Патрик : другие произведения.

Оtходняк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ах как хочется что бы у меня сейчас была двeхстволка. Длинное ружье с двумя патронами. Было бы очень просто. Стоит медленно сунуть дуло в рот, почуствовать холод стали языком. Останется последнее тщетное мгновение что бы подумать. Может не стоит этого делать? Может мир не такая клоака? Врятли. Я уже все обдумал и решил. Как же хуево. Нада быстрее заткнуть голос в голове. Что со мной не так? Черт плохое состояние тела мешает мне сосредоточиться. Почки кричят словно тысячи баньшей. Вопят и вопят. Легкие сотрясаются в конвульсиях. Мозг кажется сломался, барахлит и бъется об стенки черепа. Бам бам бам бам. Руки дрожат немощные тусклые оглобли. Болезненый взгляд уставился в зеркало. Безжизненное зазеркалье смотрит всё так же. Бам бам бам.
  -Ну давай сделай же это. Тебе станет легче.
  -Кто ты?
  -Сделаешь это и больше никогда не услышишьменя. Что тебе это стоит? Легко. Ну давай же нажми на курок. Он такой плавный, не составит труд...
  -Заткнись.
  -Парень послушай какая разница. Все равно о тебе ни кто не вспомнит. Этим лицемерам плевать на тебя...
  -Я сказал заткнись.
  -Я заткнусь когда курок опустится.
  Руки обхватили голову. Желтоватые от никотина пальцы запутались в сальных волосах.
  -Скажи сколько раз ты смотрел на них и думал почему я не такой? Почему мне всё время нада прикидываться. Надевать маску света и доброты. Они того не стоят.
  -Я тебя не слушаю.
  -Хахаха идиот ты не можешь не слушать меня. Я это ты. Я всегда здесь буду.
  -Как же мне от тебя избавиться?
  -Ты знаешь как.
  -Это бессмысленно. Тогда и я умру.
  -Парень жизнь вообще бесмыссленная штука.
  -Нет.
  -Да. Скажи в чем смысл ходить на тошнотворную работу каждый день, обзавестись семьей, дать новую жизнь, и сдохнуть столетним стариком в подгузнике. Не забудь еще, что потом история повториться только уже с твоими детьми.
  -Ты врешь есть смысл. Как же любовь и всякая такая дребедень?
  -А ты её хоть раз чувствовал? Ну хотя бы какой-нибудь намек на это.
  -Нет.
  -Тут и оно. Любовь это просто химия в мозгу. Так, что хватит разводить нюни и суй дуло в рот.
  -Если это поможет мне избавиться от тебя, тогда ладно. Но какой-то смысл в твоих словах есть.
  -Ага. Ага. Можно побыстрей?
  На язык легло железо. Странный какой-то у него вкус. Не ни смерти, такой материальный, несущий успокоение.
  -Молодец еще пару секунд и будет легче.
  Дуло между зубами. Черт какое всетаки длинное ружье пальцы рук не дотягиваются. Придется ногами. Большой палец на ноге уже прижимается к курку. Вот оно. Успокоение. Бам. Стена сзади окрасилась в темно-красный с частичками розового цвет. Кусочки мозга медленно опадают на пол. Видны обломки черепа. То что только что было человеком привратилось в бездушный кусок мяса.Противная картина. И все же жалко, что у меня нет ружья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"