Иринкин Дмитрий Борисович : другие произведения.

Когда накопится много, придётся систематизировать. А пока - в порядке поступления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Бог? Я не нуждаюсь в такой гипотезе, - сказал известный физик-теоретик.
   Я тоже! - сказал Бог.
  
   Логика бесполезна, когда надо создать то, чего нет, но она незаменима, когда надо разобраться с тем, что есть
  
   Когда вы почувствуете, что кроме материального мира есть потусторонний мир, вы приблизитесь к истине.
   Когда вам материальный мир покажется потусторонним - вы ухватите истину за хвост.
   Когда вы сможете безболезненно перемещаться между этими мирами - вы станете могущественным.
   А когда вы поймёте, зачем вы это делаете - вы приблизитесь к Богу.
  
   Всё в жизни имеет свою цену, но не всякая цена измеряется деньгами.
   Ценность денег определяется не их количеством, а тем, как они зарабатываются и тем, как они тратятся.
   Поэтому ваш выигрыш (как и проигрыш) может быть двойным.
  
   С точки зрения Бога - мы все равноценны, хотя и различны, но мы, по слепоте
  своей, пытаемся сами себя судить и оценивать, ставить себя выше или ниже других.
  Можем ли такое судейство быть беспристрастным?
  
   Будущее подобно цветку, который прорастает из прошлого сквозь настоящее.
   Осмысливая прошлое, мы извлекаем сорняки, мешающие росту.
   Живя настоящим, мы удобряем и поливаем почву, на которой растёт этот цветок будущего.
   Но в землю ещё нужно бросить здоровое семя.
  
   Когда перестаёшь судить, начинаешь видеть
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"