Lizavetta : другие произведения.

Лондон. Дневник. День 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это "творение" появилось во время пребывания меня второй раз в Лондоне))) День 2 + мамин очерк

  2й день
  
   Проснулись в 7 утра, так как родители очень волновались, что негры съедят весь завтрак. Итог - зря...
   Так как мы экономим, поэтому поездки на метро отменяются. Итак, мы ходим пешком! Не жалуюсь - нравится, только не очень...Не могу сказать, что не нравится, да только удовольствия от этого всего не получаю.
   Посетили Лондонский аквапарк. По-английски все...Ходишь, смотришь на рыбок...и все! Нет экшена, движухи...Нет ничего развлекательного. Но как говорится - в чужой огород со своими граблями не лезут - так и в нашем случае: другая страна, другие порядки, другие понятия, другие ценности и предпочтения...
  
   Как прокомментировала и это моя мама - а в Киевском аквапарке такая движуха, просто экшн!!!
  
  2й день, мамиными словами...
  
   Лондон нас встретил...Просто встретил. Без дождя и тумана. Виски мы организовали в аэропорту сами. Отель нашли быстро, но иногда мне кажется, что лучше б мы его не нашли вовсе. Тогда у нас был бы повод сожалеть о потраченных впустую деньгах, сетовать на мошенников из Интернета, переживать - как же нам не повезло...Но, если бы увидели этот отель своими глазами - ни за что не дали бы столько сотен фунтов!!!
   Интересное дело Интернет! Можно втюхать что угодно и за любую цену! Надо взять на заметку и использовать в своих целях по возвращению домой!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"