Кнышук Павел Владимирович : другие произведения.

Сказка о Кои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главными героями в первой сказке являются 13ти летние Мальчик и Девочка живущие частично в фантастическом мире ( в деревне в волшебном лесу) , где обитают волшебные существа, но не каждому их дано увидеть, эти мальчик и девочка не разлучные с самого детства, они оба мечтатели в погоне за своими мечтами перессорились, но по-прежнему каждый с них где-то в глубине своей души любили друг друга. И однажды маленькая девочка пропадает в лесу и ее друг отправляется на ее поиски в лес куда в ночи и взрослые не отваживаются ходить ведь по легендам там обитает дух этого леса который не любит чужаков некий Кои. Но его все бояться потому что много кто пропадал в этом лесу а потом ходили слухи что там видели странное существо! Но на самом дели его бояться потому что некто не знает его! Ведь когда В его силах было управлять всем что происходит в этом лесу и он узнав о соре этих дитей решил показать им что они все еще на самом деле любят друг друга и готовы на все, и даже отказаться от своей мечты чтоб помочь другу. Но этого не приходится делать ведь в силах этого духа многое. Вторая сказка о маленькой девочки живущей в городе со своими любящими родителями, которая стремилась быстрее повзрослеть. И однажды после рассказа своего отца она просыпается в волшебном лесу, и замечает, что она стала великаном , где она может понимать и разговаривать с его обитателями. И после она знакомится с птичкой, которая рассказала ей что тоже когда-то была человеком но пожелала стать птичкой, а также о том что если она не найдёт волшебника живущего в пещере, то не выберется с этого места навсегда здесь останется. Затем Анна(героиня) встречает мальчика. Который оказывается всю жизнь мечтал увидеть настоящего великана. И они вмести отправляются на поиски этого волшебника, преодолевая многие трудности и препятствия помогая друг другу.

   Лучи счастья в волшебном лесу "Фантазия"
   Сказка о Кои
   В далёкой стране гор, где еде еще недавно цвели цветы и росла зелёная трава, только только началась зима и верхушки этих гор вмести с деревьями растущими на них покрылись белым белым снегом. Что является извещением всех местных жителей о том что настает время укрываться в своих домах, ведь в этих краях с наступлением зимы - наступает и беспроглядная ночь, которая длится до самой весны, покамест не начнёт таять снег. Казалось бы в этом нет ничего странного. Но знаете это так только кажется ведь в этих краях ходит легенда о том что весна наступает тогда когда сердце каждого человека живущего здесь, становится счастливым, а иначе и вовсе наоборот - если в сердцах людей будит ненависть, то жди беды, ведь здесь начнут разгуливаться бури и вьюги, которые могут никогда не остановится. Старожилы говорят что это все проделки Кои - духа здешних долин, ведь как гласят легенды (Кои это дух который в прошлом был рыбкой живущей в местном озере, которая так сильно мечтала побывать на суше, что его желание услышали местные боги, которые и исполнили его желание, но так что он в итоге и не смог вернутся в родной пруд, потому как только приближался к озеру ему становилось так плохо, что он не мог приблизится к нему ближе, но время от времени он спускается с гор что бы полюбоваться своим родным домом). Поговорят что Кои выглядит как человек покрытый чешуёй и с усами как у карпа, который ходит в черном плаще с птичьих перьев. Но все это лишь слухи, так как никто с ныне живущих здесь людей ни разу не встречал его.
   Вот так и живут здесь люди, которые занимаются в основном земледелием. И одними с этих людей являются 13-ти летний мальчик - Руру и его ровесница Миса. Детей здесь было не очень много, поэтому они постоянно были вмести, а потому и очень дружны. Весной они ходили вмести на рыбалку, от куда они зачастую приходили вовсе без улова, поскольку они там больше гуляли и бегали вдоль красочных берегов, где постоянно: квакали жабы, пели птицы, росли всевозможные цветы, летали бабочки и стрекозы. И так до самой зимы, ведь зимой детям запрещали гулять на улице, поскольку там была непроглядная темнота, и лишь белый месяц время от времени осветлял эти места. Но зимой Миса часто приходила в гости к Руру и наоборот, они любили погулять и по разговаривать на различные темы, особенно что касается их мечты.
   И вот однажды в один из вечеров Миса как и обычно забежала в дом Руру прокричала - здравствуйте! его родителям которые ужинали, а затем открыла двери и вбежала в комнату к Руру.
  - Миса! - Радостно прокричал Руру. После чего встал из-за стола где он читал книгу, схватил подушку и тут же радостно кинулся с ней к Мисе, и занося ее плавно за спину произнёс: - Ну что продолжим вчерашнюю дуэль. После чего Миса улыбнулась и схватила еще одну подушку и сказала - да конечно! ты снова проиграешь. И они начали бороться и драться подушками.
   И вот спустя какое-то время, когда они оба уже устали, они положили подушку и сели на диван, спина к спине, и как всегда начли говорить о своих мечтах.
  - Знаешь! Моя бабушка однажды рассказала мне об одном месте, где в небе хоть и темно, но оно освещается тысячами прекрасных огней, которые укрывает землю от снежного покрова до самых небес, и при этом танцуют меж собой прекрасный танец. Так вот, это моя самая сокровенная мечта - научиться летать и с уметь полететь туда. Посмотреть на их танец и закружится с ними. - Сказал Руру Мисе, после чего вздохнул и спросил, а какая у тебя мечта?
  - Я мечтаю научится дышать и плавать под водой! Ведь знаешь мне с самого детства интересно что там, на дне нашего озера ? да и в других озёрах где никто еще не бывал. - Послушай! Давай когда вырастем, осуществим наши мечты! - Произнёс Руру! - Давай! - ответила ему Миса. - И они принялись вновь щекотать друг друга безудержно смеясь, бить друг друга подушками. Пока Миса не взглянула на часы и сказала - Мне пора идти, чтоб родители не волновались. - А идти Мисе было не так уж и далеко ведь она жила всего через три дома от Руру.
   И так проходил почти каждый день, пока однажды, после того как Руру поссорился с Мисой из-за какой-то мелочи, после чего Миса не появлялась в доме у Руру целый день, в дом к Руру пришли родители Мисы, которые были встревожены. Они спросили у Руру не видел ли он сегодня Мису?
  - Нет, не видел! - Встревожено и удивлённо ответил Руру. Тогда ее родители пошли на кухню поговорить с родителями Руру о том, что Миса пропала. Но они не знали, что Руру подкрался и подслушал их разговор. После чего он вбежал в свою комнату схватил одежду, выбрался через окно с дома и отправился на поиски Мисы.
   Но дело в том, что в это время на улице уже разгулялась вьюга с сильным ветром, Но Руру это не остановило, он обошел почти всю деревню, и вот когда он собирался возвращаться домой, как вдруг заметил странный свет в лесу. И он подумал, что это может быть Миса, и кинулся туда.
  - Миса! Миса! - Кричал Руру идя по темному лесу не замечая того как все больше и больше уходит в его тёмную глубь. И вот случилось то что уже и Руру тоже заблудился.
  - Что же делать? - подумал про себя Руру. - Нужно было оставлять за собой какие-то знаки, чтоб я смог найти дорогу назад. - Но уже было поздно, ведь он сразу кинулся на поиски своего друга, не успев взять с собой что-то. И вот так Руру блуждал в поисках Мисы до самого утра, но он этого не замечал, ведь в их долине и днём стояла тёмная ночь. И вот так блуждая по тёмному лесу, внезапно Руру заметил, как между деревьев, что мелькнуло, и он испугался - а вдруг это медведь? И тут из-за спины на плечё мальчишки повисла рука покрытая чешуёй. Руру отпрыгнув от страха обернулся, и закричал - "Кои!!!". - После чего, он начал отступать назад, и споткнулся об корень торчащий из под земли, и упал на землю. И к нему все ближе и ближе начал подходить Кои. И подойдя к нему, Кои заговорил с Руру.
  - Не бойся, меня Руру! - Твёрдым но спокойным голосом произнёс Кои. И Руру удивленно ответил - Откуда ты знаешь как меня зовут?
  - Я знаю все, что происходит в этой долине, это ведь мой дом! - Все тем же голосом отвечал Кои. - Послушай меня Руру, я знаю что у тебя есть мечта - я знаю что ты хоте бы научится летать и побывать в далёких землях, танцуя там с яркими огнями которые вздымаются от земли до небес. Не так ли? Или быть может ты хочешь очутиться дома?
  - Что это значит? - Спросил Руру у существа стоящего перед ним.
  - Я могу осуществить одно твое самое заветное желание! Древние боги наделили меня этой силой, когда превратили меня, хотя я и не могу осуществлять свои желания. - Это правда? - Спросил мальчишка у духа этих земель стоящего перед ним.
  - Да! это правда! И тогда Руру начал думать о том как он может осуществить свое самое желанное желание, о том что он сможет летать и побывает там где хочет.
   И вот представляя все это у него промикнула мысль, как он с этим поделится со своей дорогой подругой, как он все это расскажет Мисе. И тут в его серце что-то словно закололо, и он понял, что без нее эго мечта будет безсмысленна. И тогда он сказал Кои следующее.
  - Знаешь! Не нужно тебе осуществлять мою мечту, лучше сделай так чтоб, Миса очутилась дома. - И тогда стоящий перед ним Кои в плаще с птичьих перьев, ухмыльнулся и казал - Хорошо!
   И тогда внезапно поднялась вьюга и метель снег вокруг стал подыматься и кружиться вокруг Руру. И все это поддавалось смехом и словами - Хорошо! - Которые не переставал произносить Кои. И враз буря прекратилась и Руру очутился на берегу озера, где стояла Миса, которая увидела Руру и продолжала так смотреть на него некоторое время, а затем побежала к нему с криком - Руру! Руру! Руру! - А Руру в свою очередь бежал на встречу к ней с криками - Миса! Миса! И вот они подбежали друг к другу и обнялись. После чего Миса сделала шаг назад и спросила:
  - Руру, как ты меня нашел? Ведь мне сказали, что ты потерялся в лесу!
  - Что? Нет, все вовсе не так, ведь это твои родители пришли к нам домой и сказали что ты потерялась! - Взволновано и с непонимающим лицом произнёс Руру. - Ну, ведь у меня было все точно так же. - Ответила ничего непонимающая девочка. - Что же тогда все это значит? - Задался вопросом парнишка поднявший голову к небу. Где увидел как какой-то свет спускается по воздуху от луны к земле словно по лестнице, и вот когда они уже вместе удивлённо смотрели на то, кто же это спускается. Они смогли рассмотреть Кои, который все ближе походил к ним.
  - Итак я вижу вмести и уже обнимаетесь! Это замечательно! - Произнес могучий дух.
  - Что это значит? - непонимающе и возмущенно спросил у духа Руру - Да, да! что это значит - добавила Миса.
  - Хахах!- Рассмеялся Кои. - Ну хорошо я вам сейчас все расскажу. Дело в том что я всего лишь хотел показать вам то каковы на самом деле виши самые желанные мечты, и то что вы жить друг без друга не можете! Ведь я специально, все это сделал, это я вам обоим пока вы спали, внушил то что вы потерялись. А затем я встретил каждого из вас в лесу. И что самое главное, я каждому из вас и тебе и Мисе, предложил осуществить ваши сокровенные желания. Это было ваше испытание, достойны ли вы того чтоб к вам пришла весна? И вы справились с этим! Ведь вы оба пожелали одного и того же.
  - Что это значит? Миса неужели ты отказалась от своей мечты ради меня? - Произнес, Руру глядя на Мису. - Значит ты тоже отказался от своей мечты, ради меня! - Сказала Миса. - Да! Знаешь там в том тёмном лесу, я понял, что моя мечта уже не будит такой интересной, если тебя не будит рядом. - Сказал Руру - Я тоже! - выкрикнула Миса и они побежали на встречу друг к другу и обнялись.
  - Я вижу моя миссия здесь уже закончилась! А значит мне пора домой. Ведь благодаря вам двоим, я теперь могу снова поплавать в своем родном озере, к которому раньше и подойти не мог. Ведь когда давние боги превратили меня в Кои, они сказали что взамен на это я больше не смогу приблизиться к родному мне озеру. И что я смогу вновь плавать в нем только когда смогу прогнать темень с этих земель. И все это благодаря вам двум. - Произнёс спокойным похрипывающим голосом Кои.
  - Ни чего не пойму? Причем здесь мы с Мисой? - Дело в том, что ваших сердцах, поселилось настоящее счастье, счастье от того что вы можете быть вместе. И это счастье смогло прогнать темень с этой долины. Вы сами создали свою весну. Спасибо вам за это! Я давно уже хотел поплескаться в родном озере под тёплые солнечные лучи. - После этих слов Кои, Маленький солнечный луч пробился сквозь темноту и тучи, а затем стал расти и осветил наших обнимающихся героев, а затем и всю поляну с озером а потом и вовсе выгнал темень с всей долины. После чего старый дух, сказал "Спасибо!" и прыгнул в озеро и скрылся где-то в его глубинах.
  - Ну что пойдём домой? - Спросил Руру у Мисы, на что она ответила - Нет, зачем нам торопиться ведь мы можем полежать здесь на берегу и помечтать!
  - Да точно, ты права! И знаешь что Миса! Мы можем и добиться осуществления наших мечтаний и без волшебства, а нашими общими силами. - Сказал Руру Мисе. - Да ты прав или же просто достаточно того что мы уже мечтаем об этом вместе! - Сказала Миса.
   После чего они вдохнули лёжа на берегу озера и закрыли глаза, перенося себя к своим мечтам.
  
   Конец.
  
  
   Анна и Лак
   Однажды маленькая девочка Анна шла по улице вмести со своими папой и мамой и посмотрев на них сказала: что тоже хочет быть такой же большой как они, чтоб можно было стоя ездить в автобусах и держаться за высокие поручни, чтоб можно было переступать большие ямы и чтоб все все вокруг было видно! Тогда папа Анны рассмеялся и сказал - Не спеши ты так ты еще маленькая, ты еще обязательно вырастишь, но только когда поймёшь, что быть такой, какая ты сейчас, это тоже хорошо. - Тогда Анна надула губы, и начала убеждать своих папу и маму как сильно она это хочет - Хочу, хочу, хочу... - Не уставая она повторяла! - Ну, раз хочешь, то давай я тебе помогу. - И папа Анны наклонился, взял ее за руки, и посадил себе на плечи, а затем встал. - Ну как теперь все видно? - Выкрикивая спросил папа Анны, так словно она где-то высоко над ним. - Угу! Все вокруг такое маленькое! - Знаешь теперь, ты словно моя мама, а я твоя маленькая доченька. - Смеясь сказала мама Анны. И тогда Анна вмести с папой тоже засмеялись, и вот так они и шли всю дорогу к дому. Где Анна сначала помогла убираться своей маме, чтоб казаться повзрослей, а потом до самого вечера смотрела свои любимые мультики, после чего они сели ужинать.
   За ужином папа Анны рассказал ей одну историю. - Анна знаешь что сегодня последняя ночь когда луна полная, и говорят что если в эту ночь, глядя на луну что пожелаешь то оно сбудется в эту же ночь с приходом молодого месяца и твое желание продержится весь месяц. - Правда? - С удивлением спросила Анна. - Точно не знаю, мне это мой дедушка рассказал, когда я был твоего возраста. Только он сказал, что самое главное это верить в то, что ты желаешь. - Правда? Тогда я пожелаю, чтоб поскорее вырасти. - Желай все что угодно! - Произнес папа Анны.
   Доев свой ужин, Анна умылась и туту же понеслась в свою комнату. Там она открыла занавески, и стала у окна, глядя на то, как прекрасный серебряный месяц освещает темноту, когда солнце спит где-то за лесом и горами.
   И вот глядя на месяц Анна пожелала, то чего она так сильно хотела, она пожелала стать большой. После чего она легла спать. Правда она долго не могла заснуть, но потом все же заснула.
   Интересно как реально, то чего не существует или это все от того что мы сами не хотим верить в это. Но, а вот маленькая Анна со своими искренними чувствами и крошечным, но добрым и сильным сердцем поверила и с ней произошло кое-что волшебное. Ведь как только она заснула лучи этой самой луны словно укрыли ее и в раз она все стала светится и блестеть приятным золотавым светом.
   Это волшебная луна решила сделать мечту маленькой девочки настоящей.
   И вмиг Девочка со своей кроваткой куда исчезли.
   И вот уже лучи тёплого утреннего солнышка разбудили нашу Анну. Вот она открыла глаза потянула руки вверх и быстренько соскочила с кровати. И тут же открыла свой ротик от удивления!
   - Ой! Что это? Где это я? Что случилась?
   - А удивилась она от того что она внезапно проснулась большой и в чужом незнакомом месте ( в странном лесу). И сразу же, как ее удивление немного прошло, она начала звать своих маму и папу.
   - Мама... Папа...! Мама... Папа...! - Кричала девочка. И крик ее было слышно во всём лесу, ведь она стала такой большой что деревья в этом лесу были ей по плечи. И естественно ей стало страшно ведь хоть она и выросла и стала большой, но внутри она все еще была ребёнком.
   - Где я? Что со мной случилось? И где мои папа и мама? - Со слезами на глазах и испуганным дрожащим голосом шептала Анна, вытирая рукой текущие по ее щеках слёзы. И как вдруг она не сдержалась и заревела. Да так что все звери которые были неподалёку поразбежались в разные стороны. И ревела она так пока маленькая ярко красная с злотым хвостом и крыльями птичка не села ей на плече, и не заговорила с ней.
   - Привет! Ты кто? и почему ты плачешь? - Тут Анна перестала плакать, и с удивлением протёрла свои глаза.
   - Птичка ты умеешь разговаривать? - Удивлённо спросила Анна.
   - Да могу! Ведь это волшебный и здесь все друг друга понимают!
   - Волшебный лес! - Произнесла Анна себе поднос.
   - Именно! - Ответила ей птичка. - Так кто ты и почему ты плачешь?
   - Я Анна, мне всего шесть лет. Вчера я загадала желание, а сегодня проснулась такой большой в этом лесу, и не знаю, что теперь делать, я здесь ничего не знаю. - Сказала девочка красной птичке сидящей у нее на плече.
   - Значит ты тоже загадала желание!
   - Тоже? - Тихо поинтересовалась Анна!
   - Да! Понимаешь я тоже когда-то была человеком, но пожелала стать птичкой чтоб летать под самым небом, да и все звери в этом лесу когда-то были такими же детьми как и ты. И ты должна спешить, тебе срочно нужно попасть в пещеру, которая находиться на горе за озером. Там живет старый колдун, он сможет вернуть все на свои места! Но только поспеши это все получиться только если ты успеешь до того как на небе появится молодой месяц, иначе останешься здесь на всегда. - Сказала все это птичка нашей девочке и улетела.
  И Анна тут же кинулась к озеру. И вот она сделала свой шаг.
   - Вау...! Ничего себе, так это правда! - Произнёсся голос где-то внизу у ног Анны.
   - Что? - Удивилась Анна крутя головой в разные стороны пытаясь понять от куда это голос.
   - Ты и вправду великан! - Снова произнёсся голос. И тогда Анна опустила голову вниз и увидела у своих ног маленького мальчика, не намного старшего, чем она.
   - Привет! - Крикнул маленький мальчик нашей Анне.
   - Привет! - Удивлённо ответила Анна.
   - Я Лак! А ты кто? - Прокричал мальчик, глядя вверх.
   - А я Анна!
   - Ты ведь великан? - Спросил мальчик у нашей Анны.
   - Нет! Вообще-то на самом деле я маленькая девочка. - Ответила она ему.
   - Но ведь ты такая большая!
   - Это все мое желание!
   - Желание? Интересуясь, спросил Лак у Анны.
   - Да, я так хотела стать большой ,что загадала желание и оно сбылось.
   - Представляешь я тоже загадал желание, и оно сбылось. Я так сильно хотел увидеть живого великана, что сегодня утром очнулся здесь и услышав громкий плач решил узнать что случилось. А придя сюда, увидел тебя, и мое желание сбылось.
   - Тогда нам двоим нужно очень спешить, и успеть к наступлению темноты, попасть в пещеру за озером.
   - Но зачем? - Спросил Лак у Анны.
   - Если мы, до того времени как на небе появится молодой месяц, не успеем вернуть все как было прежде, то останемся здесь навсегда. А там живёт один волшебник, и он может все вернуть на свои места. И вот поэтому нам нужно спешить. - Сказала это Анна Лаку и, не отводя взгляда, смотрела ему в глаза.
   - Ну хорошо я с тобой! - Ответил мальчишка. И тогда анна взяла его и посадила себе на плече, и они вмести побежали по лесу.
   И вот уже где-то к полудню они добежали к озеру. И тут Анна упала на колени и начала плакать.
   - Что случилось! - Спросил Лак у Анны.
   - Почему ты плачешь?
   - Это озеро слишком большое и скорее всего глубокое! А я не умею плавать. - Ответила ему Анна.
   - А я хоть и умею плавать, но это озеро и впрямь слишком большое, его я могу не переплыть. Но не стоит отчаиваться мы побежим в обход и может успеем. Поэтому не плачь, мы приложим все силы и обязательно успеем.
   - Тогда Лак утёр слезу котившуюся по щеке Анны и сказал:
   - Если ты действительно этого хочешь, то мы сделаем все и успеем. - После этого Анна покраснела и засмущалась, затем вытерла слёзы, сказала - Угу! Поднялась на ноги и продолжила бежать вдоль озера к скале, где обитает волшебник. Вот она уже бежала с улыбкой на лице.
   Но вот незадача не ее пути снова появилось препятствие, прямо перед ней был глубокий обрыв через который вёл лишь небольшой деревянный мост на другой стороне которого уже виднелся вход в пещеру и солнце уже скрывалось за горизонтом, а с другой стороны горизонта из-за туч уже вот вот выйдет молодой месяц.
   - Нет! Это бесполезно, этот мост не выдержит меня, да и вход в пещеру слишком мал я не пролезу в него. - С отчаенем начала говорить Анна.
   И тогда Лак спрыгнул с ее плеча стал перед ней и посмотрев ей в глаза сказал:
   - Разве ты не поняла, что нельзя сдаваться ты не сдалась у озера и вот ты оказалась здесь, и я знаю и верю что если ты не сдашься то тоже успеешь.
   - Тебе лучше поспешить ты еще успеешь если один пойдёшь дальше. - Сказала Анна Мальчику стоящему напротив ее.
   - Нет я не пойду туда сам, ведь это именно благодаря тебе я добрался до сюда, благо даря тебе, и поэтому и дальше мы пойдём и осуществим свои желания вмести. - Произнёс все также глядя в глаза Анне Лак. - Тогда Анна собралась с силами посадила Лака снова к себе на плече, и отошла подальше от обрыва для разбега.
   И вот разогнавшись она подбежала к краю скалы и оттолкнулась со всей силы и во т она словно полетела. И вот она уже видит как маленький мостик под ней становится все короче и короче. И вот ее ноги коснулись земли с другой стороны пропасти. И как только она коснулась пятками земли луч молодого месяца осветил все вокруг. И она тут же упала на колени и принялась плакать, ее слёзы котились по лицу и падали на землю. Ведь она поняла что больше попадёт домой не станет снова маленькой девочкой и не сможет снова веселиться и дурачится как прежде. И вот перед ней стал Лак и говорит:
   - Не плач Анна, утр свои слёзы и послушай, что я тебе скажу. - Тогда Анна удивлённо подняла свои заплаканные глаза в верх над землёй и увидела как перед стоит Лак, одетый в белый красивый костюм и в плаще с красивых красных перьев как у той маленькой и с золотыми волосами.
   - Ты молодец! Твоя вера была такой сильной, что ты прошла все испытания. И я как волшебник этого мира исполню за это одно твое желание.
   - Лак так и есть этот волшебник, который живёт на этой скале?
   - Именно! - Ответил Лак Анне.
   - И та маленькая птичка, которую ты встретила в лесу то тоже был я. Мне просто хотелось показать тебе что ты недолжна спешить взрослеть пока еще не готова к этому и что ты должна верить в свои силы и что все твои желания могут осуществится. И теперь я вижу что ты также искренне желаешь того чтоб все было как прежде как и хотела стать большой, ведь так?
   - Да так! - Ответила Анна. - Но как же ты Лак, что будет с тобой? Ведь у тебя тоже наверное есть какое-то сокровенное желание?
   - Не переживай за меня! Это и есть мое желание! - Еще будучи маленьким много много лет назад я пожелал чтоб я стал и волшебником, чтоб я мог осуществлять желания других людей и дарить им счастье. И вот с тех пор я и дарю людям счастье, и это делает счастливым и меня, так что не волнуйся. - Ответил Лак стоящий перед ней в своем истинном облике.
   - Но тебе ведь должно быть здесь очень одиноко! - Сказала Анна ему.
   - Нет, вовсе нет, ведь пока люди верят во что-то, то я с ними обязательно встречусь и не буду одинок. Так что обязательно верь в то, что твои желания сбудутся, и тогда мы с тобой, еще обязательно встретимся.
   А сейчас я снова сделаю тебя маленькой девочкой, и верну тебя к тебе домой.
   - Затем Анна стала становиться все меньше и меньше и враз стала прежней. После чего она подбежала и обняла Лака. И проговорила ему:
   - Лак я никогда тебя не забуду! - И затем в этих объятиях она начала постепенно светиться и исчезать, словно она превращается в тысячи маленьких ярких огоньков. После чего Лак сказал ей:
   - И я тоже никогда тебя не забуду Анна! - И в этот миг Анна исчезла с объятий Лака яркой вспышкой света.
   Затем Анна проснулась в свое кровати в своей комнате, от яркого солнечного луча светившего на ее лицо.
  
   Конец. E/mail - grishmax92@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"