Алин Павел : другие произведения.

Лисичка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одинокий пастух пел про дом восходящего солнца. Орлы кружили над отелем "Калифорния". Молодые девушки в ярко-красных и черных коротких облегающих платьях, опьянев от розового вина, негромко звенели о чем-то серебряными голосами. Дым доминиканских сигар был терпок и сладок.
   Я лежал на запятнанном матрасе в углу пустой комнаты и пытался встать. В голове катались упругие бочки с нечистотами. Похмелиться было нечем. "Мерзость, гадость, больше никогда не буду мешать вино с водкой. Куда меня занесло?" Костяшки кулаков ободраны, губа разбита.
   Мобильник заиграл Вивальди.
   - Что ты такой ревнивый? - серебряные колокольчики разом сняли боль в голове. Сердце забухало и стихло. - Подрался и уехал. Я тебе звоню, звоню. Приезжай, я дома.
   В комнату вошел Стас с бутылкой водки.
   - Спасибо, друг, - я сунул ему тысячную и выскочил из квартиры. На улице падала с неба вода, машины брызгались из луж, люди в черных и серых одеждах скользили по тротуарам, никого не видя. Впереди меня сияла видимая только мне звездочка. С кудрявыми темно-красными волосами, зелеными лисьими глазками и длинными прохладными ногами. Серебряная звездочка, которая всегда будет со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"