Хамидулов Павел : другие произведения.

Принципы Романтиков Последних Минут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стёб на тему Пауло Коэльо и Карлоса Кастанеды

  Основные принципы Романтиков Последних Минут ( далее Р.П.М. )
  
  1. Р.П.М. придут ниоткуда.
  
  2. Р.П.М. - это те что, приходят, когда выдается минута, а не те, что вспоминают, что им нужно придти.
  
  3. Из добра или зла Р.П.М. выбирают правду.
  
  4. Р.П.М. можно сломать, но не изменить.
  
  5. Обычному человеку свойственно верить в то, что на самом деле он никогда не видел. Р.П.М. же верят лишь в то, что чувствуют, осязают и видят.
  
  6. У Р.П.М. нет ничего кроме завтрашнего дня.
  
  7. Обычному человеку свойственно как верить в судьбу, так и грешить на нее. Р.П.М. же верят в судьбу, но не грешат на нее, потому как на себя грешить глупо.
  
  8. Обычный человек, забывая о смерти, неосознанно ищет ее. Р.П.М. же не ищут смерти, потому как учатся помнить о ней.
  
  9. Обычному человеку свойственно бросать слова на ветер, Р.П.М. же свойственно пускать их по ветру.
  
  10. Обычный человек боится совершить глупость, Р.П.М - нет, потому как любая глупость сказанная или совершенная с твердой уверенностью ее правоты автоматически преобразуется в мудрость.
  
  11. Из всех известных противостояний обычный человек выносит на первый план противостояние с себе подобными и с окружающей его действительностью, Р.П.М. же, как правило, противостояние с самим собой.
  
  12. Р.П.М. не будут первыми, как и последними, осознанием этого пронизан весь их путь.
  
  13. Р.П.М. бесконечно стремясь к идеалу, никогда не тешат себя иллюзией когда-нибудь к нему придти.
  
  14. Для обычного человека время - деньги, для Р.П.М. - сигнал к действию.
  
  15. У Р.П.М. каждый час состоит из минут, каждая в свою очередь, из которых может стать последней.
  
  16. Р.П.М. не войдут в одну реку дважды, потому как идут вдоль реки.
  
  17. Ценят ли жизнь Р.П.М.? Нет, так как уже живут.
  
  18. Для Р.П.М. талант и честность - синонимы.
  
  19. Р.П.М. не боятся забывать, дабы было что вспомнить и простить.
  
  20. Для обычного человека грядущий день - повторение прошлого, для Р.П.М. изначально новый день.
  
  21. Р.П.М. изначально обречен, и по этому не боится быть сбитым с пути.
  
  22. Обычный человек взлетает, чтобы затем упасть, Р.П.М. же, падают, для того чтобы взлететь.
  
  23. Когда обычный человек говорит о прощании, чтобы остаться, Р.П.М. говорит о надежде, чтобы уйти.
  
  24. Р.П.М. никогда не стучатся в дверь, имея от нее ключи.
  
  25. Обычному человеку свойственно копаясь искать ключ, лишь подойдя к двери. Р.П.М. же держать его на готове еще не приближившись к подъезду.
  
  26. Многое что обычный человек понимает из-за необходимости, Р.П.М. понимают из-за ненадобности ( просто так ).
  
  27. Из всех возможных друзей у Р.П.М. всегда остается самым верным страх. Р.П.М. осознают это с целью его контролировать, потому как более верного и преданного друга им не сыскать.
  
  28. Р.П.М. никогда не стараются подать себя в выгодном свете, потому как подают надежды.
  
  29. Обычным людям свойственно понимать, не понимая, Р.П.М же не понимая, понимать.
  
  30. Р.П.М. не боится, не знать, а скорее не узнать.
  
  31. Р.П.М. смело выходят из своего круга общения, поскольку уверенны, все возвращается на круги своя. Даже вопреки их желанию.
  
  32. Р.П.М. не свойственно раскрывать свою душу чужим - раскрытая книга еще не признак ума.
  
  33. Р.П.М. не свойственно менять свое отношение к жизни, а скорей наоборот, жизнь по отношению к себе.
  
  34. Р.П.М. не пытаются избежать любви, поскольку уверенны в ее неизбежности.
  
  35. Р.П.М. не боятся смеяться над смертью, потому как последними, им над ней не посмеяться.
  
  36. Когда обычному человеку надоедает читать, он закрывает книгу, Р.П.М. переворачивают страницу.
  
  37. Когда обычный человек достает яркий свет, он закрывает глаза, Р.П.М. же просто его выключают.
  
  38. Когда обычный человек задает себе вопрос, как сложится следующий день Р.П.М. на него отвечают.
  
  39. Для обычного человека мужество - это способность подавлять страх, для Р.П.М., прежде всего способность - его контролировать.
  
  40. Веру в себя обычный человек черпает из гороскопов и предсказаний, Р.П.М. же из духовных программ заложенных в него.
  
  41. Для Р.П.М. последующие дни и недели являются новыми не потому, что стали на цифру больше, а из-за возможности стать последними.
  
  42. Все возможные победы Р.П.М. строят на поражениях и потерях и никак иначе.
  
  43. Р.П.М. не боятся показаться нелепыми, потому как они смотрят на мир, а не он на них.
  
  44. Р.П.М. не стремятся править миром, потому как править себя безрассудное дело.
  
  45. Когда обычный человек грешит на отсутствие денег, Р.П.М. остаются спокойными, потому как не обременены, никаким лицемерием по отношению к себе.
  
  46. Верит ли Р.П.М. в бога? Да, потому что верят в себя. А так как человек создан по подобию божьему, то Р.П.М. через веру в себя аккумулируют веру в бога.
  
  47. Между прошлым и будущим постоянно идет война, война - это настоящее, а солдаты на этой войне - Р.П.М.
  
  48. Р.П.М. умеют лгать, но не умеют идти на компромисс, так называемый принцип "правдивой лжи".
  
  49. Р.П.М. никогда не комплексуют по поводу робкого стеснения, потому как знает, что стеснение - это естественная защита человеческой души против вторжения незнакомой ей прежде ауры.
   50. По аналогии с приходом Р.П.М. уйдут в никуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"