Агент 117 Павел : другие произведения.

Настоящий сон (дочь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прожив до 32 лет герой так и не обрел счастье. Но странные события помогут ему разобраться в своей судьбе.

 []
   "Настоящий сон (дочь)"
   Автор: agent 117
  
  
  
  
  
  
   Последнее время мне снился какой-то бред. Снилось что мое собственное отражение со мной сюсюкается. После похода к врачу и приема таблеток, сны я перестал помнить.
  Просто засыпаешь, открываешь глаза и уже утро.
  Иногда конечно всплывали отрывки снов, где например я сам себя носил на руках, но они уже были неправдоподобны.
  С тех пор, без снов, я прожил лет шесть, семь. И мне уже 32 не семьи не детей, отношения не клеились.
  Случайно в интернете я наткнулся на Астральные-осознанные сны и решил попробовать.
  Очевидцы говорили секс там как настоящий, даже лучше.
  Первый раз не получилось сосредоточиться, а во второй! Эх лучше бы я и не пробовал!
  Проснулся я в комнате похожей на детскую. Вокруг на полках были мягкие игрушки и куклы.
  Обои с облаками, детская одежда, повешенная на стуле возле стола с компьютером.
  Плакаты на стене с супергероями и героинями мультфильмов, окно с полосатыми, светлыми шторами, сквозь которое пробивались утренние лучи солнца.
  Что это за бредовый сон? Где я? Чего-то это мне не нравится. Надо проснутся.
  Я лежал укрытый одеялом, дрыгаясь и щипая себя. Больно блин! Нифига не выходит!
  Такое ощущение как будто я вообще несплю, а наоборот проснулся.
  Вот это Астральное сновидение, все как на яву, такого я ожидать не мог.
  Ладно - успокоился я. Лежа и рассматривая все вокруг, я думал что бы можно было сделать в этом сне.
  Может что-то развратное, он все равно какой-то странный.
  Надо бы встретить в этом сне какую нибудь девчушку и затащить ее в постель.
  Из соседних комнат послышался шепот:"Иди буди!".
  Дверь в комнате где я находился начала приоткрываться. Это меня начало пугать. Кто там может быть?
  А если то монстр из кошмаров. Нет! Надо срочно проснутся! Я натянул одеяло сильнее погрузившись в него.
  Сердце стучало как бешеное. И это во сне то! Но проснутся по прежнему не получалось.
  Какое-то мгновение и в комнату вошел...
  Я сам? Что?! Мужчина, вошедший ко мне, был как две капли похож на меня.
  Похож на отражение, которое я каждый день видел в зеркале.
  Только он был больше ростом, наверное метров 2!
  
  - "Ты чего дрожишь? Кошмар приснился?" - как гром в тишине прозвучал голос моего двойника.
  Он смотрел на меня и улыбался.
  Наверное демон какой-то. Чего он хочет? Душу мою отобрать? Он стал приближаться! Надо искать оружие! Но вокруг только мягкие игрушки.
  А он уже рядом, все так же хитро улыбается! Все мне конец!
  Сейчас он завладеет моим настоящим телом, а я никогда не проснусь. Будь проклят этот мой эксперимент.
  Я зажмурил глаза. Надеюсь это будет небольно.
  Что то коснулось волос моей макушки, я вздрогнул и почувствовал как меня гладят по голове.
  - "Да ты вся дрожишь!" - голос двойника забеспокоился.
  Кто дрожит? Кто "ВСЯ"? Он поцеловал меня в лоб.
  - "Температуры нет" - сказал он.
  Какой странный демон. Чего он от меня хочет? Да уйди ты наконец! - думал я.
  Он схватил меня за подмышки и вытащил из окутавшего меня одеяла.
  А я был слишком слаб и не мог сопротивляться этому гиганту.
  - "Что случилось? Где болит? Скажи папке?" - продолжил двойник.
  Да что этот демон несет?
  - "Отпусти меня демон!" - сказал я и услышал как раздался звонкий голосок по комнате.
  Я выпучил глаза от удивления. Что это за голос? Это мой что ли?
  - "Это я, демон?" - возмутился двойник.
  - "Это из -за того что я тебе вчера сладкое есть запретил? Но ты же не хочешь толстой вырасти?" - оправдывался безумный двойник.
  А я понял, он меня в свою игрушку превратил и держит в голоде. Ну и сюжетец у этого сна.
  - "Хочешь, я хоть сейчас тебе торт куплю. Только потом тебе придется 10 дней зарядку делать" - шутил двойник.
  - "Вставай умывайся и иди завтракать" - он отпустил меня и ушел, прикрыв за собой дверь.
  
  Что он имел ввиду и почему ко мне так относился? Я стал осматривать свое тело.
  Та это не он гигант это я маленький. Даже стул мне по шею.
  Ручки у меня были тоненькие, ножки тоненькие и еще эта РОЗОВАЯ пижама!
  Тут до меня начало доходить что такой интерьер неспроста.
  Я увидел зеркало на шкафу за кроватью. Подбежав к нему я чуть на жопу не упал.
  На меня от туда выпрыгнула девочка и увидев меня тоже испугалась.
  Обернувшись я понял что в комнате был один.
  Хотя во сне все возможно, может зеркало сломано? Какой страшный сон!
  Подползя к зеркалу я понял что отражение девочки повторяло мои движения.
  И одето было в такую же пижаму.
  Это что, я что ли? От осознания этого факта пробежала дрожь.
  Успокоившись я понял что: Куклы, мягкие игрушки, цвет пижамы, делай выводы.
  Глупо было отрицать очевидные факты.
  
  
  
  Я встал и рассматривал девочку в отражении. Так и хотелось сказать:"Привет. Как тебя зовут?"
  На вид лет 7, длинные ресницы, светлые волосы, чуть ниже плеч. Так вот что щекотало мне ушы.
  В остальном обычный ребенок сказал бы я, если бы она не пугала меня тем что двигалась синхронно.
  Я спустил штаны пижамы и трусы. Тфу ты, девчачьи прелести, еще нечего не выросло. Даже сисек нет. Похоже с сексом в этом сне облом. И девчушку мне, в теле ребенка, в постель не затащить.
  Самому бы в постели не оказаться с каким нибудь педофилом.
  Пошел в ванную умываться.
  Заметил что квартира очень похожа на мою 3-комнатную, только вместо детской у меня кабинет, со всяким старым хламом и запчастями машины.
  Когда умывался увидел что одного зуба не хватает. Выбили что ли? Хотя там вроде что-то растет.
  Наверное последний из молочных. Зато уши уже проколоты. Садисты!
  С чего это мне вообще такие сны снятся? Я что с ума сошел от одиночества?
  Хотя, если бредовый сон пытаться анализировать, можно и самому тронутся.
  Стоял в закрытой ванной и думал чем в этом сне можно развлечься.
  Говорят во снах можно летать. Я попрыгал и помахал руками.
  Все что получилось сделать, так это дуру из девочки в отражении. Похоже летать я не могу, проснутся тоже. И чем я должен заняться в этом детском теле?
  Мне и до крана раковины пришлось дотягиваться.
  Я уже и забыл это чувство из детства, когда ты карлик и все выше тебя!
  Не будем отчаиваться. Надо побольше информации.
  Может это вовсе и не квартира, а космический корабль.
  Наверное мой двойник не демон, слишком быстро от меня отстал или он очень хитрый.
  Кстати надо узнать его версию, как у такого лузера как я появилась дочь.
  Может когда проснусь мне эта информация в личной жизни поможет.
  Хотя во сне он может сплести какую нибудь антинаучную хрень, типа выращивают в капустных лабораториях.
  
  И тут до меня донёсся запах домашней еды.
  Для меня, одинокого волка, способного без ошибочно различать сорта доширака по запаху, это было как ножом по сердцу.
  Я побрел на кухню. Квартира конечно отличалась от моей.
  Куча обуви в прихожей, цветастые шторы и обои, расцветку которых я бы никогда не выбрал.
  На кухне сидел мой двойник и еще какая-то стройная девушка со светлыми волосами, какие сейчас у меня. Вероятней всего это моя мать в этом сне.
  - "Наконец-то встала, Солнышко" - сказала девушка повернувшись ко мне и протянув руки, с намеком обнять.
  Лицо у нее было обычное, но в чем-то симпатичное.
  Но от таких ее фраз меня передёргивало.
  - "Ты чего скривилась? Что нибудь болит?" - встревожилась девушка.
  Я тридцати двух летний мужик, а меня Солнышком обзывают! - бесился я у себя в голове.
  Но запах еды успокоил мой гнев, я отрицательно помотал головой и стал заглядывать ей за спину в попытке узнать, что это так вкусно пахнет.
  Она встала из-за стола, освобождая мне путь, сказав:"Садись есть"
  Стоило мне направится в сторону еды, как я почувствовал легкий шлепок по моей заднице.
  ДА ВАШУ Ж МАТЬ! Быть в этом теле сплошное унижение!
  Рядом стояла только эта новая моя мама. Такого я от нее не ожидал, ну ладно бы это сделал этот отец.
  Но я опять отвлекся на запах.
  Ох, Да! Котлетки с пюрешкой.
  Накладывай побольше! Чего так мало? - думал я, пока эти двое пялились на меня.
  Но меня ждало разочарование, в меня влезло лишь пара больших ложек пюре и пол котлеты.
  Тфу ты! Желудок как у котенка! Да и кружка с чаем казалась чем-то невероятно тяжелым.
  У меня и мышцы как у котенка? Да как дети с такими телами живут?
  Двойник, он же папка ушел, а мамка сказала убирая со стала:
  - "Ну вижу что наелась, хватит вилкой ковырять"
  - "Нет! Я доЕм!" - несдержался я и ответил противным писклявым голосочком.
  И задумался, интересно в каком возрасте у детей меняется голос?
  
  Еще две ложки и я походу объелся, даже в туалет захотелось.
  - "Спасибо было вкусно. Пойду отолью" - выдал я и понял что из уст маленькой девочки это прозвучало некорректно.
  - "Настенька! Девочки так не говорят!" - упрекнула та которая сейчас мама.
  - "Да, да! Знаю!" - ответил ей вставая из за стола, почесав затекшую жопу, все из за стула не по размеру.
  - "Капец! Вся в отца" - услышал голос за спиной и продолжил удаляться молча.
  Зовут значит теперь меня Настенька.
  Всегда нравилось это имя. Оно казалось милым и я хотел когда нибудь так назвать дочку.
  Но какое же это имя становиться противным когда им называют тебя!
  За привычной дверью туалета открылся неведомый мне мир.
  Туалет был отделан плиткой по низу, везде присутствовала морская тематика.
  Прибитые полочки на которых было кучу всего.
  В моем туалете ни чего и не было толком, а что было то на полу валялось.
  А тут куча освежителей, два вида туалетной бумаги, средства для чистки, прочистки и все на полочках.
  Даже вытяжка! Давно хотел такую поставить. Я стоял рассматривая все и спуская штаны.
  Засунув руку в трусы я ничего не нашел, но рефлекс выработанный за тридцать лет уже сработал, я успел расслабиться и ливанул немножко.
  Непонятно из какого места по ногам потекла теплая жидкость.
  Твою мать! Я за всю жизнь обоссался два раза. Один раз пьяный, а второй в этом сне, если это сон.
  Надеюсь сейчас я не лежу у себя дома в мокрой кровати.
  Я вытер пол трусами сел, доделал дела, натянул штаны и попытался тайком проникнуть в ванную.
  Но эта новая мама уже стаяла в коридоре.
  - "Опять стоя писать пыталась?" - спросила она уперев руки в бока.
  - "Почему стоя?" - удивился тому откуда она знает. Хотя чувство дежавю меня начало терзать.
  - "Каждый раз, когда ты начинаешь вести себя странно, ты идешь в туалет, а потом мы моемся! И когда это кончиться!" - ругала она меня, схватив за руку и отведя в ванную.
  А я что не первый раз в этом теле? - озадачился я у себя в голове.
  Пусть это тело и не моё, но все равно было стыдно. Давненько я не щеголял перед кем-то голым.
  После душа она меня вытерла и принесла памперс!
  - "Нет! Мама не надо памперс. Я больше не буду" - выдавил я слезу.
  - "Ты так уже сто раз говорила" - ответила она. У детей нету права голоса и мои претензии не были приняты.
  Я думал большего унижения чем быть в теле маленькой девочки я не испытаю.
  И вот теперь я в подгузнике. Зашибись!
  Потом она мне высушила и расчесала волосы.
  От этого я словил немного кайфа. В итоге мне сплели косичку.
  Она одела мне сарафан, белые гольфы и сказала:"Ну все иди гуляй"
  - "Гуляй? На улице что ли?" - растерялся я.
  - "Нет. На улицу без присмотра тебе нельзя. Дома играйся" - пояснила она и ушла.
  Дома играться? Чем? Куклами что ли? Это просто АД какой-то. Чем я это заслужил? Как мне проснутся?
  
  Папка видимо смотался на работу, а это надолго.
  Выудить у него информацию о личной жизни, в ближайшее время, у меня не получится.
  Маму трогать не хотелось. Оставалось познавать мир через телевизор. Куча каналов, много детских.
  На некоторых даже нашлись адекватные мультики. Но больше интересовали новости.
  Обстановка в мире практически не отличалась и была мне знакома.
  Мама в это время стирала мои вещи и протирала везде пыль. Наверное ждет кого-то.
  В памперсе было крайне неудобно, будто сто трусов одето, но снять его боялся силы были не равны и ремень для меня сейчас опасен.
  Выглядывая в окно я заметил что на дворе лето, а в реальном мире когда я засыпал была зима.
  Захотелось погулять, но с таким хилым телом я и дверь не смогу открыть.
  Если с моим ростом из окна улица только с табуретки видна.
  Замерял его, линейка лежала как и у меня на балконе. От макушки до пяток метр двадцать. Негусто.
  К обеду пришла бабушка, ну по крайней мере она эту маму называла дочкой.
  Обсуждали они и мой позор. Судя по голосам бабушка меня защищала.
  - "Ну зачем памперс. Этим ты еще сильней травмируешь ребенка" - говорил новый женский голос.
  - "Что ты предлагаешь? Зеркало в туалете поставить с запиской: Настя! Писяй сидя!" - голос моей новой мамы.
  Болтали они не долго, молодая мамка куда-то торопилась, попрощалась и ушла.
  Я в это время переключил на мультики. Бабушка пришла потрепала меня за волосы на голове и сказала:
  - "Держи" - положила она мне на диван голубенькие трусики и ушла болтать по телефону.
  Похоже на бабушку можно положится - думал я надевая их.
  Было уже неважно что они детские, главное что удобные.
  
  Целый день я провел за телеком.
  Бабушка накормила меня пюре, которое я выпросил, а потом достала вафельное печенье.
  Тоже мне удивила, тысячу раз его ел. Но когда попробовал его в этом сне, сильно удивился.
  Боже какое же оно было вкусное.
  Может у детей вкусовые рецепторы чувствительнее или этому ребенку так редко достается сладкое?
  Та которая мамка пришла с бумажками и документами и весь вечер с ними возилась.
  Чуть позже наконец-то пришел и мой двойник.
  Снова увидев свое тело, гуляющее само по себе немного испугался, но потом взял себя в руки.
  И когда он поел и отдохнул, я осмелился разузнать тайну их знакомства.
  - "Пап, а как вы с мамой познакомились?" - спросил я у него, когда тот удобно расположился в кресле.
  - "Ну я продал девушке свой старый автомобиль. И оказалось что она живет в соседнем доме, одна с матерью" - начал отец.
  - "Из чувства вины за то что продал хлам, я часто помогал ей с ремонтом. Даже купил ей новую резину. И однажды в благодарность эта девушка, она же твоя мама, пригласила меня к себе домой и одарила страстным поцелуем, от которого ты и родилась" - заулыбался папа.
  - "Понятно" - сказал я и загрустил.
  В реальности ту самую машину которую он продал, я разбил.
  Какая-то девушка потом звонила по объявлению, но я сказал что уже поздновато.
  Папа видя мое настроение, взял меня на руки и прижал к себе. Он нежно гладил мне лоб, гладил волосы.
  Появилось странное чувство что я уже давно живу в этом маленьком тельце.
  И объятия этого двойника успокаивали меня, он казался мне родным и близким.
  Скорей всего я вспомнил своего отца, из настоящего детства.
  А он продолжал гладить мне волосы, распуская их.
  Потом поднял мня и всматриваясь мне в глаза с улыбкой сказал:
  - "Мой АНГЕЛ. Как же я тебя люблю!"
  - "И мамку твою тоже" - добавил он тыкнув пальцем мне в носик.
  Я не знал что можно ответить на такое, лишь прижался к нему посильнее и под шум телевизора уснул.
  
  На утро я проснулся и узнал свой старый, холостяцкий интерьер.
  Нужно было радоваться возращению в свое тело, но на душе было погано и от грусти болело в груди.
  Я как и всегда нехотя встал собираясь на работу.
  Мне захотелось узнать существует ли та девушка, что могла бы стать моей женой и как сложилась ее судьба.
  Но информации было мало. Я знал только то, что она жила одна с матерью и хотела купить у меня машину.
  И еще у меня было словесное описание, если конечно ее образ совпадал с тем что я видел во сне.
  Но машину я разбил восемь лет назад! Решением нехватки информации был только повтор сона.
  Но проблема была в том что нужно поймать момент когда начинаешь засыпать и уйти в астрал.
  В первую ночь не получилось и я просто уснул, во вторую тоже.
  Я не помнил что мне снилось, но почему-то теперь знал номер квартиры и даже фамилию.
  Может я опять побыл ребенком и не помню этого? Но это уже было неважно.
  Я пошел в соседний дом и постучался в пятьдесят шестую квартиру.
  Дверь открыл мужичёк в трусах и больших очках.
  - "А девушка блондинка тут живет?" - спросил я волнуясь.
  - "Нет, только я один" - ответил мужичёк.
  - "А где прошлые жильцы? Которые жили здесь восемь лет назад?" - спросил я.
  - "Не знаю. Я тут пять лет живу" - ответил мужик и закрыл дверь.
  В соседней квартире тоже ничего не знали.
  Вот облом! - думал я садясь на лавочку у дома рядом с бабулькой.
  - "Бабушка, а вы не знаете где жильцы из пятьдесят шестой квартиры? Девушка блондинка и ее мать" - спросил я, без надежды что мне ответят.
  - "Знаю" - сказала бабулька.
  - "Где?" - спросил я, с нетерпением.
  - "На кладбище" - ответила бабулька.
  - "Как на кладбище?" - растерялся я.
  - "А вот так. Купили у какого-то мудака старую машину. А у нее тормоза были неисправны.
  Вот она с матерью и разбилась, на смерть, восемь лет назад" - ответила бабушка.
  Ушел я домой с надеждой что все это ошибка.
  
  Я взял отгул и поехал на кладбище. Могилы я узнал сразу и не столько по именам, сколько по фотографиям. Они выглядели точно так же как во сне. Я вернулся домой сам не свой.
  Еда для меня потеряла вкус, кино и книги потеряли смысл. Все что я делал это только спал.
  Я не знаю сколько так прожил.
  Меня мучило чувство дежавю, как будто все что происходит, все что я делаю, я уже делал это, сотни раз. Казалось даже, я об этом уже когда-то думал и каждый раз проживал свою жизнь неправильно.
  Но однажды вспоминая о продаже машины и сожалея что разбил ее, я провалился в глубокий сон.
  По ощущениям которым уже давно спал.
  Проснувшись утром было чувство будто я проспал целую вечность.
  Я побрел в ванную и удивился своему отражению, я был моложе лет на восемь.
  Я выбежал в коридор и на тумбочке увидел те самые ключи, от той самой непроданной машины...
   Конец...
  
  
  
  
  
  
  От автора: Текст безграмотный и запятые не правильно расставлены. Но исправлять лень. Простите.
  (Публикации разрешены только с разрешения авторов)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"