Аннотация: Варианты песни "Принцесса" (о сбежавшей из дома Дейнатаре) от читательниц. Обязательно будут использованы в книге. Девочкам спасибо огромнейшее просто.
Светлана Литвинова:
Жила одна принцесса-
Красива, весела. И смех её был слышен Во всех углах дворца.
Но краски вмиг померкли, Настала тишина - Сбежала вдруг принцесса Из-под крыла отца!
Никто понять не может: Как получилось так, Что младшая принцесса Находится в бегах?!
И ищут денно, нощно- Принцессы след простыл! Возможно, ветер зимний Следы её укрыл...
Надеются и ищют, Но нету всё равно!.. И как-то незаметно Время протекло.
Надежда уж сменилась Сомнения стеной: "Жива она осталась?" "Вернётся ли домой?"
Но, несмотря на это, Есть те, кто верит, ждёт, Что юная принцесса Домой назад придёт...
Lana:
Пропала принцесса - сбежала из дворца. Оставила сестренку, брата и отца. Pодные все рыдают, и ищут день и ночь, - Куда же ты исчезла, младшенькая? Дочь?
*Припев*
Годы пройдут и вырастет принцесса. Хоть ее доля лишений полна. И быть может, вернется ранним утром рассветным И к отцовской груди прикоснется она. - Я вернулась, Papа...
- Принцесса - просто кроха - ей только восемь лет. - Не знает жизни, дочка. Так страшно, что сил нет,- Отец сказал в тревоге, до крови сжал венец. В отчаянье и горе был царственный вдовец.
*Припев*
Годы пройдут и вырастет принцесса. Хоть ее доля лишений полна. И только надеждой на встречу живет душа серебряного колдуна: - Я хочу услышать слова: 'Я вернулась, Papа...'