Павлов Дмитрий : другие произведения.

Чудаки Живого Журнала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересные блоги на просторах ЖЖ

   Предупреждаю сразу: Никаких звёзд ЖЖ, никаких мегашоуменов в обзоре нет. Только простые блоггеры, незнаменитые но интересные. Вот например, блог . провинциального доктора. Он день за днём (точнее, судя по времени публикации, ночь за ночью) описывает жизнь районной больницы и окрестностей. А происходит там такое.... К сожалению, доктор, похоже, тронулся от пережитого и страдает раздвоением личности. Надеюсь, в скором времени судьба сведёт его с авторами "Блога добрых психиатров"
   Как вы относитесь к байкам со стройплощалки Автор - московский строитель. С точки зрения пунктуации его тексты кошмарны, с точки зрения стилистики они ещё хуже. Но чтение затягивает.
   Блоггер bulochnikov пишет на разные темы весьма спорно, местами антиисторично и тем не менее, интересно.
   Маразмания - сообщество блоггеров, фиксирующих проявления общественного и частного маразма. Вход в сообщество свободный, прежде чем отправить в блог очередной прикол, стоит ознакомиться с требованиями модератора, они довольно жёсткие.
   "Афоризм" - коллекция написанных, либо высказанных вслух умных (и не очень) мыслей.
   В сообщество "Занимательные факты", публикует разнообразные материалы, начиная от тёмного прошлого Хуго Босса (оказывается, герр Босс обшивал нацистов), до реально существующих муравьёв-зомби.
   Надеюсь продолжить список интересных блогов но дело это не скорое и больше похожее на работу старателя - один золотник на тонну песка. Пусть не обижаются завсегдатаи Живого Журнала, но 99,99 % опубликованных материалов интересны только их авторам и то, при условии, что материал не содран наглым образом с чужого ресурса. Однако... буду искать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"