Пашкевич Сергей Владимирович : другие произведения.

Милый мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Милый мальчик.

  
   - Александр Николаевич! Мне посоветовали к вам обратиться с моей проблемой.
   Любимый голос. У Саши сердце забилось чаще.
   - Галина Анатольевна, я же вас просил, не зовите меня так официально. Я себя неловко чувствую.
   - Ой! Извини, Саша. Я привыкла на производстве ко всем на вы и по имени отчеству обращаться.
   - Какая у вас проблема?
   - Я слышала, что вы в компьютерах хорошо разбираетесь.
   - Ну, разбираюсь немного. А что случилось?
   - Не знаю, - скромно потупила взор Галина Анатольевна, - Дети что-то сделали, теперь наш компьютер не хочет запускаться. Я хотела попросить у вас... гхм... у тебя помощи.
   - С большим удовольствием, Галина Анатольевна! - живо согласился Саша, словно опасаясь, что она внезапно передумает, - Когда вам будет удобнее?
   - Я поговорила с начальником, он не против тебя отпустить сейчас со мной. Если ты не возражаешь, конечно. Сейчас самое удобное время. Все мои домашние в отъезде до вечера. Никто надоедать не будет.
   - Ну, если начальник не возражает, то и я согласен. Дайте мне минут десять на сборы и едем. Только сначала надо будет заехать ко мне домой. Возьмем все необходимое для воскрешения вашего компьютера.
   Спустя пятнадцать минут они ехали в автобусе по направлению к центру города. Уже год, как Саша пришел в отдел маркетинга. На Галину Анатольевну он сразу обратил внимание. Почему? Он сам не знал. Ему только исполнилось двадцать шесть, ей уже было больше сорока. Но в свои сорок с небольшим, Галина Анатольевна выглядела весьма привлекательно. Во всяком случае, Саша каждый раз испытывал необычные ощущения, когда она обращалась к нему с какой-либо просьбой. Небольшая полнота только украшала ее, подчеркивая высокую грудь, идеальные бедра. Чуть заметный животик придавал особую сексуальность. Когда Галина Анатольевна проходила мимо, Саша не мог найти в себе силы, чтобы оторвать взгляд от нее. Каждый раз он любовался грациозностью ее движений.
   Галина Анатольевна замечала восхищенный взгляд Саши. И ей это нравилось. Ну, а кому не понравится, когда тобой восхищаются люди противоположного пола значительно моложе твоего возраста? Она не была одинокой женщиной. Семейной жизнью, в принципе, была довольна. У нее были двое детей, мальчики, близнецы. Уже заканчивали школу. Муж занимал какую-то должность где-то в строительной фирме. В плане благополучия - рядовая семья. Серьезных проблем не было. Достаток. Дети на хорошем счету в школе. В общем, все как у всех. Работа, дом. По выходным обычно выезжали на дачу за город. Иногда совершали семейный поход в театр или кино.
   Через час, Саша входил в квартиру Галины Анатольевны.
   - Ты проходи, - засуетилась Галина Анатольевна, - Не обращай внимания на небольшой беспорядок. За неделю как всегда накапливается всего. Располагайся пока. А я приготовлю, для начала, бутербродов к чаю. Компьютер в нашей спальне стоит. Включается обычно, пароля никакого не требует.
   - Хорошо, хорошо, Галина Анатольевна. Вы не беспокойтесь, я разберусь, - успокоил ее Саша.
   Пока Саша включал компьютер и проверял его настройки, Галина Анатольевна успела приготовить чай, бутерброды и переодеться.
   - Ну, как успехи? - поинтересовалась хозяйка, внося на подносе чай с бутербродами.
   - Все идет отлично. Минут двадцать, и компьютер снова будет живым, - успел ответить Саша, прежде чем потерял дар речи от необычайной красоты.
   Галина Анатольевна вошла в шелковом халатике, который едва прикрывал ее колени. Халат был без пуговиц, просто перевязан поясом. Когда Галина Анатольевна ставила поднос на журнальный столик, рядом с компьютером, Сашиному взору предстала грудь, весьма соблазнительной формы, облаченная в воздушное прозрачное белье. Наличие белья было чисто номинальным. Саша готов был поклясться, что смог рассмотреть темные кружки под ним. От этого его бросило в жар. В горле образовался комок, который напрочь перекрыл Саше дыхание. Он с трудом проглотил его и вернулся к настройке компьютера. Галина Анатольевна краем глаза заметила Сашин взгляд. По ее губам скользнула едва уловимая улыбка.
   - Сашенька, - мурлыкнула она, - У меня к тебе еще одна просьба будет, если тебя не затруднит.
   - Да Галина... Кхм... Гхм... Да Галина Анатольевна. Все что угодно.
   - Муж просил еще установить какую-нибудь чертилку. Ты можешь помочь с этим? Я-то в этом совсем не разбираюсь.
   - Да, конечно, - пробубнил себе под нос Саша, - У меня все есть. Установлю.
   В прихожей зазвонил телефон. Галина Анатольевна поспешила ответить.
   - Слушаю. Да, милый.
   "Наверное, муж звонит", - подумал Саша и почувствовал легкий укол зависти. А может быть ревности? От этой мысли Саше стало смешно. Глупо ревновать женщину к ее собственному мужу. К тому же, когда женщина значительно старше тебя.
   - Все в порядке,- продолжала Галина Анатольевна, - Да, и твоя просьба будет выполнена. Сегодня сможешь насладиться работой в полной мере. Мальчики отпросились сегодня к бабушке, ты не будешь возражать? Ну и хорошо... А что случилось? А, понятно. Ну хорошо, тогда ужин приготовлю к восьми часам. Ну, удачи. Целую, солнце мое.
   - Галина Анатольевна, - позвал Саша, когда разговор по телефону был закончен, - Я все сделал. Давайте я вам покажу, что надо будет делать, если эта проблема повториться. Тут нет ничего сложного.
   Саша уступил место за компьютером хозяйке.
   - Нажмите на перезагрузку системы. Так. Теперь подождем, когда компьютер начнет загружаться снова. Вот. Теперь во время загрузки, в самом начале, нажмите вот эту клавишу... Ага... И в этом списке выберете вот этот пунктик. И все. Система сама восстановится.
   - Ой, как здорово, - обрадовалась Галина Анатольевна, - Спасибо огромное, Сашенька. Ты наш спаситель. А то и дети верещат который день, что компьютер не работает, и муж уже паниковать начал без него. А я вот еще спросить хотела. Мы песни включаем по одной, каждую отдельно. А можно создать из них список, чтобы они по порядку проигрывались?
   - Конечно можно, - ответил Саша, - Сейчас система полностью загрузится, и я вам покажу, как это делается.
   В этот момент Саша направил взгляд вниз, чтобы больше выдвинуть полку с клавиатурой, но так и застыл словно парализованный. Половинка халата Галины Анатольевны съехала вниз, полностью обнажив совершенно гладкое, нежное женское бедро. Спустя несколько секунд, Саша все-таки смог овладеть собой и поспешил отвести взгляд от этой волнующей красоты. Но тут же наткнулся на проступающие сквозь халат, словно дразнящие его, соблазнительные формы ее груди. С большим трудом контролируя себя, Саша поспешил отвести взгляд и от этой картины. И встретился с полными нежности глазами Галины Анатольевны. На мгновение оба застыли.
   - Саша, я...
   Она хотела что-то сказать, но Сашины губы прервали ее на полуслове. Его тело больше ему не принадлежало. Он полностью утратил контроль над ним. Вместо него, его телом управляла проснувшаяся голодная страсть. Его губы с жадностью зверя впились в губы Галины. Руки, словно пушинку подхватили ее, легко подняли со стула и крепко прижали к стонущему от неуемного желания телу Саши. Какое-то время Галина не могла сообразить, что происходит. Потом ее тело поддалось напору ураганной страсти и подчинило себе разум. Из груди Галины вырвался легкий стон. Дыхание ее стало тяжелым. Сладкий жар заполнил все ее тело, постепенно концентрируясь внизу живота. Пальцы стали лихорадочно расстегивать пуговицы Сашиной рубашки. Наконец она отлетела в сторону. Руки обхватили молодое, крепкое тело. Губы их ни на секунду не желали прерывать контакт. Сашино тело, почувствовав упругость женской груди, издало низкий звериный рык и, не отпуская свою добычу, направилось к кровати. А руки Галины тем временем уже занялись Сашиными брюками. Через мгновение могучий голодный зверь был выпущен на волю. Галина коснулась его рукой и ощутила жар страсти, почувствовала его готовность в любой момент взорваться, извергнув из себя энергию жизни. Она начала его медленно поглаживать, словно желая успокоить, но от этого он становился еще более могучим и менее управляемым.
   Положив Галину на кровать, Саша мгновенно распахнул ее халат. Вот оно! Желанное тело! Как оно прекрасно!
   ­- Боже! - простонал Саша, - Что мы делаем?
   - Тише, - прошептала Галина, тяжело дыша, - Тише, миленький. Не говори ничего. Молчи. Молчи и не останавливайся.
   Одной рукой Саша нащупал застежку бюстгальтера. В следующую секунду тот отлетел в сторону. Ее грудь во всей своей красе предстала перед его глазами. Издав очередной глубокий рык, Саша принялся с жадностью целовать затвердевшие соски, слегка покусывая их. Дыхание Галины стало еще тяжелее. Стон снова вырвался из ее груди.
   Немного насытившись, Саша начал медленно спускаться все ниже и ниже, не пропуская своими губами и кончиком языка ни одного сантиметра разгоряченного женского тела. Когда его губы добрались до живота, тело Галины начало дрожать. Стоны уже практически непрерывно вырывались из ее груди. Запах ее тела сводил Сашу с ума. Добравшись до трусиков, Саша без малейших раздумий сорвал их. О, эта желанная обитель страсти, обитель неземных наслаждений!!!! На секунду замерев, любуясь этим храмом вожделений, Саша принялся активно ласкать его.
   Галина, не в силах больше сдерживаться, притянула Сашу к себе. Его источник жизни буквально гудел от неимоверного напряжения. Саша ураганом страсти ворвался в ее святыню.
   - Ах! - со стоном вздохнула Галина.
   Ее грудь плавно колыхалась в такт движениям, доводя Сашино возбуждение до предела. Движения становились все быстрее и быстрее. Внизу живота нарастал жар вместе с напряжением. И вот... Взрыв!!!! Взрыв Жизни!!!! Взрыв, сливающийся с криками страсти!!!! Время замерло... Сладкая дрожь несколько раз волнами пробежала по двум обмякшим телам.
   Они долго молча лежали, тяжело дыша.
   - Галина Анатольевна, - наконец сказал Саша.
   - Саша! - расхохоталась Галина, - Ну уж после этого точно не стоит называть меня по имени и отчеству. И уж тем более глупо обращаться ко мне на вы.
   - Извини, - смутился Саша, - Конечно. Ты права. Галь, а ты не будешь об этом жалеть потом?
   - Жалеть? Об этом? Да ты что? Разве можно об этом жалеть? Сашенька, миленький! Ты же мне, можно сказать, Рай подарил только что. Такого я никогда не испытывала.
   - Правда? - обрадовался Саша, - Я очень рад! Очень, очень! Но, как же твой муж?
   - А ему совсем не обязательно об этом знать. Тем более, вовсе не факт что это у нас с тобой случится еще раз. Ну, или будет продолжаться долго.
   - Как? Почему нет? - удивился Саша.
   - Пойми, Сашенька. Любовь и секс, в принципе, разные вещи. Любовь - это высоко духовное чувство. А секс - скорее физиологическая потребность тела. Можно получать удовольствие от секса и при этом не испытывать любви к человеку. А можно очень сильно любить человека и не обращать внимания на то, что в сексе он тебя совсем не удовлетворяет. Ну, тебе просто хорошо с ним и все тут. Но, если в отношениях двух людей нет любви, рано или поздно секс без любви наскучит. Тогда исчезнет звено, которое соединяет их. И они разойдутся. Или будут мучить друг друга и сами мучиться от вынужденной совместной жизни. Так что, не надо мне давать невыполнимых обещаний. Мне ведь уже давно не двадцать лет.
   Заметив, что Саша немного опечалился, Галя, улыбнувшись, нежно чмокнула его.
   - Милый мальчик. Не грусти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"