Павлов Андрей Александрович : другие произведения.

Возрождённый. Глава 22 "Былые раны"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22 "Былые раны"
  
  -О! Так этож Лорик! - воскликнул парень когда увидел фото - Был тут у нас несколько дней, недавно дёру дал.
  
  -Точно уверен?! - вцепившись в плечё и махая перед лицом Николая распечатонным снимком с камеры, спросил коренастый мужик в чёрном костюме.
  
  -Ай! Больно же! Да точно, точно!
  
  Мужичок тут же достал свой сотовый и стал кому то звонить. Спустя несколько секунд ему ответили.
  
  -Добрый день Виталий Валерьевич. Да. Я по этому поводу и звоню, один парень утверждает, что знает нашего вора. - мужчина замолчал и замер, но спустя минуту вновь заговорил - Понял вас Виталий Валерьевич.
  
  ***
  
  Всю ночь мы со стариком обсуждали мои способности и экспериментировали над моим телом.
  
  -А если вот так? - с этим вопросом Старик Синь попытался воткнуть нож в мою ладонь которая лежала на столе.
  
  -Ай! Эй! Ты чего творишь псих!?
  
  -Вот это да! - не обращая внимания на мои возмущения старый пердун сидел и разглядывал согнувшийся кухонный нож - А если в тебя из пистолета?!
  
  -Так стоп! Хватит в меня всяким тыкать! Может мою кожу и не проткнуть благодаря навыку "Стальная кожа", но боль то я всё ещё чувствую!
  
  -Хм... ну да, ну да. Прости, увлекся малость. А кирпичи ты ломаешь тоже благодаря твоим навыкам?
  
  -Ну не совсем. Для этого мне хватает моих характеристик.
  
  -Да, да. Помню ты рассказывал, сила там ловкость и ещё какие то.
  
  -Интеллект, выносливость и восприятие. - напомнил я старику.
  
  -И стало быть они есть у всех?
  
  -Да.
  
  -А мои ты можешь посмотреть? - с интересом в глазах спросил старик.
  
  -Ну вроде должен, нужно попробовать.
  
  А ведь и вправду! Сколько его знаю, а проверить его статус я так и не удосужился. Интересно почему...
  
  -Оценка! - выкрикнул я, и театрально закрыв глаза положил на лысину Синя руку. Тот аж дрожать начал от предвкушения. - Пфф... - я было прыснул смехом, но сдержался.
  
  /Оценка - частичный провал. Недостаточно высокий уровень навыка, часть информации будет скрыта./
  
  /Имя: Синь Юэ (Фунакоси)
  
  Возраст: 79
  
  Уровень: 53
  
  Сила: 49 (-18 от болезней, травм и дебафов)
  
  Выносливость: 55 (-29 от болезней, травм и дебафов)
  
  Ловкость: 71 (-22 от болезней, травм и дебафов)
  
  Интеллект: 37 (-7 от болезней, травм и дебафов)
  
  Восприятие: 46 (-13 от болезней, травм и дебафов)
  
  Навыки:
  
  "Скрыто" - 9 ур.
  
  "Скрыто" - 7 ур.
  
  "Скрыто" - 6 ур.
  
  "Скрыто" - 4 ур.
  
  "Скрыто" - 3 ур.
  
  "Скрыто" - 2 ур.
  
  .../
  
  -Хм... Ну на сколько я вижу характеристики и навыки у тебя весьма неплохие, есть только два "Но".
  
  -И какие же?
  
  -Ну во первых твоих навыков я не вижу, слишком маленький уровень "Оценки". А во вторых у тебя сильно снижены характеристики болезнями и травмами.
  
  -Хе-хе-хех. Ну это не удивительно - рассмеялся старик и подняв свою мантию начал по очереди показывать на шрамы - Это меня проткнули вакидзаси когда я был пойман в постели с дочерью босса. Это я уже в России получил, меня как то раз автомобиль сбил. Это мне местные братки руку сломали так, что кость торчала. Бурная у меня молодость была чего уж тут сказать.
  
  -Слушай! А давай мы кое чего попробуем! - пока старик рассказывал о своих ранах мне в голову пришла одна мысль - А давай я на тебе попробую прокачать навыки магии исцеления!?
  
  -Чего ты там качать хочешь? - с сомнением переспросил старик.
  
  -Исцеление! Двойная польза же, я поднаторею с магией и подниму уровень навыка, а ты вылечишься от старых ран.
  
  -Это ты меня в подопытные свинки что ли записать решил!? Иди вон лучше сначала соседских псов полечи! Мало ли ты вместо того, чтобы вылечить, в лягушку меня превратишь!
   -Да ладно тебе старик, не нужно так бояться. Я аккуратно... - я зловеще улыбнулся и потихоньку двинулся к Синю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"