Патман Анатолий Н. : другие произведения.

Техническое искусство?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прогресс, однако...

  Музыка, конечно, это хорошо. А если ее совместить с самыми последними достижениями науки и техники - то вообще чудо.
  Вот интересная новость в интернете - один певец будет выступать на Евровидении обнаженным и вместе с живым волком.
  
  Сергей МАЛИНОВСКИЙ http://www.kp.by/daily/26524/3541631/
  Фото: как будет выглядеть IVAN на 'Евровидении'
  Волки на сцене появятся - но как голограмма. Фото: eurovision.tvВолки на сцене появятся - но как голограмма. Фото: eurovision.tv
  Во время второй репетиции белорусского конкурсанта в Стокгольме стало известно, что скрывали создатели номера [видео]
  Суть номера в том, чтобы запутать зрителя, где реальный IVAN, а где - его 3D-проекции. Обнаженным и с тремя волками на сцене 'Евровидения' певец действительно будет - но только как трехмерное изображение. Кроме того, будет создаваться ощущение, что одновременно он же играет на барабанах и гитаре.
  Напомним, 'Евровидение' начнется уже 10 мая. Наш участник выступает во втором полуфинале 12 мая и попробует пробиться в финал, который состоится 14 мая.
  Пока букмекеры определяют IVANa лишь на 31 место в сводной таблице из 42 возможных.
  
  Вот как написал в своем комментарии один из читателей:
  
  сегодня 04:46
  Андрей
  Если у тебя есть настоящий голос, то тебе не нужно будет раздеваться до гола, что бы понравиться слушателям. Не нужно будет даже волков, что бы показать свой талант.))
  Москва, Россия
  
  Вообще, и что за у нас сдвиг с этим Евровидением? Конкурс как конкурс, ничего особенного. И, честно говоря, особых шедевров там не наблюдается. Разве что, то ли мужик, то ли баба с бородой как-то наделал шума. И певцы, и певицы с настоящим голосом никак не занимают призовых мест. А уж про то, как засуживают Россию, то, наверное, про это известно и младенцу. Даже Азербайджан как-то умудрился то ли проголосовать за Россию, то ли вообще выставить нашему участнику кол.
  Вот сейчас смотришь телевизор и видишь там одни передачи про это самое Евровидение, с участием всего телевизионного и артистического бомонда. Спору нет, дли них, это, возможно, одно из важных событий. Но - не пуп же Земли эта Европа и этот конкурс?
  Певец Сергей Лазарев, может, и хороший артист. И Филипп Киркоров заслуженный человек. Но, помимо этих людей, как будто на эстраде других заслуженных не наблюдается.
  А уж если сравнить с тем, какие голоса сейчас и ранее, то вообще не может быть никакого сравнения. Зрелищность, конечно, присутствует. Но опять же неизвестно - то ли это действительно человек поет, то ли программист умудрился на компьютере создать чудо. Как пели, к примеру, еще в недавние советские времена Анна Герман, Полад бюль-бюль оглы, Муслим Магомаев, Людмила Зыкина, тот же Иосиф Кобзон, или хотя бы Алла Пугачева, София Ротару, Людмила Сенчина. А сейчас - разве что отец Фотий, и то, не знаю, уместно ли служителю бога кривляться на эстраде. Может, и надо - пусть показывает пример, как по настоящему надо петь. Только тогда как быть с служением богу? Ведь нынче эстрада - это, наверное, даже не совсем искусство, а что-то другое, даже немного злачное и искусительное для неокрепших душ. Короче, если судит по тому, что пишут про эстраду - то своего рода мостик к рогатому врагу человечества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"