Павин Сергей Викторович : другие произведения.

Пародии на рекламу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Љ1.
  
  Показ измученного человека со свечкой в руке.
  Г.З.К.(голос за кадром)
  - У вас отключили свет, газ и воду?
  Человек испуганно кивает.
  Г.З.К.
  - Не беда, попробуйте конисимо (по ассоциации).
  Руки протягивают к человеку баночку.
  Он ее берет и выпивает содержимое. После чего, его показывают сидящем на диване с откинутыми по сторонам руками, на лице блаженная улыбка. Все это под слабым освещением свечи, стоящей на табуретке.
  Г.З.К.
  - Конисимо, и пусть весь мир катится к черту!
  
  Љ2.
  
  Молодой человек ест пицу.
  Следующий кадр: он быстро идет и сталкивается с девушкой, они падают, он сверху ее (по типу рекл. ролика). Он видит какая она красивая и говорит
  - "Ого!",
  Девушка морщится от неприятного запаха. Затем прокрутка назад и показ как молодой человек закидывает в рот жвачку (названия не видно), затем то же самое и он говорит
  - "Здорово",
  но при этом отрыгивает, девушка опять морщится. Прокрутка назад, молодой человек закидывает в рот три жвачки, затем тот же сюжет, он оказывается, как всегда на верху, и видя какая девушка красивая мило ей улыбается и говорит
  - "Привет",
  она тоже начинает улыбаться, но в этот момент у молодого человека издается характерный звук, он же пук. Девушка вновь морщится.
  Голос за кадром:
  - Жвачка не панацея!
  
  Љ3.
  
  Показ стирального порошка (коробка без надписи) на фоне стирки в машине. Затем показ мужчины в чистой белой рубашке, он берет тарелку и замирает (по известной рекламе), так как не может увидеть разницу между цветом идеально белой тарелки и рубашки. Затем трясет головой, как бы желая прийти в себя.
  Рядом, за столом, жена наливает в стакан молоко. Муж, заметив последнее, быстро подходит и, взяв стакан с молоком, подносит его к рубашке, вновь никакой разницы (при этом на его лице удивление). Он ставит стакан и подскакивает к белому кафелю на стене - вновь никакой разницы (на лице появляются страдальческие оттенки). Он выбегает из кухни (жена при этом стоит в растерянности) и оказывается в комнате, здесь он осматривается и хватает со стола лист белой бумаги, проделав с ним ту же процедуру, он вновь убеждается, что никакой разницы. Уже довольно возбужденный он подходит к вентилятору (или любому бытовому прибору) белого цвета и, прислонив к нему рукав, вновь застывает (разницы нет), на его лице нервный тик. Он плюхается в кресло и начинает истерично смеяться.
  Голос за кадром:
  - Пожалейте свои нервы, пользуйтесь обычным стиральным порошком.
  После чего идет показ этого же мужчины опять на кухне с тарелкой в руках, он подносит ее к рубашке и видна явная разница в цвете (т.е. рубашка с сероватым оттенком), он спокойно кладет ее на стол и накладывает еду.
  
  Љ4
  
  Показ коробки с надписью "необычный стиральный порошок".
  Голос за кадром:
  - Согласитесь ли вы поменять наш замечательный, бесподобный, просто превосходный "необычный стиральный порошок" на два обычных?
  Показ двух коробок с надписью "обычный стиральный порошок".
  Другой голос:
  - Соглашусь.
  Первый (растерянно): Но почему?
  Второй: А вот почему.
  Показ двух коробок с надписью "обычный стиральный порошок", затем в кадре две руки наклеивают перед названием "обычный" приставку не. Получилось две коробки с надписью необычный стиральный порошок.
  Голос за кадром (нового русского, для ассоциации с кидалами):
  - Обмен одного необычного на два обычных - это чисто доход!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"