Шип Шард : другие произведения.

Влюбленным

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - это когда есть у тебя человек, который не даст сойти с ума, который вечно будет ждать тебя... Влюбленность, романтика, искусство, литература, страсть

  Любовь - это божественное. Любовь - первый и главный закон. Высший закон. Любовь - это её глаза, волосы, улыбка, шаг, биение сердца, это её сон. Любовь дарит чувство трепета, движения души в груди. Чувство неба, солнца, тепла, света, мечты, родное чувство нашей души. Как можно понять смерть? Это иная грань жизни. Противоположна любви. Но смерть и любовь - всегда рядом. Ближе, чем порой кажется. И тогда жизнь - тонкое понятие. Кто к чему идёт... Не нужно пытаться понимать любовь. Как же можно понять божественное, вечное? Любовь нужно чувствовать. Ей жить. К ней стремиться. К вечному, настоящему, божественному...
  
   Любовь ведь людей окрыляет,
   Становятся люди добры,
   На ненависть и зло отвечают
   Улыбкой, - в ней свет от зари.
  
  ...Кто к чему идёт сам, то и находит. Просто. Или Просто? Нелегко научиться чувствовать и понимать; понять главное. Легко попасть в трясину. Легко заблудиться в тумане, который - жизнь. Легко ошибаться, идя весь путь к миражу. И тогда же легко найти грань, где ночь...
  
   Шкала измерений
   Здесь тоже своя,
   И ты не изменишь
   Любви для себя.
   Плоды пожинаешь,
   И только тогда -
   Опять понимаешь,
   С ней столько огня!
   Веков переливы
   О том говорят,
   Не только приливы,
   Отливы шумят.
   Да будет прекрасна,
   Велика Земля!
   Живи не напрасно
   С любовью душа!
  
  
  ...Любовь - это когда есть у тебя человек, который не даст сойти с ума, который вечно будет ждать тебя...
  
   Любовь - прекрасна.
   Любовь - божественна.
   Любовь - вечна.
   Любовь - это Жизнь.
   Любовь - исток и венец всего!
  
  Стихи и проза авторские (Ship Shard)
  На самом деле данная подборка в виде стихов и прозы может показаться пафосной, даже несколько фанатичной. На правах автора я решил объединить несколько коротких текстов, выдержанных в одной тематике, и посвятить это Всем Влюбленным. Я никогда не исправляю и не переделываю собственные сочинения, не возвращаюсь к ним, они остаются такими, какими получились - не всегда, следует признать, хорошо или как хотелось бы и представлялось бы лично мне. Довольно часто происходит так, что во время творческого производства выходит нечто иное - либо пригодное отправиться в корзину, либо что-то симпатичное и красивое, но не столь близкое, как хотелось бы, к собственному сердцу. А бывает и такое, что произведение получается родным и прочувственным лично для себя, но в плане "взгляда со стороны", вероятно, не очень. Возможно, подобным образом обстоит в любом деле. Лично мне необходимо определенное погружение в атмосферу, дабы "рука сама выводила текст". И в поиске такой ауры могут появляться тонны черновиков и каких-то переходных моментов, о чем ты не думал или не планировал вовсе размышлять на какую-то тему. В данной подборке как раз именно то, что является именно такими творческими моментами, которые не вылились в законченные произведения, но и я не являются черновиками будущих произведений, а в большей мере служили поиском необходимой атмосферы для погружения в творческое настроение. И эти самые трудные, и одновременно красивые моменты, ауру этих моментов. я посвящаю любви и влюбленным, всем любящим. Будьте любимы и любите!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"