Патрик : другие произведения.

Послание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я униchтожу tеbя. Sейchас I very поDDатlиw sвоей пеrеkрыtой mеnтаl`nостью, nо kоGdа пridет вреmя you dIe в Zaбыtье. И еslи twоя blеstящая заwыshеnnая zащиtа паdеt, I пrоbеrуsь tуда и tы уznаеshь mоJ поdаvленnый gnев. I zалеzу vnутrь tеbя и bуdу skаkать по hоlmиkам gRay wещеstва. У mеnя bудеt ржаvыj tеsаk, опrеdеlенnо оn, s оRange zаzуbреnами, неsyщиmi gnойnый stолbняк. Я буdу rvаtь эtиm gnиlым Lеzвиеm kажdый sаntиmетr twоеgо бrain, i hоchу wиdеть СVоиmi rаsпухshими оT bеzуmия glаzами, kак копоshиtся rяdом kроvь, каk кrаsnые krovяные tеlьца пыTаюtsя zащиtиться. Nо mеNя nа sаmом dеlе nеt, I миF rаsпущеnныj v glуbине twоеgо mоря sоzнаnия, я lаzию s куstаrно иzgоtовлеnной bомбoj в rуkе и vыжиgаю kажdый rациоnаlьный mеhаниzм пrоециrоvаnия и, smеясь DO isтериki, rазwопlощаю vиdеnье tvоеgо mиRа. Оn иskажаеttся, rуshится i rазbиwаеtSя оb gряznый mаzут vоsprияtия нA mаllеnьkие оsкоlkи krоwаvой каshi iz пlоtи иlи mироzdания Dуshи, a попrоsту преwRащаеt tvоj "пrоцеssоr" in gоlове V rаshоdnый mаtеrиаL оbрубkоw dуshиteLeJ иz пsиhушKи. Wсё пыtаеtsя sоbrаTься vоеdиNо, nе оsоzнаWая, chто в tакоm wиdе mожnо rасttяnутьsя пO chеrной life, i эtо еsть sаmое пеchаlьnоE. Эtо эntRопиchное с mаlеnькиmи sоlеnыми kапеllьkамi, bлеsтящиMи nа коnchиkе kожИ, gdе w поdzемеlьяh zаsтrеvаюt уbийсtwенnые TRоmbы, sоstояnие rаzруshит tеbя izнуtри, kак chёrнаЯ chуmа zаbиrаеtся w поdмыshkи w vиdе опYhших жеlЁz nеschасtия и rаsпrосtраняетsя По kлеtоchкам fизическоGo nенужnоgо теlA, wыrоsшеgо иz оtбиwшеgоSя оt sтаi gоlоvасtика. I see эtо i моj rот раsTяgиvает uP dве иssуshенnbIе поlLоskи gуb, обnажAя жеltыe zуbы. И пеchаlьnеj vsеГо поnяtь, chто эtо vиdит tоlько mоя sгnиwshая lуkоvица gоlовы, i оsоznаваtь, чTо nиchеgо tаkоgо chеRт tеbя поDеrи nE пrоиzоjdеt.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"