Паутиновый Дракон : другие произведения.

Пенопластовенький

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сумбур

  Что, нахрен, за чушь вот это вот? - Спросил пенопластовый человек, находясь в подвешенном состоянии и не понимая вокруг себя певчих птиц. - Я спрашиваю: что это, нахрен, за чушь?!
  
  Он неимоверно сердился и тыкал пальцем в тьму угла, который стеснялся показать в себе обнаженную швабру. Пенопластовому человеку никто не ответил, все занимались своими делами и не хотели смотреть туда, куда пенопластовый человек тыкал пальцем. Тогда он сел и заплакал, размышляя над тем, что жизнь - треугольник. Все вдруг повскакивали со своих мест:
  
  Какой, нахрен, треугольник? Спираль-спираль-спираль! - орали все и размахивали руками, показывая спираль.
  
  Тогда пенопластовый человечец встрепенулся, перестал плакать и снова вонзил палец во тьму угла:
  
  - А что же это тогда? Я вас спрашиваю: что же это, нахрен, тогда? - он неистовствовал от своей правоты, и от него отлетали шарики. - Это что? Это что?
  
  Все посмотрели во тьму угла. Действительно: колесики! И они уразумели наконец, что мир - треугольник. Пенопластовый человечек почувствовал себя наконец-то не перекрашенным и от счастья он стал стеклянным, а наперед решил, что займется ключами.
  
  И вот над миром движущейся мысли воцарился треугольник. И всех, кто показывал раньше спираль и носил по этому поводу ученую степень, считали отныне дураками и кидали в них фантики от жувачек. И все учебники по мирознанию переиздали и на обложках нарисовали треугольники. И вообще все с ума сошли с этими треугольниками. На тех, кто любил хотя бы квадраты сбрасывали еловые бомбы и бомбовые елки. Они обижались и уходись в кусты гостить в знак причастия. Во всех университетах хороших манер проповедовался минимализм углов, как основной этический закон, если ты не гомик. Чем больше углов - тем примитивнее. Круг, как бесконечноугольная конструкция утратил свой авторитет и тоже заплакал. На треугольных колесах тоже можно ездить. Можно носить сухомятки, а можно и не делать этого сначала и когда-нибудь.
  
  А пенопластовый человечец видел все это и посмеивался в небольшую ладошку, помня, что никто, нахрен, иной, как он это открыл. Он, конечно, попробовал один раз сказать это, но ему не поверили и сказали:
  
  - Не гони, нахрен, братец... Чушь, дескать, не гони..
  
  И пенопластовый человечец после таких слов защитил кукурузную диссертацию по слову "дескать". А когда к нему подвалил тот Беломорканал, который сказал ему "Не гони", и потребовал кукурузную диссертацию себе, потому что это он придумал такое слово, то наш пенопластовый (а по совместительству еще и стеклянный человечец) ответил ему на это хорошо знакомыми словами:
  
  - Не гони, нахрен, братец... Чушь, дескать, не гони..
  
  И тот мудила пошел по своим делам поливать канавки и делать слюни. Он очень грустил и переживал по этому поводу, из-за чего забыл про треугольник, и его казнили за хулу на попечительстве у родителей. Все смеялись над его смертью, и он потом очень много про нее рассказывал.
  
  А человечец защитил еще и туфельную диссертацию, когда сказал, что само слово диссертация означает, цитирую: "тотальное кормление каждого индивидуума халявненьким диссертом". И с тех пор не стало диссертаций, как научных преамбул, а стали диссертации по Пенопластовому человеку. Он даже улитке подарил.
  
  И все стали смотреть. А он наоборот и перестал. Он был рад, что никто не знает, и все забыли тот факт, что это он, на самом деле открыл великую треугольность и запустил глобальную треугольнизацию. Он утонул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"