Павел Грэй : другие произведения.

Trust_no_one

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая часть из сериала посвященного "онлайн" жизни подростков.

- Серёж... Ты такой замечательный! - её голос в трубке казался даже смешнее чем обычно. Смешной, такой писклявый почти детский голосок. Он слегка поежилися.

Да ладно тебе, ничего замечательного. Ну что, может быть завтра пойдём погуляем?..

Ой, нет, ты знаешь у меня столько дел. Давай я тебе лучше позвоню завтра? - казалось она была смущена. Наверняка, если бы они сейчас говорили, не как сейчас по телефону, а прямо так с глазу на глаз mano-o-mano, она бы прятала глаза, или даже краснела. Серёга, нарисовал на листочке череп и две скрещенные косточки.

Ну ладно, как хочешь, ты только звони, хорошо?..

Ой, ну конечно! Ну что, пока?..

Пока...

Он бросил трубку куда-то на диван. Прислушился. Стук мягкий, значит не разбил. Вот так вот оно все и происходит, вот так всегда и бывает. "Серёжа ты такой замечательный", "Серёжа, я тебя обожаю", а на деле... На деле, все они не больше чем толпа лицемеров. Он сладко потянулся, и посмотрел на часы. Без двадцати двенадцать. За окном размеренно бил по подоконнику дождь, создавалось, такое впечатление, что этот дождь никогда не закончится. Просто как перед потопом. На миг ему показалось, что над его головой застыла его личная тучка. Которая поливает его водой, только его и никого другого. Не доверяй никому... Звучит, конечно легко. Но на деле...

Он прокатился по комнате на стуле, немного покружившись на нём, остановился у компьютерного стола. На мониторе рабочий стол, и несколько ярлыков. Аська включена, но молчит. Привычное движение мышкой, и перед ним окно браузера...

***

: сержка... привет...

Механизация: Здарово =))) Как дела?)))

: хорошо... только скучно мне что-то)..

Aquarius: Привет, Серёжка +)

: ты как?..

Механизация: Как фсигда, атлично) Что нового?)))

: Да ничего вобщем-то... Тебя Батл, искал зачем-то.

Механизация: Баттл?..))) Максим Виктаравич +))))) И што он хател)

Aquarius: Миня никто не любит +(

Тихон: Я тебя люплю -)

: Даже незнаю, ничего не сказал... Просто тебя искал. Ой, сегодня погода на улице такая хорошая...

Aquarius: Я тибя тоже братишка =))) ну кроми тибя никто не любит.

Механизация: Тихон, А ты кто?..

Тихон: Йа Вениг -)

: Вен) Привет.

Механизация: Что за нах))) Все ники меняют, это что модно теперь?)))

Тихон: На себя пасматри -)

Hysteria: Сережка))) Привет солнце)))

Механизация: Истерика))) Привет))) Как Дела? +)))

Hysteria: Все хорошо))) скучала)

Тихон: А па мне никто не скучаит -(

Aquarius: Па мне тоже -(

Джонатан Летем: привет потребители

Тихон: ой, ну вот тока ни ты -) Чиво тибе надо апять?

Механизация: Летем)

Джонатан Летем: я всерьёз обеспокоин темпами инфляции на внешнем рынке, если так будет продолжаться и дальше, то я беспокоюсь о будущем

Тихон: слушай, заткнис, а? -) У миня тока сигодня была лекцийа, па икономики -)

: =)

: Скучно тут сегодня...

Hysteria: Да уж) Сережа расскажи мне что-нибудь... Я по тебе так скучала.

Aquaris: И чиво все каждый раз под новыми никами заходят?.. Адна йа помоему никогда ники не меняйу)

: конечно... прямо таки ниразу не миняла.

Механизация: Ну что тебе рассказать?)))

Тихон: Это для конспирации -)

Механизация: Истерика.)Слушай, а ты незнаешь зачем меня Батл искал?))

Hysteria: Понятия не имею))) Разве это так важно?

Линда: здраствуйте) Джонатан, милый,

Тихон: Ещо адна, вали отсюда йопт -)

Линда: а ты вообще заткнись, дарасти да меня сначала а патом гавари

Джонатан Летем: Линда, привет, солнце моё, я черезвычайно скучал по тебе.

Механизация: Я сейчас...

***

Он встал из-за стола. Собрал чашки, отнёс их на кухню. На душе становилось веселей. Все-таки она в чате. А это уже хорошо. Все-таки, может быть она не такая как остальные. Он тихо радовался ей. Такой простой, и приятной. Она была его маленьким счастьем, таким простым, и таким чудесным. Таким далеким, и таким близким. Он даже начал напевать какую-то песенку, пока мыл чашки, и расставлял их в сушилке. Все казалось, простым и близким. Как в детстве, когда совсем не нужно было не о чём думать. Когда можно было просто жить и радоваться. Радоваться, вот буквально как сейчас, просто, и по-детски.

Он помыл чашки и вернулся за компьютерный стол, хотелось улыбаться. Потому что, просто потому что... Он был счастлив. Да что, в конце-концов ещё надо? Виртуальная любовь - чушь?.. Что за бред. Так могут говорить, только неудачники, или те кто ниразу не испытывал этого чувства. Она есть... Сто процентов есть. Она просто не может не быть! Рука привычно легла на мышку, он откинулся на спинку кресла. Пальцы пробежались по клавиатуре. Он ввел ник: Trust_no_one...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"