Павлов Алексей Владимирович : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятеро друзей, отправившись в лес на отдых, не подозревали что с ними случится...

  ПОДАРОК
  (Небольшой рассказ)
  
  Краткое описание: Пятеро друзей, отправившись в лес на отдых, не подозревали что с ними случится...
  
  ГЛАВА 1
  Это было прекрасное утро. Кирилл, проснувшись и пройдя всю суету и суматоху на днях, от предсвадебных подготовлений, решил пойти умыться и приготовить кофе. После этих действий, стоя у окошка и попивая горячий, свежесваренный кофе, он слышит, как зазвенел его телефон. Пройдя в комнату, взяв его в руки, он принял входящий вызов, на котором было написано "Тимур". Услышав в трубке фразу: "Здарова братан", он ответил: "Здарова бро". У них завязался разговор:
  Тимур: Ну ты там как? с Добрым утречком?
  Кирилл: Да я в норме, да с добрым, Драго.
  Тимур: Рассказывай, как там проходит твоя предсвадебная суета? А то несколько дней от тебя не слуха, не духа.
  Кирилл: Да лучше не спрашивай, гигантские расходы плюс постоянно матаемся по городу, то туда надо, то туда... Собрать родственников и так далее... Ой в общем полный геморой, порой задумывался зачем я вобще в это всё ввязался...
  Тимур: Ну ка отставить такие мысли, ты ведь её любишь, ради этого и ввязался, темболее тебе 25 лет, самое время заводить семью, детей и.т.д. В общем стать полноценной ячейкой общества.
  Кирилл: Так то ты прав бро. Ладно, уже столько всего сделано, всё приготовлено, и через два дня это случится. Тимур, вам наши приглашения пришли?
  Тимур: Да Кирюха, моё дома лежит, а с пацанами я общался, Филиппу, и двум Владикам тоже всё дошло.
  Кирилл: Блин, бро, не называй их так, даже как то не по себе, зови их просто Фил, Гарр и Аее (Посмеялся).
  Тимур: Хахаха, хорошо. Так, перед тем, как мы потеряем в своих рядах холостяков одного бойца, осталось сделать одно дело, догадываешься о чём я ?
  Кирилл: Дай угадаю с одного раза... Ты про мальчишник ?
  Тимур: В точку бро, именно про него.
  Кирилл: Наверно вы мне приготовили бональную программу? Клуб, сауна, алкоголь и всё в этом духе?
  Тимур: Ну ты прям, как в воду глядел.
  Кирилл: Слушай, Тимур, так нехочется этого, повторюсь, это так бонально, может чего нибудь необычного замутим?
  Тимур: Например?
  Кирилл: Да незнаю... о может с пацанами нашими в лес сгоняем? Шашлычок, коньячок, природа, свежий воздух, кайф... Плюс я сейчас смотрел в окошко, погода шикарная, солнышко, ветра вроде нету, не облачка на небе, в общем огонь!
  Тимур: Ну хозяин барин, как говорится. Это хорошо, что мы не оплатили заказы везде, тогда что? Я пока пойду с пацанами встречусь, обьясню им всё, и через 2 часа встречаемся возле твоего дома с обмундированием. Если есть, возьми палатку, а мы всё остальное замутим, мяско, угли и.т.д.
  Кирилл: Хорошо братиш, давайте позвоните мне как выдвигаться уже будете до меня, чтобы я был в теме.
  Тимур: На добром.
  Тут Кирилл, заканчивая разговор по телефону, допил свой кофе и обдумывая это всё в своей голове, пошёл готовить завтрак.
  
  ГЛАВА 2
  Закончив разговор с Кириллом, Тимур стоя в пробке, позвонил Гарру и сообщил о том, что планы поменялись и им всем надо встретиться на базаре. Гарр, приняв эту информацию и собрав Фила и Аее с собой, выдвинулись они на базар.
  Прошло пол часа, пацаны стоя у входа, обсуждают, где же этот Тимур. Гарр сказал: "Да не Тимур, а Драго" (посмеялся). "Да знаем мы", ответили пацаны. Тут Фил охотно говорит: "Сегодня же мальчишник, ох как накедаемся, но запомните, Кирилл, он же Прот, должен быть самым пьяным!"
  Пацаны посмеялись и Аее сказал: "Фил, это тебе надо говорить, а то мы знаем, как ты любишь заливаться, сколько лет уже друг друга знаем" Фил отвечает: "Ой, да бросьте вы, не понимаю о чём вы вобще" (Посмеялся). Тут Гарр, указывая пальцем в сторону парковки, говорит: "Ооо ну и не прошло 20 лет ёмаё, вон Драго подьехал, погнали пацаны", на что они ответили: "Да погнали уже конечно". Выходя из машины, Тимур видет не очень довольные лица пацанов, понимая, что им пришлось его долго ждать. Вышел и сказал: "Извиняюсь хлопчеки, пробки и всё такое", ответ пацанов: "Ну ты мутант, ты нам говори в следующий раз за часа три о встрече" (Улыбнулись все).
  Тимурка, сказав: "Хорошо, принято", указал в сторону базара и начал двигаться ко входу. Пацаны ему кричат: "Бро, что вобще происходит? Зачем ты нас собрал, сегодня же мальчишник, надо подготовиться к нему", тут Фил показывает жестами, мол надо пивком организм прогреть, на что ему Аее говорит: "Фил в своё репертуаре". Драго им отвечает: "В общем Прот поменял планы, когда услышал про нашу программу мальчишника, мол это бонально и.т.д." Пацаны естественно расстроились от услышанного, в особенности Фил, он загрустил, на что ему Тимурка сказал: "Не паникуй бро, ща на базаре всё закупим и будет тебе и пивасик и коньячок и шашлычок". У Филипаа резко поднялось настроение, но у него появился вопрос: "Всё закупим, это что?" Пацаны поддержали его вопрос, они поинтересовались зачем мы тут вобще, и что нам надо покупать, помимо пива, коньяка и шашлыка. "Но ведь логично, что едим мы на шашлыкииии! Это Прота идея, и впринципе она неплохая", ответил Тимур. Аее сказал: "А ну в таком случае понятно, что надо покупать, хорошо что мы там заказы не оплатили и есть бабосик". Гарр: "В точку Аее ты сказал, так а что с палатками, это самый геморойный вопрос?", на что ответил Тимур: "Одну палатку Прот возьмёт, а вот со второй что делать?" Фил: "Да не парьтесь вы все ёмаё, у меня есть палатка, просто после базара заедим по дороге до меня и захвачу её, у меня всегда есть палатка, на те внезапные случаи, когда могут позвать на природу, попить пивка и.т.д." Пацаны посмеялись и общим хором сказали: "Фил, Фил, ты могёшь хахаха". По дороге ко входу в базар, Гарр сказал: "Кстате, и погодка в тему, прям, как для нас". "Верно подмечено", ответил Аее. "Всё хватит трындеть, пошлите уже всё закупим, возьмём синечки и поедим до меня за палаткой, а потом кстате куда? Где сбор?", сказал Фил, на что ему ответил Драго: "Да возле дома его, сразу от тебя и поедим к нему".
  
  Пацаны пошли на базар закупаться. После 40 минутного похода, загрузившись сумками они пошли к выходу. Тут Фил сказал: "Эййй народ, мы забыли особо важный продукт!", на что ему ответили: "Ах ну да, как же без этого" (Посмеялись), и отправили Фила в магазин через дорогу за алкоголем, забрав у него сумкки. "Мы тебя возле машины ждём", крикнул в след ему Аее. Спустя 15 минут, видят Фил возвращается с пакетами в двух руках, которые так звенели, что сразу понятно было, какое количество синечки он взял. Подойдя к пацанам, Фил кричит: "По коням ребзяки!". Все посмеялись, уложили сумки, пакеты, вещи, сели в машину и поехали к Филу домой за палаткой.
  
  Подьехав к дому Фила, он сказал: "Ладно, подождите меня, я быстро, минут 10", вышел из машины и побежал в подъезд. Тут Аее сказал: "Ну в чём то Фил был и прав в плане, прогреть организм пивком", достаёт 2е бутылочки пивка, открывает их, и даёт одну Гарру, на что Гарр ответил: "А тебе Тимурка нельзя, а то мы и до леса не доедим хаха". Тимурка приуныл немного, но сказал: "Не чо, не чо, вот доедим до места, разложимся..." Аее: "Да Драго ещё даст жару хаха". Прошло 10 минут, выходит Фил с подъезда, неся палатку, подходит к машине, грузит её в багажник, прыгает на заднее сиденье, и увидев, что они уже распивают пивасик, говорит: "Эээ нигеры, вы чо оболдели? Без меня тут прогревкой занимаетесь". На что, ему ответили: "Не паникуй бро, вот тебе..." и передают ему пакет. Драго говорит: "Ну что всё вроде? всё собрали, всё закупили, хорошее настроение взяли, поехали до Кирилла?", на что пацаны ответили: "Да конечно погнали, что вату катать" (Все посмеялись) и они тронулись в сторону Прота. По дороге Тимур вспомнил, что надо было позвонить Кириллу, как они выдвинутся до него, и сказал это сделать Гарру. Владик, взяв свою трубку, набирает Прота и говорит: "Аллё бразэээ, здаровушки"
  Кирилл: О, привет Гаррик.
  Гарр: Тут Тимурка сказал, что тебе надо звякнуть, когда мы уже в твою сторону ехать будем.
  Кирилл: Правильно он сказал, я так понимаю мне скоро выходить из дома? Я впринципе уже готов.
  Гарр: Да правильно понимаешь, минут так через 15 выходи, мы тебя на подъезде заберём.
  Кирилл: Всё понял, принял, буду потихоньку одеваться.
  Гарр: Ага, давай.
  Спустя 5 минут в дороге, Аее вспомнил и сказал: "Ааа пацаны, что будем делать с нашим подарком-сюрпризом то?", на что ему Гарр ответил: "Точно, мы же не возьмём с собой в лес гигантский торт и стриптизёршу!". Фил: "Да давайте возьмём, на крышу её посадим, только это уже не сюрприз будет ахаха" (Все посмеялись), и тут Тимур говорит: "А серьёзно, что делать то будем?". Гарр: "Звоните пацаны, отменяйте заказ, извинитесь и.т.д., всё равно денюжку не оплатили, просто отменим да и всё", после чего Аее взял телефон, позвонил и отменил это мероприятие. Фил: "Это хорошо, что сейчас вспомнили, отменили всё, но появляется такой вопрос, что тогда подарим Проту?". Думая и размышляя минут 5, Аее сказал: "Да ладно, если он не хотел бональности, в виде программы сауны, клуба и.т.д., следовательно он бы посчитал этот подарок тоже бональным, а значит найдём там что нибудь в лесу необычное и подарим!". Гарр ответил: "Ну впринципе неплохой вариант, получится подарок с душой" (Все посмеялись), но согласились с этим решением. Тут Тимур говорит: "Ладно, вот и порешали, всё пацаны, подьезжаем, вы там сзади немного потеснитесь, не накрышу же нам Прота садить", тут Фил добавил: "Ага, в торт его к стриптезёрше хаха" (Посмеялись все).
  
  И вот они подьезжают к дому Кирилла, который их ждал уже на подъезде.
  
  ГЛАВА 3
  Кирилл, стоя на улице, в предвкушении того, что сейчас сьездиют с пацанами в лес, отдохнут, мяска покушают, коньячка попьют, видит, что пацаны подьезжают и подходит ближе к ним. Подойдя к машине, он видет через стекло, что там 4 его гаврика корифана, веселятся, что то орут, попивают пивасик, у него поднимается настроение. Тут открываются двери и выползает вся его банда, обнимая его, здороваясь, что то орут там весёлое. Фил кричит: "Братаааан, сколько лет, сколько зим!!!" и допивает свою бутылочку пива залпом и бросает прямо в мусорный бак, попадая в него с расстояния 15 метров, он радуется. На что, ему Гарр говорит: "Ну ты чемпион, надо будет с тобой в стритбол сыграть", послего чего гарр допивает своё пиво и кидает в мусорный бак, промазав, он ругается. Смотря на всё это, Кирилл кричит: "Вы чо больные нигеры? Твоя бутылка разбилась возле бака, сейчас какая нибудь бабуля увидет этого, вони не огребёмся, быстро в машину, валим отсюда!". Аее, поддерживая Кирилла, говорит: "Правильно глаголит, почти женатик, быстрее в тачилу, ходу, ходу!" (Все смеются и немного напуганны, от того, что и вправду кто нибудь сейчас как начнёт вонять, увидев это). Ребята быстро загрузились в машину, включая палатку, которую вынес Кирилл, и двинулись в сторону леса.
  
  Спустя минут 20, когда уже пацаны выбрались почти из города, Кирилл говорит: "Ну ка мне тоже пивасика организуйте, а то пора начинать отмечать, хоть и в дороге, но всё же" (Посмеялся). Фил недолго думая, достаёт бутылочку и даёт её Проту, в этот момент Гарр говорит: "А кто нибудь вобще вкурсе в какую мы сторону ? или на какое место едим то ?". На что, ему ответили хором: "Нет" (Все посмеялись)". Тут Драго предложил: "Тут недалеко впринципе, в минутах 40 есть отличное место с водопадом, можно туда, как считаете?". Гарр: "Отличный вариант, оооооочень давно на водопаде не был, ну а там рядом с ним, найдём паляночку, обустроим её, да и посидим отдохнём культурно, все ЗА?". Общий ответ: "Да конечно, двигаем туда!", и Фил выделился, сказав: "Лично я, хоть куда" и поднимая пакетик с синечкой вверх. Все посмеялись, и поехали на водопад.
  
  ГЛАВА 4
  И вот спустя 40 минут езды по трассе, Драго говорит: "Так пацаны, уже подьезжаем, сейчас тут где то слево должен быть сьезд с трассы на грунтовку, бдите внимательно", на что ему ответили: "Окей босс, принято". В этот момент Аее сказал: "Давай по шустрее как нибудь, а то пивасик просится на ружу сильно!". Гарр ему ответил: "А зачем ты столько его выпил в дороге, подождал бы, пока доедим до места хаха", на что Аее ответил: "Да не смешно уже" (Все посмеялись). И тут Прот кричит Тимурке: "Вон бро, смотри, сьезд наш", после чего Драго повернул на лево и они оказались на грунтовой дороге, ямы, кочки, камни, ужас, а не дорога. Двигаясь по ней Аее ещё сильнее кричит: "Да что вы делаете, остановите машину, дайтеееее выйти, а то тут одни бугры какие то, меня ещё больше встряхивает от этого", Фил ему ответил: "Хахаха терпи Владик, будь мужиком хаха". Тимурка сказал: "Да подожди минут 5, я помню там сейчас будет тупик, грунтовка закончится, где мы и бросим машину", ответ Аее: "Ну нигер, 5 минут еще смогу вытерпеть", все смеются над ним, пытаются подбодрить и в тот же момент попивают пивасик. Спустя эти адских 5 минут для Аее, он увидел конец дороги и кричит: "Всё, СТОП! Тупик, выходим", на что ему Драго отвечает: "Да всё, всё, останавливаемся" и паркует машину там, где заканчивается грунтовка. Машина остановилась, двери открываются и пацаны вываливаются оттуда, а Аее стремительно выбегает в сторону кустов с криками: "УРА! НАКОНЕЦ-ТО!". Тут Гарр говорит: "Ну что, давайте разбираем пакеты, сумки, палатки и всю нужную хрень, да идём вперёд! Я вон даже и тропинку вижу", на что ему хором сказали: "Да давайте". Разгрузив машину, разобрав все вещи и дождавшись Аее с кустов, они выдвинулись вперёд по этой тропинке...
  
  Идя по этой тропинке, загрузившись полностью, тот, кто впереди, а это был Гарр, говорит: "Тихо пацаны, слышите?" и они остановились, чтобы прислушаться. Пацаны услышали звук водопада, и тут Фил сказал: "Вперёд на звук воды, а там и полянку присмотрим", на что, все согласились и двинулись в сторону звука.
  
  Подойдя к водопаду, увидев эту красоту, Прот говорит: "Дааааа, зрелище шикарное, сколько тут? Метров 40-50 в высоту?", Гарр ему ответил: "Ну да, примерно где то так, надо погуглить, полюбому про него в инете есть описание", достал телефон и тут же сказал: "А нафиг, лень, пошлите лучше полянку найдём, где нибудь поблизости". Все согласились с ним, и двинулись в другую сторону. Минут 15 у них ушло, чтобы найти хорошее местечко для ихнего отдыха, обустроенное столиком, сделанным из брёвен и деревянной двери, и пеньками. Фил сказал: "Во тут даже есть места для палаток, вобще огонь полянка!". И тут пацаны начали обустраивать свой лагерь, ставить палатки, сооружать костёр, накрывать на стол, подготавливать мяско, даставать алкоголь.
  
  ГЛАВА 5
  Время уже было ближе к вечеру. Лагерь был готов. Тут Фил предложил: "Ну что людишкиии, вроде бы у нас всё готово, может пора и отдохнуть, а то как я понимаю Проту завтра надо быть дома, потому что послезавтра у него уже свадьба, надо вернуть пацана хаха". Драго: "Да поддерживаю Фила, давайте присаживаетесь к столу, накатим, закусим, а то получится так в нашем случае, что украли не невесту, а жениха, если не вернём Прота домой завтра" (Все посмеялись). Гарр задвинул речь: "Остался один момент, пожарить мяско, костёр горит, мясо замаринованно, шампура вон лежат, кто будет этим заниматься?", Аее ответил: "А давайте в камень ножницы бумага сыграем, кто продует, тот и жарит!?", все согласились с ним, сели за стол и начали играть. По итогу игры, проиграл Фил, намахнув стопочку коньячка, закусив её салатиком, он встал из за стола и пошёл к костру, говоря: "Вот нигерыыы, я всё сделаю!". Сидя, отдыхая, разговаривая, за столом, кто-то из толпы сказал: "Мол, через часика 2 темнеть начнёт уже" и Фил дожаривая почти последние кусочки ответил на это: "Согласен, может на водопад сгоняем? Искупаемся?". Филу ответили, что там вода ледянная, но Фил не промох, он ответил в след: "Так мы же под согревающей жидкостью, не чего не будет если на минут 5 нырнуть в водичку". Гарр и Тимур с ним согласились и сказали ему: "Хорошо, давай дожаривай последние два кусочка, берём пузырь и пойдём к водопаду", на что он ответил: "Информация принята, уже доделываю". Драго спросил Прота: "А вы чо с Аее? Пойдёте?", на что ему ответил Кирилл: "Неее, я не пойду, нырну, простыну, заболею, свадьба на носу". Драго: "Ну это впринципе понятно, а ты Влад чо, как?", ему Аее в ответ: "Да я что-то не хочу, не особо трезво себя уже чуствую от коньячка, мы тут с Кириллом посидим, потрещим, вы только там не задерживаетесь, скоро темнеть будет, не самая лучшая перспектива бродить по лесу в темень." Гарр: "Ну всё решено, Тимурка бери пузырь, сейчас Фил за 10 минут дожарит мяско последнее и стартуем к водопаду!".
  
  Проходит эти 10 минут, снарядившись пузырём коньячка и одним шампуром с мясом, Драго, Гарр и Фил отправились к водопаду. По дороге Тимурка говорит: "Пацаны, ну чо будем делать с подарком то? Вроде как хотели что-то найти в лесу, а то скоро темнеть начнёт", в ответ ему: "Да так то надо, давайте может по дороге что нибудь найдём? Веточку или камень какой нибудь необычный?" (Посмеялись все). Гарр: "Даааа, веточка или камень - это серьёзно, а еще мысли есть какие нибудь ?". Фил: "Да нехрена нету, говорил давайте торт и стриптезёршу возьмём с собой хаха". Тимур: "Да не гони Фил, по сути надо что то притаранить обратно в лагерь и мол, вот держи дружище НЕБОНАЛЬНЫЙ подарок с изюминкой!" (Посмеялись). "Так давайте высматривать что-то по дороге, ну и когда на водопад придём, может там что нибудь обнаружим интересное!" сказал Гарр.
  
  Подходят они к водопаду уже, по дороге естественно ни чего не нашли, шампур уже был пустой, пузырь на половину, желание искупнуться было у всех! Тут Гарр, посмотрев на водопад, на эту воду, и представив на сколько она холодная, говорит: "Эээ пацаны, что то я передумал нырять, как то она выглядит даже нетёплой не разу", на что он услышал в ответ: "Ну ты даёшь, зачем тогда вобще шёл, так мы будем сейчас нырять, а ты тогда походи вокруг, может что на суше интересное, необычное найдёшь". Приняв эту информацию, Гарр стал бродить вокруг водопада в поисках подарка для Прота, а Фил и Тимур допив пузырь коньячка перед тем, как залезть в эту ледяную воду, крикнули: "Ну чтоооо, понеслась!". Вот ребята уже в воде, купаются, плавают, ныряют с головой. Драго кричит Гарру: "Ну что бро, нашёл что нибудь интересное?", в ответ ему: "Нет, всякая обычная хрень, как и говорили, веточки да камушки хаха. Что как водичка там?". Тимур отвечает: "Айййййс ! Коньячок греет, но надо уже вылазить". Тут Фил выныривает из под воды и кричит: "Пацаныыы, я на дне видел что то сверкающее!". Драго: "Всё Фил, синька взяла вверх над тобой, тебе показалось хаха". Фил: "Да не бро, реально что-то было, вода то мутноватая немного, я так толком и не понял что это, нырни тоже, давай достанем, поглядим, что это!". Гарр: "Тимурыч, по сути, нырни глянь что там, если оно небольших размеров, доставай, может это оно и есть, то необычное, что мы искали по лесу, подарить Проту!?". Драго: "Ну хорошо, Фил давай со мной тоже ныряй, вдруг я один не вытащу это", на что Фил ему ответил: "Ну давай! Только побыстрее надо, а то судороги уже, действие коньячка заканчивается хаха".
  Тут Фил и Драго нырнули под воду... Пока они были под водой, Гарр стоял и был в предвкушении, хоть бы что то стоющее, чтобы сгодилось для подарка... И тут выныривают пацаны с этой штукой вруках, с криками: "Даааа, достали, и судя по всему это ясно что то необычное, сверкает ещё!". Гарр: "Ну давайте плывите сюда, поглядим, что это за хрень". Пацаны поплыли к берегу...
  Выйдя на сушу, вытеревшись полотенцем, и одевшись они начали втроём рассматривать эту вещь и делать какие то предположения, что это может быть. Гарр: "Бляха муха, ребзяки, это что то зачётное, полюбому!". Фил: "Да тут даже к гадалке не ходи, оно так сверкает синеватым оттенком, и материал смотрите какой, метал?". Тимур: "Да что то железное это точно, не пойму почему оно сверкает, еще и сделано как браслет... Что, как думаете, проканает за подарок?". Гарр: "Да конечно, всяко лучше, чем камень или палка хаха". Фил: "Ага, типа вот держи браслетик дружбы хаха" (Все посмеялись). Тимур: "Всё ладно пацаны, валим отсюда в лагерь, а то прохладно после этой водички". Гарр: "Согласен, валим, тока перед лагерем надо выцепить Аее, показать ему этот браслет и типа мы от всех его дарим Проту". Фил: "Правильно, так и надо сделать, ладно го го го в лагерь!". Найдя такую необычную находку, искупавшись, они пошли обратно в лагерь...
  
  ГЛАВА 6
  Уше стемнело, поздний вечер. Пацаны подходя к лагерю, видят Прот и Аее за столом общаются, попивают коньячок с мясом. Гарр: "Как бы нам Аее сначало вытянуть на минуты 2-3, показать ему находку и потом все вместе подарить её Проту". Фил: "Да как, как, что не знаете его? хаха он в любой момент сейчас в кусты пойдёт, там и нахватим его" (Смеются). Проходит 5 минут, Драго говорит: "Э нигеры, смотрите, Владик встал из за стола и идёт в кусты, го к нему!", в ответ: "Погнали!". Темно, кусты, Аее облегчается в них, слышит шорохи, думает ну всё трындец, дикие кабаны или ещё кто... Тут выходят к нему Драго, Фил, Гарр, он им орёт: "Вы чо, вашу мать! Я чуть в штаны не наделал, думал дикая тварь какая нибудь, а тут три кабана вылазиют хаха" Драго ему отвечает: "Да тихо ты, не ори, вот смотри, что мы в лесу нашли в подарок проту" и протягивает в руке этот металлический браслет, сверкающий синеватым цветом. Аее: "О бляха муха, это вобще что такое? где вы его отрыли?", в ответ ему: "Мы не знаем что это, но очень похоже на браслет и скорее всего это на руку одевается, но выглядит красиво, ещё и сверкает, в лесу лучше не найдём ни чего". Аее: "Ну так то да, ты прав". Фил: "Ну чо ты там доссал, нет? Если да, то погнали в лагерь дарить эту побрекушку ему", в ответ: "Да доссал, погнали". Выходя в четвером из кустов, Аее говорит: "Хэээй Прот, смотри как я сходил в кусты, ажно нашёл наших плавцов...", ему в ответ: "Ну ты красавчег, где ты их нашёл? Они что в кустах прятались? хаха". Фил: "Да не, просто так удачно совпало, мы возвращаемся, смотрим, кто то облагараживает местную фауну, ну мы сразу поняли, что это кто то из вас, хотели напугать чутка". Прот: "Ну ясненько, Владика не сильно напугали? штаны у него сухие хаха?". Гарр: "Да сухие вроде бы, хотя сейчас темно, не всё равно ли? Паливо будет тем, кто с ним в палатке спать будет", Аее: "Ээээ ну хватит тут про мои штаны". Драго: "О чём болтали тут, пока мы там водопад покоряли, кстате вода внатуре ледянная, ух, действие коньячка не на долго хватило...". Прот: "Надо было брать пару пузырей хаха, да болтали о том, о сём, о невесте моей, вспоминал, как встретились, как полюбили друг друга, как жили вместе ну и всё в этом духе, в общем душевный разговор...". Фил: "Ага, если бы мы взяли пару пузырей, мы бы там и остались хаха". Гарр: "А ну понятно, в общем понастольгировали тут, пока нас не было". Прот: "Ну да, типа того. Вы там как сходили??". Драго: "Да нормуль, поплавали, попили, шампурик сьели. Ну что может за стол?". Хором: "Да конечно пора посидеть, да и на боковую".
  
  ГЛАВА 7
  Полная темень, время уже час ночи, свежий воздух, природа, костёр горит, стол накрыт, мясо пожаренно. Фил наливает всем коньячку, Гарр говорит красивые тосты, Аее задолбал всех бегать в кусты, Прот не собо трезв уже, душевные разговоры. И тут Драго говорит: "Давай Фил наливай ещё по одной, и будем дарить Проту подарок!", Прот: "Ооо, да ладно? Я в принципе не удивлюсь, что сейчас из за дерева выкатят огромный торт, из которого вылезит танцовщица хаха". Гарр: "Да ладно тебе, брось, мы поняли, что ты не хочешь бональной программы, хотя торт и девушка было бы в клубе, но раз мы не там, а здесь своими пацанами, отдыхаем на природе, то и подарок должен быть такой с изюминкой, простой, но в то же время необычный, правильно?". Прот: "Так то оно да".
  
  Все подняли стопочки, после красивого Гарровского тоста, выпили и тут Драго достаёт этот браслет и вручает его Проту со словами: "Вот держи братан, от всей души, это тебе!" (Все кричат, хлопают), Прот очень рад! Он принимает этот подарок с вопросом: "А что это? хаха", в ответ: "Не спрашивай, как нам удалось это найти, соорудить, смастерить, просто одевай и носи наздоровье, от твоих братанов тебе на память!". Прот: "Ну спасибооооо пацаны, Фил наливай!", Фил в ответ: "Вот это разговор". Тут Кирилл недолго думая, надевает этот браслет на запястие, рассмотрев его внимательно, спрашивает: "А что это за символы или узоры, такие?", в ответ: "Ну это просто декор, для красоты, чтобы он не цельный был, а такой с изюминкой, нравится?". Прот: "Ну конечно, да от вас ребята и цельный был бы в радость, ещё раз спасибо! Фил, ты знаешь, что делать!", Фил: "Понял". Выпили, Кирилл дальше рассматривает этот браслет, говорит: "А почему он сверкает? да ещё и синим цветом? в нём батарейки чтоли или как?", в ответ: "Ну да, там аккумулятор, все дела, в общем не заморачивайся". Прот: "Ну хорошо", приглядевшись ещё лучше, он спросил пацанов: "А что это за кнопочка маленькая в виде круглишка с узорами?", в ответ: "Кнопочка?". Прот: "Ну да, вот смотрите", и показывает всем на неё, Гарр: "Может нажмём?". Прот: "Погодите, вы сами чтоли не знаете, что это за кнопка? хаха, Фил наливай, сейчас разберёмся!". Фил сделал своё дело. Кирилл: "Ну что, жмём ?", Аее: "Может не стоит?", ему в ответ: "Сходи в кусты, не очкуй хаха". Драго: "Ладно, жми уже!".
  
  Как только Кирилл нажал на эту странную кнопочку, браслет прижался к его запястию так плотно, что его не снять, зажужжал, завибрировал, и начал издавать какой то непонятный звук. Его охватила паника, страх, с криками: "Аааааа нах, что происходит? Ааааа, это так и задуманно?". Все пацаны сами в шоке, испугавшись сильно говорят: "Нет, так не должно быть, снимай его немедленно!", Гарр: "Откуда ты знаешь, как должно быть? Мы же его на дне водопада нашли, мы не знаем, кто его туда бросил или оставил!". Прот: "Чтооо бляха муха? На дне водопада? вот вы козлы дранные, аааааа...!" Кирилл второй рукой придерживает первую в районе от кисти до локтя и немного сгорбившись... Аее: "Что вобще происходит? Что это за звук? я такой не разу не слышал!!! Помогите ему его снять!". Фил встаёт, подходит к Проту, пытается докоснуться до браслета, и его тут же ударяет электрический разряд, от чего он падает и дёргается. Драго и Гарр устремились к Филу, пытаются его удержать, чтобы его не так сильно трясло... Аее в этот момент подходит к проту и говорит: "Что делать? Как снять браслет, попробуй ты второй рукой докоснуться до него", Прот докасается до него, с ним ни чего не происходит, но снять он его всё равно не может, намертво прикрепился к запястию. Через 5 минут Фила отпускает, он больше не трясётся, пытаясь подняться кричит: "Что это херня вашу мать!!?", Гарр: "Такое ощущение, что это что-то инноземное", Драго: "Какое блаааа ?", Аее: "Он имеет ввиду, что это оттуда" и показывает пальцем вверх в небо. Драго: "Кто то явно пересмотрел фантастических фильмов", в ответ: "А тогда что это? Как это обьяснить?". Драго: "Незнаю, Прот как рука? Болит сама по себе?". Прот: "Да вроде нет", и в этот момент прекращается этот странный звук, и из браслета появляется огромная галлограма космической карты, размерами, как ихний весь лагерь. Аее: "Твою жееееее мааааать!", Гарр: "Поддерживаю", Фил: "Это похоже на какую-то карту, причём космическую, вот звёзды, вот планеты", и указывает пальцами. Драго: "Охренеееть, больше сказать не чего не могу".
  После 10 минут осматривания этого явления, у Кирилла на браслете поменялся цвет с синего, на красный, и он начал пищать переодически, с интервалом в 3 секунды, он говорит: "Пацаны, что произошло? Почему эта хрень поменяла цвет и начала пиликать?", в ответ: "Мы откуда можем знать?". Тут Аее указывает пальцем на обьект, который начал двигаться и кричит: "Смотрите народ, какой то объект начал движение!". Драго: "Ой не к добру это, полюбому!". Фил осматривая всю карту в этот момент, делает вывод: "Это вроде как не наша галактика вобще, даже не похожа на нашу солнечную систему", ему Прот в ответ: "Да похеру вобще, что это за галактика, обьект какой то начал движение, после того, как браслет загорелся другим цветом и начал своё пиликание!". Гарр: "У меня предположение, и я боюсь оказаться правым, что этот браслет как маячок для этого объекта, который движется". Аее: "Как бы я хотел, чтобы ты был не прав!". Прот: "Смотрите, он начал ускоряться" и указывает пальцем на карте на этот непонятный объект. Фил: "Только не говорите мне, что эта хрень летит сюда, из за якобы этого маячка?". В ответ ему: "А как ты ещё это обьяснишь?", Фил: "Ну если это не наша галактика, то думаю лететь этой хрени придётся долго, а значит у нас есть время, свалить отсюда и предупредить кого надо или позвонить, куда там звонят в таких случаях?". Драго: "Незнаю, куда там звонят в таких случаях, но куда нить позвонить точно надо, например в полицию, быстро едим до них, показываем, обьясняем всю эту байду, а там они уж пусть действуют, согласны?". Хором: "Да, норм идея". Достают телефоны, связи НЕТ! Кто то из толпы: "Твою мать, ну как обычно, или связи нет из за этой глуши, леса и.т.д. или этот грёбанный браслет блокирует сигнал!". Тут Аее кричит: "Смотрите, этот объект наберал скорость, и пропал!", Фил: "Как пропал? Куда?", Аее: "Откуда я знаю куда? Вот сейчас был и исчез с карты! Не нравится мне всё это!".
  Тут голограмма исчезает, а браслет как был красным, так и остался. В этот момент Кирилл говорит: "Твою девизию, не хорошее у меня предчуствие, что будем делать?", Гарр: "Так предлагаю следующее, бросаем нахрен все вещи тут, Драго хватай ключи от машины и побежали к ней, Фил и Аее, возьмите фонарики, а то темно, нихрена не видно". В ответ: "Нормуль идея,. хватаем и го к тачке!". Пока пацаны суетились с вещами этими, с браслета появилась новая голограмма в виде таймера, на которой пошёл обратный отчёт 00:30:00, 00:29:59...
  Прот орёт: "Пацаныыы смотрите!" и показывает это им. Драго: "Ну всё, через 30 минут что-то будет! Предлагаю рвать когти прямо сейчас, все всё взяли?", в ответ: "Да!", Драго: "Тогда валим!".
  
  ГЛАВА 8
  Тьма, ничего не видно, пацаны бегут через лес к машине, освещая впереди себя фонариками, с надеждой найти ту тропинку, которая выведит их к грунтовке. Браслет по прежнему красного цвета, пиликает и на таймере уже 00:15:36... Прорываясь через лес, Фил орёт Проту: "Бро, сколько на таймере?", в ответ: "15 минут, твою мать!", Аее кричит: "Мамааа, я боюсь, пацаны может это последние 15 минут нашей жизни вобще?", Гарр: "Не ссыкуй Аееха, ты лучше беги и свети вперёд, тропинка уже где то рядом, полюбому! Чтоже я тогда у водопада всё таки на проверил, если ли связь тут, когда хотел погуглить про него!" Драго: "Это всё твоя лень, вот будет прикол, если мы умрём все от твоей лени хаха!", Прот: "Тимурка, ты еще пытаешься шутить в такой момент!", в ответ: "Не обращай внимания, это панический юмор, пытаюсь разрядить обстановку как-то, Кирилл, что с таймером?". Прот: "На таймере 9 минут!". Фил: "Как думаете, что произойдёт через это время?". Драго: "Незнаю, бро, одно могу сказать точно, что то нехорошее". Прот: "Ну если судить по тому, что мы видели и сделать вывод, то какая то хрень с другой галактики, появится в нашем мире через 8 минут, и появится она рядом с нами, потому что этот грёбанный маячок у меня на руке и не хочет сниматься!" Аее: "Ух, как мне не нравится твой вывод, ты бы знал", Драго: "Поверь, Влад, ты не один такой...". Пацаны продолжали пробираться через тёмный лес, и тут Фил говорит: "Вижу, вижуууу тропинку, народ сюда!". Все двинулись за Филом, они вышли на эту проклятую тропинку и оставалось им только двигаться по ней до грунтовой дороги. Пока они по ней бежали, Драго крикнул Гарру: "Владик, проверь связь, если она тут ловит, значит дело было в местности, а не в маячке". После этих слов Гарр достал телефон, глянул на экран и огорчил всех присутствующих там, и сделал вывод: "Не пацаны, всё таки это тупой маячок блокирует сигналы". Аее: "А что если нам отбежать от Прота подальше и попытаться сделать звонок?". Драго: "А смысл? Кирилл сколько на таймере?". Прот: "4 с половиной минуты!". Драго: "Так и так, если даже попытаемся отбежать от Кирилла, не успеем сделать звонок, плюс мы не знаем какой радиус действия у маячка!". Аее: "И что вы предлагаете, вашу мать!? Я не хочу умерать ааааа". Фил: "Да успокойся ты, двигаем к тачке, может мы и не умрём с течением этого времени, ни кто же не знает, что произойдёт, ну не считая того, что какая то внеземная хрень, непонять каких размеров ворвётся в наш мир!" Аее: "Оболдеть, успокоил". Гарр: "Пацаны, я вижу машину, давайте быстрее к ней". Драго: "Ускорились ребята, ускорились! Прот, таймер!". Кирилл: "3 минуты!". И вот наши герои добрались до грунтовки, подошли к машине, Аее спрашивает: "Кирилл, через сколько там нам будет трындец?", в ответ ему: "Полторы минуты бро". Аее опечалился, как впринципе и все. Драго: "Ну что братцы, я уже не вижу смысла куда то рюхаться, что то делать, один хрен не успеем ни как, даже связи нет, видимо это конец?". Гарр: "Конец вобще впринципе есть у всего, а это видимо наш", Фил: "Владик врубил режим философа". Прот: "Самое обидное то, что я даже не могу позвонить своей невесте и сообщить о том, что сейчас происходит". Драго: "Не огорчайся Кирилл, мы тоже не можем сообщить не кому из близких". Аее: "Но всё равно как бы оно там не было братаны, я рад, что в эту роковую минуту мы вместе, плечо к плечу, как говорится вместе веселее!". Фил: "Слышу частичку оптимизма в твоих словах", Прот: "Верно подметил". Драго: "Кирилл ты нас извини за такой подарок, кто ж знал, что это окажется какая то внеземная херня, сама рука то как? Не болит?", Прот: "Да всё нормально бро, зато с этим подарком, мы повидали такое, что в простой жизни не увидели бы полюбасу, так что во всё надо искать свои плюсы". Аее: "Ладно, сколько там осталось на таймере Кирилл?", Прот: "30 секунд".
  
  Стоя у машины, и глядя в ночное небо, пятеро друзей ждали своей учести, оставались считанные секунды и нечто придёт в этот мир. Хором, друг с другом: "Прощайте пацаны, мне было по кайфу знать вас!".
  Прот: "9... 8... 7... 6... 5... 4... 3..." В этот момент рядом с машиной, прошумел какой то непонятный звук, была резкая вспышка оранджевого цвета, неожиданно открылся какой то энергетический портал. Тут Аее резко закричал: "Это ещё что такое? Это то, чего мы ждали?", Прот: "Врятли... 2... 1...", голограмма таймера исчезла, но браслет по прежнему оставался красным и пиликал. В небе буквально на 2 секунды появилась яркая, красного цвета вспышка, исчезла, и после неё там появился огромнейший, инопланетный, корабль, раздался дикий, громкий непонятный звук на всю округу. Фил: "А вот это точно то, чего мы ждали!". Драго: "Ааааааааа, ребзяки, может этот портал наша спасательная шлюпка?". Поднялся сильный ветер, гремит, ажно уши закладывает, рядом с пацанами портал, в небе инопланетное судно, гигантских размеров и тут Прот кричит: "Предлагаю прыгнуть в портал, а там будь, что будет!". Драго: "Впринципе здравая идея, не стоит медлить, пойдёмте!", Гарр: "А что если там конкретная жопа?!", Фил: "Да куда ещё конкретнее? Ты не видешь, что на нас надвигается? Давай прыгай в портал!". Хором: "Погнали!!!!!!!!!". Адский звук и сильный ветер стали усиливаться с приближением корабля, и в этот момент наши герои решились пройти через портал и нырнули в него. Портал закрылся.
  
  КОНЕЦ
  
  Чтоже стало с нашими пацанами, после того, как они нырнули в портал ?
  Что стало с инопланетным кораблём, который прилетел на Землю ?
  
  А ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...
  
  BullStyle Corp.
  2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"