Павлов Андрей Александрович : другие произведения.

Возрождённый. Глава 23 "Исцеление"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 23 "Исцеление"
  
  /Вы применили навык "Малое исцеление" - здоровье цели частично восстановлено, для полного восстановления травм цели недостаточен уровень навыка./
  
  -Уф... - старик уже в который раз простонал с розовым от блаженства лицом.
  
  -Блин старик, заканчивай! У тебя такой вид будто ты только из борделя вышел! - было дело обкрадывал пьяных посетителей, лица некоторых были довольными до безобразия.
  
  -Да иди ты! Зуб больше не болит, в спине не ломит, слабость в руках прошла! Да ты бы знал сколько лет я себя так хорошо не чувствовал!
  
  -Это всё хорошо, да вот только навык почти не поднимается в уровне. За последние два часа я получил только второй уровень навыка!
  
  -Хм... - старик Синь задумался, почесал подбородок и схватив со стола погнутый нож сделал глубокий надрез на одной руке, затем сделал нанёс себе ещё три раны на правой ноге. - Нука давай так попробуем.
  
  -Эй! Ты чего творишь!
  
  -Не лебези, лечи давай!
  
  -Гр... Малое исцеление! - по старику пробежался рой огоньков и раны на руке и ноге стали медленно затягиваться. - Малое исцеление! Малое исцеление! - после повтора процедуры от нанесённых ножом ран, не осталось и следа.
  
  /Навык "Малое исцеление" был повышен до третьего уровня./
  
  -Поднялся! Уровень навыка поднялся!
  
  -Ну вот, теперь мы знаем что нужно делать, чтобы навык развивался.
  
  -Это что же, тебе теперь нужно каждый раз себя резать?
  
  -Как говорится, хочешь жить, умей вертеться.
  
  -Подождитека! - меня осенила гениальная и в то же время наитупейшая мысль - Получается если я буду сам себя калечить, а после лечить, то у меня будут повышаться как навыки лечения так и навыки сопротивлений!
  
  -Ты тайный мазохист? - удивлённо спросил старик.
  
  -Нет, но посуди сам, это же гораздо эффективнее! Я буду поднимать уровень сразу нескольких навыков, а когда достаточно прокачаю исцеление, вылечу и твои старые травмы!
  
  -И как же ты будешь себя калечить, если тебя даже нож не берёт? - резонно поинтересовался Синь.
  
  -И тут у меня есть достойный ответ! Выучить "Проникающий удар"
  
  /Вы желаете изучить навык "Проникающий удар"?/
  
  -Да.
  
  /Вы изучили навык "Проникающий удар" 1 ур. - Проникающий удар позволяет пробивать броню и сопротивления физическому урону противника. Если таковых не имеется, тогда навык попросту не срабатывает, но отнимает ману."
  
  Я забрал из рук из рук старика погнутый нож, более мене выпрямил его и применил только что выученный навык для того чтобы проткнуть собственную ногу.
  
  /Вы получили урон. Колющие ранение в ногу./
  
  Затем ещё раз.
  
  /Вы получили урон. Колющие ранение в ногу./
  
  И ещё.
  
  /Вы получили урон. Колющие ранение в ногу./
  
  -Малое исцеление! Малое исцеление! Малое исцеление! Малое исцеление! Малое исцеление!
  
  /Ваше здоровье восстановлено, а раны вылечены./
  
  /Навык "Малое исцеление" был повышен до четвёртого уровня./
  
  Когда старик не выдержав зрелища всё же пошёл спать, я всё ещё продолжал своё истязание. Раз за разом, удар за ударом. И вот уже утром...
  
  /Навык "Сопротивления физическому урону" - повышен до шестого уровня"
  
  /Навык "Стальная кожа" - повышен до четвёртого уровня"
  
  /Навык "Подавление боли" - повышен до седьмого уровня"
  
  -Малое исцеление! Малое исцеление! Малое исцеление! Малое исцеление! Малое исцеление!
  
  /Ваше здоровье восстановлено, а раны вылечены./
  
  /Навык "Малое исцеление" был повышен до десятого уровня./
  
  /Благодаря опыту в магии исцеления вам доступен навык "Среднее исцеление" желаете его изучить?/
  
  -Да.
  
  /Вы изучили навык "Среднее исцеление" - по сравнения с малым исцелением эффективность навыка возрастает, наряду с потреблением маны./
  
  -Наконецто! - я посмотрел на окно через которое пробивалось утреннее солнце и немного размяв тело двинулся к всё ещё спящему старику Синю. - Эй, старик... - шёпотом проверил я спит ли он.
  
  Старик не подал ни каких знаков того, что он проснулся. Я же в свою очередь решил не усердствовать,а просто взять и использовать на нём только что изученный новый навык.
  
  -Среднее исцеление!
  
  /Вы применили навык "Среднее исцеление" - здоровье цели частично восстановлено./
  
  -Вот, это уже лучше! Среднее исцеление! Среднее исцеление! Среднее исцеление! Среднее исцеление! Среднее исцеление! Среднее исцеление! Среднее исцеление! - на восьмой раз я почувствовал сильное головокружение и отключился, но перед самым забвением увидел...
   /Вы применили навык "Среднее исцеление" - здоровье цели восстановлено./
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"