Варенник Павел : другие произведения.

Хозяин леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так получается сядиш на белого друга закуриш и...

От меня это моя первая попытка что либо написать, прочитав уйму книг на тему попаданцев я решил изобразить что то своё как получилось судить вам В путь. Глава 1 Многие попадают в другие миры с оружием или знаниями ну или на крайний случай они вселяются в тела тех кто как бы умер .Это не мой случай. Многие попадают в миры где их принимают придурковатые аборигены и сразу делают своими вождями ,королями из за того что завалялось у них в кармане это не мой путь . Многие попадают и становятся лишь кучками праха на дорогах тех миров куда их занесло надеюсь это не мой путь . Многие попадают в леса в домашней одежде это про меня раз так что же в путь. О том как попал я лучше не говорить но к сожалению это будет сказано . Было обычное утро пары должны были начаться только вечером .Проснувшись пошёл принять позу мыслителя закурив присел ,потянулся к сливу и ощутил лёгкое жжение в руке .Осмотрев руку увидел на ней лёгкое покраснение .И вдруг понял что что-то не в порядке, даже совсем не в порядке. Кругом были деревья ,огромные что твои небоскрёбы. И вот глупая хлопая глазами Андрей понял ,что сидит прямо на камне . Осознав такой поворот событий Андрей героически встал со своего каменного "трона".И менее героически заорал. -АААААА ЛЮЮЮЮДИИИИ! Ну а ,что ещё вы прикажите горланить в такой ситуации? Правда закралась мысль что открытая банка краски которая стояла на антресоли в его туалете могла серьёзно накумарить .Сигарета обожгла пальцы ,сообщив что догорела до фильтра .Потушив её о свой каменный "трон".Андрей пошёл ориентируясь по просветам. Он решил попытаться выйти к людям на тот момент он не знал ,что в мире где он очутился жизнь только входила в понятие жизни разумной и то на другом материке только появлялись первые группы разумных существ слабо напоминающие обезьян . Прошагав около часа Андрей сел на упавшее дерево и пригорюнился ибо было от чего. Он не известно где это раз. На нём только задрипанная когда то белая футболка и растянутые галифе ,что сейчас так популярны у не слишком далёких людей это два ,ноги разбиты и все исколоты так как домашние тапочки не лучшая обувь для прогулок по лесу это три ,и что больше всего омрачало его думы так это то что нету сигарет или даже паршивой зажигалки. Просидев так не долго решил продолжить своё путешествие неизвестно куда , хотя на тот момент он ещё наделся найти людей или признаки цивилизации .Шёл и глядел по сторонам деревья казались какими то странными это были настоящие гиганты их стволы просто невероятны и если спилить одно такое дерево из его пенька вышел бы стол на компанию человек в десять и всем бы хватило места. Думая таким образом он не заметил как со всей силы (как это бывает при шаге )заехал нагой по корню того самого дерева на которое смотрел . -Твою ж через колено. Поскуливая от боли снял измочаленный тапочек и осмотрел ногу. С большого пальца был содран ноготь и хорошо так шла кровь. Подув на палец ,оторвал рукав от футболки ,скептически осмотрел его и ойкая от не приятных ощущений завязал на пальце .Слегка прихрамывая продолжил свой путь. Напевая -Ходит дурачок по лесу, -Ищет дурачок глупее себя. Меж тем вечерело и предстояло подумать где же скоротать ночь ,если до неё он не выйдет к жилью. Его надеждам так и не было суждено сбыться и когда солнце ещё немного выглядывало из за горизонта он принялся осматриваться в поисках места где можно было переждать ночь. Под корнями одного из деревьев Андрей увидел яму достаточную для того чтобы в позе эмбриона скоротать там время до утра. -Это конечно хорошо что яма есть но плохо что нету секретной дырки для лаза к ней. С такими мыслями Андрей отломал от орешника или чего-то что его сильно напоминало палку длинной примерно метра полтора . Разделив на две части кое как забравшись в яму он закрепил эти палки в переплетенье корней "потолка" таким образом чтобы они загораживали "вход"в его яму. Немного поёрзав устраивать поудобней Андрей уснул.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"