Патрик : другие произведения.

Черveoбrазное Мыshление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то бъется и копошится в моем черепе. Это что-то очень похоже на червяков мясоедов, которые ежедневно ползуют по бугоркам мозга, въедаются в разные отделения и формируют новое мышление. Мерзкое и отвратительное, это мышление превращается в навящивые мысли и от них больше никуда не деться, а червяки проникают глубже и глубже. Обгладывают пласты разума один за другим. Чаще всего я не чувствую этих грязных пиров, но бывают моменты когда меня разрывает от ментальной боли. Я чувствую, что скоро они доберутся до мозжечка, и возьмут контроль над телом. Я буду рабом этих склизких, длинных, бледно-прозрачных тварей, а они будут повелителями, из каждой дырочки моего тела полезут их маленькие детишки, которые будут перескакивать на других людей. Для создания новой цивилизации потребуется всего-то пара молоденьких хорошомотивируемых червячков. Захват ускориться еще по одной простой причине, и заключается она в следующем. Я не один болен ими, есть тысячи таких же сломаных и низких существ,мое тело стало их инкубатором. Они разрастуться и будут править нашими телами, а значит и править баллом на земле. И тогда они станут заказывать свою музыку, и тогда мир измениться, и тогда не будет граней, и тогда мы пожалеем, что не пытались от них избавиться. Черви полезут из всего. Миллиарды и миллиарды беспозвоночных, покрытых липкой слизью, не имеющих ни лица, ни тела, в обычном понимании этого слова, ползающих по трехмерным поверхностям, представьте себе они будут везде, и их лозунгом будут слова "Вперед Мясоеды и Плотисжиратели! Вы создадите новую цивилизацию на руинах старой продрогсшей, обрюзженной, умирающей женщины, за которую люди не хотели сражаться, которую они сами же и убили, а нам придется жить на ее гниющих останках! Вы вольны делать, то чего хотите! Ставьте цели и добивайтесь их осуществления! Вы сильнее старого млекапитающего! Вы венец эволюции! Вы то что бог хотел сделать на самом деле! А люди это просто наши биотехнологичные носители нашего продолговатого адского культа! Мы имеем право на создание политического движения, так как люди давно потеряли свои голоса и мы будем его создавать на пробах и ошибках прошлых деградирующих видов! Мы независимы и свободны, но самое главное мы сильнее!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"