Хамидулов Павел : другие произведения.

Опасные связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 0
  Заглянув в пустой бумажник, я понял что на "мели". Но отчаиваться - опасное дело, и набив полные карманы золотистой листвой, павшей с деревьев я отправился в банк, где с большим удовольствием выложил все это "богатство" перед кассиром.
  - Какая проба? - спросил кассир.
  - Осень - 03... со знанием ответил я.
  Методично пересчитав все листочки, та с искусственной улыбкой на лице поменяла их на толстую пачку купюр. Сказав ей "Спасибо" я вышел на улицу.
  
  Глава 1
  На улице плотной стеной шел снег.
  - Надо же и это в октябре! - послышались удивленные возгласы прохожих. Но трогало меня это мало, так как очень хотелось пить. В поисках бара, я вызвал такси, что довольно быстро доставило меня до ближайшего питейного заведения.
  
  Глава 2
  Учтивый "бармэн" у стойки не мучая ожиданием, с ходу меня спросил:
  - Что будете пить?
  - Лед...
  Моя просьба была выполнена довольно быстро, и я сев за столик принялся потягивать заказанный мной напиток. Спустя некоторое время к моему столику подошла девушка весьма привлекательной наружности.
  - Молодой человек у вас свободно?
  - Думаю, да.
  - Тогда я присяду, вы не против?
  Через 15 минут мы уже с ней танцевали, что совсем не мешало нам вести негромкую беседу.
  - Почему у тебя такие холодные руки?
  - Слишком много льда, наверное, выпил.
  - Что ж, это все объясняет. - как, шутку восприняла она мой ответ.
  - Поедем ко мне?
  - Почему бы и нет. - согласилась она и потянулась с поцелуем.
  После того как она меня поцеловала, по моей щеке скользнула слеза. Хотя плакать не хотелось вовсе.
  
  Глава 3
  Встав следующим утром, я уже рыдал взахлеб и не мог остановиться.
  "Черт, что же это со мной?" - никогда до этого я так не плакал. Оставленная записка вчерашней знакомой ответила мне на этот вопрос.
  "Прости, но это было твое предложение. Весна"
  
  Глава 4
  Но отчаиваться - опасное дело. Вытащив из холодильника лед и вывалив его в ванну, я включил холодную воду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"