Lizavetta : другие произведения.

Лондон. Дневник. День 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это "творение" появилось во время пребывания меня второй раз в Лондоне))) День 6...

  6 день
  
   Проснулись, позавтракали - все не спеша, хорошо...А потом побежали...
   Наш дооооолгий путь лежал (и все пешком!!!) до музея Виктории и Альберта. Расстояние примерно как от Гидропарка до Лукъяновки, только местность ровная. Музей великолепный! Лучше Британского музея. Нет, не правильное сравнение...Британский музей фантастичен своими египетскими залами! А в музее Виктории и Альберта прекрасно все! Все интересно, классно и увлекательно! Очень много экспонатов (но до Британского музея еще очень далеко), все компьютеризировано и вообще (нет слов одни восклицания)!!!
   После обхода 4 этажей музея, моего теряния в этих просторах и родительского ухода из музея (без меня, естественно!), мы пошли в самый дорогой супермаркет Лондона -100%, Англии - 100%, а вот Европы - не знаю, - Harods!!! Там, от нас с папой, наша мама быстренько отсеялась, поэтому мы с папой пошли в магазин GEP. Очень распространенная марка, магазинов в Лондоне очень много, практически на каждом углу. Там мне купили вещей!!! Много!!! Сумма покупок вышла довольно крупная, поэтому мы дали денег так, чтоб сдачи дали ровно 10 фунтов. За кассой стояла негритяночка (явно не обремененная умом) и сначала долго не могла посчитать выданные нами четыре бумажки и пару монеток, потом долго сражалась с кассовым аппаратом. Самой не получилось, позвала в помощь еще одну кассиршу. В конце концов, после утомительных трудов, они выдали нам сдачи 30 фунтов...и мы быстро от туда свалили.
   Покупки делать приятно, получать сдачу на 20 фунтов больше - еще приятнее, но тащить накупленное - просто ужасно!!! Мы же экономим, поэтому весь путь, который мы проделали за час и налегке, с покупками мы преодолели за два и к концу пути выглядели, хм...несвежими, так скажу я вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"