Павлов Андрей Александрович : другие произведения.

Возрождённый. Глава 1 "Я легенда"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1 "Я легенда"
  
   Спертый воздух, почти оглушающий шум исходящий из металлических карет и крики людей в них. Что это за странное место? Встав с земли я огляделся основательней.
   Стою посреди монолитной дороги с белой прерывистой полосой посередине. Вокруг множество железных карет и все издают странный шум, их пассажиры кричат. "Наверное я мешаю им." Подумав так я отошел на край дороги и кареты с рычанием отправились дальше.
   -Наверное у них внутри сидят какие-то звери, странный рык я такого раньше не слышал.
   -Мальчик ты откуда? И что это на тебе? Где твоя мама или папа? - заговорил со мной мужчина в странной форме.
   -Простите я вас не понимаю... - ответил я.
   -Хм, ты иностранец? Ду ю спик инглиш?
   Присмотревшись к мужчине повнимательней меня бросило в пот.
   "Да это же "ловчий" что ловит людей и продаёт в рабство. Вон и дубинка для оглушения на поясе и путы металлические на руки. Нужно бежать!" Рывком выдернув плечо за которое держал меня "ловчий" я побежал прочь. Я и раньше убегал от них благодаря досканальному знанию трущоб города, но тут я впервые. Куда бежать? Куда!
   Оглядевшись вижу лес... Лес посреди города?! Как это? Не важно! Главное в нём есть возможность спрятаться. Я бросился к лесу что есть мочи. Проснувшись между железных прутьев, что окружали его я оглянулся и увидел, что ловчий не стал меня преследовать.
   -Фууух... - Отдышавшись я побрел по лесу. Возвращаться не было ни какого желания. Попадать в рабство я не намерен!
   Спустя некоторое время я услышал детские голоса, притаившись в кустах я подкрался к их источнику. Это были двое ребят примерно моего возраста. Они сидели рядом с какой-то кучкой.
   -Эй да выливай всё, круче гореть будет!
   -Да тут муравейник из сухих щепок и так будет отлично гореть.
   -Да не жадничай ты. - выхватив бутылку из рук другого парня рыжеволосый мальчишка вылил содержимое на кучку.
   -Смотри что я у бати взял. - сказал рыжий и достал из кармана блестящий кусок железки. - Зипо! Настоящая!
   -Круто! Дай посмотреть!
   -Потом дам, давай поджигать.
   -Эй мелкие! Вы чего там делаете? - закричал седой старик с тропинки вымощенной камнем которая проходила рядом.
   -Блин это мой сосед! Бежим, а то он всё предкам расскажет!
   Засовывая в карман блестящую железку ребята кинулись убегать, но во время рывка железка всё же выпала у него из кармана. Дед не побежал за ними, а лишь покачав головой пошел дальше по тропинке.Я же в свою очередь дождавшись когда все уйдут подошел и поднял странную железку.
   На вид обычный отполированный кусок металла. Покрутив его в руках я заметил что он напоминает маленькую шкатулку. Открыв её я увидел какой то странный механизм.
   -Может тут какой-то секрет. Как её дальше открыть?
   Повертев шкатулку в руках и так и этак я случайно провел пальцем по кругляшку механизма внутри неё. И в этот момент вспыхнул маленький огонек. Испугавшись я отбросил шкатулку. Ценные вещи которые хранили в сундуках и шкатулках часто защищали магическими ловушками от посторонних. Шкатулка упала прямо на кучку у которой сидели рыжий с его другом. И в этот момент всё вспыхнуло.
  -Э-это и правда была огненная ловушка. Я опять чуть не умер... - не успев я стал получать сообщения...
  
  /Вы убили муравья рабочего. Получено 100 единиц опыта./
  /Вы убили муравья рабочего. Получено 100 единиц опыта./
  /Вы убили муравья солдата. Получено 180 единиц опыта./
  /Вы убили муравья рабочего. Получено 100 единиц опыта./
  /Вы убили муравья солдата. Получено 180 единиц опыта./
  /Получен новый уровень! Текущий уровень 2./
  /Получены свободные очки характеристик./
  /Вы убили муравья солдата. Получено 180 единиц опыта./
  /Вы убили муравья солдата. Получено 180 единиц опыта./
  /Вы убили муравья рабочего. Получено 100 единиц опыта./...
  
  Спустя несколько часов сообщения наконец прекратились. Я сидел спрятавшись в кустах, пребывая в полнейшем шоке. Только когда поток сообщений успокоился я смог взять себя немного в руки.
  -Му-му-муравьи... Я убил кучу муравьев. Ха... Ха-ха... Ха-ха-ха. Как, как это возможно. Один муравей солдат может без труда победить орка двадцатого уровня. Я... Я не понимаю. Я ничего не понимаю!
  Открыв свой статус я вновь погрузился в состояние шока...
  
  ***
  Имя: Лоренсо
  Возраст: 11
  Уровень: 132
  Сила: 5 (+125 от экипировки и достижений)
  Выносливость: 5 (+125 от экипировки и достижений)
  Ловкость: 5 (+100 от экипировки и достижений)
  Интелект: 5 (+125 от экипировки и достижений)
  Восприятие: 5 (+100 от экипировки и достижений)
  Свободные очки характеристик: 655
  Навыки: Нет
  Свободные очки навыков: 131
  Титулы и достижения:
  Чокнутый пиромант "Легенда" - вы сожгли более 10,000 врагов. Урон от огня увеличен на 150%. Характеристика интеллект увеличена на +25
  Беспощадный геноцид "Легенда" - вы убили более 10,000 врагов за один день. Вас окружает аура опасности которая подавляет слабых волей. Характеристики сила и выносливость увеличены на +25
  Убийца королевы муравейника "Легенда" - вы убили королеву муравейника. Вы получаете +25 ко всем характеристикам.
  Одинокий воин "Легенда" - Вы в одиночку победили превосходящего вас противника более чем в 1000 раз. Повышение всех характеристик на +25.
  Гений "Легенда" - Вы повысили свой уровень на 100 не более чем за месяц. Повышение всех характеристик на +50
  
  ***
  
  -Э... э... э...
  В шоке я ничего не соображая подошел к муравейнику и поднял железную шкатулку. В этот момент она ярко засветилась золотым.
  -Чт-что? Как?
  
  /Вы получили легендарное оружие "Зажигалка Zippo" теперь оно ваше до смерти, вы не можете передать или продать данное оружие.
   "Зажигалка Zippo" - Этим на вид обычным предметом было уничтожено бесчисленное количество врагов. Впитав их силу оно стало легендарным.
   Свойства: Скрыты. Нет навыка оценки./
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"