Павликов Валерий Павлович : другие произведения.

Дорогой читатель!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты только что прочел мой роман "Женщина в танке".

  Дорогой читатель!
  Ты только что прочел мой роман "Женщина в танке". Надеюсь, тебе понравилось. Конечно, созданные мной герои не совсем вписываются в привычные образы советских воинов, да и дерутся они порой грязно, жестоко, кроваво, но именно так мне рассказывал о войне отец и именно благодаря таким людям мы вернули себе Сахалин и Курилы.
  Мною написано еще более двух десятков романов.
  Сериал "Военные приключения"
  1.Женщина в танке.
  Женщина в танке - все равно, что баба на корабле.
  2.Самураи.
  Пятеро освобождают Сахалин.
  3.Охота на яйцеголовых.
  В послевоенной Германии разворачивается охота за головами - русские и американцы ищут немецких ракетчиков.
  Сериал Морские приключения.
  1. Битва за Арктику.
   Все точат зубы на нашу Арктику, настала пора дать им по зубам... АПЛ "Юрий Долгорукий" направляется в Арктику на поиски полярной станции "Северный полюс-37", которой найдены неоспоримые доказательства принадлежности арктического плоскогорья к континентальному шельфу России.
  2. Охота на Гепарда.
  Два капитана атомных подводных лодок выходят в море на поединок из-за женщины...
  
  Военно-патриотические боевики.
  1. Гагарин на Луне.
  Президент России в шоке - ему только что сообщили о существовании на обратной стороне Луны космической станции, оставшейся там еще с советских времен.
  2. Москва - 2012
  Президент и премьер-министр делят власть, а народ не безмолвствует.
  3. Вперед, на Минск!
  Он - лейтенант, танкист, посланный на штурм столицы мятежной Белоруссии, желающей отделиться от Союза. Она - медсестра, помогает зашитникам Минска. Между ними баррикады с обеих сторон, но что в мире может помешать двум любящим сердцам соединиться?
  
  Ремэйки.
  1. Ты жива еще, моя старушка?
  Хладнокровно подготовив и осуществив двойное убийство студент МГУ полагает, что с помощью своего папы-депутата ему удастся уйти от ответственности, но майор Дроздов думает иначе.
  2. Анна Каренина- 2.
  Разъяренный муж нанимает киллера, чтобы отомстить обманувшей его жене, но события разворачиваются несколько по иному сценарию.
  Исторические.
  1. 93 год.
  Всеми забыты, многими прокляты... А ведь они хотели только одного - убить диктатора...
  2. 9\11 ада.
  ГРУ МО РФ предупреждает американцев о готовящемся "взрыве" близнецов, но те не склонны доверять русским.
   3. Роман-размышление "Писатель и его дети".
  Судьба любого человека трагична. Особенно писателя... Но что касается судеб писательских детей, то тут подойдет только одно слово - кошмарные... Так изуродовать жизнь своим отпрыскам могли только Тургенев, Толстой, Достоевский, Гюго, Лесков, Андреев, Шмелев, Платонов, Цветаева, Ахматова и пр и пр и пр.
  Потому что истинными детьми писателей являются только созданные ими произведения...
  
  Детективы.
  
  1. С "Авторадио" - в гробу!
  Подозреваемый в убийстве частный сыщик идет на радио и обращается к слушателям с просьбой о помощи. И что самое удивительное - помогают...
  
  2. Твоя могила уже сохнет.
  Две группировки уличных стритрэйсеров ведут борьбу за территорию. Дело доходит до стволов....
  
  3. Смерть на тай-брейке.
  Спортивному агенту предлагают взять под охрану известную теннисистку. Вскоре ему приходится думать не столько о своей подопечной, сколько о спасении собственной жизни.
  
  4. Волосики беленькие, дырочка кругленькая...
  Члены комитета "Родители против педофилов" несколько превышают свои полномочия в борьбе с криминалом.
  
  Сериал "Русские люди", боевик
  1. Русская.
  Она хотела летать но ей оборвали крылья, и она села на метлу.
  2. Русский.
  В горах находят клад и начинается гонка за золотом, в которой нет и не может быть победителя.
  3. На недельку до второго.
  Чеченские террористы готовят взрыв Сочи, грузинские авантюристы им потворствуют. Но сначала им придется пройти Андрея Дроздова, майора ГРУ, командируемого на недельку в Сочи.
  4. Хозяйка жизни - смерть.
  Андрей Дроздов знает, что такое смерть, потому что такова его профессия...
  5. Берег Абрамовича.
  Берегом Абрамовича на Чукотке называют место, где потерпел катастрофу Боинг-767 бышнго губернатора Чукотки. Поговаривают, что на борту были кое-какие денежки...
  6. Ходу, Ходор!
  Группа сочувствующих организует побег осужденного олигарха.
  
  Часть из этих романов опубликована в 2003-09 гг. издательствами Олма, Нева Эксмо и другими. Почему не публикуют остальные? Да, думаю, боятся. Вот и я боюсь публиковать их в Интернете. Не знаю я, что такое Интернет. Это мой друган Сашка Заморин уговорил меня опубликовать "Женщину". Но если Вы заинтересуетесь моим творчеством, вышлю Вам любой из списка.
  С наилучшими пожеланиями Павликов Валерий Павлович...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"