Алин Павел : другие произведения.

Обзор 1 группы Далёких берегов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сразу хочу предупредить, что после знакомства с текстами я решил, что большинству авторов нет и 14 лет. Оказалось, что им гораздо больше. Поэтому я растерялся. Не знаю, как оценивать.
  После таких конкурсов исчезает желание участвовать в конкурсах.
  Хотя. Эта группа собрала стёбщиков. Это классные писатели, и они решили постебаться просто. Фу-у. А я то переволновался. Поэтому говорю - все рассказы суперкласс!!!!
  И мне просто повезло (как и другим второгруппникам, что нам достались эти замечательные рассказы отличных авторов).
  
  
  Курбангельдыева Ларра Николаевна
  Долго тянется дорога
  
  Куда-то шла. Куда, зачем, непонятно. Гонимая в общем.
  
  Мудрая Татьяна Алексеевна
  Дон Жуан и Донья Хиральда
  
  Вообще ничего не понял. Вот это я понимаю - настоящая фантастика! Буквы знакомые, слова тоже, и всё! Круто! Уважаю.
  
  Риндевич Константин Сергеевич
  Кто мы такие
  
  Лёгкая пьеска. Её бы как пьесу и оформить.
  
  Галущенко В.А
  Лемсеи
  
  Ерунда какая. Это ведь не рассказ, а мешанина предположений. Неинтересно.
  
  Устоева Таня
  Кикладские Игры
  
  На Кикладесе лилии, кстати, не растут.
  После прочтения я задумался, автор совершеннолетняя или ещё подросток?
  
  
  Ивченко Елена
  Девочкино море
  
  Ну. Ну ладно. И не знаю, что.
  
  Нилак Ник
  Чуждо
  
  Классный стёб! Отлично. Воины, кровь, погоня и прочее.
  
  Вернер Вадим Джавович
  Охота на тушканда
  
  Замечательный рассказ. Победа демократии и здоровых сил общества над нациками.
  
  Устоева Таня
  Дикарка
  
  Отлично! Рассказ о верности семейным ценностям. Причём, это вовсе не фантастика. Например, "Всюду дорожки, урны и бесплатные мангалы с приготовленной растопкой". Это Швеция, наши дни.
  
  Устоева Таня
  Суд Божий
  
  Браво! Брависссимо! Замечательная вещь!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"