Lizavetta : другие произведения.

Лондон. Дневник. День 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это "творение" появилось во время пребывания меня второй раз в Лондоне))) День 3...

  3й день
  
   Проснулись - 6:45 ночи по местному времени...Подумали, головушки почесали - легли и уснули снова. Проснулись во второй раз - 8:20 - пошли завтракать. Народа было не много - отец очень обрадовался...
   Прогулялись до Лондон Ая (то биш обзорного круга). Очереди нет - отец вообще развеселился!.. Проехались на обзорном колесе - посмотрели на Лондон с высоты 1024м (правда эта высота была от силы секунд 10 от силы, но зато сколько гордости и пафоса):р Солнце светит, все такое радостное, освещенное, ветер веет, небо голубое, чиииистое! Хорошо, одним словом!!!
   Так как солнце светит и бла-бла-бла-бла мы решили поехать в Гринвич. И не просто поехать в Гринвич, а на катере. Прибыли в Гринвич. Прошлись по музеям. Почему прошлись - потому что отец говорил "быстрее, быстрее" и утаскивал нас с мамой за шиворот. Мы посетили (т е банально пробежали):
   1) Информационную (очень важный стратегический пункт!)
   2) Painted Hall Nelson ( здесь папа выпил рюмочку портвейна за Нельсона)
   3) Chapelа
   4) Maritime museum (морской музей)
   5) Greenwich observatory
   Также потоптались на входе Quean House Museum, но папа сказал "быстрее, быстрее", и мы побежали быстрым шагом на кораблик.
   Гринвич очень красивый, тихий...уголок Лондона. Очень трудно представить Гринвич частью Лондона, кажется, что он находится за пределами шумного города,...но это так.
   После приезда в Лондон (хе-хе, а мы из него не выезжали) гуляли по городу (бежа из одной точки Лондона в другую, ища недорогие билеты на хороший мюзикл). Купили билеты на мюзикл, в понедельник пойдем. Устали страшно (особенно мама и папа охали и причитали, что ножки у них боляяят), поели колбаски в номере (экономия!!!). Кстати, не могу не И как хАрьки легли спать.
   *юмора в последней фразе вы не найдете, она написана только для родителей...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"