Иринкин Дмитрий Борисович : другие произведения.

Простенько и незамысловато

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Если ум можно измерить деньгами, то мудрость измеряется годами"
  
   "Если ты такой умный, то что же ты такой бедный?"
Но иногда хочется сказать " Если ты такой богатый, то что же ты такой глупый?"

"Слова и обещания в зачёт не идут"
  
   Вы хотите вернуть любимого человека, изменившего вам? Лучше верните себе ваше человеческое достоинство, тогда Господь позаботится и о вас, и о вашем любимом.

Смирение - это покорность не обстоятельствам, а законам Вселенной.

Истинное смирение - это активное действие в рамках законов природы, а не бездействие вопреки законам.
  
   Страх боится сам себя и прячется в самых потаённых уголках нашей души. Его трудно обнаружить. Ещё труднее - выковырять на свет. Но самое трудное - захотеть это сделать.

Думайте о хорошем, настраивайтесь на удачу, притягивайте и намеривайте положительное, так как успех   сам по себе не приходит. Сами по себе приходят  только неудачи и неприятности.

Чтобы попасть в статистику необходимо чем-то уподобляться остальным.
Чтобы выпасть из статистики необходимо чем-то отличаться. Лучше, если в лучшую сторону.
  
   Жизнь нельзя изучить по книгам.

Говорят, что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
Но мои жизненные наблюдения опровергают этот тезис.
Учиться можно только на своих ошибках. Только умный - учится, а дурак - повторяет.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"