Агент 117 Павел : другие произведения.

Ошибка всей моей жизни.(Pима или Pома)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы верите в могущественные знания предков? Что будет если книжка с древними, медицинскими знаниями попадет к скучающему парню? (Рассказ писался для любителей одного форума, специализирующемся в жанрах:"превращения", "гендерная интрига")

 []
   Ошибка всей моей жизни.(Pима или Pома)
   Автор: Pavel-agent 117
  
   Ахтунг! Предупреждение: Автор криворукий и половину текста на телефоне писал Т9.
   У любителей грамотности может случиться приступ эпилепсии. Готовы? Поехали:
  
  
  
  
   Рома умирал пока дома никого не было. Не было и сил позвонить в скорую или встать с кровати.
  Кажется он совершил самую большую ошибку в жизни.
  А все началось около месяца назад. Ему опять отказала девушка, отказала даже в свидании.
  Все его избранницы говорили одно и тоже. Говорили что не воспринимают Рому как мужчину.
  Когда он учился в институте, там все перевстречались по несколько раз, а он один ходил как неприкаянный.
  Парень всматривался в зеркало и пытался понять что с ним не так?
  На вид вроде относительно симпатичный, молодой человек, 25 лет.
  Единственное что портило внешность это небольшой рост, которым он пошел в дюймовочку мать.
  - "167 см. Ну спасибо что не в ширину" - сказал парнишка с сарказмом обращаясь к зеркалу.
  Морковку надо было жрать! - отозвались мысли.
  Был еще один приличный недостаток, это его штаны. Бесформенные они висели на парне, как на старике.
  Но другие Рома носить не мог, в силу некоторых обстоятельств.
  Природа наделила парня скромностью, но при этом большим хозяйством.
  Морковка как раз таки выросла. Он часто сравнивал в общественных банях размеры.
  - "Идиот! Нашел чем гордиться" - злился он тогда на себя.
  Короче Ромка ходил как с тепла вышел, а все остальные как замерзшие. Но толку ему то от этого?
  Вот и приходилось ходить в штанах побольше.
  Конечно парень покупал штаны по размеру, которые стильно обтягивали таз, но друга в этом случае деть было не куда.
  Бугорок постоянно неприлично торчал в сторону одной из ног, как будто у него вечно боевой настрой.
  Отец как-то увидел сына, когда тот забыл закрыть дверь в ванной, потом он вернулся когда Рома оделся.
  - "А ты точно мой сын? Похоже рост у тебя не в ту сторону пошел!" - улыбнувшись сказал батя.
  
   У отца Ромы был "Ленивый бизнес", это когда ты хозяин и тебе все должны.
  Разная недвижимость, авторские и прочее. К 64 годам он сделал себе инвалидность, как и многие хитрые "Бизнесмены" получал небольшую прибавку к пенсии.
  Ромке даже казалось что он ему приемный, настолько разные у них были характеры.
  Парень никогда не вел себя как мажор и работал рядовым сотрудником в офисе.
  Но мать клялась что роднее некуда и в доказательство находила у сына с отцом общие черты.
  Ромка был не единственным ребенком, по отцовской линии.
  У него где-то жила старшая сестра и брат, они появились от прошлого брака.
  Отец женился тогда еще в универе и все имущество раздал, когда влюбился в Ромкину мать.
  Ей тогда было 19 лет, а ему было 38.
  Стоит ли говорить, что отношения у последнего ребенка с прошлыми не очень.
  Нет они никогда не ссорились, их мать нашла хорошего мужика, почти сразу же.
  После чего они вспоминают свой брак как ошибку молодости и своих теперешних супругов очень любят.
  Просто миры у всех разные, поэтому и общения ни у кого давно не получается.
  
  - "Батя маму обожает и катает ее по курортам. Я один раз с ними съездил, но сидеть в одиночестве, в незнакомой стране и наблюдать как твои родители сосутся не доставило мне удовольствия" - признавался Рома другу, сидя за компом вечером.
  - "Мне б твои проблемы" - отвечал кент Андрей отпивая пиво из кружки.
  - "После того приключения родители путешествовали без меня, а я с головой ушел в свою работу" - продолжало хмельное развязывать Роме язык.
  - "Начальник все удивлялся, почему такой парнишка как я одинок. И попытался свести с одной девицей.
  Но вкусы у нас разные. Та девушка была больше на мужика похожа чем я. Большой нос, огромные груди, вульгарно одетая, короче еле убежал" - откровенничал Рома.
  - "Может он специально хотел отбить у тебя охоту, что бы ты сосредоточился на работе" - предположил друг.
  - "Да нет... Я в этой фирме уже давно и он меня ценит. Мы с ним тоже пиво иногда пьем. Наверное он просто нашел безотказную. Надо сбегать еще за разливным" - допил Ромка свою порцию и вглядывался в пустую кружку.
  Последняя девушка Ромы и вовсе сказала: "Ты хороший друг, или даже скорей подруга", а потом засмеялась.
  "Подруга..." - вспоминал Ромка, когда друг начал громко храпеть.
  
  Проводив кента он сразу вспомнил какие были увлечения у новенького парня на работе.
  Тот был совсем зеленый и моложе Ромки. Он был фанатом аниме и посоветовал наставнику парочку.
  Так вот в одном из этих аниме парень мог превращаться в девушку.
  Персонаж там даже шутил:
  "Зачем мне невеста? Я всегда могу превратится и увидеть женское тело. Да и сиськи у меня больше, чем у нее!"
  "Прикольное аниме, вот бы я так умел, как в мультике превращаться. Может тогда бы понял женщин. Наделал бы голых фоток. Строил бы глазки, эксплуатировал. Короче брал бы с обоих полов только лучшее" - замечтался Ромка складывая бутылки из под пива.
   "Так стоп! Батя из Турции притащил в качестве сувенира древнюю книгу. Там что то на эту тему было" - бросил он уборку и принялся искать.
  Ромка нашел ее на книжной полке, замотанной в пищевую пленку.
  Она очень старая на вид и казалось обложка скоро рассыпется, потому мы и упаковали пока так.
  Славянская похоже, текст знакомый и буквы тоже, хотя некоторые слова непонятны - разглядывал парень реликвию.
   "Веды Отта - писание 13-тое" - Ну и название, число нехорошее 13.
  Но Ромка был несуеверный. Ему даже на это число один раз в лотерее повезло.
  Где-то вспомнилась информация, что раньше число 13 у какого-то племени считалось божественным, гармоничным с природой и что это все сейчас переврали. Ну это было неважно.
  - "Так, вот и он!" - нашел Ромка ритуал, по превращению из мужчины в женщину и обратно.
  - "Вроде ничего сложного" - пробежался он по ингредиентам.
  Над непонятными словами был ручкой, сверху дописан современный перевод и еще были вшиты листы с пояснениями.
  
   Ромка загорелся этой идеей. Чем она ему понравилась он не знал.
  Наверное просерая свою жизнь, на работе, за компом и играя в онлайн игры, он уже волком выл от скуки и своего бессмысленного существования.
  Родители на курорте, он в отпуске, бухать надоело и заняться особо нечем, а тут такое приключение.
  Тем более в играх Ромка всегда выбирал женских персонажей.
  Если конечно в редакторе они получались красивые.
  Можно было смотреть на своего персонажа со стороны, одевать модельку часами и после наслаждаться ее стройностью и грацией.
  В жизни такого удовольствия поход за одежкой у Ромки не вызывал.
  Купить брюки или рубашку для него было как сходить за хлебом.
  Хотя в детстве, лет в 7, он решил попробовать надеть мамину обувь.
  Детская ножка в красной туфельке, с маленьким бантиком, вызвала тогда у ребенка странные эмоции восхищения.
  Когда он вырос то понял что это было не помужски и стеснялся это вспоминать.
  Как-то раз Ромка наткнулся на иностранный сервер и там все в серьёз подумали что женским персонажем играет настоящая девушка.
  Они заботились о виртуальной лучнице, дарили бонусы и даже пытались сосватать.
  Ромка не выдержал такого внимания и вышел из игры.
  "Я как подруга"? - все вспоминал он эти слова и думал: "Может и вправду во мне что то такое есть?"
  "Нет, я не баба! Просто мне не хватает женского внимания и от этого я схожу с ума" - утешал себя парень.
  
   Но задуманное он начал воплощать в жизнь.
  Надо было лишь протрезветь, сбегать в аптеку и накупить трав по списку.
  Потом настоять их день, в прозрачной банке, под специально написанными символами.
  И желательно чтоб без искажений этих символов.
  Так что с поиском тары пришлось попарится и в итоге купить новую, напоминающую мини аквариумы.
  Частный, двух этажный дом, на окраине города, был в полном его распоряжении.
  Отец купил его после свадьбы. Дом находился на окраине, практически между городами.
  И легче съездить в соседний город, чем добираться до центральной части ихнего.
  У главы семейства еще где то оставалась дача, хотя почти все дома он отдал своим старшим детям.
  Жаль Ромка не знал ее местоположение, неизвестно как бы тогда сложилась его судьба.
  Травы настоялись в чуть теплой воде, нагретой на солнце и парень дождался ночи.
  
  Ромка уже погрузился в свои фантазии:
  "Вот бос удивится когда я выйду из отпуска. Или лучше притворится другим человеком и пошпионить?
  Хотя о чем это я? Наврятли этот ритуал вообще сработает"
  Пивом экспериментатор решил на сегодня пренебречь. И как только наступил вечер, он начал ритуал.
  По инструкции надо нарисовать символы у себя на пузе, чуть ниже пупка.
  И напевая специальную мантру, выпить стакан этой гадости. Сказано, ну или написано - сделано!
  Но ничего не произошло и утром тоже все было как обычно.
  - "Ну и хрен с ним. Я этого и ожидал, поэтому не расстроился" - захлопнул парень книгу.
  Ромка позвонил кенту Андрею и предложил сыграть онлайн на компе и что бы тот не забыл прикупить любимого пиво.
  Но уже в обед ему стало хреново, Ромку постоянно тошнило и рвало.
  "Ничего страшного, не в первый раз со мной такое" - думал он.
  Вечером началась диарея и поднялась температура.
  
  Он лежал, кости ломило, суставы выворачивало наизнанку.
  "Блин! Похоже это был какой-то средневековый яд для геев" - подумал он.
  Встать с кровати парень уже не мог.
  Хорошо что из-за молодого образа жизни блевательный тазик всегда стоял рядом.
  И еще Ромка успел налить пару полторашек чистой воды. Ведь пить хотелось постоянно.
  Ночью температура поднялась под 40 и это уже стало страшно, он уже начал прощаться с жизнью:
  "Капец приедут родители, а я тут сдох. Если бы я сейчас был здоров то бежал бы по улице и обнимал всех кого бы встретил"
  Оставалось только молится, но видно от боли он вырубился.
  
   Ромка почувствовал свет, он поднял уставшие руки ко лбу и подумал: "Я умер? Я в раю?"
  Да нет похоже что выжил обстановка была знакомая. Это его дом и его кровать - осматривался он.
  Солнечные лучи, от окна светили на лицо.
  Тело казалось пережило автокатастрофу и недельный запой одновременно, оно было обессиленным и вообще не слушалось.
  "Но я дышу! И могу хоть, и с трудом, но двигаться. Это уже хорошо - подумал Ромка.
  Постепенно ко нему начала возвращаться чувствительность и он понял что лежит то ли мокрый, то ли в слизи, в волосах и еще чём-то.
  "Фу, бля!" - простонал он.
  Волосы были везде, даже казалось во рту. Рома попытался приподняться, получилось не сразу.
  Вся кровать и одежда, футболка и домашние шорты, были липкие и грязные.
  Валялись куски кожи и что-то коричневое.
  "Может это запекшаяся кровь? А может и говно. Надо бы добраться до ванны и помыться" - пришли мысли ему в голову после увиденного.
  
   Роман смог упасть с кровати и это было больно. Дотянувшись до остатков воды он жадно пил.
  "Что за трава была там? Что от нее такое жуткое похмелье" - думал он и продолжал пить.
  Провалялся Ромка еще неизвестно сколько на полу, но вот и нашлись силы доползти до ванны.
  Он встал в ванной в полный рост и умылся.
  От того что Рома увидел в отражении подкосились его ноги, от чего он чуть не упал.
  В отражении был почти ангел, усталая, грязная, но красивая девушка.
  "Что это? Зеркало сломалось? Кто-то надо мной прикололся и наклеил на зеркало фотографию?" - стоял он молча с открытым ртом.
  Но изображение тоже открыло рот и двигалось с ним вместе.
  
  Рома поднимал руки и девушка в зеркале повторяла синхронно.
  Ей на вид было лет 18. Белоснежная кожа, как у младенца. Сначала он подумал:"Миленькая!"
  Но что то было не так. От куда она здесь? Хотелось крикнуть: "Что за шутки! Кто ты?"
  Но выражение её лица сменилось с удивленного на испуг, когда он начал все осознавать.
  "Эт-то. Я? НЕТ! Это не могу быть я! Правильно. Это наверное сон" - прохрипел незнакомый голос.
  Рома поднес руку к лицу и девушка с силой ударила себя по щеке, он почувствовал боль.
  Девушка в отражение скривилась потирая красную щёку.
  Создалось странное впечатление, он ударил себя, но почувствовал вину перед той что была в зеркале.
  "Это не Сон! Бить себя бесполезно" - несколько минут стоял он, просто осознавая что это может быть реальностью.
  "Книга! Неужели получилось? Зачем? Зачем я это сделал?" - он понял что сам с собой натворил.
  Спустил руку и пощупал между ног и конечно ничего не нашел, по крайней мере из знакомого.
  "Мой гигант пропал, так и не познав любви! Да, меня бросила девушка. Я насмотрелся всякой фигни. И мои фантазии побыть женщиной были интересные. Но эти фантазии были для меня как кино. Это невозможно, но похоже они сбылись! Какой же я идиот! Что мне теперь делать! - от этих мыслей девушка в отражении начала плакать.
  
  Роме хотелось быть рядом с ней, обнять ее, прижать к себе, успокоить, но его старого уже не существовало.
  Он будто протрезвел, на всю оставшуюся жизнь! Как можно было до такого додуматься?
  "Это все равно если бы я изголодался по колбасе и нашел способ превратится в Докторскую. Бред конечно, но я по сути перечеркнул всю свою прошлую жизнь. Теперь я никто, я беспомощный идиот.
  Так, успокойся! Ну хотя бы выжил, руки ноги на месте, хвоста нет. Вдобавок к превращению, я очистился и стал моложе. Все не так уж плохо, ведь книга никуда не делась, там был способ и обратного превращения" - немного успокоившись к Роме начал приходить план действий.
  
   Он кинулся из ванны за книгой.
  Футболка липла к телу и в тоже время болталась, а шёрты с трусами так и вовсе сползли.
  "Похоже они теперь мне большие. Да и пофиг, не до них сейчас"
  Рома листал чуть ли не вырывая бумагу.
  Так вот оно, вроде! - читал он все подряд, многое было непонятно. Из инструкции стало ясно:
  Обратное превращение возможно только через год-два, пока организм не восстановит силы и энергетику.
  А если организм слабый то рекомендуют ждать пять лет.
  "Год-Два-Пять жить как баба!" - стоял Рома в прострации - "Никто не поймет, никто не поверит!"
  Хотелось сжечь эту книгу, найти веревку и мыло. Желудок громко заурчал, отвлекая от этих мыслей.
  "Нет! Еще рано умирать! Сниму все деньги что у меня есть и накуплю всего чего захочу, а уж потом видно будет" - его размышления прервал телефонный звонок.
  
  Пока Роман дошел до мобильника тот перестал звонить.
  "Ого сколько пропущенных. Почти все от друга. Я позвонил ему вчера с утра так не о чем и не договорившись. Или не вчера? Позавчера! Уже понедельник! Я что умирал все выходные.
  Да выживу ли я через год-пять, если захочу вернутся? Ладно, надо пойти помыться и убрать кровать.
  Или скорей выкинуть ее" - посмотрел он на то что на постели творилось.
  "Я стал меньше, особенно в плечах. Ну и внизу нечего не мешало, как отрезали.
  Жалко размеры тела до превращения не замерял и не взвешивался. Я и раньше был не высок. А теперь?..." - задумался он о непривычных ощущениях.
  Сиськи имелись, но небольшие. Размера первого и воспринимались вполне естественно.
  Куда больше сейчас дискомфорта доставляла грязная, липкая майка и урчащий желудок.
  Он включил воду, снял майку и выкинул ее. Начал мыться. Грудь стала нежнее, руки и ноги тоньше.
  Волос на теле почти не было, только на голове. Похоже они росли пока Роман умирал.
  И доросли почти до плеч.
  Он пытался рассмотреть свой новый, женский орган.
  Ассоциации в его распущенности он вызывал только с эротическими сайтами, а тут такой ракурс и в живую. Хотя что бы рассмотреть его получше, ему пришлось взять зеркало.
  Этот орган Ромке почему-то теперь привлекательным не казался.
  
   Он вылез из ванны и вытерся. Кое где было даже приятно тереть и тело стало нежное.
  "Это из-за того что я переродился или все женщины такие?
  Что мне теперь надеть?" - вопросов как жить становилось все больше.
  Он поковырялся в своих старых вещах, но ничего подходящего не нашел.
  Трусы все семейные и резинка свободная, от чего они спадают, а когда их повыше подтягиваешь они неприятно лезут туда, в девчачьи прелести.
  "И что теперь? Без трусов ходить? Не, я не смогу" - ворчал он.
  Девушка Рома голышом пошла к родителям в спальню, с мыслями:
  "Надеюсь мамино белье мне подойдёт"
  Подобрав трусы по размеру он надел их и понял что вроде подходят, но чувствовал себя при этом извращенцем:
  "Как будто я сам себе кое что отрезал и теперь меряю мамины бельё. Капец..."
  Но увидев отражение в зеркале успокоился.
  Хотя сначала даже испугался. "Кто это здесь? Голая девушка?" - мелькнула мысль.
  "Эх... Надо привыкать, что какое-то время это теперь я" - такая информация продолжала взрывать ему мозг.
  О-о Да! Непередаваемые ощущения. Продолжаю думать что я мужчина и видеть там девчушку, которая стоит в одних трусах и пялится на меня.
  
   Роман продолжил рассматривать уже чистую, почти голую, девушку в зеркале.
  "Да я просто красавица. Если бы я такую раньше увидел, то не мог бы отвести взгляд"
  Молоденькая, стройненькая, гладкая кожа, нежные черты лица. Похоже книга знает толк в красоте - покрутился он радуясь что девушку в отражении не надо просить об откровенных позах.
  В глазах и носе угадывались черты лица матери.
  Портило образ только относительно короткая прическа.
  Но уже и такая Ромку начинала раздражать, мокрые волосы липли к шее и падали а нос.
  Вернувшись к себе и натянув новую футболку он ощутил все неудобства женской груди:
  "Так и соски можно натереть"
  Кожа была обновленная и очень нежная.
  Решив поискал футболку пошелковистее, наткнулся на старенькую, выцветшую, синюю.
  Надев и прислушался, все вроде было нормально. Больше искать ему не захотелось:
  "Пока эта сойдет. Пора на кухню, а то походу я два дня не ел"
  
   По дороге прихватил телефон, с мыслью: "Надо бы всех успокоить"
  Питаться пришлось консервами, все остальное было несвежее.
  Взял в руки телефон и уже было хотел набрать номер друга.
  "Так стоп! Голос то наверняка изменился"- произнес он четко в слух что бы убедится.
  До этого Роман постоянно дар речи терял, а чуть после мог только охать и кашлять.
  Голос был нежным, мелодичным, под стать внешности, ну и естественно девчачьим.
  "Лучше напишу всем по СМС-ке" - начал набирать он текст:
  
  Текст СМС: "Кентяра, прости я заболел. За меня не переживай. Прости что не отвечал, плохо было. Температура спала, но на меня не рассчитывай"
  
  "Надо и родителям написать" - недолго думая он отправил короткое:"У меня все хорошо"
  Новый голос Ромке очень понравился и он побежал к музыкальному центру экспериментировать.
  Старый голос всегда казался не очень мелодичным и он иногда кривлялся в попытках изобразить другой.
  У некоторых песен ему хотелось услышать женский вокал, по его мнению такой бы сделал интересное сочетание.
  С этих песен он и начал. Услышав результат Ромка был в восторге. Хотя по началу было непривычно.
  Через час он начал наслаждаться пением. Этот голос был нежный и божественный.
  Владел Ромка им пока неумело, но даже ошибки были простительны и выглядели дико мило.
  - "Все ЖЕНЮСЬ БЛЯ" - Раздался женский смех по комнате.
  "Надо порыться в книжке, может там можно себя клонировать и я реально женюсь на самом себе?"
  В книге на эту тему конечно ничего не обнаружилось. Только лечение всяких болезней.
  Да и вообще от ее мутного текста у него начала болеть голова.
  "Это была 13 часть, а сколько этих книг всего было?" - задумался он и пошел к компу.
  
   В интернете нашлись сплошные слухи. Сидя на стуле он ярче ощутил себя девушкой.
  Раньше даже в свободных семенниках Роман придавливал себе яйца.
  Не то что бы больно, просто скорей неудобно. И он привык почти всегда сидеть раздвинув ноги.
  А сейчас казалось что в паху что-то когда-то висело и сейчас отлипло.
  Но это давало только горечь утраты и прилично портило настроение.
  "Надеюсь я не тронулся умом и не продолжаю лежать сейчас на кровати, пуская слюну"
  От нечего делать он решил сверить свою старую реакцию и порубиться с живыми игроками в онлайн стрелялку.
  
  Ромка играл уже больше часа и совсем забывшись крикнул в микрофон другому игроку:
  - "Ты что ослина слепой! Ты стреляешь по своим!"
  Услышав женский голос Ромка не сразу понял что это его собственный.
  Осознав это он вздрогнул, а чат заметно оживился.
  Все засыпали эфир вопросами: "Кто? Где? Девушка? Как зовут? Сколько лет?"
  Ромка опять был в шоке и не знал что делать. Вспомнился тот случай когда его приняли за девушку.
  Но тогда именно приняли! А теперь было не столько стыдно сколько обидно, что он один среди них баба.
  Захотелось побыстрее выйти из игры, сбежать подальше. Будто Ромку раскрыли и всё знают о нем.
  - "Простите, мне пора идти" - проронила девушка.
  Ромка все еще не привык своему новому голосу и удивлялся.
  Казалось что он немой и за ним повторяет какая-то красотка.
  - "Не уходи" - хором взорвался чат.
  - "Здесь так мало играет девчонок. Мы же тебя не обидели?"- продолжили они.
  Он и сам вспомнил как иногда не хватало женской компании в такой игре.
  - "Ладно еще полчасика"- одобрила девчонка.
  Все были рады. У всех поднялось настроение, играть стало веселее, прорывались шутки.
  Просто поразительно как женская компания меняет мужскую атмосферу.
  
  Все допытывались какое у девушки имя.
  "Сказать им настоящее Роман? А какой может быть женский аналог, созвучный с моим именем и так что бы и мне было привычно? Рома-Рима?"
  - "Рима"- прозвучал женский голос в чате. До привычного было далеко и Ромка еще сильнее покраснел.
  - "Красивое имя Римочка" - кто-то из чата.
  - "Нет просто Рима без -ЧКА" - поправил я, было и так непривычно.
  - "Хорошо учтем" - продолжил тот же голос.
  На дальнейшие провокации узнать обо подробности, типа: "А где живешь?"
  Рима могла лишь ответить:
  - "Хорош трепаться не по делу, давайте сосредоточимся на игре"
  
   Время пролетело незаметно и вот опять заурчал желудок.
  Было оно около позднего обеда и несмотря на все возражения Рома вышел или вышла из игры.
  В холодильнике было шарить бесполезно, самостоятельно продукты там не появляются.
  "Похоже мне придется испытать еще один стресс и идти в магазин" - вздохнул он с грустью.
  Футболка, кепка что бы волосы не мешали, джинсы, кроссовки мамины и кредитка, джентльменский набор и главное все унисекс.
  Ромка еще раз взглянул в зеркало и улыбнулся.
  Симпатичным девушкам все идет, даже если немного висит, не по размеру или мужское.
  "Надо будет поковыряться у матери в одежде. Думаю найду платья по размеру и пофоткаю себя, как и планировал" - подумал он перед выходом.
  Поперся Рома в ближайший магазин и набрал всего самого вкусного.
  Сегодня он заново родился и при этом выжил, так что не стоит экономить.
  На кассу легли торт, красная икра, пиво и все в таком же духе.
   - "Алкоголь? Девушка, а вам уже есть 18 лет?" - спросила продавщица.
  "А-а? К кому она обращается я один тут стою" - обернулся по сторонам Ромка.
  "Ах ты ж блин!"- сиськи, трущиеся об футболку напомнили ему о его новом образе.
  
   "Черт! От пива пришлось отказаться, хотя я готов был сбегать за паспортом, но вряд ли фотография там соответствует моей теперешней внешности" - ворчал он выйдя из магазина.
  "Хотя надо будет проверить, может возможности книги безграничны" - потащил он непривычно тяжеленный кулёк еды домой.
  После того как ему напомнили что он девушка, находится на улице дальше было некомфортно.
  Ему казалось что он всех обманывает, как те мужики в юбке в древнем театре.
  Когда до дома оставалось десяток шагов его кто-то окликнул, со спины.
  - "Ромка! Живой, ты думал твой кент бросит тебя одного, умирать. Я еще вчера приходил, но ты не открыл. Я подумал что тебя дома нет" - послышался знакомый голос за спиной.
  
  От неожиданности тот к кому обращались подпрыгнул, продукты упали на землю, а душа ушла в пятки.
  Ромка даже старался не дышать, хотя вряд ли это могло чем помочь.
  "Надо придумать план. Может сказать что он обознался?"
  - "Да ладно тебе Ромка, чего напрягся, я же эту футболку из тысяч узнаю. Давненько ты ее не одевал" - голос за спиной стремительно приближался.
  Он похлопал Ромку дружески по плечу, а тот продолжал стоять как вкопанный.
  - "Уснул что ли?" - тихонько проворчал друг. Потом кент обошел его и протянул руку для рукопожатия.
  Ромке пришлось поднять голову. Под козырьком кепки кент увидел женское лицо и улыбка у него пропала.
  - "Ой! Простите вы на одного моего друга похожи... Одеждой" - почти заикаясь сказал тот и стал отходить зачесав затылок.
  Ромка вздохнул с облегчением и потянулся к покупкам.
  - "Давайте я вам помогу, собрать" - кинулся он к девушке.
  "Да уйди бля!" - думал сам Рома, но продолжал молчать.
  
  Они вместе собрали продукты и покупательница направилась в противоположную сторону от своего дома
  "Блин, сколько он собирается околачиваться тут и сколько мне гулять?"
  Но не успел Рома и пяти метров пройти как зазвонил его телефон.
  Это кент ему и звонил. Рома обернулся на него.
  У друга была ухмылка довольного идиота и он продолжал держать у уха телефон.
  - "Вам кто-то звонит" - сказал кент.
  "Я знаю, болван" - подумал Рома . Надо было сваливать побыстрее и наш герой ускорился.
  - "Мелодия кстати как у Ромки" - продолжил друг, но Рома уже почти дошел до угла.
  В кармане девушки звякнула СМС-ка. Она завернула за угол и достав телефон начала её читать.
  
  СМС: "Ромка! Я кажется влюбился...
  Ты там как? Живой? Я у твоего дома стою, открывай или я скорую вызову"
  
   Пока Ромка её читал понял что ему кто-то дышит в ухо и обернулся. С зади стоял тот самый кент.
  Девушка отшатнулась от него.
  "Все! Палится дальше некуда" - расстроился Рома.
   - "Это чего Ромкин телефон? Ты кто такая? Ты его обокрала? Он живой?" - запереживал кент.
  - "Я его сестра. Рома живой, он болеет" - вырвалось у неё машинально.
  - "А чего ты в его одежде?" - оглядел её кент с ног до головы.
  - "Э-э. Так он меня обрыгал. Она в стирке" - продолжила девушка правдоподобно врать.
  - "Сестра?" - он задумался, что-то вспоминая.
  - "Троюродная, дальняя" - дополнила она. "Наврятли он знает всех моих родственников"
  - "А телефона у тебя чего своего нет?" - спросил кент с прищуром.
  - "Я неместная, тариф дорогой, взяла временно" - скромно ответила девчонка.
  "Едрить, я загибаю. Даже сам начинаю верить" - радовался Рома.
  - "А чего тут тусуешься?" - продолжил допрос кент.
  "Да когда он отстанет! От его взгляда я уже наверное красный как помидор!"
  
   Поняв что он пугает девушку кент смягчился.
  - "Меня зовут Андрей. Давай я тебе помогу, покупки занести. Я смотрю ты его тортиками и лечишь!" - кент Андрей заулыбался.
  - "Рима, очень приятно. Нет ничего не надо. У него дикая сыпь и он сказал что никого не хочет видеть, наверное стесняется" - сам Ромка врал как мог.
  "Он не должен узнать кто я сейчас. Даже представить боюсь что тогда придет ему в голову" - пробежали мысли.
  - "Ты уверенна?" - спросил кент, а после засыпал еще кучей вопросов.
  - "Лучше сходи купи ему пива. Мне не продали, а он очень просил!"
  "Надо напрячь его, тогда точно отстанет" - решил Ромка и это действительно помогло, друг согласился.
  Ромка наконец-то смог проникнуть в свой дом и подпёр спиной дверь.
  
  "Как же он успел меня достать!" - швырнул Рома покупки на пол.
  - "Когда приехала? От куда приехала? Есть ли парень?" - ворчал Рома женским голосом, пародируя голос друга - "Прилип как банный лист!"
  Рома наплёл ему что приехал-а вчера вечером, страны он такой не знает и что есть что-то типа ухажера, чтоб дальше не приставал.
  "Раньше бы так к девчонкам клеился" - вздохнул Рома с облегчением.
  На телефон пришло сообщение от родителей:
  
  СМС: "Сынок ты долго не отвечал на телефон. У мамы было плохое предчувствие. Мы поменяли билеты.
  Завтра утром прилетаем. Встречать не надо, просто будь дома живой и здоровый"
  
  "Твою мать! Да жизнь надо мной издевается! Они же на два месяца уехали, ещё месяц оставался! У меня к такому нет готовности. Что я скажу? Поверят ли мне что это я?" - тряслись руки с телефоном у девушки.
  "Милиция мы поймали вориху, приезжайте и найдите нашего сына" - уже фантазии полезли в голову!
  Может мне наклеить усы и бороду и мою обычную одежду одеть? А с голосом что делать? Нет это глупо. "Милиция мы поймали тупую вориху, которая пыталась выдать себя за нашего сына!" - продолжили мысли в голове.
  "Думай! Думай! Ты сейчас неплохо с другом выкрутился" - бил Ромка себя кулаком в лоб.
  И тут в дверь постучали.
  - "Рима, Ромка я пиво принес, открывайте!"
  "Да ну нафиг! Он что бежал? Я же только что его спровадил! Боялся надолго расстаться что ли? Жизнь что ты делаешь со мной!" - взмолился Рома к потолку.
  "Пора покупать краску для волос. Седина мне обеспеченна. И памперс не помешало бы, а то от неожиданного стука в дверь, об которую опёрся, я чуть не обоссался" - думал Рома.
  
  - "Ромка открывайте! Чем вы там заняты? Не делайте глупостей вы же брат и сестра!" - услышал Рома юмористический тон за дверью.
  "Да блин! Гад! Не дает и мозгами пораскинуть! Опять его тупые шутки - хотя идея овладеть самим собой Роме понравилась. Он сразу вспомнил свой новый образ в зеркале.
  "Мои бывшие охренели бы, увидев меня старого с такой красоткой как я сейчас" - замечтался Роман -
  "А я ещё бы подошла бы, в женской своей ипостаси и наплела бы им какой я Король в постели, нежный и ласковый. Пускай бы от завести лопнули. Ну хотя можно им рассказать и о моем теперешнем положении, я думаю как минимум от смеха лопнут! Ладно надо открывать, а то кентяра что-то подозрительно притих"
  Андрей стоял с довольной улыбкой и 12 банками пива в руках.
  - "Нахрена столько-то?" - возмущалась Рима.
  - "Ромку лечить сейчас будем. Это ещё и мало. Я потом докуплю" - сказал Андрей и попытаться войти.
  - "Я же сказала, он никого не хочет видеть!" - Рима начала нервничать и отталкивать друга обратно на улицу.
  - "Да не переживай. Мне можно, я его и усратым видел" - заулыбался и подмигнул Андрей.
  - "Чё ты врешь! Не было такого!" - заистерила Рима.
  - "Ну вы же все равно все не выпьете" - продемонстрировал Андрей объемы спиртного, потарахтев ими.
  - "Конечно бля! 12 банок по литру! Как ты их донёс? Оставь две, а остальные пей сам"
  - "Ты недооцениваешь нашу Ромашку. Два литра, это только ему одному. А еще не вечер" - Андрей сказал в ответ.
  "Как же бесит когда он меня Ромашкой называет!" - злился сам Роман.
  - "Я не пью пиво, а ему хватит и двух" - забрав две банки Рима захлопнула дверь у него перед носом.
  
  Рома всмотрелся в глазок. Кент немного поворчал, но все же ушел.
  "Наконец-то" - обрадовался он, а то уже сильно хотелось по малой нужде и Ромка поспешил в туалет.
  Там он стоял и пытался схватить свой хоботок, но ничего не нашел.
  Случайные прикосновения к сиськам снова напомнили ему особенности нового тела.
  Рома сел и задумался:"Может бог создал грудь что бы она напоминала женщинам кто они?"
  Он встал, от туда ещё капало.
  "А как встряхивать то? Потрусить попой? Как же неудобно! Капец! Наверное девочки вытираются!
  Ромка оторвал кусочек бумаги, чувство от прикосновений там было странное.
  - "Как будто я не у себя вытираю" - усмехнулся Рома, но заострять на этом внимание не стал, так как есть хотелось не меньше чем раньше.
  Ел Рома в гостиной, возле телека и нажравшись по привычке смачно отрыгнул.
  Прозвучало это как то слегка по детски и неприлично.
  "Как ты можешь! Ты же девочка!" - пробежали мысли в голове.
  - "Кто девочка? Я?" - возмутившись этим мыслям в голове Рома обернулся случайно к зеркалу.
  - "Ах ну да... Девочка" - произнес он и наступила грустная тишина.
  
   Надо было думать что сказать родителям по приезду и он начал напрягать мозги:
  "Скажу родителям что я собственная девушка - А где тогда их сын?
  Скажу уехал в командировку - А чего тогда живу в чужом доме?
  Скажу что беременная.
  Тогда придется обманывать ещё и гинеколога, а уж сколько принесет новых ощущений поход к нему!
  Блин! Может свалить из дома и снять квартиру?
  Общаться через сообщения и притворяясь невестой приходить домой, в гости? Ага и так минимум год!
  Ладно сначала надо навести порядок, легенду придумаю потом"
  Матрас был грязный и вонючий, как будто на нем сто бомжей спало или скорей матрас сам кого-то съел. Отстирать его на месте не получилось, дотащить до ванны тоже.
  "Неужели из-за грязи он стал тяжелее или я стал немножечко слабее?
  С таким телом мне с матрасом не справится" - отчаялся Рома и идеи кончились.
  
   Ему стало плохо.
  "Кажись обратно превращаюсь" - хорошо что он успел матрас чистой стороной вверх перевернуть.
  Рома лег на него и ждал, но ничего не происходило и он полез в книгу. Какая ценная она стала.
  - "Кто вообще её пытался переводить? Врачи что ли? Руки бы им поотрывать, оригинальный текст и то понятнее. Только испортили книгу, своими каракулями, между строк" - злился он на писание за то что с ним произошло.
  Ответы нашлись в вшитой тетрадке, там было более читабельно.
  Написано что во время превращения тратиться колоссальное количество энергии и после может ощущаться слабость, боли, несварение.
  "Ништяк, мучения только начались!" - подумал Рома.
  Советы были: не напрягаться, есть здоровую пищу и общий покой в течении 14 дней.
  Говорилось ещё раз выпить немного волшебного настоя, для закрепления.
  И сделать общеукрепляющий чай, состав его на 497 странице. Настаивать его не надо.
  Он восстановит силы, здоровье и космическую связь и ускорит процесс лечения.
  
  В аптеку за новой травяной гадостью Рома не пошел, а почти пополз.
  После принятия её новой стало немного легче, но все равно он провалялся до вечера.
  "Жалко приберег пиво и теперь не попить, не хочу рисковать" - смотрел Рома в сторону кухни.
  "Пора менять план. Надо за вечер придумать правдоподобную историю для родителей.
  Почему на кровати их сына может валяться полу-живая девка и желательно продумать враньё с перспективой на 5 лет. М-м Да! Кажется я загнан в угол и попытка сказать правду не самая плохая идея"
  Всю ночь Роме снились кошмары.
  Проснувшись он взглянул на часы. Был уже час дня.
  "Проспал! Тогда почему меня не разбудили? Может родители не прилетели?" - вскочил он.
  Телек включен? Наверное я настолько обессилел, что не выключил его и он работал всю ночь"
  По телевизору шли новости, говорилось что-то об авиакатастрофе.
  Роман сделал погромче. Разбился самолет авиакомпании, которую предпочитал его отец.
  "Они с матерью так часто летали что я уже давно этого перестал боятся" - предположил он самое страшное -
  "Новости кончались, подробности я неузнал. Неужели я сирота?"
  Роман схватил телефон и делая телек потише начал набирать мамин номер. Гудки казались вечностью.
  
  Звонок:
  - "Алло!" - Услышал он мамин голос и сразу повесил трубку - "Фух... живы!"
  Но не успел Рома успокоится как услышал шум на кухне.
  "Кент прорвался? Надо проверить" - встал он с кровати и начал красться в сторону шума.
  На кухне копошилась мама, одетая в фартук она стояла ко Роме спиной и занималась готовкой.
  Её телефон лежал рядом.
  - "Проснулось! Солнышко, садись обедать" - повернулась она к Роме лицом и сказала это как будто все в порядке и ничего особенного не произошло.
  Роман же по его мнению беспалевно чуть развернулся и опустил руку вниз, но ничего нового не нащупал, или точней ничего из старого. Все было там так же плоско, как у девок.
  Первым намеком на это было касание к груди, но он должен был убедится что не мутант.
  - "Что-то потерял?" - заметив мои движения, ехидно улыбнулась мать.
  - "А как ты меня узнала?" - спросил неуверенный, девчачий голос.
  - "Да что ж я за мать буду, если своего ребенка не узнаю!" - сказала она и продолжила улыбаться.
  "Так я ей сразу и поверю" - прищурил взгляд Рома и попытался скрестить руки на груди, которая торчала и немного мешала это сделать.
  - "Что не получается!" - рассмеялась мать.
  - "Ладно, садись расскажу" - и она продолжила:
  - "Представь такую картину. Мы прилетели в 7 утра. Кричу Сына! Сына! Мы дома! А ответа нет. В ванной
   разбросаны все твои трусы и плавки. Сволочь опять бухой спишь! подумала тогда я" - сказала мать.
  - "У тебя в комнате шкафы с одеждой вывернуты на изнанку, работает телевизор, кровать обнимают. Только я решила убрать одежду обратно, как поняла что в кровати спишь не ты, а девчушка, одетая в твою одежду. Ну может знакомая с ночевкой осталась, а ты сам отлучился. Девчонка спала не спокойно, бормотала и ворочалась. Я подошла прикоснулась ко лбу, температуры не было. Заметила кучу настоев. Может отравилась? И тут я заметила между стаканов старинную книгу. Открыта она была на советах после перемены пола, да и все закладки были на самом ритуале и лечении. Поначалу связи я не заметила, но пока я листала книгу спящая девочка забормотала: Мама это я, не выгоняйте меня пожалуйста! И тут наверное даже Ватсон догадался почему ты два дня не отвечал на звонки. Слезы потекли у меня. Я разглядывала девчушку, она продолжала ворочаться, плакать и бормотать, плакала и я. И не могла поверить в то что это возможно" - закончила мама.
  - "И что ты делала с 7 утра до 13?" - Спросил уже Рома.
  - "Пыталась осознать происходящее. Злилась, разглядывала тебя спящую, искала общие черты лица, даже пару раз сфотографировала"
  Рома напрягся.
  - "Ты давно стал взрослым и немного отдалился от меня. А сейчас я будто вернулась в твое детство. Как давно я не видела такого миленького спящего личика" - ответила мать.
  - "Ты не представляешь как у меня руки чесались тебя разбудить"
  - "А папа где? Он в курсе?" - запереживал Рома.
  - "Он пока не знает. Ему с порога позвонили и он уехал по делам" - ответили Ромке.
  Узнав что отец не в курсе Рома тяжело вздохнул.
  - "Да не переживай ты на счет папы. Расскажу тебе по секрету. Твой папка меня уже замучал, я из постели невылазию. Он давно дочку хочет. А ведь я уже не молодая рожать" - подмигнула мама.
  А Рома скривился, представив все это.
  - "Он говорит что хочет увидеть какая симпатичная дочка получится у такой красавицы как я"
  Рома не знал что на это ответить. Она мило улыбнулась ему и сказала:
  - "Ну дай я тебя обниму" - Подойдя она нежно прижала сына или уже дочь к груди.
  "У нее то они побольше" - подумал Рома уперевшись мягкостями.
  Немного успокоившись Рома почувствовал в руках родной матери покой и безопасность.
  Все вчерашние переживания ушли.
  - "Солнышко, тебе нужен лифчик и помыться" - прошептала она ему на ухо, испортив момент.
  - "Ну садись обедать и рассказывай подробности" - сказала мама накладывая еду в тарелку.
  
  Из за путешествий готовила она редко, но вкусно. Ромка увидел салатик, картошечку.
  "И когда она все успела сделать?"- оценил он приготовления.
  Сама она села напротив, вглядываясь и рассматривая своими хитрыми глазками изменившееся дитя.
  Ромка признался что это был неудачный эксперимент, на который он решился по глупости и что основная причина одиночество.
  И теперь вернуть тело можно только через год, а рекомендуют в книге два и в случае осложнений ждать пять.
  Рассказал Рома и про испорченный матрас, который решил выкинуть и именно причина всех запахов.
  Признался даже что думал о суициде, но вкусная еда и тортик успокоили его на время.
  Не забыл и упомянуть про друга Андрея.
  Наверное представив последнюю картину мать засмеялась.
  Остановился рассказ на пиве и отсутствии паспорта в магазине.
  Мать замолчала и задумалась.
  
  - "Да, с документами будет проблема" - сказала она, приложив палец к подбородку.
  - "А моя машина! Права и документы на нее!" - занервничал Ромка.
  - "Не переживай, папка чего нибудь придумает"
  Мама налила себе кофе и продолжила смотреть как её дите ест.
  - "Ну а детство ты свое помнишь? То есть, не промыло ли тебе мозги твое превращение?" - спросила мама.
  - "Я все помню и первые синяки, и школу, и работу" - ответил Рома ей.
  Они по вспоминали немного прошлое.
  - "Ну как в целом ощущения, быть женщиной?" - с горящими глазками спросила она у бывшего сына.
  - "Да не знаю. Руки, ноги, все на месте" - пожал он плечами.
  - "Грудь стала чуть больше, но на это обращаешь внимание только когда касаешься их. В паху теперь ничего не висит. Но сильной пропажи не чувствуешь, как будто все теперь внутри" - прислушался Ромка к телу.
  - "А мальчики тебе теперь нравятся?" - спросила хитро мама.
  Ромка от этого скривился. Ответа скорей всего она не ждала, лишь хотела подразнить.
  Но он ответил сам для себя.
  - "Об этом я не успел подумать. Самочувствие было плохое. Думаю мозги еще старые и мировоззрение тоже, мужское" - подытожил Рома.
  Хотя после этих слов он осознавать, что со ним теперь могут сделать что-то нехорошее, из фильмов для взрослых.
  "Хорошо что мы не в средневековье живем" - успокоил он себя.
  - "Кстати насчет мировоззрения" - мать встала из-за стола и достала зеркальце и дала Ромке.
  - "Кого ты видишь?"
  - "Нового себя, наверное" - ответил её он.
  - "Я вижу девочку говорящую о себе в мужском роде" - подчеркнула этот ньюанс мама.
  - "Надо говорить не НЕ УСПЕЛ, а НЕ УСПЕ-ЛА! Привыкай говорить как соответствует твоему новому телу, а то ты похожа на сумасшедшую" - отпивая кофе, сказала мама.
  - "А если я сейчас начну говорить: Я ПОШЕЛ?" - привела она пример.
  - "Но мама! Я не могу говорить по девчачьи. Я смущаюсь!"
  - "Ты сам виноват, что тебе теперь жить так два года! Значит смотри на себя в зеркало, тренируйся и привыкай"
  - "А если я и привыкну что буду делать, когда верну свое старое тело?" - возмутился Рома.
  - "Может ты тогда и писать стоя будешь? Что бы мужскую привычку не портить" - улыбнулась она.
  - "Нам лучше держать твое положение в секрете. Если вдруг о твоем превращении всем станет известно, что будешь делать?" - насторожила мама.
  В ответ было молчание. Возможно Роман пытался представить эту картину.
  - "Вряд ли такая слава тебе понравится. А еще ты можешь и в лаборатории оказаться"
  - "Так что нам теперь делать?" - испугался он.
  - "Ну для начала иди помойся и поедем одежды тебе купим. Я вижу не по размеру тебе старая. И выбирать будем женскую! Что бы ты выглядела менее странно"
  - "Не надо. Я к девчачьей одежде пока не готов-вА"
  - "Ну ты же не собираешься все время дома сидеть? Почти голой! Ты ведь уже рылась в моих вещах, правильно?" - спросила она.
  Рома задумавшись на минутку, из чувства вины за кражу трусов, все же кивнул.
  - "Вот и хорошо" - она потащила дочурку за руку и заперла в ванной.
  - "Сама помоешься или помочь?" - дав полотенце спросила она.
  Ее взгляд блеснул и выползла странная улыбка.
  - "Сама!" - закричал Роман.
  "Кто знает что у нее на уме" - подумал он.
  - "Ты, к стати моложе 25 лет выглядишь. Дашь свою книжку почитать" - спросила мама за дверью и не дождавшись ответа продолжила:
  - "Как мне звать то тебя, теперь?"
  - "Рима, так мне легче привыкнуть" - сразу ответил Рома.
  - "Ну раз тебе имя нравиться, спорить не буду. Скажем всем что ты моя крестница и погостишь пару лет"
  Не успел Рома толком натянуть уже привычную теперь футболку, джинсы, кепку, как мать потащила его в гараж. Усадила в свою машину и они поехали.
  
   Воспоминания Ромы: "Я и раньше не любил покупки, но сейчас это был просто АД! Начали мы с нижнего белья! Чего то более смущающего я не мог и вообразить! Увидев все это разнообразие, хотелось по старой традиции убежать.
  А мама еще и пыталась спросить что мне нравится. И постоянно ржала с моей реакции, принося мне все более открытые модели. Кое как я отвоевал право мерять трусы в одиночестве. Мать конечно лезла ко мне сказав:
  - "Дай я проверю, все ли у тебя там на месте"
  Взгляд ее при этом опять блестел как у маньяка.
  Разрешил ей надеть мне только лифчик. При этом мне казалось она меня за грудь облапала.
  Или так и положено?
  Было непривычно и лифчик постоянно хотелось снять.
  Поддерживать было нечего, но грудь все же меньше терлась и не раздражалась от одежды при беге.
  И вот я меряю платья! Капец! А маме это все больше нравилось.
  Вон какая довольная бегает, с продавщицей вместе и приносят мне все новые.
  Наверное в детстве в куклы не наигралась.
  Одежда конечно отличается, от мужской. Мало того что лифчик все стянул, платье стянуто поясом в талии, которая по велению моды находится почти под грудью.
  А ниже пояса так все наоборот, свободно как без одежды.
  Я был как нудист в пальто на голое тело.
  Привыкший я к брюкам, потеющей жопе, к свободным футболкам и рубашкам, а тут все наоборот.
  Потеют сиськи, жопа проветривается.
  Мама накупила горы одежды, среди которых были и женские версии брюк и рубашек.
  Это сходство подняло мне настроение.
  Но она заставила меня дальше ходить по магазинам, в этом пышном, желто-белом платье, которое лишь чуть прикрывало колени. Сказав что оно мне больше идет.
  Единственное что предавало снизу чувство защищенности это толстые колготки.
  Которые я померив, отказался снимать.
  Потом был обувной. Тут мы управились относительно быстро, без раздеваний.
  Дальше я потопал в босоножках под цвет платья.
  
  Потом они пошли выбирать сумочку, точней сумочки.
  - "Зачем они мне?" - возмущалась Рима.
  - "Ты видишь в платье карманы? И куда ты будешь девать телефон?" - улыбнулась мама.
  - "А что не было платьев с карманами?" - на этот вопрос она только усмехнулась.
  - "Неудобно когда что-то постоянно висит на плече, по мне так карманы удобнее" - ворчала Рима.
  Но мама уже вешала дочечке сумки. Казалось её было не остановить.
  Они закидали все покупки в багажник. Увидев что Рима дико устала она успокоила:
  - "Потерпи чуть чуть, остался только салон красоты"
  - "Нет, мам ну зачем еще и туда!" - ворчал и сопротивлялся Рома.
  - "Что ты ноешь как баба!" - сказала мама и после этой фразы ржала как лошадь.
  - "Очень смешно!" - ответили ей.
  Они пошли сначала на массаж и это стоило все прошлых мучений.
  Ромка как заново родился. Потом пошли к стилисту.
  Ему нарастили волосы и что то делали с лицом..
  Специалистка колдовала наверное с час. И вот Риму накрашенной в том платье повернули к зеркалу.
  "Я просто обалдел. Как они это сделали? Я увидел куклу сидящую в кресле. Ангела! Стоял бы с такой рядом заикался бы" - думал Роман.
  - "Какая же ты у меня красавиться, никому тебя не отдам"- мама подошла с зади и крепко обняла.
  - "Может ты навсегда останешься девочкой? Ты и мальчиком был красивым, но эти твои бесформенные штаны и внешность была... Пресной, обычной" - с небольшой паузой нашептала она Риме на ухо.
  - "Я думаю ваша дочка будет разбивать мужские сердца просто проходя мимо" - добавила женщина стилист, с улыбкой.
  Рома смотрел на себя в отражении и с трудом верил это он. Но кукла в зеркале отзывалось на его движения.
  "Таких девчонок мы с ребятами боялись. Мы их были недостойны.Удержать такую сложно и они ходили высоко задрав носик" - вспоминал он.
  - "Эй ты чего плачешь? Солнышко" - спросила мама.
  - "Я не могу быть девчонкой! Какой толк мне от моей красоты" - выдавил Рома.
  - "И парни меня вообще не интересуют" - прошептал он маме на ушко.
  - "А ты что хотела? Быть уродиной?" - ответа на это она не дождалась.
  - "Ладно, нам пора домой, а то отец переживать начнет" - вытащила она дочурку из кресла.
  Мать и новую дочь вместе сфотографировала стилистка и сев в машину они укатили домой.
  Подъезжая к дому они заметили отцовский Мерседес.
  - "Отлично главный пожиратель ужина дома. Есть кому выгрузить покупки. А то тебе напрягаться нельзя и я тоже не Геракл" - бурчала себе под нос мама.
  - "А отец нас ругать не будет, когда увидит сколько мы накупили?" - спросила Рима.
  - "Отец твой не бедный. И у меня есть свои маленькие доходы. Ты же знаешь отца. Из-за прошлого брака, он любит финансово независимых людей"
  - "Ну не знаю. По-моему это ты заставила меня работать" - прошептал Рома так что бы она не услышала.
  - "Надо сфоткать его рожу, когда он увидит тебя и поймет кто ты" - потирала мать ладоши.
  Я уже от происходящего заикаюсь, а ей от улыбок скоро уши зашивать придется. Сколько в ней энергии? Как батя её терпит? Я уже хочу всех послать и упасть на кровать - думал Рома приближаясь к входной двери.
  
   Что помнил Рома потом:
  Входя в дом мы услышали голоса на кухне, похоже отец принимал гостей.
  По голосу это был Вадим, молодой парень лет 30, партнёр отца. Я всегда им восхищался.
  Добрый, открытый, умный. Не зря отец держит его постоянно при себе.
  Я хотел незаметно проникнуть к себе в комнату, пока гость не уйдет, но не успел.
  Отец с Вадимом уже вышли нам на встречу.
   - "Вадим, гляди какие красавицы. Может останешься, чур мне та что слева" - сказал отец с улыбкой, поглядывая на маму.
  - "Я бы и рад остаться но дел очень много" - сказал Вадим, перелистывая бумаги в руках.
  И тут он рассмотрел меня и непоняв реально ли моё присутствие он стал как вкопанный.
  - "Вадим пока! У нас с мужем серьезный разговор" - сказала мать выталкивая гостя за дверь, а тот продолжал смотреть на меня вообще не моргая. Дверь захлопнулась и семья осталась наедине.
  - "Дорогая что это за ангел и где ты ее украла? Нас не посадят за ее похищение?" - ухмылялся отец.
  - "Это теперь дочь твоя, которая пару дней назад была твоим сыном Ромой" - вывалила она сразу всю информацию, что даже я не ожидал.
  Папа заулыбался ещё сильней:
  - "Да будь у меня такая дочь, я бы на всю жизнь запомнил!"
  Дальнейший диалог напоминал цирк и мы с матерью были в нем клоунами.
  Мы приносили книгу, все показывали и рассказывали, папка кивал, говорил что все понял.
  Но было видно что в его глазах стоят две дуры.
  Поэтому мы бросили его одного с книгой и ушли на кухню ужинать.
  Через пять минут он пришел к нам и спросил:
  - "Нет ну правда. Без шуток. Кто это?"
  Мама тяжело вздохнула:
  - "Похоже перестарались мы с косметикой. Сейчас бы наверное даже я тебя не узнала" - подперла она кулаком щеку, всматриваясь в меня.
  - "Надо надеть на тебя старую одежду, посадить за комп и дать в руки пиво, может тогда и узнает" - сказав это её лицо сползло по облокоченной руке и уперлось лбом в стол.
  Услышав серьезный тон разговора, папа задумался. Он посмотрел на книгу в руках, потом на меня.
  - "Ладно если это правда наш Ромка. То он должен знать что я говорил ему, после того как увидел его голого в ванной. Это может знать только Он!" - спросил батя, вглядываясь мне в глаза.
  - "Ты сказал что я в не том месте вырос" - ответил я дико смущаясь.
  - "А в десять лет на велике? А какой расход у моей машины, я при тебе жаловался!" - он все спрашивал и спрашивал.
  Его глаза становились все больше и больше и уже походили на блюдца, как будто правильные ответы его пугали.
  А я все сильнее краснел, мне казалось что я признаюсь отцу в чем-то странном.
  Как если бы объявил ему что люблю женскую одежду или что я гей.
  Но мама одобрительно кивала, чем немного успокаивала меня.
  - "Не может этого быть, это бред какой-то!" - прозрел отец.
  - "Так это что проклятье? А нечего что я держал эту книгу в руках?" - говоря это он положил её на стол и испуганно вздрогнул.
  - "Книга не опасна не волнуйся. Скорей твой сын совершил ошибку. От того что его бросила девушка, или от того что отец уделял мало внимания" - с грустью сказала мама, подняв голову.
  След оставшийся от стола был отчетливо виден на её лбу.
  Отец стоял столбом, переваривая информацию.
  - "Если ты нам теперь веришь, помоги покупки вытащить из машины" - говорила мама подымаясь из-за стола.
  - "Покупки?" - очнулся отец, из раздумий.
  - "Ну да! Старая одежда теперь великовата, а ещё есть проблема с документами" - мама.
  - "А что нет способа вернуть все обратно? Как он дальше жить то будет?" - отец.
  - "Есть. Но минимум через год, пока организм не восстановится" - Сказала мать информацию которая мне уже надоела. Я встал и побрел в свою комнату.
  
   На утро Рома застал родителей на кухне. Мама была как всегда жизнерадостна.
  Она потрепала меня по голове, спросив:
  - "Как спалось, Солнышко?"
  Папка же наоборот был задумчивый и отрешенный.
  Мамка у него узнала за документы, он подтвердил что сделает через знакомых, почти официальные.
  Ромка будет теперь приемной дочерью Римой, что бы ему не называть мать: "Тетей" или "Крестной".
  Интонация у отца была немного равнодушная.
  Они позавтракали и мамка потащила Риму одеваться, обрадовав что у нее есть сюрприз.
  
   В машине Рома не мог не спросить за отца. Мать попросила дать ему время.
  А сам он боялся что мог стать причиной разрушения брака родителей.
  Одела сегодня его мать. Это были белые колготки, голубое короткое платье и белоснежный пиджачок.
  Платье было выше колена.
  Оно едва прикрывало стройные ноги и открывающийся вид на них даже самому Роме нравился, но потом он вспоминал чьи они.
  "Интересно можно ли теребить на себя?" - подумав об этом он опять покраснел.
  Сама она оделась в серый деловой костюм, этакая бизнес леди.
  Сюрпризом была фотосессия, от чего Рома просто офигел.
  - "Мама! Харэ меня мучать!" - возмущалась Рима.
  - "Нам нужно запечатлеть твою красоту, а то не пройдет и тридцати лет превратишься в тыкву" - пыталась она его убедить.
  Потом просто сказала что это тупо приказ и потащила в студию.
  - "А вот и ваша модель" - обратилась она к копошащемуся в ящике парню и толкнула ему дочь навстречу.
  Фотограф увидев модель стоял с приоткрытым ртом.
  - "Что то не так?" - поинтересовалась мать, когда пауза затянулась.
  Фотограф сглотнул не отрывая взгляд произнес:
  - "Нет все хорошо" - наконец услышали мы его голос.
  Он предложил Риме сесть на стул и чуть ли не спотыкаясь побрел за камерой.
  Вел он себя очень странно, будто боялся Риму. Несколько поз, пять переодеваний за ширмой и готово. Фоткаться в купальнике модель наотрез отказалась. Платья и так были достаточно откровенные.
  Мастер после фотосессии что то хотел произнести, но не смог подобрать ни слова.
  Пока он был в растерянности заказчики ушли.
  
   Матери у машины кто-то позвонил.
  Она объяснила что это звонил фотограф и что он засыпал ее предложениями.
  Оправдывался что он неопытный и просил разрешения показать фотки Римы крупным продюсерам.
  Но мать наотрез отказала:"Лишнее внимание нам не к чему. Правильно?"
  Потом они ели в кафе мороженное. Машину пришлось поставить далеко.
  Пока Рима шла до кафе, её не покидало чувство что все пялятся и в помещении оно усилилось.
  В кафе с мамой поздоровался ее знакомый, мужчина в возрасте. Они обменялись дежурными фразочками: Как дела? Как сама? Заметив Риму он удивился:
  - "А это кто за картонкой меню прячется?"
  - "Это моя приемная дочь. Рима, не прячь личико, поздоровайся!" - толкнула она Ромку локтем и ему пришлось открыться.
  - "Здравствуйте!" - выдавила из себя приветствие девчушка.
  Знакомый долго улыбался, смотря на неё, потом подытожил:
  - "Да, есть что-то в твоей дочери притягательное. Какая-то манящая аура. Такого ангелочка надо прятать, а то украдут"
  После чего знакомый попрощался и ушел, а мать задумалась, потом заговорила:
  - "Ты знаешь он озвучил мысль, которая и меня посещала. Может после твоего изменения из тебя идёт концентрат женских феромонов. Наверное надо одевать тебя поскромнее, так будет спокойнее и тебе и мне"
  
   Они приехали домой и Рома по старой привычке уселся за компьютер, а мать пошла изучать книгу.
  Пришел папка и сообщил что им повезло и документы будут готовы в кротчайшие сроки.
  Потом он занялся своими делами.
  Все равно казалось что после случившегося он отдаляется все сильней.
  Уже был вечер когда Рома решил пойти на кухню попить воды, проходя мимо спальни он подслушал разговор.
  Похоже родители ссорились. Делали это нечасто, а значит причина Рома.
  - "Я и раньше был с ним несильно близок, а теперь я вижу перед собой совершенно другого человека. Да ещё и такого сказочно симпатичного" - голос отца.
  - "Так делать не правильно! Ты даже не пытаешься общаться с ней. Конечно она будет казаться чужой" - голос матери.
  - "Я не знаю. Не могу относится к нему как сыну, видя то как он сейчас выглядит. И как дочери относится не могу, мне кажется что тем самым я оскорблю его!" - отец.
  - "Ты попросту тратишь время. Я не знаю как выпитая жижа ещё может повлиять на неё в будущем. Может не сегодня завтра она умрет!" - сказала матушка с горечью и продолжила скандалить:
  - "Мне одной так тяжело. Я жду эти документы и пытаюсь подобрать слова, что бы уговорить ее сходить в больницу. Даже не знаю как она это воспримет. А ты решил поиграть в игнор!"
  - "Завтра у меня дела и ты берешь ее под свое крыло. Тем более ты говорил что нужны фотографии на документы. Вот и заберете их в фотостудии, по пути"
  Услышанная информация выбила Рому из колеи настолько, что он не помнил как оказался опять сидящим за компьютером.
  Рома думал что не сможет уснуть, но переживания утомили сильней чем он думал и он отрубился.
  
   На утро мать, во время завтрака, сообщила что она будет занята и что нянчить Рому сегодня будет отец.
  Она попросила Риму думать о себе в женском роде, а то фразочки: "Я пошел к себе" все же проскакивали, потом собралась и уехала.
  Перед уходом она напомнила одеться поскромнее, но глядя в зеркало, на футболку и джинсы, Рима была разочарована. Скромный образ ей не нравился и она нашла компромисс надев деловой костюм.
  Синие брючки, пиджачок, все в мелкую клеточку и белая рубашка.
  "Симпатично. Дожился! Кручусь перед зеркалом как все женщины и думаю как они - корил себя Роман.
  "Нет! У меня все по другому, я красиво одеваю девчушку, которую вижу в зеркале" - успокоил себя он.
  - "Ну ты готова, там? Ехать уже пора!" - крикнул отец.
  Папа усадил её в свой мерседес.
  Рима думала о своём:"Как же давно я в нем не ездил-ла. Ощущения были что я в чужой машине и папин настрой это чувство усиливал. Ехали всю дорогу молча, но я все же не вытерпела"
  - "Пап, ты же не бросишь маму из-за меня?" - спросила Рима.
  - "Ты что шутишь! Ты забыла сколько мне лет? Я уже пенсионер давно, а твоей маме 35!
  - "Конечно благодаря активному отдыху, путешествиям, горячим источникам и любви к твоей маме, я выгляжу намного моложе. Но все равно где я найду такую как она? Твоя мамка это лучшее что было в моей жизни. А у меня было много женщин, до неё. Прошлой жене я даже изменял. Сейчас изменять даже мысли нет. Да я себя уважать перестану. Мои прошлые женщины были ворчливыми, бревнами в постели. И какая твоя мать игривая, она просто сводит меня с ума. Я чувствую себя мальчишкой" - разоткровенничался отец.
  - "Папа! Мне это знать необязательно!" - судя по этим возмущениям, у Римы опять разыгралась фантазия.
  - "Прошлых женщин я не виню. Наверное не было любви, не у них ко мне, не у меня к ним. И к твоей маме я поначалу относился больше как к дочери, иначе и представить не мог. До сих пор не верю что она выбрала меня в мужья. Я бы и не добился всего сам. Ты же знаешь её, она у нас находчивая и языкастая" - отец.
  - "Да и честно сказать, больше половины имущества оформлено на ее родителей. Кстати о них... Твой дедушка страшный человек! Я не знаю что он сделает со мной, если я просто обижу её. Мы с ней до сих пор скрываем от него мой возраст! Только и ты не говори!" - казалось что отец наконец выговорился и атмосфера стала менее напряженной.
  Мы помолчали еще минутку.
  - "Пап ты говорил у тебя расход большой, тебе надо топливную систему проверить. Фильтр топливный ты давно не менял и форсунки можно почистить ультразвуком" - прервала тишину Рима.
  - "У меня такое на БМВ было. Автосервис я подскажу" - продолжила она.
  - "И это мне говорит девчушка лет 18. Которая мой 25 летний сын! Обалдеть! Если так пойдет дальше мне понадобится психиатр" - отец с грустью вздохнул и мы кажется, наконец приехали.
  
   Первым делом надо было с утра заехать в фотостудию.
  Фотограф говорил что напрасно они отказались от его предложений.
  Потом отдал фотографии для документов и остальные снимки.
  Отец расплатился и они ушли, под провожающим взглядом фотографа.
  По пути в машину папка успел заглянуть в портфолио и рассмотрел его труды.
  - "И в кого ты такая? Ты точно мой ребенок? Колдовство какое-то" - пробормотал отец.
  - "Ты так уже 25 лет говоришь! Только сменил Такой на Такая" - возмутилась Рима.
  Они поехали в следующее место. Батя отнес фотографии на паспорт, Рима ждала в машине.
  Ещё надо было заехать на работу, где трудился тогда еще сын Рома и который возможно не вернется из отпуска.
  "Эх! Родные стены офисов!" - разглядывала Рима обстановку, будто впервые тут.
  Папа вел её за руку, иначе она бы от стыда убежала.
  Он нашел начальника и долго с ним беседовал. Рима стояла рядом, подслушала смысл разговора.
  Батя сказал что заставил сына уехать на 2 года в Азию учиться и что заберёт оставшиеся вещи, а так же попросил рассчитать и найти ему замену. В качестве замены предложил Риму. Как бы приемную дочь, работавшей в таких же условиях. Отец объяснил что дал детям одинаковое образование, такой метод воспитания делает их сплачёнее.
  Начальник конечно поворчал, потом сказал что подумает над их последним предложением.
  Они собрали остатки Роминых вещей и пошли к выходу.
  
  Диалог в машине:
  - "Пап, нахрена ты предложил мою кандидатуру на замену. Вдруг меня раскроют. Это будет позор, который я не переживу!"
  - "Солнышко, я и сейчас не верю что ты это ты. И пугаюсь, каждый раз когда поворачиваюсь к пассажирскому сидению"
  - "Солнышко? Почему ты называешь меня так же как и мама?"
  - "А как мне ещё тебя называть? Зайчик? Ты себя в зеркало видела?" - папка ехидно улыбнулся, ведь Рима злилась очень мило.
  - "Ну зачем так сразу на работу? Я ещё не адаптировалась к изменениям"
  - "На работе адаптируешься лучше. А то сидя дома ещё в депрессию впадешь. К тому же никто не заставляет и тебя еще не приняли"
  Спорить с таким отцом было бесполезно. Заставить не в его стиле, но нервы потрепать, это он любит.
  
   Они заехали в кафе перекусить.
  Отец нашел столик, заказал еды и ушел в туалет.
  Рима осталась ждать заказ и тут зашли двое подозрительных парней.
  Они сели напротив и долго пялились на девушку. Не зная куда деться она спряталась по привычке за меню и молилась что бы те поскорей ушли.
  - "Девушка у вас свободно? Вы одна? Не против компании?" - донеслись голоса стоявших уже рядом.
  Они были близко и теперь можно было выглянуть из-за картонки, присмотреться.
  Это были двое нерусских, они стояли и улыбались.
  Рома никогда не понимал почему в народе принято парням подходить знакомится первыми.
  Приставать на улице это древний неэффективный метод и попросту наглость.
  От таких партнёров любви стоит ждать в последнюю очередь.
  И где гарантии что языкастые супруги будут верными?
  Рома сам, когда был парнем, знакомился через друзей или по интернету.
  - "Девушка? Вы самая красивая из тех что мы видели! Можно мы просто вами полюбуемся, не прячьте личико. Какое же может быть имя у такого ангела?"
  "Вот пристали! Что им сказать, что бы они ушли? Что женщины в таких случаях делают? Или просто подождать папку?" - беспокоилась Рима.
  Желудок свело от переживаний и выход нашелся сам собой.
  Рима опустила меню громко перднув, от чего они чуть не упали, сказала:
  - "Прости брат друга не могу пока решиться отрезать. Так что на хрен могу и свой полюбоваться" - договорив она увидела что наконец-то возвращается Отец и еду принесли.
  А парни с широко открытыми глазами сели подальше.
  - "Кто это были? Чего испуганная?" - спросил папка.
  - "Да так... Приставать пытались" - как будто невзначай ответила Рима.
  - "Давай я сними поговорю"
  - "Нет, не надо. Я уже все уладила"
  - "Да. Надо возвращать твое тело, замуж ты выйти не сможешь" - прошептал папа запивая.
  - "Сам знаю! Пойду и я в туалет" - сказала Рима вставая из за стола и забыв про мамины наставления.
  Те парни пошли за ней. Она стала нервничать, думать:
  Что ещё им от меня надо? - и по ошибке зашла в мужской. Там стоял мужик и сал.
  - "Э-э. Девушка, а чито в женском занято?" - спросил писающий.
  Выскочив из мужского туалета ей стало ясно, что те парни теперь точно сбежали.
  
   Писать сидя привыкнуть несложно, но все равно чего-то не хватает и остаётся чувство неполноценности.
  "Блин и направить струю нельзя" - злилась Рима.
  В женском туалете было большое зеркало, Рима смотрела в него и думала:
  "Папа был прав, даже я все еще иногда пугаюсь, потом понимаю кто в отражении. Волосы мои растут как на дрожжах, ещё недавно едва доставали до шеи, а теперь уже приблизились к плечам. Мыть их конечно не удобно и уши чешутся, когда они трутся об них"
  Зашла другая девушка и сбила с мысли.
  Вернувшись к отцу они доели, расплатились и поехали за документами.
  Пришлось довольно долго ждать в машине, пока отец ушел их забирать. Было время поразмыслить:
  "А если я не смогу вернутся? Как мне жить дальше? Стать лесбиянкой?
  У меня и на девчонок вкус был придирчивый, а на парней даже и представлять не хочется.
  Хотя может быть Вадим? Он всегда мне нравился как человек. Он умеючи решал и папины проблемы и свои. Владеет карате, добрый, умный. Нет, всем им только одно и надо в трусы залезть.
  Я же теперь и забеременеть наверное могу. Кошмар! Женские мозги путают мне мысли.
  С пугающих раздумий меня вывел отец.
  - "Я уже не могу сидеть" - начала плакаться Рима, но папка прервал ее.
  - "А мы уже все, держи!" - он сунул ей в руки пакет через окно.
  - "Дороговато получилось, но зато быстро. Нам ещё повезло что все были на месте. И один карточный должник помог сэкономить" - гордился своими достижениями отец, садясь на водительское место.
  Рима пошарилась в пакете.
  Новые документы блестели: паспорт, справка об удочерении, свидетельство о рождении - все подлинное кроме последнего.
  Изменился только пол с именем и немного возраст, 20 лет теперь.
  - "20 лет?" - спросила Рима в слух.
  - "Это чтоб старой девой не была" - сказал папка с улыбкой и получил толчок в плечё.
  - "Ты и толкаешься как девушка" - подметил он, но Риме уже было не до него.
  - "А это еще что? Билет на мое старое имя в Таиланд? Справка об смене пола?"
  - "Папа че занах?!" - толкнула еще раз Рима.
  - "Ну дочА надо все предусмотреть" - сказал он и опять заулыбался.
  - "А где водительские права?"
  - "Ну насчёт прав не получилось. Много знакомых там ушло на пенсию. Ну ничего, сдашь заново" - ответил папка уже серьезно и завел машину.
  
   Они заехали и договорились в автошколу, потом к отцу в офис.
  "Я целый день в машине, блин!"
  Папа пришел с букетом белых роз.
  - "Это ещё что? Цветы? Мне! Папа ты достал со своими шуточками" - возмутилась Рима.
  - "Это не я! Это Вадим просил передать. Замучал меня вопросами. Говорит увидел и уснуть не мог"
  - "Что ты ему сказал?"
  - "Нашу легенду, что ты приёмная и свободная женщина"
  - "Папа! Чтоб тебя!" - толкнула Рима его еще разок.
  - "Эх! Хороший из Вадима был бы зять" - буркнул отец в едущей машине.
  - "Да я смотрю вы с мамой Два сапога пара. Вчера избегал сегодня целый день прикалываешься?" - сделала вид что обиделась Рима.
  - "Настроение у меня хорошее. Я сегодня столько дел разрулил. И тебе документы сделали. Ты и в правду Солнышко" - довольный папка продолжал улыбаться.
  - "Солнышко? О чем ты?" - Рима.
  - "Знаешь почему твоя мама называет тебя Солнышком?"
  - "Когда ты был маленький, даже самые злые люди не могли в твоём присутствии сердится. С тобой рядом пропадали все проблемы. И твоя мамка однажды сказала что ты светишься как солнышко и неся удачу радуешь нас всех" - искренне улыбнулся папа.
  
   Они приехали домой. Матери ещё не было, хотя уже темнело и книга пропала.
  Отец стал нервничать и пытался дозвонится ей. Телефон был недоступен.
  Обзвонили всех знакомых и только дозвонившись бабушке услышали от нее.
  - "Да здесь она, у нас! Спит"
  - "Походу мамка книгу прихватила. Ладно утром поедем разбираться" - успокоился отец.
  Поужинав они разошлись по комнатам. И Рима уснула:
  Сны ночью, мне снились странные. То я захожу в женский туалет и понимаю что мой старичок вернулся!
  То снится что я вернул тело, захожу в мужском туалете и понимаю что местами все же девчонка.
  Проснувшись в 2 ночи, стало понятно что реально в туалет надо.
  Рима встала рано утром, папка ещё спал. Он так много сделал, будить его не стоит.
  Ей почему-то захотелось приготовить завтрак. Наверное старый Рома, прибил бы её за женские мысли.
  
  Отец зевая пришел на кухню и увидел что стол накрыт.
  - "Дорогая, ты сама вернулась?"
  - "Да нет, пап это я" - повернулась к нему Рима.
  Отец на секунду окаменел. Он увидел яичницу, с картошкой, на тарелках и салатики.
  - "А ты что готовить умеешь?" - удивился папка, он хотел было добавить что завидная невеста выйдет, но промолчал.
  - "Да так. Продукты пропадают. А немного стряпать меня одиночество научило" - уставилась Рима в окно.
  Они закончили есть, уже надо было ехать за матерью.
  - "Иди одевайся, а то что-то последнее время у тебя это долго выходит" - отец вытирая рот салфеткой.
  - "Может мама сама приедет?"- уходя в спальню спросила Рима
  - "Нельзя медлить. Мало ли что она задумала с книгой" - в ответ выкрикнул папка.
  - "А я зачем нужна?" - кричала из спальни Рима.
  - "Один я не справлюсь. И я давно там не был, покажешь дорогу"
  Одежду Рима выбирала долго. Решила выбрать максимально нетипичную для Ромы прежнего.
  Хотя куда уж было не типичнее с женскими трусами на бедрах. Короче никаких брюк!
  Белый, в цветочек, открытый сарафан, к нему шляпка, колготки и солнцезащитные очки.
  Отец стоял долго глядя на меня.
  - "Что?" - не выдержала Рима.
  - "Ты точно мой реб... А ладно, неважно. Поехали!"
  Отыскать дом деда не составило труда.
  Это был самый высокий забор, самый большой дом и гараж на 5 машин.
  Он заметно выделялся на фоне остальных домов.
  У деда даже была горничная, но она убиралась рано по утру и уходила. Отец не зря боялся его.
  Мать говорила он работал прокурором, а до того в ГРУ. На вечеринке общих знакомых отец мать и встретил.
  "Интересно насколько честным был дед, если смог позволить такой дом" - задумывался каждый раз Рома.
  В общем однажды он получил черепно мозговую травму, которая его на пенсии доконала.
  Иногда у него по вечерам начиналась головная боль.
  Последнее время боль усилилась и начались провалы в памяти.
  
   Гости позвонили в звонок и стали стоять у двери и ждать. Открыл дед.
  Он был необычайно бодрый и посвежевший, каким его близкие давно не видели.
  - "О-о! Зятек! А чего это ты так постарел?" - папа после этих слов застыл.
  А Рима подумала:
   "Неужели дедушка прозрел и заметил что они с отцом фактически ровесники"
  - "Как дела ВНУЧЕК?" - сделав акцент на последнем слове спросил дед, глядя на Риму.
  - "Вы наверное ошиблись" - промямлила Рима и спряталась за отца.
  - "А где моя жена?" - спросил отец, отвлекая внимание от Римы.
  - "На кухне, похмеляется" - сказав это дед улыбнулся так что у гостей мурашки побежали по телу.
  - "Э-э... Мы пожалуй в машине её подождем" - хором сказали гости.
  - "Куда!" - выбежала бабушка и схватила родственников за руки.
  - "И так редко приезжаете. И то! Всегда порознь и ненадолго" - тащила их в дом бабушка.
  
  Проводив в гостинную хозяева начали свой рассказ:
  Бабушка позвонила маме и сообщила плохие новости, что дед совсем плох.
  Мама убедила её что переживать не надо и что она сейчас приедет. Примчалась она с безумным взглядом.
  Трясущимися руками она достала книгу и обрадовала что может вылечить его, потом принялась готовить какое-то зелье и ритуал.
  А когда деду помогло, он не мог отпустить доченьку и не отпраздновать.
  Дед открыл самое дорогое вино и коньяк из запасов, которые и развязали маме язык.
  - "И вы ей поверили?" - усмехнулся с иронией папка.
  - "Ну когда из твоей башки вылезает железный осколок, из шрама. Поверишь и не в такое" - максимально серьезно сказал дед.
  У деда была нелегкая работа и потому тяжелый характер. Он решил побеседовать еще и с каждым лично.
  Проверяя не путаются ли гости в показаниях. До конца поверить в магические превращение он не мог.
  
  Наверное история жизни Ромки рассказалась еще не раз, но с самым младшим он начал разговор сказав:
  - "Докажи что ты мой внук!"
  Сверив воспоминания о Ромкином детстве, расспросив как все произошло.
  Дед пришел к выводам, что его внук гей или внучка лесбиянка, одним словом мутант.
  А его родители безответственные, и что правнуков можно неждать.
  Как говорится в грязном белье копались по полной.
  От каждой фразы деда Рима вжималась в кресло все сильнее. Ей хотелось убежать.
  Увидев перепуганную девочку в кресле дед смягчился, но выдал фразу повергшую ту в шок.
  Дед сказал что теперь жить Рима будет у них, он найдет способы лечения тела и головы.
  А на завтра уже запланировано обследование в больнице.
  Там и проверят здорова ли Рима, полноценная ли девушка, может ли иметь детей.
  - "Если не найдется способа вернуть все обратно, будем думать что делать дальше" - последними словами дед намекал, что у него есть неплохие кандидаты в мужья.
  
  От его инициатив Риме стало совсем плохо. Хорошо что почуяв неладное прибежала бабушка.
  - "Ты что старый пердун дитя мучаешь. Глянь на ней лица нет! Что ты ей сказал?" - спросила бабушка, шлепнув его полотенцем по мягкому месту.
  - "Ладно" - буркнул дед и ушел дальше мучать её родителей.
  Их крики были слышны на вес дом. Рима подумала что деду квадратных усов не хватает и немецкого языка.
  - "Что за хрень у вас творится. Внуку 25 лет! Я ждал продолжения рода. Хотел детишек понянчить и тут бац и нету внука. Хоть бы ребёночка заделал прежде чем ламинат менять!" - возмущался дед.
  - "Пап да все в порядке, это ж по книге поправимо. Зато опыта наберётся" - плохо оправдывалась мама.
  - "А вы вообще молчите! Я вас не узнаю. До свадьбы адекватные люди были. Зять всегда в костюме ходил, серьезный, торопился всегда куда-то, нервничал. Доча моя тихоней была, ни пила, не грубила. На психолога выучилась. А что теперь? Когда начали жить вместе, вас как подменили! Ведёте себя как дети. Одеваетесь как близнецы. Дергайте друг друга за нос и постоянно с этого ржете. Устраиваете гонки по городу! Путешествуете хрен знает где, пока ваш ребенок творит с собой всякую фигню" - выговорился дед на одном дыхании.
  И после паузы объявил и им:
  - "Езжайте домой. Дальнейшим воспитанием внука, или тфу блин, ВНУЧКИ, займусь я"
  Родители долго возмущались, но дед ничего не хотел слушать и молча ушел.
  А Рима вспомнила об существовании веревки и мыла.
  
   Прошло пару часов и все успокоились.
  Дед даже извинился за то что перегнул палку, но продолжал стоять на своем.
  Уже пора было ложится спать. Бабушка не хотела гостей отпускать и им постелили в комнатах.
  Беседа разделилась на мужскую и женскую. Рима не знала к какой примкнуть и ушла в спальню.
  От переживаний и усталости она уснула. Ей снились странные сны, много снов. Снилась больница.
  Снилось детство. Её прошлое там изменилось как если она была девочкой, но образы были нечеткие.
  Казалось Рима просыпалась несколько раз за ночь. Пахло при этом какими то лекарствами.
  Тело было вялое и сложно было пошевелиться. И вот наконец она проснулась:
  Открыв глаза комната в которой я лежала была светлой, почти белой и незнакомой.
  Солнце пробивалось сильными лучами и похоже давно было в зените.
  В комнату вошла девушка в белоснежном халате похожая на ангела.
  - "Я что умерла?" - прорезался мой голос и я почувствовала пересохшее горло и ламоту во всем теле.
  В моем голосе узнавался женский тон, значит стоит продолжить пока о себе говорить в женском роде.
  С такими то ощущениями уже и так было понятно что это не рай. А девушка только улыбнулась.
  - "Прошу вас не вставайте! Вы еще очень слабы. Вы в больнице" - подошла она и уложив мне голову поправила подушку.
  - "Сейчас придет врач и вас осмотрит, потом если все будет в порядке вас покормят, так как уже время обеда" - улыбнулась медсестричка.
  - "А что случилось? Где я?" - спросила Рима в растерянности.
  - "Вы были некоторое время в коме. Вашим родственникам сообщат что вы очнулись" - ответила та выходя из комнаты за врачом.
  А я осталась наедине со своими вопросами, на которые толком не ответили.
  
  Может это побочный эффект превращения? Надо было сразу обратится в больницу - подумала Рима.
  Мое смятение и переживания прервали вошедшие с бумагами пара мужчин в белых халатах.
  Один врач был молодой мужчина в очках, другой седой, ровесник деда. Старший казался даже знакомым. Они были несильно разговорчивые, и почти молча делали свое дело.
  Проверили мои рефлексы, анализы, спросили про самочувствие.
  - "Что нибудь помните?" - наконец спросил врач постарше.
  - "Мы гостили у моего деда. Потом ушли спать. Все" - был мой ответ.
  - "А имя свое? Дату, фамилию деда помните?" - спросил он же.
  "Блин какая там была легенда? Что то типа что я приемная дочь?
  А под какими документами я поступила в эту... Даже не знаю в какой я больнице. Но надо обдумать ответ, что бы не оказаться в психушке. Если конечно это не она и есть. - распереживалась Рима.
  Почувствовав моё смятение, он вздохнул и сам все рассказал.
  Назвал он меня Римой, остальные имина и фамилии совпадали с моими настоящими.
  Он сказал что мы ехали с каким-то парнем на машине и попали в аварию.
  Парень не выжил, а я получив травму головы провалялась в коме месяц.
  Я в частной клинике, открытой совместно моим дедом и отцом.
  Судя по дате прошла примерно неделя или меньше, точно я сказать не могла, так кам мысли путались в гудящей головее. И дату я ложась спать у деда в гостях не запомнила.
  Тогда почему они говорят про месяц?
  - "Теперь все будет хорошо. Не переживайте, вам нужен покой. Сейчас вас покормят, а потом придут навестить родственники" - успокоил врач.
  И они ушли, уступив место вошедшей медсестре с едой.
  
   Пока меня кормили, я не знала что и думать. Какой еще парень? Куда ехали? Вадим погиб?
  Лучше дождаться маму с папой. После обеда завалились все сразу, и родители, и дед с бабушкой.
  Мама подошла, обняла меня и заплакала. Отец обнял нас обеих. А дед с бабушкой смотрели со стороны.
  Потом маме дали воды и бабушка ее вывела на воздух, по просьбе деда. Походу дед все также суров и командует.
  - "Что со мной случилось? Что с Вадимом?" - спросила я.
  Оказалось что Вадим в порядке и что это был некий, незнакомый мне теперь, парень.
  С которым мы год были друзьями, а в день перед аварией начали встречаться.
  Отец достал телефон и показал фотографию которая меня шокировала.
  Там был я мужчина и же я женщина в обнимку.
  - "Что за бред! Это же, тоже я. До превращения" - не вытерпела Рима.
  Но ни о каком превращении ни кто не знал. Не знали и о существовании древней книги.
  Что самое шокирующие что мне сказали, что я всегда была девочкой, с рождения!
  
  На следующий день меня заставили ходить к психологу.
  - "У тебя расстройство из-за потери любимого. И потому ты напридумывала всякие древние книги и что ты это он" - убеждал меня психолог.
  - "Ну сама поразмысли, может ли книга сменить пол человека? Тем более за столь короткий срок и при это чтоб получилась такая красавица?" - говорил психолог, указывая на зеркало в стене.
  В какой-то момент мне и в правду показалось версия того прошлого куда большим бредом.
  Через неделю меня выписали. Мне купили новый телефон, так как старый разбился, и привезли домой. Комната выглядела по девчачьи. Яркая с большим зеркалом, возле которого был обставлен косметический набор и другие мелочи.
  Шторы были с цветами и на моих фотографиях висевших в комнате было ни капли мужественности.
  Дед приехал за мной. Собрал мои вещи, коими были в основном платья и забрал нас всех к себе.
  Короче Рима с родителями временно переехали к деду.
  Это переезд объяснялся тем, что родители недосмотрели за мной.
  И в результате чуть не погибла единственная внучка. Потом мы посетили могилу моего как бы парня.
  А мне казалось, что в этот момент вместе с ним я похоронила свое выдуманное прошлое.
  Познакомились мы с ним вроде как на работе, потому и воспоминаний много общих.
  
   Дед взялся за мою жизнь основательно.
  Забрал мои документы с работы, сказав что он не хочет рисковать и после травм мне не стоит напрягаться.
  Он так же взялся за мою личную жизнь и предлагал в мужья сыновей его друзей, генералов, бизнесменов, прокуроров. У нас было много гостей и дед часто таскал меня в своё окружение.
  А мне было крайне неуютно. Как будто я товар какой-то!
  Да и не свыклась я еще с женской судьбой, хоть и смирилась с ней, потому отвечала на ухаживания холодно.
  Некоторые прилипли настолько, что деду приходилось вмешиваться. Его боялись все и быстро отставали.
  Я заметила что между мамой и дедом в отношениях будто пропасть образовалась.
  На мой вопрос, на что мама злится на своего отца. Она ответила что он виноват в гибели моего парня.
  Так как моё спасение было главной задачей, а ему и первой помощи не оказали.
  И по ее словам и надо мной эксперименты проводили. Эта фраза прозвучала загадочно.
  После этого разговора мать окончательно поссорилась с дедом и мы переехали обратно в наш дом.
  
  Вскоре нас проведал Вадим он был рад что со мной все в порядке. Да и я была рада что не он погиб.
  А того парня я так и не смогла вспомнить и потому не очень переживала.
  Вадим зачастил ходить к нам в гости и уже не стеснялся оказывать мне знаки внимания.
  Матери стало интересно как я отношусь к нему. Я сказала что сама не знаю.
  Она посоветовала либо отказать ему сразу, либо присмотреться и сходить с ним на свидание.
  Пришлось идти. Ухаживал он красиво. Открывал дверь в машину, засыпал комплементами, смотрел преданными собачьими глазами и не упускал возможности коснутся.
  При этом не был сильно навязчивым. Много шутил и ни к чему не принуждал.
  
  Прошло пару месяцев и в какой-то момент Рима уже начала наслаждаться тем что она девушка.
  Ей нравилось красиво одеваться, нравилось что все это ценят.
  Риме нравилось быть хрупкой и нежной, особенно когда Вадим был рядом.
  И он чувствуя это совсем раскрепостился и начал позволять себе обнимать её, да она и не возражала.
  Так как знала его давно и доверяла ему.
  Родители не отказали себе в удовольствии и съездили за границу, прихватив с собой Риму
  И когда там к Риме приставали незнакомцы это ей казалось мерзко, противно и даже страшно.
  Узнав об этом, в следующую поездку с ними поехал Вадим. С ним было гораздо спокойней.
  Как оказалось он поехал непросто так.
  
  Стоя на балконе отеля и любуясь закатом Вадим осмелился наконец поцеловать Риму.
  Поцелуй получился не очень, так как что то в ней все еще сопротивлялось такому мужскому вниманию.
  Но потом он достал кольцо и сделал Риме предложение.
  Видя её замешательство, которое было еще и от поцелуя, он не стал торопится и попросил подумать.
  Рима знала Вадима давно, хотя и помнила его через мужской взгляд прошлого.
  Он был ласков со ней, был искренним, нежным, при этом с другими оставался тем, кто по прежнему вызывал у девушки восхищение.
  На работе он был серьезным профессионалом, чей ум и смекалку ценил отец.
  "Люблю ли его? Наверное нет" - думала она.
  Он был скорей тем на кого она хотела быть похожей, в той воображаемой жизни парня Ромы.
  Успешным, смелым, решительным, сообразительным. Рима по прежнему не могла понять кто она?
  Девушка у которой поехала крыша или парень в девчачьем теле.
  После больницы она так и не смогла до конца определить где настоящая правда и почему все так.
  Вся жизнь была как в тумане, как будто не со ней все это происходит.
  "Я та к которой привыкла и другой не знала, сейчас была в могиле" - говорила она себе.
  Вспоминая какие эмоции у неё вызывали ухаживания других мужчин, Рима поняла что кроме как с Вадимом она больше ни с кем быть не может, хоть и не любит его. В чем ему и призналась.
  Он сказал что его любви хватит на нас обоих.
  "Биологические часики тикают!" - лезли мысли в голову Риме и она согласилась на эти условия.
  
  Через год они сыграли свадьбу.
  Дед ворчал по поводу выбора жениха, но от взгляда матери кукожился и притихал, как вампир от солнца.
  Родители же Вадима оказались довольно простыми люди и приняли бы любую невестку с радостью.
  А уж Риму и вовсе любили не хуже Вадима.
  Скорей всего суровая работа, тогдашние родительские долги и воспитали в Вадиме стойкость.
  Все пили и веселились, было ощущение что жизнь вернулась в правильное русло.
  Вскоре и мать Римы с дедом помирились, наверное её свадьба сыграла в этом роль.
  И пришло наконец чувство спокойствия и завершенности.
  "Наконец моя судьба стала мне понятна и предсказуема" - думала она вечерами в объятиях мужа.
  Рима почувствовала что мир стал на ноги и больше не перевернут вверх дном.
  Она переехала к мужу. Родители переживали за них, и старались гостить днями.
  Особенно мама, ее приходилось из дома палкой выгонять.
  К первой брачной ночи они готовились очень долго.
  Вадиму казалось что Рима ангел, которому он боялся оборвать крылья.
  Она с ним в этом соглашалась, да и страшно было до жути.
  "Я будучи мужчиной сам бы не осмелился" - думала она глядя на себя в зеркало
  Они часто обнимались, касались друг друга, целовались в щечку.
  Больше всего инициативы исходило конечно же от Вадима.
  Со временем начали делать друг другу массаж, тереть спинку в ванной.
  В какой-то момент массажи начали перетекать в эротические.
  И однажды они возбудившись не смогли сдержатся. После этого случая были похожи на кроликов.
  Из постели могли целый день невылазить.
  - "Как тебе женушка мое либидо? Я могу любить тебя целый день и ночь" - шутливо хвастался Вадим, обнимая и целуя супругу в постели.
  - "Еще бы! Когда рядом с тобой такая красотка" - троллила его Рима, перебирая его волосы на голове.
  
  Естественно после такого старания Рима быстро забеременела.
  Сначала от осознания предстоящей пытки ей стало страшно.
  Но Вадим был настолько рад, что носил её на руках.
  Его позитив немного успокаивал, а еще он пообещал что позаботится обо всем и не даст любимую в обиду. После чего зарылся в книгах и интернете на эту тему.
  При этом он продолжал работать на отца, заботился о своем бизнесе и об беременной Риме.
  В скорее начал расти живот.
  Свыкнувшись с таким положением, молодые решили что пора всех обрадовать новостью о пополнении.
  Собрались все как всегда у деда. Его дом был самым большим. Да и повод не надо было придумывать.
  Был день рождения бабушки. Рима так и не смогла набраться смелости и об этом событии сообщил муж.
  Все радовались и поздравляли.
  Мать даже прослезилась, а дед толкнул ее локтем и сделал гордый вид с ухмылкой, будто это его заслуга.
  
  Все наелись и разделились на группки по интересам, а Рима направилась в туалет.
  Теперь она часто посещала его. И туалет стал приличной частью беременной жизни.
  Первый был занят и девушке пришлось перется в дальний, через сад.
  Возвращаясь обратно Рима заметила деда с отцом, в беседке, попивающими коньяк.
  Но ни это привлекло её внимание, а книга в руках деда!
  Хотя в темноте было плохо видно, но узнав эту книгу, у неё затряслись руки и бросило в пот.
  И она решила прислушаться.
  - "Могу теперь тебя поздравить. Теперь ты тоже дед" - с гордостью сказал голос деда в беседке.
  - "И что ты ждешь от меня? Похвалы?" - ответил мой отец недовольным тоном.
  - "Да сколько можно меня упрекать. Да если бы не я. Не видать вам внуков, а мне правнуков"
  - "Весело тебе. А я обманываю своего ребенка. И зачем я тебе доверился" - расстроенно сказал отец.
  - "Ты давно уже должен был привыкнуть" - голос деда.
  - "Как тут привыкнешь, когда в ней до сих пор проскальзывают старые, мужские черты" - отец усталым голосом.
  - "Тот мир который мы для нее создали, более реальный, чем то что у вас творилось. Да и она сама хотела. Кто в здравом уме будет пить какую-то гадость"
  - "Ромка сказал что пьянствовал тогда" - оправдывал отец.
  - "Это неважно. Вся вселенная помогала нам. Больница строительство которой я финансировал, что бы избавиться от головных болей, была как раз кстати"
  - "А со знаниями из этой книги учреждение начало приносить гигантские прибыли. У нас лечатся короли и президенты" - не успокаивался дед.
  - "Ты вообще планируешь когда нибудь рассказать Риме правду? Может хотя бы после рождения ребенка? - спросил отец.
  - "Ты что дурак! Ты хоть представляешь как это ее травмирует!"
  - "А сколько сил вложено в этот обман. Скольких я подкупил, загипнотизировал, фотографии, документы, препараты и так далее"
  - "Все стоило денег. Конечно многие были мне должны. Но все равно"
  - "Да за молодыми до сих пор ходит детектив, выискивая оплошности" - сказал дед, доливая отцу в бокал коньяк.
  - "Ты безумец. Даже дочь свою не пожалел. Держать внучку почти неделю в искусственной коме!" - возмущался отец.
  А у Римы стоящей в недалеко начала кружится голова и она с трудом сдерживала чувство тошноты.
  - "Зато она смогла натурально пустить слезу. Такое не сыграть, если реально не будешь переживать за свое дитя" - ответил дед и отпил из бокала.
  - "Да она потом почти год с тобой не разговаривала!" - Возмутился отец повышая тон.
  - "Тише. Давай оставим этот разговор. Тут много гост.." - не успел договорить дед как отвлекся на рвотные звуки из кустов.
  
   Дорыгав прям на лужайке, я подняла голову и уставилась в их лица.
  Отец был растерян, а дед как всегда был серьезен.
  - "И давно ты тут стоишь? Внученька" - спросил дед нахмурив брови.
  - "Достаточно" - ответила я откашливаясь и развернувшись начала уходить.
  - "Рима, постой!" - опомнился отец, крича мне в след.
  - "И зачем ты поднял сейчас эту тему? Болван!" - послышался голос деда.
  Обернувшись я увидела все также растерянного отца, а дед разбил бокал об пол и дальше пил из бутылки.
  Я подошла к мужу который мило беседовал с моей мамой. Бросив злой взгляд на нее, потянула его за руку.
  - "Мы уходим" - твердым тоном, не терпящем обсуждения, сказала я ему.
  Да как они додумались такое провернуть? - злилась Рима молча, в машине.
  Не я конечно сама виновата, но все равно. Как они могли все решить за меня.
  Это как если надеть юбку сестры, а на утро проснуться и обнаружить что твой гардероб это сплошные платья и уже назначена операция.
  
   Почти весь следующий день я проспала, а телефон почти разорвало от пропущенных звонков.
  Все они были от матери и немного от отца. От деда ни одного.
  Кто б сомневался. Рима долго всматривалась в фотографии.
  Хорошо сделаны, если не знать, то и не поймешь что подделка - разбила она одну об стену.
  Вадим ушел на работу, а я задумалась в кого превратилась.
  Позволяю себя иметь и обманывать. В итоге забеременела и радуюсь одевая юбки.
  "Теперь о возращении старого Ромы можно было забыть! Или нет?" - улыбнулась Рима.
  Я села за комп скачала свою любимую игру и открыла пиво, за которым сбегала пока игра качалась.
  Вадим несколько минут стоял молча.
  Он еще ни разу не видел свою жену пьяную, грязную, за компом, ругающуюся матом на других игроков.
  Супруг не знал что является причиной ссоры её с родственниками.
  Они молчали, а жена икая от выпитого, сказала что ее обманули и предали.
  Хотя он был счастлив лишь от того что она была рядом, но тут ее как подменили.
  Она начала днями сидеть за компом и бухать, будучи беременной.
  Он силой притащил ее родителей извинятся, ведь прошла почти неделя и супруг начинал переживать за ребенка.
  
  Мать была просто в ужасе от картины, которая пред стала перед ней.
  Рима сидела за компом в одежде мужа, которая была вся в пятнах от еды, повсюду валялись пустые бутылки из под пива и пахло перегаром.
  А отец Римы лишь улыбнулся. Он узнал своего прежнего ребенка, по которому в тайне скучал.
  Его порыв ностальгии прервал толчок жены локтем.
  - "Ну я думаю вы понимаете что послужило причиной такого поведения, так что оставлю вас наедине" - сказал Вадим и удалился.
  - "Рима что ты делаешь с собой? Ты же беременна. Пожалуйста! Прости нас, мы виноваты" - извинялась мать.
  - "Это все дед придумал. Я понимаю мы участвовали в обмане" - подержал ее отец.
  Рима отвлеклась от монитора и бросила пустой, уставший, пьяный взгляд на отца.
  - "Батя если ты однажды встанешь на четвереньки и скажешь что стал собакой. Я скажу нет папка, ты ей всегда и был. И посажу в будку" - зло съязвила Рима.
  В комнате повисла тишина. Которую нарушила Рима, смягчившись в голосе:
  - "Кого вы там похоронили, с моей старой фоткой? Надеюсь там не живой человек? Какой нибудь враг деда"
  - "Там твои старые вещи" - ответил отец и обнял мать которая почти плакала.
  - "Ладно, идите сюда, обманщики вы мои" - сказала Рима, расставив руки для объятий.
  - "Ты не злишься?" - спросили они обнимая дочь.
  - "Злюсь конечно, но я же видела что каждый день во лжи был для вас пыткой" - Рима.
  - "А дед?" - спросили родители.
  - "Ведь, он хотел как лучше. Он боялся тебя потерять при возращении твоего старого тела. И хотел побыстрее правнуков" - оправдывал деда отец.
  - "И потому дед решил что бы ты побыстрее забыла свое мужское прошлое, его надо выдать за ненастоящее" - продолжил отец.
  - "Он ввел меня в кому на несколько дней!" - возмутилась беременная.
  - "Ему нужно было время все подготовить. Он говорил что твоему здоровью ничего не угрожает и что он уже тысячу раз так делал" - отец.
  - "Ты простишь его?" - мать.
  - "Ну... С помощью книги сменим ему пол. Потом скажем что так и было, и мы в расчете. Или пусть хотя бы в коме поваляется" - пьяным голосом с улыбкой сказала Рима.
  
  С родителями я помирилась, а с дедом отношения по прежнему были натянутыми.
  Я уже не злилась, ведь тот мир что он пытался мне подарить, без магических книг, превращений, смятений и неопределенности, был куда логичнее и спокойнее.
  Но дед по прежнему не извинился, а еще эта его напыщенность, важность, гордость.
  С таким человеком непросто поладить.
  Живот рос огромным и позже мы узнали причину. У нас родились двойняшки. Мальчик и девочка.
  Это казалось была какая то насмешка бога, на мою ситуацию.
  Но я была рада что детей родилось двое, так как снова это испытать я бы не согласилась.
  Почти год ходить как нездоровой, а потом на протяжении нескольких часов тебя как будто разрывают.
  Если муж захочет еще, то пусть сам и рожает. Книга нам поможет.
  Хотя Вадим о ней не знал. Он не участвовал в обмане.
  Ему наплели что тот сын родителей, которого он знал, связался с плохой компанией и стал злодеем.
  А удочеренная Рима, его жена, пережила травмирующую смерть родителей и всерьез считает приемных своими родными.
  И лучше у нее не спрашивать за прошлое или брата, что бы не травмировать, а он и не думал об этом.
  При виде Римы он первое время, впадал в ступор и все что приходило ему на ум это комплементы.
  Мне оставалось надеяться что он и дальше не узнает правды.
  
  Рождение детей стало грандиозным событием, дед конечно не мог упустить такой шанс и пришел в роддом.
  Не то что бы он извинялся скорей оправдывался, что хотел как лучше для всех.
  Лишь в тот день я узнала насколько же он далеко зашел.
  Дед вспомнил сериал, про парня в коме.
  Он положил меня в больницу которую как раз открыл его друг, лечить его болезнь.
  Открыл он ее за финансирование деда.
  Кстати благодаря знаниям в книге клиника процветает. Цены там сказочные, но и эффективность тоже.
  Сейчас клиникой заведует отец, а большинство своих дел он оставил Вадиму и маме.
  Так в клинике меня ввели в искусственную куму, ставили каждый день аудиозаписи с моим измененным прошлым.
  Переделали все. Загипнотизировали или подкупили всех знакомых.
  Методов дед знал много. Подделка фотографий и документов и вовсе не составила проблем.
  А так же смена мебели на бушную девчачью, изменение в интернете моих данный соц-сетях.
  Короче работы проделано было много и все ради правнуков и успокоения моей половой принадлежности.
  Я разрешила ему видится с правнуками, но что б ко мне с советами не лез!
  Дети уже начали подрастать и я даже забыла о возможности вернуть мое тело.
  Слишком глубоко погрузилась в семейную жизнь и уже ни понимала как буду без них, с ними моя жизнь буд-то наполнилась красками.
  Да и ничего мне не мешает быть собой в этом теле, иногда включая тот же компьютер с пивом в руках.
  
  Если раньше работа и пустой дом делали дни серыми и казалось что свет исходил только от меня, то теперь мама в шутку говорит что у нее появилось много Солнышек.
  Я наконец осознала всю радость семейный путешествий. И довольно большой компанией.
  Со временем я подсадила мужа на онлайн игры и разливное.
  И мы одолевая врагов веселились вместе. Мой дед видя эту картину ворчал: "Тфу, блин, и эти туда же"
  Дед потом сказал, что все его родственники как дети и занялся нашей безопасностью. Открыл охранную фирму, что клинике очень пригодилось.
  
  И только на кладбище стоял растерянный парень по имени Андрей.
  - "Кент как так вышло? Я пришел бабушку навестить. А ты тут"
  - "Ладно, мы это исправим" - сказал он и достал древнюю книгу:
  - "Ота-Веды, книга 16, мир мертвых, некромантия"
  
   Конец.
  
  
  
  Недавно перечитал и еле сдержался что бы не удалить этот бред или все же удалить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"