Пашкевич Сергей Владимирович : другие произведения.

Дождь начался внезапно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дождь начался внезапно. Только что высоко в небе висело жаркое солнце, а через минуту поднялся сильный ветер, откуда-то из-за многоэтажки налетели тучи. Сначала на асфальт упали редкие, но довольно крупные капли, потом на землю обрушилась сплошная стена воды. Юля бегом бросилась под защиту ближайшего подъезда, однако, прежде чем укрылась под его козырьком, успела основательно промокнуть.
   - Вот, черт, - бубнила она себе под нос, вытирая мокрое лицо носовым платком, - Закон подлости. Еще бы минут пять подождал. И ведь хотела взять с собой зонтик.
   Ее насквозь промокшая майка противно прилипла к телу. Температура воздуха резко упала, ветер хоть и немного, но все-таки доставал до Юлиного укрытия. Девушка почувствовала, что начинает замерзать. Появилась мелкая дрожь. Хорошо, что юбка была короткая и достаточно широкая. Неприкрытые ноги хоть и были мокрыми, но не остывали, как тело под майкой. "Надеюсь, что этот дождь ненадолго", - с промокшим оптимизмом подумала Юля.
   Знакомый мужской голос отвлек ее от неприятных ощущений.
   - О! Юляша! Привет! Ты чего тут стоишь-дрожишь?
   Это был ее однокурсник. Они вместе учились заочно в филиале столичного университета. Получали второе высшее образование. Год назад им торжественно выдали дипломы и с того времени они больше не виделись.
   - Ой! Димка! Привет! - обрадовалась Юля, - Да вот. Попала под дождь. Решила переждать его тут. А ты тоже от дождя решил спрятаться?
   - Да нет. Живу я тут, - пояснил Дима, складывая мокрый зонт, - На седьмом этаже. Небольшая двухкомнатная квартирка. Вообще-то она моей тете принадлежит, но тетя живет в другом месте, а эту квартиру предоставила мне. Я вроде как снимаю у нее жилье. Правда, бесплатно. А ты, я вижу, успела, как следует промокнуть. И к тому же замерзаешь. Пойдем ко мне. Подождешь, пока дождь закончится. И согреешься заодно.
   - Ой. Спасибо большое, - попробовала отказаться Юля, - Неудобно как-то. Да и дождь, надеюсь, скоро закончится.
   - Наивно надеешься, - усмехнулся Дима, - Небо тучами конкретно обложило. Дождь в лучшем случае час еще будет идти. А то и больше. Но ведь ты не хочешь замерзнуть тут окончательно и простудиться? Правильно? Или имеется такое желание?
   - Нет, - улыбнулась Юля, - Такое желание у меня точно отсутствует. Во всяком случае, на данный момент. Но мне не хочется тебя стеснять.
   - Да ну, перестань, - энергично возразил Дима, - Как может такая девушка стеснить одинокого мужчину в двухкомнатной квартире? При всем твоем неуемном желании у тебя это не получится однозначно. Так что, будем считать, что нормы приличия тобою были соблюдены, и теперь можно с чистой совестью и спокойной душой заходить в подъезд.
   С этими словами Дима распахнул дверь и пропустил Юлю вперед. В полумраке подъезда помог подняться ей к лифту. Через минуту они уже входили в квартиру.
   - Юль, - предложил Дима, - Вот тут, в ванной, висит халат. Можешь снять мокрую майку и надеть его. Майку мы потом быстро высушим под утюгом. А я пока чай организую. Ты какой чай предпочитаешь? Черный или зеленый? Или, может быть, кофе желаешь?
   - Если можно, зеленый чай и без сахара, - ответила гостья.
   Дима направился на кухню и загремел посудой. А Юля, немного потоптавшись с сомнением около ванной, все-таки решилась сменить мокрую и холодную одежду на сухую и теплую.
   - Дима, а где у тебя утюг находится? - спросила Юля, выйдя из ванной в халате.
   - В зале. Там увидишь. В углу, - ответил Дима из кухни, не переставая греметь посудой.
   Юля прошла в зал. Гладильная доска с утюгом стояла прямо напротив двери. Девушка включила утюг и разложила мокрую майку на доске. Утюг тихо щелкнул терморегулятором, просигнализировав о том, что горячее уже не станет. Спустя несколько минут Юля сменила халат на свою уже сухую одежду. И заодно причесала мокрые волосы, обнаружив на полке расческу. К этому времени Дима успел накрыть стол.
   - Юля! - позвал он, - Все готово. Проходи, присаживайся, где тебе удобно.
   Юля прошла на кухню. Там было вполне просторно. Посередине стоял обеденный стол, на котором аппетитно разместились бутерброды с сыром и колбасой и две чашки с горячим чаем. Юля присела на ближайший табурет и потянулась за бутербродом.
   - Классно выглядишь, - заметил Дима, придвигая чашку с чаем поближе.
   - Спасибо, - улыбнулась Юля, - Ты тоже не изменился.
   - Знаешь, - продолжил Дима, - а ведь ты считалась самой красивой девчонкой на всем курсе.
   - Правда? - искренне удивилась Юля и рассмеялась, - Надо же. Я даже и не думала об этом.
   - Правда, правда, - подмигнул Дима, - мы все, я имею в виду парней, даже завидовали твоему мужу. Надо же, такую красавицу отхватил.
   - Дима, - укоризненно произнесла Юля, - ты меня смущаешь.
   - Ну, извини. Я больше не буду, - шутливым тоном произнес тот.
   - Расскажи лучше, как у тебя дела? - попросила девушка, - Жениться не пробовал?
   - Да нет. Успею еще.
   - А работаешь там же? Или, может, нашел что-нибудь по новой специальности?
   - Работаю все там же. Ничего нового в моей жизни не произошло. А ты как? Из декретного еще не вышла?
   - Нет еще. Два месяца осталось погулять. Ребенка, правда, уже в детский садик определили. А я вот стараюсь использовать свободное время максимально эффективно. Гуляю, по магазинам хожу. За два с лишним года я уже и забыла, как это здорово, когда можно без спешки, спокойно походить по магазинам или просто погулять по городу.
   - А как муж? Он ведь, насколько я помню, тоже в нашем университете учился. Диплом вместе с нами получал. Применение ему уже нашел?
   - Нашел. Недавно получил повышение.
   - Поздравляю.
   - Ну вот, - произнесла после небольшой паузы Юля, отодвигая пустую чашку, - чай допили. Большое спасибо. А вот дождь, кажется, еще идет.
   - Да, - согласился Дима, - еще идет. Но вон там небо уже посветлее стало. Так что скоро должен закончиться. Пойдем пока в зале посидим. Я тебе фотки с нашего выпускного покажу. Ты же не видела их?
   - Неа, не видела, - ответила Юля, - Пойдем, посмотрим.
   Они прошли в зал. Дима усадил Юлю на диван, а сам включил негромко музыку и достал фотоальбом.
   - Вот, - начал он, присев рядом с Юлей, - это госэкзамен. Сафиров потеет над своим билетом. Заготовил кучу "бомб", а именно на этот билет и не успел. Но, как-то умудрился сдать на четыре.
   - Ага, - сказала Юля, рассмеявшись, - я помню, как он тихо матюгался себе под нос, когда вытянул этот злосчастный билет. Попытался тогда найти "бомбу" у кого-нибудь, но слишком нагло он это проделывал. Хорошо, что вообще не выгнали.
   - Вот-вот, - хихикнул Дима, - А это уже защита дипломных работ.
   - Ой, - удивилась Юля, - это же я. И когда это успел меня щелкнуть?
   - А вот и выпускной, - пояснил Дима, открывая очередную фотографию.
   - Да-а-а, - мечтательно протянула Юля, - Веселые были времена. Для меня очень хорошая отдушина. Я бы, наверное, отупела за три года отсидки дома с ребенком. Вот бы пройти это еще разок.
   Тут Юля почувствовала, что Дима как-то странно притих. Она подняла глаза и наткнулась на его пристальный взгляд. От этого взгляда у Юли внутри вспыхнул пожар, который заполнил все ее тело.
   - Дима, не надо на меня так смотреть, - хотела произнести она, но не успела.
   Фотоальбом полетел на пол. Слова мгновенно расплавились в горячем поцелуе. Юля выпала из этого мира. Дальнейшее происходило, словно во сне. И как будто не с ней. Дима набросился на нее, как изголодавшийся зверь, вырвавшийся из клетки. Но в той звериной ярости присутствовала какая-то особенная нежность, которая полностью парализовала волю девушки. Она сначала пыталась вяло сопротивляться, что-то тихо бормотала о муже, семье... Но все эти слова сразу же сметал ураган страсти, в самый центр которого она так неожиданно попала. Юля не заметила, как ее майка оказалась на полу. За ней тут же последовал бюстгальтер, затем юбка, трусики. Она окончательно отключилась от реальности. Сладкие волны неземного экстаза одна за другой накрывали ее с головой. Тело девушки жило своей независимой жизнью. Оно извивалось в этих волнах, оно стонало, требуя еще больше мощи, оно неистово впивалось ногтями в спину зверя, который своим безумно звериным и одновременно ласковым напором погрузил это тело в бушующий океан неописуемых наслаждений.
   Бесконечный каскад оргазмов окончательно растворил стонущее тело в блаженстве. Из тела Юли вырвался протяжный крик экстаза, и оно обмякло. Несколько минут Юля просто тихо лежала. Точнее это все еще лежало ее тело. Сама Юля по-прежнему находилась где-то далеко отсюда. Потом ее тело медленно поднялось. Так же медленно оделось. Ему, телу, кто-то что-то говорил. Его, тело, кто-то ласково целовал. Оно, тело, кому-то произнесло "Не провожай меня, не надо". Потом Юлино тело вышло из подъезда и направилось домой.
   Юля пришла в себя только в собственной квартире. Дома никого не было. Вот и хорошо. Можно спокойно все обдумать. Все произошедшее казалось ей чем-то нереальным, или сном. Она не могла поверить в то, что это происходило именно с ней. И совсем недавно. Наконец до нее дошло, что всего меньше часа назад ею овладел чужой мужчина. ЧУЖОЙ МУЖЧИНА. Он вошел в нее. Он был в ней. И что самое ужасное, ей это понравилось. От мысли, что ею обладал чужой мужчина, Юля чувствовала внутри вновь нарастающее возбуждение. Она пулей бросилась в ванную и залезла под холодный душ.
  
   Прошла неделя после той встречи. Юле стоило огромных трудов сохранять внешнее спокойствие.
   - Пойду, прогуляюсь по городу, - сказала она однажды мужу, оделась и вышла из квартиры.
   Часа полтора она бродила по разным магазинам. Продуктовые, промтоварные, перемеряла кучу костюмов и юбок в универмаге. Наконец Юля заметила, что стоит перед тем самым подъездом. Она медленно подошла, попробовала открыть дверь, однако та оказалась закрыта на кодовый замок. Девушка собралась уйти, но тут дверь открылась и из подъезда вышла какая-то женщина. Юля стояла и смотрела на медленно закрывающийся вход. В самый последний момент ее пальцы ухватились за ручку двери, и Юля вошла в подъезд. Медленно начала подниматься по лестнице на седьмой этаж. Сердце бешено колотилось в ее груди. "Господи! Что я делаю! Что я делаю!" - думала она. Но ноги продолжали поднимать ее вверх по лестнице. Вот она, эта квартира. Указательный палец Юлиной правой руки нажал на кнопку звонка. "Хоть бы его не было дома! Пусть его не будет дома!" - умоляла кого-то Юля. Но дверь открылась. На пороге стоял ОН. Широкая ласковая улыбка осветила ЕГО лицо. Он сделал шаг в сторону, приглашая войти. Юля улыбнулась в ответ и молча вошла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"