Павел Грэй : другие произведения.

Убийца Веников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая серия из все того же сериала.

"Если долго смотреть, на звёзды, то можно стать идиотом... Интересно, а кем можно стать, если долго смотреть в потолок?"... Леха улыбнулся сам себе выпустив очередное кольцо дыма вверх. Вот уже шестой час за окном ливен. Вот уже третий час, он лежит на холодном полу, раскинув руки в стороны, почти как звезда, и курит. А вокруг темнота, и дыма столько, что можно курить просто вдыхая воздух... Он приподнялся, сел на пол, опершись спиной о кровать. Потушил сигарету о пепельницу, с трудом найдя в ней свободное от других окурков место, и устало посмотрел на монитор. На нём, с первой крейсерской бегали строчки. Снизу-ввер, снизу-вверх. В чате сегодня аншлаг. Наверное, есть кто-то даже из знакомых, наверное кто-нибудь даже здоровался с ним, или пытался разговаривать. Только ему... Ему, вот как-то...

А вот хрен вам!.. Умер я. - злорадно ухмыльнулся сам себе, и подумав сел за компьютер. Пальцы привычно забегали по клавиатуре. Проснулась музыка...

***

Battle frenzy- : А это уже совсем из другой оперы -) Ты прикинь, что она мне на это скажет? %)

Виталий: Привет! Скажите мне что-нибудь

Aquarius: А те сопственна не пок?.. Ты главное скажи все что думаешь, а там дело за малым...))) И улыбайся! Главное улыбайся! -))))

Алёнка: Виталий, тебе сколько лет?..

Max Payne: -Battle frenzy- , я твою маму имел, сосунок!

Battle frenzy- : Ты знаешь, еслиб не эта подстава с Трастом. Я бы может быть даже и спокоин был) теперь сама падумай, как мне ему в глаза смотеть? =)

Виталий: Мне 14! А тебе!

Max Payne: Ну и вали атсюда пистюк! -)

Aquarius: Да причём тут Траст?.. Хватит тебе о нем думать, ты можешь хоть раз о себе подумать в конце-концов? Сосунок, ей богу. Ты ей нравишься, это полуюбому. ))) И хва о Трасте.8)

Убийца Веников: Аква, Батл =)

Battle frenzy- : Убивец ) Здарова, как ты?

Aquarius: Лешка, чмаки тебя солнце))))

Алёнка: 14?.. Мелковат. Мне 18.

Убийца Веников: Да хринова... как всигда -)

Battle frenzy- : Чего так? =) Хатя ано неудивительно =)

Aquarius: Бедняжка))) А меня сегодня с уроков выгнали (((( Буки!

Убийца Веников: Да шо-то мне как-то -) А вы как тут?

Battle frenzy- : Мы?.. Да отлична) Слышал про Траста с Истерикой историю? =(

Aquarius: Мы с подружками сидели, и читали космо на истории)))) А эта дура нас выгнала =((((((( хнык.

Убийца Веников: Угу... Слышал чо-то. Да и мне пох. -))) Истерика вапще, ИМХО шлюха последняя -)

Battle frenzy- : Ну я не спорю))) Девушка конечно оригинальная, только вот Траста жалко, блин.

Убийца Веников: И на Траста мне тоже пох -)))

Battle frenzy- : А мне представь себе каково?.. Я её почти любил =( Гы... Даже деньги ей на трубу клал. А тут эта телега) Хатя... Ана маладец палюбому, так поимела)

Aquarius: Да хватит о Трасте!!!! =(((((((((((((( Пачему миня все игнорируют?

Убийца Веников: Батл. А про тибя йа прамалчу, культурный йа, в лицо не апзываюсь -)

Убийца Веников: ))) Да ана красотка канешна.

Battle frenzy- : Аква =))) Мы тебя видим)))

Aquarius: =((( Меня никто не любит!.. -(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Убийца Веников: Пайду пакурю... Батл. Сашка. -)

Battle frenzy- : Давай)

Aquarius: Пока, Лешечка! =))))) Если что, я в аське)

***

Он закрыл окно чата, и некоторое время задумчиво покачался на стуле, глядя пустыми глазами прямо перед собой. В голове все перемешалось, было похоже, что ливень так долго бушевавший, за окном наконец пробрался к нему в голову. Чтобы хоть как-то упорядочить хлам в голове, он закурил, по привычке держа сигарету угольком к ладони. Дурацкая привычка, из детства. Когд идёшь по улице, и куришь вот так вот, одновременно пряча сигарету. А как-же иначе?.. Вдруг мама увидит... Легонько потряс головой, выгоняя прочь, остатки воспоминаний.

Так... Надо ещё тебе письмо написать, солнышко. - казалось, выражение его глаз на мгновение изменилось, с устало холодного, на веселый. Но наверняка, если бы кто-нибудь, в этот момент, находился в комнате рядом с ним, и видел это, он был бы поражен. Не такой он, чтобы улыбаться из-за баб.

Леша привычно открыл почтовый клиент, закурив следующую сигарету, от предыдущей, заложил руки за голову, и тупо уставился в монитор. Незнаю, знакомо, ли вам это чувство, когда перед тобой лежит чистый лист, а на нём конверт. Рука так и тянется, написать что-нибудь, пусть даже письмо в некуда. Но что-то... Что-то всё равно не даёт, что-то виснит на руке, Не отпускает. А он ведь считал себя сильным человеком... Он им и был. Невезучим, но сильным, и очень дерзким. Он любил, одиночество, и свои сигареты. А она, солнце, и цветы. Он ненавидел людей, а она играла на гитаре. Он докруил и выключил компьютер. А она вернулась домой...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"