Павлихина Виктория Олеговна : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается человеку, которого я когда-то любила...

  Почти потеряв счет времени и свое сознание, резко вернуться из этого страшного сна. Главное успеть поймать надежду за кончик хвоста, пока не ускользнула куда-то далеко. Это тепло... Оно растекается по телу, нежно обволакивая и закрывая от ночного холода. На крышах весьма холодно, ты знал об этом, мой Ангел? В этом мире, чтобы согреться нужно уметь растворять собственные эмоции в кислотной реальности. Иначе нельзя, никак. А я вот уже разучился жить, я всего лишь существую. А ты когда-нибудь видел ночное небо? оно такое красивое... Звезды. Они затягивают, заставляют окунуться в собственные воспоминания, вырывая их из самого дальнего уголка сердца. Больно. Хотя что такое боль? Она ведь бывает разная: физическая и моральная. Какие красивые слова. Вот только смысла от них мало, ведь ты все равно их не слышишь. А ведь так хочется просто подойти к тебе и обнять, не боясь твоей реакции. Я уже давно превратился в призрака.А ты любишь призраков, мой Ангел? Наверное нет, ведь их никто не любит. Хотя нет, не так. Их никто не видит. Они как тени, на которые никто не обращает внимания. Вроде бы есть, но в то же время и нет. А знаешь, я всегда хотел посмотреть на твою реакцию, если бы я сказал тебе, что скоро умру. Я даже как-то это проверил. Да, наверное, после этого многое изменилось. Неизменным осталось только одно, мой Ангел. Моя любовь. Я знаю, что звучит немного пафосно, но это так. Для меня время давно остановилось. Начиная с того дня. Я помню его как сейчас - это была суббота. Странно, правда? Я помню всякие мелочи, но забываю самое главное. У меня теперь есть крылья. Ангел?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"