Патман Анатолий Н. : другие произведения.

Футбол, футбол...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Непросто быть болельщиком...

  Футбол, футбол...
  
  Группа B
  Команды Победы Ничьи Поражения Голы Очки
  Англия 1 1 0 3/2 4
  Уэльс 1 0 1 3/3 3
  Словакия 1 0 1 3/3 3
  Россия 0 1 1 2/3 1
  Матчи группы
  Уэльс 2:1 Словакия
  Англия 1:1 Россия
  Россия 1:2 Словакия
  Англия 2:1 Уэльс
  https://yandex.ru/f16/groups
  СМИ: трое российских болельщиков во Франции получили тюремные сроки
  Суд Марселя приговорил трех российских футбольных болельщиков, которые приехали на чемпионат Европы в Пятую республику, к тюремному заключению сроком от одного до двух лет. Об этом сегодня, 16 июня, сообщают 'Вести'. - https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=regnum.ru/news/polit/2145807.html&lang=ru&lr=45
  
  И что тут сказать? Одно только расстройство. Как всегда, проиграли. А сколько понта-то было у наших футболистов. Что ни говори - звезды? А выходит - не совсем...
  Больше этот чемпионат, наверное, запомнится околофутбольными страстями. Ну, поехали, посмотрели, потратили бешеные "бабки" и опять же ославили страну. Что, на одни штрафы работать будем? И ведь не беднота там какая-то в Париже? А все равно кровь кипит. И, получается, вся зря, только "бабки" напрасно потратили. Лучше бы дома сидели и дома же тратили?
  С другой стороны - чужие мы там за бугром. В очередной раз это проявилось весьма ярко. Мало нам санкций - так получите еще и по спортивной и прочим линиям. Можно и в тюрьму посадить.
  А ведь разборки по допингу в самом разгаре. Еще и неизвестно, как все аукнется. Может, "пиндосы" еще что-нибудь найдут у наших спортсменов, да и очередной наш чиновник продастся, если уже не продался? Сколько их там таких?
  В общем, чемпионат пока не удался. Да и потом, наверное, последует неудача?
  Зато тюрьма по нам плачет, да депортации и прочее, прочее...
  Впору самим готовиться к аналогичным шагам. Приехали "наглы" или "лягушатники" в Москву или куда, пусть на чемпионат по футболу, неадекватное поведение - в тюрьму. Или не понравился кто-то из них - назад Только не будет этого. Кому -кому, а иностранцам нас в России везде почет и уважение. Хоть что они только не делай - все равно виноватым окажемся мы сами. Вон и Жерар Депардье, если верить прессе, после получения российского гражданства, как только не отзывался о России. И давай таким не только гражданство, но и разные блага, и все равно без толку. Как говорится, волк все равно смотрит не в ту сторону...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"