гейзеров. А в центе огромный потухший вулкан, в недрах которого всё ещё течёт магма, но она не вырывается на поверхность, так как её остужают путём специально прорытых туннелей. Вокруг острова постоянно клубились облака пепла, которые так же искусно гнали обратно в недра земли, специальные вентиляционные агрегаты. Остров был одним из самых жарких и одним из самых богатых на разные химические вещества и минералы. Остров был местом гнездования красных драконов, которым необходимо было высокая температура для созревания яиц, так же они достаточно комфортно чувствовали себя в этом аду. Так же тут располагалась одна из кузниц, янтарных драконов. В одном из многочисленных залов-пещерах, которыми буквально изрыт центральный вулкан, кузнеце, в которых стояла душная жара, напротив невысокого старичка, с янтарными глазами и такими же короткими волосами и небольшой бородкой, который был одет в лёгкое подобие янтарной туники, стоял Наруто, в одних штанах. Между ними находился стол на котором лежали разного цвета и размера кристаллы.
  - Ну что ж, Наруто, ты уже давно отлично усвоил теорию и наконец-то пришёл, чтобы заняться практикой. Я уже заждался - улыбнулся старичок, который раньше вдалбливал клону Узумаки теоретические и практические знания, и теперь готов дать так сказать экзаменационное задание оригиналу. Клоны Наруто отлично походили для обучения, однако, главным наставником блондина было поставлено условие, что в конце каждой "усвоенной темы" сам Наруто будет проходить некое подобие экзамена. Это занимало много времени учитывая то сколько было учителей у Наруто, однако это давало уверенность в том что всё отлично усвоено и некоторые бонусы на некоторых проверках, например на этой.
  - Думаю можно начинать, Магрел-сенсей - улыбнулся Наруто, смотря на стол, вспоминая предназначение каждого кристалла.
  - Ну что ж, сегодня, как ты понял, мы будем заниматься приращением кристаллов и созданием особого оружия, точнее ты этим будешь заниматься - улыбнулся Магрел. - Так какой ты выбираешь кристалл?
  - Этот - недолго думая Наруто взял в руки два чёрных алмаза, на что дракон лишь охнул.
  - Сложный для приращения кристалл. - одобрительно кивнул старичок. - Я рад что ты не пасуешь перед трудностями. - усмехнулся он убирая остальные кристаллы. - Надеюсь ты помнишь, что для такого оружия подходит только чакропроводящий метал. - подколол блондина сенсей и удалился. Сам же Наруто, создав пару клонов, принялся за работу, за выковку своего нового меча.
  Работа шла несколько дней. Хоть выковать сам меч и не составляло труда, а так же сделать для него ножны и ручку с головой дракона, самую трудность составлял процесс приращения. На протяжении всей ковки, нужно было равномерно, беспрерывно посылать в металл и камни чакру и, так как работать приходилось днём и ночью, уставшего оригинала иногда заменяли клоны. Однако, самое сложное началось, когда Наруто изготовил сам меч. Необходимо было создать внутри ещё раскаленного меча и ножен некое подобие СЦЧ с очень тонкими каналами. Это была фактически хирургическая работа, так как каждый сантиметр каналов требовал особой осторожности и точности, одна помарка и вся работа насмарку, так как для приращения каждого кристалла была строго определённая СЦЧ, а этих каналов должно было быть несколько метров. Принцип же тут был фактически такой же, что и с рисунками для ниндзюцу, с той разницей, что в металле оставались эти рисунки в виде невидимых каналов, и по ним нужно было только пустить чакру. Потом нужно было вставить глаза, чёрные алмазы, они были самые важные, так как выполняли роль источников чакры и фактически от них зависели все свойства необычного оружия. Наруто целый день подсоединял несколько десятков каналов к алмазом. Но в конце концов, уставший Наруто создал меч, который сам окрасился в чёрный цвет, после подключения кристалла, и дал ему название Чёрный дракон.
  
  Конец флешбэка.
  
  - Хорошо - сказал Наруто и, как мог посмотрел на по детски счастливое, сияющее лицо Итими. - Я раскрою вам секрет, но... - блондин прищурился. - вы, и ваши последующие потомки, будите мне обязаны мне до конца жизни и сделаете всё что я скажу.
  Кузнец аж опешил от такого требования и тона Наруто, однако сейчас семейная мечта была для него дороже всего.
  - Я согласен - твёрдо сказал кузнец.
  - Хорошо, мы скрепим это кровным контрактом - садистки улыбнулся Узумаки, от чего Итими нервно сглотнул. После чего, Наруто достал пустой свиток и начал что-то активно там писать своей чакрой. Через пару минут контракт был заключён кровавой росписью Наруто и Итими. Контракт обязывал Узумаки предоставить Итими секрет приращения кристаллов, таким образом сделав их единственными хранителями этой тайны в этом мире, в обмен, все потомки Итими и он сам присягают на верность клану Узумаки.
  - Вот и отлично - улыбнулся Наруто и вызвал небольшого лисёнка в полметра, белого цвета с одним пушистым хвостиком.
  - Наруто-сама, здравствуйте - радостно пискнул лисёнок, активно махая хвостиком.
  - Привет, Гин (от Ав: ^_^). Передай это Мирёку - сказал Наруто отдав свиток с контрактом лисёнку, который тот схватил хвостом - Скажи, чтобы попридержала у себя.
  - "Пусть привет от меня передаст!! Скажи, чтоб переда!" - завопил в подсознание Кью, от чего Наруто и Хачи выпали в каплю.
  - И привет от Кьюби передавай. - усмехнулся блондин, и Гин, с такой же усмешкой исчез.
  После этого Наруто создал клона и сказав старику, что он всё разъяснит, отправился к команде.
  
  Выйдя из кузнецы, Наруто застал свою команду, уже готовую ворваться внутрь, с кунаеми на голо.
  - Вы чего? - издевательским тоном спросил Наруто, чем снова ввёл в ступор свою команду. Но подойдя к ним, получил по лбу ручкой куная.
  - За что? - непонимающе спросил он, смотря на врезавшую ему Мису.
  - Чего ты так долго? - отвернулась она и надула губки. - Я волновалась.
  - Мы можем идти? - спросил у блондина Итачи, пресекая "семейную" сцену на корню. На что Наруто киснул, потирая шишку. - Что он от тебя хотел? - спросил Итачи уже с нотками стали в голосе, с прищуром смотря на Наруто.
  - Хотел узнать откуда у меня этот меч - мило и невинно улыбнулся блондин, на что Учиха кивнул и приказал всем выдвигаться.
  Дорога до города заказчика прошла спокойно. Двигались они несколько дней, на максимальной скорости, так как опаздывали. По дороге юные шиноби даже начали причитать, что миссия слишком лёгкая. Но их наставник упорно от них отмахивался говоря, что для первой миссии С-ранга, это в самый раз. На расспросы товарищей о мече, Наруто говорил, что он получил его сенсея и то что он особенный, соврав что сам не знает всех его свойств, он был достаточно убедителен, так что ему поверили... почти.
  Добрались до поместья заказчика, которое находилось в столице огня, на что ушло несколько дней пути и тренировок, во время которых Итачи так же проверял способности девушек, так как на каждом привале, Наруто уходил тренироваться отдельно.
  Войдя в обширное поместье в азиатском стиле, команду 10 проводили в большой приёмный зал, где сидел толстый, весь в золоте вельможа, с макияжем на лице.
  - Ооо, доблестные шиноби! - пискляво воскликнул Имидату, и окинув шиноби взглядом и сразу остановил свои маленькие глазки на свёртке в руке Итаче. - А это мой заказ я так понимаю - облизнулся богатей и щёлкнул пальцами. К Учихе тут же подбежал слуга и с поклоном забрал свёрток, после чего передал меч, встав на колени, Имидату. Тот быстро развернул свёрток и достал катану, начав её пристально осматривать. - Отлично, то что я и заказывал. Хороший подарок моему сыну на совершеннолетие - улыбнулся толстяк и кивнул одному из слуг. Тот в свою очередь, чуть ли не на карачках, подошёл и отдал деньги за задание Итачи. Учиха поклонился Имидату и уже собирался уходить вместе с командой, но из боковой двери вышел молодой парень, в лёгком костюме, расшитый золотом и с простой катаной на поясе. У него были средней длены тёмные волосы, карие глаза и вечно угрюмо-избалованное выражение лица.
  - Отец! - воскликнул парень, подойдя к Имидату. - Где мой подарок, что ты обещал? - с недовольством спросил он, явно ставя себя выше отца.
  - Конечно, Иримару - улыбнулся богатей, стараясь игнорировать тон сына, и протянул меч сыну. Тот взял его резким движением и стал пристально осматривать, ножны, само лезвие и махая им упражняясь и проверяя его качества. И с каждым разом, его лицо становилось всё мрачней и раздражённей. Хоть Имидату вовсе и не разбирался в мечах и по этому его заказ плохо походил на боевую катану, а скорее на украшение, но его сын отлично разбирался в мечах, а так же он был очень своеволен и терпеть не мог когда идут поперёк его слова, короче избалованный ребёнок. Осматривая лезвие, лицо Иримару исказилось в гневе с нотками отвращения, и он с яростью бросил клинок на пол.
  - Что это за убожество! - крикнул он на весь зал показывая на катану и смотря на отца.
  - Это... это мой подарок тебе - еле выговорил Имидату, с неким страхом смотря на сына.
  - И это ты называешь катаной?! - пылал злобой юноша. - Быть такого не может, чтобы это был твой подарок!
  - Но это он - трясясь, говорил богатей. - Я заказал его у кузнеца Итими и эти шиноби его доставили.
  - Шиноби? - парень зло скосился на команду номер 10, которая в ступоре наблюдала за этой сценкой. И тут, как только Иримару увидел катану Узумаки, его глаза сначала заблестели, но потом тут же запылали яростью и гневом - Ты! - выпалил он, указав на Наруто.
  - Я? - в лёгком шоке спросил блондин, не понимая, чего хочет этот выскочка.
  - Да, ты! - сказал выскочка и махнул рукой, отряд шиноби быстро окружила охрана, с мечами наголо. Девушки среагировали быстро и стали в боевые стойки, рядом с Наруто и Итачи, которые вообще не шелохнулись. - Ты жалкий, паршивый воришка! - скрипел зубами Иримару, от обвинения которого не только сам блондин, но и вся команда 10 почувствовала нотки гнева.
  - Я не понимаю, о чём вы говорите - спокойно сказал Узумаки, смотря на выскочку как на таракана, что того разозлило ещё больше, ведь никто не смел на него так смотреть.
  - Ах, ты сучонок! - разгневанный Иримару, стал похож на демона. - Ты, украл катану сделанную для меня! - гордо сказал он последнее слово и указал на меч Узумаки. - А сам подложил этот хлам!
  - Иримару, что ты говоришь? - удивился Имидату. - Я сам за... - хотел продолжить толстячок, но ему не дал это сделать, задевшей его щёку кунай, брошенный его же сыном.
  - Молчать! - прикрикнул тот на отца. - Ты - снова повернулся он к Наруто. - Отдай меч и сможешь уйти отсюда. Правда без рука - глаза Иримару наполнено безумие и чрезвычайное самомнение, он смотрел на всех как на ничтожеств, что ещё больше злило Узумаки. - это будет тебе урок, за то что взял чужое.
  - Да как ты смеешь! - крикнула вышедшая из себя от такой наглости Миса, которая выхватила кунай и была готова бросить его в наглеца, но её остановил жестом Наруто.
  - А ты, наглая девчонка, останешься здесь, за свою дерзость - облизнулся Иримару, рассматривая Мису. - И будешь исполнять все мои прихоти. - засмеялся извращенец. На этой ноте Итаче уже сам был готов убить этого "ублюдка", а Рей уже представляла как она будет его мучить, Миса же от такого заявления на секунду выпала из реальности, но потом вернулась с ещё большей злобой и ненавистью, буквально пылая, однако кровопролитие остановил блондин.
  - Ты хочешь мой меч? - сказал Узумаки, с отвращением глядя на Иримару.
  - Да - скривился он от взгляда Узумаки. - Но за вашу дерзость, никто отсюда не уйдёт, вас обоих я прикончу быстро, если отдадите меч по хорошему, а тех двух сучек - облизнулся парень. - я оставлю себе, они будут моими личными рабынями - безумно засмеялся Иримару, похотливым взглядом смотря на Мису и Рей, уже представляя что он будет с ними делать, от чего те поёжились.
  - Хочешь меч? Лови! - сказал Узумаки, пропустив мимо ушей тираду наглеца и кинул ему чёрного дракона, которого тот схватил и начал осматривать.
  - Дааа, воистину меч достойный меня - усмехнулся парень, от которого так и разило высокомерием. Он попробовал вытащить катану из ножен, но у него ничего не получилось, меч буквально застрял. - Что за чёрт?! - негодовал он. - Что вы ублюдки сделали с моим мечом? - зло прошипел Иримару пытаясь вытащить катану, на что блондин лишь слегка улыбнулся. Вдруг, алмазы в глазах головы дракона засветились тусклым чёрным светом и заморгали. Меч стал извиваться, при том что оставался таким же твёрдым, голова дракона повернулась и посмотрела своими чёрными глазами на Иримару, от чего тот впал в ступор, как и все присутствующие кроме Наруто, который стоял с довольной ухмылкой. Чёрный дракон впился острыми когтями лап в руки посмевшего его взять и, раскрыв рот с острыми зубами, цапнул его за палец аж до самой кости. После чего, с криком боли, Иримару выпустил меч из рук. Оказавшись на полу, Чёрный дракон, показав средней палец заносчивому юнцу, подбежал к Наруто.
  - "Я тащусь от этого меча" - ржали на пару Кью и Хачи, которые недавно грозились разорвать мелкого недомерка. Сама катана, оказавшись около Наруто, встала на задние лапы, вытянувшись во весь рост. Узумаки взял дракона за рукоять-шею и подняв его, от чего меч тут же вернулся в прежнее состояние, вернул за спину.
  - Хозяин этого меча я! - с гордостью сказал блондин, чем в конец вывел Иримару из себя.
  - Убить их! Убить их всех! - крикнул, срывая голос, сын богатея.
  Охрана быстро отошла от недавнего шока и попёрла на шиноби. Итачи, выхватив два куная, быстро отбил удары двух катан, после чего резко ударил под дых ручкой куная двум нападавшим, от чего те повалились на землю, не в силах встать. Но расслабляться на пришлось, так как на Итачи уже напали ещё двое.
  Рей быстро сложила печати и на её ладонях засверкали молнии, однако, не посчитав её за противника, стражник хотел её схватить, положив руку на плечо, за что и получил удар в грудь и болезненный удар током, от которого он рухнул на пол. Рей вышла чуть вперёд готовясь принять бой с ещё двумя.
  Мису тоже не посчитали за противника, но когда она, выхватив два куная, резанул руку одному из стражей, на неё напали двое с катанами. Миса отбивалась довольно умело, однако несколько царапин она заработала. Это разозлило её и она включила шаринган, благодаря которому ловко обошла противников и отрубила их ударом в затылок, но не заметила как третий страж, нанёс меч для удара по ней.
  На Наруто пришлось больше народу, он, пустив чакру по телу и в кожу, немного усиливая защиту, резким ударом ноги в живот, запустил одного стража в стену. После чего резко убрал ногу, так как второй страж намеривался её отрубить. Поставив ногу, Наруто развернулся и заехал второму, второй ногой в челюсть, с такой силой что того откинул в сторону и вырубило. Но на блондина уже летел удар катаной третьего стража, однако Наруто успел схватить меч за лезвие, получив тем самым неглубокую рану на ладони, хотя не будь каменной кожи, руку разрезало бы до кости. После чего Узумаки, схватил нападавшего за горло, ударив его ногой в живот отпустил, от чего тот налетел на стража что хотел убить Мису и повалил его на землю, не дав совершить задуманное. Однако в этот момент сзади к шеи Узумаки приближалось лезвие катаны последнего стражника, ещё чуть-чуть и Наруто отрубят голову. Но катана была остановлена зубастым ртом Чёрного дракона, который снова ожил, ещё секунда и катана треснула пополам от давления челюстей. Узумаки же быстрым ударом локтя отправил стражника в полёт.
  В этот момент Иримару, достал многозарядный арбалет и пустил две быстрые стрелы в спину Наруто.
  Итачи же, ловко обошёл сзади одного и вырубил его ударом в затылок, однако ему тут же пришлось уворачиваться от катаны, которая его слегка задела, но несколькими ударами, он отрубил последнего стражника.
  Рей, оказавшись между двумя противниками, уклонилась от атаки мечей и тут же нанесла несильный удар в одного из стражей, тот схватил её за руки, не давая двигаться, но быстро поплатился ударом тока. Однако второй не растерялся и врезав девушке под дых ногой, от чего та согнулась, занёс катану чтобы отрубить ей голову.
  В этот момент Мису схватил за ноги упавший стражник, который достал нож и хотел резануть по сухожилиям девушки, но та быстро сориентировалась и блокировав руку с ножом, отрубила наглеца ударом в затылок, но третий напавший на неё стражник, стоявший до сих пор в стойке, уже приближал лезвие катаны к её горлу.
  Наруто, видя такую картину подсознательно залил в глаза чакру ветра, а в мозг чакру молнии, от чего по его волосам забегали молнии, а весь мир для него резко замедлился, он даже видел как стрелы рассекают воздух. Быстро оценив ситуацию, Наруто нагнулся, уходя из под стрел и развернувшись, успел схватить одну, запустив её в другом направлении, при этом бросив сюрикен в сторону Иримару.
  Результат: не тронутая блондином стрела, попала точно в запястий напавшего на Мису стражника, от чего тот выпустил катану дёрнув рукой, так что катана улетела прочь от шеи Учихи, и повалился на пол, держась за руку. Вторая стрела угодила в плечо напавшему на Рей, от чего его отбросило на пол метра и повалило на землю. Сюрикен же попал точно в какой-то механизм арбалета, от чего тот разлетелся и один осколок угодил в глаз Иримару, после чего он просто потерял сознание от боли, которую как кажется никогда не испытывал.
  Под кряхтения и стоны боли стражей, Итачи подозвал всех к себе и убедившись что с ними всё в порядке посмотрел на Имидату.
  - Мы вам ещё нужны? - спокойно с нотками стали в голосе спросил Учиха богатея. Тот лишь испуганно помахал головой и команда шиноби быстро удалилась, отправившись в Коноху.
  На первом же привале к Наруто пристали с расспросами о мече, но быстро отстали, так как тот дал знать, что ничего не расскажет.
  
  Коноха. Кабинет Хокаге.
  
  - Мдам, дела - выдохнул Сарутоби, дослушав доклад о миссии команды номер 10. - С этим будут проблемы, но я думаю мы быстро её уладим. - сказал старик смотря на группу шиноби. - Можете быть свободны. - кивнул он и Наруто, Миса и Рей, вышли из кабинета, однако Итачи остался неподвижен. Хокаге сделал несколько печатей и кабинет окутал барьер - Что-нибудь необычное заметил в Наруто? - спросил он Учиху.
  - Да. - кивнул Учиха и рассказал всё миссию подробно, каждую необычную деталь, как Наруто уходил тренироваться отдельно, случай у кузнеца, о необычном мече Чёрном драконе, а так же необычное и недолгое изменение в Наруто замеченное Итачи, а именно затуманенные глаза и молнии в волосах. Закончив доклад Учиха покинул кабинет, оставив третьего в размышлениях.
  
  Ичираку.
  
  - Ооох, как я устала от этих занудных миссий D-ранга - причитала уставшая Сакура, которой пришлось вспахать сегодня целое поле, а учитывая её характер и физическую силу, это вылилось в физическое насилие над землёй.
  - И не говори - поддержала её лучшая подруга, Ино, которой с командой пришлось вычистить свинарник, но так как тупые свиньи не хотели выходить, блондинка выгоняла их с помощью переноса разума, побывав буквально в теле свинины, однако об этом она и её команда "тактично" умалчивала. - И Наруто с командой нет уже несколько дней, они наверно развлекаются.
  - Угу - так же как и Ино, грустно и обиженно подтвердила Сакура.
  - Скучаете? - раздался знакомый мальчишечий голос и, как только девушки развернулись в Ичираку вошли Миса, Рей и Наруто со своей фирменной улыбкой. Две подружки с криками сначала кинулись обнимать подруг, а потом повисли на шеи Наруто. Сакура и Ино ещё долго бы прижимались к блондину, который делал вид, что он белый и пушистый, если бы не тактический одновременный кашель Мисы и Рей. Поужинав в Ичираку, причём блондин как обычно съел больше всех вместе взятых, и рассказав о мисси команды 10, при этом Ино и Сакура категорически отказывались рассказывать о своих, наша компашка пошла расходиться по домам, так как было уже поздно. Сакура и Ино пошли в одну сторону попутно ругаясь и таская друг дружку за волосы, Миса отправилась в квартал Учих, попутно зевая, а Рей, хоть ей было в другую сторону, пошла с Узумаки, сославшись что хочет прогуляться.
  - Ну что, я пошёл домой, до завтра - сказал блондин, дойдя до одного из перекрёстков.
  - Постой - немного замявшись сказал Рей, чем удивила Узумаки. - Я...это... хотел поблагодарить тебя... - Рей подошла к парню чуть краснея - ... за спасение - она чмокнула Наруто в щёку и тут же как ошпаренная скрылась из виду, показав отличные результаты по скорости бега.
  - "Чем-то она мне напомнила Хинату" -мысленно сказал ошарашенный блондин, потирая щёку, автоматически потопав домой.
  - "Мдаам, ты тот ещё ловелас" - хихикнул Кью.
  - "Кто бы говорил, извращенец" - усмехнулся Хачиби.
  - "Надо было всё рассказать твоей подружке" - пришёл в себя Узумаки.
  - "Да ну вас!" - надулся Лис, от чего Хачи с Наруто заржали.
  Придя домой, Наруто завалился спать, думая о сегодняшнем дне и о том, что предстоит ещё сделать. С этими мыслями, парень уснул.
  
  Где-то, хрен знает где... Несколько дней назад.
  
  - "Блин, как же мне надоело таскаться с этой сушеной акулой" - крутилось в голове Самехады, которая всё время была с Кисаме и верно ему служила...ну, почти верно. Всё это время она тщательно прощупывала местность на наличие блондина, но уловить смогла лишь слабый след его чакры в стране Росы, который тут же потеряла. Так же, высасывая чакру из противников Кисаме она передавала ему меньше чем обычно, сетуя на то что очень голодная.
  Сам же "Рыб" в этом мире ещё не состоял в Акацеке, однако был нукенином своей страны, так как украл меч самехаду, и сбежал, убив по дороге несколько бывших сослуживцев. И сейчас, Кисаме находился в тёмном лесу, у костра, после очередного заказа на убийство, которыми он сейчас зарабатывал на жизнь. Хотя, честно говоря это его не очень устраивало.
  - "Кто-то идёт" - подумала самехада, почуяв приближающейся источник чакры - "Хм, что-то знакомое"
  - Первый мечник тумана, Кисаме Хошигаке - раздался голос из тени, от которого Кисаме встрепенулся и схватился за меч.
  - Кто ты? - прищурился он, рассматривая гостя во тьме.
  - Успокойся - сказал гость выходя на свет, он был одет в плаще акацуки, а на лице у него была спиральная маска с одним отверстием для глаза.
  - "Мадара!" - пронеслось в голове у меча. - "А я уже надеялась никогда его не увидеть... однако, что-то тут не так... я чувствую ещё одну чакру" - смекнула Самехада и начала прислушиваться к свои ощущениям.
  - Моё имя Учиха Мадара - сказал обладатель Шарингана, от имя которого Кисаме просто уселся обратно, от удивления.
  - Ты же мёртв - сказал удивлённый рыб.
  - Мне было выгодно, чтобы меня считали мёртвым - сказал Учиха, смотря внимательно на Кисаме. - Но я здесь не для того чтобы предаваться воспоминаниям. Я предлагаю тебе вступить в мою организацию, Акацуки.
  - И что это мне даст и что за организация?
  - Хех, это даст тебе цель в жизни, а главное возможность создать мир без лжи - прищурился Мадара, от слов которого по спине Кисаме прошла дрожь. Он и помыслить не мог что исполнение его мечты возможно. - Я хочу создать новый мир, такой, какой мы захотим... - развёл руками Учиха. - но для этого нужно разрушить старый. Так ты со мной.
  - Да. - твёрдо ответил Кисаме с довольной ухмылкой на лице.
  - "Точно!" - воскликнул мысленно меч, который не слушала Учиху, а пыталось распознать другой вид чакры - "Эта он, но как? Не может быть такого! Не может быть, что бы он был внутри Мадары... но... это точно он... Кьюби"...
  
  В это же время. Скрытое святилище тёмного культа.
  
  По огромному тёмному залу, что находился в лабиринте все возможных ходов и комнат, освещённый факелами, с тёмным престолом, на котором находилась тёмная маска, она была гадкой, с плавными изгибами, что самое странное в ней было не единого отверстия. Однако она была абсолютно прозрачной изнутри и словно чёрное зеркало, снаружи, не дающая увидеть лицо носящего её. К этому престолу медленно подошёл неизвестный, одетый в чёрный балахон с глубоким капюшоном, накинутым на голову, от него веяло воистину ужасной и чёрной аурой. Подойдя к престолу незнакомец протянул руку в тёмной перчатке с металлическими вставками из чёрного метала к маске, и взяв её поднёс к своему лицу, скрытое капюшоном, надев её. После чего незнакомец снял капюшон показав свои непослушные и торчащие во все стороны чёрные волосы.
  - Что ж - произнёс неизвестный, поворачиваюсь лицом к выходу. - Можно начинать. - в его маске тут же отразился весь зал, который был усыпан трупами культистов. Их кишками были на полу и стенах, которые были окрашены в красный цвет, от рек крови вытекающей из разрубленных на несколько частей воинов.
  
  *Gladio vivens - (лат.) живой меч.
  Р.S. Приношу свои искреннее извинения за столь долгое отсутствие, личная жизнь, понимаете ли
  
  ==============================
  
  Здравствуйте дамы и господа. Искринне прошу прощения за столь долгую задержку, но ЕБ****... кхм, то есть глюченный офис загубил часть главы, причём уже второй раз... Выкладываю первую часть главы из двух. Часть чисто разминочная.
  О главе хочется сказать, что она самая большая из всех что я написал и наверно самая... кхм, необычная, так что ждите.
  
  
  
  
  Глава 18. Часть 1. "Утренний бардак"
  
  Очередное солнечное и жаркое утро над Конохой. Чистое небо над головой, аромат цветов и звуки пения птиц вперемешку с шелестом листов, которыми играет тихий прохладный ветерок, приносящий с собой прохладу в это жаркое утро.
  Это было время суток, когда Коноха и её жители пробуждались ото сна. Кто-то еле вылезал из постели с помятым, заспанным лицом и растрёпанными волосами шёл в душ, чтобы зарядиться бодростью и проснуться окончательно. Кто-то с громким зеванием и потягиванием, вскакивал с кровати, принимаясь за утреннюю зарядку. А кто-то уже давно проснулся и уже вовсю занимался своими делами. Учиха Саске и его брат были как раз из таких людей. Ещё до восхода солнца, они проснулись и, выскочив во двор поместья, начали тренировку... усиленную тренировку.
  - "Чёрт, чёрт! Ещё, ещё!" - повторял про себя Саске, отжимаясь снова и снова с грузом на спине в виде бревна, которое на юного шиноби положил его брат, прикорнувший в теньке. - "Этот паршивец Узумаки!" - продолжал отжиматься Учиха не жалея сил, хотя был уже на исходе, - "Я ему не уступлю!"
  Закончив с "разминкой", Саске начал лупить тренировочные столбы, потом метать в них кунаи и сюрикены, тренируя меткость. Он был крайне собран, и в эти моменты своим упорством и решимостью напоминал Ли.
  - "У этого Наруто уже была миссия С", - про себя злился брюнет, быстро складывая печати и швыряясь огненными техниками в столбы, сжигая их дотла. - "А я ещё из миссий Д не вылезаю", - причитал Учиха, всё быстрее и быстрее складывая печати и выпуская огненные техники, расходуя свою чакру почти полностью.
  Закончив тренировку, юный Учиха без сил рухнул на землю. После чего, проснувшийся Итачи отнёс его в специальную беседку для медитаций и дал свитки с книгами, заставив их читать, а сам ушёл по своим делам. Саске без пререканий принялся за дело, читая книги и изучая азы разных техник. Подобный распорядок утра у него повторялся каждый день.
  
  Как и Учиха, Наруто проснулся ещё до восхода солнца и, позавтракав, взял пару небольших свитков, которые распечатал из принесенного большого свитка, в котором хранилась красная книга, и, выйдя из дома, оставив меч, переместился к водопаду.
  Закончив физические упражнения, Наруто приступил к повторению техник.
  Подпрыгнув повыше, блондин сложил пару печатей.
  - Стихия Огня: Огненный шар, - сказал он, выдохнув в землю немалый огненный шар, который, достигнув земли, превратил небольшую территорию в пепелище, продолжающее пылать. Приземлившись, Наруто успел нарисовать мысленно рисунок. - Стихия Воды: Водяное ядро, - он запустил плотный шар воды в то место, куда попал огненный. Ядро врезалось в землю, потушив огонь, и при этом оставив небольшой ров в месте падения. Его руки опять замелькали, складывая ещё печати, - Стихия Огня: Дыхание дракона, - Узумаки выдул в то же место горячую струю огня, из-за которой вся вода, от предыдущей техники, испарилась. Быстро сложив пару печатей, Наруто приложил руки к земле, - Стихия Воды: Водяная стена, - перед ним выросла прозрачная стена из плотной воды, три метра в высоту и метров пять в ширину. Узумаки оттолкнулся и, сделав сальто назад, сложив несколько печатей в воздухе. Приземлившись, он прижал руки к земле, - Стихия Молнии: Волна электричества, - от его рук, в сторону стены, валом понеслась волна искрящихся молний. Водяная преграда заискрилась молниями, которые поражали всё в радиусе метра, ещё пара секунд и стена обрушилась на землю, а молнии исчезли. Быстро сложив ещё пару печатей и сконцентрировав побольше чакры, Наруто прошептал, - Тьма: Сенбоны тьмы, - блондин кинул несколько сенбонов в тень дерева. После чего сложил ещё серию печатей и поднял руку вверх, - Свет: Вспышка, - блондин закрыл глаза и щёлкнул пальцами. Поляну занял яркий свет, а сенбоны, под натиском ослепительного света, тут же испарились, как будто их и не было. Пока вспышка, длившаяся пару секунд, не прекратилась, Наруто мысленно нарисовал рисунок. Как только свет вернулся в норму, блондин посмотрел в сторону дерева, - Свет: Искажение, - тут же свет, в небольшом круглом пространстве в воздухе, перед деревом, начал преломляться иначе, хаотично меняя направление движения. Дерево, и всё находящиеся за искривлением, как будто начало тоже искривляться разными способами, то увеличиваться, то уменьшаясь, то вообще пропадать в чёрной дыре. Иногда казалось, что ты стоишь к дереву впритык, а иногда - за много миль от него. Под световым искажением, по земле и по округе, начали бегать разные солнечные зайчики, разных цветов и форм, играя в догонялки с такими же причудливыми тенями. Наруто, смотря перед собой, сложил быстро печати и выставил руки вперёд, - Стихия Молнии: Удар молнии, - у него между рук образовалась молния, которая ударила в дерево перед Узумаки. Но пройдя сквозь световое искажение, молния словно разделилась и, словно иголками морского ежа, разлетелась такими же молниями во все стороны. Одна полетела прямо в Наруто, но тот даже не шелохнулся, а молния попала в его грудь и просто испарилась в ней, как будто её вообще не было. Через пару секунд искажение пропало, а за ним красовалось дерево с ровно-выжженной дыркой в стволе, при этом другие "молнии", просто испарились, оказавшись лишь игрой света. Как только светопредставление исчезло, Наруто, стоя прямо, нарисовал мысленно рисунок и пустил чакру через ногу, - Стихия Земли: Каменная стена, - перед ним выросла стена из земли в два с половиной метра высотой и четыре шириной. Узамаки закачал в ноги побольше чакры и, забежав на стену, резко от неё оттолкнулся, выпустив чакру из ног. Пролетев с десяток метров, Наруто перевернулся в воздухе и приземлился на ноги, проскользнув по земле ещё пару метров. Блондин встал в стойку, повернувшись к стене в пол оборота и широко расставив ноги, согнув их в коленях. Он завел назад на уровне пояса, правую руку, сжатую в кулак, ладонью вверх, вторую руку поднял перед собой, чуть согнув несколько пальцев, держа ладонь раскрытой. Вокруг правой руки начала быстро собираться чакра.
  - "Уплотнить, сделать поток сильнее", - думал Наруто, при этом чакра начала уплотняться, прилегая к руке. - "Добавить вращения и заострить переднюю часть, придав ей спиральный вид", - чакра начала вращаться, при этом вокруг сжатого кулака образовался вращающийся конус, который всё больше напоминал бур. Ещё пару секунд уплотнения и ускорения вращения и Наруто медленно повернулся лицом к стене, при этом заведя левую руку за спину, а правую выставил вперёд, повернув ладонью вниз, и буквально выстрелил чакрой вперёд. С руки Узумаки сорвался бешено крутящийся продолговатый бур чакры, за которым ещё тянулась колонна из чакры. Колонна была диаметром не больше полутора метра, меньше чем в прошлый раз, однако на этот раз она была гораздо плотнее, летела вперёд очень быстро и вращалась так сильно, что издавала свист. Долетев до каменной стены за мгновение, чакровый бур просверлил огромное отверстие в стене, после чего полетел дальше.
  - Неплохо, - заключил Наруто, стоя уже прямо и смотря, как исчезнувший бур просверлил напоследок небольшую дыру в скале, до которой было метров тридцать. Вдруг, правая рука Узумаки сильно заболела, хотя болела она давно, но сконцентрировавшись, Наруто плохо ощущал боль. - Чёрт! - крикнул блондин, боль была ужасная. Он посмотрел на свою правую ладонь и застал в шоке. Запястье, начиная оттуда, где заканчивался наруч, было сильно повреждено, часть кожи было содрана и были видны двигающиеся мышцы, кровь хлестала ручьём. Повреждения имели странный вид, как будто кожу сдирали по спирали.
  - Твою мать! - снова крикнул блондин, на всю поляну и пустил чакру к раненой руке. Регенерация пошла быстрее с учётом собственной способностей Наруто, но всё равно недостаточно. Блондин наложил жгут, чтобы остановить кровь и, сложив мысленно печати, переместился к больнице, так как ранение было тяжёлым и заживало бы оно до самого утра. Сказав в больнице, что он повредил руку на тренировке, блондина тут же насильно оттащили в палату и через какое-то время залечили его руку, после чего отпустили с наказом больше не проводить таких опасных тренировок.
  Выйдя из больницы, Наруто зашёл за угол и переместился к водопаду.
  - Это было круто! - задумавшись, заключил блондин, смотря на последствия последней техники.
  - "Да, только этот меч с двойным лезвием", - заключил Кьюби, анализируя на пару с Хачиби новую технику Наруто.
  - "У этой технике большой потенциал", - взял слово полубык-полуосминог, - "Но нужно избавиться от повреждений, что она тебе наносит".
  - Да... - задумался блондин, после чего посмотрел на свои наручи и улыбнулся, поняв ход его мыслей, оба биджу довольно ухмыльнулись. - И я знаю как, - Узумаки тут же начал быстро складывать странные печати. - Наручи драконов близнецов: Активация, - сказал Наруто и вытянул руки в стороны, растопырив пальцы. От наручей, по запястью, начало формироваться их продолжение, как будто строясь по кубику, выходящему из самих наручей. И вот, через пару секунд, на Узумаки были перчатки, такие же, как и наручи. Чёрная и белая с продолжением узора, а также такие же крепкие и очень гибкие. После этого, Наруто сложил несколько печатей, создав три каменные стены подряд, и встал перед ними в стойку, для атаки буром. Чакра снова начала выходить из руки блондина и, уплотняясь, закручиваться вокруг его правой руки, однако до кожи она не дотрагивалась, как в прошлый раз, так как этому препятствовали наручи-перчатки. Через некоторое время, Наруто выставил правую руку вперёд и в стены полетел свистящий столб с буром в начале, однако он был немного меньше метра в диаметре. В отличии от предыдущего, этот бур чакры смог пробить две стены и немного покромсать третью, когда же предыдущий просверлил дыру в скале.
  - Мда, послабее будет, - недовольно произнес Узумаки, начав тяжело дышать, так как он израсходовал много чакры на эти два бура и тренировку.
  - "Однако заметь, повреждений нет, как и в случае с твоим расен-сюрикеном", - сказал Лис.
  - Да, вот только это техника жрёт чакру, выжимая меня, как лимон, - сев на землю, пробурчал Узумаки.
  - "У меня есть идея, как это исправить", - сказал Восьмихвостый, до этого пребывавший в раздумьях.
  - "И как?" - в один голос поинтересовались Наруто и Кьюби.
  - "Тебе нужно выпускать не целую колонну, Наруто, а лишь переднюю заострённую часть, сам наконечник", - выдал идею Хачиби.
  - И правда, - сказал Узумаки, в задумчивости посмотрев на свою правую руку, кисть которой всё ещё была в доспехе. - Попробуем, - весело улыбнулся блондин и, вскочив, встал в стойку в нескольких метрах перед скалой. Он начал концентрировать чакру, но на этот раз меньше. Удар, и в скалу полетел только наконечник предыдущей "стрелы", но всего тридцать сантиметров в диаметре и крутился он медленней, чем предыдущие атаки. Долетев до скалы, техника оставила лишь небольшую, конусовидную вмятину в камне.
  - Как я и думал, более тонкий контроль сложнее, - хмыкнул Наруто и создал пять клонов.
  - "Это тебя сильно вымотает", - сказал Кьюби.
  - А когда нормальные тренировки меня не выматывали? - усмехнулся Узумаки и переместился к Ичираку, так как уже проголодался. Улучшение техники блондин оставил на клонов, хоть он и приобрёл привычку у драконов такие тренировки проходить самостоятельно.
  - Две порции рамена, старик! - весело крикнул Наруто, заходя под навес ресторанчика.
  - О, Наруто, - улыбнулся старик - Чего так мало? На диету сел? - хихикнул хозяин раменной, приступив к заказу.
  - Я? На диету?! - усмехнулся Узумаки. - Только когда начну походить на Чоуджи. Просто я уже сегодня плотно позавтракал, - улыбнулся блондин, увидев первую порцию.
  Быстро умяв принесённый заказ, Наруто обратился к старику.
  - Кстати, ты не видел... - протянул он, но закончить не успел.
  - Твоих подружек? - весело улыбнулась внучка хозяина, выйдя из кухни.
  - Угу, - кивнул улыбающийся блондин, совсем не отрицая то, что ищет именно "подружек".
  - А они часа полтора назад заходили и сказали, что пошли на тренировку, - ответил старик. - Я думал, они за тобой зайдут, - добавил он.
  - Хм, я тоже так подумал, - нервно улыбнулся блондин и, расплатившись, исчез.
  Блондин появился перед дверью в свой дом. Войдя, Наруто увидел то, что меньше всего ожидал, хотя и не исключал такой вариант. На всём первом этаже, гостиной, кухне и даже в ванной был бардак, такой как будто тут пролетал торнадо, даже диваны и кресла были сдвинуты со своих мест. Создав несколько клонов, блондин оставил их наводить порядок, а сам, нервно сглотнув, отправился на второй этаж. Пройдя по закрытым комнатам, открывая их ключами, Наруто не обнаружил в них бардака.
  - "Ага, значит, это был всё же не торнадо", - смекнул догадливый блондин и подошёл к двери в свою спальню. Глубоко вздохнув, Наруто медленно, немного дрожащей рукой, взялся за холодную ручку и повернув её, открывая дверь. Войдя в спальню, Наруто впал в каплю от увиденного, впрочем, как и Хачиби, который выпал из реальности ещё и от хохота Кьюби. Посреди полного разгрома спальни, а именно упавших шкафов, разбросанных по всей комнате вещей, на кровати мирно посапывали четыре взъерошенные, словно после бурной ночной гулянки, девушки. Сакуры, обхватив крепко за ноги, лежащую на животе Ино, пускала слюни на мягкое место своей "подушки", при этом стоя на коленях, поднимая свою филейную часть к потолку. Миса, закинув ножку на лежащую рядом Рей, что-то обнимала, хотя это "что-то" было накрыто одеялом. Рей, в свою очередь, обнимала тот же непонятный предмет, продолговатой формы, вместе с Мисой, соприкасаясь с ней ещё и лбами, при этом упиралась мягким местом в лицо Ино. Блондинка почёсывала во сне свой носик о мягкое место Майто, аккуратно просунув руку между ног Рей, держалась за тот же неизвестный предмет под одеялом.
  Посмотрев ещё немного на эту очень интересную картину, обойдя кровать с разных сторон по просьбе Лиса, Наруто дотянулся до одеяла, скрывающий тот самый предмет и немного его отодвинул. То, что он увидел, привело его в небольшой шок, а Кьюби в очередной приступ истерического смеха. Из-под одеяла показалась голова меча чёрного дракона, который был, как не странно, сильно измучен, если судить по высунутому на бок языку, закатившимся глазам и поднятым кверху передними лапками, в знак добровольно-принуждённой сдачи. Почувствовав движение, меч посмотрел на Наруто и стал поднимать голову, тянясь к блондину, однако что-то пискнув, вновь упал на кровать.
  - Мда... - протянул озадаченный Узумаки, - надо это заканчивать. - Наруто схватился за рукоять меча и с трудом извлёк его из стальных объятий девушек. Почувствовав, что дракон пропал, Миса приоткрыла сонные глаза и, подняв голову, посмотрела на блондина.
  - Наруто! - воскликнула девушка, после того как несколько секунд тупа таращилась на парня сонными глазами. От крика над самым ухом, Рей быстро проснулась и дёрнулась вверх, ударившись лбом о подбородок Учихи, после чего попыталась отодвинуться, но уткнулась задом в лицо Ино. От чего та тоже проснулась и, увидев перед собой такую картину, дёрнулась, попытавшись повернуться на спину, при этом, Сакура резко открыла глаза и, увидев, где лежит, постаралась отскочить, но забыла расцепить руки и полетела на пол, потащив за собой Ино. Та, в свою очередь, чувствуя, что падает, схватила за ноги Рей, потащив за собой и её. Брюнетка, падая на подруг, инстинктивно схватила Мису за футболку...
  Наруто, выпав в каплю, скептически посмотрев на эту картину. Матерящиеся девушки, ползающие друг по другу на полу, норовящие укусить куда придётся, в отместку за такое пробуждение, и сидящая на кровати Миса, с порванной футболкой и руками, которые закрывали практически оголённую грудь, которую скрывала только футболка сетка, метая взгляд то на пол, то на Узумаки.
  - Кха! - многозначительно кашлянул Наруто и дерущиеся, таскающие друг друга за волосы, кусая соперниц, там куда дотянутся, девушки, прекратили свои занятия и уставились на Узумаки, так же как и Миса. Блондин, в свою очередь, нашёл в этом бардаке ещё более-менее нормальную чёрную рубашку и кинул её Мисе. - Приведите себя в порядок, - прищурился блондин, с небольшой шуточной угрозой в голосе, от чего девушки непроизвольно сглотнули, - Я буду ждать объяснений внизу, - усмехнулся Наруто реакции девушек и спустился вниз, по дороге крикнув - Убираться не обязательно.
  Придя в уже убранную гостиную, парень уселся на диван, положив меч, пришедший в нормальное состояние, рядом с собой, и стал дожидаться девчонок. Куноичи "быстро" привели себя в порядок, попутно пиная друг дружку и подкалывая, и через... двадцать минут спустились вниз. Они уселись на второй диван, напротив блондина. Девочки виновато опустили головы, кроме Рей, которая сложив ручки на груди, отвернулась. Наруто обвёл всех взглядом, задержавшись на юной Учихе, которая особенно хорошо выглядела в его чёрной рубашке, начал "допрос".
  - Ну, и что вы тут творили? - приподнял бровь Наруто, серьёзно поглядывая на подруг, поинтересовался он.
  - Ну... мы... - протянула Сакуры после небольшой паузы, но её перебила Миса.
  - Мы... мы хотели показать Ино и Сакуре, твой меч... - пробубнила Учиха, держа руки между колен, опустив голову.
  - Показали? - так же спокойно спросил Узумаки, хотя мысленно ржал на пару с Кьюби.
  - Угу... - виновато кивнула Миса.
  - А почему же тут был такой бардак? - прищурился блондин, от чего девчонки тут же отвели взгляды в сторону и покраснели от смущения.
  - Он... - еле выдавила Ино.
  - Что он? - беспристрастно спросил "дознаватель-истязатель".
  - Когда мы его взяли рассмотреть получше, он... - замялась Ино.
  - Он начал убегать... - выдавила Сакура.
  - Ага, и вы не придумали ничего лучше, как начать играть с мечом в догонялки, попутно разнеся мой дом? - с сарказмом сказал блондин, а девчонки выпали в каплю, от того, как глупо это звучало. Повисла небольшая пауза, после которой Наруто не удержался и засмеялся во весь голос. Девушки сначала недоумевая, уставились на ржавшего блондина, но потом сами начали смеяться, осознав, как всё это выглядит со стороны. - Что ж, надеюсь, больше вы мои вещи без спросу не тронете.
  - Хех, надейся, - съехидничала Рей, и друзья снова залились смехом.
  Однако веселие продолжалось недолго, так как в дверь постучали. Наруто, подняв свой зад, прикрепив меч за спину, открыл дверь и впустил в дом гостя.
  - Отлично, здесь все, - произнес Итачи, войдя в гостиную. - Нас вызывают к Хокаге. - добавил он, с интересом рассматривая дом Наруто.
  - "И чего он сам лично припёрся? Старик мог и Волка послать", - думал блондин, сверля спину джонина взглядом.
  - Тогда мы уже тоже пойдём, - сказала Ино и, схватив Сакуру, быстро удалилась. В то время, как команда десять, отправилась к Сарутоби.
  
  В кабинете Хокаге.
  Команда номер десять в полном составе стояла напротив Сарутоби вот уже несколько минут. Пауза, повисшая, когда группа шиноби вошла в кабинет, держалась уже довольно долго. На протяжении всего времени, старик, прищурившись, всматривался в каждого из членов группы, сверля их насквозь. Почти все были напряжены и мысленно перебирали все свои прегрешения, за которые они могли получить нагоняй, и даже Итачи, озадаченный поведением Хокаге, нервничал. И только блондинистый пофигист, смотрел незаинтересованным взглядом в окно. Под конец своего выступления-миниатюры, которое носило названием: "игнорирование Хокаге", Наруто разинул свой рот и зевнул, да так, что было слышно и за дверью в коридоре. При этом "зевке", соратники Узумаки чуть богу душу не отдали, а, недовольно покосившись на зевающего парня старик, лишь хмыкнул, поняв, что пауза затянулась.
  - Я вызвал вас, что бы дать ещё одну миссию, - расслабился Сарутоби, а вместе с ним расслабились и остальные, одновременно подумав: "пронесло". - Миссия ранга С, - выдал старик, чуть задумавшись, после чего достал из стола свиток с заданием, но на нём не было символа классификации по рангу миссии. Передав его Итачи, он продолжил, - Ваша задача заключается в следующем: прибыть в указанное место, найти одного человека и забрать у него свиток с информацией, после чего принести его мне, - этим Хокаге ввёл в небольшой ступор Итачи и Наруто, а девушки подвоха не заметили.
  - А разве транспортировка секретной информации, миссия не высшего ранга? - спросил Наруто.
  - Ты прав, однако информация не столь важна, но всё же миссия попадает под ранг B - кивнул Хокаге. - Именно по этому я даю её команде генинов, за которыми вряд ли последуют, учитывая, что генином такие миссии не дают. И именно поэтому, я даю вам эту миссию, лучшей команде последнего выпуска. Тот с кем вы встретитесь один из лучших, так что вероятность погони за ним крайне мала. Вы же пересечетесь с ним... случайно, находясь на миссии по исследованию одного места. Которую тоже следует выполнить - серьёзно сказал Хокаге. - Постарайтесь выполнить обе миссии, но приоритет оставьте за информацией - добавил он и отвернулся к окну, - Свободны.
  После чего команда десять, испытывая небольшое смятение, из-за доверенной им миссии, покинули кабинет. Строго говоря, Наруто не испытывал какого либо дискомфорта по этому поводу, ведь для него такой уровень миссий уже давно не являлись "особой честью". Что же до девушек, то они немного волновались, но когда Рей держалась гордо и собранно, не показывая волнения, Миса была более открыта в своих чувствах.
  - Нии-сан, это же может быть опасно, да ещё и две одновременно, - взволнованно сказала юная Учиха.
  - Не волнуйся, мы же лучшая команда генинов! - встрял в разговор Наруто, с уверенностью в голосе, широко улыбнувшись. На такую уверенность Миса лишь радостно улыбнулась и кивнула блондину, который вселил в неё уверенность, так же как и в Рей, хоть та этого и не показывала. После небольшого диалога все разбежались по домам собираться.
  
  Через час у северных ворот.
  У ворот уже несколько минут стояли генины, с небольшими походными рюкзаками и свитками, в которые Наруто пришлось запечатывать в основном все вещи, пару минут назад. Сам же блондин был в своей стандартной экипировке, но без меча, который Узумаки оставил дома, решив дать тому выходной. Как не странно, но генинам пришлось ждать своего сенсея, который уже давно должен был быть здесь. Через несколько минут ожидания, Итачи появился около своей команды в полной экипировке, но слегка потрёпанный. На вопросы девушек, так как Наруто было малость всё равно, он лишь отвечал, что были неотложные дела. Хотя на самом деле, он загружал тренировками на выходные своего брата, который устроил истерику узнав, что их команда идёт на очередную миссию ранга С. Но если бы Саске знал правду, то он бы просто потерял контроль над собой.
  Выйдя за пределы деревни, команда стала изучать особенности миссии. Им нужно было прибыть в указанное место, которым являлось заброшенное поместье в дали от поселений, и там дождаться одного шиноби, который собирал информацию в стране Огня, об одной компании. После получения данных, немедленно вернуться в деревню. До появления шиноби, исследовать местность на предмет странностей.
  После прочтения информации, девушки снова начали нервничать, ведь факт встречи в заброшенном поместье, слегка пугал девушек, что те не показывали. Однако уверенность Наруто и Итачи, передавалась всей команде. Закончив изучать информацию, группа на полной скорости понеслась к цели, что находилась всего в полтора днях пути. Команда быстро передвигалась по деревьям, желая пребыть на место встречи как можно быстрее. Единственный запланированный привал, они сделали ночью в лесу. На этот раз дежурить пришлось Итачи и двум куноичи по очереди, так как блондин отрубился сразу же, как поставил палатку и залез в неё, а произошло это по причине рассеивания клонов, которые ещё тренировались, хотя и были фактически без сил.
  Наутро Узумаки буквально расталкивали всей толпой, однако проснулся он только тогда, когда Итачи облил его водой, принесённой из найденного неподалеку источника. Холодной, бодрящей водой. Наруто вскочил как ошпаренный, жадно хватая воздух и встав в боевую стойку. Вид мокрого удивлённого блондина готового к атаке, заставил не только кататься по земле от смеха обеих его сокомандниц, но и весело, хоть и на пару мгновений, улыбнуться Итачи.
  - Вы совсем ошалели?! - крикнул Наруто, придя в себя и выжимая свою одежду.
  - Ха-ха-ха, Наруто... ха-ха-ха, у тебя... ха-ха, такой вид... - продолжала смеяться Миса, на пару с Рей, у которых из глаз потекли слёзы от смеха.
  - Мы пытались тебя разбудить, но ты упорно не хотел просыпаться, - сказал Итачи с улыбкой на лице. - Доставай сменную одежду, - уже серьёзно добавил Учиха, что заставило немного успокоиться девушек.
  - А у меня её нет, - сквозь зубы прошипел Узумаки, что вызвало очередную бурю смеха у девушек, представивших, как Наруто будет прыгать по деревьям в таком виде.
  - Ты же должен был... - начал возмущаться их наставник, но блондин, не дослушав его, повернул и скрылся в кустах. - Куда это он? - уже удивлённо спросил Итачи.
  - Утренний туалет! - донесся из кустов ответ на вопрос, что снова заставило девушек кататься по земле в новой волне смеха. В течение пары минут отсутствия Наруто, над тем местом, где он был, поднялось облако пара, которое растворилось в воздухе. После чего из кустов вышел совершенно сухой блондин. - Хорошо хоть свитки не намокли, - бубнил он себе под нос.
  - Ты что там делал? - удивлённо спросила юная Учиха. - И что за пар был?
  - Ты кипятком по маленькому ходил что ли? - язвительно спросила Майто, чем вызвала очередной приступ смеха у подруги.
  - Ага, и сухо по большому, так сухо, что сам высох, - прошипел Узумаки, всё ещё не в духе от неприятного пробуждения.
  - Всё хватит! - грозно скомандовал Итачи, останавливая очередной приступ смеха у обеих куноич. - Выдвигаемся, - сказал он, и через пару минут команда опять прыгала по веткам.
  
  ==============================
  
  И снова здрасти. Представляю вашему вниманию вторую часть главы, она... как я и говорил, особо странновата. Но, надеюсь, вам понравится. Так же прошу вас отписать всё что вы не поняли по главе, ибо большую часть я опишу в следующей главе, а так же прошу указать на логические ошибки, если они есть... так как главу я писал на нервах, так как пришлось третий раз переписывать, и я мог что-то не то ляпнуть. После чего, если ляпов будет много, я подрудактирую главу. Спасибо за внимании и приятного чтения.
  
  
  
  
  Глава 18. Часть 2. Заброшенное поместье.
  
  На место встречи команда прибыла уже к вечеру, когда на горизонте была видна только линия алого заката.
  - Эмм, а мы точно туда прибыли? - удивлённо спросил Наруто, уставившись ошарашенными глазами на место встречи.
  - Да, координаты точные. Однако, я ожидал увидеть не совсем это, - слегка удивлённо сказал Итачи, смотря туда же.
  - Может я чего-то не поняла? - сама себя спросила Рей, как и Миса, уставившись с отвисшей челюстью на то, что называлось заброшенным поместьем. Перед группой шиноби было большое поместье, практически небольшой замок, весьма жилой и ухоженный на вид. В окнах горел свет и мимо них, то туда, то сюда проносились тени людей, а из самого поместья отчётливо доносилась музыка и голоса людей. По всем признакам там был бал. Вокруг этого шикарного, четырёхэтажного здания, с наклонной крышей, раскинулся прекрасный сад, в котором только начали распускаться диковинные ночные цветы, цветущие лишь при мягком лунном свете. Вся территория поместья была обнесена железным забором, который опутывали кусты роз. Однако ворота были распахнуты, словно приглашая войти.
  Команда десять, всё ещё с удивлёнными лицами, медленно приблизилась к воротам, и замерла в лицезрении всего этого великолепия.
  - Не думал, что заброшенные поместья выглядят именно так, - удивлённо сказал блондин. В это время Миса, которая бегала взглядом по округе, заметила небольшую табличку, скрытую цветками розы. Подойдя к ней и отодвинув растение, она тут же обратилась к своей команде.
  - Кажется, мы всё же туда пришли, - с улыбкой сказала девушка и отошла в сторону, чтобы остальные смогли разглядеть табличку, на которой было написано: "Добро пожаловать в гостиницу "Заброшенное поместье". Пристанище для уставших путников и место отдыха от городской суеты".
  - Им определённо надо сменить название, - усмехнулся Наруто, после чего осмотрелся. - Хотя такой глуши оно подходит, - хмыкнул Узумаки и заметил одну странность. Блондин начал вертеться с интересом осматриваясь, он уже хотел что-то сказать, но не успел, так как его потащили за шкирку Миса и Рей, вслед за Итачи отправившимся к крыльцу. Взойдя на высокое крыльцо с крышей над ним, шиноби оказались напротив белой двери украшенной демоническими головами. Постучав пару раз железным кольцам в пасти одной из голов о дверь, шиноби стали дожидаться, когда им откроют. Наруто же в этот момент пребывал в задумчивости и странно озирался по сторонам, ловя каждый звук и каждое движение. Открыли почти сразу, в дверях появился высокий худой и седой старичок, с небольшой ухоженной бородкой, в строгом костюме.
  - Добрый вечер, - добродушно сказал он, отходя от прохода чуть поклонившись, жестом приглашая войти. Войдя внутрь, команда оказалась в очень просторном, светлом помещении, с большой люстрой под высоким потолком, с мягкого цвета обоями на стенах, круговой лестницей на второй и третий этаж. По стенам были развешены разные картины, в основном это были большие полотна с прекрасным пейзажем, но также было несколько портретов. Зал заполняла музыка, звучащая из закрытой широкой двери сбоку. - Прошу за мной, - сказал старичок и повёл, ещё более удивлённых шиноби к столику регистрации, за котором сидела миловидная пожилая дама.
  - Здравствуйте, - мило улыбнулась она гостям. - Желаете остановиться у нас?
  - Для начала я бы хотел узнать у вас кое-что, - начал Итачи, - Не останавливался ли у вас шиноби? - спросил Учиха и на последнем его слове старик и регистраторша посмотрели на парня с недоумением, было такое ощущение, что они никогда не слышали такого слова. Однако через пару секунд на лице обоих, дворецкого и дамы за стойкой, одновременно засияло выражение лица, как у Архимеда в ванной.
  - Ах, нет, простите, - подхватила женщина. - У нас они уже давно не останавливались, - мило улыбнулся она.
  - Ясно, тогда нам два двухместных номера рядом, на ночь, - сказал Учиха и посмотрел на генинов, когда старушка начала копошиться под стойкой. - Подождем его здесь.
  - Вот прошу, - сказала она, положив два ключа на стойку. - Ваши номера 313 и 314, - улыбнулась регистраторша, положив бумажку со счётом к ключам. Итачи забрал ключи, заплатив за номера, которые стоили очень даже не дорого. - Химицу-сан, вас проводит, - добавила она, указав на дворецкого.
  - Прошу за мной! - сказал старичек, отправившись к лестнице наверх. Команда десять отправилась за ним, Итачи с хорошо скрываемой настороженностью смотрел в спину старику, его что-то настораживало в нём и в леди за стойкой, но он не мог понять что. Миса и Рей с интересом всматривались в картины, а блондин был словно на иголках.
  - "Странное место", - говорил он, вертя головой туда-сюда. - "У меня от него мурашки по всей коже, только не пойму от чего"
  - "А у меня даже у мурашек мурашки", - раздался голос Хачиби.
  - "Наруто, надо валить отсюда, как можно скорее!" - обеспокоенно сказал Кьюби, свернувшись в клубок, словно ему было жутко холодно.
  - "Почему?" - удивлённой спросил Наруто, сфокусировав свой взгляд на идущем впереди Учихе.
  - "Не знаю, но я нутром чую, это очень опасное место", - добавил Лис.
  - "Ммм, у меня тоже странное чувство, но нам нужно выполнить миссию" - закончил разговор Узумаки, поднимаясь по лестнице.
  - Химицу-сан, - сказала Рей, обращаясь к провожатому.
  - Да юная леди? - мило улыбнулся старик, повернув голову в пол оборота.
  - А не могли бы вы рассказать об этом месте, - слегка замявшись, поинтересовалась девушка.
  - О, это чудесное место! - развёл руками старик. - Оно было построено несколько десятилетий назад, специально для отдыха богатых людей и уставших путников. Построил эту гостиницу покойный Герольд Квэй-сама, а сейчас ею владеет его сын, - старик указал на портрет, на котором был изображён мужчина средних лет, с чёрными волосами, лысиной, тонкими бледными губами и слегка горбатым носом. - Эльфорд Квэй-сама. - Рей с интересом начала всматриваться в портрет, а потом, слегка подпрыгнув, начала тереть глаза, будто что-то странное увидев. Затем ещё раз, посмотрев на портрет, она пожала плечами и пошла дальше. - Здесь есть много интересного: банкетный зал, прекрасный сад с небольшим прудом на заднем дворе, небольшое поле для разных игр, отличные горячи источники и многое другое. А сейчас проходит ежегодный был в честь день рождения поместья, ему уже 86 лет, - гордо заявил старик.
  - Странно, почему я о нём никогда не слышал?! - поинтересовался Итачи, смотря на Химицу.
  - Наша гостиница известна, но только в узких кругах знати и заядлых путешественников, - ответил старик, ведя группу шиноби по третьему этажу. Они шли по длинному коридору, который проходил через пару небольших залов, с диванчиками, столами, стеллажами и зеркалами. Видимо, для совместного отдыха и развлечения постояльцев. Однако на протяжении всего пути, команде не попалось на встречу ни одного гостя или же служащего.
  - Не удивляйтесь, что тут так пусто, просто все сейчас на балу, - улыбнулся старик, продолжая путь.
  Проходя по одному из таких залов, Миса, идущая позади группы, остановилась около большого зеркало, что было во весь рост, чтобы поправить причёску. Девушка немного покрутилась перед зеркалом, поправляя причёску, и вдруг зеркало неожиданно треснуло. Паутина маленьких трещинок размером с ладонь и немного напоминающая её очертания, будто кто-то надавил с силой на зеркало, образовалась прямо перед лицом девушки, от чего та испуганно отскочила, при этом налетев на массивное препятствие сзади. Миса налетела на что-то мягкое, но в то же время твёрдое, она тут же, с криком отскочила в сторону, приняв боевую стойку, по направлению к объекту.
  - Вам помочь мисс? - спокойно спросил высокий парень, средних лет, с накаченными мускулами. Он был похож на ходячий шкаф, высокий лоб и короткие коричневые волосы, в форме служащего. Он смотрел на девушку каким-то отсутствующим взором.
  - М-мне?.. - немного дрожа, переспросила Миса и быстро перевила взгляд на зеркало, оно было совершенно целым и невредимым. Миса снова перевела ошарашенный и испуганный взгляд на носильщика, чьё появление она никак не заметила, будто тот возник из воздуха.
  - Миса! - донёсся голос подбегающего блондина, который вернул Учиху на землю. - Что-то случилось? - спросил он, подойдя поближе. Юная куноичи тут же схватила руку блондина и чуть прижалась к нему, немного дрожа. Узумаки удивлённо посмотрел на Мису, затем уставился на "шкаф" злобным взглядом.
  - Юная мисс чего-то испугалась, сэр, - спокойно сказал тот.
  - Морти, что-то случилось? - спросил подошедший старик с остальной командой.
  - Ничего серьёзного, сэр, - таким же монотонным голосом ответил Морти.
  - Всё в порядке? - спросил Итачи, переведя взгляд со служащего на Мису и Наруто, при этом Рей стояла чуть в сторонке и с интересом наблюдала.
  - Да, всё хорошо, - пришла в себя девушка и улыбнулась, подняв голову, при этом, не отпуская руку Наруто. Блондин хорошо знал девушку и поэтом сразу понял, что её что-то сильно беспокоит. - Просто было немного неожиданно.
  - Что ж, тогда продолжим путь, - улыбнулся старик, отправившись к комнатам. На этот раз Итачи шёл позади, Наруто, и, вцепившаяся в его руку, ещё немного дрожащая Миса, топали следом за стариком. За этой парой шла Рей, которая, то смотрела на эту парочку, кусая губу от проснувшегося в ней неизвестного чувства, то отводя взгляд в сторону, чтобы потом украдкой снова сконцентрировать его на Наруто и Мисе.
  Сам коридор был в стиле остальной гостиницы, светлый, с люстрами на потолке и картинами между дверями комнат.
  - Прошу, - сказал Химицу, приведя, наконец, команду десять к их номерам. - Располагайтесь, а если что-то нужно, спросите у любого из служащих, - после кивка Итачи, старик поклонился и быстро удалился, словно куда-то опаздывая.
  - Ну, так что? По номерам? - спросил наставник, но увидев прилипшую намертво к Наруто сестру, в то время когда тот недоверчиво косился на угол, за которым скрылся старик, а так же и на каждую дверь, и Рей, кидающую украткие взгляды на парочку. Итачи хмыкнул и открыл дверь номера 314. - Заходите, - скомандовал он и зашёл внутрь, его примеру тут же последовали и его подопечные.
  Комната была такой же светлой антураж с мягкими цветами, кучей резной мебели, двумя пышными кроватями, стоящих в метре друг от друга, зеркалом, и парой картин с пейзажем, с дверью в туалет и двумя окнами на улицу. Как только генины вошли в комнату, Итачи закрыл за ними дверь на ключ и поспешил к окнам, начав осматривать местность за одним из них, при этом закрыв шторами второе. Узумаки и вцепившаяся в него Учиха, сели на одну из кроватей, которая была очень мягкой и удобной. Миса уткнулась в плечо Наруто, сидя слева от него, при этом немного дрожа, а сам блондин в это время успокаивал девушку, гладя её по руке. Видя эту идиллию, в голове Рей что-то щёлкнула и она поспешно уселась справа от блондина, причём впритык к нему, однако при этом гордо задрав свой носик и отвернувшись в сторону. Своим поведением она вызвала удивлённые взгляды со стороны друзей, но старалась их игнорировать, сильнее прижимаясь к Наруто. Однако своим поведением она вернула Мису в обычное состояние, что заметил Узумаки, и улыбнулся Майто, решив, что она хотела помочь.
  - И так, - сказал Итачи, завершив осмотр территории за окном и привлекая внимание к себе, сев на соседней кровати. Джонин сидел так, что генины располагались лицом к нему, так же за их спинами были окна, а за спиной Итачи дверь. - Что там случилось? - спросил Учиха у сестры.
  - Ну, я... - запинаясь, начала брюнетка. - Мне просто кое-что померещилось, и я испугалась, - робко ответила та.
  - Померещилось? - удивлённо спросил Наруто.
  - А что тут такого? - недовольно подхватила Рей. - Мне тоже кое-что померещилось, с кем не бывает, - хмыкнула она. - Нечего так удивляться.
  - Странно это... - задумчиво сказал Узумаки, слушая уже откровенные вопли Лиса, о том, что надо убегать из этого места. На Наруто тут же уставились все присутствующие в ожидание продолжения. - Вы обе заметили что-то странное так? - спросил блондин, на что девушки кивнули. - И что же?
  - Ну, это мне просто показалось, - начала Рей, видя, что подруга замялась. - Мне... - нервно сглотнула Майто, что всех немного насторожило. - Мне показалось, что человек на портрете Эльфорды Квэя двигался... а точнее его глаза... он словно посмотрел на меня... - слегка начала дрожать и Рей, заметив это Наруто слегка обнял её за плечи, как ни странно та не возражала, слишком поглощенная рассказом, - ...а потом, когда я потёрла глаза, тот человек вернулся в прежнее положение... вот, - закончила девушка, прижавшись к Узумаки. Итачи, старательно игнорировал эту сцену: Наруто и две девушки по бокам, кроме того голова у всех была забита другим. Сам же блондин, нахмурился от слов девушки, а по Кьюби пробежала ещё одна волна мурашек, Хачиби же пребывал в задумчивости и некотором недоумении. Тут Узумаки почувствовал, как Миса задрожала ещё сильнее, что заставило его повернуть голову к ней.
  - Теперь ты рассказывай, - серьёзно проговорил Наруто, стараясь не давить на Учиху.
  - Там в коридоре... было зеркало... - начала девушка, сжав кулачки, - Я остановилась чтобы поправить причёску... но оно вдруг не с того ни с сего треснуло... и трещины по очертанием были похожи на чью-то руку... потом я врезалась в того парня, который появился просто из неоткуда... я отвлеклась, а когда снова посмотрела на зеркало, то оно было совершенно целым, - нервно сглотнула девушка.
  - "Он подкрался незаметно к одной из лучших выпускниц академии шиноби?" - недоумевая, размышлял Итачи, но потом, сложив всё сказанное воедино, поморщился. - Это тянет на какой-то дом с приведениями, однако такого быть не может, - Учиха задумчиво посмотрел на Наруто.
  - Я тоже кое-что заметил странное... - начал блондин. - Потому, что мы видели снаружи, можно сказать, что тут не мало народу... однако, за главными воротами, я не заметил ни одной тропинки... даже следа не было, - говорил Узумаки смотря прямо в глаза своему наставнику. - Все эти люди должны были не слабо натоптать... но ничего такого не было, - после слов Наруто, Итачи впал в задумчивость.
  - Возможно, это гендзюцу, - сказал Учиха старший, и в следующий миг в его глазах засеял алым цветом шаринган, он осмотрел комнату, но ничего не поменялось. - По крайней мере, это не гендзюцу, потому что на шаринган нельзя наложить гендзюцу, кроме твоего Наруто - добавил джонин и посмотрел на генинов, которые слегка поёжились от его слов.
  - "Если это не гендзюцу, тогда что?" - вертелось в голове у Итачи.
  - "Это...п-п-приведения!" - мысленно вопила Миса, ещё сильнее сжимая руку блондина. - "Как же я их боюсь!"
  - "Бред какой-то... такого не может быть... приведений не существует", - думала Рей, но при этом сама не заметила, как схватила руку Узумаки.
  А все мысли Наруто заглушай вой Лиса о том, что надо бежать.
  - Да и я ничего не заметил стр... - начал было Итачи, но тут его взгляд упал на вид из окна. Он резко подскочил и подбежал к нему. Генины удивлённой уставились на него. Сам же Итачи, занавесив окно, повернулся к команде, с некоторым беспокойством на лице, - Мы сейчас в другой комнате...
  - То есть? - непонимающе спросил Наруто.
  - Пейзаж за окном не тот, что был раньше, - ответил Итачи, после чего пошёл к двери, приняв серьёзное и собранное выражение лица, понимая, что сейчас нужно быть предельно собранным. - У меня с самого начала было плохое предчувствие.
  - Вы куда? - спросил Наруто, выбираясь из тисков, в которые его сжали две девушки.
  - Надо всё разведать, - остановился Итачи и повернулся к Наруто.
  - Я сам! - серьёзно сказал он.
  - Не надо, Наруто! - тут же вскочила Миса, схватив Узумаки за руку. - Там может быть слишком опасно.
  - О... она права, - неуверенным голосом подхватила Рей, встав рядом с блондином. - Итаче-сенсей - джонин, а ты всего лишь генин.
  - Я и не собираюсь никуда идти - с ухмылкой сказал Наруто, после чего забрал у Учихи свою руку и сложил печать. - Теневое клонирование, - рядом с командой появилась его точная копия.
  - Хорошая идея, Наруто, - сказал Учиха и открыл клону дверь. Копия блондина вышла за дверь, которая тут же захлопнулась.
  - А теперь... - проговорил Наруто, садясь в позу лотоса и складывая печать концентрации.
  - Что ты делаешь? - озвучила всеобщий вопрос Рей, смотря на действия Узумаки.
  - Я умею напрямую получать информацию через клона и контролировать его... - сказал Наруто, закрыв глаза и уже не видя удивленные лица остальных. - Однако такое проходит лишь с одним клоном, требуется слишком большая концентрация.
  - И сколько у тебя ещё сюрпризов? - поинтересовался Итачи.
  - Много, - коротко ответил блондин. - Всё, готово. Теперь не мешайте, я буду говорить всё, что увижу, - остальные лишь кивнули и расположились вокруг парня.
  
  Клон Наруто, стоявший до этого столбом, начал внимательно осматриваться.
  - Коридор пуст, и выглядит как раньше, - говорил оригинал.
  Осматриваясь вокруг, взгляд копии упал на номер комнаты.
  - Итачи-сенсей, вы были правы... мы сейчас в номере 313, напротив того в который вошли раньше.
  - "Странной, но я использовал один ключ, чтобы открыть обе двери", - думал Учиха, стараясь не мешать генину.
  Осмотревшись, клон медленно пошёл по коридору в сторону лестнице. По дороге он никого не встретил. Войдя в небольшой зал, в котором было большое зеркало, он подошёл к нему и начал осматривать. Проведя по нему рукой и даже немного постучав, клон ничего странного не заметил.
  - С зеркалом всё в порядке, ничего необычного.
  Закончив с зеркалом, копия блондина направилась дальше.
  Дойдя до лестницы, клон спустился немного и встал около портрета, начав в него всматриваться некоторое время, корчить ему рожицы, а так же сняв картину со стены, он повертел её в руках, осмотрев, после чего вернул её на место.
  - В картине так же ничего странного.
  Копия продолжила движение вниз по лестнице.
  Спустившись на первый этаж, где всё ещё слышалась музыка, клон подошёл к регистрационному столу, за которым никого не было, начав его осматривать.
  - Хм, в холле никого нет и в регистрационном столе нет ни одного документа или ключа, он полностью пуст.
  Закончив со столом, болванчик отправился к входной двери, но дёрнув её несколько раз не смог достичь никакого результата, дверь была наглухо закрыта.
  - Входная дверь заперта... хм, сейчас кое-что проверю.
  Клон отошёл от выхода и направился к двери, ведущей в банкетный зал, из которого слышалась музыка и звонкий смех людей. Он схватился за ручки и повернул их, они поддались легко, дверь была не закрыта. Распахнув двойную дверь, клон и контролирующий его блондин впали в немой шок от увиденного. В светлом и огромном зале, который освещали люстры и который заполняли звуки музыки, по полу кружили в вальсе пустые костюмы. Элегантные смокинги с дорогими туфлями, белыми перчатками и белыми рубашками, танцевали с пышными платьями. Было такое ощущение, что они были надеты на невидимых людей. Так же над смокингами и платьями, в районе лица, парили разнообразные маски. Помимо танцующих странных пар, в углах, на диванах и креслах сидели ещё костюмы, поднимающие белыми перчатками чашки и словно ведя беззвучную беседу. Но вдруг, музыка совершенно неожиданно стихла, настала гнетущая и перехватывающая дыхание тишина. Все танцующие пары в миг остановили свой танец, но продолжая держать своих партнёров, а те, кто беседовал в уголках, так же замерли, не донеся чашки до предполагаемого рта. Ещё несколько секунд полного молчания, которые давили на Наруто через клона, и вот, маски начали медленно поворачиваться к клону, словно все эти "люди" обратили свой лик к дверям. По Узумаки и даже по клону, прошла крупная дрожь, когда несколько десятков масок, все без исключения, молчаливо таращились на парня своими пустыми глазами, они даже смотрели не на клона, казалось, что они смотрели на самого блондина. Но дальше... словно просыпаясь, в масках, в отверстиях для глаз, появились, поднимая невидимые веки, разноцветные человеческие глаза. Каждая пара смотрела по особенному, одни глаза были безумны, с ярко выраженной жаждой крови, другие были задумчивы, третьи, словно мертвецки пьяного человека, а четвёртые усталыми и спокойными. Несколько десятков пар глаз смотрели на клона, словно через него добираясь до самого Наруто, заглядывая тому в душу и выворачивая её на изнанку. Это было воистину жуткое зрелище.
  И то ли от полученной бури впечатлений, шока и резкого гарканья Кьюби в подсознание "Беги!". Наруто, не отключаясь от клона, заставил его бежать, словно убегал он сам. Первое, что попалось клону на глаза, это был регистрационный стол, но сейчас он отнюдь не был пуст, он был завален горами бумаг, на которых кровью были выведены непонятные символы, на других же были нарисованы лица искажённые в гримасе ужаса и просьбы о помощи. Клон дал дёру по лестнице, взбираясь на третий этаж. Забравшись повыше, на глаза бегуну попалась та самая картина, но на ней уже не было того человека, там было изображено лишь пустующее кресло. Блондин снова замер в ступоре, но быстро пришёл в себя, услышав шум внизу. Он посмотрел вниз и увидел, что свет на первом этаже погас, и весь этаж поглотила непроглядная тьма, словно что-то вязкое и затягивающее, она начала распространяться наверх из-за отключающихся на стенах светильниках. Из тьмы, до ушей клона отчётливо доносились звуки, топот несколько десятков ног, непонятный шелест и шуршание платьев, а так же странные звуки скрежета и стук, будто кто карабкался по стене. И эти звуки нарастали, приближались вместе с тьмой, из которой они доносились. Наруто быстро рванул в сторону номера, тяжело дыша и постоянно кидая взгляд назад в коридор, в котором один за одни начали гаснуть лампочки, отдавая коридор во власть тьмы. По дороге Наруто, наконец, собрался с мыслями и начал пытаться развеять клона или разорвать с ним связь, однако все его усилия были тщетны. Блондина словно что-то держало в клоне и держало очень крепко. Добежав до зала с зеркалом, клон неожиданно подскользнулся и потерял равновесие. Он упал на спину и оказался в чём-то липком и тёплом. Еле поднявшись, Наруто постарался двинуться, но он словно прилип к полу. Посмотрев под ноги, парень обнаружил вместо пола какую-то странную вязкую массу, похожую на гниющее мясо, такого же цвета и такого же отвратительного запаха, который ударил в нос блондина. Клон пытался вырваться из этого плена, но лишь увязал всё глубже. После очередной неудачной попытки выбраться, взгляд копии, который блуждал по залу в поисках решения проблемы, упал на зеркало. Всё зеркало было в трещинах, которые очень ярко напоминали очертания рук, а некоторые и лиц, искажённые в ужасе. Через пару секунд всматривания в зеркало, Узумаки заметил, что "лица" начали двигаться, что-то стараясь сказать, шевеля "губами", издавая при этом лишь скрежет стекла. Вдруг блондин осознал, что топот, шелест и скрежет, который до этого заполнял всё вокруг, стих. Наруто с опаской повернул голову назад и обнаружил, что стена непроглядной тьмы была фактически перед его носом. Свет словно тонул в этом занавесе, в котором было невозможно что-то разглядеть, и только чутьё подсказывало, что эта тьма отнюдь не пуста. Парень ошарашенными глазами со страхом смотрел в эту тьму, и лишь всё нарастающей скрежет стёкол нарушал мёртвую тишину. Неожиданно из неё, к парню потянулась белая перчатка, которая уже вот-вот дотянулась до его лица. Сам же блондин ничего не мог сделать, так как уже по пояс увяз в непонятной жиже вместе с руками, и сам не зная от чего, прощался с жизнью, словно оцепенев от бушующих эмоций, полностью растерявшись. Но как только рука только коснулась копии, та испарилась, а последнее что услышал Наруто это звук разбивающегося зеркала.
  
  - Аааа! - крикнул оригинал, резко раскрыв глаза. Всё это время он сидел в позе лотоса, не издавая ни звука, и всё это время на его лице было сильное напряжение, а по коже стекали ручьи пота.
  - Наруто! - вскрикнула Миса и кинулась ему на шею, обнимая. Рей тоже было хотела последовать примеру подруги, но остановилась на полпути, Итачи же лишь облегчённо вздохнул.
  - Что произошло? - недоумевающее спросил Наруто, смотря на взволнованные лица девушек.
  - Ты нам скажи, - начал Итачи. - Ты вдруг внезапно замолчал и начал себя странно вести, а мы никак не могли вывести тебя из этого транса. И что же с тобой случилось? - спросил джонин, и на блондина уставились три пары заинтересованных глаз.
  - Надо валить отсюда, - серьёзно сказал он и быстро вскочив на ноги, подбежал к двери и закачав в руки чакру, прислонил к ней шкаф.
  - Зачем ты закрыл дверь? - озвучила общий вопрос Рей.
  - А вы разве ничего не слышали? - удивлённо спросил Узумаки, отправившись к окну.
  - А что мы должны были услышать? - спросили девушки в один голос.
  - Топот, скрежет, звук бающегося стекла, в конце концов! - недоумевал Узумаки, подойдя к шторам.
  - Ничего такого не было, - ответил Итачи, и в этот момент Узумаки отдёрнул шторы, но за ними уже не было окон, за ними была лишь голая стена.
  - Чёрт! - громко выдал блондин, отойдя от стены, открыв общему взору, что окна пропали.
  - Мы в западне?! - со страхом в глазах сказала Миса.
  - Да что тут твориться?! - вторила подруге Рей, уже обнимая оную.
  - Наруто, - спокойно обратился к парню Итаче, который как мог, сохранял спокойствие.
  - Можете мне не верить, но похоже мы... - запнулся парень, который сам не верил в свои слова, - ...и правда в доме с привидениями.
  - Привидениями? - переспросил Учиха.
  - Я сам в них не очень то и верю, - пожал плечами Узумаки и начал тараторить. - Но факт - есть факт, а он заключается в том что за мной... точнее за клоном, неслась толпа одежд, явно с недобрыми намерениями, мужик с того портрета куда-то ушёл, меня засосало в пол, а зеркало... - тут Наруто задумался, переведя дыхание, - зеркало было всё в трещинах... в странного вида трещинах.
  Абсолютно все присутствующие прибывали в тихом шоке от слов Наруто, выпучив на него глаза и уронив на пол челюсть.
  - Так! Нам нужно собраться и выбираться отсюда, - пришёл в себя Итачи.
  - Но как? Даже Наруто не смог ничего сделать, - начала панику Миса.
  - Итачи-сенсей прав, - сказал Узумаки, положив руку на плечо куноичи. - Я ничего не смог сделать, только потому, что они застали меня врасплох. Но теперь это у них не выйдет, - воодушевлённо сказал Наруто. - Мы же, чёрт возьми, шиноби Конохи, а не кучка туристов! - гордо сказал парень, чем поднял всем боевой дух.
  - Именно, кроме того нам нужно выполнить миссию и нас не остановит кучка бегающей одежды, - добавил Итачи. - Так что не паникуем, а действуем обдуманно и решительно.
  - Хай! - уверенно кивнули обе куноичи.
  - Ну, так что? - усмехнулся Наруто. - Как насчёт сломать стену и свалить отсюда по быстрому?
  - Лучше не стоит, - задумчиво протянул Итачи. - Мы уже поменяли один раз местоположение. Кто знает, что сейчас за этой стеной.
  - Тогда выходим, как вошли? - немного остыл парень, на слова которого джонин задумчиво кивнул.
  - Уже с входной дверью мы точно не ошибемся, - усмехнулась Рей, потирая руки.
  Наруто в это время подошёл к двери и поставил шкаф на место, однако вернув мебель в прежнее положение, он с задумчивым видом провёл рукой по поверхности дверцы, потом хорошенько осмотрел дверцу и руку, а затем снова провёл.
  - Странно, я этого раньше не заметил, - нахмурился парень. - Итачи-сенсей, вы сказали, что окружение никак не изменилось, когда вы включили шаринган.
  - Так и есть, - сказал Учиха, заинтересованный словами блондина. - А что такое?
  - Надо кое-что проверить, -Узумаки отошел от шкафа, сложил руки в печати концентрации. - Камиган: Свет: Взгляд истины, - проговорил Наруто и в его газах засиял камиган, после чего их сразу заволокла сплошная белая, полупрозрачная пелена, а зрачок света отчётливо выделялся на фоне остальных. - Твою мать! - удивлённо воскликнул Наруто, аж подпрыгнув, и начав ошарашено осматривать комнату. Все тут же уставились на него, а так же в особенности на его глаза.
  - Наруто, что случилось? - спросил джонин.
  - И что с твоими глазами? - вторила брату Миса.
  - А? Что? - наконец-то, пришёл в себя Узумаки, посмотрев на своих товарищей. - А, это одна из способностей моих глаз, - ответил на один из вопросов Наруто, снова начав осматривать комнату.
  - И что же она даёт? - поинтересовался Итачи.
  - Она даёт возможность видеть всё в истинном свете, просвечивать любой обман, маскировку и иллюзию, - не задумавшись ответил парень.
  - И что же ты видишь сейчас? - спросил Итачи, хотя он уже догадался, что видит Наруто.
  - Истинный вид этой комнаты...
  Как только Наруто включил истинное зрение, комната в его глазах тут же изменилась, сейчас она была пыльной, серой, некоторые картины были истлевши, шторы и постельное белье, чьи цвета давно выцвели, были в сплошных дырах. Сама комната освещалась тусклым светом, непонятно ещё как работающих ламп, и выглядела она так, как будто её никто не посещал на протяжении десятков лет. Так же он увидел окна, однако те были покрыты странным барьером, проверять на прочность который Наруто почему-то не хотелось.
  Рассказав в подробно команде об увиденном, Наруто, не отключая силу глаз, подошёл к двери и просто вышиб её.
  - Что ты делаешь? - удивлёно и немного рассержено спросила Рей. - Мы должны тихо выбраться отсюда, а не шуметь.
  - Они в любом случае знают, где мы, так что не стоит осторожничать, - ответил Узумаки, выходя в серый коридор, с истлевшими обоими, облезлыми половицами и упавшими люстрами, освещаемый тусклым светом оставшихся лампочек, хотя для его команды, он оставался всё таким же светлым и ухоженным. - Пошли! - уверенно сказал Наруто и медленно двинул по коридору в сторону лестници. За ним следом шла Рей, за которой шагала Миса, а замыкал эту процессию Итачи, с включенным шаринганом, то и дело осматриваясь по сторонам.
  Наруто шёл осторожно, смотря под ноги, так как в некоторых местах в полу деревянном полу были дыры, по которым в прошлый раз они ходили спокойно.
  - Мне кажется или... - начала говорить Рей, но её слова подхватил Итачи.
  - Коридор стал длиннее, - сказал парень, смотря вперёд, им было ещё метров двести до поворота. Брюнет повернул голову назад и оказалось, что сзади нету стены, конца коридора, он продолжался, казалось, до бесконечности уходя в тень.
  - О чём это вы? - непонимающе спросил Наруто, в его глазах им оставалось несколько метров до поворота, а тупик сзади никуда не исчезал, однако присмотревшись, он заметил, что их окружает еле заметный туман. - Хм, странно, - сказал Наруто, проведя рукой по нему. Убедившись, что это туман, а какой-то зрительный эффект, парень начал складывать печати. - Держитесь! - сказал он и остальные тут же присели к стене. - Стихия Ветра: Воздушный взрыв, - сказал он и хлопнул в ладоши, от которых тут же понеслась волна сжатого воздуха, снеся туман и ещё больше покорёжив коридор.
  - Кха, кха, блин, - отряхивалась, встала Рей, её примеру последовали и остальные.
  - Интересно, - многозначно заметил Итачи, видя, что коридор изменился, и теперь он видел то же, что и Наруто, впрочем, как и остальные, начав с интересом и некоторым удивлением осматриваться вокруг. Заметив реакцию остальных, Наруто выдал идею.
  - Похоже, вы теперь видите, как на самом деле выглядит этот коридор, - сказал он, привлекая внимание остальных.
  - Что ты сделал? - спросил Итачи.
  - Нас окутывал еле заметный туман, я его разогнал и, похоже, иллюзия пала, - усмехнувшись, ответил блондин.
  - Психотропный газ? - выдал предположение Учиха, в то время как девушки внимательно их слушали, приходя в себя от вида коридора.
  - Ммм, возможно, - задумался Наруто. - Хотя, я в этом не уверен до конца.
  - В любом случае, нам стоит отсюда выбираться, - сказал джонин и команда двинулась дальше.
  Дойдя до зала с зеркалом, они остановились, осматриваясь. Весь зал был такой же старый, а посреди него была здоровая дыра на второй этаж, в которой виднелась гора мебели и обломков. Само зеркало было разбито и по виду, было разбито очень давно, а за ним была не стена, а что-то вроде шахты, ведущей куда-то вниз. Наруто подошёл к краю шахты и заглянул туда.
  - Похоже, она ведёт в самый подвал, только там ничего не видно, - сказал Узумаки. - Думаю, тут мы на первый этаж не спустимся, - усмехнулся он.
  - Погодите! А почему мы не можем теперь выпрыгнуть из окна? - задала резонный вопрос Миса.
  - Потому что дом обнесён каким-то непонятным барьером, - произнес блондин, отрицательно помотав головой. Вдруг снизу до ушей команды донесся пробирающей до костей крик вперемешку с хрипящим рёвом.
  - Что это было?! - вскрикнула Миса, прижав испуганно руки к груди. В этот момент со стороны коридора послышался топот и скрип половиц, а со стороны подвала скрежет, издаваемый, когда кто-то с когтями карабкается по стене.
  Через пару мгновений в коридор с лестницы выбежало четверо существ. В глазах Итачи и девушек, они выглядели как скопление чёрного, как сама тьма, дыма, в форме похожую на человеческий силуэт. В глазах блондина они выглядели совсем иначе. Это были существа отдалённо смахивающих на людей, а точнее сильно изуродованных людей. Их кожа была словно сожжена, как и верхние слои мышц, которые сейчас образовывали чёрный, неровный покров, который смахивал на вид хаотично вспаханной земли, с такими же бороздами и иногда висящими ошмётками ткани. У некоторых было видно обгорелые кости, что показывались в основном в районе безволосой головы. Лица были ещё ужасней. Глазные яблоки располагались в паре сантиметрах от глазниц и их держали мышцы, буквально наросшие на череп, а в просвете между ними виднелся глазной нерв, ведущий к мозгу. Их зрачки были ненормально расширенны, выходя далеко за рамки радужки. Их челюсть, которую не прикрывали губы, которых просто не было, была немного вытянутой. А вместо обычных зубов она имела два сплошных костяных нароста, сверху и снизу, которые постепенно разделялись на десятки острейших резцов, тонких, но длинных. На руках у них было по четыре пальца, которые увенчивали острые когти, выглядящее как продолжение пальцев. У некоторых существ можно было разглядеть подобие женской груди, которая была либо сожжена частично, либо полностью. Вокруг них, тонким слоем крутился серый дымок, который циркулировал, выходя из их тел и возвращаясь обратно.
  - Damnatorum - сквозь зубы прошипел Узумаки, готовясь к бою, и сверля противника взглядом. - Я должен был сразу догадаться.
  - Кто? - поинтересовался Итачи, всё же следуя примеру блондина, приготовившись к бою, что сделали и девушки.
  - Проклятые. - сказал Наруто, уже сложив печати дзюцу. - Твари из бездны, нападают на всё живое и очень боятся света... - говорил блондин, видя как четверо монстров, обратили свои взгляды на группу шиноби. - ...он для них смертелен. - закончил он и в этот момент группа тварей понеслась по длинному коридору в сторону шиноби, но тут с той же лестницы за ними выбежала целая толпа этих существ, которая не только передвигалась по полу, заглушая все остальные звуки стуком когтей на ногах о пол, но и ползя ещё и по стене. В глазах Итачи и девушек это выглядело, словно стена вязкой тьмы двигалась на них. Шиноби уже были готовы к бою: Итачи сложил печати огненного дзюцу, как и Миса, а между рук Рей засверкали молнии.
  Через несколько мгновений, когда твари были уже в нескольких метрах от команды 10, и когда шиноби были готовы применить дзюцу, стоящую у края шахты в стене Мису, за ногу схватило одно из подкравшихся существ и потащило вниз. Испугавшись юная Учиха схватила за шкирку подругу, в надежде удержаться, но вместо этого потащила её за собой вниз.
  - Чёрт! - среагировал на крик Наруто и быстро побежал в сторону проёма в стене, где скрылись девушки. Итачи же обратил внимание на ситуацию и уже сам хотел спешить на помощь, но видя, что это сделал Наруто, он остался держать наготове дзюцу, дабы отразить атаку из коридора. Как только блондин подбежал к дыре в стене, на него тут же, с противоположной стороны шахты, прыгнул один из проклятых, который занёс в полёте лапу для удара. Наруто тут же отскочил назад, при этом выпустив немного чакры из груди для ускорения, но, даже не смотря на это, его достали острые когти, который оставили три разреза-полоски на одежде. Узумаки влетел в ошарашенного Итачи, который крепко держал руки в печати. И вместе с ним, блондин упал через дыру в полу на второй этаж, где на куче мусора и обломков оба и растянулись. Однако отдыхать им долго не пришлось, так как сверху на них, через дыру, начали прыгать толпы этих созданий. Они прыгнули все почти разом закрыв собой потолок третьего этажа.
  - Стихия огня: огненный шар - прокричал Итачи, державший всё это время дзюцу наготове, и запустил немалый шар огня в стену тьмы, которую видел он. Шар врезался в толпу и буквально выжег в ней дыру, в мгновение спалив уязвимых к огню существ, некоторые исчезли полностью, а от других остались лишь тлеющие части тела. Для Учиха это выглядело словно огонь прожог в плотной и толстой завесе тьмы дыру, выставляя на свет тлеющие части монстров. Однако шар не остановился, продолжив полёт он врезался в потолок, заставив тот обрушиться. Итачи и Наруто среагировали быстро и прыжком-перекатом ушли из-под завала.
  - Класс... - прошептал Наруто, смотря на то как куча мусора, мебели и обломков, вперемешку с трупами проклятых, которые по инерции влетели в груду падающих обломков, завалили дыру в потолке.
  - Что это чёрт возьми было! - сказал Итачи, не в силах скрыть явного удивления и шока вперемешку с непониманием. - Что это за твари? - спросил он, поворачиваясь к Наруто.
  - Проклятые души людей, которые были изгнаны из рая, и которым нет места в аду. - начал говорить блондин, вставая и отряхиваясь. Оба парня сейчас были в таком же зале с коридором, только на втором этаже, однако зеркала не было, была лишь глухая потрепанная годами стена. - Некоторые из них были изгнаны из своих миров, другие были прокляты на вечные муки или же пытались овладеть запретными знаниями, но у них ничего не вышло... - Итачи с удивлением смотрел на Наруто и внимательно слушал, встав на ноги.
  - "Откуда он это знает?" - крутилось в голове Учихи.
  - ... третьи же просто затерялись - продолжал блондин, осматриваясь. - там много кого сидит... - вздохнул парень.
  - Там? - спросил брюнет.
  - В бездне, у самых окраин миров - сказал Наруто, он было хотел продолжить, но его прервал звук взрыва и лёгкая тряска. - Чёрт, Миса, Рей! - спохватились шиноби.
  - Нужно найти проход в шахту, или в подвал, думаю они там - начал Итачи, но Наруто подошёл к стене и занёс руку для удара. - Что ты делаешь?
  - Проход! - сказал Узумаки, накапливая чакру в руке. Накопив достаточно он резко ударил и...
  - Бляяяяя!!! - раздался громкий ор блондина, который прыгал на месте держась за ушибленное запястье, при этом матерясь. - Чёрт, что это было?! - прошипел Наруто, посмотрев в несквозную дыру что он всё же проделал в стене. - Бляяя... я так и думал! - протянул Узумаки отходя от стены, задумавшись. Итачи с интересом посмотрел в дыру и увидел там часть сияющего барьера, однако приглядевшись заметил что он состоит из сотен мелких нитей, которые стали медленно блекнуть, перестав быть видимыми, каковыми они стали после сильного удара.
  - Сюда - неожиданно сказал Наруто Итачи, отправившись по коридору в сторону лестницы.
  
  Несколько мгновений назад, подвал.
  
  Свалившись в шахту, обе девушки с криком полетели вниз, при этом Рей расставила руки, стараясь зацепиться за что-то, но вместо этого разрядами была ползающих по стене тварей. Вспышки света и молний били насмерть. Пролетев ещё несколько мгновений, девушки рухнули на пол подвала, однако успев среагировать, обе приземлились на ноги.
  - Чёрт, какого это было...! - начала было причитать Рей, однако закончить ей не дал взрыв на третьем этаже.
  - Берегись! - крикнула Миса и схватив свою подругу, прыгнула с ней из шахты в коридор подвала, а за ними тут же обрушилось гора мусора, трупов и осколков, завалив проход в шахту.
  - Блин, теперь нам не выбраться - топнула нагой, поднявшаяся Рей. В это время Миса осматривалась вокруг, они были в каменном коридоре с тускло горящими лампами, которые давали ещё меньше света чем на третьем этаже. Коридор на удивление был пуст. - И что будем делать?
  - Нужно выбираться - заключила Миса. - Ищем другой выход, остальные позаботятся о себе - серьёзно сказала Учиха, стоя с активированным шаринганом, чем немного удивила свою подругу, которая лишь кивнула, а потом посмотрела по сторонам.
  - Направо или налево? - только и спросила Рей.
  - Налево - сказала Миса и пошла в сторону от лестницы, медленно, прислушиваясь к каждому шороху.
  - Может, пойдём к лестнице? - шёпотом поинтересовалась Майто.
  - Они все как раз на лестнице и собрались, а из подвала должен быть ещё выход. - сказала девушка идя вперёд по длинному коридору, Рей же согласно кивнула, идя следом. Пройдя несколько поворотов, девушки услышали топот и скрежет, который доносился из-за поворота прямо перед ними.
  - Эммм, думаю лучше пойти к лестнице - взволнованно, слегка дрожащим голосом сказала Миса, начав пятиться назад, слушая как громкость звуков нарастает.
  - Полностью согласна! - сказала Рей и быстро побежала обратно, её примеру последовала и Миса. Девушки быстро преодолевали немногие повороты коридора, которые успели пройти, но шум за их спинами становился только громче. В конце концов, выбежав в тот длинный коридор, в который они вывалились из шахты, Миса на ходу сложила печати огненного дзюцу, затем резко остановилась и развернулась.
  - Стихия огня: Огненный шар - крикнула девушка, и выпустила огненный шар, вложив в него не мало чакры, во весь коридор, и прямо в стену тьмы, которая было от них уже в паре метров. Шар быстро пролетел до стены, сжигая всех тварей на своём пути. Пролетев несколько метров, разогнанный шар врезался в стену от чего произошёл небольшой взрыв, который отбросил девушек назад, а оставшихся монстров отпугнул.
  - Кха, кха... блин - откашливалась, поднимаясь на ноги Рей, махая перед собой руками, отгоняя поднявшуюся взрывной волной пыль, помогая встать Мисе. - Ты как?
  - Кха... нормально. А ты? - спросила Учиха, вставая на ноги.
  - Лучше всех - усмехнулась Майто. - Всё, в ту сторону не идём - сказала она, идя в направление лестницы. Миса, отряхнувшись, и убедившись что за ними нет хвоста, поспешила за подругой. Пройдя несколько поворотов девушки увидели довольно яркое голубоватое свечение впереди в одной из подвальных комнат.
  - Интересно - протянули одновременно девушки, осторожно продвигаясь к свету.
  
  - Наруто, что это только что было? - спросил Учиха старший догоняя блондина, который уверенно шёл по коридору.
  - Эти существа, которые вы видели, достаточно быстры и опасны, но кроме когтей и зубов, мало могут хоть чем-то похвастаться... - начал Узумаки, продолжая шагать и вглядываться в перёд. - Так же, на их телах живут специфические микроорганизмы, которые и создают что-то вроде иллюзию, защищают их от света, а так же их можно контролировать телепатически. А особо большое количество может создать масштабное подобие иллюзии, правда иногда выходят накладки. - Итачи напряжённо слушал блондина, озираясь по сторонам на предмет врага. - Однако, они по сути падальщики, поедают остатки, но иногда и сами нападают при большом скоплении, и представляют для нас только половину угрозы - сказал Наруто, свободно, без опаски выйдя к лестничному проёму, чему сильно удивил Итачи.
  - А вторая половина? - спросил Учиха, видя что лестница пуста.
  - А вторая половина... - повторил блондин, встав у лестницы и повернувшись к наставнику. - заключается в том, что эти твари не способны контролировать микробы на столь высоком уровне, чтобы создать масштабную иллюзию, и в том... - сказал Наруто, протянув руку, сжатую в кулак, в сторону лестницы. Кулак тут же упёрся во что-то и от его давления волнами становилась видимой та сетка-барьер. - ...что они не умеют делать это. - Сказал Узумаки, развернувшись и отправившись по коридору дальше.
  
  - Что это такое? - тихо спрашивала Миса, впереди идущую Рей, пока они приближались к комнате со светом.
  - Без поня... - начала было Рей, но запнулась и встала как вкопанная. - Ты слышишь? - поинтересовалась она у подруги, что-то услышав. Та в ответ помотала головой, но стала прислушиваться. Через пару мгновений до девушек вновь донёсся странный звук стуканья по полу, вперемешку с непонятным стрекотанием и шипением.
  
  - Значит здесь не только эти существа - выдал логический вывод Итачи, смотря на то как Наруто попеременно открывает двери комнат, а точнее вышибает, и осторожно в них заглядывает.
  - Именно - ответил парень, вышибая очередную дверь. Зачем это ему Учиха уточнять не стал, его больше заботил другой вопрос.
  - Тогда кто или что здесь ещё?
  - Мы сейчас находимся... - начал было Узумаки вышибив очередную дверь, и после недолгого осмотра, довольно улыбнулся, подозвав Итачи к себе. - ...в лабиринте... - брюнет подошёл к проёму и увидел в комнате в полу дыру на первый этаж - а точнее... - говорил Наруто, подходя к дыре. - ...в огромной паутине, сплетённой пауком.
  
  Девушки медленно подошли к проёму и заглянули туда, но то, что они там увидели, заставило их застыть в немом шоке.
  - Что это такое? - изумлённо прошептала Миса, через несколько секунд гробового молчания.
  - Похоже на паучье логово - в шоке прошептала Рей, сделав несколько шагов внутрь просторной подвальной комнаты. Вокруг была одна паутина, которая увешивала все стены. Однако она была необычная, она была синего цвета и слегка светилась. Так же в паутину, на стенах, на потолке, были вплетены странные коконы, которые так же светились синим, но изнутри и ярче, чем просто паутина. - Там что-то двигается - тихо сказала Рей, смотря на один из коконов, внутри которого источник света медленно перемещался.
  - Т-там тоже - шёпотом проговорила Миса, указав пальцем на стену, на которой медленно вырастала чья-то тень, идущая из-за угла основной части комнаты. При этом до ушей девушек начало громче доносится стрекотание и стук по полу.
  
  - Пауком? - спросил Итачи, прыгая за блондином в дыру. Оба шиноби оказались на первом этаже, в комнате похожей на столовую. Два больших стола стояли посреди широкого зала, на потолке которого висели люстры. Везде был разгром, кое-где валялись остатки битой посуды, где-то части стульев и прочей мебели.
  - Да - сказал Узумаки, осматривая зал, после чего кивнул Итачи в сторону двойной двери, ведущий, скорее всего, в холл. - Те твари именуются, как Damnatorum, они самые многочисленные, но не единственные жители краёв бездны. - говорил парень идя к двери. - За пределами миров действуют другие законы, которые позволяют многое. Так некоторые из проклятых, ведомые разными очень сильными желаниями или чувствами, будь то желание выжить, маниакальное стремление убивать или же постоянное чувство голода, или всепоглощающая ярость, не важно... По разным причинам они начинают убивать себе подобных, поглощая их сущность, их энергию, при этом меняясь и становясь сильнее. Каждый меняется по своему, в зависимости от причин, которые их на это толкнули и методов. - продолжал Наруто, с более чем серьёзным видом, приблизившись к двери. Открыв её, они оказались в холле, в котором был регистрационный стол, от которого мало что осталось. Посреди зала лежала упавшая люстра, а картины на стенах были выцветши или вовсе порваны. - И среди общего разнообразия выделились несколько особо крупных отрядов или кланов, называйте как хотите. Один из них именуется, как паучий. - осмотревшись и не найдя врагов, Наруто и Итачи медленно двинулись к дверям за лестнице, осматривая их, однако все они были либо завалены либо блокированы барьером. - Эти твари заманивают жертв в свои сети использую разные приманки, где, потом, медленно высасывают из них энергию. У каждого своя запутанная система ловушки и способ "ловли". Они очень умны и хитры, а некоторые даже способны контролировать своих жертв, если те слабы. И если я правильно понял, то именно с такой особью мы и столкнулись. - закончил Узумаки, подойдя к двери ведущей в банкетный зал, которая, как ни странно, снова была закрыта. При этом он приготовился к бою, достав кунай, его примеру молча последовал и Учиха.
  - Откуда ты столько знаешь? - поинтересовался брюнет, уже приготовившись драться, на всякий случай, осматриваясь вокруг.
  - Книжки умные читал - пожал плечами Наруто, открывая медленно дверь. Зал был пуст, и наряду с всеобщей захламленностью, разрухой и выцветшими красками, он был мрачнее остального дома, света в нём было ощутимо меньше.
  Пройдя в центр зала, блондин обратил внимание на дверь, в другом конце, ведущую явно в какие-то подсобные помещения. Парень уже было хотел двинуться к ним, но из тени одного угла выползла одна из тварей, рыча и таращась на шиноби. Завидев монстра, оба парня приготовились к бою, однако на удивление Итачи, Наруто был слишком напряжён против одного противника то. В этом тусклом помещение в глазах Итачи, проклятый выглядел, будто на него напялили облегающей чёрный костюм, что позволило более чётко разглядеть строение его тела.
  - Думаю, с ним мы быстро справимся - сказал Учиха, заметив возросшие напряжение Узумаки.
  - Вот только они никогда не ходят поодиночке - прошипел Наруто. В этот момент по стенам, из теней на верху, вниз медленно сползали с десяток этих тварей. Так же как выходили из тёмных углов ещё несколько, замыкая плотное кольцо вокруг шиноби. - Жаркая будет у нас ночка.
  
  - Ч-Ч-Что это?!... - еле выдавила Рей, увидев перед собой существо, которое медленно вышло из-за поворота. Перед девушками стоял монстр метра три в высоту, оно было гибридом человека и паука. Нижняя часть тела от паука чёрного цвета, а верхняя часть выглядела, как мускулистый лысый мужчина с темно-синей кожей, чьё тело соединялось с паучьем в районе пояса. Всё его тело было покрыто чёрными волосками, а в некоторых местах был чёрный панцирь с острыми шипами. Он возвышался над ошарашенными девушками, смотря на них пустыми, светящимися синим глазами без зрачков. Существо стояло спокойно, словно статуя, но стоило одной из девушек неловко задеть паутину, попятившись назад, тварь тут же оживилась. По нижней челюсти мгновенно прошла трещина, и она разделилась на два отростка, похожих на клыки, напоминая паучью челюсть. Существо немного подалось вперёд, принимая устрашающую форму, при этом подняв задние лапки и издав подобие рыка в сторону девушек, после чего направилось в их сторону. Оно сомкнула руки вместе, затем развило их в стороны, при этом растягивая появившуюся липкую паутину, которая вышла из рук монстра. Паук медленно приближался к девушкам, протягивая к ним руки с паутиной.
  - Ну, уж нет - прошипела Миса, резко достав кунай, чем немного удивила паука, явно этого не ожидавшего, - нас так просто не возьмёшь - кунай тут же полетел в ошарашенного монстра. Снаряд пролетел между рук противника, порвав паутину, и впился в плечо паука, прежде чем тот осознал, что он опасен и успел уклониться. Существо взвыло от боли, буквально встав на дыбы, и схватившись за кунай, вытащил его, бросив на землю. Рана, оставленная от оружия и из которой на удивление не сочилась кровь, быстро заросла, прямо на глазах у ошарашенных девушек. Тут руки твари начали изменяться, и через пару мгновений они были в три раза длиннее и в три раза тоньше, но всё ещё представляли собой грозное оружие. Из пальцев паука, которых оказалось три, два из которых выглядели как совмещенные человеческие пальцы, медленно вылезли небольшие когти. Монстр закрыл рот, и его щёки буквально начали раздуваться. Через секунду он выплюнул в девушек шар из паутины. Девушки быстро среагировали, прыгнув в разные стороны от шара. Однако каково было их удивление, когда паучий шар раскрылся в воздухе, превратившись буквально в ловчую сеть. Миса, благодаря своему шарингану успела увернуться, но паутина зацепила Рей за ногу, приклеив её к полу.
  - Рей! - крикнула Миса, собираясь рвануть к подруге на помощь, но та остановила её, сказав, что сама справится, при этом доставая кунай. Юная Учиха лишь кивнула, а потом перевела злобный взгляд на паука, которые начал медленно приближаться. - Сейчас ты у меня получишь - прорычала от злости куноичи, начав быстро складывать печати, чем удивила противника. - Стихия огня: огненный шар - крикнула Миса, и в ошарашенного паука полетел небольшой шар огня, прямо ему в лицо. Однако, существо сумело уклониться, просто согнув передние лапы, присев. Огненная атака Учихи прошла прямо над головой твари, опалив ей макушку, от чего та снова взвыла от боли и с гневом посмотрела на куноичи. А огненный шар врезался в потолок, сжигая часть паутины. В этот момент из западни выбралась Рей, и, достав ещё кунай, кинула оба снаряда в противника. Тот же быстрым движением руки отбил летящие в него кунаи в сторону. Монстр ещё раз взревел, но уже от злости и начал немного отходить назад, при этом его задние лапы, скрываемые широким телом, начали активно двигаться. Поведение паука поначалу удивило девушке, однако они, недолго думая, решили атаковать. Руки Рей, после складывания пары печатей, заискрились молниями, от чего монстр лишь заинтересованно покосился на неё.
  - Стихия огня: огненный шар - выкрикнула Миса, сложив быстро печати, и в тело паука полетел достаточно большой огненный шар, за которым следом последовало несколько сюрикенов пущенных Майто. Девушки, видя, как к пауку приближается его смерть, уже мысленно начали праздновать победу. Однако, монстр и не думал умирать, он, резко присев, выкинул задние лапы, которые держали большой шар из паутины, вперёд. И вот навстречу огненному, летел шар из паутины, который лишь немного уступал в размерах первому. Столкнувшись, паучий шарик легко прошёл сквозь огненный, развеяв тот. После этого на ошарашенных девушек уже летел шар горящей паутины, в котором увязли сюрикены Рей. Девушки быстро среагировали и отпрыгнули в стороны. Однако, растерявшаяся от такой неожиданности Рей, слишком сильно оттолкнулась, забыв об ограниченности пространства, и со всего маху врезалась головой в стену, но сознание не потеряла.
  - Рей! - снова крикнула Миса, сидевшая на стене, боясь за подругу. Вдруг ей в живот пришёлся сильный удар трёхпалой лапой паука, который двигался прямо за своим шаром и, которого девушка так неосторожно проморгала, отвлекаясь на атаку паука и свою подругу. Брюнетку со всей силы впечатало плашмя в другую стену, после чего она, потеряв ориентацию в пространстве, полетела к земле, вниз головой. Однако за полметра до земли, её за ногу схватила лапа паука, который поднял Учиху выше над полом. К девушке быстро вернулся рассудок и осознание того, что если она ничего не сделает, то они с Рей тут так и погибнут, а возможно и Наруто тоже, который обязательно прибежит их спасать. От этих мыслей лицо Учихи нахмурилось, а в глазах засверкал шаринган с двумя томоэ. Девушка выхватила кунай и, приподнявшись, резанула им по руке монстра. От чего тот взвыл от боли и выронил девушку. Но не успела та перевернуться в воздухе и встать на ноги, как её настиг сбоку мощный удар второй паучий лапы, который снова впечатал девушку в стену, от чего та потеряла сознание, рухнув на пол.
  В этот момент Рей начала медленно подниматься на ноги, опираясь о стену. Заметив это и то, что девушка еле стояла, паук не счёл её особым противником и потянул к ней свою лапу. Как только конечность приблизилась к Майто, она схватила её своей рукой, от чего монстра ударил мощный разряд тока. Тот, буквально вскрикнув от боли, выдернул свою руку из захвата Рей, после чего плюнул в неё шариком из паутины, который раскрылся в полёте, от чего девушку приклеило к стене, полностью скрыв её тело.
  
  - Идеи есть? - спросил спокойно Итачи, держа в одной руке кунай, приготовившись к бою.
  - Есть одна... - задумчиво сказал Наруто, доставая пять сюрикенов, при этом держа в руке кунай. - ... нужна будет ваша поддержка. - парни стояли спина к спине в центре плотного кольца из рычащих и стоящих на четвереньках тварей. Дождавшись кивка со стороны Учихи, блондин мысленно нарисовал рисунок и пустил по нему чакру. В это же время проклятые начали атаковать, с два десятка существ прыгнули, нападая сверху, а ещё десяток монстров ринулся на шиноби по полу. - Нинпо: Теневое клонирование. - сказал Узумаки и центр зала тут же заволокло облаком пара. Облако рассеялось довольно быстро, но за это время произошло многое. Как только пар появился, из него тут же во все стороны полетели десятки сюрикенов. В этом шквале стали серьёзно пострадали или погибли с десяток тварей, рухнувших на пол под тяжестью впившихся в них снарядов.
  - Стихия огня: огненный град - послышался хор из нескольких одинаковых голосов, и из облака вверх вылетело несколько небольших огненных шаров, размером с теннисные мячи. Шары быстро настигали свои цели, проходя сквозь их тела, словно раскаленный нож сквозь масло, убивая их. Под этим небольшим градом погибло ещё несколько тварей, которые решили напасть сверху. Мгновение спустя из уже почти рассевшегося облака в разные стороны вылетели клоны Наруто с кунаями в руках.
  - Стихия огня: цветы феникса - раздался голос Итачи, и оставшихся проклятых, что нападали сверху, снесло огненной атакой Учихи. В этот момент у некоторых клонов завязалась рукопашная схватка с одними из проклятых. Другие же на ходу смогли вогнать свои кунаи в черепа противника, однако те, двигаясь по инерции, смогли уничтожить клонов, задев тех когтями. А двое из клонов блондина поступили необдуманно. Ещё приближаясь к своим противникам, они бросили кунаи в них, но те легко уклонились, уйдя чуть в сторону и вниз, после чего в мощном прыжке в сторону клонов, вытянули когтистую лапу, уничтожив ею клонов. После этого, двое проклятых, с разных сторон, понеслись на двоих шиноби, что стояли в центре и уже были готовы к бою. Приблизившись на достаточное расстояние, существо слегка присели и оттолкнувшись от пола прыгнули вперёд на парней, замахиваясь для удара лапой.
  Итачи, заблокировал удар когтей, отвёл лапу монстра чуть в сторону, после чего крутанувшись, заехал твари в голову локтём. От такого мощного удара существо завертелось в воздухе. Учиха же быстро среагировав, присел, чтобы не попасть под удар вертевшегося рядом с ним тела. Как только проклятый упал на пол рядом с брюнетов, он тут же попытался встать. Однако его отправил в полёт к стене мощный удар ногой под дых, со стороны Итачи. Но, ещё не долетев до стены, в горло твари воткнулся кунай, пущенный Учиха, который буквально пришпилил существо к стене.
  Бой Наруто, который стоял немного поодаль от Учихи, был более скоротечен. Как только существо почти достигло парня, он сделал кувырок назад, встав на руки и с силой заехав ногами в челюсть твари, которую подкинуло немного вверх и закрутило в непроизвольном сальто от такого удара. Но полностью переворачиваться Узумаки не собирался, он лишь согнул руки и ноги, после чего снова кувыркнулся, но уже вперёд, вставая на ноги. И ещё находясь в полёте, блондин вогнал в голову существа, которое начинало уже падать, находясь вниз головой, но продолжая крутиться, свой кунай. По инерции продолжая движение руки, Наруто буквально прибил монстра к полу, но этого ему показалось мало. Он со всего размаху пнул от себя труп противника, который влетел в одного из проклятых, с которым сражался клон, что помогло последнему завершить своё дело.
  - Похоже, всё - констатировал Итачи, видя, как последний клон исчез, расправившись со своим противником. Затем Учиха начал с интересом рассматривать тела убитых тварей, с которых спала их защита.
  - Странно, я думал их будет бо... - не успел Наруто закончить фразу, как со стороны холла послышался топот сотен ног. - Твою мать! - ругнулся Узумаки, снова приготовившись к бою, как и джонин. Через пару секунд в парадную дверь ввалилась целая толпа проклятых, которые быстро заполнили собой весь зал, большую часть пола и даже все стены. Свободной от них осталась лишь круглая территория в центре, диаметров метров восемь, в центре которой стояли спина к спине два шиноби.
  - Это уже даже не смешно - нахмурился Учиха, видя, как твари буквально ползали друг по дружке, от недостатка места на такое количество.
  - Итачи-сенсей, закройте глаза... - вдруг сказал Наруто, складывая печати, видимо у него созрел очередной гениальный план. Брюнет лишь непонимающе покосился на Узумаки, но как только увидел, что тот поднимает руку, тут же зажмурился и закрыл глаза рукой, на всякий случай.
  - Стихия света: мега вспышка - прозвучал голос Наруто, который тут же закрыл глаза, в этот момент твари ринулись в атаку, как по сигналу. После чего послышался звук щелчка пальцев, и весь зал заполнил ярчайший белый свет. Свет был такой яркий, что в нём буквально тонуло всё в зале, и не только. Вспышка волной заполнила холл и часть первых этажей. Все монстры, чья защита была ослаблена в этом полумраке, превратились в куски обуглившегося мяса.
  - Это было легче, чем я думал - сказал Итачи, открывая глаза и осматривая новоиспечённое кладбище.
  - Кому как - устало выдохнул Узумаки, который потратил немало чакры. Затем Наруто быстро подошёл к входной двери и запер её, забаррикадировав её стульями. - Это их задержит.
  - Ты думаешь там ещё кто-то остался? - поинтересовался Учиха, но за блондина ответ тал дикий глухой рёв, что доносился по ту сторону двери.
  - Нам нужно спешить - сказал Узумаки, двинув в сторону двери в углу зала, которая вела в подсобные помещения. Не став спорить Итачи пошёл первым.
  Как только брюнет открыл дверь, он тут же отпрыгнул, готовясь к бою. А причиной этому стал проклятый, что стоял на четвереньках по ту строну двери, в нескольких метрах от проёма. Монстр уставился на Учиху, после чего, что-то злобно рыкнув, бросился в атаку. На удивление стоявшего чуть позади Наруто, Итачи рванул на встречу твари. Подбежав к дверному проёму, Учиха подпрыгнул и схватился за верх дверного косяка. После чего, пользуясь инерцией, врезал подбежавшему существу ноками в голову, так что того откинуло к стене комнаты напротив. Долетев до стены тварь насадило на торчащий из стены кусок трубы, который проткнул проклятому сердце.
  Приземлившись на ноги уже в коридоре, брюнет быстро осмотрелся. Справа был тупик, проход был до потолка завален, а слева шёл довольно узкий коридор с дверями в разные помещения. В коридоре, в нескольких метрах от джонина ползало ещё два проклятых, которые со злобой в глазах уставились на парня. Недолго думая, Итачи выхватил кунай и понесся на противника, который так же ринулся в сторону Учихи. Для нормального разгона проклятым не хватало расстояния, и поэтому тот, что бежал впереди, практически сразу прыгнул на брюнета. Тому же не составило особого труда уклониться от смертельной атаки когтей, чуть отклонив её кунаем в сторону и присев, для того чтобы с размаху вогнать лезвие оружия в голову твари снизу. Продолжая движение по инерции, Итачи буквально прижал проклятого к стене, после чего, краем глаза заметил второго, который слишком быстро приближался, находясь уже в прыжке.
  - "Слишком быстро... не успею" - за мгновение пронеслось в голове Учихи. Когтистая лапа существа была уже недалеко от Итачи, и даже учитывая его скорость и реакцию, помноженный на способности шарингана, ему всё равно не уйти от столь стремительной атаки без повреждений. Джонин уже собирался подставить руку под удар, пожертвовав ею, чтобы острые когти не задели жизненно важных органов, но случилось то, что Итачи забыл взять в расчёт. Мимо Учихи на большой скорости пронеслось пять сюрикенов, пущенных Наруто, которые буквально врезались в монстра, замедлив его. Брюнет не мог упустить такой шанс, и выдернув свой кунай из черепа поверженного врага, он с разворота вонзил его в глаз второго противника, достав до самого мозга. После этого Учиха элегантно, и как-то ненавязчиво ушёл с линии падающего по параболе трупа.
  - Куда дальше? - спокойно спросил Итачи, думая лишь о времени и о других членах своей команды.
  - "Вот тебе и здрасти... мы ему жизнь спасли, а он и спасибо не сказал" - начал причитать более менее успокоившийся Кьюби.
  - Так... - начал усиленно думать Наруто, пропустив слова Лиса мимо ушей и осматривая коридор. Узумаки тоже был серьёзен и напряжён, ведь они потеряли много времени. Хоть блондин и знал повадки паука, и что он не убивает своих жертв, а ест он их крайне долго, но он всё же сильно беспокоился за девушек. Так же он был уверен, что девушки попали именно в лапы паука, а не на растерзание проклятым. Пробегая глазами по полу, взгляд Наруто уткнулся к нему под ноги. - Сюда - спустя пару секунд выдал Узумаки. Итаче же, опустив глаза, увидел, что они стоят на плохо заметной в темноте крышке люка, которую с такого расстояния было различить легче, чем стоя у входа в зал.
  Открыв люк и спустившись вниз, оба шиноби оказалось в одном из коридоров подвала, стоя при этом спиной друг к другу, на случай нападения.
  - Так вот где был тот взрыв, что мы слышали. - задумчиво проговорил Итачи, вглядываясь в темноту рассматривая развороченную старую стену.
  - А это я так полагаю шахта - сам себе кивнул Узумаки, смотря на заваленный в стене проход.
  - Куда? - неожиданно серьезно спросил Учиха, в глазах которого отражались холод и сталь, на пополам с решительностью и беспокойством.
  - Сюда - таким же тоном ответил Наруто, в обычно спокойных глазах которого "фиг чё разглядишь". После этого блондин рванул в сторону куда побежали ранее девушки, а Итачи молча последовал за ним. В некоторых местах коридора царил полный мрак и, в таких зонах, было видно лишь две пары светящихся глаз, что двигались по коридору, одна пара светилась красным, а другая белым. Миновав несколько поворотов, двое парней оказались в коридоре, где был проход в комнату, из которой шёл синий свет.
  - Это... - начал было говорить, слегка удивлённый Итачи, входя за Наруто в подвальное помещение.
  - ... логово паука - закончил мысль брюнета Узумаки осматриваясь, стоя недалеко у входа. Вдруг, повисшую тишину нарушило приглушённое мычание и звук искрившихся молний. Повернув головы направо, шиноби обнаружили на стене подобие кокона, в котором кто-то двигался, а по его поверхности бегали слабые разряды молний. Достав кунай, Наруто, прилагая некоторые усилия, отделил часть паутины от стены, и из образовавшейся бреши буквально к блондину в руки вывалилась Рей. Узумаки рефлекторно схватил её, но сам того до конца не осознавая, обнял прижав к себе.
  Майто, находясь ещё в состояние немного затуманенного разума, от того что она провела в одном положение с недостатком кислорода столько времени, сама прижалась к парню, уткнувшись ему в плечо.
  - Наруто... - тихо прошептала Рей, неуверенным голосом в котором проскальзывали нотки страха. Из-за состояния аффекта, почти весь контроль эмоции девушки улетучился. - Наруто... - снова тихо повторила она его имя, тихо плача, пуская слёзы и обнимая Узумаки за шею. - Ты пришёл за мной... - взволновано говорила Рей, чьё сердце забилось быстрее. Она медленно стала переводить взгляд на лицо парня, продолжая шептать. - Ты пришёл спа... - недоговорила Майто, которая увидев искажённо-напряжённо-дёргающиеся лицо Наруто, впала в лёгкий ступор, от этого выражения. А причиной тому были разряды молний ослабленного дзюцу Рей, которыми всё ещё искрились ручки куноичи и били прямо в тело Узумаки, который мужественно терпел всю боль, и непроизвольные движения мышц. - Ой, прости! - быстро отскочила от парня Рей, придя в себя и развеяв дзюцу, немного покраснев, уткнувшись взглядом в пол.
  - Н-н-н-н-н-ничего - слабо улыбнулся подёргивающимися губами блондин, от которого валом шёл дым, а между взъёрошенных волос, всё ещё прыгали небольшие разряды молний.
  - А где Миса? - задал главный вопрос Итачи, который всё это время боялся даже приблизиться к искрящейся парочке. Однако, как только они расцепились, он решил вернуть их с небес в тёмный подвал. От вопроса Учихи, Наруто и Рей словно молотом огрели по голове. Они быстро стали предельно серьёзными, взяв себя в руки.
  - Мы наткнулись на какого-то монстра, он был похож на... - начала было Майто, задумавшись, но её перебили.
  - ...паука - закончил Узумаки, нахмурившись, направившись в сторону поворота, за которым располагалась остальная часть комнаты.
  - Д-да, но откуда ты...? - удивлённо вытаращив глаза на блондина, спросила Рей, которую опять перебили.
  - Потом всё объясним - серьёзно сказал уже Итачи, вытаскивая кунай, отправившись за наруто. Девушка тут же замолчала и, сжав кулачки, решительно пошла следом за парнями. Первым из-за угла вышел Наруто, пробегая взглядом по помещению и казалось ничему не удивляясь, а вот вышедшее за ним Итачи и Рей, застыла в удивление, особенно был поражён Учиха, который старался этого не показывать. Посреди, достаточно обширной комнаты, стены которой были полностью увешены, светящейся синим, паутиной, увешенной кое-где коконами, стоял спиной к шиноби монстр. За ним, в самом конце помещения было видно что-то странное. Это было похоже на щель между двумя точками в пространстве, открытой дверью в другое место. Сама аномалия ярко светилась светло-синим цветом, благодаря чему всё помещение было отлично освещено, а в её центре виднелся проход в странное место, которое было похоже на паучье логово, только вместо стен подвального помещения был тускло светящийся барьер. Трое шиноби зачарованно уставились на аномалию, словно зачарованные, совсем забыв о пауке. Даже у Наруто отвисла челюсть, ведь он читал об этом только в книге. Однако, долго любоваться этой сверкающей красотой команде 10 в неполном составе не дал звук хруста костей, что исходил со стороны паука. Переведя всё внимание на монстра, трое ниндзя заметили, что тот что-то держит, буквально вгрызаясь в это что-то и сжимая его руками. Немного присмотревшись, троица рассмотрела в этом что-то безропотно повисший в руках монстра труп человека.
  - Нет! - испуганно вскрикнула Рей, в голову которой лезли самые неприятные мысли. Однако через мгновение её разум заполнил злость и ненависть, и она, подавшись вперёд, хотела, во чтобы то ни встала, сама разорвать монстра, но её остановил Наруто, который выставил руку перед ней, стоя чуть впереди неё и Итачи. Сначала Майто удивленно покосилась на блондина, глазами полными гнева, но потом снова перевела взгляд на паука. Монстр к этому моменту заметил гостей, услышав крик девушки, и повернулся к ним лицом. То, что они увидели в руках твари, немного шокировало шиноби и остудило пыл Рей. В руках у существа было изуродованное и разодранное клыками, тело регистраторши, что команда 10 встретила в холле. Из ступора их вывел разозленный рёв паука, которые угрожающе двинулся в их сторону, с размаху бросив свой незаконченный ужин в стену. Первым очухался Итачи, который быстро начал складывать печати.
  - Стихия огня: цветы феникса - и в монстра, который был явно удивлён, полетело несколько языков пламени. Тварь подалась назад и замахала руками, отмахиваясь от атаки, как ни странно, но несколько огненных цветков ему удалось отбить в паутину на стене, но большая часть всё же достигла цели. Паук взревел, слегка покачиваясь, от невыносимой боли, что доставляли ему глубокие раны на теле, которые были прожжены словно кислотой. Но через несколько секунд оглушительного рёва, вся паутина засветилась немного ярче и раны на теле паука, под ошарашенные взгляды шиноби, стремительно начали зарастать.
  - Чёрт, он питается от своих жертв... - чертыхнулся блондин, готовясь к бою, но тут раздался крик Рей.
  - Миса! - крикнула девушка, увидев как из одного из коконов, в которое попал отбитый цветок феникса, заставив паутину стремительно тлеть, в определённом радиусе, показалось лицо юной Учихи, которая пребывала без сознания. Оба парня тут же посмотрели в сторону кокона, который находился на ровном расстоянии от них и паука, который почти восстановился.
  - Рей, займись Мисой, Наруто и я атакуем паука - быстро сформировал план Итачи.
  - Нет, я атакую, вы прикрываете на расстояние, Итачи-сенсей - напряжённо сказал блондин. Учиха хотел что-то возразить, но не стал, так как Наруто был лучше всего осведомлён о происходящем, так что брюнет лишь согласно кивнул. - Начали - сказал Узумаки и на всех парах побежал в сторону паука, который уже залечился и хотел броситься в атаку, но увидев блондина, остался на месте. Вместе с Наруто, к подруге побежала и Рей, которая добравшись, достала кунай, начав освобождать Учиху от паутины. Итачи же остался на месте, складывая печати.
  В пути, Наруто создал двух клонов по бокам, которые так же бежали на монстра. В руках у троих блондинов начали быстро формироваться по расенгану, фиолетовому крутящемуся шарику, это про себя сразу отметил Итачи. Подбежав к пауку ближе, троица по очереди ускорилась и прыгнула на врага. Первого клона снёс быстрый удар лапой паука. Однако, не успевая задеть двух других противников, монстр расположил руки перед собой для защиты. Оба расенгана врезались в блок почти одновременно, от такой атаки паук чуть отшатнулся назад и глухо взвыл от боли. Но потом он резким движением рук, отбросил противников от себя, впечатав клона в стену, уничтожив его, а Наруто отправив в полёт до стены, у которой стоял Итачи, в которую тот врезался спиной, но не отключился.
  - Стихия огня: огненный шар - сказал Итачи, как только мимо него, с нецензурной бранью, пролетел Наруто. Учиха выдул метровый шар огня в паука, который ещё толком не успел заживить раны на руках от атаки Узумаки, после чего сразу кинулся поднимать на ноги блондина. Шар достиг своей цели и не успевший защититься монстр оказался объят огнём. Он начал издавать дикий рёв от боли и метаться из стороны в сторону, пытаясь потушить огонь. Было видно как в огне, верхняя часть тела паука, которую задела атака Итачи, медленно таяла. Однако неожиданно логово засветилось сильнее и таявший до этого силуэт, начал медленно восстанавливаться, при этом тварь угрожающе двинулась вперёд.
  - Рей! - раздался крик Наруто, который уже стоял на ногах рядом с Итачи. Парни с некоторым страхом смотрели на Майто, которая только что освободила свою подругу из плена, но к которой уже близко подошёл монстр. Рей же до этого была слишком занята и слишком боялась за подругу, чтобы замечать у себя за спиной каких-то летающих Узумаки и огненные шары. Но как только она вытащила Мису из кокона и услышала крик, девушка посмотрела на парней, которые уже буквально бежали к ней, а потом повернула голову в другую сторону. Увидев приближающегося монстра, Майто оставила подругу, быстро отскочив от неё в центр помещения. Парни как по команде встали в ожидание действий от Рей. Та в свою очередь сложила печати и по её рукам забегали молнии. Заметив это, паук встал на месте, раздувая щёки и готовясь выплюнуть шар паутины, который раньше был действенен против брюнетки. Майто, завидев это, рванула в сторону противника, который незамедлительно плюнул в неё шаром паутины, но сосредоточенная Рей легко уклонилась от него и приблизилась к пауку. Видя это, монстр постарался нанести прямой удар по девушке своей рукой. Однако, Майто резко ушла чуть в сторону, при этом отклоняя ладонью удар паука, от чего тут взвыл от боли в руке, причиной которой стал разряд шедший из рук брюнетки. Воспользовавшись замешательством противника, Рей сложила ладони вмести и подпрыгнув ударила ими прямо в грудь паука, который резко заткнулся, перестав двигаться от сильной боли во всём теле и особенно в груди на которой остался выжжен отпечаток ладоней куноичи.
  - Стихия земли: земляное ядро - донёсся до ушей девушки голос Итачи, и она тут же резко отпрыгнула от паука в сторону, направившись к подруге. Мгновение спустя в парализованного паука влетел шар из земли, диаметром в три четверти метра, но этого было достаточно, чтобы с хрустом ломающихся костей, отбросить монстра на несколько метров назад. Рей, быстро подхватив свою подругу, закинув её руку на плечо, доковыляла до парне и, встав за ними, посмотрела на существо, которое начало медленно подниматься. Итачи тут же подошёл к Мисе, начав проверять, всё ли с ней в порядке.
  - Что с ней? - с беспокойством поинтересовался Наруто.
  - Она без сознания, несколько серьёзных ушибов и вероятно сильное истощение. - констатировал Учиха, который хоть и не был светочем в медицине, но опыта у него было достаточно.
  - Это что ещё такое? - ошарашено сказала Рей, смотря в сторону паука, в которую тут же повернули голову мужская половина команды, которая отвлеклась на Мису. Монстр уже стоял на ногах, слегка сгорбившись от переломанных рёбер, которые с хрустом медленно зарастали. Однако не это удивило команду 10, из двух коконов медленно выползли двое. Один из них был старик дворецкий, а второй амбал, в которого Миса случайно влетела на третьем этаже. Парочка, поднявшись на ноги, медленно, словно зомби, встали перед пауком и побрели в сторону шиноби.
  - Это... - начал было Итачи, но его перебил Наруто, который складывал печати.
  - Наручи драконов близнецов: Активация - сказал тот и его руки вновь закрыли перчатки, а сам он уже стоял в стойке, держа одну руку впереди, а вторую прижатую к поясу.
  - Итачи-сенсей, мне нужно чтобы вы атаковали паука дзюцу стихии молнии по моей команде - сказал Узумаки, на что Учиха лишь кивнул, про себя отметив ещё одну странность (насчёт наручей), и, встав рядом с блондином, начал складывать печати.
  - Сейчас! - немного погодя сказал Наруто, выкинув руку вперёд, вокруг которой образовалась чакра. От руки, в сторону противника, тут же понесся бур из чакры, в диаметре основания чуть меньше метра, который бешено крутился.
  - Стихия молнии: Удар молнии - сказал Учиха и в паука, минуя его марионеток, полетела молния, которая врезалась ему в грудь, парализовав его, заставив осесть на пол. В это мгновение бур уже миновал два, фактически, ходячих трупа, разодрав часть их тела в клочья. Достигнув монстра, бур влетел ему в грудь, быстро пройдя сквозь его, разбрасывая в стороны ошмётки тела паука, от которого осталась лишь паучья часть тела. Дзюцу Наруто пролетело до самого портала, после чего исчезло.
  - Чёрт - устало вздохнул Наруто, повернув голову к спокойному, но тоже уставшему, Итачи и, офигевшей в конец, Рей.
  - Уходим - сказал Итачи, схватив сестру на руки. Но не успел он сделать и шагу, как заметил, что тело паука вновь начало медленно восстанавливаться.
  - Да что ж ты будешь делать то! - с досады выдала Рей, смотря на "труп" противника.
  - Уходите отсюда - неожиданно серьёзным голосом сказал Узумаки. - Внешний барьер должен быть сейчас снят, так как он тоже жрёт много энергии.
  - Что?! - в шоке воскликнула Рей и подскочила к блондину, схватив его за плечо, и повернув к себе. - Ты пойдёшь с нами! Я не хочу, чтобы ты умирал. - выдала Майто, чуть ли не плача, снова дав волю чувствам. Но неожиданно для неё, блондин улыбнулся своей беззаботной улыбкой.
  - А кто сказал, что я собираюсь умирать - сказал Узумаки, как можно нежнее. После чего взял в руки личико брюнетки, от чего та покраснела. - Встретимся снаружи. Обещаю, что не умру.
  - У тебя есть план? - поинтересовался Учиха, в глазах которого Наруто зарекомендовал себя как рассудительный и умный человек.
  - Само собой! - усмехнулся генин, отходя от Рей, которая в свою очередь, со вздохом, подошла к Итачи, готовясь уходить.
  - И какой, если не секрет?
  - Скоро увидите - оскалился Узумаки, стоя к команде спиной. Итачи лишь кивнул и быстро покинул помещение вместе с Рей, которая уходя, бросила беспокойный взгляд на блондина.
  - "Ты уверен в этом?" - спросил Хачиби, которому Наруто уже успел поведать свой план.
  - "Этот Учиха может заметить чакру биджу" - встрял Кьюби.
  - "Из-за барьера, что ещё остался в стенах подвала, не сможет" - сказал Наруто, смотря на медленно восстанавливающегося паука, у которого уже начали формироваться руки.
  
  Итачи с девушками быстро достигли люка. Отдав Мису Рей, джонин залез наверх, после чего вытащил сестру, которую ему передала Майто, буквально запрыгнув наверх после этого. Оказавшись в коридоре, Итачи с Рей быстро проследовали в зал, где в удивление застыли. Главная дверь была раздолбана в клочья, а сам зал был заполнен проклятыми, что с упоением поедали трупы своих сородичей. Недолго думая, Учиха кинул в стену с окнами кунай с взрывной печатью. Взрыв, и в стене оказалась не маленькая дыра, в которую буквально вылетели джонин с Мисой на руках и Майто. А проклятые, ошарашенные неожиданным взрывом, немного погодя вернулись к своей трапезе, не желая отвлекаться от жареного мяса. Команда номер десять быстро оказалась за воротами поместья, которое уже не выглядело так привлекательно. После чего, они остановились в ожидание Наруто. В этот момент в себя пришла Миса, которая осмотревшись медленно проанализировала ситуацию, ещё немного затуманенным разумом, после чего задала мучащий её вопрос.
  - А где Наруто? - с нотками беспокойства сказала Учиха. Но на её вопрос не успели дать ответ, так как в этот момент из нижних окон здания с характерным звуком вылетели волны пламени. Огонь быстро поднимался по этажам, со взрывами выходя из здания, охватывая его полностью.
  - Наруто, нет... - тихо прошептала Рей.
  
  Несколькими секундами ранее.
  Услышав взрыв, Узумаки скомандовал Хачиби, чтобы тот дал ему свою чакру. Тут же вокруг блондина начал формироваться покров чёрной чакры. Ещё несколько мгновений и у него появилось два хвоста, при этом парень быстро сложил печать концентрации.
  - Камиган: огненный покров - сказал Наруто, и его кожа словно вспыхнула пламенем, а волосы превратились в жёлтые языки огня. Небольшой огненный покров, смешивался с чакрой, усиливаясь и к вершинам языков пламени становясь темнее, почти чёрным. Уже восстановившейся паук, замер на месте, казалось, что он остановился в страхе перед Наруто, которого словно окружал ореол из чёрного пламени, внутри которого горел обычный огонь, а глаза его грели светло-оранжевым. Но Узумаки стоять не стал, быстро сложив печати.
  - Стихия огня: цветение огненного лотоса! - крикнул блондин и выдул под себя огонь, вливая в дзюцу зверское количество чакры. Врезавшись в пол, огонь начал на огромной скорости, из-за высокого давления, распространяться во все стороны, всепоглощающей волной, которая немного напоминала бутон цветка. Океан пламени мгновенно заполнил всё помещение, заставляя паука и его логово таить на глазах. Волны огня быстро двигались по коридорам подвала, заполняя его весь, затем вырываясь на первый этаж, через все щели и проходы, делая их больше благодаря жару и давлению. При этом сжигая всех проклятых, огонь продолжал распространяться по всему зданию и по всем этажам, кое-где со звуками взрывов прорываясь через потолки и стены, поглощая всё поместье. Огонь смог прорваться и на ту сторону портала, в главное логово паука в бездне, где тот открылся, сжигая и его, привнося в этот вечный мрак, источник света. Однако, не выдержав такого напора плазмы, портал дестабилизировался, начав искажаться, после чего вовсе пропал.
  Осмотрев дело своих рук и, услышав, как здание начинается рушиться, Наруто, сняв покров из чакры биджу, сложил печать перемещения и из последних сил переместился, попутно убирая огненный покров.
  
  - Наруто, нет... - тихо прошептала Рей, но тут же подскочила от неожиданности, когда сзади команды шиноби раздался хлопок. Все резко обернулись и увидели Наруто, от которого немного попахивало палёным.
  - Спокойной ночи - только и успел промямлить еле держащийся на ногах Наруто, перед тем как рухнуть на землю лицом вниз, отключившись.
  - Наруто! - хором прокричали девушки. Рей тут же оказалась рядом с блондином, переворачивая его на спину, тоже делала и Миса, которая нашла в себе силы слезть с рук Итачи и сесть рядом с Узумаки. - Чёрт, а он тяжёлый.
  - Наруто, очнись! - начала бить по щекам парня, обеспокоенная Учиха. Её глаза были полны беспокойства и боязни за Наруто. Заметив это, её подруга как-то незаметно погрустнела и чуть отстранилась от парочки, но потом махнув головой, прогоняя наваждение, начала помогать Мисе будить Узумаки.
  - Не думал, что секретные миссии у нас теперь принято проводить фейерверком - задумчиво проговорил появившийся на рядом с коноховцами незнакомец, который был закутан в походный плащ, смотря на пионерский костёр по коноховске. Вся команда номер 10, исключая Наруто, обратило свои взгляды на гостя, хотя Итачи его уже давно заметил. Незнакомец, беглым взглядом осмотрев Наруто, подошёл к джонину и сунул ему небольшой свиток. Итачи быстро взял свиток и спрятал его в подсумке. После этого, заинтересованный шпион, подошёл к Наруто. Ему тут же уступила место Рей, не говоря не слова, и незнакомец присел рядом с блондином. Проведя экспресс обследование, проверив пульс, дыхание, зрачки, которых к своему удивлению незнакомец не увидел, а увидел лишь абсолютно белый белок.
  - У него истощение - задумчиво сказал шиноби. - Ему нужно просто отдохнуть... - добавил он отходя от Наруто, подойдя к Итачи он тихо спросил, чтобы мог слышать только джонин. - Он был слеп?
  - Нет - озадаченно, но так же тихо сказал Учиха, переведя свой взгляд на незнакомца.
  - Теперь это так... - тихо ответил незнакомец на молчаливый вопрос Учихи.
  - Миса! - испуганный крик Рей вывел из раздумий Итачи и гостя. Юная Учиха, ещё немного посидев около Наруто, рухнула на землю, потеряв сознание от усталости. Незнакомец осмотрел и её. Через пару секунд он заключил, что у неё тоже истощение, но поменьше чем к Наруто. После чего извинившись, исчез.
  Итачи и Рей, через некоторое время после ухода шпиона, схватили бессознательные тела, Рей взяла Мису, а Итачи Наруто, отметив то, что он тяжеловат для своих лет. После чего отправились обратно в Коноху. По дороге Учиха обдумывал слова связного относительно Наруто, которые никак не выходили у него из головы.
  На единственном привале, юная Майто сидела молча, задумчивым взглядом смотря то на Наруто, то на свою подругу, то словно статую замирала глядя в костёр. Но у обоих, и у Итачи и у Рей, в голове продолжали крутиться произошедшие события, которые всё ещё плохо укладывались у них в голове. По дороге к деревне, по просьбе Рей, Учиха рассказал ей всё, что говорил ему Наруто, что привело юную куноичи в ещё большее недоумение и вызвало только больше вопросов у неё.
  Добравшись до деревни, блондина и Мису сразу определили в палату, в которой вместе с друзьями буквально прописалась Рей, не желая уходить, не смотря на протесты врачей. В конце концов, по просьбе Итачи, её разрешили остаться. Сам же Учиха старший отправился на ковёр к Хокаге.
  
  Кабинет Хокаге.
  
  - Ну и как это понимать? - с нотками недовольства и некоторой злости, спросил Сарутоби джонина, на столе у старика уже лежали отчёты медиков. Его нервировало то, что один из лучших джонинов позволил такому случится, более того Хокаге сильно беспокоило то что в отчётах врачей было написано, что Узумаки Наруто вероятно ослеп.
  - Прошу прощения, Хокаге-сама - слегка поклонился Итачи, начав свой доклад. - В ходе проведения миссии ранга С, по обследованию заброшенного поместья, мы угодили с ловушку. По словам Наруто это была иллюзия...
  - По словам Наруто? - удивился Хокаге такой некомпетентности со стороны своего шиноби.
  - Да - виновато кивнул Итачи, из-за того что сам ни в чём толком не разобрался. - Даже мой шаринган не мог противостоять такому. - сказал Учиха, после слов которого Хокаге лишь удивлённо изогнул бровь внимательно слушая. - Как только мы оказались в здании, его окружил мощнейший барьер, который я раньше никогда не видел. Позже на нас напали...
  - Шиноби? - выдал свой предположении Сарутоби, но брюнет лишь помотал головой.
  - Нет, на нас напали странные... - немного замялся Учиха, стараясь правильно подобрать слова. - странные враждебные существа, которых Наруто именовал как Проклятые.
  - Он? - снова изогнув бровь, спросил Хокаге.
  - Да. Как оказалось он знает об этих существах довольно много. Как он сказал мне, о них он читал в книгах. - старик кивнул, давая Итачи продолжить рассказ, а сам про себя отметил что он вытащит из Наруто всё по этой теме. - Во время атаки нас разделили, и Миса с Рей попали в лапы к другому существу, насколько я понял, это был главарь этой... ммм, стаи. Оно походило на паука и имело схожие повадки, а так же способность плести паутину. Этот паук поймал Мису, выкачав из неё силы. Добравшись до него, нам пришлось его убить, тем самым был разрушен внешний барьер. Однако, существо крайне быстро регенерировало, поэтому даже после смертельного удара, питаясь энергией от своих жертв, оно снова начало восстанавливаться. Тогда нам пришлось бежать, по просьбе Наруто оставив его там.
  - И ты оставил? - нахмурился старик.
  - Прошу прощения, но я не знал, как уничтожить нашего противника, поэтому доверил всё Узумаки, так как он единственный из нас владел нужной информацией. И как только мы оказались на достаточном расстоянии от поместья, его полностью поглотило пламя, идущие изнутри. После этого, вероятно используя пространственную технику, Узумаки появился рядом с нами, уже в том состояние в каком пребывает сейчас. Более подробное описание я предоставлю в отчёте.
  - А что с его глазами?
  - Не могу знать, Хокаге-сама. Когда мы его оставили он был в порядке... - начал Итачи, но потом резко остановился, задумавшись.
  - Что такое? - видя лицо джонина, поинтересовался старик.
  - Тогда он использовал ещё одно свойство своих глаз...
  - Какое? - оживился Сарутоби.
  - "Взгляд истины", так он его назвал. Как он сказал, с его помощью он может видеть через любой обман, будь то иллюзия или что-то другое.
  - Мдаам, сколько же у этих глаз возможностей - задумчиво произнёс хокаге, откидываясь в кресло и доставая свою трубку.
  - Когда он активировал свои глаза, я заметил, что его зрачок имеет пять цветов, а кроме этого по бокам от зрачка расположено ещё две точки других цветов. Вероятно, количество его способностей равно количеству этих цветов. - выдал своё предположение Учиха.
  - Семь - прошептал старик, отвернувшись к окну. - Несомненно, это самое мощное доудзюцу, что я когда-либо видел. Если он создаст свой клан, и эти глаза передадутся по наследству, то наша деревня, бесспорно, станет сильнейшей - мечтательно протянул хокаге.
  - Но разве в раду Наруто был подобный кекегенкай? - поинтересовался Учиха.
  - Нет, в том то и вся загвоздка - вздохнул Сарутоби, но после чего повернулся лицом к джониу. - В общем, остаётся дождаться, когда Наруто придёт в себя. Жду твоего отчёта. Свободен. - сказал старик и спустя мгновение он уже был в кабинете один.
  
  Где-то в мире шиноби.
  
  В огромном зале, в центре которого стояла девятиглазая статуя с огромными каменными руками, стоял полный мрак. И только две голограммы, у одной из них виднелся только один глаз из-под маски, а у второго за спиной был огромный меч и странная внешность.
  - Наша организация набирает обороты, скоро уже можно приступать к работе. - заговорил одноглазый.
  - Жду не дождусь - оскалился рыбоголовый.
  - "А я жду, когда наконец смогу тебя прикончить, селёдка вонючая" - ворчала про себя Самехада.
  - Ты хорошо себя зарекомендовал, Кисаме. То, что я от тебя и ожидал.
  - Мне было только в радость убить этих недомерков - облизнулся шиноби. - Да и для Самехады был неплохой пир.
  - "Хм, что правда то правда" - усмехнулся меч - "Вот скора я наберу достаточно чакры и..." - мечтательно протянула она.
  - Теперь для тебя есть другое задание. - серьёзно начал одноглазый. - Ты должен найти шиноби, с которым сможешь сработаться и эффективно выполнять задания. Чем быстрее его найдёшь, тем лучше.
  - Как прикажите - сказал Кисаме, ему хоть и одному работалось неплохо, но приказ есть приказ. Через мгновение голограммы исчезли.
  
  Скрытое святилище тёмного культа.
  
  В тёмном большом зале, с троном в центре у стены, где совсем недавно были горы трупов, на этом самом троне сидел человек в чёрном плаще, под котором виднелась чёрная жилетка, с абсолютно чёрной водолазкой с высоким воротом, чёрными кожаными перчатками, такого же цвета штанами и сандалиями шиноби, которые имели немного другой вид, смахивая на ботинки на высокой подошве. А лицо незнакомца, скрывала зеркальная чёрная маска, которая не закрывал только его чёрные волосы, обхватывая голову вплоть до первых позвонков на шеи. Было такое ощущение, что маску отливали прямо на голове, не было видно не единого шва, притом что маска охватывала голову по всей площади, кроме места роста волос, и часть шеи, совсем не мешая той двигаться. В этой самой маске отражались с десяток прислужников культа, которые стояли на коленях, склонив голову перед сидящем на троне.
  - Господин, ваши приказы выполнены, убежище переоборудовано, а несколько наших верных братьев ушли на выполнение других ваших заданий - сказал один из шестёрки. Эти шесть тёмных прислужников, являются одними из девяти высших жрецов тёмного культа, о чём свидетельствовали рельефные рисунки на их капюшонах, у каждого свой. Трое других были убиты, когда незнакомец пробирался в святилище, однако когда пришедшая на помощь подмога узрела, что их бесценный артефакт, как они считал проявлением их тёмного бога, принял незваного гостя, они тут же пали ниц перед ним, признав его своим господином. - Позвольте узнать, повелитель, для чего это вам? - продолжил говорить жрец, на капюшоне которого была изображена пасть крокодила.
  - Вам не нужно этого знать, вы должны быть довольны тем, что ещё живы - холодно ответил сидящей на троне. - Свободны! - чуть прикрикнул он, и шестёрка, поклонившись, быстро удалилась. Как только зал вновь опустел, человек встал с трона и, сделав пару шагов, остановился в задумчивости. Теперь сзади на его плаще можно было увидеть изображение кольца света, которое было похоже на полное солнечное затмение. - Хм, думаю можно отправляться - сказал сам себе новоиспечённый повелитель культа, после чего, хмыкнув, исчез из зала, словно его и не было.
  
  ==============================
  
  
  Глава 19. По ту сторону миров. Поединок мечников
  или "Ихтеандр возвращается".
  
  
  В течение следующих трёх дней Наруто и Миса находились под врачебным контролем. Их частенько навещали друзья, чаще всего Рей, Сакура и Ино. Хотя Майто проводила с товарищами почти всё время, уходя домой под вечер и приходя с рассветом. Её терзали различные мысли, когда она смотрела на Наруто и Мису, и никак не могла разобраться в себе. Она понимала, что ей начал нравится блондин, но она старательно отталкивала от себя это чувство, учитывая то, что он приглянулся её лучшей подруге. Однако как только она вновь смотрела на лицо Наруто, её юное сердечко начинало биться быстрее.
  Кроме трёх подруг, которые вечно доставали врачей о состояние Узумаки и Учихи, а так же нескольких школьных друзей, блондина пару раз навестил Саске. Однако брюнет ничуть не справлялся о состояние здоровья "друга". Он лишь кидал на него злорадные взгляды, с задранным носом и ехидной ухмылкой, после чего, буквально зарядившись хорошим настроением на день, уходил. Саске откровенно радовало такое состояние Наруто, хоть он ровным счётом ничего не знал об их миссии, но его это не особо волновало. Однако под тоннами радости и злорадства, внутри Учихи было хорошо скрытое чувство беспокойства за блондина.
  Пока Узумаки был без сознания, его хорошо обследовали врачи. В ходе обследования, у Наруто была обнаружена измененная система циркуляции чакры. Однако такая аномалия была плохо заметна, так как основывалась она на том, что к основной системе было добавлено много более мелких канальцев чакры, которые имели довольно странный вид и расположение. Некоторые каналы проходили сквозь кости, другие были буквально вшиты в кожу. Так же в мозгу было на порядок больше каналов, чем раньше, а от глаз их тянулся несколько десятков, а возможно и сотни, которые были переплетены в странных, причудливых формах. Так же врачи заключили, что глаза Узумаки ослепли, и некоторые из них предлагали пересадку новых, однако Хокаге наотрез запретил это делать, и проводить какие бы то ни было другие операции. О том же что Наруто ослеп, знали только врачи и Хокаге на пару с Итачи.
  На третий день пребывания без сознания, Наруто и Миса пришли в себя.
  
  В одной из палат больницы Конохи, в которой уже пару часов царила тишина, около открытого окна сидела девочка с закрытыми глазами и с чёрными длинными волосами. Она была погружена в свои думы, и только лёгкий сквозняк, обдувая её личико, теребил её волосы. Из своего рода транса её вывел звук движение одной из пациентов палаты, которая, разлепив глаза, с вздохами попыталась сесть, что ей удалось.
  - Миса, ты очнулась, наконец, - улыбнулась Рей, подходя к подруге.
  - Доброе утро, - слабо кивнула Учиха, глупо улыбаясь. - Сколько я тут провалялась? - сухо спросила та, облизывая слегка засохшие губы.
  - Три дня, - со вздохом сказала Рей. Миса повернула голову, ища чего бы попить, однако её взгляд остановился на блондине, чьи волосы слабо колыхались на слабом ветерке.
  - Что с нами случалось? - спросила Учиха, взяв с тумбочки стакан воды, залпом его осушив.
  - Сильное истощение, - раздался голос блондина, который продолжал лежать с закрытыми глазами.
  - О! И ты очнулся, - удивлённо и радостно воскликнула Рей, чьё личико посетила ещё более широкая и искренняя улыбка.
  - Ага, только что, - соврал Наруто, сев на кровать. На самом деле он проснулся несколько часов назад, успев отключить Камиган, но всё это время он был у себя в подсознание, общаясь с биджу и разбираясь в том, что всё же произошло три дня назад.
  - Ты как? - быстро поинтересовалась Учиха, у парня, что уже сидел на соседней койке.
  - Как огурчик... - сказал Узумаки, слезая с кровати и топая босиком к шкафу, - ...как маринованный огурчик, - уточнил он, открывая шкаф и доставая одежду. - Может, отвернётесь? - прищурившись с ухмылкой, посмотрел на девушек парень. Миса сразу же, покраснев, отвернулась в сторону двери...
  - А вот не будем! - язвительно заявила Майто, сложив ручки на груди и уставившись скептическим взглядом на парня.
  - Как хотите, - пофигестически пожал плечами Наруто и, повернувшись к ним спиной, начал стаскивать с себя больничную "пижаму", под которой ничего не было.
  - Ой! - ещё мгновение, и Рей, которая не думала, что блондину хватит на такое наглости, закрыв ручками своё красное как помидор лицо, отвернулась.
  - А вы-то как? - спросил Узумаки, уже натягивая штаны.
  - Нормально, - кивнула Рей, вспоминая миссию. - Но всё ещё как-то не верится в то что было на миссии, - слегка поёжившись, сказала девушка.
  - Я тоже в порядке, правда мало что помню... - задумчиво протянула Миса. - Разве что эту противную чёрную рожу и это поганое зеркало, фу - с отвращением в голосе сказала Учиха, тряхнув головой.
  - Погоди! Ты же вроде о том, что мы там видели, что-то знаешь, - вспомнив слова Итачи, выдала Рей, поворачиваясь к Узумаки, который, к её сожалению, уже оделся.
  - Знаю, - кивнул парень, но в этот момент в палату вошла медсестра.
  - О, вы уже очнулись, - улыбнулась она. Девушка обвела всех взглядом, который задержался на Наруто. Медсестра злобно нахмурилась и по детски обижено надула щёчки, из-за того что больной не в койке. Узумаки, буквально прочтя её мысли, виновато отвёл глаза, с наглой улыбкой на устах. - Вас просил зайти Хокаге-сама, как только вы очнётесь, - сказала девушка, Мисе и Рей, после чего, бросив ещё один злой взгляд на Наруто, удалилась.
  - Жду вас снаружи, - неожиданно серьёзно сказал Узумаки, выходя из палаты, давая Мисе одеться.
  Через некоторое время, троица генинов уже топала в сторону резиденции Хокаге.
  
  Кабинет Хокаге.
  
  В кабинете Сарутоби, в котором царила рабочая тишина и лишь иногда шуршали листы бумаги с разными содержаниями, которые Хокаге подписывал, либо тщательно изучал их, раздался стук в дверь.
  - Войдите, - устало вздохнул старик, отодвинув надоевшую рутину в сторону. Дверь тут же открылась, и в кабинет вошли трое генинов. - Наконец-то, вы очнулись, - уже более бодро сказал он, при этом он пару секунд внимательно рассматривал Наруто, и, вызвав своего секретаря, сказал тому, чтобы он позвал Итачи. - Что ж, Наруто, - прищурился старик. - У меня к тебе есть несколько вопросов, и я бы настоятельно просил тебя дать на них ответы, - Хокаге уже был готов слушать отговорки со стороны Наруто в шутливой форме, но он сильно ошибся.
  - Полагаю, разговор у нас будет долгим, Сарутоби-сан, - серьёзно сказал Узумаки, присаживаясь на диван.
  - Правильно понимаешь, - кивнул старик, доставая из стола свою трубку, закуривая какую-то траву, больше похожую на благовоние по запаху дыма. - Тогда вы пока можете быть свободны, - сказал Сарутоби девушкам, предполагая, что в течение этого разговора всплывёт некоторая информация, которую не следует им знать. Однако расстроенных девушек, которые хотели что-то возразить, опередил Узумаки.
  - Думаю, им стоит остаться, - спокойно сказал Наруто, - они тоже были на той миссии и хорошо её помнят. И потом пусть привыкают к жестокому миру шиноби, - задумчиво сказал блондин. Хокаге уставился на него, смотря сквозь дым, идущий из трубки.
  - Я им полностью доверяю, - ответил на немой вопрос старика Узумаки, после чего девушки слегка смутились, забыв о том возмущение, что вызвала у них фраза парня, про жестокий мир шиноби, которая звучала словно две подруги какие-то девочки из детского сада. Сарутоби лишь кивнул, предложив девушкам сесть на второй диван, что те поспешно сделали. Через пару секунд в кабинет вошёл Итачи и, со всеми перездоровавшись, сел рядом с Узумаки, уставившись на него удивлённым взглядом.
  - Наруто, - начал Сарутоби. - Для начала объясни мне, почему во все медицинских отчётах написано, что ты слеп, но твое зрение сейчас, похоже, в норме, - прищурился старик, смотря на Узумаки, на которого все так же уставились в ожидание ответа. Девушки, которые только сейчас услышали о таком диагнозе, просто удивлённо хлопали глазками.
  - Это временная плата за использование способности Взгляда истины, - расслаблено начал говорить блондин, развалившись на диване полусидя, после того как поставил барьер. - После отключения этой способности, глаза слепнут на некоторое время, в зависимости от времени использования Взгляда, из-за перегрузки нервных окончаний.
  - Что ж... - сделав ещё один большой затяг, протянул Хокаге. - Может, ты расскажешь о своём доудзюцу более подробно, - нахмурился старик. - А то эти твои "нежданчики" порядком достали, - Итачи чуть не подавился от фразы главы деревни. - И потом я должен знать, на что способны шиноби, под моим командованием, - быстро поправил себя Сарутоби.
  - Хорошо, - так же расслабленно и понимающе кивнул Узумаки. - Камиган - это очень специфическое доудзюцу, которое существовала в нашем мире ещё задолго до того, как люди научились нормально пользоваться чакрой и начали появляться первые настоящие шиноби. Однако в нашем мире такое доудзюцу встретить нельзя, так как весь клан владельцев этими глазами был уничтожен, задолго до инцидента с Дзюби. Как я получил эти глаза, я говорить не собираюсь, - неожиданно серьёзно сказал блондин. - А если вам это не нравится, можете смело объявлять меня нукенином, - выдал парень, чем всех ввёл в лёгкий ступор, кроме Хокаге, но тут же пришёл в прежнее расслабленное состояние. - Скажу лишь только, что наши предки нашли очень интересный способ хранения доудзюцу притом, что знали они о геномах на порядок больше, чем знаем мы сейчас.
  - Это понятно, - сказал старик, как только Наруто сделал паузу. - Расскажи подробней о его способностях.
  - Камиган даёт возможность контролировать одиннадцать стихий...
  - Одиннадцать?! - удивлённо воскликнули девушки, прервав блондина, которые до этого прибывали в лёгком ступоре.
  - Земля, Вода, Огонь, Воздух, Молния, первые пять стихий имеют наименьшею степень сложности в контроле. Дальше идут Свет и Тьма, тоже являются подконтрольными стихиями, однако их немного сложнее освоить. Жизнь и Смерть, более трудны в освоение, кстати, сендзюцу жаб, которым пользуется один из санинов, основано на том, чтобы вбирать в себя чакру жизни, которую вырабатывают все живые существа в малых количествах. Пространство и время, стихии, имеющие наивысшую степень сложности в освоение. Настолько высокую, что ни один гений не смог бы освоить их и за пять веков - закончив Наруто, обвёл всех присутствующих взглядом. У всех были крайне удивлённые лица, с выкаченными из орбит глазами, даже трубка хокаге почти вываливалась у него из открытого рта.
  - "Неужели он настолько силён?" - тихо офигевал Сарутоби, впрочем, как и все остальные.
  - Не волнуйтесь, я освоил только первые семь, - усмехнулся блондин, снимая хёнге с глаз, показывая всем свои разноцветные зрачки, на которые все невольно засмотрелись, выйдя из состояния шока. - Камиган можно сравнить с шаринганом, он так же имеет несколько ступеней развития, однако их гораздо больше, а каждая из них делится ещё на четыре подступени. Тринадцать уровней, одиннадцать первых заключаются в освоение основных стихий. Каждый из них делится на четыре этапа, освоение которых не влияет на продвижение по ступеням развития, так же каждый из освоенных этапов предоставляет определённую способность, на основе той или иной стихии. Двенадцатая ступень наступает после освоения всех стихий, а тринадцатая после освоения всех этапов одиннадцати ступеней, являясь последней стадией доудзюцу. Однако о двух последних я нашёл мало информации, только внешний вид и описание того как их достичь. - задумался на последнем предложение Наруто, вспоминая глаза повелителя драконов. После того как блондин закончил, в кабинете повисла тишина. Все старательно пытались переварить информацию.
  - И насколько... ммм, твои глаза продвинуты? - спросил Сарутоби, после пары минут шевеления мозгами.
  - Семь ступеней, каждая из которых, кроме света, на втором этапе, свет только на первом - выйдя из задумчивости, сказал парень.
  - И что за способности они дают? - продолжал допрос Сарутоби.
  - На этот вопрос не могу дать ответа, так как сам пока не в курсе полных возможностей, Хокаге-сан, - усмехнулся блондин, приведя всех в норму тем, что так всех обломал.
  - Хорошо, тогда перейдём ко второй теме разговора, - затянулся старик, выдыхая дым через ноздри. - Где ты достал такой меч и наручи? А так же выучит такие техники?
  - Обо всём, касательно этих вопросов, а так же где я пропадал четыре... то есть три года, я говорить не собираюсь. Так что, пожалуйста, следующий вопрос, - нахмурился Наруто, неожиданно сев на диване нормально. Присутствующие слегка нахмурились, от второго облома за день. Однако никто особо не возражал, так как тон парня дал понять, что с ним спорить бесполезно, только хуже будет.
  - Что ж, тогда расскажи о тех, кто напал на вас на миссии, - перешёл Хокаге ко второму главному вопросу.
  - Я полагаю, вы в курсе, что есть параллельные миры, - самодовольно усмехнулся Узумаки. - Так вот... - блондин выпустил немного чакры, облако которой сконцентрировалось в центре кабинета, образовав плотное шаровое скопление очень маленьких пузырей. И раз в секунду на его поверхности, образовывался ещё несколько пузырей.
  - Примерно так выглядят все миры вмести взятые, - продолжал блондин пока все заворожено смотрели на светящийся фиолетовый шар, - однако вокруг них есть ещё бесконечное внешнее пространство, наполненное тьмой, и вот в этой тьме, на самом краю миров обитают проклятые. - сказал парень, втягивая чакру обратно. - "Проклятые" были так названы из-за того что основная их часть составляют именно проклятые на вечные муки тёмной силой, их не приняли в раю и даже ад их отверг, а через какое-то время их миры буквально повыплёвывали их в Пустоту. Однако вмести с ними, за грань миров, попали другие. Путешественники по мирам, которых постигла неудача. Разного рода глупцы решившие, что так они смогут получить силу, и множество других. В Пустоте действуют свои законы, и поэтому со временем, сущности тех, кто там оказался и смог не стать пищей для других, начинают меняться, становясь падальщиками или хищниками. Падальщиков больше всего, их и называют проклятыми, так как других, хищников, мало кто видел. Хищники, хоть и не так многочисленнее, но в разы опасней, - задумчиво сказал Узумаки. - После я предоставлю книгу с их классификацией, Сарутоби-сан, - произнёс Наруто, на что Хокаге лишь кивнул.
  - А что насчёт иллюзии, которую мы видели в поместье? - спросила, немного растерянная, Рей.
  - Это не совсем иллюзия, - снова задумчиво начал блондин. - Это скорее непосредственная игра со светом. В телах проклятых целыми колониями живут микро паразиты, с очень специфическим строением тел. Они как растения, питаются светом определённых гамм, при этом вырабатывают другие. Они телепатически контролируемы, и сочетая разные виды бактерий можно получить ту или иную картину.
  - А те звуки, что мы слышали вне дома? - спросила Майто.
  - Тоже их работа. Особо большое скопление бактерий, которое вибрирует в определённой частоте, издаёт свой звук.
  - Так как они проникли в наш мир? - спросил уже Итачи, которые быстрее всех переварил полученную информацию.
  - Не знаю, - вздохнул блондин, снова облокотившись на спинку дивана. - Не думаю, что среди шиноби есть глупцы, которые открыли бы проход за пределы миров сознательно. Да и мало, кто на такое способен. Нам ещё повезло, что она открылась в логове паука.
  - Повезло? - с некоторым возмущением и протестом в голосе, спросила Миса, вспоминая то мерзкое существо.
  - Да, - кивнул Узумаки. - В его логово мало кто из падальщиков совался, так как они тоже пища для хищников, а паук один из них. А вот если бы чревоточина открылась вне его логова, то к нам бы хлынула толпа падальщиков, и наверно с хищниками, пострашнее паука,- серьёзно сказал Наруто, чем ввёл в лёгкий испуг девушек, в то время как остальные слушатели старались сохранять хладнокровие.
  - И много их там? - спросил Сарутоби.
  - Триллионы, хотя скорей всего в разы больше, - задумчиво ответил парень. - В отличие от нас они не стареют, но и не размножаются, а только едят, убивают и становятся сильнее. Хотя среди них встречаются особи, сохранившие человеческий разум, правда, он сильно извращён.
  - Надеюсь, это был единичный случай, - вздохнул Сарутоби, откидываясь на спинку кресла, поняв всю серьёзность ситуации.
  - Я тоже надеюсь, но всё же... - достал очередную ложку дёгтя блондин. - Возможно, открылось несколько порталов, так что советую, с особой внимательностью относится к местам, где пропадают люди или, где происходят разные странности. Как правило, хищники территориальные существа, а падальщики редко углубляются в чужие миры, если их мало,- закончил Наруто. В кабинете вновь повисла тишина, которую нарушало только тиканье шестерёнок у всех в головах. Миса и Рей старались переварить, такую важную и немало пугающую информацию, они понимали, что под такой силой не устоит ни одна деревня и даже все они вместе взятые. Итачи уже разрабатывал тактики против падальщиков на основе имеющейся информации. Сарутоби же заботили проблемы масштабного характера, он уже подумывал известить об этом другие деревни. В голове Наруто же происходил разговор.
  - "Ты не расскажешь, что скорей всего это мы виноваты в открытие порталов?" - как-то грустно спросил Лис.
  - "Не стоит им знать и об этом, кроме того это мало что даст в нынешней ситуации" - ответил блондин.
  - Что ж, думаю, разговор окончен, - неожиданно весело улыбнулся Узумаки, снимая повисшее напряжение и барьер.
  - Согласен, - кивнул Сарутоби, убирая потухшую трубку, в которой кончилась трава. - Все свободны, кроме тебя Итачи - только и успел сказать старик, как в дверь постучали и, не дождавшись ответа, дверь открыл секретарь хокаге, впуская в кабинет собачку Какаши.
  - Меня прислал Какаши, - тут же начал говорить Паккун, стараясь отдышаться.
  - Что ему нужно? - тут же спросил третий, при этом, как ни странно, все остались в кабинете.
  - Он просил передать, что миссия по сопровождению, которую вы им дали, оказалась на ранг выше. И поэтому он запрашивает помощи, - отрапортовал "бобик".
  - Миссия по сопровождению? - удивлённо переспросил Наруто, после чего выжидающе уставился на Хокаге, вспоминая миссию с мостостроителем.
  - Хорошо. Наруто, Миса и Рей, пойдёте с Паккуном, только вещи соберите, миссия будет долгой. А по прибытию Какаши вам всё растолкует, - быстро скомандовал Хокаге, после чего перевёл взгляд на Учиху старшего. - А ты останься, думаю, Хатаке справится. Остальные свободны. Да, и на основе полученной информации, вашей последней миссии приписывается ранг S и строжайшая секретность соответственно. Для других она будет рангом А. - добавил старик, кинув генинам их "зарплату", которую те быстро заныкали.
  - Хай, - хором сказали обрадовавшиеся генины, и вместе с недоумевающем Паккуном, вышли из кабинета.
  - Я слушаю, Хокаге-сама, - сказал Итачи, как только они остались одни.
  - Ты отправишься на миссию А ранга, по расследованию пропаж людей, - сказал Сарутоби доставая свиток из ящика стала. - Сначала я не предал этому особого значения, но после слов Наруто, меня это сильно беспокоит, - продолжал старик, передав свиток Учихе. - Твоя задача узнать причину исчезновения людей и тут же доложить, никаких действий не принимай. Свободен.
  - Хай, - быстро сказал Итачи и исчез.
  - "Надеюсь, предположение Наруто, не окажется правдой", - вздохнул Сарутоби, возвращаясь к рутине, которая, не смотря на возможность полномасштабного конца света, никуда не исчезла.
  
  Оказавшись на улице, Паккун сказал, что будет ждать команду через полчаса у восточных ворот, после чего все быстро разбежались в разные стороны. Придя домой, Наруто распечатал из свитка толстую и старую книгу, в тёмносерой обложке из странной шкуры. Книга запиралась на замок, а к её переплёту была приделана цепочка с ключом. Блондин, создав клона, отдал эту книгу ему, велев отнести её Хокаге. Взяв с собой ещё пару небольших свитков, которые парень вытащил из большого, собрав и запечатав вещи, Наруто захватил свой меч, после чего выбежал из дома.
  В назначенное время команда 10 собралась у ворот, где их ждал пёс. Проведя уже привычную операцию по запечатыванию блондином вещей девушек, команда, ведомая Паккуном, покинула деревню.
  Через три часа непрерывного бега, по деревьям вдоль дороги, команда наткнулась на группу Какаши с мостостроителем, которая расположилась недалеко от дороги в лесу. Посреди лагеря сидел мостостроитель и как обычно пил саке. Рядом с ним сидел парень лет 12-13, в темно-синих штанах и синей с красным куртке, на голове у него была большая копна тёмных волос, зачесанных назад. Сарутоби Кон был довольно спокоен и отстранён, не выделялся в учёбе, частенько занимался своим делом, отстраняясь от мира. Он не особо выделялся на фоне остальных шиноби, но это только до того момента как с ним познакомишься поближе, после этого мнение о нем менялось, если не кардинально, то градусов на 90 точно. Вот и сейчас этот заурядный на вид паренёк сидел рядом с мостостроителем и занимался достаточно интересным и странным делом: он самозабвенно и с нездоровым интересом строгал палку кунаем, превращая её в острый колышек.
  Саске и Хината, как пара голубков сидела на бревне рядом друг с другом и незаметно, как они думали, держались за руки. Причём это их дико смущало и одновременно доставляло некоторое удовольствие. Это можно было понять по тупой улыбке Учиха и милой улыбки Хинаты, а так же по тому, как они, словно пешеходный светофор с обоими красными фонарями, краснели по очереди.
  Какаши, в своей обычной пофигестическо-ленивой манере, в которой он уступал разве что чете Нара, развалился под деревом, одним глазом смотря в свою любимую и буквально зачитанную до дыр книжонку, при этом иногда поглядывая на двух связанных шиноби тумана, оглушено валяющихся в тени дерева рядом. По виду джонина можно было сказать, что он вообще ничего не видит и не слышит, однако хлопок закрывшейся книжки и медленное, неохотное, поднятие на ноги, дало понять генинам, что Хатаке заметил их прибытие.
  Задержавшись на пару секунд на дереве, окинув лагерь взглядом, команда 10 вслед за Паккуном спрыгнула на землю, прямо перед джонином.
  - Подкрепление прибыло, - с небольшой самодовольной усмешкой, доложил Узумаки, наблюдая краем глаза, как вскакивает Саске и начинает уже краснеть от злости, но потом быстро берёт себя в руки.
  - Вы же вроде были в больнице? - озадаченно почесал тыкву Какаши.
  - Так и было. Мы пару часов назад очнулись, - кивнула Миса, стоя рядом с Рей и оценивающе смотря на вырубленных чуниной.
  - Я же говорил, что не нужно нам подкрепление! - вспылил Учиха, обращая на себя всеобщее внимание. Даже спокойная Хината, сидевшая рядом на бревне, чуть отшатнулась от внезапного крика. - Да и прислали нам этот балласт, который после миссий валится в кому, хех, слабаки, - уже самодовольно говорил брюнет, сверля блондина презрительным взглядом. - Я не собираюсь защищать ещё и их!
  - За нас не волнуйся, Саске, главное чтобы тебе туалетной бумаги хватило, когда будешь сильно бояться, - зло прошипела Миса, покосившись на брата. Наруто же лишь злорадно усмехнулся на выпад брюнета, ничего, не ответив.
  Учиха уже было хотел что-то ответить, но тут на ноги резко вскочили двое чунинов, которым удалось освободиться, пока за ними не следили. Один их них молниеносно подскочил к ближайшей цели, которой оказался Узумаки. Блондин, стоявший боком к противнику, не ожидал такого выпада. Однако он без труда заметил движение туманников и смог бы свободно защититься, но делать этого не стал. Чунин, почуяв лёгкую добычу, схватил Наруто за руку и заломил её за спину парня, вытаскивая из подсумка Узумаки, его же кунай и приставляя его лезвие к горлу парня.
  - Всем стоять! - прошипел шиноби, смотря на то, как все коноховцы достали кунаи и встали в боевые стойки, кроме спокойного с виду Какаши, который карал себя мысленно за халтуру со связыванием. - Рыпнитесь и парнишка труп! - громко сказал он, надавливая лезвием куная на шею блондина. В это время второй чунин активно надевал свои когти, которые Какаши предусмотрительно снял с них.
  - Какаши-сенсей, это ваша недоработка, - весело сказал блондин, как будто происходящее его совсем не беспокоило. Своим безбашенным поведением Узумаки ошарашил не только своих, но и врагов.
  - Заткнись! Тебе жить надоело?! - прикрикнул державший блондина чунин, который на секунду растерялся от такой наглости. Но парень его словно игнорировал, а ещё сильнее вдавливаемое в шею лезвие куная, на удивление не смогло порезать кожу. Второй туманник уже успел вооружиться, но по-прежнему стоял в стороне, страхуя напарника.
  - Ненавижу, когда мне орут на ухо, - сказал Узумаки, поморщившись. Одновременно закрыв глаза, он схватился свободной рукой за руку противника, в которой был кунай. Закачав немного чакры в руку, он с силой сдавил запястье чунина, от чего тот даже вскрикнул от боли.
  - Что за чёрт?! - завопил парень, стараясь вырваться из стальной хватки. - Да, что ты за мо...Кха!... - мгновение и вражеский шиноби осознаёт, что его крепко держит за горло вторая рука блондина, которую он заломил за спину. Стараясь безуспешно вздохнуть, чунин ещё пытался судорожно осознать, как, из практически выигрышного положения, он оказался в смертельной ловушке. Но не будь он чунином, если не смог бы быстро собраться. Продолжая задыхаться и старательно, но безуспешно, пытаясь высвободить правую руку из стальной хватки Наруто, взгляд туманника упал на меч Узумаки, что висел у того на поясе. Шиноби быстро отпустил эластичную руку блондина и резко хватился за рукоять меча. Туманник уже хотел воткнуть катану в тело паренька, но сделать этого не смог. Внезапно зрачки задыхающегося шиноби расширились ещё больше, а рот продолжал жадно и безуспешно стараться проглотить воздух. В руку незадавшегося нападавшего впились острые, хоть и маленькие, зубы Чёрного меча. Челюсти меча сомкнулись так сильно, что плоть чунина была прокушена до кости, а вытащить руку не представлялось возможным. Оставались считанные секунды до того как он либо задохнётся, либо его шею буквально разорвёт стальная хватка Узумаки.
  Завидев своего напарника в столь опасной ситуации, в котороё он оказался буквально за считанные секунды, второй чунин бросился на Наруто. Буквально летя на блондина, занеся перчатку с когтями, шиноби вскользь провёл взглядом по остальным противникам, которые ещё не поняли, что произошло, так как весь вид задыхающегося шиноби, закрывал сам Наруто. Однако Какаши, на движение чунина, среагировал рефлекторно быстро, отправив в него пару кунаев. Снаряды были легко отбиты и, летящий на большой скорости шиноби, уже был рядом с Узумаки. Резкий удар и на землю хлынул поток горячей крови, которая ручейками спадала с ног повисшего в воздухе бездыханного тела.
  - Как... Как такое возможно? - недоумевал Саске, смотря широко раскрытыми глазами на развернувшуюся перед ним картину. Хината, стоявшая рядом с брюнетом, испуганно закрыла глаза ручками, скорее от неожиданности, чем от самого вида крови.
  - Это такое дзюцу? - тихо, сам себя, спросил Кон, который так же пребывал в шоке, широко раскрыв глаза.
  - Монстр, - тихо, чтобы его никто не слышал, сказал старик мостостроитель.
  Во время небольшой игры фраз команды 7, на холодную землю продолжала ручьём падать кровь. Наруто, стоявший лицом к своим товарищам, крепко держал труп первого чунина, чья грудь была насквозь пробита когтями его же напарника. Блондин, который в последний момент подставил противника как щит, вытягивал левую руку в сторону и крепко держал труп чунина за шею, приподнимая его над землёй. Рука Узумаки была ненормально вывернута и, казалось, что в ней резиновые, а может и вовсе жидкие, кости. Не давая возможности очухаться второму противнику, который пребывал в шоковом состоянии, Наруто резко выхватил свой меч, на рукоятке которого была кровь. Резким толчком, блондин кинул труп прямо на живого чунина, пружиной возвращая руку в нормальный вид. Оказавшись под трупом своего товарища, ошарашенный туманник и не заметил быстрого движения меча. Занеся руку для укола, Наруто резко ударил катаной. Лезвие легко прошло сквозь труп первого чунина и проткнуло сердце, лежащего под ним, второго.
  - Думаю всё, - с поразительным спокойствием сказал блондин, очищая меч и отправляя его в ножны. Немного погодя, Узумаки открыл глаза, которые по-прежнему были голубыми.
  Обе команды, кроме слегка удивлённого и заинтересованного Хатаке, пребывали в состояние немого шока. Им всё ещё не верилось, что Наруто убил двух чунинов, причём совершенно хладнокровно, практически не заметив этого. Даже Миса и Рей, которые ещё не видели, как блондин убивал, пребывали в шоке. Но их шок нельзя было сравнить с сильным, удушающе-тяжёлым удивлением членов команды семь. Кон, который знал Узумаки только со слов Саске, явно убедился в неверности сплетен Учихи и проникнулся уважением к блондину. Хината, закрыв рот ручками, ошарашено взирала на самого непоседливого и доброго, по её мнению, генина. При этом в голове девушки проносились мысли из разряда моральной деградации личности, в данном случае Наруто.
  - "Как? Почему? Наруто, что с тобой случилось? Почему ты так изменился?..." - колесили мысли по кругу в голове Хьюги, не находя ответов.
  Лицо Саске пребывало в своеобразной пляске чувств. Выражение его лица менялось от удивления и страха, до злобы и зависти.
  - "Что это, чёрт возьми, было?" - негодовал Учиха, сжимая кулаки, не заметив как пискнула Хината, которая всё ещё держала его за руку. - "У него такая сила и уверенность! Между нами весомая разница. Чёрт!..." - скрипел зубами брюнет, сверля взглядом блондина. - "Нет! Я сильнее его! У меня больший потенциал, и я получу ещё большую силу".
  - Саске..-кун - тихо пролепетала Хината. Учиха, выйдя из ступора, повернул голову и его взгляд упал на скривившееся от боли личико брюнетки.
  - Ой, прости! - резко отпуская руку девушки, извинился парень, быстро сообразив причину такого поведения Хьюги.
  - Наруто, что это было? - спросил спокойно Какаши, явно намекая не на то, что блондин хладнокровно расправился с чунинами, ведь со слов Хокаге и Итачи, джонин чего-то подобного и ожидал.
  - Моё особое дзюцу, - спокойно сказал Узумаки, поняв, о чём спрашивает Хатаке. Джонин лишь прищурился, но допрос закончил в его зачатке, осознав, что в лоб он ничего не добьется. Развернувшись к остальным, белобрысый любитель эротики хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание и выводя всех из ступора. Все генины разом повернули голову к нему, иногда поглядывая на стоящего рядом Наруто. И только мостостроитель продолжал запивать новые впечатления саке.
  - Вы всё сами видели... - начал со вздохом Какиши, проведя рукой по своим пепельным волосам - ... это первое правило мира шиноби, или ты, или тебя, - джонин поднял свой тяжёлый взгляд и многозначно окинул им начинающих шиноби. - Привыкайте к виду крови. Таков мир...
  Резко оборвав фразу, Хатаке, усталыми движениями, стал собираться.
  - Выдвигаемся, - сказал он через некоторое время, давая остальным прийти в себя. После чего двинул в путь вместе с двумя командами генинов.
  
  Спустя какое-то время отряд был уже не далеко от места переправы в страну Волн. Мерно топая по дороге, генины постоянно болтали о чём-то между собой. Наруто и Кон шли впереди. За ними плёлся мостостроитель, которого донимали о вреде алкоголя Миса и Рей, шедшие рядом. Старику это естественно надоедало жутко, да так сильно, что ему и капли в рот не лезло. А вот желание огреть бутылкой по голове юных моралисток возрастало с каждой минутой. За ними и чуть с боку, плелись Саске с Хинатой. И если девушка с лёгкой улыбкой наблюдала за действиями Майто и юной Учиха, то брюнет неотрывно сверлил взглядом спину Узумаки. Какаши, с видом мирового пофигиста и томиком хентайных рассказов в руках, шёл позади всех.
  За время пути, Наруто сумел разузнать о новом знакомом Сарутоби Коне одну интересную вещь. А именно то, что двоюродный брат Конохамару, коим и являлся Кон, был спец по ловушкам. А точнее, он был на них просто помешан. Как только блондин завёл тему о ловушках, тактики их размещения, способов применения разных предметов в ловушках и прочих тонкостях, вечно спокойный и отрешённый Кон начал рассказывать о них просто взахлёб, да ещё с таким одухотворённым лицом, словно он выиграл в лотерею.
  Сам же Наруто, когда Кон разговорился, да так что его было трудно остановить, без особой охоты отвечал на его вопросы. Все вопросы парня были в основном о способностях блондина, а конкретно о том, как двигалось его тело в битве с чунинами и о том, что он невероятно спокойно держался. На вопрос о способностях Узумаки лишь пожимал плечами, говоря, что это его особенное и секретное дзюцу, а на вопросы о спокойствии, говорил, что его хорошо натренировали.
  - Эй, Саске, - громко обратился к брюнету Наруто, стараясь отвязаться от назойливого Кона. Учиха же всё это время продолжал сверлить спину блондина и о чём-то напряжённо размышлять, но неожиданный оклик Узумаки его не только удивил, но и вывел из равновесия. От чего брюнет с тупым выражением лица уставился на Наруто. - Ты чего меня глазами сверлишь? Влюбился? - нагло усмехнулся Узумаки, отогнув мизинец на руке и подмигнув брюнету.
  На участке дороги повисла тишина, казалось, что даже птицы замолчали. Наруто, уже с нескрываемой усмешкой смотрел на Саске, ожидая его реакции. Наследник рода Учиха же стоял с отвисшей челюстью и продолжал недоумевать. Остальные заинтересованно переводили взгляды то на Узумаки, то на "влюблённого" Учиха. Даже Какаши оторвался от своего чтива. Пауза начала затягиваться и из-за долгого отсутствия встречного выпада со стороны ошарашенного брюнета в умы других начало закрадываться некоторые сомнения.
  - Саске-кун, неужели...!? - удивлённо вскрикнула Хината, закрывая рот ручками и отходя на шаг назад, ошарашено смотря на предмет обожания.
  - Что?! Кто?! Я? - очухался Учиха, активно вертя головой. После секунды зарядки для шеи он ошалелым взглядом на Узумаки - Ты! Да я никогда...
  - Я не в твоём вкусе? - продолжал нажимать блондин, покосившись на Кона, от чего тот аж подпрыгнул. - Может он...
  - Заткнись! Я вообще не такой! Я люблю Хинату и точка! - выкрикнул в эмоциональном порыве Учиха. И снова над лесом зависла тишина.
  Через пару мгновений, все уже буквально валялись со смеху. Кроме Какаши, который лишь улыбнулся, что не скрыла маска. А так же раскрасневшейся в конец Хината, которая потупила взгляд в землю, шаркала от смущения ножкой. И недоумевающего Саске, который уже не пылал от злобы, а краснел от смущения, поняв, что он сейчас сказал.
  Однако эту идиллию нарушил громкий окрик Хатаке.
  - На землю! Живо! - крикнул джонин и быстро подскочил к Тазуне, сбив его и девушек на землю, а сам пригнулся. Саске так же неожиданно быстро среагировал. Схватив Хинату за талию, он вместе с ней нырнул в кусты. Наруто же сделал подсечку растерявшемуся Кону, от чего тот жахнулся носом в землю. И в этот момен, на огромной скорости над головой Какаши пронёсся здоровенный, крутящийся меч, который точно срубил джонину пару локонов волос. Миновав лежавших на земле девушек и старика, меч с яростным свистом устремился прямо на Узумаки, который, как ни странно, выглядел спокойно, а возможно и по-своему довольно. Как только бешено вращающейся снаряд достиг блондина, тот сделал необычное сальто. Влив в ноги чакру и, слегка подпрыгнув, он буквально выстрелил ею из носков. От такого действия его крутануло в воздухе, причём он не сгибал ноги. Высота прыжка и скорость оборота была такова, что ещё пара сантиметров и Наруто бы чиркнул по лезвию головоруба носом.
  Приземлившись на ноги, Узумаки резко обернулся и уставился на торчащий уже в дереве меч, в ожидание. Долго ждать не пришлось. Через мгновение на ручке меча, в пол оборота, уже стоял запутанный в бинты мускулистый мужчина.
  - Неплохо... для сосунков, - хриплым голосом сказал забинтованный, пронзительным взглядом сверля Узумаки, боковым зрением отмечая остальных. В этот момент к Наруто уже подошёл Какаши, который отправил, немного раздосадованного выходкой блондина, Кона, на охрану Тазуны. В этот момент с мостостроителем уже стояли рядом три девушки, Миса и Рей, а так же вылезшая из кустов Хината. Юный Учиха же, так же встал недалеко от Хатаке.
  - Мамочи Забуза - демон кровавого тумана и один из семи мечников, - сказал Какаши, как только узнал своего противника. При этом джонин заметно напрягся. Хотя, строго говоря, заметно это было только тем, кто его хорошо знал.
  - О, неужели это сам Копирующий ниндзя, - усмехнулся мечник, сконцентрировав всё своё внимание на Хатаке. И как только забинтованный это сделал, Наруто улучил момент и закрыл глаза, снимая хёнги и тихо прошептав: "Глаза ветра", "Взгляд истины". - Теперь понятно, почему братья демоны с вами не справились, - продолжал Забуза, явно не горюя по своим землякам. - И что ты сделал? Наверняка убил их.
  - Нет, это сделал не я,- сказал Хатаки, покосившись в сторону Узумаки, который стоял с закрытыми глазами. Забуза вскинул удивлённо бровь и посмотрел оценивающе на блондина, отметив его меч на поясе.
  - Этот сопляк? - наигранно презрительно сказал Мамочи. - Ты видимо шутишь, Шаринган Какаши,- хмыкнул мечник, снова переведя взгляд на джонина.
  - "Шаринган?" - одновременно промелькнула мысль вперемешку с удивлением в головах генинов, кроме Наруто, который активно концентрировался на глазах.
  - Мне не до шуток, - серьёзно сказал Какаши, оценивая обстановку. - Давай к делу.
  - Хм, согласен, наше общение затянулось - сказал мечник, ловко спрыгивая на землю и на лету, с невероятной лёгкостью, выдирая меч из дерева. - Ты знаешь, зачем я тут.
  - "Он держит его одной рукой?!" - ошарашено мелькали мысли в головах генинов.
  - Да, - коротко ответил Хатаке, вытаскивая кунай и готовясь к бою.
  - Тогда давай так, ты отдаёшь мне старика, а я отпускаю тебя с твоим детским садом, - прищурился Забуза. - Или, я могу всех вас прикончить. Признаю, последний вариант мне нравится больше.
  - Тазуна человек, который помогает своим людям, он дарит им надежду на лучшую жизнь, - серьёзно говорил Хатаке, сжимая в руке кунай. - Я не позволю тебе лишить его жизни.
  - "Я чувствую это, его силу" - дрожа, думал Саске, так же вытащив кунай. - "Он настоящий демон?" - судорожно мыслил Учиха, смотря на холодное лицо Забузы, который легко, словно пушинкой, ворочал своим огромным мечом, готовясь если не к бою, то к массовой казни.
  - Саске, - вдруг окликнул Учиху голос джонина. - Я защищу тебя, всех вас, - сказал Хатаке натягивая улыбку, оглядываясь назад на Мису и Рей, которая бок обок, стояли перед Тазуно, готовясь к бою. На Хинату, которая хоть и стояла в боевой стойке, но держалась неуверенно. И на Кона, который уже активно ковырялся в земле, устанавливая ловушку. Джонин перевёл взгляд на блондина, но тот стоял как столб, не выражая ни каких эмоций. - Охраняйте Тазуну, - бросил Какаши и рванул в сторону мечника, выхватывая по дороге сюрикены и бросая их точно в противника.
  Забуза, выставив перед собой меч, как заградительную стену, легко спасся от снарядов. После чего он быстро занёс головоруб для стремительного удара. Однако Какаши перед ним уже не оказалось. Доверяясь своей интуиции, Момочи резко рванул меч вверх снизу, оставляя весомый рубец на земле. Мгновение и лезвие головоруба врезается в перекрещенные кунаи Хатаке, который ранее, воспользовавшись моментом, решил напасть на противника сверху. И если бы не кунаи то джонина бы разрезало пополам. Однако, пользуясь своей силой и инерцией удара, туманник буквально отшвырнул Какаши назад с помощью лезвия меча. Ловко перевернувшись в воздухе, джонин приземлился на ноги, ещё немного проскользив по земле.
  - "Чёрт, удар был настолько мощным..." - думал джонин, смотря на свои кунаи, которые спасли ему жизнь и по которым прошли маленькие трещины от столь сильного удара.
  - "Он, так легко его отбросил, словно пушинку", - ошарашено соображал кто-то из генинов.
  - "Монстр..." - скрипел зубами юный Учиха, одновременно завидуя и страшась силе мечника.
  - Думаю, с тобой не стоит сюсюкаться, - серьёзно сказал Какаши, коснувшись своей повязки.
  - О! Неужели я увижу знаменитый шаринган, который скопировал тысячу дзюцу, - усмехнулся Забуза, однако весь напрягся.
  - Это будет последнее, что ты увидишь в этой жизни, - внешне спокойно и устало, произнёс джонин, поднимая бандану и показывая всем свой левый глаз. - Начали.
  Мгновение и оба шиноби схлестнулись в схватке. Мечник тумана орудовал своим мечём легко и искусно, но Хатаке всегда успевал уклоняться, словно предугадывая движения противника.
  Удар меча, уход в бок и лезвие буквально просвистело над головой джонина. Однако мгновение спустя под рёбра Забузы пришёлся удар кулаком. Мечник резко отпрыгнул от конохавца и, потирая место ушиба, зло посмотрел на Хатаке.
  - Чёртов глаз, такое ощущение, что ты знаешь все мои движения на перёд, - поудобней хватая меч, сказал Забуза.
  - Верно, - издевательски сказал Хатаке, широко открыв глаза. - Я вижу будущее и эта битва, для тебя последняя. - процедил сквозь маску джонин и бросился на противника, сверля его шаринганом.
  - Чёрт! - выдавил мечник. Он резко воткнул меч неглубоко в землю, после чего сильным толчком буквально выкорчевал кусок земли, швырнув его в Какаши. Затем он быстро кинул головоруб, чуть выше кома земли.
  Как и предполагал Забуза, его противник отвлёкся на ком земли. И перепрыгнув его, Хатаке, со всей доступной ему ловкостью, уклонился в заднем сальто от лезвия меча. Головоруб прошёлся довольно близко от лица джонина, но миновав его воткнулся в дерево. Из-за этой неожиданной атаки Копирующий не заметил, как Мамочи быстро складывая печати, вызвал пару водяных клонов. Двое из них скрылись в листве деревьев, а один, с кунами наперевес, рванул в сторону Какаши.
  Приземлившись на ноги, джонин, благодаря своему глазу, молниеносно блокировал удары клона Забузы, выхватив кунаи. Резкий удар коленом под дых водяному и быстрое движение кунаем, который вошёл прямо в глаз клону.
  - Чёрт, когда он успел, - прошипел Какаши, смотря на лужу у себя под ногами. Но долго поверженным клоном он не стал любоваться, так как услышал голос Забузы, произносящего название техники. В следующий момент, силуэт мечника медленно растворился в сгущающемся тумане.
  - Сомкните ряды и будьте на чеку! - крикнул Какаши своим генинам - Он мастер бесшумного убийства.
  От услышанного приказа, Саске немного вздрогнул и быстро приблизился к остальным генинам, которые защищали Тазуну. Особенно уверенно держались Миса и Рей. Одна сверлила туман шаринганом, а по ладоням второй бегали молнии.
  После своих слов, джонин, как и туманник, безмолвно растворился в тумане.
  - О, тут кто-то дрожит, - раздался насмешливый голос Забузы. Его слова были адресованы постоянно вздрагивающей Хинате. Она хотела активировать бъякуган, однако наполненный чакрой туман, сильно затруднял видимость даже ей. - Не волнуйся девочка, ваша смерть будет быстрой! - резко оборвал слова Мамочи, и в то же мгновение перед Коном появилась массивная тень мечника. Однако страха парень не испытал, а даже на оборот. На лице потомка Сарутоби появился нездоровый оскал, который присущ сумасшедшим гениям, когда их дьявольские творения работают.
  - Попался, - усмехнулся парень и ударил по земле перед собой ногой. Мгновение спустя что-то щёлкнуло и оборвалось. Ещё мгновение, и вот между ног ошарашенного Забузы торчит кунай. Водяной клон растекся лужицей, заставив раздосадованного Кона чертыхнуться. Хоть его капкан и сработал, но вместо медведя в него попалась мышка.
  - Хм, недурно, - снова раздался голос мечника. - Но этого не достаточно, - добавил он и тут же с трёх сторон на генинов бросилось три массивные тени. Неожиданно послышался лязг и одна из теней распалась водой, сразу после того как её перечеркнула тень Хатаке. Не успел джонин покончить с остальными, как из тумана на него вылетел меч оригинала. Быстро присев, Какаши ушёл от его меча, и стараясь покончить с ним одним ударом, кинул в него кунай. Но тот уклонился, правда, получив при этом небольшую царапину на боку. И снова лязг, и ближний бой опять завязался между мечником и копирующим.
  В это время к генинам подскочили клоны. Первый даже не успел сделать замах, как ему пришлось уклониться от огненных цветов лотоса, пущенных Мисой. Но как только его манёвр закончился удачей, его встретила в грудь ладонь Рей, которая пропустив в мечника неслабый заряд, заставила клона распасться на брызги.
  Второму повезло чуть больше. Занеся меч, он успел ударить им по двум генинам. Однако те легко ушли из-под топорного удара. Правда, длинный клинок Мамочи с легкостью расколол одну из бутылок, висящих на спине испуганного Тазуны. Хотя сам старик не пострадал, только начал немного заикаться. После чего в клона был нанесён удар ногой, со стороны Учихи, который целился в грудь. Забуза его слегка блокировал, схватив пацана за ногу. И он бы уже отправил брюнета в ближайшее дерево, если бы не пара точных ударов со стороны Хинаты, от которых очередной клон перестал существовать. Генины несомненно были довольны собой, но учитывая как мало чакры Забуза потратил на эти болванки, говорить по ним о силе самого мечника не приходилось.
  - Твои ученики неплохо работают в команде, Какаши, - сказал немного удивлённый мечник, который давил лезвием на блок из кунаев конохавца.
  - Польщен, но не все они мои ученики, - сказал джонин спокойно, но продолжал оставаться собранным. - Но я уверен, что они смогут за себя постоять.
  - Хех, посмотрим, как ты запоешь, если один из них умрёт, - самодовольно сказал Мамочи, словно рослый жираф плюнувшей на пробегавшую мимо мышь. Какаши смотревший в глаза мечника легко догадался, но ничего сделать не мог, ибо любое неосторожное движение и он лишится головы. Неожиданно туман начал медленно рассеиваться в некоторых местах, открывая взору всех присутствующих стоящего неподвижно Наруто. Блондина, который всё это время спокойно стоял и его зрачки закрытых глаз непрерывно двигались под веками, словно стеной опоясал туман. И вот из стены густого пара, вылетел прямиком на парня, клон мечника, кто знает, сколько он припрятал их в тумане. Копия мечника, с мечём наперевес неслась к Наруто, готовясь вот-вот неаккуратно порезать его на несколько частей.
  - Наруто! - послышался сразу хор из обеспокоенных девичьих голосов. Миса и Рей обеспокоенные таким зрелищем, уже были готовы рвануть мечнику наперерез, но тот был слишком близко. Меч уже нёсся на Узумаки, когда Хината чуть не рухнула без сознания, а ошарашенный Саске, с огромными глазами полными шоком и беспокойства, остолбенело, уставился на происходящие. Не смотря на все его деланные негативные чувства в отношение блондина, его смерть стала бы настоящим ударом для юного Учиха. Тазуна, автоматически присосался к горлу бутылки с саке, а Кон тупо не понимал что происходит, так как из-за спины мостостроителя он ничего не видел.
  Меч копии Забузы рассекал воздух параллельно земле, ещё чуть-чуть, ещё метр, и мощь ревущей от трения воздуха стали обрушилась бы на Узумаки. Все уже мысленно прощались с парнем, а клон мечника праздновал победу, но тут произошло то, что никто не ожидал.
  Мгновение, на лице Наруто появилась ухмылка, одновременно с тем как в глазах Чёрного дракона блеснул чёрный свет. Ещё мгновение, и меч сам выпрыгнул из ножен, на встречу схватившей его руки Узумаки. Следующий миг, и блондин отводит лезвием катаны мощный удар головоруба вверх. Доля секунды, и Наруто начал приседать на коленях, чуть наклонившись вперёд и разворачиваясь вокруг своей оси. При этом лезвие дракона начало изгибаться полумесяцем, продолжая сдерживать натиск меча, в то время как его рукоять неподвижно лежала в руке хозяина. Момент, и раскрытая пасть головы-рукояти чёрного дракона, по инерции удара и разворота телом Узумаки, впилась острыми зубами в центр груди клона. Последний миг и копия Забузы взорвалась брызгами.
  - Чёрт! - процедил Мамочи, который получил информацию от своего клона. Резким ударом в живот Какаши, который промедлил из-за того что отвлёкся на Наруто, он откинул от себя джонина и прыжком скрылся в тумане.
  - А ты хорош, малец, - послышался голос из тумана, который начал сгущаться снова. - Ха, а я уже думал, что эта зубочистка тебе только для пантов.
  - Наруто! Уходи! - крикнул очухавшийся Какаши, но Наруто, чей силуэт медленно исчезал в тумане, не двинулся с места.
  - Какаши-сенсей, не стоит волноваться, - спокойно сказал Узумаки, чуть повернув голову, так что стало видно, что его глаза закрыты. - Эта перебинтованная мумия меня оскорбила, назвав мальцом, - на лицо паренька появился кровожадный оскал. - Так что исход этого столкновения решится поединком мечников. Так что не вмешивайтесь.
  - Громкие слова, для такой малявки, - раздался хриплый голос Мамочи, когда силуэт блондина скрылся в тумане. Через секунду из непроглядного белого покрова показалось лезвие меча туманника. Меч шёл ровно, резко и быстро, видимо Забуза сделал ставку на то, что его не видели, поэтому делал так прямолинейно. Однако к его удивлению, Наруто вовремя присел и сделал выпад вперёд, рассекая туман быстрым ударом катаны. Затем резким прыжком уходя в сторону и теряясь в тумане.
  - А ты шустрый малый, - послышался голос Забузы из тумана, однако не было понятно откуда именно. - Я удивлён, ты смог меня задеть, - с некоторым презрением и удивлением бросил мечник, который где-то в тумане зажимал небольшую резаную рану на своём животе, словно не веря в её существование.
  - Ты действовал слишком прямолинейно, а для мечника это верная смерть, - раздался голос Узумаки, и он тоже, словно звучал отовсюду.
  - Грр, не тебе меня учить, малявка, - зло прорычал Мамочи, но тут же его голос сменил тональность. - Как ты вообще меня заметил? - спросил мечник, сидя на дереве с закрытыми глазами, всё ещё составляя новую тактику.
  - Я тебя вижу, - тут же раздался слабый шёпот у самого уха туманника. Мечник среагировал мгновенно и его головоруб так же быстро прервал существование теневого клона Наруто.
  - Твою мать! - огрызнулся мечник, снова скрываясь в тумане. - С каждым разом ты удивляешь меня всё больше, пацан.
  - "О, пацан? Это прогресс" - усмехнулся в голове Наруто Кьюби.
  - Ты не расскажешь мне, как это у тебя выходит? А? - издевательским тоном сказал мечник. Он не рассчитывал на ответ, просто старался заболтать Наруто, приближаясь к нему. Однако на своё удивление услышал ответ.
  - Не только у Учиха и Хьюга есть необычные глаза, - в такой же издевательской манере сказал блондин, чей клинок вовремя блокировал мощный удар мечника, который Узумаки чуть не прозевал. Что и говорить, а Мамочи знал своё дело очень хорошо. Удар, который блокировал генин, был такой мощный, что самого Узумаки откинуло на пару метров, заставив пропахать две ямки в земле ногами. В долгу блондин не остался. Резким движением он отправил пару кунаев в сторону, где, по его мнению, должен был быть противник. И действительно, кунаи просвистели буквально над ухом мечника.
  - "Блин, я вижу его Взглядом истины, но этот насыщенный чакрой туман сильно мешает, да и Глаза ветра тут бесполезно, с их плавающей точкой обзора уклоняться только проблематичней" - судорожно соображал Наруто, сохраняя невозмутимость на лице. Сделав не утешительные выводы, он отключил глаза ветра и решил понадеяться на Взгляд истины и свои чувства. Правда, для перестраховки он всё же тихо произнёс "Камиган: Стихия молнии: Молниеносная реакция" и между волос парня замелькали небольшие молнии.
  Определив где Забуза, которого блондин видел как сгусток чакры, который был немного плотнее той фоновой чакры, что была в тумане, Узумаки резким прыжком вверх пошёл на сближение. Мамочи стоял спокойно и старался определить местонахождение Наруто. Но как только удар катаны Узумаки, понадеявшегося на своё бесшумное нападение в этом непроглядном тумане, встретил блок из здорового куска стали, именуемого головорубом, его так же отбросило в сторону, как было это с Какаши. Приземлившись на ноги, парень сделал вывод, что Забуза определил его приближение явно не по звуку. Однако останавливать атаку он не намеревался. Сделав резкий рывок, как только его ноги коснулись земли, он приблизился к мечнику тумана, вытаскивая в полёте кунай. Забинтованный демон, как, оказалось, был к этому готов и его тяжёлый меч уже опускался на голову парня с большой скоростью. Наруто, подняв правую руку над собой, успешно поставил блок своей катаной, которая расположилась под острым углом к лезвию головоруба. Меч туманника просто проскользил по лезвию чёрного дракона, которое слегка изогнувшись, отклонило удар в сторону. Однако мощность удара всё же сказалась, и Наруто, подлетевший к Забузе вплотную, воткнул кунай ему в левую ногу, вместо того чтобы вспороть живот. Мечник уже хотел развернуться и кинуть головоруб в догонку ранившего его и продолжающего нестись с боку Наруто, пролетающего мимо, однако снова произошло неожиданное. Блондин, используя скорость от рывка и кунай в ноге Мамочи как опору, по инерции оторвался от земли ногами, продолжая держаться за кунай левой рукой и уже двигаясь в воздухе полукругом. Преодолев небольшое расстояние по параболе, колено Узумаки пришлось точно в затылок противника. От неожиданности и боли, тот начал терять равновесие и заваливаться вперёд. Наруто же, пользуясь ускоренным восприятием, отпустил кунай и, уперевшись в спину мечника ногами, предварительно влив в них чакру, быстро оттолкнулся от противника, выплёскивая через ступни небольшой, но плотный поток чакры. Результатом стало то, что мечник проехал лицом по земле добрую пару метров, а Узумаки мгновенно исчез в тумане.
  
  - Какаши-сенсей, нам надо ему помочь! - взволнованно сказала Миса, державшая в руках кунаи и обеспокоенно всматривающаяся в туман.
  - Я понимаю твоё волнение, но он же сказал, чтобы мы не вмешивались, - пытался улыбнуться Хатаке, стоявший рядом с генинами.
  - Он же просто генин! - возмущённо и одновременно обеспокоенно воскликнул Саске. - Ему не победить мечника тумана.
  - Саске, ты сам видел недавно, что он смог сделать, давай посмотрим, на что он ещё способен - спокойно сказал джонин, однако сам был на взводу, готовясь броситься в туман в любой момент. - Хината, что там?
  - Они только что отдалились друг от друга, похоже Наруто-кун побеждает, - робко ответила брюнетка с активированным Бъякуганом. Из-за тумана до них доносились только звуки голосов и ударов мечей, и только юная Хьюга, чей бъякуган видел в тумане насыщенным чакрой почти так же как глаза Наруто, но более чётче, была их единственным способом узнать, что там твориться.
  Хатаке кивнул на её слова и вновь продолжил всматриваться в туман, ожидая момента. Миса и Рей были уже на взводе, готовясь броситься в бой впереди Какаши, правда, что именно они будут делать в этом густом тумане, а точнее как спасать Наруто, они не знали. Саске, на слова Хинаты, даже не выказал презрительного недовольства, они вызвали у него лишь небольшой приступ зависти. Кон же, по своему обыкновению, успел установить ещё ловушку недалеко перед собой.
  
  - Кха, чёрт! - ругнулся Забуза, быстро поднимаясь на ноги. - Вот же шустрый недомерок, - зло процедил мечник, выдёргивая из ноги кунай и бросая его в сторону. - Не как не думал, что такая малявка как ты, заставит меня играть по крупному.
  - Хо, а я думал это твой предел, - раздался ехидный оклик Наруто.
  - Сейчас я собью с тебя всю спесь, малец, - с злорадной усмешкой сказал Мамочи и начал быстро складывать печать, воткнув меч в землю, рядом с собой. - Стихия воды: Туман: Фантомная зона! - зазвенел громкий голос туманника, за которым последовал мощный выброс чакры. Туман тут же стал набирать плотность, он становился ещё гуще, и в нём продолжало расти количество чакры. Вскоре, стоящему в тумане Наруто не было видно ни пробивающихся сверху солнечных лучей, ни даже собственных ног.
  - "Что за чёрт", - судорожно соображал Узумаки, стараясь разглядеть Взглядом истины противника. Однако плотность чакры была так высока, что Забузы не было видно. С резким падением видимости, появилось и странное ощущение. Блондину казалось, что он потерял, где право, а где лево. Он провёл лезвием меча позади себя, там, где должно было быть дерево, но его там не оказалось. Меч просто прочертил густой туман, словно нож растаявшее масло. Наруто судорожно осматривался, прислушивался, даже принюхивался, но всё было бесполезно, его словно огородили плотной стеной от всего прочего мира.
  - Стихия воздуха: воздушный взрыв, - сказал парень и хлопнул в ладоши, как мог. От него тут же пошла волна воздуха, которая отодвинула густой туман от парня всего на пару метров. - Блин... - сплюнул парень смотря, как туман снова обвивал его со всех сторон.
  Неожиданно перед парнем начала появляться большая тень, похожая на меч Забузы. Так оно и было. Если бы не увеличенная реакция Узумаки, который резко присел, то ему бы снесли головы, а так только подравняли его шевелюру на пару сантиметров. Как только лезвие головоруба просвистело над головой блондина, он сделал резкий выпад мечом в ту сторону, где должен был стоять мечник. Но чёрный дракон вновь разрезал пустой туман.
  - Хе-хе, парень, ты уже проиграл, - раздался издевательски ехидный голос туманника со всех сторон одновременно.
  - Чтоб тебя, упырь забинтованный, - огрызнулся Наруто. Он и сам прекрасно понимал, что положение аховое. Но не успел он, как следует обматерить противника, как краем глаза заметил сбоку тень. На этот раз он успел поставить блок, правда от мощи удара и натиска мечника, довившего на меч, проехал по земле паре метров. На этот раз натиск был необычно сильнее.
  - "Твою мать!" - пронеслось в голове блондина, и дабы противостоять такому натиску он влил в мышцы ещё больше чакры. Кроме того он пустил чакру через ноги в землю, используя принцип хождения по дереву. После этого его скольжение остановилось, и чтобы теперь его сдвинуть, нужно было выдрать добрую часть земли. Определив, где собственно у меча рукоять, что в таком тумане тоже было трудно сделать, Наруто резко присел. Затем он подался вперёд, так что головоруб скользнул по лезвию чёрного дракона. Однако катана Узумаки быстро изогнулась и сама устремилась иглой в ту сторону, где должен быть Забуза. Укол, и очередной клон распался на брызги. Хотя здесь была такая влажность, что Наруто уже давно промок до нитки.
  - Стихия воды: Водяной дракон, - послышалось позади блондина, и он спешно прыгнул в сторону. Единственное что он услышал, это издевательский смешок Мамочи, после которого в спину парня врезался бушующий поток воды. Узумаки буквально впечатало в скалу, что стояла недалеко, и не будь у него укреплённое тело, он бы точно себе что-нибудь сломал. Однако от удара сознание парня всего на секунду померкло и тот, тяжёлым грузом, шлёпнулся о гладь воды. Очнувшись, Наруто поспешил встать на воду.
  - "Чёрт... не разу не видел такой техники, это что-то новое" - соображал Узумаки, в чьей руке чёрная катана принимала нормальный вид, так как при ударе она обвила руку парня, словно змея, чтобы не потеряться где-нибудь в тумане. Сам же парень, стиснув зубы, резким движением вправил себе левое плечо, которое выбило из сустава при ударе.
  - "Тут даже дышать трудно, глаза бесполезны, использовать огненный покров равняется самоубийству, остаётся положиться на скорость реакции" - проносилась в голове блондина, который пытаясь глубоко вдохнуть, чуть не захлебнулся туманом. Но долго прохлаждаться Узумаки не пришлось.
  - Попался, - услышал парень прямо над ухом. - Стихия воды: водная тюрьма! - рявкнул Забуса, стараясь ошеломить противника. И в ту же секунду вокруг генина листа образовался кокон плотной воды.
  - "Бля, вот же угораздило меня вляпаться" - злился парень сам на себя, стараясь вырваться, но ни одна мышца не шевельнулась, словно тело генина сжали в тесках.
  - Прости, малыш, помощь не придёт, - словно с сожалением сказал Мамочи. - Твой сенсей слишком занят моими клонами, хотя я удивлён с каким рвением он ломанулся за тобой, - глаза мечника, сузившись, внимательно впились в блондина, у которого всё ещё были закрыты глаза, Взгляд истины давал возможность смотреть сквозь веки. - Но ты меня поразил, никогда не видел такой прыти в столь юном возрасте.
  Мечник усмехнулся, однако блондин ему не ответил. Парень из-за недостатка кислорода, который он заработал ещё в тумане, старался откашлять воду, которая попала ему в лёгкие. Однако всё было безуспешно. Как только он открывал рот, мощный поток воды, под давлением, заливал его лёгкие.
  - Вот и конец, бесславного шиноби, - холодно сказал Забуза, смотря на то, как блондин медленно теряет сознание, переставая дёргаться. В голове парня было на удивление тихо, хотя может быть, это он не слышал воплей биджу из-за пелены тьмы, что охватила его.
  - Кха, надо снимать этот туман, он жрёт слишком много, чтобы его поддерживать его так долго, - процедил Мамочи и сложив руку в печать, развеял технику. Туман начал сразу редеть, солнечные лучи начали с лёгкостью пробиваться сквозь молочную пелену, а перед Забузой, в нескольких метрах от него, начала проступать тень, "слегка" уставшего Хатаке.
  - Ты! - гневно прорычал Какаши, когда увидел бессознательного Наруто в коконе воды. - Ублюдок!
  - Хе, ты опоздал, - криво усмехнулся мечник, развеивая технику тюрьмы. И тело Узумаки, упав в воду начало стремительно погружаться. Джонин листа уже бросился за ним, но туманник начал активно складывать печати.
  - Стихия воды: водяное ядро, - выкрикнул мечник.
  - Стихия воды: водяное ядро, - почти сразу вторил ему Копирующий, который быстро спародировал технику мечника.
  Два водяных шара на огромной скорости врезались друг в друга и взорвались занавесом брызг. Мгновение спустя, из-за этого занавеса на Забузу летел Какаши с кунаем на перевес. Его появление было неожиданным, а атаки стремительны, от чего Мамочи пришлось защищаться. Но получив коленом в живот, мечника отфутболило к скале.
  - Какаши-сенсей! - раздался девичий крик, когда туман почти полностью рассеялся. - Где Наруто? - обеспокоенным голосом спросила Миса, стоявшая рядом с остальными. Но на её удивление, джонин молчал. - Что... что с ним случилось? - начала судорожно оглядывать окрестности девушка, в надежде найти блондина. Стоявшая рядом Рей, быстро спрятала лицо, стараясь не показывать своих эмоций. Хината, благополучно потеряла сознание. А вот ошарашенный Учиха, всё ещё стоял с шокированным видом, с гневом и злобой сверля Мамочи своим шаринганом.
  - Не стоит так волноваться, - продолжил издевательским тоном мечник. - Это мир шиноби, здесь смерть в порядке вещей, - добавил он, вставая в стойку на воде. Демон тумана был явно уставшим, но и Какаши не был полон сил.
  Однако снова произошло то, чего никто не ожидал. Внезапно из-под воды, прямо под Забузой, появилась пара рук, которые, ухватив мечника за ступни, с силой рванули его в воду, от чего тот с брызгами и ошарашенным взглядом скрылся под водой.
  
  Несколькими мгновениями ранее.
  
  Оказавшись в воде, Наруто стремительно погружался, притягиваемый ко дну тяжестью своего тела и тренировочных грузил. Его меч, уже плотно засел в ножны, оказавшись там по собственной воли. Достигнув дна, тело паренька подняло кучу грязи, и, заставив мелкую рыбёшку в страхе уплывать подальше. Ни один мускул не дрожал, пульса почти не было, а все лёгкие парня заполняла вода. Внезапно сознание зажглось как спичка, а всё тело, в особенности глаза, прожгла боль. На коже Узумаки проступил тускло светящийся рисунок, аналога того, который требовался для ритуала пробуждения Камигана. По одному из знаков, который не горел, прошла рябь, и он вспыхнул голубым светом. После чего, его точная световая копия, поползла по телу и исчезла под веками, разделившись надвое. От сильно боли, парень широко раскрыл глаза. Они были затянуты тусклой голубой плёнкой, а зрачок воды, горевший ещё ярче, имел два шипа.
  - "Что это?" - соображал парень, осматривая себя, но никаких изменений не замечал. Когда боль исчезла, всё тело наполнилось удивительной лёгкостью, блондину казалось, что он парит в небе. Но самое странное было то, что Узумаки свободно дышал под водой.
  - "Ну, слава всем богам, я уже думал ты, кони двинешь!" - облегчённо и в тоже время, с укором, раздался голос Кьюби в голове парня.
  - "Ты был слишком беспечен, мог бы использовать нашу чакру, своей у тебя и так мало осталось" - с выдохам вторил Хачиби своему собрату.
  - "Хм, Забуза меня сильно удивил своей техникой, да и светиться пока рановато", - ответил Наруто, слегка, задумавшись. - "Вы лучше скажите, что со мной?"
  - "Хе, а до тебя не дошло? Похоже, тебя сильно приложило", - издевательски сострил Лис.
  - "Процесс был похож на пробуждение новых подуровней" - выдал дельную мысль Хачиби. - "Ты ведь помнишь текст, древних манускриптов?*"
  На слова восьмихвостого, Узумаки быстро осмотрелся, а потом в согласие, сам себе кивнул головой.
  - "А ведь и правда" - заключил парень. Затем, его взгляд перенёсся наверх, прямо на ноги Забузы, что стоил на воде. - "А вот и ты урод" - прищурился блондин и хотел было поплыть к нему, но как только он подался вверх, он отплыл от дна и поднялся на пару метров, словно он парил в невесомости. Смекнув фишку, он сделал пару элементов высшего пилотажа, но в воде. И всё это время он не чувствовал никакого сопротивления воды. Довольно улыбнувшись новому приобретению, парень резко подплыл к поверхности, и, схватив Забузу за ноги, рванул его вниз и потащил ко дну.
  Мечник тумана, чей меч был у него в руках, был крайне удивлён и ошарашено пытался выплыть, брыкая ногами, пытаясь скинуть невидимую из-за пузырей ношу. На расстояние в паре метров от дна, Наруто влил в руки чакру, которую ему предоставил Хачиби. Его руки слегка почернели, а крупные сосуды приобрели тёмносиний цвет, раздувшись. И вот этими конечностями уже настоящего монстра, он с силой бросил Мамочи о дно. Тот, даже не смотря на сопротивление воды, врезался в дно так сильно, что оставил небольшой кратер. Пока Забуза не очнулся, Наруто буквально влетел в поднявшееся облако ила и, легко найдя там мечника, швырнул его к поверхности.
  И вот, под ошарашенные взгляды "зрителей", покалеченный мечник вылетел из-под воды, так же стремительно и внезапно, как под неё ушёл. Пролетев пару метров, он рухнул на землю, но как ни странно был в сознание и вполне боеспособен. К этому моменту из воды вынырнул Узумаки. Парень выполз на берег, после чего он еле поднялся на ноги. Как ни крути, а бой был изнурителен, даже для него. Из его носа и рта тут же хлынула вода, причём столько, что под ним образовалась немаленькая лужа. Избавившись от лишний жидкости, и вдохнув свежий воздух, Наруто машинально открыл глаза, чем явил всем свой Камиган, правда уже лишь с бледно белым оттенком и горящим зрачком света.
  - Интересно... такого я ещё не видел, - сквозь зубы прошипел Забуза, поднимаясь на ноги, готовясь продолжить схватку. Однако сделать этого ему не дали. В ту же секунду в область шеи мечника воткнулось пара сенбонов, и тот отрубился. Рядом с телом Мамочи тут же приземлился паренёк с маской АНБУ тумана.
  - "А вот и Хаку, мне стоило трудов найти его в этих зарослях" - хмыкнул Узумаки, смотря на обладателя генома льда, и вспоминая, как он совсем недавно прощупывал лес Глазами ветра в его поисках.
  - Благодарю за то, что помогли справиться с Забузой, я давно за ним охочусь, - монотонно произнёс АНБУшник. И если бы не маска, то все бы увидели каким колючим и изучающим взглядом он смотрит на Узумаки.
  - Помогли? - неожиданно возмутилась Миса, чьё настроение менялось так же стремительно, как ландшафт после ядерной бомбардировки. - Да ты и пальцем не ударил, а только в кустах отсиживался, а нас тут чуть не поубивали! - вскрикнула она, но её подруга тут же закрыла ей рот. Рей не особо хотелось ссориться с АНБУ, в особенности других деревень.
  Естественно Хаку на её слова ни как не отреагировал. Он взглянул на своего наставника, и быстро подхватив его тело, поклонился шиноби Конохи. После чего благополучно скрылся.
  - Наруто, ты в порядке? - спросил Какаши, подходя к блондину. Но не успел он положить руку на плечо парня, как тот рухнул лицом в землю.
  - У меня всё тело ломит и... - но договорить генин не успел, после того как он отключил Камиган, он тут же потерял сознание.
  К нему тут же сбежались все генины и даже провонявший саке Тазуна. Какаши тут же начал его обследовать, однако немного привыкшие к таким закидонам товарища, Миса и Рей, убедили джонина, что парню нужен только отдых. Кивнув девушкам, Копирующий взвалил тело бессознательного Узумаки на плечо и... рухнул сам.
  - Блин, эти клоны Забузы в тумане, меня тоже изрядно вымотали, - виновато улыбнулся шиноби. Через пару минут, корча недовольные лица, обоих уставших в схватке тащили на себе многострадальные генины, оставляя место схватки, которое через пару часов с хлопком забрызгала своими внутренностями, подорвавшаяся на ловушке Кона, белка.
  
  Через какое-то время. Тайное убежище Забузы.
  
  Забуза уже, который час сидел в своём кресле и прокручивал кончиком меча в стене дырку, пытаясь сосредоточиться. Он активно анализировал произошедшие, бой с Какаши и Наруто, а так же пытался нарыть в своей памяти хоть что-нибудь по необычным глазам блондина, но всё было тщетно. Хаку ушёл в лес, собирать травы для лечебных настоев, а головорезы в убежище, как всегда пили и устраивали любимую игру: стенка на стенку.
  В этот момент дверь в зал, где был мечник, осторожно открылась и в неё просунулась массивная фигура, с ещё более массивным предметом за спиной.
  - Кого я вижу! - удивлённо и в тоже время настороженно, сказал Мамочи. - Первый мечник скрытого тумана Кисаме Хошигаке.
  - Не слышу радости в твоём голосе, Мамочи Забуза, - таким же ехидным голосом сказал синюшный.
  - Радоваться я буду, когда ты отсюда свалишь, - гневно выпалил демон тумана, направляя свой длинный меч на Кисаме, ему ни как не хотелось встречаться со своим прошлым, особенно сейчас.
  - Но-но, попридержи коней, Забуза, - усмехнулся полурыб, отводя от себя лезвие головоруба в сторону. - У меня к тебе деловое предложение.
  - Хмм, у меня уже есть заказчик, - хмыкнул забинтованный, понимая, что сейчас он не в состояние драться, да и Кисаме по внешнему виду на это не настроен, а поэтому Мамочи решил поубавить норов. - И потом есть у меня сейчас одно очень важное дельце.
  - Ха, я помогу тебе с этим твоим дельцем, чтобы было побыстрее. А потом, к тебе есть заказ на очень длительное время, - облизнулся "временный" обладатель самехады, демонстрируя свои акульи зубы. - Уверяю, тебе понравится...
  
  В это время, где-то в окрестном лесу.
  
  Хаку, в своём повседневном облачение, уже третий час ползал на коленях и кропотливо собирал травы, тщательно их рассматривая. Он был так сосредоточен, словно конструктор водородной бомбы, строящий опытный образец. Казалось, что к нему можно спокойно подойти сзади и пнуть, и тот даже не заметит. Однако такое впечатление было крайне обманчиво.
  Неожиданно Хаку резко повернулся, вскакивая на ноги. Он резко махнул рукой, отправляя в полёт несколько сенбонов, которые воткнулись в ближайшее дерево.
  - Выходи! Я знаю, что ты следишь за мной, - холодно и спокойно сказал парень, держа в одной руке четыре иглы, а вторую в знаке концентрации.
  - Спокойно, парень, я не враг тебе, - спокойным и мягким голосом сказал незнакомец, который плавно выплыл из-за дерева. Бросив на него подозрительный взгляд, который скользнул по тёмному плащу путника, а потом резко застыл на его чёрной, зеркальной маске.
  - Кто ты такой? - спросил Хаку, чей голос слегка дрогнул. Его взгляд буквально утопал в этой маске, и создавалось впечатление, что он не сможет посмотреть никуда больше, пока видит эту маску. Глаза застыли в одном положение словно приклеенные.
  - Кто я, сейчас не важно, - так же спокойно ответил незнакомец. - Важно то, кто ты такой - уже более уверенным и жёстким голосом, сказал пришелец, указав пальцем в чёрной перчатке на Хаку.
  - Я? - непонимающе раскрыл глаза брюнет. От его боеготовности не осталось и следа. Незнакомец словно загипнотизировал его своим голосом и... маской.
  - Да, мой юный друг, - проговорил странник, подходя к Хаку, без опаски, и обходя его по кругу. - Кто ты? Человек, или оружие?
  - Оружие, - молниеносно выпалил парень, вспоминая Забузу и то, кем он считает Хаку. Хотя вряд ли брюнет понял, что он только что сказал, слова сами вырвались из горла.
  - Да, ты оружие, почти совершенное, оружие, - сказал странник, явно усмехаясь под маской. - Но помнишь ли ты участь, которая постигает любое оружие?
  - Участь? - ошарашено спросил паренёк, посмотрев на говорившего.
  - Да, любое оружие, которое сочтут негодным, выбросят, - чётко и резко, выговаривая каждый звук, сказал странник. - Так что, ты, совершенное оружие, будешь делать, если тебя сочтут негодным? А?
  Хаку словно ударила молния, он, конечно, задумывался над этим, но тут же отметал эту мысль, сетуя на то, что сделает всё что угодно, лишь бы он был полезен. Но всё же, что если его сочтут таковым. Он панически соображал, опустив голову и не замечая ничего вокруг.
  - Тогда я... - собрался что-то неуверенно ответить, но полянка уже была пуста, на ней стоял лишь растерянный и погружённый в свои мысли Хаку.
  
  *Выдержка из древнего манускрипта:
  "...Одинаковые способности у обладателей наследственного дара Бога (Камиган) встречаются редко. Не смотря на то, что необходимое условие пробуждение новых уровней дара одинаково ко всем, а именно полное погружение в ту среду, по стихии которой вы хотите продвинуться, тип проявившейся способности зависит от самого человека и ситуации, в которой пробуждение происходит..."
  
  ==============================
  
Оценка: 3.76*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"