Павлов Евгений Викторович : другие произведения.

Спаун 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  =ВСЕ МЫ ЖИВЫЕ И ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА ДУШИ.
  =МНОГИЕ ИЗ НАС ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ БОЛЬ И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ АД.
  =НЕКОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СЕМЬЮ А НЕКОТОРЫЕ ВЕРУ.
  =НЕМНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ДВА МЕСЯЦА
  =НО МНОГИЕ ПОГИБЛИ И БОЛЬШЕ НЕ ВОСКРЕСЛИ
   Темный и хрупкий дом с хрупким деревянным полом, который вот-вот провалиться. Плач ребенка, который зовет маму - все это породил ужас, происходящий в одном мрачном помещении.
   Человек с перчаткой на правой руке подходил к ребенку, он не был похож на человека, это было чудовище, и голос был столь жутким, что ребенок чувствовал от испуга боль в сердце. На перчатке у этого чудовища были лезвия в виде когтей, такие длинные как в КОШМАРЕ НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ! А может это и есть тот самый кошмар?! Ужасный сон или что-то вроде того?! Может, это настоящий Фредди Крюгер?
   =Ну, и как тебе, малыш? Тебе нравиться твой сон?! Ох, я забыл, это реальность. Совсем забыл.=Фредди Крюгер - выдуманный персона; Уэйса Крейвена стал медленно подходить к малышу. Сгоревшее лицо [в фильме сгоревший заживо Фредди восстал из мертвых, родители убитых детей сожгли педофила и детоубийцу, а потом он воскрес, но это было в фильме, а это реальность] было неотличимо от лица, которое пострадало от кислоты. Поэтому малыш твердо сказал про себя: это настоящий Фредди и что скоро он должен проснуться. Ребенок от ужаса забыл, что он не спит, а находиться в реальности.=Раз, два - Фредди заберет тебя! Три, четыре - запирайте дверь в своей квартире, пять, шесть - крепче стисни крест!=Монстр схватил мальчика за руку. Ребенок заплакал.
  
  
   ОЗЕРО УСОПШИХ. МРАКАН. Очередного бедолагу бандиты выбросили в холодную воду, это было зимой. Зимой темный город был полон белых красок, но на них никто не обращал, снег не закрывал своей пеленой кровь и убийства которые так и не закончились после смерти Бориса Гуднаева, и наследника его трона - главного бандюгана города Сала Матераццо, вшивого сыночка известного итальянского гангстера. Бандиты ударили бедного мужика по голове, а затем выбросили в воду, в самую холодную и ледяную воду. Лед раскололся под весом тело, и бедолага погрузился полностью в холодный ад, где лежали мертвецы - люди, которых тоже выбросили бандиты.
   =У них у всех одна история, и у меня такая же, как и у них. Они все утонули здесь, все были погружены в этот холодный ад. Каждый день полиция вылавливает новые трупы и распознает их только через неделю из-за лени и из-за того что холод стирает лица тех кто утонул. Зима - рассада для преступника и недавно я это понял, хотя нет: я всегда это знал. Я почти, что вышел на Бориса, но вот что-то случилось со мной - меня нашли, скрутили и потащили в машину, затем привезли в доки и выбросили в воду как ненужную грязь. Я стал продуктом, как и они - утопшие здесь, стал выброшенным продуктом.
   =ЗАЧЕМ ЖЕ ВСЕ МЫ ЖИВЕМ? ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ. ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ ТАКОЙ БЕССЛАВНОЙ СМЕРТЬЮ? ЧТОБЫ ПОНЯТЬ В ОДИН УЖАСНЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИШЬ В ЭТОМ МИРЕ, И ЧТО ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ КУСОК ПЛОТИ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ТЕМИ, КТО ВНУШАЕТ СТРАХ? КОГДА Я ЭТО ПОНЯЛ, БЫЛ ДАЖЕ РАД, ЧТО УМРУ. БЫЛ РАД, ЧТО МОЕ ЗАМЕРЗШЕЕ И ОСТОЛБЕНЕВШЕЕ ТЕЛО УХОДИТ ОТ ХОЛОДА КО ДНУ. НО ВДРУГ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО КОЛЬНУЛО И ЭТО ПОВЛИЯЛО НА МОЕ РЕШЕНИЕ. КОГДА Я ДОТРОНУЛСЯ ПЯТКАМИ ДО ГОЛОВЫ ОДНОГО ИЗ МЕРТВЕЦОВ - ПЛАВАЮЩИХ ТЕЛ УТОПЛЕННЫХ НЕУДАЧНИКОВ. Я ПОНЯЛ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО НЕ ХОЧУ ПОЙТИ ТУДА ЖЕ, ЧТО ХОЧУ ЖИТЬ. Я ПРОСТО ЗАХОТЕЛ, ЗАХОТЕЛ СНОВА ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ, ПОНЯЛ, ЧТО ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ В ЛЕГКИХ ВОДУ И НЕ ДЫШАТЬ, ВСЕ ЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЖИТЬ ТОЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРОЙ Я ЖИЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ДОШЛА ДО ПИКА СВОЕЙ НЕВЫНОСИМОСТИ. Я ВСЕ ЖЕ РЕШИЛ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВЫПЛЫТЬ НА ПОВЕРХНОСТЬ.
   Парень, который был уже согласен со своей смертью и с тем, что у него ни х...а в жизни не получиться решил ЖИТЬ. Он выплыл к берегу и даже смертельно замерзший он был рад тому, что был жив, он был рад что дышал и возможно, поэтому он выжил. Об ангине речи не шло, и о гриппе тоже [температура воды в озере Утопших была + 5] а все по одной причине, по той самой, по которой он смог побороть в себе отчаяние и страх - он захотел ЖИТЬ.
   Страх перед смертью - родитель хаоса.
   Хочешь жить - терпи невзгоды.
   Мирись со своим внутренним страхом и если ты его поборешь, то есть шанс что ты станешь кем-то большим в этом злом мире.
   =Я захотел жить и потому выжил. Не знаю, какая мистическая помогла мне выжить, но знаю, что теперь я не должен умереть, а значит должен отомстить.
  Спаун 2: на крыльях ночи
   новый страх будет более беспощадным
  
  =Моя история начинается с многих моментов, но я буду рассказывать вам ее постепенно, мистер Фэйден.
   =Мистер Фейден, ради того чтобы вы мне поверили и ради той самой справедливости, о которой я уже давно забыл. Я забыл, что такое справедливость и это мой минус.=Сказал двадцати семилетний Боб Робертсон - герой, смельчак и тот, кто пережил трагедию - у него убили семью.
   =Страшная вещь терять близких, особенно если теряешь ни одного человека, а целых двух дорогих тебе людей. Я пережил то, что никто бы другой не смог пережить. Я никогда не жил в Мракане, я потом приехал в него потому, что именно в этом городе скрывался убийца моей семьи.
   =Моя история уже началась.
   Судья Фэйден был взят под арест одним из смелых полицейских. Дюк Элвин был действительно очень смелым полицейским, раз не побоялся пойти на суде против Бориса. Дюк вообще отличался смелостью, и это отличие было заметно, особенно в таком городе как Мракан - в городе тьмы и отчаяния. Судья Фэйден боялся откровенного взгляда этого непростого копа, а с другой стороны он прекрасно знал, что смельчаки долго не живут, что их находят пешки [тупые балбесы, работающие на кого-то опасного, в основном на Бориса или же на Макса Шифера] и заталкивают в машину, привозят в доки и выбрасывают с моста, а затем смотрят как те тонут, а если те не тонут, они стреляют в них и дело с концами. Но у Дюка был такой серьезный взгляд, будто в нем не было и частички страха, что удивляло продажного судью. Вроде обычный коп....=Слушайте, господин полицейский. Вы скажите мне, сколько вам надо денег и все будет улажено за три минуты, скажите мне, сколько вам платят, и я заставлю этого жадного платить вам в три раза больше. Вы только скажите мне. Вы работаете в отделе Пэксвелла?=Спросил судья и Дюк понял, что Фэйден совсем не вник в его намерения.=Слушайте, не позорьте меня своими деньгами. В отличие от вас у меня есть свои принципы, и я не хочу становиться продажной свиньей. Я молод и у меня все впереди, но уж лучше пусть меня утопят ваши коллеги из грязного бизнеса, чем я буду брать ваши деньги. И тот, на кого я работаю как раз таки и не жадный, вы его не знаете. Максимилиан Пэксвелл великий человек и для города он сделал гораздо больше любого честного копа. Я приклоняюсь перед ним, он мой идеал.=Признался Элвин, который очень уважал известного лейтенанта Пэксвелла.=И по-вашему он заслуживает того чтобы вы его так сильно почитали? Чем он лучше меня? Тем, что никогда ни с кого не взял денег? Вы сами-то верите в это чушь о его неподкупности?=Верю, и он именно тот человек, который никогда бы не взял денег. Идеальных людей не бывает, но он в этом плане идеален. Я не берусь судить людей, но он намного лучше вас, вы все это время играли роль порядочного судьи, а на самом деле пытались угодить Борису и его выродкам. Вы заслуживаете высшей меры наказания.=Высказался Дюк Элвин, который питал негатив к мистеру Фэйдену с давних времен.=Ладно, давайте сменим тему. Смысл обсуждать одного меня, когда рядом с вами находиться не менее мрачный и запутанный в себе человек? Я сейчас говорю не о призраках его прошлого, а о не самом.=О ком вы говорите?=Спросил Дюк.=Я говорю о своем клиенте, на вид он мужик, но ему 27 исполнилось два месяца назад. Он пережил трагедию, но не надо его оправдывать, а зацикливатся лишь на сострадании. Он оборотень.=Что вы понимаете под этим словом? Оборотень - странное слово и оно всегда странно звучит.=Сказал Дюк.=Я вкладываю в это слово сам смысл, который понятен только тому, кто обладает тонким разумом, если брать нас двоих, то тонким разумом из нас обладаю только я. Но не обижайтесь на мои слова, ведь вы еще очень молод. Сколько вам было, когда лейтенант принял вас в свои ряды?=Это вас не касается.=Не захотел отвечать Дюк на вопрос Фэйдена.=Нет, касается. Мы же с вами узнаем друг о друге.=Нет, это в мои цели не входит, я пришел к вам, чтобы вас арестовать.=Это вы успеете, но я предлагаю вам лучший вариант и это не деньги.=Какой вариант?=Подойдите со мной к этому человеку, и я вам все расскажу о нем, вы даже забудете обо мне, когда узнаете что это за человек.
   Фэйдел и Элвин подошли к тому самому странному и очень молчаливому человеку, который смотрел на них через полотно притупленного от препаратов сознания. Дело происходило в темном участке, свет был вырублен по неизвестным причинам. По окну стучал снег, эта зима была самая снежная и самая холодная за последние тридцать лет. Мракан и вся Америка еще не видели таких сильных зим, на западе такие зимы редко бывают, но некоторые люди могли считать, что им повезло, такая зима нонсенс для них.
   =Этот оборотень не такой уж и зверь, с ним можно поговорить, и он не подходит к числу тех, кто отсиживает на заднице срок в СтоунГейте, и он не один из пациентов ужасного Антнидаса. Он простой парень, который в один момент, захотел отмстить, у него переклинило. Такое в наше время, к сожалению, происходит с людьми в его возрасте все чаще и чаще. Ему всего двадцать семь лет! Это же начало жизни, а он думает о смерти и том, как бы отомстить. Это же ужасно! Мне даже представить страшно, что у этого парня в голове.=Я должен признать. Вы меня заинтересовали и для вас это очень хорошо, вы должны радоваться.=Сказал Дюк Элвин [он не был благородным полицейским, он просто строил из себя бесстрашного и цеплялся за любую преступную историю, чтобы только стать знаменитостью и похвастаться лейтенанту о своих детективных качествах, которые, по его мнению, не были заметны].=Чему я должен радоваться, мой друг?=Спросил Фэйдел.=Тому, что теперь вы мне неинтересны я и не буду даже наручники на вас надевать.=Почему вы поменяли свое решение?=Спросил судья, хотя прекрасно знал характер Дюка и его способность переключаться с одной цели на другую, с одной интересной истории на более интересную.=Потому, что я нашел человека, который позволит мне прославиться. Расскажите мне о нем. Глядя на его лицо, складывается впечатление, что он не хочет жить.=Ты правильно заметил, мой друг. Он не только сам не хочет жить, он не хочет, чтобы и другие жили.=Так он маньяк?=Нет, он не маньяк, это точно. Он дурак. Простой молодой дурак. Вот вам, к примеру, сколько лет?=Двадвать три.=Ответил полицейский.=Он старше вас на четыре года, но разницы в этом практически нет. Я расскажу вам о нем, если вам, конечно, будет интересно.=Расскажите, этот тип меня очень заинтересовал.=Хорошо. Но заранее попрошу вас посочувствовать ему, ведь он потерял жену и ребенка, а у него ведь все было впереди а теперь он сидит в темном кабинете и видит демонов, которые окружают его сознание. Лично мне жаль его, но, к сожалению это предсказуемый исход для таких смельчаков как он.=А он смельчак?=Спросил Дюк.=Еще какой. Пошустрее вас будет, но сейчас он уже не тот, что был раньше, он замкнулся в себе. Спятил, свихнулся и потерял рассудок, и теперь он сидит в комнате одинокий и подавленный. Мне тяжело будет об этом говорить потому что я был свидетелем того кошмара.=Нет, вы расскажите, я вас пойму и послушаю.=Короче бандиты забили ему стрелку, ему и его жене с ребенком, он не смог их спасти.=Но почему?=Спросил любопытный коп, который во время этого серьезного о странном парне двадцати семи лет нашел общий язык с продажным судьей.=Все из-за его ужасного, наглого и самонадеянного характера. Он, сам того не зная, погубил себя. А все из-за того что был молод и глуп, бандюги восприняли оскорбление на свой счет, а он ведь не хотел оскорблять их в открытую и не оскорблял. Он оскорбил босса одной очень опасной банды, я забыл, как она называется, но босс этих убийц вроде украинец. Забыл, как его зовут.=Вдруг этот парень двадцати семи лет по имени Боб и по фамилии Робертсон устал слышать дотошные разговоры тех, кто стоял в коридоре и обсуждал его историю, он решил выйти к ним и всем им рассказать, чтобы хотя бы больше не слышать от них ничего про свою жизнь. Легче сказать людям, чем слушать это от них. Он пришел к ним, в темный коридор, где не было света. Лишь жалкая и маленькая зажигалка в руках Дюка с почти истраченным горючим давала маленький свет, полицейский не употреблял сигареты, но зажигалку всегда носил с собой, вдруг пригодиться.=Мою семью действительно убили. Это сделал Борис, и я это знаю. Это все его рук дело и когда бандиты стреляли в мою любимую супругу, они выкрикнули его имя.=Рассказал Боб.=Соболезную, но мне хотелось узнать о вас чуть больше. Как вас зовут?=Спросил Дюк Элвин.=Меня зовут Боб Робертсон, в прошлой жизни я был хоккеистом и гонял шайбу, но сейчас я мститель и мое прозвище Демон.=Дюк плохо воспринял ответ Боба и даже рассмеялся потому, что вспомнил о том, что в городе есть еще один мститель, и он понял, что Боб слизал понятие демона с другой персоны.=Вы наверняка, когда придумывали прозвище, вспомнили о Спауне. Это ведь так?=Да, это так. Это правда, я стал ощущать себя демоном ночи. Я уже сам не знаю кто я - человек или демон. Я запутался в себе, ниток слишком много и я.... Мне нечего вам сказать, вы можете отвезти меня в полицейский участок и сдать лейтенанту, но я не остановлюсь, я все равно буду мстить.
   Россия. Три года назад.=Я сам виноват в том, что случилось. Я не сказал никому правду, включая свою жену и ребенка. Я всем соврал и из-за моего вранья они погибли, а я стал мстителем. Вы правильно сказали, что я поступил так потому, что я еще молод и дурашлив. Это действительно так.
   =Уходи. Не хочу тебя видеть и оставь моего сына в покое!=Крикнула жена Боба за то, что тот слегка выпил.=С кем не бывает. И что ты на меня так орешь?=Спросил Боб у своей жены, которую звали....=Слушай, Каролина, я не хочу никуда уходить. Я просто хочу извиниться, ведь я вел себя как последний дурак, но и ты ведешь себя не умнее меня.= Извинишься за дверью!=Крикнула Каролина, и выставил своего мужа за дверь.=Прекрасно. =Сказал Боб, но значение этого слова подразумевало под собой другое значение - ужасно.
   =Я сглупил. Я подставил. Предал. Изменил. Солгал и этим убил ее любовь ко мне. Я на тот момент выглядел как бездумный самец, как кусок дерьма, как тупой мужик, в котором вновь заиграли мужские гормоны. Я пошел к проституткам, чтобы потрахаться!
   =Это была Россия, столица России - Москва. Уж не знал, что эта чертова страна изменит меня так сильно и сгубит мою жизнь. Я знал одну очень откровенную даму - Изабеллу. Я знал много девиц, которые давали за деньги, но эта брала меньше денег и давала мощнее. Вот я и пошел к ней.
   =Раздевайся.=Сказала Изабелла, когда Боб и в квартиру войти, еще толком не успел. Она сразу набросилась на него, сразу стала залезать ему в трусы и вроде поначалу не просила никаких денег, ей само это нравилось и у Боба на тот момент сложилось впечатление, что она сама готова отдать любые деньги, чтобы переспать с мужиком.=Слушай, ты же знатная шлюха! Вот и плати!=Сказал Боб.=Что? Платить?! Это ведь ты мой клиент и потому ты мне платишь, а не я тебе.=Я сказал, плати!=Крикнул Боб и ударил Изабеллу по лицу.
   =Я поступил как ублюдок, ударив девушку. Я стал зверем из-за того что поругался с женой, больше всего мне хотелось проклясть женский род во всех своих бедах.=А твоя история интересна, но в ней много грязи.=Подметил Дюк Элвин и Боб не мог с ним не согласиться.
   =Я сказал, плати!=От злости Боб весь покраснел и стал просто избивать эту очень откровенную девушку, ее голые фото размещены во многих порно сайтах и как только залезал в интернет, видел обнаженную Изабеллу [таких Изабелл было тысячи]. Вдруг крик разбушевавшегося клиента услышал друг Изабелл - Гарсим, один из местных братков. Он также работал в клубе Итальянский Жеребец [есть такой же клуб в Мракане, он аналогичен и название, точно такое же].=Отпусти ее, ублюдок! Либо на хрен проваливай, либо плати деньги! Ты ее насиловать пришел?!=Крикнул Гарсим, за что Изабелла была признательна этому не очень вежливому братку.=А вот фиг тебе. Не буду я платить.=Сказал Боб.=Не будешь? Тебе же хуже.=Вдруг к ним пришли еще пара-тройка таких же навороченных Гарсимов, они скрутили Боба как бешеную собаку и привязал к кровати по просьбе Изабеллы, которая теперь кричала со смеху, а ведь минуту назад она просила клиента о пощаде.=Я доложу боссу. Он уделает этого уебка.=Сказал Гарсим и поцеловал шлюху взасос. Боб понял что все очень и очень плохо. Он боялся, что его буду пытать и что еще хуже - замочат и раздавят по полу, ведь эта Изабелла оказалась опасной охраняемой штучкой.
   Боб ждал босса этих братков, который, по словам Изабеллы должен вот-вот пройти и набить ему морду.=Где твой хахаль? По твоей улыбке видно, что ты спишь с боссом этого лысого урода. Его Гарсим зовут? Я плохо расслышал.=Спросил Боб и сделал с дерзостью, злоба из-за жены так и не прошла.=Он тебя убьет, даже и не надейся, что останешься в живых. Таких как ты выбрасывают на улицу или топят в ближайшей луже. Будешь рад, если он просто отрубит тебе руки.=Сказала Изабелла и наступил момент, когда Боб понял что ему надо МОЛЧАТЬ!=Слушай, прошу тебя, у меня жена и ребенок. Я пришел к тебе.... Забудь об этом. если кто-то убьет меня, моя семья пострадает, они не могут жить без меня, и я тебя прошу развязать мне руки. Пожалуйста.=Изабелла была в шоке от того, что рассказал ей этот горе-клиент.=Правда? Хм..., а что я ему скажу, если он придет, а тебя нет?=Ну, хоть что-то! Ну, не страдать же им из-за этой ошибки?! Изабелла, пожалуйста, отпусти меня.=Сказал Боб. Она вроде согласилась, но вдруг раздался звонок в дверь ее квартиры.=Сиди здесь, я скажу ему, что это была неправда. Тебе повезло, что и у меня не осталось синяка. Только сделай вид, что у тебя был со мной секс.=Сказала Изабелла.=Ага, я даже покраснею специально.=Сказал Боб, и вдруг девушка слегка двинула ему между ног. =Ау! Ты что, сука?! Мне же больно. Это ж мой родной=Произнес Боб. Зато покраснел!
   Она открыла дверь. Из нее вышел паренек западной внешности с медальоном золотыми на груди, в белой рубашке, в женственных, но дорогих штанах и с ухоженной красивой прической. В его руках был букет красных раз.
   =Све-е-е-е-е-е-е-т! Озарил мою больную душу!
   =Не-е-е-е-е-е-е-т! Твой покой я сексом не нарушу!
   =И после травки мне не обрести покой!
   =Я душу дьяволу отдам за то чтоб удушить тебя....=Вдруг этот напыщенный молодой боссик озлобленных Гарсимов схватил ее за шею и от злости у него покраснело лицо. =Слушай, шалава ты продажная. Я приехал с Италии, и мой отец ждет меня в машине, в 21 вечера я должен быть в клубе со своей телкой, а этот ублюдок Гарсим вызывает меня, говоря о том, что кто-то избил! Почему он солгал мне? По тому мужчине видно, что недавно у вас был секс. Он же ведь красный.=Сказал Сал Матераццо и посмотрел на парня, который лежал на кровати связанный веревками ногами и руками к разным предметам.=Здравствуйте!= Крикнул Сал ему в ответ.=Ох, какой у нас был секс. У меня аж яички заболели.=Слукаил Боб, а Изабелла ему в этом подыграла. Но Сал был рассержен увиденным зрелищем.=В общем, так, вы тут трахайтесь сами как-то, а меня звать больше не надо. Садамию здесь устроили! Почитай журнал об оральном сексе и может, поумнеешь.=Сказал Сал и кинул на живот Робертсону журнал под названием [[проблемы со здоровьем из-за грубого секса]].=А тебе моя малышка я не завидую, ведь ты променяла его на меня, а у меня ведь кроме тебя и моей [[официальной]] девушки никого нет.=Извини, я не хотела. Так получилось.=Сказал Изабелла, пытаясь дать себе оправдание.=Да пошла ты, тварь.=Сал плюнул ей в лицо и ушел. Вдруг через несколько секунд вернулся и забрал журнал цветы.=Это я подарю своей [[официальной]] и ушел. Боб и Изабелла рассмеялись, как ни в чем небывало и Боб вдруг подумал....=Слушай, может, реально сексом займемся?=Блин, у меня нет презервативов.=Призналась Изабелла.=Да уж, не хочу еще одного ребенка. Мне одного достаточно.
   Боб пошел в бар под названием [оттянись, русский]. И в этом баре он встретил Сальваторе, который пил самый дорогие виски, которые там были.=Слушай, ты моих баб не имей, а то я тебя поимею.=Сказал Сальваторе и Боб, узнав его лицо, врезал ему по тому же лицу. Он влепил ему такой кулак, что даже бармен чуть не потерял язык. Сал получил фингал в левый глаз.=А то что? Позовешь Гарсима?=Спросил Боб и вышел на улицу.=Узнаешь, что будет.=Сказал Сал и быстро достал из кармана сотовый.
   Боб не успел отдохнуть от того как ему пришлось ударить по Салу как на него налетел другой и это был Гарсим, о котором он недавно говорил. Бандит напал на него со спины, что считалось подлым. Но Боб был хорошо натренирован и, увидев у Гарсима пистолет, выбил его ногой и заломил руку, а потом сломал ее и повалил бандюгана на живот, на землю.=Зря ты не играешь в хоккей. Сыграли бы.=Сказал Боб и ушел, сделав Гарсима калекой. Сальваторе, выйдя из кафе-бара, увидел, что его человек валяется и стонет от боли. Ему это явно не понравилось.
   =Позже я понял, что ничего хорошего со мной дальше быть не могли. Ударив по лицу этого козла, я вызвал гнев у его преступных приятелей, и Изабелла была уже не причем. Гарсим..., ублюдок, который рассказал Борису про меня, все еще жив, но когда-нибудь я разыщу его и убью. Я знаю, что виноват, но никогда не прощу преступным элементам, то что случилось с моей семьей. Борис узнал обо мне от Горсима. Сальваторе подтвердил, то что сказал Гарсим и таким образом Борис сам нашел меня. И все было бы замечательно, если бы я на тот момент думал головой! Если бы я не пошел к девке за сексом, если бы не обиделся на жену! Если бы имел, хоть единое желание предугадать последствия моих поступков! Это в прошлом, но в том-то и дело что прошлое не оставит меня, пока я жив. Застрелиться? Нет, уж, не для того я был рожден чтобы стрелять в себя. Я могу уничтожить несправедливость своими руками.=Но как ты это сделаешь? Ты ведь обычный человек.=Спросил Дюк Элваин.=Да, я обычный человек но если хорошенько подобрать костюм, набраться смелости и прыгать по крышам то преступники не будут считать меня за человека, а значит, буду бояться. Это логично. Это, то за что мне стоит зацепиться. Я ведь не копирую своими проделками Спауна. Я беру с него пример. Он профессионал в своем деле. Он страхом убивает преступников. Он всегда на шаг впереди. Всегда сильнее. Всегда страшнее. Таким же я стал в итоге, таким же страшным, но я пугал преступников по-другому. Они знали, что я обычный человек.=Вы не подобрали костюма?=Спросил судья Фэйден.=Да, я его не подобрал. Он мне был просто не нужен, мой стиль запугивания отличался от стиля используемого Спауном, да и методы наши имели массу различий но наши мотивы, то, что мы делали, были схожи.=Мотивы? У Спауна тоже была убита семья? Откуда вы это знаете?=Спросил Фейден.=Я не знаю, я лишь предполагаю. Не надо привязываться к каждому моему слову, не люблю, когда берут на слово.
   =Я увидел Бориса, и впечатлений было хоть отбавляй, но больше всего мне запомнился тот факт, что он обычный человек, обычный тип который пугает людей наличием стволов. Мне приходилось и раньше слышать о таких как он.
   =Сядь.=Сказал Борис Гуднаев, когда Робертсона привели к нему на склад, там пятеро бандитов, включая главаря, играли в карты и Борис сказал сесть ему за этот карточный столик.=Тебе страшно?=Спросил Борис.=Нет.=Ответил Робертсон.=И правильно. Меня надо бояться, надо бояться моего пистолета и моих дружков, но они тебя трогать не буду также как и стрелять я в тебя на намерен, поэтому бояться тебе абсолютно нечего.=Сказал Борис, и Бобу стало легче, что главарь банды оказался не таким уж и бесчеловечным как про него говорили. Но кто знает, каков он на самом деле. Робертсону оставалось, зато выяснить за разговором с ним.
   =Что за бредятина полнейшая тут происходит? Для чего такому как вы понадобился хоккеист вроде меня?=Спросил Робертсон. Борис не сразу ответил, испытывая терпения нетерпеливого новичка.=Говоришь по-русски? Это хорошо, но сам ты вроде не из России и не из Украины. Я ведь прав?=Да. Я коренной американец.=Ответил Робертсон.=Увлекаешься хоккеем?=Спросил Гуднаев.=Типа того, я хотел попасть в высшую лигу, но жизнь повернулась по-другому, и я не стал чемпионом спорта. А как вы знали, что я не русский? Вроде между американцем и русским отличий нет. Это не так?=Да как тебе объяснить. От русских водкой воняет за километр, а от тебя ничем плохим не пахнет, пахнет только женскими духами, но я не буду спрашивать, чьими духами. И так понятно, что еще тот бабник.=Сказал Борис. Боб слегка улыбнулся.=Я начинал с мелкого воровства, а потом записался в уличные банды.=Стал рассказывать Борис, их разговор длился достаточно долго, достаточно, чтобы Боб мог понять, что за человек этот Борис главарь банды.
   =Видел войну и видел, как убивают моего отца на этой же войне, видел, как перевозят наркотики из одной странный в другую и сам принимал в этом участие. Я видел очень многое, очень многое.=Вы хотели меня подставить?=Спросил Боб, когда увидел свое имя и фамилию на стене, было нарисовано белым мелом специально для него.=Не буду врать на старость лет, что мысли такие были, но я подумал, что надо бы вывести тебя в люди. Вот я и подумал что этот склад как раз подходящее место для такого важного дела как разговор по душам.=Рассказывайте, что вы задумали?=Сказал Робертсон, но он чувствовал, что Борис не желает применять к нему никакого насилия. Борис подошел к ящикам, которые лежали друг на друге бог знает сколько времени, может даже несколько лет. Этот склад святое место для законченного антагониста-отморозка, а для ментов этот склад не более чем еще один подвал, где преступники держат наркоту.=Понятно, а в этих ящиках наркота лежит?=Спросил Боб.=Да я и сам не знаю. Я ведь сам эту дрянь не нюхаю, для меня здравый рассудок важнее, чем состояние нирваны и как там говориться - эйфории.=Но вы ведь наверняка продаете эту дурь другим. Вы не думаете, о том уничтожаете людей?=Парень, эти бизнес. Я не считаю наркоторговцев кончеными людьми или нелюдями. Придурков на свете много. Вот скажи мне на милость, Боб, ты бы купил у меня порошок за девятьсот пятьдесят рублей только для того чтобы получить временный кайф? Ты бы согласился пойти на такую глупость?=Нет. Я не дурак чтобы портить себе здоровье.=Правильно ответил Боб.=Вот и я том же. Я к чему клоню-то.... Люди делятся на два типа - умные и придурки, но как правильно в наше испорченное время придурков гораздо больше чем умных. Это ж тебе не благословенный девяносто пятый.=Бобу на мгновение показалось, что Борис может стать ему другом, и он решил кое-что рассказать ему о своей жизни.=Я с детства очень хотел спортсменом и мечтал, чтобы мне все кричали, что я чемпион. Я и сейчас в глубине души не отказался бы от такого титула. Мечты не сбылись, и я не знаю почему, на вопрос, почему я не мог найти подходящего ответа. Наверно потому что я позабыл об этом, а время прошло, я уже не в том возрасте, чтобы становиться звездой спорта. Мне пришлось об этом забыть и мне приходиться каждый раз забывать о своей заветной мечте.=У тебя есть девушка?=Спросил Борис.=Нет.=А семья?=Тоже нет, ведь если нет девушки, нет и семьи.=Слукавил Боб, он не хотел, чтобы главарь мафии узнал о том, что у него есть семья.=А шлюха Сала говорила, что у тебя есть семья.=Сказал Борис.=О чем вы?!=Спросил Бил, чувствуя, что Борис уже узнал о его семье.=Да так..., о своем. Она солгала, Изабелла всегда лжет, но ты-то ведь говоришь правду?=Да. Изабелла дала мне понять о том, что она не просто шлюха, она лживая шлюха, и она еще встречается с каким-то уродом. Забыл его имя, но внешность как у бабы, даже хуже.=Я его знаю.=Знаете?=Это поганый сынишка одного итальянского преступника. Ты лучше с ним дело вообще не имей, а то на тот свет отправишься и не поймешь, как это случилось. Сам Сальваторе тебе ничего не сделает, он петушок дрочливый. Вечно кончает на журналы с Анджелиной Джоли да с Милой Йовович, он бездарность. А вот его отец тот еще тип. Я его никогда не понимал.=А что он за преступник?=Тебе лучше этого не знать. Меньше будешь знать - спать будешь лучше. Просто слушай мои советы, и жить будешь дольше и спать, будешь нормально.=Сказал Борис.
   =Слушаешь музыку?=Спросил Борис.=Иногда бывает, но я не музыкант, чтобы часами сидеть в наушниках. Я иногда слушаю рок.=Ответил Боб.=А я слушаю шансон. Он успокаивает нервы. Люблю музыку под гитары, в моем возрасте любую другую музыку слушать не хочется да и вырос на блатных песнях. Я ведь был на войне, когда мне было всего одиннадцать, а там свой шансон - военный. Его нигде не услышишь, вояки придумывали свои песни и пели их под гитару. Вот это была музыка. Не то что эта попса.
   =Я могу рассказать вам одну историю из своего прошлого. Она слегка страшная, но вы ведь наверняка не испугаетесь, вы бывалый человек и за свою жизнь наверно слышали тысячи подобных историй.=Сказал Боб.=Да ты заранее выводы не делай. Расскажи что за история-то.=Это связано с моими страхами перед преступниками. Я ненавижу преступников из-за моего прошлого.=А тебя не смущает, что я один из них?=Спросил Борис.=Нет, вы не такой. Я говорю про всяких насильников, маньяков и психов. Вы человек совсем другого типа, а я речь веду про убийц, про тех, кто ходит с ножом и затаскивает в кусты женщин и режет их.=Ты был свидетелем насильственного убийства?=Да нет, я не был свидетелем убийства. Я наоборот предотвратил смерть человека, я совершил в своей жизни лишь один по-настоящему геройский поступок. Этот поступок характеризовал меня как подрастающего копа, но я не подался в полицию. Я стал другим человеком в душе, я никогда не держал в себе желание держать в руке пистолет и охотиться на убийц.=То есть ты не хотел стать копом и не стал?=Задал впрос для уточнения Борис.=Именно так.
   =Я услышал крик в квартире соседа и решил узнать, в чем дело но что-то мне внутри подсказало что там происходит преступление. Я взял в руки нож.=Кухонный?=Спросил Борис.=Да, я взял в руки кухонный нож и пошел в квартиру соседа. Дверь была открыта, а эта еще одна причина для плохой мысли. Я был прав: в квартиру соседа залез вор.
   =Я вошел в квартиру и увидел, как кто-то пытает его семью. Я увидел этого человека. Я его не знал раньше, но по нему было видно что он был не в себе, что он был психом. Он привязал соседа тонким и клейким скотчем к стулу, а его жену и дочь заставил встать на колени. Он размахивал оружием перед ними, а я в это время подкрадывался к преступнику сзади.
   =И ты спас их?=Да, я нанес удар сзади как настоящий шпион. Такие фокусы я часто видел в картинах о Бонде. Агент 007 подходит к наемнику и наносит удар чем-то колющим. Это эффектно и эффективно. Я нанес удар вовсе не ножом, я выбросил нож на пол, не хотел совершать убийство ведь удар ножом может привести к смерти, а я не убийца. Я не хотел переступать черту даже в такой ситуации и не переступил. Я схватил его руками за шею и смог отобрать пистолет. Сосед отблагодарил мен и вызвал полицию. Оказалось, что этот ненормальный был двоюродным братом моего соседа, и что он угрожал ему потому, что тот когда-то подставил его с деньгами. Вот такая вот история. Конечно же, этот человек предложил мне деньги в знак награды за то что я спас его и его семью от смерти.=И ты принял эту награду?=Спросил Борис.=Нет, я не стал брать деньги.=Дурак.=Обозвал Боба главарь.=Я не считаю нужным брать деньги за хорошие правильные поступки. Я спас жизнь, и зачем мне брать деньги? Чтобы что-то купить на них?=Нет, ты меня не понял, Боб. Ты должен был взять, чтобы тому типу, которого ты спас было неповадно обманывать своих близких. Он сам во всем виноват. На твоем месте я бы не спасал его, но ты ведь не знал, что тот задолжал деньги? Да еще и тот факт что могли пострадать его близкие.... Ты все равно поступил как мужик, я ценю такое в людях. В тебе мало страха. Это хорошо когда человек мало чего боится в жизни. Трусы никогда не постигнут высот общества.=Сказал Борис.=И трусы не играют в хоккей.=Дополнил Боб, а Борис улыбнулся.
   =Боб, послушай теперь меня внимательно. Ты это я много лет тому назад. Ты не делай таких ошибок, каких совершил я, не думай, что мир прогнется у тебя под ногами, мир на самом деле и все наше общество ломает самых лучших парней. Не мир под тобой прогнется, а он тебя прогнет. Не думай, что, когда ты пойдешь на войну, твоя невеста будет ждать тебя у порога, а твой сынок тебя не забудет. Твоя невеста вполне возможно уйдет к другому, а тебя вполне возможно найдут с пулей в одном месте, а твой сын забудет о тебе и на этом закончиться твоя песня.=Это что у нас, подготовительный урок морали перед моим вступлением в банду?=Спросил Боб.=Господи, да какой на хрен урок, о чем ты говоришь? Это я так..., решил сказать тебе какая ситуация может случиться с тобой, если ты вдруг потеряешь бдительность к своей жизни. Невнимательность - вот что может погубить любого солдата.=То есть вы просто хотите, чтобы я жил хорошей жизнью и даете мне ценные советы?=Ну да, что-то типа того. Я просто хочу, чтобы ты знал, что преступники люди неоднозначные и что среди них есть и те, кто поймет и поможет. Да, признаюсь, каждый день из-за меня по всему миру гибнет много людей но это не люди, это придурки. Я получаю деньги, когда товар продается моим клиентам, но я ведь никого не заставляю их у меня покупать. Когда я продаю наркоту лично, я наоборот предупреждаю своего клиента о том, что один раз вынюхав эту гадость, очень сложно будет перестать нюхать еще снова. Я наоборот пытаюсь это предотвратить, но они все лезут со своими копейками. Противно, честное слово.=Признался Борис.=Вот мы и поговорили. Если я честно я думал что мне хана, что вы убьете меня и где-нибудь закопаете.=Считай, что тебе повезло, сынок. Просто знай что, если человек преступник это не значит что с ним нельзя поговорить и что он тебя обязательно убьет. Просто в следующий раз, когда увидишь какого-нибудь лошка наподобие Сала лучше обойди его стороной, опасно связываться с типами вроде него.=Спасибо за предупреждение и за советы, я учту каждое ваше слово.=Боб предложил Борису пожать руку, но тот вместо дружного рукопожатия плюнул ему на ладонь. Боб не понял, что это был за жест такой, вроде поговорили нормально и тут на тебе.=Я не обмениваюсь рукопожатиями с людьми, которым еще не стукнул тридцатник. Просто ты слишком мелок для меня, не посчитай это за обиду, сынок, не посчитай.=На этом их разговор точно закончился. Борис хлопнул его по плечу ладошкой и указал на дверь.
   =Так была убита моя семья. Когда я пришел домой, то часть моя умерла. Я опоздал.=Насколько опоздали?=Спросли Дюк Элвин, а судья Фэйдел уже сделать одну попытку, чтобы смыться и не иметь с Элвином никаких дел, но рассказ [[странного]] человека его так увлек, что он уже и забыл про, то, что полицейский хочет отправить его в участок за многочисленные союзы с мафией.=Я опоздал на три минуты. Это был кошмар.=И ты уверен, что именно Борис убил твою семью?=Спросил Фэйдел, который хотел помочь Бобу разобраться со своим тяжелым прошлым, это прошлое не могло оставить его в покое, оно пододвигало Боба к новым поступкам мстителя.=Я уверен. В моей квартире я увидел Гарсима.=Но Гарсим ведь работал на Матераццо? С чего вы взяли, что это Борис? Вот лично я не думаю что это он. Великий наркоторговец не станет просто так посылать наемных убийц в ваш дом.=Сказал Элвин.=Я не знаю, почему так думаю, но я так думаю, так подсказывает мне мое сердце. Борис был очень неоднозначным человеком и жаль, что я это слишком поздно осознал.=Сердце иногда подводит. Вы можете мне не верить, но такое случается. Если логично подумать, то Борису было плевать на вашу семью, он не стал бы лишний раз рисковать. На вашем месте я бы не подумал, что это он сделал.=Но вы не на моем месте.=Скзаал Боб.=И все-таки давайте все трое поразмыслил над тем, что случилось с вами. И так понятно, что именно вы виноваты в том, что случилось.=Начал Элвин.=Если хорошенько все взвесить и подумать, то Борис не был причастен к тому, что случилось. Да, он нехороший человек, он преступники но вам наверно уже говорили о том, что преступники бывают разные. Давайте включим мозг и подумаем: зачем?=Что зачем?=Спросил Боб у Элвина, который напоминал молодого Шерлока Холмса со своими дедуктивными рассуждениями.=Зачем ему рисковать? Убийство одного человека это уже риск, а убийство целой семьи это даже что-то невообразимое. Из вашего рассказа лично я уже могу найти еще одного подозреваемого. Сал Матераццо мог это сделать.=Мог, но теперь и он, и Борис уже на том свете. Если это сделал кто-то из них, то мы не сможем их уже ни о чем допросить.=Сказал Боб, он знал то, что знали многие - Джек Хэлван убил Бориса по заказу Макса Шифера, но кое-чего он не знал. Это знал только судья Фэйден, которого подкупил Борис.=Нет, это все ложь. Борис жив, но вот Сал действительно убит. А Борис жив и сейчас он находиться не так далеко отсюда.=Сказал Фэйден, это было признанием.=Что?! Я не верю своим ушам! Неужели вы скрывали то, что он все еще жив от всего города на протяжении нескольких месяцев? Это немыслимое преступление, которое вы совершили, поможет мне запереть вас за решетку еще на несколько лет.=Сказал Дюк Элван.=Но вы не станете этого делать. Вы ведь разумный человек, Дюк. Меня очень сложно назвать преступником. Я никогда в своей жизни не убивал, не воровал и даже не принимал наркотики.=Это ничего не меняет. Вы хуже, чем преступник, вы покрывали наркоторговца, мешая совершению правосудию.=Но сейчас уже ни то время, так ведь? Давайте забудем о том, что было? Тем более у нас дело появилось поинтереснее, чем мои грехи.=Предложил Фэйден.=Ладно, Борис жив и тогда у вас есть возможность его, если судья Фэйден позволит поговорить с ним. Сал мертв. Эта история требует разгадки, мистер Робертсон. Я буду вам всячески помогать и вместе мы раскроем тайну смерти вашей семьи. Если повезет, то к делу подключиться ИСЧАДИЕ.=Что еще за ИСЧАДИЕ?=Спросил Боб у всезнающего Элвина.=ИСЧАДИЕ - это в переводе spawn. Спаун наш лучший друг, он спец по борьбе с преступностью. Видели бы вы, как он мочит мелких воров.=Я ему не доверяю хоть мне, и нравиться его стиль.=Сказал Боб.=Я вас понимаю. А теперь вы могли бы нам еще что-нибудь рассказать?=Спросил Дюк Элвин.
   Россия. Москва. Время, когда Боб был еще в России. Борис находился на приему к знакомого массажиста, который всегда делал ему массаж раз в неделю. У Гуднаева часто болела спина, толи от усталости толи от возраста.=Слушай, Боря, а что означают твои наколки на руках и на спине?=Спросил массажист, натирая спину Гуднаеву, пока он натирал спину смог увидеть три татуировки: тигр, бобер и ангел.=Ты их все-таки увидел как те немногие, и я тебе поведаю о значениях этих таткировок.=Начал Борис.=Как тебя кстати зовут-то? Я уже и забыл, как тебя твои дружки из Питера кличут? Вовка или Володька.... И хрен знает как тебя называть. Ай, ладно. Ты давай лучше натирай. Ооой.
   =Тигр придает мне силы духа и подталкивает на совершение очередного преступление, с ним я могу застрелить, обокрасть и что-нибудь сделать в таком духе, он же означает жестокость. Бобер - знак настойчивости и именно он дает мне силы настаивать на своем и быть всегда правым, я всегда всем стою поперек глотки, и бобер обозначает эту трудную черту моего характера. Врубаешь о чем я?=Ага.=Ответил массажист.=А ангел означает доброту и сострадание и жалость к людям - унижает.=Признался Борис.=Понятно. Вам было больно, когда вам их нанесли?=Спросил массажист [Владимир].=Поначалу да но я ведь мужик и значит должен терпеть боль. Боль - закаляет и лишь слабаки бояться боли. Вдруг в комнату к Борису зашел человек со светлыми волосами, он держал в руках документы, зайдя к нему, он пришел не совсем вовремя ведь Борису делали массаж.=Здорово, Боря, как поживаем?=Спросил этот светловолосый мужчина лет тридцати девяти.=Нормально, а ты пришел сюда чисто поболтать или совесть замучила?=Спросил Борис, у него были негладкие отношения с этим человеком.=У меня к тебе вопрос такой, Борь. Зачем ты решил погубить жизни того парня из Америки? Ему жить и жить, а ты так подол поступил с ним, зачем?=Спросил мужчина. Борис задумал подставить Боба с наркотиками потому, что не слишком любил американцев, особенно тех, кто хотел получить все и сразу, таким показался ему Боб.=А я может, хочу чтобы он почувствовал боль испытав на себе вкус тюряги, ведь у них в Америке как - убил и пошел себе на здоровье а у нас тут прости меня Москва, подставить кого-то - дельце нехитрое но очень приятное. Вот поэтому я так и хочу сделать, я решил его подставить. А что тут такого? Я может, ему жизнь спасаю. Он в банды хочет податься, а так посидит в тюрьме лет восемь и, выйдя на свободу, протрезвеет.=Нелепо объяснил Борис.=Я видел его. Он еще очень молод, и ты был таким когда-то, но я не понимаю твоей жестокости. Зачем ты хочешь, чтобы он попал аз решетку?=Сказал мужчина, протирая рукой запотевшие волосы.=Ты понимаешь, какое дело.... Жестокость это тогда твою жену убивают в отеле, а то, что я хочу сделать с этим недоумком - своего рода ученье, вот пусть и учиться в тюрьме. Сколько ему там дадут? Это зависит от добросовестности судьи и от самого судебного процесса.=Мерзко произнес Борис.=Я знал, что ты на много способен, но чтобы чужому невинному человеку, ни за что жизнь испортить.... Он, же в тюрьме может стать инвалидом!=Слушай, братэлла. Ты тут не кричи, а то тебя малость подправить. Если у человека в башке маргарин вместо серого вещества, то он с детства инвалид.=Борис вывел на эмоции своего конкурента и одновременно друга. Тот встал и ушел, но перед этим он хотел кое-что сказать циничному Гуднаеву.=Мы с тобой уже двадцать лет знакомы. Я тебе больше руки не подам.=Сказал мужчина и ушел. Ему стало противно слушать циничную речь наркоторговца.
   Мужчина не успел выйти на улицу, как тут же Борис позвонил ему на мобильный телефон с целью что-то сказать ему.=Да, я тебя слушаю.=Валера Генадиевич! Да успокойся ты! Не буду я трогать этого малька недоделанного! Я же в шутку все. Зачем мне рисковать? Вдруг у него родители какие-то страшные.=Ладно.=Сказал Валерий Геннадиевич, обрадовавшись тому, что Борис всего лишь пошутил, но неприятный осадок после этих слова у него остался. Он уже и не знал, когда Борис шутит, а когда говорит правду.
  
  
  =И СКАЗАЛ БОГ ДА НЕ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК
  =ДА ПРИШЕЛ ДЕМОН И ИСПУГАЛСЯ ПРЕСТУПНИК....
   Взрыв в метро. Паника собралась в одно месте. Один человек, два человека и так образовалась целая толпа, которая устроила эту панику.
   Наркоман бежал, не оглядываясь назад потому, что был уверен, что за ним бежит сама смерть. Он был под кайфом и возможно это добивало его рассудок, его расширенные зрачки вот вот лопнут а его мозг расколется от дозы.
   Он бежал и вдруг упал. Увидел поезд. За ним шел человек с пистолетом в руках. Это был Боб Робертсон по прозвищу Демон, он был преступником, потому что его методы нельзя назвать кроме как преступные. Он отлавливал всякую мелочь - наркоманов и убийц, убивал их и даже пытал, перед тем как убить.=Видишь этот поезд, Фрэнки? Это не свет небесный. Это пусть в ад!=Крикнул Демон.=Пошел к черту, чертов безумец! Спаун остановит тебя!=Крикнул наркоман и поезд настиг его, его бездыханное тело еще долго кромсалось под колесами огромного поезда. Люди были свидетелями этого ужасного преступления, и они много знали о Бобе Робертсоне, они знали, что он убийца и псих.
   За час до смерти наркомана Фрэнки Пикса. Фрэнки Пикс всегда принимал наркотик под землей, он регулярно спускался метро, потому что помойки и свалки его больше не устраивали. Копов рядом не было, что давало наркоману повод для радости, раз в три часа он уменьшал срок своей жизни, подпитывая организм героином. Героин - самый страшный из существующих наркотиков, он вызывает сильную зависимость и со временем человек превращается в больного немощного гопника, который вынужден постоянно принимать этот проклятый героин.
   Фрэнки зашел в туалеты, туалеты были и в метро. Он сел на унитаз и достал шприц с лекарством. За З минуты он приготовился чтобы вколоть себе побольше героина [он уже не боялся скончаться от передозировки как его друзья, с друзьями он виделся теперь только в своих галлюцинациях, мертвецы разговаривали с ним, звали его к себе и он говорил им каждый раз что придет к ним но позже].
   Фрэнки успел вколоть себе наркотик, а Демон не успел его настичь вовремя. Тот был уже под кайфом, но Боб Робертсон был жестким человеком и даже жестоким, он не собирался ждать, пока чертов наркоман отойдет от кайфа, он решил допросить его прямо сейчас, не смотря на его состояние. Демон выбил ногой дверь в туалет, большая, деревянная дверь с шумом упала на грязный пол из заляпанного мочой и грязью кафеля. Наркоман уже вколол себе очередную дозу, но это не остановило мстителя.=Привык, Фрэнки, я тебя искал по всему городу. Ты ведь уже под кайфом, малыш? Значит, я опоздал, но ты все равно сначала мне все скажешь, а потом умрешь. Договорились?
   =ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО! ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО!
  ОТОЙДИ, МНЕ ПЛОХО!
   =Аааааа!=Жалким голосом вскрикнул Фрэнки, когда Демон схватил его за волосы и тот стукнулся лицом об дверь, разбил себе нос и стал рыдать, был беспомощным против мстителя, который пришел, чтобы побыстрее его измучить, а затем умертвить.=Ну ты и гнида, Фрэнки. Когда моя жена и сын просили тебя и твоих дружков о пощаде ты вместе со своими дружками смеялся, как поскудная свинота, а теперь ты валяешься в говне и хнычешь как мерзкая тварь. В кого ты превратился, Фрэнки? Мне даже неприятно тратить на тебя пулю, а ведь когда-то Борис говорил о тебе как о надежном деловом партнере. Жизнь тебя сломала. Самое забавное в истории с тобой, что твоих друзей мне не пришлось убивать, они сами сдохли от этой дряни, но тебя я не упущу, Фрэнки.=Наркоман, слыша то, что говорит ему Робертсон, плакал и просил о пощаде, но ни о какой пощаде, речи идти не могло - так решил Демон. Он охотился за Фрэнки долгое время, выслеживал его и вот настал час расплаты.
   =Слушай, Боб. Я хочу, чтобы ты знал - я один из тех, кто стрелял в твою жену, но Борис тут не причем, он хотел тебе помочь, а ты свалил на него эту вину.=Сказал Фрэнки, встав с грязного пола, он уже чуток отошел от дозы. Фрэнк Пикс напоминал длинного и страшненького червя, все человеческое в нем было убито героином и попытками стать знатными мафиози, Фрэнк мечтал стать преступником, сродни Борису, но его желания не сбылись и он закончил свою жизнь в грязном туалете, в метро под поездом.
   =Скажи! Ответь мне! Почему ты защищаешь этого мерзавца?! За то, что он тебе платит бабки?! Это он тебя погубил, он дал тебе попробовать этот наркотик, а ты его защищаешь?!=Раскричался Демон.=Я его не защищаю. Я хочу донести до тебя правду. Борис не виновен в смерти твоих близких. А насчет наркотиков - это я во всем виноват, это я дурак и Борис меня предупреждал.=Это он внушил тебе?!=Крикнул Демон.=Даааааа!=Крикнул униженный и раздавленный Пикс.=Все с тобою ясно.=Сказал Демон.
   Вдруг к ним в туалет зашел полицейский, и Демон узнал его лицо, это был Мартин Длитл - продажная шкура продавшаяся Борису за ту же наркоту.=Что здесь происходит?!=Громко спросил мистер Длитл, а потом увидел знакомое лицо в виде Робертсона.=Ты?!=Я!=Ответил Демон и ударил продажного копа по лицу с ноги. Длитл, прежде чем упасть на пол из-за удара два раза выстрелил, не пойми, куда, но после этих выстрелов Демон схватил его руку, и немного принажав ногой на спину, сломал ему позвоночник и Длитл скончался. Демон заметил, что в это время Фрэнки успел выбежать из туалетного помещения и убежать вперед по рельсам. Демон пошел за ним - за своей жертвой.
   Фрэнки упал не просто так. Впереди прогремел взрыв, послуживший для мстителя некой заставой, через которую Пикс не мог бы пройти. Демон заложил небольшую взрывчатку, и из-за взрыва там скопилось толпа испуганного народа. Страх делал Демона в лицах напуганных монстром и чудовищем, он делал его бессмертным символом безжалостной борьбы против коррупции в городе.
   Робертсон выстрелил товарищу Пиксу в ногу и тот упал, схватившись обеими руками за колено, которое было прострелено.=Меткий выстрел дает удачу тому, метко стреляет.=Сказал Боб Робертсон и подошел к Пиксу, который с попаданием в ногу стал еще более жалким.=Это не путь в рай, а путь в ад! Знай же, дружок что все убийцы попадают туда. Они попадают в преисподнюю, где их души прибывают целую вечность. Ты же не думал, что я забуду про тебя? Если твои дружки скончались от борисовской наркоты, то это не означает, что ты умрешь их смертью. Прощай Фрэнки.
   Послышался звук надвивающегося поезда.
   .=Видишь этот поезд, Фрэнки? Это не свет небесный. Это пусть в ад!=Крикнул Демон.=Пошел к черту, чертов безумец! Спаун остановит тебя!=Крикнул наркоман и поезд настиг его, его бездыханное тело еще долго кромсалось под колесами огромного поезда. Люди были свидетелями этого ужасного преступления, и они много знали о Бобе Робертсоне, они знали, что он убийца и псих.
  
   Боб Робертсон пришел в церковь, там был его знакомый и этот знакомый был священником. Каждый раз, когда заблудший Робертсон совершал очередное убийство очередного преступника его ноги шли в церковь для очищения грехов. Его знакомый был слегка странным человеком [точнее не слегка, а очень странным], он считал, что человек совершая убийства, все-таки может смыть с себя грех и вычистить душу от крови убитого, если крови убитого запятнана грязью. Сам Робертсон считал, что бог может простить убийство, если это убийство было из благих нужд, если оно было убийство плохо человека, в психологии Боба Робертсона - убийства преступника.
   =Сын божий, скажи мне о грехах своих, и я их передам всевышнему.=Сказал Патрик Уолсен - священник, служивший в церкви.=Отец, сегодня я убил человека, совершил страшное убийство и после того как прошло время я почувствовал изменение в своей душе. Я побоялся этих изменений.=Расскажи о них, господь всегда нас выслушает.=Сказал Патрик.=Я перестал думать, что убийство это плохо. Раньше убивая подонков, убийц и прочую шваль как-то казнил себя за это, но теперь жалость пропала, и я чувствую, что с каждым днем превращаюсь в жестокое чудовище. И сегодня моя душа задала себе вопрос без моего ведома, то есть разум этого не одобрил, а душа задала сама по себе.=И какой же это вопрос, сын мой? Я слушаю тебя.=Чем я лучше, чем те, кого я убиваю? Моя душа горит в огне сомнений, но моя совесть с каждым разом раздавливает меня изнутри. Я очень боюсь, что в итоге стану таким же, как и они, мне сама мысль об этом страшна. Самое страшное, что я чувствую это превращение, превращение человека в страшное чудовище.... Я боюсь этого. Я хочу узнать, что об этом думает господь.=Господь много о чем думает, но путь свой выбираем мы. Он дал нам волю, а значит, господом нам дан выбор, мы вправе выбирать свою роль в этой жизни. Есть ублюдки, а есть праведные люди. Что до тебя, сын мой так мне самому страшна эта мысль. Твои поступки все больше огорчают меня и господа, но ответ на твой вопрос очевиден. Ты многим отличаешься от тех, кого лишаешь жизни.=Да, ты прав, святой отец. Им есть что терять, а мне терять уже нечего и только этим мы отличаемся.=Сгоряча сказал Боб.=Нет, не только этим. Ты убиваешь потому, что считаешь подобные действия правильными. Своими поступками ты хочешь очистить гнилой город от преступности, очистить вкусный орех от толстой скорлупы, но иногда ты переходишь всякую грань. Именно переходы за грань добра иногда делают тебя чудовищем в лице тех, за кого ты борешься - за тех кто страдает от мафии. Ты хочешь убить человека но в лице того кого ты защищаешь, становишься выродком и садюгой и это вполне объяснимо. Когда происходит убийство, свидетели этого убийства начинают ненавидеть тебя и бояться, а страх порождает ненависть и злобу. Это относится и к тем, кого ты убиваешь. В общем, только богу решать кто мы такие, мы можем лишь оценивать ситуацию. Если тебя каждую секунду грызут сомнения, то в таком случае тебе лучше все бросить и перестать мстить. Сбросишь с себя определение мстителя, и тогда станет легче.=Дойти до половины мести и вдруг все бросить? Нет, это глупо. Если я это сделаю, то тогда все убийства и все насилие совершенное мною будет считаться напрасным. Нет, это не выход из ситуации.=Решил для себя Боб.=А из этой ситуации нет выхода. Для полиции ты маньяк номер один, ты преступник и какими бы небыли твои намерениями все считают тебя загнанным оскалившимся зверем. Ты уже всяко не сможешь повернуть время назад.=Понятно, я знаю, что я преступник, но таким сделала меня жизнь. Святой отец, ты скажи мне вот что, ты дашь мне благословение господа?=Спросил Боб, он пришел к Патрику именно за блогословением.=Прости Боб, но нет. Я не могу тебе его дать, ибо сам господь не даст тебе своего благословения.=Для меня это удар ножом в спину. Скажи почему.=Сказал Боб, заедая боль в душе жвачкой прямо в церкви.=Ты сам только что озвучил ответ. Ты преступник.=Значит, я попаду в ад.=Сказал Боб, играя с жевательной резинкой, которая скакала у него во рту, он ловко делал из нее пузырьки и та лопалась.=Это не мне решать, а господу богу. Но я тебе вот что скажу: страдания облегчают участь преступника. Если до того как стать зверем ты был человеком и слезы сделали из тебя человека-зверя, то тут еще спорный вопрос, куда ты попадешь. Иди домой, Боб. За сегодняшний день ты уже совершил один ужасный грех и постарайся хотя бы в эти сутки никого не убивать. Сдерживай свой гнев. Именно сдерживание отличает человека от животного.=Сказал Патрик, который желал своему другу Бобу только добра.=В таком случае хотел бы я стать животным.=Сказал Боб, и перед тем как покинуть церковь он перекрестился и шепотом попросил у господа прощения, облокотившись попой на деревянную скамью.=Кстати, ты наверно забыл, Патрик, но в Мракане дня не бывает. Здесь всегда темная притемная ночь идет, а сейчас еще и метель пошла.=Сказал Боб и ушел из церкви с полным грузом отрицательных эмоций, но в то же время восемь минут в церкви сняли с него часть этого тяжелого груза.
   Боб пошел ни к себе домой, как изначально планировал. Он пошел в стриптиз-бар, чтобы оттянуться и отдохнуть ведь владельцем этого стриптиз-бара был его друг. Бобу повезло, что у него почти в любом полезном заведении есть свои друзья. Если есть друзья, то значит, есть и связи и возможно, поэтому он все еще не попал в тюрьму и ходит по воле, хотя на его совести двенадцать жестоких убийств.
   ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ. Боб зашел в бар без стука потому охранник бара сразу узнал его, он тоже был другом Робертсону, и знали что Робертсон друг владельца ИТАЛЬЯНСКОГО ЖЕРЕБЦА.
   =Когда Сальваторе был найден убитым, кто-то должен был взять этот сладкий уголок себе под мышку, Боб, и этим смельчаком оказался я, но мне итальянская мафия покою не давала, ведь Сальваторе был символом итальянского пафоса. Все шлюхи и проститутки толпой бились задницами, чтобы работать в этом заведении.=Объяснил владелец ЖЕРЕБЦА - Марк Резански - мужичок невысокого роста с приятным и добрым выражением, по нему просто нельзя было сказать, что он может быть злым, он был очень добрым и позитивным человеком, но как любой среднестатистический владелец стрип-бара очень часто ругался матом и нес пошлятину.=Я горжусь за тебя, ведь ты плюнул в лицо мафии и сделал их как детей. Тебя наверно уважают твои знакомые и говорят, что ты самый смелый придурок во всем западном Мракане [Мракан иногда почему-то называют западным].=Сказал Боб и принес для Резански хорошую выпивку - смело и со вкусом ведь по правилом в этот бар нельзя приходить со своей выпивкой, но для друзей у доброго Резански не было никаких правил, он и посторонним людям часто все прощал, особенно, когда они не наглели.
   =Хочешь выпить?=Спросил Боб.=Нет, сегодня я уже достаточно принял алкоголя в свой организм, так что я даже глотка не сделаю. Подожди, я на минутку должен отойти.=Сказал Марк и ушел в туалет [видно живот схватило]. Марк остался один, то есть без приятеля. Пока тот сидит на толчке, он решил, что пришло время проверить кое-какие сведения на прочность. Он подошел к официанту, у него был к нему одно дельце. Он заинтересованно посмотрел на бармена.=Что смотришь?!=Крикнул бармен и Боб еле сдержал себя, хотел долбануть официанту по голове, чтобы тот не кричал но, зная, что сдержанность позволяет почти всегда добиваться своего он не его бить.=У меня есть к тебе дело. Твой босс хорошо тебе платит. Марк Резански - хороший человек, но слишком мутный тип. Много он мне не говорит, потому что боится.=Кого он боится?=Спросил бармен под именем Филлит Нокс.=Я бы даже сказал: ни кого, а чего. Он в последнее время стал сам не свой, но я спросил у него, в чем дело и он сказал, что видит призраков. Представь себе, что я говорю правду и что у твоего босса поехала крыша.=Вот как. А что с ним не так и что за призраки такие? У моего босса проблемы с головой?=Спросил бармен Филлит.=Нет, с головой у него все в порядке, в том-то и дело. Темнит он или же говорит правду - одно из двух, но он здоровый человек со здоровым рассудком, в этом я точно уверен. В общем, у меня к тебе дело крайнее важное. Ты видел эту женщину?=Боб показал бармену фотографию.=Да, видел. Врать не буду, и память у меня очень хорошая, в четыре года я запоминал огромные стихотворения.=Признался Филлит и ответил да, да, он видел эту женщину.=А кто эта дива?=Спросил бармен. Под словом дива он имел в виду, что она красивая.=Это моя жена.=Ого, тебе повезло с женой, если это действительно она.=Нет, не повезло. Она мертва.=Скзаал Боб, проглатывай горькую слюну сожаления к самому себе.=А что с ней случилось?=Спросил бармен.=А убили. Убили ни за что. Я до сих пор не знаю мотивов убийц, я положил уже двенадцать гадов причастных к ее смерти, но каждый гад говорил одну и туже херню, что-то про призраков.... Я даже не помню, что они говорили, просто такая херня была, что и не запомнилась.=Ого, а у тебя жизнь кипит как ни у кого другого. Я тебе в любом случаю очень сочувствую. Налить чего-нибудь крепкого?=Спросил бармен.=Нет, я не хочу выпивать. Мне надо думать на трезвую голову. Я размышляю.=Над чем?=Над тем, кто за этим стоит.=А соображения есть?=Сображения-то есть, но я не уверен в них, вот в чем дело, вот в чем беда. Ситуация, произошедшая со мной, убила меня и затем снова воскресила. Я испугался, когда ее убили но, набравшись сил, я понял что, постаравшись, смогу отомстить. Я занимаюсь личным расследованием и мои методы по-настоящему ужасны. Хорошо, что вы не знаете, какую пытку прошли мои жертвы - мелкие преступники, шестерки!=Вы что-то вроде мстителя, который убивает всякую нечисть? Я уже слышал о таких людях как вы. Мститель в Мракане давно не новость, и я не удивляюсь, почему вы до сих пор не стали звездой.=Сказал бармен.=Слушайте, мне по фиг, что вы про меня думаете. Мое дело спросить и я уже спросил. Кстати, я забыл спросить у вас, а когда вы видели мою жену?=Спросил Боб, чуть не забыв про главный вопрос, благодаря которому он находиться в этом пошлом баре.=Ах да, извините. Я вспомнил.
   =Она пришла как-то, раз расстроенная и начала просить меня, чтобы я дал ей таблетки.=Какие таблетки?=Вот я и сам не понял, что она имела в виду. Это так и осталось для меня загадкой. Она плакала, и на ее лице, я увидел испуг. Она сказал что-то про то, что ее скоро убьют и что ей уже не спастись.=Я стал спрашивать у этой милой дамы, которая не была шалавой как те, кто здесь работает. Стал спрашивать ее, в чем дело и чем я могу ей помочь, но она была не в состоянии меня выслушать. Я впервые в жизни видел таких напуганных в тоже время красивых женщин.
   =Значит, она все-таки ездила в Мракан без моего разрешения. А я-то думал, что она поехала с матерью отдыхать. Каким - же я был дураком, когда отпускал ее на целые месяцы.=Сказал Боб.=А она скрывала от вас правду?=Спросил бармен.=Это вас уже не касается, но очевидно, что она скрывала от меня почти все, что с ней происходило. Я денег за ваш рассказ четкий не дам, но возьмите кофе в пакетиках, очень приятное и сладкое кофе согреет ваше сердце.=Скзаал Боб и подарил Ноксу за сотрудничество три пакетика, в каждом из которых был сахар, молоко и кофе.=Спасибо. Кстати чуть не забыл. Я чуть не забыл про то, что она оставила в тот вечер. Вот.=Бармен сообразил и дал Бобу коробочку от ее таблеток, которые по ее словам у нее заканчивались. Она просила у бармена точь в точь такие же таблетки.=Она хотела, чтобы я дал ей такие же таблетки. Мне, кажется, она была на тот момент просто ни в себе. На нее что-то нашло.=Спасибо, очень хорошо, что ты вспомнил. Мне это очень поможет. Так, что же это за таблетки такие.
   =ГЛЮКАЗОЛ?
   =Где-то я слышал об этом препарате, но не знаю что именно это за препарат. Лекарств много и все не изучишь, но все равно спасибо.=Сказал Боб бармену Филлиту.=Может, как-нибудь выпьем?=Предложил Филлит.=Это вряд ли. Я же сказал - я не пью. Мне надо всегда быть в полном трезваке. Но я уверен мы наверняка еще встретимся.=Боб отошел от бармена и пошел к выходу, но вдруг к нему прибежал Марк Резански, который как придурок выбежал из сортира, когда увидел из дырки в двери, что его друг уходит, он даже не почти не вытер попу после поноса.=Эй, ты куда! Пожалуйста, останься здесь хотя бы на часик. Я тебя очень об этом прошу.=Сказал Марк, в его голосе Боб заметил странную тревожность.=Зачем я тебе нужен? Ты отлично сидишь в туалете.=Спросил Робертсон.=Ты мне нужен. У меня к тебе дело есть. Ты не врубаешься что ли, что я тебе не на пять минут позвал? Пойдем со мной, я тебя познакомлю с одной барышней.=Еще одна шалава, знакомая с Матераццо?=Спросил Боб.=Она знала его, но больше всего ей всегда нравился ты.=Ответил Марк.=Так значит, эта девушка уже знает меня.=Да, она тебя уже знает.=Откуда?=Спросил Боб.=Она с тобой трахалась. Только не прикидывайся, ведь я и другие некоторые твои дружки знают, что ты частенько изменял жене. Я тебе не виню.=Потому сам каждый день изменяешь.=Сказал Боб.=Угадал, только не звони и не говори ей это, а то она меня бросит. Она со мной только из-за денег в браке тусуеться.=Признался Марк.
   Билл увидел лицо этой девушки, когда оно подошла. Если честно он не ожидал ее здесь увидеть, и эта встреча омрачила его настроение, но он не знал ,что он испытал при этой встрече: грусть, ненависть или, же легкие воспоминания о людях, которых видел один раз в жизни и которых хотел бы забыть.=Изабелла, это Боб. Боб, это Изабелла. Я знаю, что у вас был секс и что вы друг друга очаровали. Изабелла была тогда в России, строила из себя легкодоступную сучку, а на самом деле была аферисткой и говорила всем, что Сал Матераццо ее хахаль, хотя на самом деле ему было плевать на нее!=Сказал Марк Резански с целью донести до ушей Боба правду об этой женщине, он сделал так, что они вновь увидели друг друга.=Ты аферистка? Надо же какая новость. Я чувствовал это своим половым органом. У меня между ног мозгов больше чем у тебя.=Сказал Боб, пытаясь оскорбить Изабеллу, которая как он считал, испортила ему жизнь.=А ты не изменился, малыш. Все такой же милый и замкнутый в себе.=Сказала Изабелла, она кое в чем изменилась - сделала короткую стрижку с бритым затылком и с покрашенной макушкой.=Ладно, я оставлю вас наедине. Вдруг вы решите, что прошлое позади и снова ляжете в постель. Здесь моя миссия выполнена. Два одиноких сердца наконец-то сошлись! Боб, ты скажешь мне спасибо, когда вновь ее попробуешь на вкус!=С этими словами Резански вернулся в сортир, чтобы полностью сделать все дела.=Давай, вали уже, придурок.=Сказал Боб и остался наедине со старой знакомой.
   =Скажи мне, зачем ты здесь? Чувствует мое сердце, что ты неспроста снова нашла меня. Скажи, какая у тебя здесь миссия.=Сказал Боб, не забыв о том, что он мужчина, он облизнул ей грудь [видимо для того чтобы получить хотя бы капельку мужского удовольствия и для того чтобы развязать любвеобильной Изабелле язык].=Я пришла, чтобы помочь тебе отомстить за смерть семьи.=Сказал Изабелла, и тут Боб оторвался от ее груди, которая за это время хорошенько увеличилась [Боб понял, что она сделала себе пластическую операцию по увеличению груди].=Что ты сказала? Я плохо расслышал? Ты сказал что-то про мою семью.... Что именно ты сказала? Я действительно плохо тебя расслышал. Меня интересует все, что касается моих убитых близких. Каролина и Джон были частью меня, часть моей жизни но их не стало и тебе конечно же об этом что-то известно ведь ты часть того что с ними случилось. Все началось с тебя.=Сказал Боб.=Нет, ты ошибаешься. Сал не причем, да и Борис тоже. Они непричастны к гибели твоей семьи. Боб, ты днями занимаешься одним и тем же - убиваешь преступников. Я хотела бы узнать, какие ты ощущения ловишь, когда наносишь смерть нарушителям закона.=Потрясные! Я получаю удовольствие от убийств! Съела?!=Крикнул Боб.=Не кричи на меня, Боб, или я могу называть тебя Демоном?=Слышь, ты, сука. Заткнись, поняла?!=Боб ударил ее снова как тогда, как в первый раз, когда они были в Москве.=Ты грубый мальчик, но есть мальчики грубее тебя. Я тебе не угрожаю, но и ты не распускай руки на женщину.=Да ты шалава! Шалава - это не женщина, я не считаю проституток женщинами!=Вышел из себя эмоциональный Робертсон, и даже сгоряча разлил чужой стакан с напитком, тот мужик что-то сказал ему, но он даже не хотел ничего слышать.=Демон, я пришла помочь тебе. Сочувствуя твоему горю, я согласна помогать тебе в твоем расследовании. Я знаю, что ты почти вышел на след убийцы, но этого недостаточно. Я знаю, кто это сделал и это уж точно не Гуднаев.=Почему ты так уверена? Спала с Гуднаевым?=Нет, я не даю, кому попало, чтобы ты там обо мне не думал. Тем более Гуднаев не мой вкус, ему сорок семь и в последние дни жизни у него уже не стоял.=А откуда ты знаешь? Смотрела ему в трусы?=Нагловато спрашивал Боб, но, произнося вслух такие оскорбления, он делал свое лицо таким милым, что Изабелла все, о чем он говорит.=Я кое-что слыхал про товарища Бориса.=И что же?=Спросила Изабелла.=Фэйден сказал мне, что он жив. Ты можешь в такое поверить? Лично я нет. Все радовались, когда узнали, что дерзкого наркоторговца больше нет в живых, а теперь какой-то придурок заявляет обратное. Я вообще не верю Фэйдену, он мерзавец. Нельзя верить ни в одно его слово, это опасно, он может сделать так, что это слово убьет тебя.=Сказал Боб и Изабелла, которая уже слышала про продажного судью, согласилась с ним.=В этом жестоком городе никому нельзя верить. Таков закон проживания в нем. Надо верить исключительно своему свердцу.=Сердцу тоже нельзя доверять, малышка. Оно может остановиться. Нельзя верить никому, включая себя. А теперь скажи мне, что ты хочешь от меня взамен на то, что поможешь мне найти убийцу семьи?=В смысле?=Спросила Изабелла.=Слушай, не строй из себя дуру. Я чувствую, как тебя ко мне тянет в физическом планет и не только в физическом плане. Что ты хочешь от меня? Чтобы я тебя трахнул, или чтобы я поклялся быть с тобой до конца жизни? Просто ты сморишь на меня будто я мужчина твоей мечты. Твоя взгляд смущает меня, и я теряюсь. Я начинаю чувствовать себя неполноценным мстителем. Я могу побороть в рукопашной драке сразу нескольких преступников, но при тебе я слабею, и мои коленки дрожат.=Признался Робертсон.=Скажи мне, когда ты пришел ко мне с целью меня изнасиловать ты ведь хотел забыть о жене и ребенке и придти ко мне?=Спросила Изабелла.=Но это ведь провокационный вопрос и на такие вопросы отвечать я не склонен. Я любил жену, но тогда был зол на нее, с кем не бывает?
   =Ладно, не будем говорить о нас. И так понятно, что между нами что-то, если я тебе еще не застрелил. По твоим глазам я вижу что ты кое-что знаешь того что не знаю я.... Ммм.... Расскажи мне, поведай тайну бермудского треугольника.=Сказал Боб, наливая себе в бокал шампанского, чтобы немного походить в состоянии легкого опьянения [но все между делом и он не собирался напиваться, Ричардсон знал меру и никогда не наливал в рот лишнего]. =Я не могу сказать тебе точно, кто это сделал, но у меня есть большие подозрения. Ты не поверишь мне, но я знала эту женщину.=Какую женщину?=Спросил Боб, но он уже понимал, что речь идет о его жене Каролине.=Я знала твою жену, но не была с ней близка, но у нас с ней был общий друг и этот общий друг был наркоманом. Я думаю, что это он позвал своих ублюдков, чтобы ее убили.=После услышанного от Изабеллы то, что находилось во рту у Боба Робертсона - человека потерявшего свою семью, выйдя обратно через рот, вылилось на его куртку, шампанское запачкало его черный грубый воротник.=Какие наркоманы? За что? Какие наркоманы? За что?=И так еще долго времени повторял одно и тоже. Он не мог успокоиться. Ему стало плохо. Он весь побледнел, и Изабелла закричала на весь стрип-бар что человеку плохо. Робертсон, узнав от аферистки, что его жена общалась с каким-то наркоманом, чуть не получил инфаркт, хоть и был еще молод для инфарктов и инсультов. Он упал на пол и тут Марк Резански не позволил бармену вызвать скорую помощь.=Не надо никакой скорой, иначе после того как он очухается его сразу посадят в тюрьму. Не надо, Филлит. Сами справимся. Это же мститель, а мстители не умирают в барах. Человек наверно перепил.=Сказал Разенски и подошел к бледнющему Робертсону, который узнал то, что его чуть не убило - узнал часть правды о жене.=Сначала таблетки, а затем наркоманы.... Неужели моя жена подсела на наркотики? Если это так, то мне полностью очевидно, что это все из-за тебя и из-за Бориса. Ты просто не бойся сказать мне правду. Тебя я наверно не убью.=Сказал Робертсон и потерял сознание. Изабелла сказала Резански, что довезет бедного мстителя до дома и когда тот спросил, до какого она его дома довезет, она ответила: до своего. Резански успокоил тех, кто находились в баре словами, что человек просто выпил лишнего.
   Робертсон проснулся ночью и вдруг почувствовал, как его руки чем-то обвязаны. Он удивление, но это удивление когда-то уже настигало его. Очнувшись, Боб увидел, что находиться в чужой квартире. Его удивление перестало так ярчить, когда он увидел Изабеллу, которая стоит перед ним совершенно голой и держит в руках деньги.=Вот так я обманываю своих клиентов и заметь, я тебе не шлюха. Аферисты - люди со своими нравами, но я женщины-аферистки гораздо умнее, чем кажутся на первый взгляд. Ты недооценил меня, мальчик. Я хитра, ловка, смела и проворна.=Даже слишком смела, раз зная, кто я такой посмела прицепить меня к своей постели. Я ведь не очень люблю насильственный секс. Я больше стремлюсь к обоюдному желанию. Как говорил твой дружочек Сал: оральный секс до хорошего не доводит.=Сказал Робертсон, все это было шуткой, и он знал, что Изабелла не собирается воровать у него, только не у него.=Я уже забыл кто такой этот Сал. Он уже на том свете и земля ему пухом. Я не боюсь тебя, Демон. Ты заблудшая душа, которая не может определиться с тем, что ей делать: убивать ради удовольствия или же убивать ради справедливости.=А это не может быть одним и тем же?=Спросил Боб, интересуясь мнением Изабеллы касаемо его ситуации с душевными проблемами и моральным выбором.=Нет.=Почему ты так уверена?=Потому, что справедливость не требует крови. Справедливость подразумевает под собой равновесие, которое касается всех нас. Мы можем быть плохими, а можем быть хорошими. Справедливость держит весь мир, как единый компромисс, но справедливость склоняется больше к добру, а ты несешь одно зло. Люди бояться тебя, Робертсон.=А ты?=А я нет. Я знаю, что в глубине души ты еще тот пай-мальчик. Ты не такой хитрый, каким хочешь казаться. Когда-нибудь тебя убью, но тогда я надеюсь, что между нами уже ничего не будет, ведь я не хочу быть девушкой убитого психа одержимого одним лишь насилием.
   =Каждый день ты убиваешь человека, внушая самому себе, что это правильно. Ты действительно так думаешь или ты просто успокаиваешься себя, заставляя верить, что твои поступки можно оправдать? Я хочу это узнать, хочу узнать твои мотивы. На мой вопрос о том, что ты чувствуешь, когда наносишь смерть преступникам, ты ответил с ужасной долей сарказма, которая совсем неуместна в подобных разговорах.=Я сказал правду. Я получаю удовольствие от убийств. Эта правда страшна, но страшная правда лично для меня лучше красивой лжи. А что ты ожидала услышать от человека, который потерял вкус к жизни? Я был свидетелем смерти своей жены и своего сына. Что ты хочешь услышать от меня?=Хочу услышать нормальный ответ. Тебе не жалко этих бедных наркоманов, которых ты отловил и убил?=Нет, мне их не жалко. Это не я их убил, это справедливость их убила через меня. Я и есть справедливость и то, что я делаю необходимо этому городу. Рано или поздно ты это поймешь. Ты просто живешь в мире, в котором живут все остальные. А я живу в своем мире, и этот мой мир не похож на тот мир, в котором живешь ты. Разумом я понимаю, что приношу смерть, но сердце просит делать это дальше и дальше.=Зачем тогда ты ходишь в церковь?=Спросила Изабелла, и присела к нему на кровать, затем прилегла вместе с ним и стала целовать его живот.=Я ходу в церковь, чтобы просить у Господа прощение. Но при этом я понимаю, что всевышний никогда не простит меня. Я захожу к Патрику для душевного успокоения. Мне очень тяжело все это делать и я вовсе не зверь, мне просто в жизни не повезло. Не надо.=Сказал Боб.=Что не надо?=Не надо целовать меня. Я не люблю, когда меня лижут подобно кошкам. Я за чтобы у нас что-то получилось, но не сейчас и не при таких обстоятельствах. Будь любезна, развяжи мне руки и ноги. Я чувствую себя очень неловко.=Сказал Боб, и Изабелла не могла не выполнить его просьбу.
   Робертсон не желал задерживаться в квартире у Изабеллы, там ему было крайне некомфортно, и он захотел поговорить в своем доме. У них были похожие квартиры и если сравнивать квартиру Изабеллы и Робертсона, то можно поставить перед собой задачу - найди различия. У Робертсона обои были зеленоватого цвета, а Изабелла предпочитала свой естественный женский цвет - розовый [от этого Бобу и не было комфортно]. Он, как и многие другие не переваривал розовые обои, это действовало ему на голову.
   Боб решил, что пришло время для откровения - что делала его жена в стриптиз баре? Зачем вместо отпуска летала в Мракан? И что за наркоман такой, о котором говорила Изабелла и почему она подозревает именно этого наркомана? Бобу все это пришлось выяснять, но хитрая девушка не сразу стала отвечать на его вопросы. Долго флиртуя с ним, она увиливала от сути их разговора будто, боялась сказать вдовцу правду.
   =Ладно, давай на сегодня закончим эти очень милые игры, и ты все-таки расскажешь мне по порядку и очень четко: что моя жена делала в ЖЕРЕБЦЕ? Для чего туда ходила и что скрывала от меня? Какую-то великую тайну или может быть это совпадение?=Нет, совпадений тут никаких нет. Она ходила в клуб по делу. Ей угрожали, угрожали расправой.=Сказала Изабелла [хоть и не хотела этого говорить].=Расправой?! Что она такого натворила, что ей угрожали расправой?! Я очень хочу это знать, ведь эта убитая женщина была моей женой.=Я знаю. Я сразу скажу, что не хочу тебе ничего говорить, но мне придется сказать тебе это ради нашей любви.=Ты опять в игры начала играть?!=Недовольным голосом крикнул Боб, когда Изабелла начала улыбаться, ее улыбка уже раздражало его.
   =Боб, прошло несколько лет, и ты действительно сильно изменился. Ты стал мужиком, а таких на нашем свете, к сожалению очень мало. Ты стал мстителем, вернее ты так себя называешь.=Я и есть мститель. Я уничтожаю преступность своими руками. Я услышу от тебя правду?=Когда придет время, ты все узнаешь.=А оно еще не пришло?=Боб, оно пришло. Я все тебе скажу.=Так говори. Что тебе мешает сказать мне, кто убил моего ребенка и мою жену?=Ладно, слушай.
   =Я не знаю имени этого человека, но я знаю, что он не в себе. Он псих.=Я так и знал, что в этом деле не обойдется без психов. Он когда-нибудь лежал в Антнидасе?=Спросил Боб. =Нет, в сумасшедшем доме он никогда не был.=Ответила Изабелла и начала медленно обнажаться у него на глазах, Боб не спросил зачем [ему и так было все понятно, он читал ее мысли по ее улыбчивому и хитрому взгляду].=Странно. Все психи попадают в замок, а он почему-то не попал. Почему?=Спросил Робертсон [в то время как Изабелла со своей фигуркой разделась догола, Демон ни снял даже черную кожаную куртку].=Он не местный. Он прилетел в Мракан сразу после того как была убита твоя семья. Он сделал свое дело и улетел в город тьмы. Я думаю, твои близкие не последняя его жертва. Он хитер, опасен и безумен. Он убил многих и не только тебе это человек принес ужасную незабываемую боль. Он маньяк, серийный причем.=Таких много. Я бы убил их всех, будь у меня на это время. Преступники бывают разными.=Это тебе Борис так сказал?=Спросила Изабелла [он ей говорил тоже-самое, Гуднаев говорит всем тоже-самое].=Вообще-то я всегда сам это знал, но действительно он так говорил. Воров и мошенников можно пощадить и понять, воровство - кризис цивилизации, я так считаю и такого мое мнение. Воровство легко простить и забыть независимо от сумы денег или от стоимости украденного. Я не обращаю внимания на воров, они заблудшие в своих действиях люди, которых стоит пожалеть, но никак не упекать за решетку.=Продолжай, мне нравиться.=Изабелла раздевшись легла к нему в постель, но не стала укрываться одеялом, она легла поверх белья.=А убийц надо истреблять. Их надо наказывать, так как они наказывают ни в чем неповинных людей, их надо жестко карать и не слушать то, что они говорят перед смертью.=Слушай, но ты ведь тоже убийца. Так тебя тоже надо покарать?=Нет, я не убийца. Я не убиваю, я очищаю. Я очищаю грязный город от грязи. Кто сказал, что Мракан нельзя прочистить? Полностью может, и нет, но если каждый день карать по одному преступнику-убивцу, то месяца через четыре грязи станет гораздо меньше. Мракан как грязная квартира - надо регулярно делать уборку. Понимаешь, о чем я говорю? Вникаешь в суть?=Нет, не вникаю и не хочу вникать. Слушай, давай прямо сейчас. Я устала ждать, пока ты разденешься. Я уже горю вся.
   =Пошла вон! Вон пошла!=Крикнул Боб и схватил Изабеллу за волосы. Он не хотел так вспылить, что-то в нем пробудилось. Он устроил ей взбучку и выкинул ее вещи в окно. Поднялся шум и соседи стали слышать крики.
   Боб Робертсон выгнал ее из своей квартиры, но сразу, как только остался один, то почувствовал скуку и грусть, а ведь когда она была с ним, он этого не чувствовал. Ему стало тяжело, и он сразу пожалел, что выставил ее за дверь.=То что ты до меня домогалась, не имеет значения. Я не из-за этого так с тобой поступил.=Боб написал письмо с этими словами и это письмо он планировал вечером положить к ее двери, придти к ее квартире, и оставить письмо с искренними извинениями.
   Ночь преступности началась.
   Страх стал повелевать сердцами горожан, люди и даже животные стали чувствовать приближение страха.
   Из психушки сбежал самый опасный пациент психиатрической лечебницы. Антнидас [замок] славился тем, что в нем были помещены психопаты, в которых не было ничего человеческого.
   К камере к бывшему окружному прокурору подошел неизвестный человек, он был посланником, и у него была задача от босса - выпустить на волю детоубийцу. Фред Крюгер не думал, что настанет день, когда его выпустят. В прошлом году он убил нескольких детей перерезав им горлышки самодельными ножами [см. КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ].=Кому обязан честью за то, что наконец-то выйду из этого ада?=Зловеще спросил маньяк, чье лицо было обезображено кислотой, даже участочка с кожей не осталось на его лице.=Ты это узнаешь потом. Пришла пора снова убивать детей.=Сказал тот, кто его отпустил. Этот человек, сделав свое дело, сразу же ушел из замка, а Крюгер с мерзкой улыбкой как у ящерицы схватился руками за клетку и вышел из камеры. На полу он увидел перчатку, свою перчатку, перчатку Фредди Крюгера.=Это точно сказано, пора снова убивать детей!=Фредди Крюгер решил перед уходом навести шум среди пациентов.
   Он, надев перчатку на правую руку [как было в фильме] стал царапать стену из прочной металлической основы. Неприятные, но очень шумные звуки стали действовать на бесноватых пациентов, некоторые из них стали биться головой об стену. Один псих, увидев Крюгера в это время, смотрел третью часть КОШМАРА НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ и, увидев Крюгера (такого же, но более страшного и менее комичного Роберт Энглунд) заплакал и закричал, стал прижиматься к полу, будто черти стали его колотить. Чтобы полностью уничтожить нервы жалким психом в отделении для [лунатиков-убийц] он стал петь свою песню, зная, что их психика может не выдержать этого. Демоническим голосом он запел:
  =Раз два - Фредди заберет тебя.
  =Три четыре - запирайте дверь в квартире.
  =Пять шесть Фредди хочет всех вас съесть.
  =Семь восемь кто-то к вам придет без спросу.
  =Девять десять никогда не спите дети.
  
  Крюгер ушел, но он не бежал и шел очень медленно. Он был уверен, что теперь никто его обратно не засунет. Он пошел в город с целью убить детей!
   Изабелла очень обиделась на Боба Робертсона, а ведь у нее к нему вспыхнули чувства, несмотря на то, что виделись они два раза в жизни и что провели времени в общей сумме чуть больше двух часов. Изабелла знала, что ее поведение слишком вызывающе, но она не думала, что вызовет такую реакцию и Боба. Она теперь поняла, что не все мужики любят откровенности [Боб точно не любит, по крайней перестал любить после того что случилось с его женой и сыном]. Из-за того, что она знала, что случилось с семьей Робертсона, Изабелла слишком сильно на него не обиделась, но какая-то обида все, же в ней сидела. Ей было по-женски обидно за, то, что ее вещи выкинули в окно, и даже не дали надеть сапоги [пришлось ей одеть их на лестнице].
   За ней все это время следили, тот, кто за ней следил, перемещался по крышам. Он устроил слежку за Изабеллой с самого бара [этот человек был в баре, а потом когда ушла, он ушел за ней, забрался с помощью лестницы на ближайший дом и стал, прыгая по крышам не спускать с этой девушки глаз].
   Была зима, но этот мужчина был голым, только штаны и ботинки были на нем, но туловище было без одежды, даже без майки. Все его тело, покрытое мистическими иероглифами [татуировками] было в поты из-за холода и из-за чего-то еще. Он, дыша воздухом, видел как, выдыхая воздух из его рта, выходит пар. Холод был ему не почем ведь вещество, которое было в крови у этого парня подавляло внешние физические эффекты как, например устойчивость к холоду и жару появилось в нем после того как он стали пить это лекарство.=Близиться ночь великого воина! Близиться рассвет божий! Близиться новый ритуал! Да здравствует откровения!=Крикнул этот парень, и его услышала Изабелла, он этого и хотел [очевидно, что был психом, и не держал себя в руках]. Она увидела его и почувствовала страх. Ей было страшно, ведь она уже много раз видела этого мужчины, и она поняла, что за ней следил.=Изабелла! Как поживаешь, дорогая?! Тебя еще не прикончили наркотики?!=Крикнул псих, но Изабелла убежала в сторону к дороге, где ходило много народу. Псих приготовил пальцы для выстрела [выстрела из лука].=А вот меня они переродили, мать твою!=Сказал мужчина и направил оружие на нее как на живую мишень.
   Он решил натянуть сразу три стрелы и посмотреть, что из этого выйдет [он был тем самым серийником, о котором Робертсону говорила Изабелла].
   Серийник не жалел и не боялся что, натянув сразу три стрелы в одни нити, он промахнется. Он ни, о чем не жалел. В его сердце не было сожалений о своих безумных поступках и главное: в нем не было страха.
   Убийца динамично отпустил стрелы, высвободил пальцы, хорошо прицелился и натянул лук. Стрелы полетел прямо в цель. Напуганная Изабелла не успел убежать, все три стрелы попали ей в голову. Женщина, ставшая свидетелем этого необычного убийства, гулявшая со своей маленькой собакой [пекинесом] закричала так сильно, что копы, которые проезжали рядом на машине, и пили за рулем кофе, услышали крик напуганной. Вскоре там собралась толпа народа.
   Убийство мальчика. Толпа народа. Копы и..., и лейтенант Пэксвелл, который раньше всех приехал к месту смерти.=Билли Николсон. 8 класс Школа святого Хортана. Школа Хортана частная. Родители богатеи. Мальчик шел из школы домой и тут через две дороги его дом. Его подхватили и зарезали на улице, по разрезам на его шеи видно, что он мучился ни так уж и долго, убийца знал, как резать так, чтобы жертва умерла как можно быстрее. Это дело рук профессионала. Только профи может так быстро убить жертву, да и криков никто никаких не слышал. Единственным свидетелем был пацан, тоже школьник.=Объяснил Пэксвеллу ситуацию полицейский Дюк Элвин, он уже забыл и про историю с Фэйденом и про историю с Робертсоном, переключившись на историю с убийством этого ребенка.=И что сказал это твой пацан?=Спросил Пэксвелл в очень повышенном тоне.=Вы не представляете, что он мне сказал, когда я его допросил.=Ты его допросил? Он же еще ребенок.=Я его допросил [[по-детски]]. Я знаю, что такое общение с детьми.=Ладно, знаешь, так знаешь. Дело твое. Что сказал-то?=Он сказал, что его друга убил персонаж, сбежавший из телевизора. Думаю, вы, как и я уже догадались, о ком идет речь. Я все сразу понял, понял, когда посмотрел на эти разрезы на теле ребенка. Четыре длинных разреза - рука Фредди Крюгера. Это понятно любому человеку кто живет в этом городе. Я буду с вами идти до конца, лейтенант.=Скзаал Элвин, вглядываясь в мертвое лицо ребенка. Пэксвелл захотел кое-что сказать.=Я вижу глаза убитого мальчика и вижу, что за этими зрачками до сих пор таиться его страх. Он очень боялся, перед тем как его умертвили. Убийца душил его, а потом уже резал, я могу предположить, что Крюгер сначала его убил, а уж потом для того, чтобы подпитать свои эмоции, стал наносить ему эти порезы. То, что не было криков можно объяснить тем, что у него был закрыт рот. Эта сука никогда не остановиться, пока я и все копы в городе вместе с Темноком не встанут на колени перед ним [Темноком называют Спауна].=И вы собираетесь это сделать? Собираетесь встать перед ним колени?=Спросил Элвин у лейтенанта.=Я подумаю над этим, но я не уверен, что ему нужен я. Во всех своих бедах и во всех смертных грехах он винит только Спауна. Кригер или Крюгер.... Какая к черту разница?! Ублюдок один и тот же. Я видал за свою жизнь всяких отморозков, но это особый случай. Когда человек одевается в одежду персонажа ужастиков и делает те же самые поступки, полностью копируя при этом оригинал.... Вы уж извините. У меня в голове это фигня не укладывается. Я сейчас понимаю родителей этого пацана. Они бояться элементарно, придти на улицу и попрощаться с сыном. Боятся своими глазами увидеть, что их чадо омертвлено. Это самое страшно, что может быть в жизни. Потерять близкого - равно смерти ведь с потерями близких ты уже не ощущаешь себя живым, ты начинаешь чувствовать себя изгоем. И кто должен за все это отвечать? Кто? Скажи мне, и я буду рад, если ты ответишь. Спауна в этом винить нельзя, но Крюгер требует его извинений и получается, что виноватым остается демон, который до сих пор не извинился. А если он не закончит на одной жертве? Я уверен, что погибнут еще дети. Кто будет за них отвечать? Ладно, дуй в участок и не зацикливайся на этом. Вечером у нас будет серьезный разговор. Надо будет выйти на демона. Мы все должны будем искать убийцу в независимости от того сколько времени займут чертовы поиски но чем раньше тем лучше.=Как скажете, сэр. Что верно, то верно. Надо как можно скорее найти Крюгера и затащить обратно в дурку.=Сказал Элвин, который во всем был согласен с лейтенантом [или делал вид, что согласен с каждым его словом и решением].=Нет, больше никаких чертовых психушек. Никакого замка с его чертовыми психиатрами, коридорами и пациентами. Пристреляю ублюдка, как только увижу. Я надеюсь, ты меня в этом поддержишь.=Да, я вас поддержу. Детоубийц надо истреблять.=Сказал Элвин и закрыл лицо мертвого мальчика тряпкой, на которой была его кровь.
   Позже Пэксвелл со своей правой рукой - Дюком Элвином отправился в другую часть города. Произошло еще одно убийство и на этот раз ни у кого не осталось сомнений, что Мракан можно называть <городом смерти>, ведь за одну ночь произошло уже четыре убийства: убийство ребенка ножевым предметом, убийство старухи [грабителя уже отправили в участок для допроса], ЧП на дороге рядом с парком [водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения сбил молодую женщину], и это..... Женщина была убита попаданием в голову, сразу три стрелы торчали в ее затылке.
   =Узнаю работу нашего героя. Это Индеец.=Сказал Элвин, который, как и его шеф [Пэксвелл] знал, кто это сделал. Индеец - так полицейские прозвали серийного убийцу, который убивал, стреляя из древнего оружия, которым являлся просто лук длинною 100-150 см [такой вывод сделали эксперты, работающие вместе с лейтенантом и его дружком Элвином].=Да, это Индеец. Но, зачем ему понадобилось убивать простую женщину? По состоянию ее сумки я не могу назвать ее другим словом кроме как [[простая]].=Сказал Элвин и тут Пэксвелл решил с ним поспорить.=А откуда ты знаешь, что это за женщина? Почему так сильно уверен, что она простая? Ты забыл, какого сорта людей убивает Индеец? Он убивает только тех, кто был когда-то связан с криминалом. Из этого можно сделать вывод, что эта девушка с очень красивой внешностью является проституткой или воровкой или же она когда-то имело дело с криминалом. Все очень просто.=Сказал Пэксвелл, и у Элвина не осталось больше слов кроме как снова похвалить смышленого лейтенанта.=Да вы молодец! За это я вас и уважаю.=Слушай, ты не меня уважай, а сам думай. Тебе жизнь жить, а я уже свое отжил. Так что давай я больше не буду, как сильно ты меня уважаешь.=Не любите правды?=Спросил Элвин.=Нет, не люблю ложь, а еще не люблю, когда мне льстят без конца. Этого я НЕ ЛЮБЛЮ.=Хорошо, я вас понял. Больше не будет. Я исправлюсь.=С насмешкой сказал Лэвн и подошел к трупу девушки и решил посмотреть ее головы, но для этого ему нужно было потрогать ее за волосы.=Эй, лучше не трогай до прихода экспертов, а то вдруг оставишь на ее сладкой коже свои потожировые следы.=Сказал Боб Флинч - полицейский, работающий в одном отделе с Элвином и Пэксвеллом.=Спасибо, что напомнил, а то я чуть не забыл.=Сказал Элвин и быстро отошел.
   Боб Робертсон посмотрел в окно и увидел, что на улице что-то произошло. Столько людей и кто-то лежит на земле.... Он увидел полицейского и сразу понял, что что-то случилось. Сразу почувствовал, как кого-то убили. Боб не побоялся того что копы попытаются его сразу же арестовать, он вышел на улицу.
   Боб Робертсон вышел на улицу и увидел лейтенанта, который был в шоке, когда увидел Демона, то есть его.=А ты что здесь делаешь?=Спросил лейтенант, ведь он знал что Робертсон убийца и псих, которого не могу арестовать по определенным обстоятельствам и эти обстоятельства касались его трагедии - то, что случилось с его близкими.=Я живу здесь. Моя квартира вот в этом доме! Это вам ответ на ваш вопрос, лейтенант. Скажу сразу - я не убийца.=Да ладно.=Сказал Элвин [он недолюбливал Демона и, как и многие считал его преступником - таким же, как и те, кого мститель беспощадно карает].=А зачем ты тогда бедного наркошу бросил под поезд?=Спросил Элвин. Лейтенанту было неудобно перед Демоном за своего помощника, но он не мог заткнуть Дюку рот.=Во-первых, он и так был уже мертв. Героин убивает медленно, а я помог ему умереть быстро, он был в таком убитом состоянии, что встреча с поездом лишь облегчила его страдания! А во-вторых - это не твое дело, малыш. Знай, расследуй разные убийства, а я, кажется, знаю эту женщину. Ну-ка.=Робертсон решил проверить, он посмотрел на ее лицо и быстро сказал копам.=Это моя знакомая. Ее зовут Изабелла, и у нас с ней был секс этой ночью.=Сказал Робертсон, насчет секса солгал, но всех удивил.=А фамилия твоей подруги, какая?=Спросил лейтенант.=Этого я не знаю. Честно не знаю. Знал бы, сказал бы. Я не знаю ее фамилии.=Она шалава?=Спросил Элвин. Дюк не сдержался. Он подошел к Элвину чтобы кое-что ему сказать.=Ну-ка, подойди сюда.
   В итоге Элвин остался с разбитым носом за свое слово, а Робертсон получил строгий выговор от лейтенанта. Услышав, как коп оскорбляет мертвую девушку, Демон хорошенько приложил к его лицу свой кулак, что очень разгневало лейтенанта. Элвин не думал, что реакция Робертсона будет такой ужасной, но тому не нравилось, когда кто-то оскорблял его подруг, даже если те, кто оскорблял, не знали что он с ними знаком. Тело Изабеллы было убрано с улицы через два часа после того как ее обнаружили.
   Лейтенант попросил копов, в том числе и Элвина отойти и дать ему поговорить с Демоном наедине, ведь у него был к нему очень серьезный разговор. Робертсон чувствовал, что лейтенант недолюбливает его, считая самым опасным преступником в городе. Пэксвелл действительно очень строго относился к тому, что делает Робертсон и только благодаря тому, что они находились в Мракане, а нигде либо, он до сих пор не надел на него наручники, ведь в темном городе мстители оказывают много помощи жертвам преступников.=Слушай, Боб, давай сразу на частоту. Я не хочу видеть перед собой не понимающего придурка, кем ты, надеюсь, не являешься. Я считаю, тебя преступником только потому, что ты и есть преступник. На твоей совести четырнадцать человек. Все они погибли ужасными смертями. Я не буду их перечислять, ты сам помнишь тех, кого ты убил за последние месяцы.=Я помню, кого я убил. Они были преступниками, и они не просто переступали закон, они были убийцами. Избавив общество от их угрозы, я сделал огромную услугу для города и в том числе для вас. Если бы они были еще живы, вам было бы намного тяжелее справляться с работой, я уверен, что мои действия приносят пользу.=То, что говорил Робертсон, удивляло и в тоже время пугало лейтенанта, и он не был согласен с тем, что обществу нужна такая помощь.=Я бы тебе сказал, конечно, кто ты есть да лучше промолчу. Все-таки, несмотря на то, что твоя голова забита ни тем я тебя уважаю. Ты действительно облегчил мне работу на несколько дней, но такая помощь мне дарам не сдалась, но сейчас не об этом. Ты сказал, что был знаком с убитой девушкой.... Скажи мне, кто она и я скажу, верю, тебе или нет. Давай, я тебя слушаю.=Я видел ее всего два раза в жизни. И каждый раз наша встреча завершалась для меня скажем так..., неудачей.=В каком плане? Она тебя подставляла?=Спросил Пэксвелл.=Это нельзя назвать подставой. Это вовсе не подстава, я имею в виду совсем другое.=Скажи мне, как вы познакомились.=Я повстречал ее первый раз в России.=В России? Там там был?=Да, я там был когда-то и мне там не очень понравилось. Скажу то, что знаю об убитой. Она была красива и привлекательна, но мне не удалось с ней получше пообщаться. Прошлое, как и мысли о жене не позволяет мне идти вперед, и потому я всегда стою на одно месте, топчусь в одном круге. Я еще кое-что о ней знаю.=Давай, говори.=Она как-то связана с мафией, но сам не знаю как. Она была знакома с ныне покойным Борисом. Не знаю трахал он ее или нет, но мне все это очень не нравиться. Такое ощущение, что все кругом меня подставляют.=Правдивое ощущение.=Ни с того, ни с сего произнес Пэксвелл.=Что вы сказали?=Спросил Боб [он не расслышал].=Да так..., ничего. Ладно, часть информации от тебя я уже получил и мне этого пока достаточно. Если что я тебе позвоню, и дай мне свой мобильный. Мне же надо как-то до тебя дозвониться, в случае если я что-то узнаю.=Хорошо.=Сказал Боб и записал на бумажку свой номер для лейтенанта.=Вот мой номер. Не забудьте позвонить на него, когда что-то узнаете.=Обязательно.=У меня есть к вам еще один вопрос предельной важности.=Задавай.=Сказал Пэксвелл, положив листок с номером телефона к себе в карман пальто.=А у вас есть хоть какие-то мысли кто мог сделать это с ней? У вас есть кто-то на примете?=Есть и я даже знаю прозвище этого убийцы.=Скажите мне его.=А зачем?=По-моему это глупый вопрос. Мне надо знать, кто ее убил.=Индеец.=Сказал Пэксвелл.=Что?=Спросил Боб, который чего-то не понял. Индеец..., он не слышал таких прозвищ за всю свою жизнь.=Что слышал.=Сказал Пэксвелл, и уехал к себе в участок на своей собственной машине.=Индеец.... Хм.... Это прозвище урода, который ее убили или он шутит? Хм....=Захмыкал Робертсон.
   Патрик этими сутками решил остаться в церкви на ночь, чтобы подольше побыть под крышей божьего здания ведь он любил эту церковь, это было местом, согревающим его душу. Он, бывало, пойдет и помолиться на крест. Он был верующим человеком, глубоко вошедшим в само понятие о религии. Патрик кроме своей привязанности к религии считал церковью самым безопасным местом в городе, он знал что в церковь не пойдет ни один убийца [именно поэтому, боясь идти, домой по мрачным пустырям, Патрик иногда ночевал в церкви] но сегодня к нему должен был придти один человек для важного разговора. Этот мистер не назвал своего имени, но сказал, чтобы вечером он был дома. Патрик решил, что это его какой-то далекий родственник или какой-нибудь друг, который хочет сделать сюрприз и при этом не хочет называть имени. По голосу священник его не узнал. Поэтому он не остался ночевать в церкви, а пошел домой.
   Боб Робертсон пошел домой к Патрику, чтобы навестить одного из своих немногочисленных лучших друзей. Таких у Боба было совсем немного. Все эти люди под определением приятели или тусовщики были для Демона пустым местом, он принимал только чистую и взаимную дружбу, не любил называть другом любого приятеля с которым виделся всего-то семь раз в жизни и он очень не любил слово [[приятель][ хоть и часто употреблял это слово в своем языке. Без него в большом городе никак. Почти кого он знал, были ему этими самыми приятелями.
   =Патрик?!=Забеспокоился о друге Боб, когда увидел, что дверь в квартиру священника открыта. Он вошел в квартиру и его душу сердце обмотал хвост плохого предчувствия. Он очень не хотел, чтобы с его другом что-то случилось.
   В случае беды он мог бы вызвать полицию, но в квартире было темно, а свет почему-то не включался.=Странно.=Произнес Боб и подошел к счетчику, который отвечал за свет в квартире [Робертсон знал, где находится счетчик у Патрика]. Стала ясна причина темноты: счетчик был сломан, разбит кем-то очень нехорошим. Вот тогда-то он и понял, что с Патриком что-то случилось. Убили?! Наверно. Демон предчувствовал эту беду и вполне возможно именно поэтому он решил навестить своего друга, он решил навестить его из-за очень дурного предчувствия.
   В темноте ничего не было видно, и потому всегда Демон держал при себе фонарик, который пригодился для исследования чужой квартиры. Он чувствовал, как в квартире кто-то находиться, но его чувства говорили ему, что это не Патрик. Тогда куда же делся хозяин квартиры? Неужели мертв!
   Робертсон зашел в комнату, где спал Патрик и почувствовал ногой его руку. Посвятил на пол и увидел Патрику. Он лежал на полу. Демон потрогал его горло и проверил пульс, нащипал его и проверил, бьется ли сердце. Нет. Значит мертв. Руками он нащупал что-то деревянное, посветил туда, и увидел, что в шее Патрика торчит стрела и есть несколько капель крови на полу.
   Вдруг Боб услышал звук натягивания нитей лука и повернулся. Увидел голого мужика с татуировками на животе и на плечах. У этого мужчины безумный и суровый взгляд, что мститель по сравнению с ним казался добряком. Демон вытащил пистолет и выстрелил в мужика до того как тот совершил выстрел но то куда он выстрелил, оказалось стеклом! Оказалось зеркалом! Зеркало? Ловушка?! Убийца специально поставил зеркало на случай если у мстителя, то тот выстрелит по зеркалу?! Эта мысль затормозила острую и наточенную опытом реакцию мстителя, и он немного затормозил. Индеец словил нужный момент в мстителя. В спину. В голову не попал из-за того что мститель вовремя выключил фонарик, это был промах по вине темноты. Мститель со стрелой в спине повернулся к убийце и стал нажимать на курок очень часто, и нажимать со всей силы. Вроде он задел плечо этому незнакомцу но пуля того не остановила. Мститель выстрелил четыре раза, но по вине той, же темноты всего один раз пуля попала в цель и, то криво. Индеец побежал к окну с целью выпрыгнуть через него, ведь это был всего лишь второй этаж. Он решил сделать еще одну попытку умертвить Робертсона - вытащил индейский томагавк [из-за этого его прозвали ИНДЕЙЦЕМ, первую жертву - мужчину тридцати пяти лет он замочил этим самым оружием - томагавком, а, как правило, томагавк является оружием индейских племен и лук тоже входит в число индейских вооружений]. Он кинул томагавк в голову Робертсона и попал. Затем разбил окно табуреткой и выпрыгнул прямо на крышу красного купе.
   Демон проснулся в квартире, ни в своей квартире, ни в квартире Изабеллы и ни в квартире недавно убитого Патрика Уолсена, которого он нашел мертвым. Это была чья-то друга квартира, и он не знал, где находиться, но в итоге ему стал известен владелец этой квартиры. Чего он не ожидал так это встречи со своим толи приятелем толи другом Марком Резански. Это была его квартира. Марк вечно улыбался, и это не нравилось Робертсону.=Привет, дружище. Я принес тебе сочные апельсины, но не увлекайся поеданием семейства цитрусовых, а то у тебя вскачет герпес на губах как у моей бывшей жены.=Сказал Резански.=Я просто принес тебе апельсины.=Резански положил красивое блюдо с апельсинами на столик и подошел к Робертсону, чтобы узнать, как у него идут дела с головой.=Я знаю, что тебе очень жаль Патрика. Он был хорошим человеком, он был божьим человеком, он был человеком, который только и делал, что просил бога, чтобы тот не пихал уродов вроде тебя в преисподнюю. Слышишь, как это звучит с моих уст? Вот и я сам обалдеваю, когда так говорю.=Сказал Резански.=Да погано ты говоришь. Меня ударили индейским топором по голове, и лучше бы я остался лежать там, на полу рядом с телом Патрика, чем слушать неудачника, которого бросают женщины.=Ну, не преувеличивай в оскорблениях, Боб. Ты мой друг и я хочу тебе помочь. Я знаю, что ты дружил с Патриком, и что его смерть очень расстроила тебя. Последний раз я был у него в церкви год назад, но даже спустя год назад я помню его слова. Он был хорошим человеком, и мне бы очень хотелось, чтобы тот, кто его убил, понес заслуженное наказание.=А как ты узнал, что я нахожусь в квартире у Патрика?=Спросил Боб.=Я увидел тебя и пошел за тобой. Пришел, а вы лежите оба на полу как две мумии. Полицию я вызывать не стал, полицию вызвал мой знакомый. Я не хочу иметь никаких дел с копами, они ведь не отвяжутся от меня, если нагрянет суд.=А не врешь?=Спросил Робертсон [он не очень верил словам Марка].=А зачем мне врать? Смысл, какой? Нет, я не вру. А что там про индейцев ты говорил? Дай вспомнить.... Тебе сделали травму голову, запустив тебе в черешню томагавк?=Да.=Ответил Робертсон.=А ты случаем не спятил? Я понимаю, что в Мракане бывает все, но чтобы по городу скакал псих в обличии индейца и убивал стрелами и томагавками.... Это вообще чья-то большая выдумка.=Вот и я о том же. Сам не верю в то, что пришлось увидеть. Голова от этого идет кругом. Никогда не поверю, что существуют психи, которые могу нарядиться как клоуны.=Сказал Робертсон. Резански дружно вздохнул, понимая покалеченного, но не убитого Демона, он решил скушать апельсин, апельсины Резански ел целыми килограммами, это была его любимая еда. Боб заметил это по тому, с каким удовольствием Резански его этот фрукт.
   =ЖЕЛАНИЕ МСТИТЬ ДЕЛАЕТ ИЗ НАС ТАКИХ ЖЕ ПРЕСТУПНИКОВ.
   =ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ НЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО ИСПОЛНЯТЬСЯ
   =ОН ХОРОШ НА ДЕЛЕ, НО, ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ПОГУБИТ ЕГО САМОГО
   =ОН НЕ ДУМАЕТ О ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ УБИВАЯ ОДНОГО ИЗ НИХ, ОН ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СТАНОВИТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ КАК И ОНИ. ПРОПАДАЕТ УЖЕ САМ СМЫСЛ УБИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЕМУ РОДНЕЙ.
   =УБЕЙ ПРЕСТУПНИКА И СТАНЕШЬ ТАКИМ ЖЕ. УБЕЙ ВТОРОГО И ТРЕТИЙ ЗАХОЧЕТ ТЕБЕ ОТОМСТИТЬ. УБЬЕШЬ ТРЕТЬЕГО И СТАНЕШЬ ПРЕДАТЕЛЕМ, ВЕДЬ ТЫ УЖЕ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПРЕСТУПНИК.
  =ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ - ЭТО Ж НАДО. У НЕГО ЕСТЬ СТИЛЬ, НО, ПО-ВИДИМОМУ, НЕТ МОЗГОВ, И ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЙ МСТИТЕЛЬ. МСТИТЕЛЬ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО УБИВАТЬ И СЕЯТЬ СМЕРТЬ. ОН ДОЛЖЕН ПЛОДИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
   Джон Вэйн [Спаун] сидел у себя в поместье и держал в руках свою маску. Маска демона была частью его, он не мыслил жизни без своего альтер-эго. Рядом с ним лежали комиксы придуманные Тоддом Макфарлейном SPANN. Именно начитавшись комиксов, Джон смог придумать своему альтер-эго достойное имя, но всякие жулики и убийцы не зная ничего о комиксах, только гадали, почему психа в резиновом костюме называют таким именем. СПАУН - означало ИСЧАДИЕ. Комиксы дали Джону понятие о демонах, о том какими они должны быть, но свой образ он придумал себе сам. Комиксы лишь помогли ему с тем как назвать свое альтер-эго. Все остальное шло из его души, в его сердце была темень, прямо как на улицах Мракана.
   Джон не мог отойти от того что с ним произошло два месяца назад. Два месяца назад он столкнулся с дьяволом в человеческом обличии. Он пережил кошмар и даже то, что он пережил его, будучи взрослым, не оправдывало тот случай. Он помнил свою последнюю битву с ним. С психопатом. С преступником. С Джеком Хэлваном!
   =ЕМУ БЫЛ НЕВЕДОМ СТРАХ....
   =УЖ НЕ ЗНАЮ, ПО КАКОЙ ИЗ ПРИЧИН ОН УМЕР НЕ СРАЗУ.
   =Я УЖЕ НАЧАЛ ВЕРИТЬ, ЧТО ОН НЕ ЧЕЛОВЕК
   =ЧТО ОН ДЬЯВОЛ
   =САМ НЕ ЗНАЮ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, НО Я ТОГДА ЖУТКО ИСПУГАЛСЯ
   =ЭТОТ СТРАХ ТАК ОСТАЛСЯ ВО МНЕ С ТОГО ДНЯ ЯСНОГО ДНЯ В ШОТЛАНДИИ!
   =Сумасшедший Джек решил смыться с деньгами Бориса, и улизнуть от ответственности. Он убил столько людей сколько нельзя представить, такого числа не существует, он убивал и своих и чужих. Более сотни человек были убиты при встрече с Хэлваном. Я смог его одолеть, но это стоило мне двух недель плохих снов и месяца неспокойного принятия таблеток. Я чуть не умер от страха. Джон
   Джон подобрал, а потом воткнул саблю прямо в живот Хэлвана. Клинок прошелся маньяку через спину. Джек засмеялся, потом закашлял кровью, а потом..., отдал концы. Джон уже обрадовался, что все закончилось, но вдруг произошла какая-то дьявольщина. Джек вновь ожил, он засмеялся, захихикал и вытащил саблю из своей плоти. Джон знал, что человек давно умер бы от такого, но только не Джек Хэлван. Джек ударил Джона палкой по лицу, которую вытащил с ящика, он стал забивать его палкой, но и это продолжалось недолго. Джон выхватил у него палку, и ударил по лицу, выбив ему половину челюсти. Хэлван огреб такой удар и все равно продолжил хохотать, продолжал смеяться. Джон бил его палкой по всем частя, но садист все не мог сдохнуть.
   В конце концов, Хэлван выхватил у него палку и тогда Джон схватил снова саблю и прижал ее к горлу безумца. Вдруг Джек откуда-то вытащил пистолет.=Вот и все, герой. Догеройствовался. Тебе хана.=Но, нажав на курок, кроме маленького огонь из пистолета ничего не вышло [ствол оказался зажигалкой, которую подарил ему финн]. Маньяк, недолго думая улыбнулся и поджег самого себя, поджег свою рваную и грязную штанину, ведь он был облит горючим веществом. Тело Хэлвана зажглось мгновенно. Опаленный огнем безумец не чувствовал и малейшей боли. Он продолжал хохотать. Смотря на это, Джону казалось, что он сошел с ума, он понял, что Хэлван не человек.=Меня нельзя убить! Я умер в 8 лет!=Крикнул маньяк, и пламя полностью охватило его тело. Он пошел на Джона, весь в огне. Джону пришлось как-то отмахиваться от неумирающего зомби-убийцы. Он схватил ту же палку и двинул его по челюсти, но этот удар не остановил монстра. После этого Джон нашел на полу настоящий пистолет и выстрелил в него [тоже не дало результата]. Джон, несмотря на все невзгоды продолжил убивать монстра и у него получилось, он откинулся на спину [лег спиной на ящики] и ударил Хэлвана ногой по горящему пузу, маньяк пробил своим телом и без того шаткую стену поезда и вылетел в открытое пространство. С криком грохнулся с поезда и разбился насмерть. Такого Джон никогда не видел, он еще нескоро придет в себя после того что ему пришлось пережить.
  
  
   =Я НЕ ЖИЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!
   =ТЕБЕ МЕНЯ НЕ УБИТЬ, ГЕРОЙ!
   =НЕ ОТДЕЛАТЬ! НЕ ЗАМОЧИТЬ!
   =ВЕДЬ УМЕР Я В 8 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
   =ТЕБЕ НЕ УБИТЬ КОРОЛЯ СТРАХА КАК БЫ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ!
  
  =НЕЕЕТ! УБЬЮ И ЭТО СДЕЛАЮ СЕЙЧАС!=ААААААААААА.=С КРИКАМИ ХЭЛВАН ПОЛЕТЕЛ ВНИЗ С ПОЕЗДА. ОН ЛЕТЕЛ ВНИЗ И ПРИ ЭТОМ ВСЕ ЕЩЕ ГОРЕЛ. А ПОТОМ ТРЕСНУЛА ГОЛОВА ПСИХОПАТА ОБ БРЕВНО, КОТОРОЕ ЛЕЖАЛО НА ТРАВЕ. ОГОНЬ ДОБИВАЛ ДЖЕКА, НО НЕ УБИВАЛ, А НЕУДАЧНОЕ ПАДЕНИЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ ДЛЯ ДЖЕКА СМЕРТЬЮ.
  
   Спаун кинул на стол сожженную голову безумца. Макс Шифер был в ужасе, он преступник и бывало дело, когда он сам убивал и своей жизни он видел много трупов, но такого никогда не видел. Гнилая башка Хэлвана была сожжена огнем до самого мозга и лежала на столе и все члены мафии, смотрели на это, моргая глазами.=Это вам подарок, мальчики. Вы следующие.=Произнес Спаун, и ушел из логова Шифера.
   Спаун дремал, прибывал во временном сне после долгих изнурительных дней ночного патрулирования. Джон Вэйн отдыхал вместе с ним. Человек, имеющий в себе две противоположные личности, дьявольски устал и готов был спать до тех самых пор, пока город не увидит солнечный свет. Все эти мечты о том что Мракан станет местом, где можно жить и не переживать за жизнь со временем исчезли. Легенда о том, что город тьмы проклят, и что проклятие можно снять путем борьбы со злом - чушь как стало ясно Джону. Вернее то, что он проклят ясно каждому кто в нем живет, но что до снятия проклятия то в этом никто уже не верил.
   Фредерик - верный друг Джона Вэйна был знаком с его родителями, все это время он играл роль дворецкого и хорошо вжился в их семью. После смерти..., после того кошмара, который переключился с родителями Джон стал считать дворецкого своим новым отцом и кроме всего этого дворецкий Фредерик стал одной из главных причин появления Спауна. Без него твердые, но фантастические мечты Джона никогда бы не сбылись. Вместе они превратили фантастику в реальность. Спауна бояться все преступники за исключением тех преступников, которые не ведают страха, а в общем смысле Спаун и есть страх, так говорят все, кто имел с ним дело. Мститель мог пугать, но в отличие от Боба Робертсона он почти никогда не убивал.=Я знаю, что во время моего глубокого и тревожного сна, на улицах появился новый мститель.
   =Знаю, что его бояться, и что его методы очень уж жестоки. На самом деле это не та замена, которую я ожидал. Я-то думал, что меня заменит человек, который знает, что такое поддерживать справедливость, а вместо этого я получил еще одну заботу. Теперь мне придется образумить этого смельчака без мозгов и понятий о добре и зле.=Сказал Джон, он имел в виду Демона, методы которого очень ему не нравились. Он видел фотографии убитых им преступников, и они дали Джону понять, что это за человек.=Мастер Джон, этот новый мститель явно сильно отличается от вас, но готовы ли бросить вызов тому, кто делает, то, что делаете вы? Он может и перебирает в борьбе с негодяями, но, по сути, он делает ваше дело, он помогает вам и при этом просто не думает, может быть помогать надо по-другому.=Сказал Фредерик, он принес поднос с чаем для Джона, он все еще выполняет услуги дворецкого, но бесплатно, Джон ему родной.=Нет, он не делает то, что делаю я, и он мне вовсе не помогает, он мне мешает и мне не стоит вызывать этого смельчака на дуэль. Я быстро справлюсь с ним. Может он и старается мне помочь, но делает это не так. А может быть он просто преступник, который наставляет свой гнев на своих потенциальных друзей. Я займусь им сегодня же вечером. У тебя есть что-нибудь для меня?=В смысле, сэр?=Спросил дворецкий.=Короче, поставлю вопрос так: ты смотрел новости? Знаешь, что происходит в городе? Есть работа для Спауна?=Есть, сэр. Я как раз хотел вас об этом сказать, вы будете в ужасе ведь вы, по мнению большинства ответственны за это.=Дворецкий сунул под нос Вэйна газету с заголовком: УБИТ РЕБЕНОК В НОЧЬ, КОГДА СБЕЖАЛ БЫВШИЙ ПРОКУРОР, и ниже была размещена фотография мальчика, и замок Антнидас и было сказано, что Крюгер сбежал.=Господи. Неужели он снова принялся за свое? Опять началось и виновным за смерть детей буду я.=Вы же сами просили меня сказать, что происходит в городе, а я вам не только сказал но и показал. Фред Кригер винит в том, что случилось именно Спауна, и он не закончит убивать детей, пока вы не найдете его и не поговорите с ним. Очевидно, что Спауну надо прямо сейчас отправиться в город. Они все еще нуждаются в вас. Как только вы убили Хэлвана, в городе снова происходят убийства, но теперь это уже дети, а не взрослые.=Да, теперь все намного хуже. Но Спаун сделает несколько попыток, он отправиться в город прямо сейчас.=Джон встал с теплого кресла, сделал глоток чая и пошел на первый этаж, быстренько спускаясь по лестнице, которая была обделена дорогим красным деревом. Фредерик порвал несчастную газету, чтобы она больше никогда не портила им настроения.
   Джон вышел из поместья Вэйнов и дошел до лужайки, там был люк, по которому он спустился, ржавая лестница помогла ему избежать прыжка. Спустившись по люку, он прошел по туннелю, который больше был похож на канализационный ход.
   Тоннель вел в пещеру, которая была оборудована по последнему слову техники. Эта пещера была местом, где Спаун следил за городом, где он менял свой костюм и где происходила смена оружия из его арсенала.
   Джон вошел в пещеру и подошел к компьютеру, этот компьютер имел очень много функций. Это был своего рода мозг, чудо техники которое было создано учеными из ВЭЙН ЭНТЕРПРАЙЗИС [из компании главой которого сначала был Майкл Вэйн - отец Джона Вэйна, но отец умер и его заменил сын]. Компьютер Спауна следил за всеми происшествиями в городе, будь то ограбление, то серьезная авария Спаун узнавал все первее всех. Джон носил с собой аппарат в виде мобильного телефона, но эта штука давала ему сигналы: когда что-то случалось, на нем была нарисована карта, было написано буквами объяснение произошедшего и тип, на карте было отмечено, где это случилось [поэтому Спаун почти всегда успевал приехать на помощь]. Приехать на помощь на черном мотоцикле.
   Спаун решил опробовать свое новое оружие - мечи из стали, которые были сделаны под заказ, но эти мечи были не просто холодным оружием, при нажатии на кнопку, которая находилась на рукоятке, из лезвий выстреливали молнии [сильные электрические заряды]. Джон опробовал один из таких мечей на практике, он подтолкнул манекен к месту, где не было ничего кроме камней [чтобы что-нибудь не повредить]. Он нажал на кнопку на рукояти, и вдруг бело-синяя поразила цель. Манекен сломался при прикосновении молнии! Джон уже понял, что было бы, если бы это случилось с человеком. Спаун не имеет привычки убивать противника и потому Джон Вэйн решил, что будет лучше, если же эти мечи останутся в пещере до лучших дней. Ему хватило трех острых спаунрангов, они могли перерезать горло, отрубить руку, конечно же, если их правильно кинуть.
   Спаун выехал через тоннель на своем мотоцикле и оказался в чистом поле, но задерживаться, там не стал. Сразу же поехал в сторону города, преодолев забор, где было написано большими буквами ТЕРРИТОРИЯ ВЭЙНОВ!
   Бобу Робертсону нужен был один человек, который мог бы ему помочь и этим человек был судья Фэйден. Он прекрасно помнил его слова насчет того что Борис еще жив. Он хотел, чтобы Фэйден отвез его к нему или же отвел.
   Фэйден находился в хорошо охраняемом заведении. Охранники стояли не просто как истуканы, им было выдано оружие и разрешение на него. Охрана держала в руках пистолеты Browning BDM и пистолеты-пулеметы Тоипсона.=Неплохое оружие.=Сказал Демон, на десять метров подойдя к грозной охране этого заведения [он не знал что внутри, это могло быть клубом, складом или просто домом].
   Боб решил, что у него есть шанс пройти в этот охраняемый дом и допросить Фэйдена, как элемент преступного мира. Преступная организация долгие годы пользовалась услугами судьи, и Демон решил, что Фэйдену пришло время заплатить за свои лживые махинации перед ним, но он не собирался его убивать ведь Фэйден не был убийцей или каким-нибудь Потрошителем [Демон убивает только убийц].
   Охранники были в легком недоумении, когда увидел что им навстречу идет мужик без оружия и с очень самоуверенным взглядом. Они не видели таких смельчаков со времен последних бандитских перестрелок. Их удивило, что такие еще остались.=Эй, это частная территория. Тебе, как и остальным сюда нельзя.=Сказал один из парочки охранников.=Но у меня дело к вашему боссу.=Сказал Боб.=А меня не волнует. Мой босс нам прилично платит. Мне дан приказ, и я не собираюсь его нарушать. Шел бы ты отсюда, пока цел.=Вот скажи мне: тебе знакомо имя Боб Робертсон?=Спросил Демон. Бандиты сделали вид, что не знали никакого Боба Робертсона, хотя много про него слышали [но не знали, что он и есть Боб Робертсон].=Нет, про такого мы не слыхали. А теперь будь добр: иди отсюда.=Хорошо.=Сказал Боб и повернулся к ним спиной, они не увидели, как он взял пистолет. Повернувшись к ним, он сразу застрелил их, произошло два выстрела, и каждая пуля поразила цель. Бандиты были убиты. Боб выстрелил очень ловко, одному в лицо и второму в затылок. Один не подавал никаких признаков жизни, а у второго все еще дергалась рука, но при этом он был мертв, вот такая вот причуда человеческого организма. Ударишь молотком по локтю и тут же получишь эффект боли, выстрелишь человеку в голову, и одна из частей тела будет дергаться какое-то время.=Отлично.=Произнес Боб и вошел в дом, дверь не была закрыта на ключ, и ему не пришлось ее выбивать.
  
  
  Browning BDM построен по схеме с автоматикой с коротким ходом ствола и запиранием перекосом ствола. Снижение ствола осуществляется за счет взаимодействия фигурного выреза в приливе под стволом, с элементами рамки, однако в отличие от других Браунингов (High Power Gp-35, BDA9), запирание осуществляется одним массивным боевым упором за одно для выброса гильз в затворе (по типу пистолетов SIG-Sauer). Еще одним отличием Browning BDM от других Браунингов является устройство затворной задержки. В Браунинге Хай Пауэр, рычаг затворной задержки расположен снаружи рамки, а ее ось служит запирающим элементом, при удалении которой происходит разборка пистолета. У Browning BDM затворная задержка практически полностью скрыта внутри рамки, наружу выступает лишь небольшая клавиша, а для разборки служит специальный поворотный рычаг на рамке слева, при повороте которого ствол, затвор и возвратная пружина могут быть сняты с рамки движением вперед. Нерегулируемые, прицельные приспособления и щечки рукоятки выполнены по типу других браунингов разработки 1990-х годов (BDA9, HP Mark III).
  
  
  
   Боб Ричардсон вошел в дом, но к его большому удивлению в нем больше никого не было. Бандитами не пахло и это настораживало его очень сильно. Он ожидал встретить на пути с десяток вооруженных ублюдков, но получилось не так, как он ожидал. Он не мог поверить, что Фэйден считает пару увальней хорошей охраной. Этот дом оказался складом с какими-то коробками. Боб решил узнать содержимое этих коробок. К его удивлению они были пустыми! Он ожидал наткнуть на килограммы наркотиков. И вдруг он подумал, что этот склад, пара охранников и эти пустые коробки ловушка! Что если так?! Что-то подсказало мстителю, что надо валить. Он услышал странное, но знакомое тикание.
   ДЕМОН ПРИШЕЛ В КОМНАТУ, ГДЕ ЛЕЖАЛИ ТЕЛА ЕГО БЛИЗКИХ. МАТЬ С РЕБЕНКОМ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ БЫЛИ РЯДОМ. ОН УВИДЕЛ УЖАСНУЮ КАРТИНУ КАК ОНИ ЛЕЖАТ МЕРТВЫЕ, НО ВСЕ ТАКИЕ, ЖЕ РОДНЫЕ ДЛЯ НЕГО. ОН ЗАПЛАКАЛ.
   В НАДЕЖДЕ УМЕРЕТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ ОН ВЗЯЛ НОЖ В РУКИ. ВЗЯЛ НОЖ И ЗАХОТЕЛ ЗАРЕЗАТЬ САМОГО СЕБЯ, НО НЕ СМОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. ОН СТАЛ ПЛАКАТЬ. В КОРИДОРЕ ВАЛЯЛСЯ ТРУП БАНДИТА. ЭТОТ ПОДОНОК ХОТЕЛ УБЕЖАТЬ, НО РОБЕРТСОН СХВАТИЛ ЕГО И СТАЛ ДО СМЕРТИ ЗАБИВАТЬ НОГАМИ. ПОТОМ ПОШЕЛ В КОМНАТУ И ПОНЯЛ ЧТО ОПОЗДАЛ.
   УСЛЫШАВ ТИКАНИЕ, УВИДЕЛ НА СТЕНЕ НАДПИСЬ: УМРИ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ИЛИ ЖЕ ВЫЖИВИ И ОТОМСТИ МНЕ. ТВОЙ ВЫБОР И ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОДСТАТЬ МОЕМУ ВЫБОРУ И МОЕЙ ЖИЗНИ. ЖИВИ ИЛИ УМРИ. ВЫБИРАЙ.
  
   Робертсон с Каролиной хранили дома краску, они планировали сделать ремонт. Убийца взял и измазал краской стену, таким образом, он оставил бедному Бобу Робертсону это ужасное послание - напоминание о том, что его семью убил один из тех людей кого он знал.
   РОБЕРТСОН В СВОЕМ ДОМЕ УСЛЫШАЛ ТИКАНИЕ. ОН ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ВЗРЫВЧАТКИ, И ОБ ЭТОМ КАК РАЗ БЫЛ НАМЕК В НАМАЛЕВАННОМ ПОСЛАНИИ. ОН ЗАКРИЧАЛ И ВЫЛЕТЕЛ В ОКНО С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА. ВЗРЫВ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ЕГО, НО ОН СМОГ СПАСТИСЬ. ОН ВЫБРАЛ ЖИЗНЬ И ЕЩЕ МНОГО РАЗ ЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ ВЫБОРЕ. РОБЕРТСОН ПРИ ЭТОМ ЗНАЛ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СИЛЫ ОТОМСТИТЬ. ПРОСТО ТАК ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ОДНОМ ГОРЕ, О ТОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, СЛИШКОМ МЕЛКО ДЛЯ НЕГО. ОН РЕШИЛ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, НО ВСЕГДА ВСПОМИНАТЬ СТАРУЮ. ЭТО БЫЛ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗА НЕСКОЛЬКО ПОТЕРЯЛ ВСЕ. Демон побежал [теперь уже Мститель]. Он услышал тикание и понял, что это тикает таймер на подложенной на склад взрывчатке. Он вышел через дверь также как и пришел, пробежал еще двести метров и ничего не произошло. Он остановился, слегка запыхавшись из-за быстрого бега, он не ожидал, что это будет ловушкой и что Фэйден предугадает его действия. Или эту ловушку подстроил не Фэйден, а кто-то другой? Склад взорвался. Все что в них находилось [только пустые коробки] полетело на воздух. Мститель стал еще более уверен в том, что Фэйден связан с его прошлым и несмотря на то что он только что чуть не погиб он продолжил поиски Фэйдена в преступном городе.
   Фэйден шел по улице и со спокойной душой решил купить газетку. Он всегда покупал одну и ту же газету в одном месте и к сожалению для него многие это знали включая старину Робертсона который теперь следил за ним для того чтобы допросить. С тем происшествием в фальшивом заведении судьи у Демона стало больше причин развязать язык продажному деловому кроту, которого он возненавидел. Он слышал их разговор с Элвином, когда находился в участке у Пэксвелла, когда погасился свет.
   Фэйден купил газеты и сразу начал ее листать, он увлекался чтением газет. То и дело известного судьи видели с газеткой у киоска. Демон не боялся сделать это публично и при всех. Он подошел к Фэйдену и дал ему по голове.
   Фэйден очнулся в квартире у Робертсона. Робертсон был настроен на серьезный разговор, он был настроен, чтобы услышать самое нелепое, что можно только представить. Пройдя через многое, он был готов ко всему. Он считал, что хуже ему уже точно не будет и что страшнее с ним больше ничего не произойдет, даже смерть была не столь страшна для него (и в этом было много своих плюсов).=Хватит выпендриваться, вонючий и тупой ублюдок. Ты мне сейчас все скажешь. Я уверен, что это ты их убил. Я долгое время думал, что это сделал Борис или кто-то другой, но я столкнулся с тем, что уже со мной происходило.=С чем ты столкнулся, Боб?=Спросил Фэйден, когда очнулся, он был привязан к стулу.=Я чуть не погиб от взрыва как тогда в квартире. Тот, кто подложил взрывчатку, убил мою семью, и я в этом не то, что уверен, я это знаю, чествую всеми частями своего сердца!=А причем тут я?=Спросил Фэйден, как ни в чем не бывал, как будто это не его дом.=Причем тут вы?! Вы наверно не причем, исключая тот факт, что вы уже три года как отделываете преступников от тюрьмы. Вы очень даже не причем. Войдя туда, я подумал, что это склад и что вы держите там наркотики, как в свое время это делал Борис. Но когда я проверил, чертовы коробки, то ничего не обнаружил и тут на тебе! Я услышал, как тикает бомба.=И что ты сделал?=Спросил Фэйден.=А что я должен был делать?! Я убежал, чтобы мне не разнесло! А что бы вы сделали на моем месте?! Слушайте, давайте так: вы мне все сейчас скажете, и я вас отпущу. Я не убью вас, вы ведь просто жулик, но не убийца, или я ошибаюсь? Стиль подонка, который убил мою семью, я уже замечал два раза: в своей квартирке, когда их убили и на вашем складе. Склад ваш - отсюда вывод: в-ы з-н-а-е-т-е к-т-о у-б-и-л м-о-и-х р-о-д-н-ы-х.=По словам проговорил Демон, чтобы Фэйден отчетливо все услышал, ведь его раздражало, что судья не может ни в чем вовремя признаться и что ему нужно все по полчаса объяснять.=Боб, успокойся. Этот старый дом не был моей собственностью. Можешь не верить, но я говорю правду.=Что?!=Удивился Демон.=Вы мне врете сейчас, а ведь я с вами искренен как ни с кем другим. Даже охранники сказали, что этот дом является вашей собственность, они упоминали фамилию Фэйдена и это означает, что сейчас вы врете и что вы виновны в смерти моей семьи. Лучше признайтесь, вам же будет лучше.=Нет, ты заблуждаешься. Это не я убил твою семью, Боб. Мне не было в этом никакой нужды и выгоды, я вообще узнал о тебе только недавно, я узнал про тебя от Бориса.=От Бориса? Знаете что-нибудь про него? Я ведь помню, как вы говорили о том, что он жив. Его же вроде убил Хэлван! Так как можно понимать ваши слова?!=Слушай, я не должен тебе это все рассказывать, но раз с тобой такое горе приключилось, я скажу тебе. Борис жив, Хэлван не смог его убить, он соврал Шиферу, что прикончил Бориса, чтобы все равно получить обещанные мафией деньги. Хэлван был хитрым ублюдком. Он убивал, утраивал хаос и лгал всем, с кем имеет какое-то дело. Хэлван - причина того безумия, которое сейчас происходит в городе. Да, он убил Матераццо, но Бориса не тронул, он разрушил пол СтоунГейта, но так и не нашел камеру, в которой сидел Гуднаев. Я все это знал, но мне было приказано молчать. Мафия не любил тех кто болтает и если кто-нибудь узнает, что я тебе это сказал, меня убьют. А насчет того что охранники назвали мою фамилию.... Я не знаю что это были за люди и на кого они работали, вполне возможно что они просто соврали тебе. Я бы тоже хотел узнать, каким боком к этому привязан я, но ты, же понимаешь, что теперь это почти невозможно.=Ладно, забыли. Просто внушу самому себе, что вы к этому не причастны. И что тогда мне делать дальше? Куда и к кому идти?=Спросил Демон.=Иди-ка ты к Борису. Он примет тебе, все тебе расскажет, и я думаю, что он знает, что случилось с твоей семьей, вернее кто это сделал.=А если не знает?=Спросил Боб.=Он всяко сможет тебе помочь. В городе у него везде свои связи, ему стоит сделан один телефонный звонок для того чтобы тебе помогли. Он рассказывал мне про Боба Робертсона.=И что он говорил вам?=Он говорил, что ты бесстрашный, раз тянешься попасть в банду, а еще он говорил мне что ты слишком глупый, что думаешь про людей в одном направлении. Ему не нравилось, что ты считаешь, что все преступники одинаковые и что они однозначны. Не существует четкого контраста добра и зла. У каждого в душе есть и хорошие стороны и плохие. Какую сторону ты примешь решать лишь тебе. Просто у кого-то больше хороших сторон у кого-то больше плохих.=Согласен, но Борис не прав в очень многом. Он заблудший человек... [Демон призадумался над тем как продолжить предложение], как и я. Он отравляет наркотиками целый города, перевозя героин, он губит жизни сразу сотням людей, а я убиваю. Убиваю и при этом всем говорю, что это поможет восстановить правосудие. Я не прав. Он тоже и в этом мы с ним похожи. Он говорил, что наркоту принимает одни лишь придурки..., согласен, но придурками нормальных людей делает наркота. Я никогда не играл в его игры, у меня свои правила. Скажи мне, где находиться Борис и я приду к нему. Он находиться в стенах крепости-тюрьмы?=Спросил Демон.=Нет, СтоунГейт давно взорван. Ситуация накалилась до предела после того как рухнула великая, неприступная крепость. Всех преступников, зеков и подонков было приказано правительством перевезти в другие тюрьмы, они разошлись по разным тюрьмам, кого куда послали.=А куда послали Бориса?=Спросил Робертсон.=Его освободили, и это было вполне ожидаемо. Я помог ему выйти на свободу, но ты не подумай плохо. Борис уже больше не торгует, наркотой, с этим он завязал.=Почему он все забросил? Он занимался этим всю свою молодость и просто взять и бросить....=Потому, что у него умер сын от его же наркотиков. Он остановился сеять смерть только тогда, когда это коснулось его. Парень скончался от ломки у него на глазах. И в том, что случилось он, конечно же, винит себя.=И в этом он прав. Он и убил своего сына. По заслугам ему.=Сказал Демон.=Так где он живет?=Я дам тебе его адрес. Дом 17, улица МАИЛЗА, второй подъезд. Когда постучишься к нему, увидев тебя, он может обозвать тебя ублюдком. Не обрати на это внимание, в глубине души он будет рад снова увидеть тебя.=Сказал Фэйден.=Я постараюсь не дам ему за это по морде.=Сказал Робертсон и развязал судью и ушел. Фэйден ушел из его квартиры, посмотрев ему в глаза.=Ты делаешь правое дело, Боб Робертсон, но делаешь его неправильно.=Сказал Фэйден. Боб опусти голову, он был с ним согласен. Убивать не значит восстанавливать справедливость, убийство всегда наводит страху.
  9-мм пистолет-пулемет - неплохое оружие на начальной стадии игры. На ближней дистанции наносит достойный урон, хотя и выплевывает содержимое магазина за пару секунд. У 9-мм патронов пробивная способность ниже, чем у 10-мм и, тем более, 12.7-мм, зато пополнить их запас можно почти в любом уголке пустоши. Если вы играете в режиме "Хардкор", вы полюбите их за малый вес.
  
   Демон пришел по этому адресу и надеялся, что Фэйден не солгал ему. Он очень хотел пообщаться с Борисом, хотел узнать, что он думает по всему этому поводу. Он не боялся услышать неприятную лексику Бориса, Он был к этому готов - к разговору который был для него крайне важен. Разговор крайней важности должен был состоять достаточно давно, но лучше поздно, чем никогда.
   Демон нашел тот дом, тот подъезд, ту квартиру.
   АДРЕС: Дом 17, улица МАИЛЗА, второй подъезд, Он пришел именно туда, как говориться: пришел по адресу. Дверь в квартиру Гуднаева была открыта. В голове у Демона тут же всплыли понятные опасения=ТОЛЬКО БЫ ЕГО НЕ УБИЛИ, КАК ПАТРИКА! ТА ЖЕ ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ! ТЕМНОТА В КВАРТИРЕ И..., ИНДЕЕЦ?!
   Демон зашел в квартиру и включил свет.=СВЕТ ЕСТЬ. ЗНАЧИТ, БОРИС ЖИВ И ЕГО НЕ УБИЛИ, ПОКА НЕ УБИЛИ.
   Борис сидел в комнате на стуле. Демон увидел его, он был подавленным, замкнутым и убитым горем. Он сидел на стуле перед большим роскошным диваном, а на диване лежал деревянный гроб, незакрытый. Демон подошел поближе и увидел бледный участок человеческой кожи, который был закрыт полотном. Там кто-то лежал, и Демон сделал правильное предположение, что там лежал сын Гуднаева, которого еще не похоронили. =Зачем ты пришел, ублюдок? Только не обижайся на мои слова. Это не оскорбление, это название. Ты такой и есть.=Сказал Борис, он привстал и положил руками стул в обратную сторону, а затем снова сел на него, чтобы поговорить с Робертсоном вновь. Он положил ногу на ногу, как настоящий король и при всем этом сзади него лежал мертвый ребенок - его сын.=Я пришел, чтобы поговорить.=Нам не очень разговаривать, гнида!=Громко сказал Борис.=Из-за тебя мои люди прекратили работу со мной и с моими наркотиками. Они испугались, они зассали как трусы, как червяки и все это дерьмо произошло из-за тебя. Ты уничтожил мой бизнес, чертов мститель, хотя я назвал бы тебя психопатом, ты дурак и псих и ты это доказал. Ты и этот ублюдошный Спаун..., вы уничтожили мою империю. Я набивал себе цену, когда повышалась моя власть в регионе России, в США мои наркотики были столь любимы, что их у меня покупал сам президент. Но вы все испортили, и я знал, что рано или поздно ты приползешь ко мне как червяк и начнешь спрашивать меня о своей гребаной семье. Как видишь, я оказался прав, и я не боюсь тебя, Демон. А вернее дибил! Говори, что тебя тревожит, и убирайся долой сглаз, я буду читать сказку своему маленькому недоумку.=Сказал Гуднаев, под словом недоумок он имел в виду труп своего сына, который гнил у него в квартире. Наркоторговец совсем спятил, в нем не было ничего человеческого, и Демон понял, что он не винит себя нисколько за то, что его наркотики погубили жизнь его малышу. Он увидел что тот кайфует от этого, а открытая нараспашку дверь знак того, что он ничего не боится, что он бесстрашен.=Я не ожидал, что при нашей встрече вы так будете говорить. Ваш сын погиб, а вам будто плевать на это. Вы отказались его хоронить и держите его труп у себя в квартире, чтобы все видели, как вы любите ребенка, все вам верят, ведь тот, кто держит гниющее тело своего близкого у себя дома, наверно должен очень сильно любить его, но это не так. Вы лжец. Ваш сын умер в больнице в ужасных мучениях, а вам все не наука. Вы продолжаете вести свой бизнес, вы так и не понял ваш бизнес это БИЗНЕС СМЕРТИ. Наркотики подсаживают, мучают, разоряют и убивают. Ваш сын был убит вашим товаром и как вы не можете понять этого.=Слушай, ты пришел узнать правду о своей семье или же учить меня жизни? Я что-то не понял. Ты не лучше меня, мы с тобой оба безжалостный преступники, но у нас есть отличия: перед тем как кого-то убить, или кому-то сломать жизнь я не притворяюсь хорошеньким. И то что ты делаешь гораздо хуже чем, то что я делаю. Я гублю жизни, а ты губишь основу, под которой находиться наше общество. Ты опасен, безумен и глуп. Когда я увидел тебя в первый раз что передо мной стоит необычный человек, я хотел чтобы из тебя вышло что-то путевое, но то что я вижу перед собой сейчас так это слабого, ранимого, заблудшего человека, который хочет доказать всему миру какого потерять семью! Я тоже потерял семью, вот передо мной лежит мой сын, я не безумец, похороны состоять на следующей неделе. Десять лет назад я потерял жену, это было в отеле. Я тебе на это намекал тогда, но ты наверно не подумал про это. Ее убили у меня на глазах. Твою семью убили у тебя на глазах?=Спросил Борис.=Нет, когда я пришел, они были уже мертвы, но я слышал выстрел.=Ответил Робертсон.=Хули ты тогда выпендриваешься. Выстрел - это ерунда. Я намного больше горя пережил, чем ты, при мне убили моего отца, при мне убили жену, при мне умер мой сын и смерти, которые происходили при мне можно перечислять. Но я не выпендриваюсь как ты, не строя из себя хорошенького. Ты преступник, Боб. Знаешь, что делают с преступниками склонными к самосуду? Их находят и на всю жизнь запирают в клетку как зверей, а все, потому что они решили, что им дано право убивать. Ты можешь не верить, но за всю свою жизнь я не видел человека более жестокого, чем ты. Ты превратился в гниль, которую надо побыстрее прикончить. Кому какое дело до твоей трагедии, если при этом ты убиваешь? Кто тебя пожалеет или поймет, если ты стал гораздо хуже тех людей, которые убили твоих близких? Я не пытаюсь тебя оскорбить и никогда не пытался, я не оскорбляю людей, я лишь провожу констатацию фактов. Как правило, мститель и есть преступник, он даже хуже преступника. Своими деяниями он устраивает хаос. Не понимаю я таких людей как ты и таких как Спаун, вы болезнь, вы носильщики смерти. Говори, зачем пришел, мне надоело на тебя пялиться. =Борис сильно обидел Демона, но тот проглотил эту горькую слюну, он был достаточно сильным, чтобы не расплакаться.=Ты ведь уже знаешь, зачем я здесь. Мою семью убили.=Кто тебя направил ко мне? Кто дал тебе мой адрес?=Спросил Борис.=Ваш адрес есть у меня на листке. Мне дал его Фэйден, я знаю, что он был вашим сообщником почти во всех ваших преступных происков. Поначалу я думал, что это вы убили мою семью, Борис. Но потом я все взвесил, все пересмотрел, вариантов была масса, много кто мог это сделать. Фамилии некоторых уже забыты мной.=Скажи мне на милость, с чего ты взял, что я не мог этого сделать?=Спросил Гуднаев, проверяя реакцию дерганого Робертсона.=Я в этом уверен. Вернее вы могли это сделать, но у вас не было мотивов для такого страшного преступления. Я ищу тех, у кого были мотивы. Жена от меня постоянно что-то скрывала, зачем-то она летала в Мракан, она ходила в бар ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ. Я знаю, что раньше владельцем этого стриптиз заведения были вы. Она оставила у бармена какое-то лекарство. Я посмотрел это лекарство в интернете и то, что я увидел, меня шокировало.=Сказал Робертсон.=Скажи мне, Боб, а твоя жена случайно не изменяла тебе?=Спросил Борис.=Я уверен, что нет.=Ответил Боб.=Твоя уверенность ничего не значит. Чаще всего мы не уверены, чаще всего мы лишь делает вид, что уверены, чтобы скрыть страх, который нас грызет. Я задал этот вопрос так, люблю проверять людей на их реакцию. Следующий мой вопрос будет более существенным и более полезным для твоей ситуации. Ты не видел никаких посланий на стене?=Спросил Борис. Демон, услышав этот вопрос, вдруг схватился за голову. Борис с легкостью в душе смотрел, как Робертсону становилось плохо. Бобу становилось плохо каждый раз, когда создавались такие моменты. БОРИС ЗАДАЛ СТРАШНЫЙ ДЛЯ НЕГО ВОПРОС, ВЕДЬ ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ О ПОСЛАНИЯХ НА СТЕНЕ, ТО ВОЗМОЖНО ОН И ОСТАВИЛ ИХ. ИЛИ НЕТ? ИЛИ БОРЯ ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛ, ПОТОМУ, ЧТО МОГ ЭТО ПРЕДПОЛОЖИТЬ?
   =Откуда вы знаете о посланиях?=Спросил Боб, но он почему-то не досказал предложение: если вы их не оставляли.... Атмосфера накалилась до предела, обстановку добивал трупный запах сына Гуднаева. Это сводило Робертсона с ума. Просто какой-то садистский кошмар происходил с ним.=Откуда я знаю? Я просто спросил. Я не знаю. По твоей реакции видно, что их оставляли. Мне даже не нужен ответ. Твой ответ у тебя на лице. Не научился ты сдерживать эмоции. Чуть не упал у меня на полу.=Зачем вы это спросили? И так понятно, что вы в этом замешаны.=Ты ошибаешься. Я в этом не замешан. Я просто кое о чем догадываюсь. По ходу у нас с тобой общий враг. Мою жену, убившую в отеле.... В номере, где ее застрелили, было оставлено послание, я догладывают, кто это мог сделать, но одних догадок и предположений мало. Надо кое-что большее, чем просто предположения.=Расскажите, как это случилось, как была убита ваша жена.=Сказал Боб. Он хотел услышать историю Бориса. Тот согласился рассказать ему трагедию, которая была схожа с трагедией Демона.
   =Это было в Москве. Я бы проклял этот город, если бы мог. Россия стала для меня врагом. Никогда не думал, что можно возненавидеть целую страну за одно ужасное происшествие. Я бы разрушал все там. Я бы уничтожил все дороги, все дома и всех бы заставил страдать. Ее смерть изменила меня. Я стал по-другому смотреть на вещи.
   =Это произошло внезапно. Это все напоминало милый французский вечер с красными розами. Я подарил ей букет роз, нашему ребенку исполнилось десять лет. Моя супруга мечтала, что мы будем жить еще долго и счастливо как настоящая дружная семья.
   =Я вас понимаю. И как это случилось?
   =Я догадываюсь, кто сгубил мне всю жизнь. В тот день я получил звонок от своего партнера по бизнесу, и он предложил мне сделку. Предложи перевезти товар его наркотиков в другой конец города, и я отказался.
   =Почему он предложил это вам?
   =Потому, что я был для него лучшим другом. Была еще одна причина - я хорошо умею водить машину. Я отказался от его сделки хоть он и пообещал мне очень большую сумму за эту услугу. Я отказался и тогда он нанял другого водителя. Этот водитель попал в аварии и наркотики были захвачены ментами, машина при столкновении с другой машиной - и весь товар высыпался наружу, а этот никчемный водитель погиб.
   =Он позвонил мне на мобилу и сильно пьяный стал кричать на меня матом, но это были не простые оскорбления. Он стал угрожать мне и моей жене расправой. Я сказал, то о чем до сих пор жалею, я послал его к черту.
   =КАТИСЬ К ДЬЯВОЛУ, АЛКАШ. ТРОНЕШЬ МОЮ СЕМЬЮ И Я ТЕБЕ НА Х...Й В П...У СОЛЬЮ, УРОД!=Я был на эмоциях и не последил за словами.
   =Придя домой, я встретил жену, сын в это время был в другом номере, у него была там подруга детства. И вдруг из шкафа выскакивает какой-то тип с чулком на голове, достает ствол и стреляет в мою жену, он попал ей в лоб, я толкнул его и убежал, он выстрелил, но не попал в меня. Я побежал в другой номер с криками и воплями, а когда вернулся, она была уже мертва. На стене было послание, было нарисовано красным маркером, видно убийца взял маркеры из тумбочки.=СЕГОДНЯ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, БРАТ БОРИС.
   =Я понял, что это он. Понял что мою жену мой гадкий язык. Конечно же, этот человек не был для меня другом, он был моим деловым партнером какое-то время. Я понял, что между смертью твоей семьи и моей жены есть связь, понял это как только ты вошел в мою квартиру, если даже не раньше. Этот человек убивает только тех людей, которые становятся для него препятствием либо же они ему чем-то насолили. Прости меня за то, что я тебя плохо принял, преступник не должен кричать на такого же преступника. Ты не имеешь права нас убивать, в этом испорченном городе все мы преступники, но я стал преступником вовсе не здесь. Я стал тем, кем стал в другом месте. Я стал таким в Москве. Ты видел тех, с кем мне приходилось общаться. Все они убийцы и преступники, но в глубине души я не один из них. Я старался забыть, но не смог. Из-за этого жажда к мести превратило меня в циничное чудовище. И то, что я делаю [имею в виду продажу наркотиков] пошло именно из-за моего прошлого. Я решил, что если мне суждено быть несчастным из-за наркотиков, то пусть страдают все остальные, и когда я продавал наркоту подрастающей молодежи, я надеялся, что они буду страдать.
   =Я знаю, что превратился в подонка, но таковым меня сделала жизнь. Зачастую жизнь решает за тебя, кем ты станешь, она решила, что я должен стать плохим. Может, ты и не поверишь, но я забросил весь свой бизнес ко всем чертям! Я больше не приношу никому смерть. Я сижу и жду похорон сына. Вспоминая мучительные минуты конца его жизни. Ты думаешь, что я виню всех в его смерти кроме себя? Это не так, просто я знаю, что он умер не по моей вине, не из-за моих наркотиков.=А кто тогда подсадил его на это дело?=Спросил Боб.=Я не знаю, но этого человека я готов заживо закопать. Мой мальчик сказал мне, что к нему подошел мужчина и дал ему попробовать так называемое лекарство. На самом деле это был героин, он сказал моему сыну, что это лекарство надо вводить через шприц. Мой сын не знал имени того кто сделал с ним такое. Он умер в муках, самое страшное для меня это, то что незадолго до смерти он сказал мне, чтобы я больше никогда к нему не подходил. Он обвинил во всем меня, почему-то ему показалось, что это я сделал с ним такое. Мне очень тяжело и та злость, которую ты слышал от меня, когда вошел - это проявление моей слабости. Мне очень тяжело сейчас я хочу, чтобы ты это понял. Когда я увидел тебя, то увидел перед собой человека не похожего на других. Большинство людей это бестолковая серая масса, но ты не один из них. То что ты сейчас делаешь - смертный грех, но ты вовсе не бездарен. Я дам тебе последний свое совет: когда убьешь того кто испортил тебе жизни выкинь пистолет в мусорный ящик и начни новую жизнь. И никого больше не убивай. Не суди людей за их склонность к убийству. Не суди других - да не судим будешь. Слышал о таком?=Слышал.=Ответил Робертсон.=Прекрасно. Значит, мы все же хорошо поняли друг друга, и я этому очень рад. Еще раз прошу извинить меня, если чем-то не угадил.=Вы меня тоже извините. Я пришел в вашу квартиру без стука.=Ничего, в этом нет твоей вины. Я же специально не закрыл дверь.=Ладно. Я пойду. Чуть не забыл.... Назовите имя этого убийцы? Скажите, где он живет и чем занимается. Я отомщу ему и постараюсь зажить новой жизнью.=Я сейчас не могу тебе сказать его имя. Где он живет, я не знаю. Я вообще не знаю, находиться ли он сейчас в Мракане. Давай сделаем так: ты дашь мне номер своего сотового телефона, и через какое-то время я пришлю тебе сообщение с его фотографией. Это все что я могу для тебя сделать.=Сказал Борис.=Я скажу вам свой номер, но прежде хочу спросить. Почему вы не можете назвать мне имя этого мерзавца, если вы знаете, кто это сделал и возможно делает?=Слушай, не задавай же ты такие сложные вопросы. Тебе это неважно знать. По его фотографии ты все поймешь, ведь большая доля процентов заключается, что наверняка ты знаешь этого человека, и что он ходит в список твоих знакомых. А имя я тебе его не дам, не считаю нужным. Фотографии будет вполне достаточно для того чтобы ты наконец-то спустя долгое время узнал правду о своей семье, но ты сам понимаешь что при встрече он попытается тебя убить. Я не хочу, чтобы это случилось.=Не волнуйтесь за меня.=Сказал Робертсон.=Я не хотел стать таким.=Сказал Борис и дотронулся до холодной руки сына.
   Робертсон вышел на улицу, стало значительно холоднее чем до того как он пришел к Гуднаеву. От таких холодных ощущений у Робертсона пошли мурашки, было действительно очень неприятно, лицо замерзало, ветер был очень холодным. Вдруг на Робертсона кто-то напал, прыгнув с самой крыши.
   Робертсон опешил от неожиданности, у него было разбито лицо, кто-то ударил его в приземлении по лицу, кто-то сильный. Робертсон хотел посмотреть в лицо этому гаду, но получил еще один удар и повалился на снег.
   Башка трещала от ушибов и ударов, которые приходили ему, то по лицу, то по затылку. Потом пошел в ход еще один ошеломительный удар, его ударили ногой по лицу и он ощутил, как резина дотрагиваться до его кожи.
   Робертсон увидел наконец того кто чуть не сделал его инвалидом. Это был Спаун - демон ночи, демон следил за ним, как тот выслеживает преступников и карает.=Ты Боб Робертсон?=Спросил ИСЧАДИЕ.=А тебе какое дело кто я?!=Крикнул Боб.=Ты сейчас узнаешь!=Спаун схватил мстителя-слабака [в сравнении с ним Демон был слабее] за волосы и разбил его лицо об стекло машины [машина принадлежала Гуднаеву] а потом еще и врезал в область желудка, так, что Бобу стало плохо дышать.
   =Зачем ты меня бьешь? Мы же с тобой делаем одно дело.=Произнес Демон, ему было не по силам тягаться с исчадием темноты, и Спауну он был не соперник во всех смыслах соперничества.=Да? Ты так уверен? Мы с тобой разные, наши дела отличаются очень сильно, и говорить о нас вообще нет смысла. Ты преступник, вот поэтому я и бью тебя, как ты бьешь и убиваешь преступников. Ты же такой же, как и они! Почему ты должен жить, а они должны быть обнаружены под колесами поезда? Скажи мне, Боб, назови причину не убивать тебя. Я ведь могу с легкостью отнять у тебя жизнь, но я ищу причину. Ты же не ищешь никаких причин кроме тех, что когда-то эти люди совершали преступления. Тебя хотят убить все преступники в гордое, что будет, если я сдам тебя им на растерзание, как овечку терзают зубы волков? Думаешь, они скажут мне слова благодарности за то, что я привел тебя к ним?=Тебя тоже хотят все убить! И притворяться хорошеньким тут не надо! Я тебе не враги и никогда им не буду! Я уважаю тебя! Лучше вместо того чтобы бить меня ты бы помог мне найти убийцы моей семьи!=Крикнул Демон и встал с мокрого снега.=Вытри лицо свое, оно испачкано твоей кровью.=Сказал Спаун.=Слушай, Спаун, я почитал тебя и до сих пор почитаю. Ты великий в моих глазах и великим останешься, даже если твоя рука убьет меня. Но, зачем тебе меня бить? Я и так все понял.=Зачем ты ходил к Гуднаеву? Что тебе от него было нужно?=Спросил Спаун [он уже забыл о том, что ему стоит хорошенько побить Боба, возможно, потому что он уже неплохо его побил, Боб не был слабаком, и сотрясение головы он спокойно мог выдержать].=Я ходил к нему за ответами на вопросы о моем прошлом и о моей семье. Гуднаев - часть моей трагедии, без него я бы мало что узнал. Ты знал о том, что его жену убили несколько лет назад?=Нет.=Ответил Спаун.=Так вот, мы с ним сошлись на мнении, что его жену и мою семью убил один и тот же человек.=С чего так решил?=Спросил Спаун, снова.=С того что стиль убийства был чудовищно похож. Тем более в обоих случаях было оставлено проклятое послание. Этот убийца, перед тем как убить оставляет послание на стене. Это и подтолкнуло меня к выводу, что наши трагедии связаны друг с другом.=А ты не думаешь, что он может тебе врать?=Нет, так я точно не думаю. Он же не мог убить свою жену, за тем врать и плакать? Нет, ему-то я точно верю. Он преступник, испорченный, но со мной он говорит искренни.=То есть ты веришь наркобарону, который всю жизнь только и занимался что творил зло?=Да, я ему верю. Все преступники неоднозначные и в жизни не бывает контрастов.=Сказал Боб.=Надо же, как ты заговорил. Это Борис тебе такое скзаал?=Да.=Ответил Демон.
   Спаун привел Демона на какой-то склад с виду напоминавший обычный закрытый магазин.=Что это за место?=Спросил Робертсон и включил фонарь, в магазине было темно, и свет был отключен, вернее на складе стояла тьма.=Это склад и раньше тут была контора Гуднаева. Но это место никак не касается клуба ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ. Борис менял много мест за время своего делового правления в городе. Это место осталось нетронутым, всего три месяца он здесь работал, сюда подъезжали грузовики и его шестерки продавали здесь наркоту в плюшевых игрушках.=В плюшевых игрушках?=Удивился Боб.=Но почему ты привел меня сюда именно сейчас? В этом месте есть что-то, что поможет мне покопаться в моем прошлом?=Именно, я не зря тебя сюда привел. Тот, кто убил твою семью, знал адреса. Он очень расчетливый и хитрый преступник, обладающий стратегическим мышлением. Он всегда на шаг впереди.=Адреса кого?! Не молчи!=Крикнул Демон.=Тихо, не кричи, а то вдруг бандиты нас услышат. Я никогда не даю гарантии и в этой ситуации гарантии, что тут не водятся крысы, дать тоже не смогу так, что говорит тихо, и осторожно ходи, смотри под ноги. Выключи фонарик.=Тихо прошептал Спаун.=Но тогда будет темно.=Я включу свой фонарь, два фонаря перебор в кромешной тьме закрытого магазина.=Сказал Спаун, Боб выключил фонари и положил в карман толстой куртки, а Спаун нажал на большую кнопку на поясе и таким образом включил фонарь. Демон хотел все-таки полностью докопаться до сути, но чтобы Спаун ответил четко, надо было спросить несколько раз. =Слушай, ты мне не ответил. Чьи адреса?=Твои, адреса Гуднаева и адреса тех, кого он еще убил.=А кого он еще убил? Этот преступник убивает близких?=Я не знаю, кого он еще убил. Я лишь догадываюсь, но и так понятно, что мы имеем дело с опытным заговорщиком. Есть еще вопросы ко мне? Я просто хочу тут кое-что проверить.=Нет, проверяй, я не буду тебе мешать, но если что я тебя прикрою. У меня есть с собой ствол.=Поздравляю. У меня в поясе оружие гораздо мощнее твоего ствола. Если на нас нападут из-за укрытия разъяренные преступники, то мне придется тебя защищать, а не мне тебя. Ты еще новичок в этом деле и тебе многое предстоит узнать. Мститель тот, кто стоит на страже закона, а не тот, кто убивает. Тот, кто убивает, называется преступником.=Да ладно. Ладно, давай без учений, я уже их от Гуднаева наслышался. Я вполне самостоятелен.=Посмотрим.=Сказал Спаун.
   =Видишь, на столе еще остались щепотки кокаина. Эти бандиты нюхали свою отраву прямо здесь, в игрушечно магазине. В плюшевых собачках лежали наркотики, Борис был владельцем этого магазина, дети покупали игрушки и находили в них пакетики с белым порошком, некоторые родители вовремя это замечали, а некоторые потом были вынужден водить своих детей к врачам и лечить их. Борис уничтожал, он делал это, чтобы все узнали его горе. Это больной человек, он даже не преступник и я бы, не назвал его [[страшным человеком]], он не страшный, он подонок.=Сказал Спаун и посвятил на стол, наркота усохла, но так и осталась лежать на столе.=Это просто какое-то безумие. Неужели родители не написали жалобу на это место!=Крикнул Боб.=Написали. От того оно и закрыто.=Так зачем ты меня сюда привел?=Скоро узнаешь, а теперь немного потерпи. Мститель должен иметь железное терпение для того чтобы нести подлинную справедливость. Терпение одно из наиважнейших качеств любого мстителя, а в тебе пока нет терпения, ты просто убиваешь, ты даже не мстишь.=Как мне надоело это от тебя слышать. Есть люди, которым нравиться моим методы.=Сказал Боб. =Твои методы очень похожи на методы обычного психопата. Тебя повезло, что ты еще не гниешь в Антнидасе. Если тебя когда-нибудь схватят, только не говори психиатру или копам, что ты считаешь свои поступки (методами) борьбы с преступностью. Тебя сразу превратят в овощ.=Ладно, все, я тебя услышал.=Вдруг произошел выстрел. Спаун прикрыл свое резиновой грудью нерезинового Демона. Этот выстрел был для них знаком, что в магазине кто-то есть. Демон немного испугался, а для Спауна это было слишком привычно, он много раз слышал звуки стрельбы, находясь в полной темноте.
   Спаун посвятил на того кто в них стрелял.=Эй, я знаю его!=Крикнул Демон.=Эй, я полицейский. Я услышал, как кто-то здесь расхаживает и увидел здесь вас. Вы два чертовых психа..., что вы здесь делаете? Вы теперь заодно? Это же кошмар.=Произнес очень смелый полицейский Дюк Элвин, который шарился в темноте по ночам магазина, которым когда-то заправляли люди Бориса.=Мы здесь кое-что расследуем.=Ответил Демон.=И что же вы здесь расследуете?=Спросил Элвин.=А тебе это так важно знать, Дюк? Лучше иди к лейтенанту и скажи ему, что мстители забрались в этом магазин. Может он даст тебе медаль, если сочтет нужным.=Сказал Демон.=Ладно, я не буду с вами ссориться. Можете оставаться здесь, но послушайте меня: здесь вы ничего не найдете кроме этой наркоты. Я шарюсь здесь, потому что у меня приказ охранять это место.=Имею честь. А что тут случилось?=Спросил Спаун.=Здесь видели преступника по прозвищу Индеец. Это такой бешеный маньяк, который убивает людей стрелами. Он убил уже достаточно человек для того чтобы дать ему определение [[серийник]]. Кстати двое из этих людей были друзьями мистера Робертсона, и мне очень хотелось бы узнать его оправдание. Может вы с ним заодно?=Спросил Элвин, подливая масла в огонь, он вообще не терпел Робертсона.
   Как только они все трое вышли из магазина вдруг ни с того ни с сего Робертсон кого-то заметил, это кто-то стоял на крыше грузовика и держал в руках длинный лук. Робертсон закрыл лицо рукой, и тут же стрела выпущенная Индейцем проткнула ему левую кисть руки и задела щеку. Рукой он заслонил голову и потому остался в живых, преступник целился в него. Демон привык к боли и поэтому быстро вытащил стрелу, но крови было много, и рана была очень глубокая. Демон вытащил ствол и выстрелил в сторону Индейца, но промахнулся. =Я им займусь.=Сказал Спаун и побежал. Индеец снова высунулся и выстрелил в Спауна. Тело Спауна было защищено надежным костюмом из кевлара и толстой резины, он вытащил из себя пули и продолжил бежать. Он быстро поднялся на грузовик. Индеец побежал на крышу дома, который находился рядом с грузовой машиной. Спаун зацепился крюком за край дома и пошел догонять преступника.
   Индеец смог убежать от Спауна, но демон решил, что если ему не суждено догнать безумца-аборигена, то он, хотя бы найдет его в другом месте. Он кинул незаметно жучок ему на спину. Индеец убежал, но Спаун теперь мог спокойно его отследить.
   Индеец оказался знатным лицом в преступно мире. Отважная [теперь уже] троица выследила сигнал на устройстве Спауна и пришла к месту, где бандиты привозили в одну точку в городе доставку героина. Никто из этих троих не знал на кого работаю вооруженные люди, Индеец подошел к ним, сказал два слова и зашел в здание.=Мы пойдем напролом. У нас есть для этого и сила и средства. Они испугаются, увидев меня, а если нет, то у меня есть вы. Вы будете стрелять по ним каждый с разного угла. Я уверен, что у нас все получится. Элвин, отнесись к этому заданию серьезно, ведь вдруг ты получишь пулю в голову, мы не будем заниматься твоими похоронами.=Предупредил полицейского Спаун. =Может я и не ты, и не демон ночи, но я могу за себя постоять. Меня учили стрелять с четырнадцати лет, и я сразу стал метко целиться и точно попадать.=Вот и отлично. Значить в нашей команде слабаков, По-крайней мере я на это надеюсь. Пошли.=Спаун пошел впереди всех, Демон и коп шли за ним, но были очень бдительны.
   Спаун видел их, бандитов было четверо и у каждого из них было одно и то же оружие но оно было достаточно мощным, чтобы при точном попадании прострелить Спауну его костюм.
  
   Одна из наиболее известных штурмовых винтовок в мире. В 1964 году официально была принята на вооружение армии США, но вскоре была заменена усовершенствованными образцами (М16А1,М16А...М4 и т.д).
  
  История разработки:
  
  В ходе исследований, проведенных министерством обороны США в 1940-1950х годах, был сделан вывод о необходимости перехода от оружия калибра.30 (7.62 мм) к оружию калибра .22 (5.56 мм) (имеющему меньшую массу и отдачу).В этом исследовании была собрана и изучена статистика ранений, полученных солдатами армии США от Перовой Мировой до Корейской войны. Были сопоставлены цифры о количестве и расположении ран не теле, типы ранений, дальность, на которых они были получены. Были обработаны данные о потерях в личном составе миллиона солдат. Исследования показали, что прицельный огонь утратил былую роль, и большее количество ран было нанесено от попаданий в ходе неприцельной автоматической стрельбы, причем очень редко огонь велся на расстояниях более 300 метров. В ходе Корейской войны, по опросам 600 пехотинцев до 87% ран было получено ими на расстоянии менее 300 метров. А ответный огонь, в 95% случаев они открывали с расстояния чуть более 100 метров. Разработку оружия под новый калибр в 1957 году начинает компании Armalite Division of the Fairchild Aircraft Corp на базе более ранней винтовки AR-10 калибра 7.62 мм. В 1959 году компания Armalite продает права на конструкцию новой винтовки компании Colt's Patent Firearms Manufacturing Company. В 1964 году винтовка M16 официально принимается на вооружение, сменив M14. В 1985 году армия США принимает на вооружение M16A2, адаптированный под патрон SS109. В 1994 году на вооружение армии США поступают самые последние варианты винтовки М16 - это винтовки M16A3 и M16A4.
  
   =Ни хрена себе! А откуда у них эмки взялись?!=Очень удивился Дюк Элвин, когда увидел, что бандиты держали в руках нечто, что называется M16 - автоматическая винтовка высшего класса. Троица бесстрашных борцов за справедливость подумать не могла, что такое оружие будет у простых бандитов. НО МОЖЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ СОВСЕМ ПРОСТЫЕ?
   =Эй, взгляни, кто идет, Берни! Глазам не верю своим! Демон и демон и какой-то коп.... Это карнавал или это к нам идут актеры Голливуда?! Сейчас проверим.=Бандит который произнес эти несколько предложение подошел к Спауну и начал ему предъявлять.=Я тебя уважаю, демон ведь ты очень страшный, но это частная территория и нам не положено никого впускать. Уходи, демон, ибо тебе здесь не рады.=Произнес бандит, тыкая автоматической винтовкой костюм Спауна.=А кто сказал, что нам нужно твое разрешение?=Сказал Элвин и выстрелил [допусти ошибку, ведь у Спауна было все под контролем]. Он выстрелил этот братку в живот, но друг раненого бандита выстрелил в него. Тогда Робертсон не замедлил с действием и выстрелил в Берни [в светловолосого бандита, который занимался транспортировкой товара]. Спаун быстро атаковал третьего по счету бандита, тот не успел выстрелить, как получил твердым резиновым локтем по шее. Остался лишь один, его друзья уже лежали на земле [вместе с Элвином, про которого на время забыли].=Я больше не буду, не трогайте меня!=Крикнул бандит, но это не остановило мстителей, Демон и Спауну решили сделать это одновременно: они в одно время заехали бандюганы ногой по лицу, бандит, аж полетел назад от такого удара, его лицо было разбито и на нем были видны отпечатки их ног. Грязное и разбитое лицо оставили мстители после себя.=Ему нужна помощь! Он ранен,=Сказал Робертсон, заметив, что Элвин лежит на спине и тяжело дышит.=Надо ему помочь. Он ведь нам помогал.=Сказал Робертсон.=Нет, это исключено. У нас нет времени. Он сделал свой выбор.=Сказал Спаун. =Нет! Я сказал нам надо ему помочь!
   =Слушай, Спаун, я тебя уважаю и все такое, но нам с тобой не по пути. Я не хочу свернуть с дороги, но дальше я пойду один. Я чувствую, что именно этот дом хранит разгадку, чувствую, что именно там найду ответы на вопросы. Я ведь уже когда-то видел этот дом.=Когда ты его видел?=Спросил Спаун.=Я видел его на фотографии у своей жены. Ее звали Каролина, и у нее было от меня очень-много секретов.
   =Один раз, когда она пришла домой выронила фотография. Я поднял фото и посмотрел на него. Увидел это здание. Я вспомнил. Я подозревал, что она летала в Мракан на самолете, но не думал, что она на такое решиться. Полететь в Мракан самоубийство. Скорее всего, именно поэтому ко мне в квартиру подослали наемных убийц, она связалась с плохими людьми и это более чем очевидно.
   =Вот этот дом. Сюда ходила Каролина, но я не знаю, зачем, но догадываюсь. Вот, смотри!=Боб Робертсон показал Спауна упаковку от таблеток.=Это лекарство - звено в преступлениях Бориса, но это не он ее убил. У него был какой-то старый знакомый, который выпускал эти таблетки.=Что это?=Спросил Спаун.=Это препарат, созданный на основе тех же наркотиков. Если его принимать слишком часто начинаешь понимать что стал зависимым от него. Моя жена принимала эти таблетки и подсела на них. Кто-то подсадил ее на эти лекарства! Кто-то кто был знаком с Борисом Гуднаевым! Изабелла - женщина, которую убили, тоже была по уши в дерьме. Я без ее разрешения порылся у нее в сумочке и нашел целое море этого дерьма. ГЛЮКАЗОЛ - наркотик чистого вида. Это та же, но только боле усиленная, это наркотик в виде таблеток. Его создали с единой целью - рушить судьбы для того чтобы потом получать доход. Я найду этих людей и убью, именно так надо поступать с теми, кто несет смерть. Ты хороший мститель Спаун, но ты кое-чего обо мне не знаешь. Когда я убиваю преступников, я не получаю от этого кайф, я страдаю, но все равно делаю потому что это необходимо. В этом городе есть одно очень суровое правило: если не убить преступника, то преступник убьет кого-то другого. Исходя из этой истины, я и занимаюсь, тем, что зачищаю город от них - от преступников.=Спаун не мог не согласиться с Робертсоном, но он все еще придерживался мнения, что необязательно убивать, можно просто нагнать страх.=Как знаешь. Я помогу этому копу, но не успею тебя спасти, если с тобой приключиться беда.=Хорошо, я сам за себя смогу постоять. Ты помоги ему, рана может привести к смерти, отвези его в больницу на своем мотоцикле. Он нуждается в твоей помощи больше чем я.=Сказал Робертсон. Спаун подошел к Элвину и дал ему руку и пошел с ним до мотоцикла, а Робертсон остался один.
   =ГНЕВ ПОЗВОЛЯЕТ СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ.
   =СТРАХ МОЖЕТ УБИТЬ ТЕБЯ.
   =СТРАХ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ТАК ЧТО ТЕБЯ УБЬЮТ ТВОИ ВРАГИ
   =ВСЕГДА БУДЬ НАЧЕКУ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ.
   =СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ЛУЧШИЕ РАЗГАДЫВАТЬ, БУДУЧИ, СОВСЕМ НЕ ИМЕЮЩИМ СТРАХА.
   =СТРАХ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН ДЛЯ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, НО ТАК, ЖЕ ОН БЫВАЕТ ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН. ТОТ, КТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ СТРАХА, НЕ ЖИВЕТ, А ПРОЖИВАЕТ.
   =ПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ УБИТЬ КОГО-ТО НЕ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ ВЫБОР. НАДО ЖИТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЦЕЛЕЙ.
   =СТРАХ ЭТО ЖИЗНЬ А ЖИЗНЬ ЭТО СТРАХ И НЕТ ДРУГОЙ ИСТИНЫ, НЕТ ДРУГОЙ ПРАВДЫ. ПРОСТО БЫВАЮТ СЛУЧАИ, КОГДА НАДО ВЗЯТЬ СТРАХ ПОД КОНТРОЛЬ. ВЗЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В РУКИ И ПОЙТИ ВПЕРЕД.
   =В СЛУЧАЕ УДАЧИ СТРАХ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН, НО В СЛУЧАЕ ПОРАЖЕНИЯ ПОБЕЖДЕН СТРАХОМ БУДЕШЬ ТЫ.
   Боб Робертсон - человек, победивший в себе все страхи, и одолевший их вошел в темный дом. Мрачное помещение было для него адом из воспоминаний. На фотографии стояла его жена, а на фоне картина казалось очень черной и все из-за этого здания. Боб увидел тогда эту фотку и сразу почувствовал, что этот дом был построен в Мракане, слишком мрачным был его вид, и внутри было еще хуже. Внутри было холодно. Он только что вошел, а уже видел двух крыс, которые упорно вынюхивали какой-то белый порошок. Стой...! Порошок?! Боб отогнал чертовых грызунов и потрогал этот порошок рукам и даже понюхал. Запах был ужасным острым и даже ударил пару раз в голову, сознание слегка помутилось, и он понял, что это кокаин рассыпали по полу и его слишком задел тот факт, что он был рассыпан в виде фигуры, в виде креста. Крест божий? Он понял, что те, кто его рассыпал, были извращенцами, и может быть даже психопатами, но он старался не думать о таких вещах. Мало ли кто из банды нанюхался и таким образом решил изобразить крест. Типа крест сделан из самого сильного человеческого зла, из белого зла. Что за ересь....
   Боб Робертсон увидел лестницу и поднялся по ней. Кафель под его ногами был очень старым и треснутым, трещины на кафеле, говорили о том, что это задние нуждалось в перестройке, но, к сожалению, правительство не собиралось перестраивать пятьдесят процентов домов в Мракане. Эти здания заставляли граждан вспоминать о Великой Депрессии. Робертсон шел наверх, он чувствовал, что в одной из верхних комнат есть разгадка этой страшной тайны.
   Придя наверх, он услышал, как кто-то шепчется за деревянной дверью. Он решил подслушать разговор наркоманов, которые там бездельничали. Это были не просто наркоманы, у них было оружие и наколки на руках как у того психа, который стрелял из лука. Боб посмотрел на них через небольшую дыру в стене, они были под кайфом, но он все равно знал что, если преступник находиться в состоянии удовольствия это не значит, что он не может выстрелить, но Боб решил выстрелить первым и сделать это резко и неожиданно. Он ударил ногой по старой двери и держа пистолет в руке выстрелил из него три раза. Три выстрела и три трупа. Каждый бандит получил свою пулю, Демон стрелял им по головам. Одному в голову, второму и третьему. Сделал это быстро, и они умерли мгновенно и безболезненно.
   В этой комнате, где оттягивались и нюхали члены новой банды, стоял телевизор, но он был выключен. Видимо преступники, которые находились под действием наркотика [в этом случае под действием глюказола - препарата вызывающего почти мгновенную зависимость]. Были не в настроении смотреть новости.
   Боб Робертсон подошел в центр комнаты, где стоял телевизионный ящик. Там стояли диваны, они были поставлены в полукруг, на них валялись бандиты и читали порно журналы, которые теперь валяются на полу. Еще был карточный столик, бандиты играли в карты, когда у них были включены мозги [кода они не были накурены глюказолом, но таких дней было все меньше и меньше]. Кроме телевизора был еще и видик, видеопроигрыватель был поставлен на этот карточный стол, карты были разбросаны по всей пыльной комнате и Боб с ужасом представлял, как поживали эти безумные наркоманы. Он не жалел о том, что убил потому, что, увидев их образ жизни, он подчеркнул, что если бы не он, то наркотик - если бы не его пистолет отнял бы их жизни, то ломка прикончила бы их, и это было куда более мучительнее, чем смерть от выстрела в голову.
   Боб случайно обнаружил видеокассету, которая там лежала, и был еще один факт, который его отпугнул. Все-таки какая-то часть побежденных страхов в нем еще присутствовала. Рядом с кассетой лежала записка, и на ней было написано его имя БОБ РОБЕРТСОН, ВЗГЛЯНИ НА ЭТО И УЗНАЕШЬ ЧАСТЬ ПРАВДУ. ТОЛЬКО НЕ ИСПУГАЙСЯ, НЕ НАПИСАЙ В ШТАНИШКИ. Кто мог ее оставить - стал думать Боб. Борис? Фэйден? Спаун? [демон вряд ли]. Он думал, кто же мог ее оставить но лучше посмотреть на этой кассете, чем лишний раз забивать себе башку отрицательными мыслями и плохими идеями. Он вставил кассету в видик и сел на диван, стал смотреть, запись была плоха, толи пленка была повреждена толи еще что-то, но качество глючило, шли жуткие помехи, но смотреть было можно. Он, по крайней мере, все видел.
   В телеке показали доктора - Эрнеста Бартоломью, главврача печально известного Антнидаса, он был главным врачом этой психушки. Он был безумцем, его казнили за то, что он творил с собственными пациентами [он нагонял на них страх, убивал в них все и делал из них монстров без души, люди с ужасной психикой становились убийцами]. Робертсон слышал про этого человека, но он не знал, чем он занимался, а занимался он изготовлением лекарств наркотического воздействия на сознание больного.=Я Эрнест Бартоломью. В Шотландии было найдено тело одного из пациентов Антнидаса, одного из самых жутких психов каких только видел свет, если на самого жуткого. Джек Хэлван родился с ужасными стечениями обстоятельств, потому он и был человеком без страха. Страсть к убийству текла в его генах, но никто не мог объяснить его великой силы. Никто не мог ответить на вопрос, откуда у него такая живучесть, он умер, умер, как и все обычные люди, но при этом он был не обычным человеком, вернее он был монстром. В его крови протекал вирус, который был назван БЕШЕНСТВОМ. Все мы знаем, что этой хворью болеют уличные собаки, но никто не знает, что любую заразу можно усовершенствовать. Этот вирус пришел к нам из Африки, впервые я встретился с ним в африканском заповеднике на острове под названием Порту-Санту (Мадейра). Я нашел этот вирус в слюне одной из гиен, местные жители прозвали этих собак духами, но только я знал, что это просто инфекция. Гиены стали пожирать людей, в принципе это было ожидаемо ведь они хищники, но с ними было что-то не так. Я добыл этот вирус, взял его себе и усовершенствовал. Я стал проводить опыты над людьми, стал вводить эту гадость психам в кровь, и они стали становиться еще страшнее. Первым подопытным был ребенок с очень расстроенной психикой. Это был ужас Мракана - Джек Хэлван. Я сделал из него идеальную машину для убийства, но кроме страсти к насилию и потрясающей живучести он стал умнее, чем обычный человек. Он превзошел самого себя и будучи ребенком в котором течет ужасная мутация он стал выжидать, он ждал когда вырастет и выйдет на свободу. Другие доктора не знал, какой дьявольщиной я занимаюсь в подвале замка, но когда узнали, меня приговорили к казни на электрическом стуле. Приговор будет исполнен ровно через час и сорок минут. Этим посланием я хочу сообщить всему миру, что я стал преступником по стечению обстоятельств, любопытство погубило меня, но в душе я не злой человек, просто жизнь была зла ко мне.=На этом пленка закончилась. Странно. Видео шло всего лишь пять минут. Демон раздолбил эту кассету и вытащил пленку и увидел, что большая часть пленки зажевана.=Проклятье!=Произнес Робертсон из-за того что не знал что находиться дальше на кассете.
   Робертсон вытащил из кармана коробочку от глюказона, чтобы аккуратно рассмотреть, что написано о содержимом данного лекарства, но ничего не нашел. Не было даже указано кто производитель препарата. Не было ничего, что могло ему помочь.=Это и есть бешенство.=Вдруг произнес Индеец и вошел в эту комнату, в его руке был тесак [не томагавк, а настоящее оружие убийства].=Это и есть то, что сделало меня таким. Когда-то я входил в банду Бориса, но случилось нечто, что изменило меня. Я стал Индецйем. Меня назвали так копы, которые расследовали, которые я совершал. Мне нет разницы, кого убивать, все мы одинаковы в одинаковом мире.
   =Меня звали Джек Бруски, я был, и на войне и был бандитом, и даже было время, когда мне приходилось форму полицейского. Меня схватили по дороге к дому и увезли на машине прямо в психушку, в замок.
   =Мне ввели яйцо вируса БЕШЕНСТВО прямо уколом в шею. На мне стали жуткие опыты, хотели сделать из меня машину для убийства и...
   ...и у них это хорошо получилось.
   =Я стал монстром и каждую ночь я кого-то убиваю, но не для себя, а для них.=Для кого, для них??=Спросил Робертсон.=Для духов. В древние века индейцы поклонялись духом и убивали при этом всяких неразумных людей, делая часть своим обычаям. Убивая, я приношу в жертву, во мне нет злобы, я Индеец в большом городе.
   =У индейцев Центральной Америки основное место в мифологии занимали мифы о возникновении огня и происхождении людей и животных. Позднее в их культуре появились мифы о каймане - покровителе пищи и влаги и добрых духах растений, а также мифы, присущие всем видам мифологии - о сотворении мира. Индейцы - самобытный, но очень духовный народ. В этих племенах не было тех кто боялся, ибо у индейца нет страха.
   Когда индейцы стали широко использовать в земледелии культуру маиса, появились мифы о верховном божестве - [[богине с косами]]. Интересно, что у богини нет имени, и ее название принималось лишь условно, являясь примерным переводом. Образ богини объединяет представление индейцев о духах растений и животных. Богиня с двумя косами и каждая коса в руке является одновременно олицетворением и неба и жизни и смерти, а то, что я убиваю людей должно обрадовать ее ведь чем человек умнее животного? Да ничем. Что люди что животные.... Все души заключенные в замки - в тела.
   =Тебе не стоило приходить сюда, мститель. Здесь мы готовим лекарство. Прости, но ты убил моих братьев и я не дам уйти тебе живым. Прощай.=Обезумевший наркоман ударил Робертсона топором по плечу, хотел по голове, но не попал.
   Бруски так и остался бандитом, просто бешенство вместе с наркотиками сделало из него психопата. Свел его с ума и тот факт, что он все время верил в одни и те же легенды, но в глубине души прекрасно понимал, что он просто преступник, а вид Индейца был просто его имиджем. Он убивал только тех. кто был для него помехой - тех, кого заказывал ему его босс.
   Демон получил серьезную рану и кровотечение. Бруски ударил Робертсона топором три раза, два раза по плечу и один раз задел ногу, нанес рану. Демон не вовремя вспомнил про пистолет, он выстрелил Индейцу прямо в живот, почти в упор. Индеец сжал зубы, чтобы устоять на ногах, но выстрел был слишком даже для него. Он упал. Демон обрадовался, подумал, что все кончено.
   Робертсон зашел в другую комнату, та оказалась слишком мелкой, в этой комнате лежал чей-то гниющий труп [весь уже сгнивший и руки мертвого человека были каким-то фиолетовыми]. Демона вырвало прямо на пол, у него закружилась голова, когда он это увидел, словом ему стало плохо. Там были крысы, мухи, тараканы, труп.... Бееее!
   Но не смог он выйти из этой загаженной кухни. Индеец восстал из мертвых и ударил Робертсона ногой по животу. Робертсон был весь изранен и не мог уже драться. Индейцу было хорошо осознавать, что его враг в отличие от него не обладает живучестью.=Ты сдохнешь, мститель, как и суждено сдохнуть всем кто столкнется с гневом Джека Бруски! Ты думал что выстрел из пистолета убьет того кто заражен вирусом? Как бы не так! А знаешь, почему твоя жена не спятила, когда начала принимать эту гадость?! Потому что она не была заражена! Глюказол - просто наркотики и в нем нет вируса! Ты ведь подумал что глюказол распространитель бешенства?! Нет! Ты сделал ошибку, что пришел сюда! Ты сейчас отправишься к семье, Боб, вернее нет. Они на небесах, а ты пойдешь в ад!=Бруски приготовился для того чтобы убить Робертсона но вновь Демона что-то спасло. Спаун....
   Демон-защитник пришел своему горе напарнику на помощь. Он всадил Индейцу острый бумеранг глубоко в спину. Индеец захрипел от ощущения, как лезвие проходит через кожу и касается кости позвоночника. Это не убило преступника. Бруски решил, что надо заняться демоном ночи. Он привстал и тут.... Выстрел! Демон перезарядил ствол и выстрелил в Индейца, уже второй раз, в живот, и на этот раз с упора. Бруски был живуч, вирус помогал ему выживать, но он не делал его бессмертным, как и в случае с Хэлваном после долгих ужасных ранений смерть все равно наступала хоть и очень медленно.=Я вас....=Произнес Индеец и умер. В его животе была дыра от двух ловких пуль, а в спине торчал большой металлически нож в виде колесика с очень острыми концами.=Видишь, мы вдвоем его замочили.=Сказал Робертсон.=Нет, не вдвоем. Его убил ты. Я лишь помог. Поздравляю, ты убил еще одного преступника.=Спаун, ты не изменишься. Я спас нас обоих. Я видел такое. что мне чуть не свело башню. Я смотрел телевизор.=Я знаю. Я тоже смотрел эту кассету и это я оставил тебе сообщение.=Признался Спаун.=Ты? Серьезно?=Да,я смотрел эту запись. Там была сказана правда о Джеке Хэлване.=Знаю, он оказался жертвой эксперимента.=Да но не совсем жертвой. Он всегда был садистом, а бешенство лишь дало ему больше сил и увеличило его желание убивать, но монстром он был всегда. Еще хочешь что-то спросить?=Нет, я узнал достаточно. Эти люди были причастны к смерти моей семьи, я в этом только что убедился.=На улице тебя ждет твой друг.=Сказал Спаун.=Что за друг?=Спросил Демон.=Я не знаю кто он. Но он сказал, что он твой друг и что он хочет серьезно поговорить с тобой.=Хорошо, я сейчас к нему приду. А что там с полицейским? С Элвином все хорошо?=Нет, он скончался. Скончался в больнице.=Ответил Спаун и ушел, взмахнув своим большим плащом.
   Демон спустился на первый этаж, уничтожив опасную банду, в главе которой был Джек Бруски под псевдонимом Индеец. Демон встретил там человека, который его ждал, но он не был ему другом, скорее знакомым, хотя он помог ему один раз.
   =Боб, ты ранен? Я вижу на твоей куртке кровь. Что-нибудь случилось? Вызвать полицию?=Спросил Марк Резански - знакомый Боба Робертсона и владелец бара ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ.=Нет, не надо. Банда ликвидирована, и моя миссия здесь выполнена. Не надо мне помогать, Марк, я вполне способен сам себе помочь.=Сказал Марк [он питал жуткое недоверие к этому странному на его взгляд человеку].=Банда ликвидирована? Ты совсем спятил, Боб. Тебе надо полечиться ведь ты все время говоришь мистичными загадками, ответы на которые даже я не знаю.=Сказал Резански [он прятал в своем пальто пистолет, на улице вновь поднялось вьюга]. Вдруг Боб получил сообщение на мобильный телефон.=Сейчас, Марк, сейчас я прочту, и ты меня отвезешь к себе и накормишь апельсинами.=Сказал Боб и стал читать сообщение.=Да ради бога, конкретно их мне не жалко для тебя.=Сказал Марк с некой долей лживости. Боб Робертсон получил сообщение от Бориса. Сообщение состояло из фотографии, на которой был изображен убийца его семьи и из текста: этот человек убил мою жену и убил твою семью, выбор за тобой: можешь убить, а можешь оставить его в живых, тебе решать. Лично я давно перестал жить мечтами о мести, чего и тебе советую. Марк посмотрел на фотографию, по ней он увидел лицо того подонка и с ужасом оглянулся на своего знакомого. Марк Резански был на той фотографии.=Что-то случилось, Боб? Ты от меня ничего не скрываешь? Может тебе стоить, что-то мне рассказать? Боб, скажи мне, что случилось, и мои деньги решат эту проблемы. Или я могу называть тебя Демоном?=Спросил Резански. Боб выбросил пистолет [но в нем были еще пули], он сделал это потому что рядом с Марком стоял Филитт Нокс [молчаливый и поганый бармен клуба] и, держа в руках крепкое двуствольное ружье, не позволял Бобу ослушаться приказов босса - мистера Резански. =Всегда именно деньги устраняли проблемы, но на этот раз я лично займусь устранением своих проблем. Первая проблема, с которой я справлюсь своими руками, и стволами гордо носит твое лицо. Ты моя главная пробелам, но я сейчас ее решу.=Сказал Резански. Боб решил, что пришло время замолкнуть, на время замолчать, превратившись в статую. Пришел момент истины, и отгадка страшной тайны была почти у него в руках. Резански оказался боссом мафии, этот коротышка, придя смену Борису, и молодому Матераццо устроил еще больший хаос. Бармен держал мстителя на прицеле. К Бобу подошел Резански, подготовив для него шприц с усыпляющим лекарством.=Не дергайся и тогда все будет по плану.=Сказал Резански и Боб не стал даже сопротивляться, не хотел чтобы после всего того что он сделал, после всех мук при желании узнать правды его просто прикончили. ОН РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ЕСЛИ УМИРАТЬ, ТО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ УЗНАТЬ ОБО ВСЕМ. УМЕРЕТЬ В НЕВЕДЕНИИ ПОСЛЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИТОГО ИМ - ВОТ БЫЛ ЕГО ГЛАВНЫЙ СТРАХ. И шприц быстро внес ему в организм небольшую дозу героина [это был наркотик, Марк решил смешать Робертсона с грязью]. Робертсон никогда не доверял весельчаку Резански, всегда ожидая от того какого-нибудь подвоха. Резански был скользким типом и все свои грязные преступные делишки, он всегда держал втайне от всех. В эти зимние дни в нем как будто проснулся бесстрашный зверь, и он решил стать кем-то более значимым, чем просто скупщиком краденого [по жизни Марк был мелким аферистом, свою преступную деятельность он начинал с малых афер, но потом смог подняться на ступень криминальной элиты].
   Борис отдыхал в квартире у своего друга и партнера по бизнесу. Его друг, как и он уже забросил все свои дела и увлекся сладкой старостью, но при них были деньги и скучать им не приходилось. Они позвали на квартиру трех стриптизерш, те танцевали для них, а они жадно любовались и облизывались их голыми телами, желание вспомнить молодость просыпалось в них, но они держали нейтралитет в этом плане.=Эй, Борис! Кстати, насчет Робертсона, парень он не плохой, но я забыл его прозвище. Как его называли? Вроде ДЬЯКОНОМ или ДЕМИЕНОМ. Как?!=Крикнул друг, наливая для себя и для Бориса по бокалу дорогого шампанского.=Дибилом его кликали!=Громко ответил Борис.=Да вообще, какая тебе разница? Это мой приятель, а не твой и мне знать, как его называли, а не тебе. А вообще он полный урод. Я уж там помог ему, как мог, просто у меня с ним общая проблема и я иногда помогаю людям, но если честно мне на него по х...й!=Почему так? Ты же мне говорил, что уважаешь его.=Ты не путай уважение с отношением. Так-то я его уважаю как человека, но отношусь к нему как к тупому ничтожеству. Это нормально включая тот факт, что он такой и есть и что ушел недалеко от уродов, которых замочил.=Понятно, Борис! А что если он попал в беду и сейчас нуждается в помощи! Может, позвонишь ему на мобильный, да узнаешь, как идут дела!=А ты за него беспокоишься?!=Спросил Борис.=Я тебе вот что скажу! Не лезь в мои дела! Если его прикончат, то это будет его вина! Я ему в сообщении в этом написал и дал совет, а послушает он моего совета или нет решать только ему. Я сделал, что мог. Мистер Резански все еще жив только благодаря своей удаче. Я знаю эту гниду, но если за него возьмется тот, же Спаун, то Марку крышка! И все же меня бесит этот Боб Робертсон возомнивший из себя мега-звезду, он редкое дерьмо но если сравнивать Марка и Боба, то Марк куда хуже. А знаешь, почему я не отомстил за жену? Потому, что пусть за меня это сделает кто-то другой. Самому руки марать как-то не охота.=Сказал Гуднаев.=Его так увлекли обнаженные стриптизерши, что он готов был молоть всякую чушь лишь бы не отрывать от них свой взгляд.=Я с радостью вспомнил бы молодость.=Произнес Гуднаев, бокал с шампанским на его подносе был уже совершенно пустым.
   Боба Робертсона привезли в доки. У него трещала башка, и он чуть не умер, передозировки не было, но он никогда не принимал такой сильный наркотик, он и слабые никогда не пробовал и не собирался.=Выходи из машины, мусор.=Произнес Филитт, который стоял и махал ружьем, не пугаясь даже того что в любой момент их могли увидеть хотя тут доки и какие копы сунуться ради спасения человека в такую погоду. Все цинично в циничном городе и балом правит страх. Демон вышел из машины [он все думал, когда же подлый коротышка по имени Марк будет говорить правду].=Вы хотели посадить меня на наркоту, чтобы я мучился, как мучилась моя жена? У вас это не получиться. Мой организм достаточно крепкий.=Сказал Демон, и Филлит по команде Резански развязал глаза.=А ты думаешь, это я хочу с тобой сделать? Боб, какой же ты глупый сукин сын. Я тебя разочарую, я не для этого приобретаю наркотики, я лишь кольнул тебя для того чтобы ты дал мне спокойно тебя привезти. Ты находился в эйфории - в состоянии удовольствия и потому молчал, но сейчас пришло время вновь придти в жуткую реальность. Знаешь, почему я привез тебя именно сюда? Это озеро называется [[Озером Усопших]]. Во времена Великой Депрессии бандиты сбрасывали сюда тех, кто был должен им денег и просто невинных горожан. Знаешь, ничего с тех времен не изменилось и бандиты вроде меня до сих пор суют на дно тела. Я сделаю это с тобой, выкину тебя в ледяную воду, где ты окоченеешь и сам превратишься в кусочек льда. Вот будет забавно посмотреть на то, как ты умираешь. Ты мечтал стать хоккеистом и даже чемпионом по хоккею..., в конце концом хоккей - сплошной лед и пот, вот ты и утонешь в холоде. Для хоккеиста достойная смерть оказаться подо льдом. Это мечта каждого любителя сыграть в хоккей, но для тебя это будет лучше смертью, ведь ты мысленно всегда гоняешь шайбу хоть и реальность в твоей голове далека от истины. Ха-ха-ха-ха-ха!=Засмеялся скользкий мистер Резански. Они с Филиттом просто издевались над Робертсоном, не хотел убивать его сразу, каждое слово выпущенное Марком было болью для того человека, который потерял семью - для Боба Робертсона.
   =Пристрелить его?=Спросил Филитт из-за нетерпения прикончить мстителя, попавшегося им в руки.=Нет, ты что? Если ты его сейчас прикончишь, то он не узнает всей правды. Сделаешь это, когда я тебе скажу и не раньше.=Сказал Резански, его слова дали знак Бобу, что он все-таки услышит причину, по которой они испортили его жизнь.
   =А что мне оставалось делать, мистер Робертсон? Ваша жена просто утонула в своей наглости и чуть не утопила меня в своем дерьме. Она стала мне угрожать, и я не знал, куда деться, а в том, что случилось, виновата лишь Каролина, но никак не вы. Ваш ребенок погиб случайно, я сам виноват, что не сказал наемному киллеру не убивать малыша. Я сказал ему так: убей ее. А этот придурок взял и пристрелил мальчика, и в чем я виноват кроме как в смерти Каролины? Да ни в чем, просто я получил это дело одному эмигранту и пожалел об этом. Ведь твой сын погиб из-за меня. Но я признаю тот факт, что твоя жена была убиты по моему хотению, ведь с той ночи она представляла для меня огромную опасность.=Рассказывал Резански.=Какую?! Как он связалась с таким человеком как ты, и зачем ты подсадил ее на наркотики?!=Крикнул Робертсон.=Она искала роботу, в кое веки ей повезло, и она устроилась ко мне. Она пошла по стопам своего друга Майка, которого тоже, кстати, нет в живых. Я убил этого ублюдка сразу, когда убил ее. Она стала моей личной бухгалтершей, она каждый день гоняла для меня чаи и подметала пол, проверяла нужные бумаги, и я был рад, что нашел такую хорошую работницу, но вдруг она увидела бумагу, которую ей не следовало видеть. Она прознала о моих связях с преступным миром, и я просто не мог так это оставить. Я не сразу придумал план заткнуть ей рот и убить ее, я смотрел, за ее поведением. И все было бы хорошо, если бы она вдруг не стала наглеть. Как я ненавижу женскую наглость! Женщины всегда смеялись надо мной, а тут еще появилась та женщина, которая шантажирует меня сраными бумагами!
   =Я не хотел, чтобы до такого дошло, честное слово. Я старался по-хорошему ее успокоить. Я один раз насильно дал ей успокаивающие таблетки.=Ты дал ей наркотики, тварь!=Сказал Робертсон.=Я дал ей.... Да, это были наркотики, но эта сука все равно не закрыла свой рот за защелку, и тогда я понял, что обнаглевшая женщина в моей конторе взаимопониманий мне вовсе не нужна. Я уволил ее и думал, что покончил со своей главной неприятельнице, но она каждый день приходила ко мне на работу и кричала на меня, выставляя меня полным идиотом, она сама себе подписывала приговор. Когда она узнала слишком много, я решил что ее лучше заткнуть. Я связался со своим очень полезным приятелем, назвал цену за услугу и он согласился, но я не хотел, чтобы погиб ребенок.=Не хотел?! Да ты ублюдок! И моя жена ведь не единственная кто умер от твоих рук?=Конечно же, нет. Я устранил многих кто вставал у меня на пути. Всего-то надо было позвать знакомого, договориться о деньгах и все! И вот тебе еще одни трупы! Я всегда решаю свои проблемы таким способом, а как еще их решать? Языком? Ты знаешь, что бизнес портит бизнесмену нервы?=И и эти все люди погибли только из-за того что они тебе мешали?! Ты такая гнида, Марк, что у меня слов нет. Это ведь ты убил жену Бориса, а потом через какое-то время стравил наркотой его сына?=Да, это сделал я. Борис жутко подставил меня в прошлом, и это стоило мне двадцати пяти миллионов долларов. Я отдал все свое состояние только по ошибке этого козла. Я решил испортить ему жизнь, так как он испортил мою. Его жена была лишь предупреждением, но после ее смерти он все равно не закрыл свой рот и не унялся, он стал еще хуже и тогда, чтобы заткнуть его самолюбие я подловил его сыночка на улице по пути к школе и отвез в одно местечко. Там его накачали героином, доза была большая, но тогда он выжил. Я знаю, что из-за своего отца он стал инвалидом, знаю, что он проклинал Борю, перед тем как скопытиться. Знаю, что этот ребенок отбросил копытца прямо на больничной койке, а Боря чуть тогда не покончил с собой, жаль.=Жаль ребенка?=Спросил Филлит Нокс.=Нет, жаль, что Боря передумал. Я-то надеялся, что он сам себя убьет, а он вот взял и передумал. Вот такая вот жизнь у меня, как говориться: подашь в бизнес и станешь зверем. Ладно, не будем о плохом. Скоро ведь нас всех ждет презент в чистом виде.=Улыбнулся Резански и они с Филиттом приготовились к самому главному.
   =Жаль мне тебя, Бобби. И все твоя жена стерва, жизнь твою испортила, погубила она тебя. Летала она в Мракан за наркотой в виде маленьких таблеток и имела от тебя кучу тайн, которые я тебе только что поведал. Она была дерзкой женщины а как правило все дерзкие женщины сначала тонус сами а потом выходят из воды и топят своих мужиков. В общем, зря ты на меня сердишься, я ведь как был твоим другом так и им остался. Ничего личного, правда, просто это бизнес парень. Человек с моим положением тяжело справляться с подобными проблемами, вот я и нашел источник легких путей: убей и станешь счастливым. А из тебя бы мог выйти не плохой киллер, мы бы с тобой Америку покорили бы. Да все жена твоя стерва сгубила.=Резански подошел к Робертсону и засунул ему в карман пакетик с кокаином, это был порошочек, который Марк сам недавно нюхал.=Это мой любимый метод под названием: преврати великого человека в мертвое ничтожество и дай о нем знать всему обществу. Я знаю, что после той трагедии ты стал совсем другим. Хорошо, что твой отец мертв и не увидит этого кошмара. Да уж! Сынок известного хоккеиста Виктора Робертсона скукожился от наркоты и утонул в поганой водице. Если он бы он об этом узнал, то все равно бы умер. Он просто не вынес бы позора.
   =ПАДАЛЬ!!!=Крикнул Боб Робертсон и ударил Марка по лицу, но забыл о том, что у Филлита есть ружье и что он держится на мушке как яблочко. Филлит выстрелил в Боба, но промахнулся, потому что недооценил силу отдачи выстрела. Боб не стал с ними воевать и побежал к краю и увидел, что деваться ему некуда, впереди лишь холоднеющие воды озера Усопших, которое славилось тем, чтобы раз в неделю полиция отлавливала трупы [труды мистера Резански]. Боб решил, что лучше прыгнуть в холодный ад и попытаться выжить, чем его просто застрелят, ведь у них обоих было оружие, у Марка был пистолет. ДЕМОН ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И ПРИГОТОВИЛСЯ ДЛЯ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ В ВОДУ.
   =Вот и хорошо, что он сам решил сделать это вместо нас. А он был неплохим парнем. Только лицо мне разбил, урод. Пойдем отсюда.=Сказал Резански и они с Филиттом с полным спокойствием покинули доки.
   Демон погрузился, и его левая нога сразу онемела. Его организм чуть сразу не высох от интоксикации, от боли, которая принесла ему холодная вода. Лед раскололся, и он упал под него. В мыслях у мстителя была идея о спокойно смерти. Робертсон подумал что, если его труп найдут хорошо, а не найдут ничего страшного, он не хотел жить. Он шел ко дну и сквозь воду видел тела, которые давно там лежали. Резански имел один жесткий метод: он всегда топил свои проблемы в этом проклятом озере, бросал туда людей и смотрел, как они умирают, так убивать человека было его вредной привычкой. У него было два типа убийства людей: первый тип это найти семью и убить и перед этим оставить послание, а второй тип - погрузить в ледяную воду. Но ведь Демон сам прыгнул в нее, не стал ждать, пока его утопят, и у него был маленький шанс выжить равный единице.
   =Я УМРУ? ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА? ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ПЕРЕЖИЛ? ЛАДНО, ЕСЛИ ТАКОВА МОЯ СУДЬБА Я ГОТОВ СМИРИТЬСЯ ДАЖЕ С ЭТОЙ УЧАСТЬЮ, НО ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ. ЛЕВУЮ СТУПНЮ УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ, КИСЛОРОД ПОДХОДИТ К КОНЦУ, А РОТ ОНЕМЕЛ ОТ ХОЛОДА. А ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНС ВЫЖИТЬ? Я ПОНЯЛ ЧТО, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ Я ХОЧУ ЖИТЬ И МНЕ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ - У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИЗНЬ.
   Демон оказался на снегу. Он хотел жить, и смерть выходила из него в виде холодной воды, ледяная вода выходила из его рта глубокими отрыжками, его вырвало той холодной водой, которая попала ему в рот, но он не сам спасся. Его спас его друг, тоже демон, ночной демон прыгнул в воду и спас Робертсона. Робертсон чувствовал, как его онемевшая от холода челюсть начинает дергаться, остывать. Его лицо превратилось в безжизненную физиономию, он все себе отморозил. НО СПАУН ВЕДЬ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ ЕМУ.=Ты очень вынослив, поздравляю. Конечно, сам бы ты не спасся, мне пришлось лезть в воды, я промочил свою резину, но ты почти доплыл до берега, а потом из-за холода ты отключился на время. Не волнуйся за свое здоровье, ты отморозил себе все на свете, но я не дам тебе превратиться в инвалида. Если бы ты пошел к обычным врачам они бы тебе ногу ампутировали, а я верну кровоток под кожу, и все будет хорошо. Я ведь не знал, что это твой друг сделает такое с тобой.=Эт.... Это! Это он убил мою семью!=Крикнул Демон, у которого все еще выходила вода из легких.=Это он их убил!!! Это он сбрасывает сюда людей и эти трупы его рук дело! Его зовут Марк Резански!=Марк Резански? Это тот, кто взял себе под контроль ИТАЛЬЯНСКОГО ЖЕРЕБЦА? Хорошие же у тебя друзья. Как ты вообще мог общаться с этой пронырой? Я получше, чем ты разбираюсь в людях. Если бы это приключилось со мной, и у меня бы в кругу друзей был бы такой человек, он бы сразу попал в список первых подозреваемых. Резански - человек-жадность, он пойдет на любой грех лишь бы было ему выгодно и дальше устраивать беспредел. Он очень похож на Бориса, все они выродки озабоченные лишь одним.=Нет, Борис не такой. Он не такой подлый как Марк. Я знаю его, он не такой.=Сказал Демон. Еще какое-то время Спаун приводил его в чувства.
   Фредди Крюгер шарился по улицам темного города искал детей для своего веселья, но он затеял кое-что пострашнее, чем убийство одного ребенка. Он искал способ найти веселую компанию и умертвить всех до одного. Такая компания со временем нашлась.
   Подростки, которым было по четырнадцать и шестнадцать компанией гуляли и веселились. Им была не страшна темень, которая вечно стояла в Мракане, они к ней давно уже привыкли, но перед каждой гулянкой родители их предупреждали, что не стоит долго гулять, они не слушались по той причине, что даже днем в Мракане очень темно, а гулять когда-то надо.=Слушай, Тедди, а что, если мы сегодня куда-то сходим? У меня на примете есть один заброшенный дом, там жутко, но мы ведь все привыкли к тому, что везде постоянно темно.=Сказал пятнадцатилетний авантюрист Томас Блэкгент, его родители уехали за границу в отпуск, а он в это время жил со своим дядей и тетей. Тедди был младшим, ему было всего тринадцать лет и он, конечно же, боялся темноты больше своих старших друзей. С ними была еще одна девчонка - Самара, она была влюблена в Томаса Блэкгента, но иногда флиртовала с его другом Питером Уоллингтоном, который тоже гулял вместе с ними, из-за его поведения мальчики часто дрались. Еще в их компанию входил расист Денни Ричардсон, он был наполовину англичанин, а наполовину негр. Его мать была негритянской, а отец имел белую кожу, и из-за этого тяжелое детство Ричарда говорило о его страсти к расизму, он часто осуждал других хоть и сам не отличался чистокровностью.=Я лично против, а вдруг там есть призраки?=Спросил Денни.=Слышь да никаких там призраков. Это твое больное воображение играет. Вот я вчера смотреть фильм Фредди против Джейсона и даже не один раз не испугался, поганый треш на тему известных кино убийц, как такое говно могут снимать, я не понимаю.=Сказал Денни Ричардс и заставил мелкого Тедди идти с ними, а он так хотел быстрее попасть домой. Фредди следил за ними и приговаривал всякие гадости.=А я завтра пойду на свидание с Питером.=Сказала Самара, прекрасно понимая, что Томасу это не понравиться, и он может обидеться. Из нее росла настоящая стерва - так думали почти все ее друзья.
   Они вошли в дом, который по вкусу был близок подрастающему искателю приключений на свою задницу Томасу. Он иногда даже ночевал в подобных местах, ему нравилось ощущать на себе страх и испуг. С самого своего детства, когда все остальные ребята пугались, он кайфовал, он был любителем острых ощущений, страх был для него удовольствием.=Ребята, вот этот домишка. А теперь постойте здесь, нам надо с моей девушкой кое о чем поговорить. Самара, пойдем в темный угол.=Сказал Томас, но Питер не позволил отойти вместе с ней.=Нет, ты не поцелуешь ее!=Сказал Питер, девчонка рассмеялась.
   Крюгер подходил к дому. Он видел, куда пошли дети, и он пошел за ними, он так обрадовался, что они вошли именно в его дом. Это было убежище мраканского маньяка, это был дом наполненный ловушками, это ловушки были аналогичны ловушка из фильма ПИЛА. Кригер став садистом помешался на ужастиках и хоть его образ полностью соответствует лишь Фредди Крюгеру, он иногда убивал людей типом других кино злодеев. Он решил устроить детям кровавую игру. Джон Крамор - убийца под прозвищем Пила не убивал никого своими руками, он создавал жуткие пытки своим жертвам и создавал такие ситуации, когда жертвы сами убивали себя, он был изощренным садюгой и убивал людей с помощью пыток. Тоже-самое бывший прокурор хотел проделать с детьми, хотел насладить их болью. Вдруг полиция приедет на место происшествия и увидит, что все убийства были сделаны по стилю Пилы.
   Маленький Тедди поднялся по лестнице и увидел там включенный свет, там была кухня, и он зашел на нее, но вдруг его лицо побледнело от ужаса и волосы от страха поднялись до потолка. Он увидел, что вся кухня испачкана чьей-то кровью, а потом увидел на стене плакаты с изображением ФРЕДДИ КРЮГЕРА. Плакаты фильмов такие как: КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ, ПЯТНИЦА 13, ХЭЛЛОУИН, ПИЛА, ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ, ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА, ДЕТСКИ ИГРЫ и т.д. были неуклюже развешаны по всей стене, уроды со всех фильмов смотрели на напуганного ребенка и улыбались. То скелет в хоккейной маске, то пластмассовая кукла с ножом, то урод, держащий в руках огромную бензопилу, то Фредди..., все смотрели на мальчика и у него появилось ощущение, что дьявольские картинки ожили. Затем Тедди увидел на столе газету с заголовком: ДЕТОУБИЙЦА-КРИГЕР НА СВОБОДЕ. УТРОМ НАШЛИ ТЕЛО МАЛЬЧИКА. Тедди испытал самый настоящий безжалостный страх.
   Пока Питер и Томас ссорились из-за заигрываний Самары. в другом коридоре уже расхаживал тот самый детоубийца. Он видел, что дети не бояться его дома, а это означало, что он может пока приготовить ловушки, верстак с режущими зубцами для отрубания голову и топоры которые отрубали жертве ноги - вот что уготовил подонок.
   Вдруг Денни зашел на кухню и увидел ,что Тедди описался от страха и стоит на одном месте нервно тряся руками.. Денни не стал спрашивать в чем дело, он сам все увидел и ему самому стало не по себе.=Господи, это же убежище бывшего прокурора. Стой здесь, а я позову ребят, надо уходить. Стой здесь!=Крикнул Денни и побежал, но тут, же получил стулом по голове, стул, сделанный из дерева, даже сломался об его спину. Крюгер оглушил подростка, который все понял.=Лежи, маленький сученыш.=Сказал маньяк и повернулся к Тедди, которого разрывало от ужаса.=Вообще-то это не хорошо залезать в чужой дом. История страсть моя, несколько веков назад провинившимся засранцам вроде тебя отрубали руки.=Сказал Крюгер.
   Питер и Томас вдруг услышали, как кто-то поднимается с лестницы, и они подумал, что это Тедди, но он был не один. Он был с дяденькой, который на три головы был выше их всех.=Эй, мелкотня, блин! Пришло время поиграть! Чур, в смертельную игру.=Сказал Крюгер.=Это шутка?=Спросил Томас [он еще не знал что это реальность].=Нет, это не шутка.=Сказал Тедди.
   Детей разбросали по разным камерам, двери закрыли на три ключа, и весь этот кошмар делал один убийца. Он знал этих детей, уже видел их много раз и наблюдал за ними, слушал, что они говорят и как общаются между собой. Он их изучил, и потому они стали жертвами, с которыми он мог играть долго.
   Денни попал в камеру, где ползали крысы, его ноги, были прикованы цепями. Самару, Питера и Томаса Крюгер поместил в одну камеру. А малыш Тедди был прикован наручниками к столу, и рядом с ним стояло сверло верстака, которое по сценарию фильма должно было разрезать ему лицо, если же он не отрубит себе руку.
   =Все, все заткнулись!!=Крикнул Крюгер. Все почувствовали страх в душе.
   =ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВАШИ РОДИТЕЛИ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. ОНИ ГОВОРИ ВАМ: НЕ ШАТАЙТЕСЬ ПО УЛИЦАМ ТЕМНОГО ГОРОДА, НО ВЫ НИХ НЕ СЛУШАЛИ, ВАМ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ РОДИЧЕЙ И ВОТ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ВЫ ЗАПЛАТИТЕ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ. НАКАЗАНИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ.
   =ВСЕ ВЫ СМОТРИТЕ ПРЕСЛОВУТЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ, ТАЩИТЕСЬ ОТ НИХ И СМЕЕТЕСЬ, КОГДА КОГО-ТО УБИВАЮТ, КАЙФУЕТЕ, КОГДА КОМУ-ТО РАЗРЕЗАЮТ ГОРЛО И ПРИКОВЫВАЮТ К ЦЕПЯМ. ВЫ УБЛЮДКИ, ВЫ ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ МАНЬЯКИ И ВСЕ ВЫ СТАНЕТЕ ТАКИМИ, КАК И Я КОГДА ВЫРАСТЕТЕ, НО ЗАЧЕМ ЖИТЬ, ЗНАЯ, ЧТО СТАНЕШЬ УБИЙЦЕЙ? ДАВАЙТЕ ВЫ ИСПЫТАЕТЕ НА СЕБЕ ГЛАВНЫЙ СТРАХ - ГНЕВ ГОСПОДА, ВЕДЬ ВЫ С ПЯТИ ЛЕТ СМОТРЕЛИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
   =ЗАЧЕМ ДЕТИ СМОТРЯТ СТРАШИЛКИ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ, ИМ НРАВИТЬСЯ ВИД КРОВИ, И ОНИ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОГДА КОГО-ТО УБИВАЮТ. Я ПОКАЖУ ВАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ УБИЙСТВО.
   =ФИЛЬМ ПИЛА - ДЖОН КРАМОР УБИВАЛ ВЗРОСЛЫХ, ПЫТАЯ ИХ. ОН СОВЕРШАЛ ТАКИЕ ПЫТКИ ПО СРАВНЕНИЮ, С КОТОРЫМИ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СПОСОБЫ УБИЙСТВ БЫЛИ ЛИШЬ ВЕСЕЛЬЕМ, НО Я ВОЗЬМУ С НЕГО СТИЛЬ. А ВДРУГ ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ? ЧТО ЖЕ ВЫ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ МАНЬЯКИ ПЛАЧЕТЕ И НОЕТЕ, ВЕДЬ ВЫ КАК И Я - ИСПОРЧЕННЫЕ ПОДОНКИ. ВСЕ МЫ УБИЙЦЫ.
   =Я ДАМ ВАМ ШАНС ВЫЖИТЬ, НО ВАМ ПРИДЕТСЯ СЫГРАТЬ В ИГРУ НА ВЫЖИВАНИЕ.
   Крюгер зашел в камеру, где сидели Питер и Самара с Томасом. Они тряслись, и их троих знобило от страха, от ощущения скорой смерти.=Здравстуйте детишки. Как видите, я существую. Фредди Крюгер вовсе не выдумка. Я пойду по стопам Пилы. Смотрели этот фильм? Молчание знак согласия.
   Дети стали слушать приговор.=ПИТЕР И ТОМАС, ВЫ ЛЮБИТЕ ЭТУ СУКУ, КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ ВАС? ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ! ВЫ ГОТОВЫ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫ СОВЕРШИТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ГДЕ ЖЕ ВАШЕ СРАНОЕ МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ? ОНО В ЗАЧАТОЧНОМ ВИДЕ ДОЛЖНО ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ВАШИХ ТРУСОВ! ГДЕ ОНО? Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ САМЦЫ И ЧТО ЛЮБИТЕ ДЕВЧОНОК, НО И СЕБЯ ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ НЕ МЕНЬШЕ. О, Я НЕ НАМЕКАЮ НА ТО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ОРИЕНТАЦИЮ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ. Я ДАЛ ВАМ НОЖ, ДАЛ ОРУЖИЕ ДЛЯ УБИЙСТВА. ОНО ЛЕЖИТ НА ПОЛУ. ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВЫБОР: УБИТЬ САМАРУ - ВИНОВНИЦУ ЭТОЙ ПЫТКИ И НАКАЗАТЬ ЕЕ ЗА ЕЕ СТЕРВОЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ЛИБО ЖЕ Я ПОСМОТРЮ, КАК КТО-ТО ИЗ ВАС УБЬЕТ ДРУГ ДРУГА И ДОКАЖЕТ ЛИЧНО МНЕ, ЧТО ОН МУЖИК, ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ МЕГА-САМЕЦ!!!
   =ДЕННИ. РАСИЗМ ТВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ, ТАК ЖЕ КАК И ДЕТОУБИЙСТВО МОЕ! ТЫ ПРОКЛЯТ. ТЕБЕ ЕЩЕ НЕТ ВОСЕМНАДЦАТИ, А ТЫ УЖЕ ИЗБИЛ МАЛЫША ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ТОТ БЫЛ НЕ ТОЙ НАЦИИ. Я ДАМ ТЕБЕ НОЖ, АНАЛОГИЧНЫЙ КАК В КАМЕРЕ У ТВОИХ ДРУЗЕЙ. ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ СДЕЛАТЬ ВЫБОР: ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ НА ПРАВОЙ РУКЕ В ЗНАК ТОГО, ЧТО ТЫ ВСЕ ОСОЗНАЛ ИЛИ ЖЕ ДОЖДАТЬСЯ ПОКА Я НЕ ПРИДУ К ТЕБЕ В КАМЕРУ, И ПЕРЧАТКА ФРЕДДИ НЕ СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО. НЕ СУДИ ВСЕХ ПО ЦВЕТУ КОЖИ, ДЕННИ. В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВСЕ МЫ ОДНОЙ КРАСКИ!
   =ТЕДДИ. ТЫ УПОРНО ВРАЛ НА УРОКАХ ХИМИИ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ВОЕННЫМ. НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ОБА ЗНАЕМ ЧТО ЭТО РЕДКАЯ ЛОЖЬ, И ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКОНЧИШЬ ШКОЛУ, ТЫ МЕЧТАЕШЬ ОТСИЖИВАТЬСЯ В КРЕСЛЕ РЕЖИССЕРА. УЖАСЫ БУДЕШЬ СНИМАТЬ? ОПЯТЬ ЭТИ ГАДОСТИ? ОНИ И ДЕЛАЮТ НАС УБИЙЦАМИ. Я ДАМ ТЕБЕ ПОПЫТКУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРИВЯЗАННОСТЬ К ВОЙНЕ. ОТРЕЖЬ СЕБЕ РУКУ И ТОГДА ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ВОЯКОЙ, ПОТОМ ПРИДЕШЬ ДОМОЙ С ОТРЕЗАННОЙ КОНЕЧНОСТЬЮ И СКАЖЕШЬ, ЧТО БЫ НА ВОЙНЕ А ПОВЕРЯТ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, УЖЕ НЕ МОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! ЕСЛИ НЕ ОТРЕЖЕШЬ СЕБЕ РУКУ, ТО ВКЛЮЧИТЬСЯ ВЕРСТАК И РАЗРЕЖЕТ ТВОЮ БАШНЮ ПОПОЛАМ. ЛОЖЬ НЕ ДОВОДИТ ТРУСА ДО ХОРОШЕГО, И Я ЗНАЮ, ЧТО В ДУШЕ ТЫ РЕМБО, ТЫ ВОЕННЫЙ, ТАК ДОКАЖИ МНЕ ЭТО, ИБО Я ТОЖЕ ГОТОВ НЕМНОГО ПОСТРЕЛЯТЬ!
   Когда дети услышали это, в них все перевернулось кроме Денни. Он сразу принялся отрезать ножом себе пальцы, он оторвал кусок от своей черной футболки и засунул ткань себе в рот, чтобы сдержать боль, стиснув зубы.
   Питер и Томас пять минут думали. Фредди дал им время, один час. За час они должны были принять решение.=В общем, так, Питер, давай посмотрим правде в глаза: я люблю Самару, но мы еще слишком малы для любви. Я не хочу умирать, и ты тоже не хочешь.=И ты предлагаешь ждать смерти или убить ее?=Со слезами спросил Томас.=Нет.=Ответил Томас и поднял нож.=Ааааааааааа!=Закричала Самара, когда один мальчик убил другого, ударив ножом прямо по голове. Девочка увидела перед собой убийство, как один мальчик убивает другого. Обезумевший от ужаса подросток решил сделать это быстро и поскорее пойти домой, и ради своей жизни он убил своего друга [он сделал выбор между Самарой и Питером и он выбрал, что жить должна девочка].
   Прошел уже почти час. Денни был измучен, страха в нем уже не было, моральное изнурение доканывало шестнадцатилетнего расиста - любителя набить морду тем, кто, по его мнению, считается грязнокровным. Он отрезал себе все один палец [мизинец] и все оставшееся время сидел как неприкаянный и царапал ножиком другой палец.
   Тедди вообще ничего не делал, ясное дело, что тринадцатилетний малыш не станет, отрезать себе целую руку, и что ему делать в такой ситуации кроме как ждать и надеться на лучшее? Он плакал и очей боялся.=А часы все тикают!=Послышался голос Крюгера.
   Крюгер наконец-то дождался той минуты, когда он сможет сам покончить с детьми, ведь время кровавой игры закончилось, прошло чуть больше часа и он, с радостью пройдясь по коридору, подошел к этим камерам. Сначала он зашел в камеру, где находились два мальчика с одной девчонкой. Он был потрясен.=Я просто в шоке! Нет, правда, честное слово! Я..., я не думал, что кто-то из вас способен выжить. Томас, ты можешь валить ведь ты стал победителем в кровавой игре.=Сказал Крюгер, превращая сюжеты страшных триллеров в реальность, те, кто прошел испытания Пилы, могли идти на свободу.=Я не уйду. Я только что сделал выбор, убил и сам не понял, как это случилось. Что-то нашло на меня, и я не понимаю, что происходит.=Сказал Томас, ведь он был ребенком, ему было всего четырнадцать лет, а Самаре семнадцать она, она была старше всех своих друзей и именно поэтому ее воспринимали как девушку, а ни как девочку.=А я знаю, что на тебя нашло. Перед тем как это с вами сделать я знал, что вы такие же ублюдки, как и я, просто я взрослый, а вы дети но в этом все наши отличия. И когда же общество поймет что дети это такие же взрослые. Томас, теперь-то ты понял? Ты такой же псих, как и я, ты совершил убийство. Ой, как я тебе не завидую. Подростковый реабилитационный центр для детей со склонностью к насилию на шесть годиков тебе обеспечен. Я выпущу тебя на волю, но твоя подружка останется у меня. Я хочу ее поснимать, пофоткать, посмотреть какая она без одежды.=Засмеялся поганый Кригер, с его гнилого лица протекали капельки, это было выделение от его ужасного ожога на всю голову.=Я без нее не пойду.=Сказал Томас.=А я тебя не заставляю. Ишь, засранец какой. Но из этой камеры ты выйдешь. Твоя подруга умрет не сразу, я над ней поиздеваюсь. Думаю, ее возбуждают такие парни как я. Выходи!=Крикнул Кригер. Томас поцеловал Самару, которая от испуга не могла говорить [чокнулась, глядя на маньяка] и вышел из камеры.=Вы попадаете за это в ад.=Сказал Томас.=Уаха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Напугал ты меня! Катись, пока цел и чтобы я тебя здесь не видел, а то обратно полезешь в камеру!=Крикнул Фредди и Томас ушел [но на самом-деле он хотел помочь своим друзьям и потому не вышел на улицу, а ждал за стеной у лестницы].
   Крюгер вошел к Денни, который так больше себе ничего и не смог отрезать. Он увидел, что тот отрезал только один палец.=Ах ты, слабак! Я сказал отрезать все пальцы, но ты отчленил себе только один и еще ноешь! Но не волнуйся за то, что я не уделю тебе внимания. Это все не реальность, это страшный сон, ты заснул и больше не проснулся. Давай немного позабавимся с лезвиями.=Фредди взмахнул перчаткой, на которой было четыре острых ножа, четыре длинных и убийственных лезвия вместе с рукой поднялись над головой юноши. Был легкий, но очень больной крик и кровь Денни обрызгала всю стену. Крюгер убил его своим основным оружием.
   Крюгер убил Денни и пошел убивать Тедди, он уже знал ответ на вопрос, отрезал ли он себе руку. Он должен был включить лезвий, чтобы те измельчили голову Тедди и за этим он к нему пошел, но когда он пришел, злость пробила его всего. Тедди исчез.=Сука!=Крикнул неуравновешенный параноик-садист. Фредди понял, что тут не обошлось без проделок Томаса, и он же заметил отсутствие ключа в кармане [Томас был хорошим воришкой и часто воровал конфеты у своей бабушки, но на этот раз воровство ему помогло].=Ах ты, маленький ублюдок!!=Крикнул Фред Крюгер и пошел искать детей.
   =Я не могу. Она нуждается в нас, мы должны ее спасти.=Сказал Томас Тедду, который нудил, что хочет домой. Томас считал нужным спасти Самару. Тедд понимал его, хоть желание спастись было очень большим.=Ты ее любишь?=Писклявым голосом спросил маленький, но очень смышленый Тедд.=Да.=Ответил Томас.
   =Ты хочешь со мной поиграть? Но без твоих воплей будет не обойтись так, что я решил показать тебе своего друга.=Фредди взял с собой стул и сел напротив Самары, он держал в руках куклу, куклу точь в точь такую как в фильме ДЕТСКИЕ ИГРЫ. Эта кукла была повреждена в области лица, пластмассовый малыш выглядел очень мерзко, и девочка уже видела этот фильм ужасов про убийцу, душа которого переселилась в куклу.=Самара, знакомься - это Чаки. Чаки - это Самара. Он бы тебя трахнул, но он слишком мал для тебя. Это Чарльз Ли Рей. Его душа переселилась в эту куклу, и он хочет увидеть твое голое тело.
   Вдруг Самара вскрикнула от ужаса, когда кукла произнесла слово и резко повернула голову к лицу Крюгера и стала говорить с ним [это Крюгер пользовался куклой как марионеткой, как делают это чревовещатели].=Пока ты здесь играешь с детьми в прятки, этот темноватый кретин ищет тебя по всему городу! Спаун! Он убьет нас! Фредди, мы должны убить Спауна!=Верещал пластмассовый уродец. Крюгер повернулся к Самаре.=Это Чаки, наш весельчак. За то время что я провел в психушке [стал объяснять Крюгер] меня вдруг осенило, я научился такому искусству как чревовещание и еще я научился куче других полезных вещей!=Эй ты, пугало дырявое! Да я вполне живой и член у меня пластмассовый больше чем твой непластмассовый!=Иди к дьяволу! Ищи себе другого друга.=Раскричался Крюгер, встал со стула и выкинул табуретку ногой, кинул куклу на пол, а потом раздавил ее, но его живот снова продолжил вещать всякие пошлости. Самара уже не понимала, что происходит, она уже не хотела жить, и это было хуже любого страшного сна, это была реальность, ведь дети попал в дом сбежавшего преступника.
   Фредди подошел к девочке и стал шептать ей на ухо угрозы, что если она будет кричать, то он ее убьет но вдруг в дверь вбежали Томас с Теддом, они отвлекли его и он побежал за ними.=Я пошел убивать твоих друзей. Они мне надоели.=Сказал Крюгер и побежал за детьми.
   Он бежал за ними по коридору, но вдруг поскользнулся об банановую кожуру и упал с грохотом на пол. Провалился на первый этаж и упал на доски, и ему на лицо высыпалась мука.=Черт, проклятые дети!=Крикнул Крюгер и через щели в дверях как они выбегают на улицу.=Вы не за это живыми не уйдете, а ведь я уже про вас забыл и переключился на вашу подругу!=Крюгер ломанулся и пробил и без того сломанную деревянную стену, выбежал на улицу как ошалелый и чуть не снес дверь.
   =Вернитесь, сволочи! Ублюдки мелкие! Вернитесь, чертовы детишки!=Кричал маньяк, но детей ему было не догнать, он, то падал, то спотыкался, а мальчишки уже были от него в тридцати метрах, все его попытки догнать детей провалились,=Хорошо, бегите, куда хотите, а я пошел развлекать вашу шлюху.=Сказал Крюгер и от усталости поправил свою шляпу, которая всегда была у него на голове [остроконечная шляпа Фредди Крюгера].
   Он пошел обратно в дом, подошел к камере, где держал Самару, и вдруг когда он пришел, ее уже там не было. Вместо девочки была записка, которую он прочел. Эту записку оставил смышленый Тедд: Я ПОШЕЛ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ.=Не-е-е-е-е-е-е-ет!=Кричал Крюгер, когда читал ее вновь и вновь, он не мог поверить что дети смогу сбежать из дома, пришли в дом пятеро, а ушли трое. Он смог сгубить только двоих. Его психика была настолько ужасной, что он сам чувствовал изменения в своей голове. Сначала он был деловым и влиятельным человеком, который был на страже порядка. Затем он превратился в маньяка-педофила, который не только издевается над детьми, но и убивает их, а теперь он становился, все больше похожим на жалкое ничтожное существо, которое жило лишь для того, чтобы издеваться и губить чьи-то жизни для собственного удовольствия. От того Фредди, который был раньше ничего не осталось, прежний Кригер умер навсегда.
   Тедди пришел домой к родителям, и они увидели, как он испуган. Он ничего не говорил, плакал, и его лицо было ужасно бледным. Его мама была напугана видом сына, а его отец не понял, что вообще происходит, Тедд никогда не был в таком ужасном состоянии.=Малыш, в чем дело? Тебе плохо?=Спросила мать и Тедди ответил ей.=Мам, он приводит нас в дом и делает с нами жуткие вещи.=Сказал Тедд.=Кто он?=Спроосил отец Тедда, который ко всему подходил с позитивом. Тедд вдруг снял с себя свитер и белую майку и, повернувшись спиной к родным, показал им послание. Родители сами чуть не получили сердечный приступ. Вся спина Тедда была в кровище, кожа на спине была обрезана до самого мяса. Жуткие разрезы на стене были сделаны в форме букв. Крюгер написал на спине Тедда послание, перед тем как найти Томаса с Самарой и убить их, он все-таки убил, догнал детей на пикапе. ПРОСТО ЗАКРОЙ СВЕТ - было написано порезами на спине мальчика. Он повернулся к родителям после того как они этого увидели, он заплакал. Он помнил, как Крюгер схватил его за руку и убил Томаса и разрезал горло Самаре, он был мальчиком, который выжил. Подонок изувечил Тедда, но он выжил, его заметная мечта придти домой сбылась.=Все хорошо, ты с нами. Мы тебя никогда никому не отдадим, никогда не бросим.=Сказал его отец, он где-то полчала успокаивал Тедда, тот потом лег спать, но родители не были уверены, что его не будут мучить кошмары. Что делать с ужасными ранами? Как он вообще мог вынести такую боль? Родители сводили его в больницу, врач был в ужасе.=Маргарет. Я спросил у него, кто это с ним сделал, и ты не представляешь, что он мне ответил.=Что, Джордж?=Спросила его жена [Джош был отцом Тедда].=Он сказал, что его друзей убил Фредди и что они находились во сне, он сказал, что они уснули в заброшенном доме и во сне он гонялся за ними и издевался. Это абсурд что он мне рассказал. Это бред ведь Фредди Крюгер выдумка.=Джордж, ты очень давно не читаешь газеты.=Маргарет дала Джорджу газету, и даже показал ему про сбежавшего бывшего прокурора Фредди Кригера, который разыскивает полиция города.=Господи, неужели с нашим ребенком это сделал Кригер? Я до сих пор не верю, что он стал таким. Похоже, по телевизору говорили правду, а наш малыш стал жертвой изувеченного озлобленного человека. Мне даже страшно представить, что происходит в чертовом городе, и я кое-что решил, мы улетает из Мракана завтра же утром. Здесь жить нельзя, это не город, а место дьявольских происшествий. Плевать на то, что здесь у тебя живут друзья, это место не для простых людей, это рассадник преступников.=Сказал Джордж.
   РЕЗИДЕНЦИЯ ТРАСКА. ТРАСК ИНДАСТРИЗ. Разгневанный своим собственным провалом Марк Резански не желал отступать, но своими руками он был не в силах уничтожить мстителя по прозвищу Спаун, который стал для него главной проблемой, которую он должен решить. Он решил, что богатый бизнесмен Джим Траск - один из главных представителей преступного мира поможет ему в этом. У него была своя идея в голове, и он решил для себя, что Траск может воплотить в жизнь эту попытку прикончить Спауна. Траск был влиятельным человеком и, пожалуй, более влиятельным и опасным чем Борис. Его валюта была в три раза больше всех денег Бориса, они имел при себе шесть миллиардов долларов, его деньги находились почти во всех банках Мракана и в других стран лежали его кредитки. Он был властным человеком, но по его внешнему виду его нельзя было назвать страшным хоть его характер говорил об обратном. Джим Траск всегда носил белый костюм - белый пиджак с фиолетовым галстуком очень модно смотрелся, вдобавок его штаны тоже были белыми и модными. По комплекции он был худым, его утонченность нравилась многим женщинам, он носил длинные усы, часто ходил в английской шляпе и всегда держал в правой руке трость, и иногда упирался на нее, это смотрелось очень элегантно. Марк Резански был деловым партнером Траска [на самом деле Резански был одним из пешек очень влиятельного бизнесмена, который руководил всем преступным миром].
   =Джим, дела такие: я убил Робертсона, убил потому, что тот представлял из себя живучую опасность, но вот те наркоманы были убиты непонятно кем, мне кажется, их убил Робертсон, который теперь плавает в Озере Усопших. Я лично устранил угрозы в его лице. Он был новичком в этом деле и как и все новички под конец потерпел положение. Боб Робертсон мертв, но у нас есть другая проблема.=Я вас слушаю.=Сказал Джим Траск.=Я избавил город от одного мстителя и чуть не забыл про другого, про того кто заставил почти всех преступников дрожать от страха - про Спауна. К решению этой темной проблемы нужен специальный подход, даже ваши деньги и ваши вооруженные до зубов громилы вряд ли с ним совладают. Он очень и очень опасен для нашего бизнеса, он опасен в первую очередь для вас ведь вы являетесь боссом всех боссов. И вы помогаете мне, а помогаете себе в первую очередь, вы должны понять, что Спаун единственный кто может отправить нас за решетку. Вспомните про случай с Максом Шифером, который гниет в тюрьме.=Трак выслушав трепещущие слова Резански встал с теплого кресла и подошел со своей тростью к окну [Резиденция Траска была небоскребом].=Я приму все возможные меры. Его можно прикончить, Спаун всего лишь человек и в этом уверен.=Траск подошел к Марку, чтобы кое-что ему сказать.=Вы наверно не знаете, но на улице уже второе тысячелетие и двадцать первый век очень изменил сущность всего мира. Общество изменилось и мы стали непохожими на наших предков. Деньги - самый верный способ избавиться от врагов. Деньги могу решить все, мистер Резански. И зря что вы не доверяете моему денежному, деловому потенциалу. Я бы на вашем месте доверял такому человеку как я. Я ваш самый полезный друг. Полезнее и не найдете.=Сказал Траск и вышел из этой красивой комнату и поднялся на золотом лифте на самый верхний этаж, чтобы приготовить охрану к вторжению в его дом. Резански боялся, очень боялся того что правосудие его настигнет, теперь ему было не до смеха ведь он чувствовал что Спаун знает про него и про Траска [Траск в свое время угрожал Джону Вэйну тем что отберет его компанию].
   Спаун и Демон обсуждали в пещере Спауна новый план действий касаемо того как они помогут полиции арестовать Резански [Робертсон уже узнал тайну Джона Вэйна].=Резански стратег и он будет действовать по максимальной логике. Когда я говорил о том, кто это делает, я говорил, что тот, кто убил твою семью всегда на шаг впереди своих соперников. Единственный способ призвать его к правосудию это действовать, так как он - действовать с помощью своего разума, кулаки и оружие не всегда позволяют победить опасного террориста, иногда надо включать мозги, чтобы победить зло. У нас не так мало времени на то чтобы я тебе учил и рассказал обо всех секретах по пособию, как стать непобедимым мстителем но у меня есть время, чтобы научить тебя основам. Запоминай: надо вселять в преступников страх, а это вовсе не значит, что надо убивать их. Всели страх в преступника и не убей - вот настоящее кредо и главное правило мстителя. Не обязательно совсем не убивать, всегда надо смотреть по обстоятельствам. Мститель не значит, убийца и на будущее запомни эти слова, я не хочу, чтобы ты повторил те же ошибки. Все хотят жить, и я знаю, почему ты выжил, ты выжил не только благодаря тому, что я вытащил тебя из холодной воды, в которой тонет каждый. Суть в том, что ты захотел жить. Люди, которых ты убивал, были жестокими и злыми, но они хотели жить. Никто не отнял у них это право. Никогда не отнимая жизнь тем более, если у твоего противника нет в руках оружия, это бесчестно и в этом нет и капли чести.=Ладно, понял, и завязывай меня учить. Говори что мы имеем для войны против преступности=Сказал Демон.=Слышал о таком подленьком богаче под именем Джим Траск?=Спросил Спаун и Робертсон не замедлил, чтобы ответить.=Да, слышал. Его компания занимается крупнейшим в мире судо строительством. ТРАСК ИНДАСТРИЗ - РЕЗИДЕНЦИЯ ТРАСКА.=Вспомнил и ответил Боб.=Так называют небоскреб, в котором он играет в живые шахматы.=В живые шахматы?=Да. Знаешь кто такой Траск? Подлый и очень властный преступник. Заказных на его совести больше тысячи по всему земному шару. Он босс всех боссов, преступник всех преступников и он должен быть наказан, но мы не будем его убивать. Мы привлечем его к уголовно ответственности, думаю, ему дадут срок сроком в две тысячи лет. Это больше двадцати пожизненных сроков и каждый из них он заслужил вдвойне. Интересно, а он не состариться, когда их отсидит?=И как Траск связан с Резански?=Очень просто. Я нашел фотографию в офисе Траска, увидел ее случайно, когда был на заседании директоров ТРАСК ИНДАСТРИЗ. Увидел и чуть не ослеп. Я тебе ее покажу, на, смотри. Никого здесь не припоминаешь?=Спаун показал фотографию Робертсону, на которой были изображены криминальные авторитеты, их часто называют боссами. На картинке было изображено пять человек: БОРИС ГУДНАЕВ, ДЖИМ ТРАСК [совсем молодой], ГЕЛЬНАНДО МАТЕРАЦЦО [вместе с сыном, Сал Матераццо был еще очень мелким и носил серьги сразу в двух ушах] и МАРК РЕЗАНСКИ. Пятеро известных преступников - пятеро подонков, от которых страдал и до сих пор страдает весь мир.=Несмотря на то, что на этой фотки они были немного моложе, я узнал их. Резански был другом Траска - понял это по этой фотографии.=Скзаал Демон.=Ты правильно понял. И послушай меня: Резански - мелкая крыса и не он наша главная цель. Ты хочешь тупо отомстить или же восстановить подлинную справедливость? Наша цель Траск. Резански убил твоих родителей, но свыше сидел Траск и своей тростью указывал мелкой крысе, что ей надо делать, чтобы выжить. Траск сплетник и он стоит во главе всей организованной преступности. Я хочу лично с ним разобраться, и если будет выбор между Траском и Резански ты должен взять с себя в руки и выбрать Траска. Твоя жена не была виновата в том, что случилось. Она пошла на работу к человеку, который был связан с преступным миром. Все люди, которые становятся жертвами преступников рано или поздно умирают. Я надеюсь, ты понял, что такое настоящая справедливость.=Спаун похлопал Демону по плечу, и это означало их дружбу [как когда-то ему похлопал по плечу Гуднаев].
   =Ой, волнуюсь я никак мне не скрыть этих унижающих эмоций. Волнение всегда было моим минусом но, кстати, благодаря волнению я все еще жив и хожу по этой грешной земле.=Сказал Марк Резански, они вместе с Траском заливали свой разговор алкогольными напитками такими как: мартини, вином и шампанским, они пили всего понемножку.=Вы философ?=Спросил Траск у Марка.=Нет, вы что?! Я никогда не увлекался философией, я реалист и всегда живу одним днем. Просто я знаю, как это бывает: сегодня ты дышишь, а завтра тебя находят мертвым в каком-нибудь отвратительном месте. Думаете, я не знаю про концепцию жизни в нашем городе? Я все знаю. Это вы ничего не знаете.=С чего вы так взяли?=Спросил Траск.=Вы живете в мире роскоши и полной безопасности. На вас работают почти все службы Америки, включая половину организации ЦРУ. Вы успешен во всех своих делах, у вас нет таких проблем, которые есть у меня. Вы идеал, я еще не видел людей с таким идеальным положением как у вас. Вы должны признать это.=Слушайте, я не идеал. Я такой же подлый мерзавец, как и вы, так что не надо считать меня богом ведь я всего лишь человек. Тем более на молю голову недавно взобрались серьезные проблемы. Спаун все еще жив и он знает, чем я занимаюсь.=Знает?=Да,знает. Он допросил одного моего человека, который доставлял груз наркотиков. Он расколол его и тот на меня настучал, теперь мы с вами равны. Мы оба стали его врагами, а эти ведь наркотики были перевезены на мое имя. Спаун нашел один из моих паспортов и сейчас направляется сюда, но вы не переживайте. Охрана состоит из нескольких десятков вооруженных профессионалов, они одеты в самую современную броню и у них в руках оружие смерти: от скорострельных винтовок до трехствольных шотганов.=Трехствольных?=Удивился Резански.=Да, я лишь попросил создать такое оружие у спецов для моей охраны. Деньги могут создать абсолютно все, с этими познаниями я живу всю жизнь.=Да вы прям монстр.=Нет, я не монстр. Я человек.=Сказал Траск.
   Спаун и Демон ехали на черном и блестящем мотоцикле Спауна напрямую до огромного небоскреба. У них была цель уничтожить империю Траска и призвать его к правосудию. Спаун имел по этому поводу сразу несколько мотивов, ведь Траск угрожал Джону Вэйну отобрать у него отцовскую компанию.
   В Мракане было очень темно, но в тоже время была заметна красота и преимущества ночной атмосферы. Бибикающие машины оставляли позади себя яркий и ослепительный свет. Рекламные мигающие стенды придавали городскому стилю откровенную красоту. Грузовик, рекламирующий Koca-Koly и также его слегка выпивший водитель, ввергали всех других пешеходов и шоферов в состояние оптимизма. Мракан был не мрачным, особенно в центре города, где красовался гигантский трасковский небоскреб, он был ярким, красивым и очень впечатляющим мегаполисом. Спаун видели водители и махали ему рукой, они знали его, видели много раз, много раз были свидетелями того как он спешил кому-то на помощь и спасал тех кто попал в беду. Многие, глядя на него сейчас, думали, кто его загадочный пассажир, который едет с ним на одном мотоцикле. Люди забивали голову этим, но все равно махали руками и аплодировали демону ночи. Мотоцикл мчался вперед, а плащ, созданный из технологичной сверхлегкой ткани, бился об асфальт, и цеплялся за каждую щель в мотоцикле, но поскольку ткань плаща была сделана из сверхлегкого материала, об аварии и речи быть не могло. Плащ заходил иногда под колеса, но также пластично и выходил из них, вдалеке он даже блестел.=Эй, Спайни! Моя кола всегда будет с тобой! Герой! Аууууу!=Кричал выпивший водитель рекламного грузовика. Спаун не мог оставить этого веселого фаната без внимания, он махнул ему рукой и ускорился. Небоскреб Траска был уже рядом, его башня блестела при свете яркой ночи. Спаун не забивал себе голову красотой небоскреба, зная, какое зло он не несет.
   Джим Траск нервничал, он предчувствовал крах, ощущал неизбежность беды, которая должна с ним произойти и самое странное это, то что он ни на кого не злился кроме как на себя, даже на Спауна он не держал злость.
   Спаун и Робертсон подъехали к небоскребу. Демон Робертсон снял шлем мотоциклиста. Он должен был признать, что блестящая поездка по центру города его очень впечатлила, но он не зацикливался на хороших ощущениях, поскольку знал, что впереди только бойня и грусть, и восстановление справедливости.=Значит так: видишь тех охранников? Это не охрана, это дерьмо. Они стоят здесь, чтобы наблюдать, но сами они для нас как два орешка. Настоящая охрана поджидает наш приход, она вооружена до зубов, и вперед нам не прорваться никак. Надо действовать по моему плану и тогда все у нас получиться и тогда ты сможешь отомстить. Я даже дам тебе такую возможность, но это будет последний раз, когда ты убиваешь преступников. Отныне ты будешь мстить, но не убивать, а если уж и убивать, то в крайних ситуациях, когда и твоя жизнь висит на волоске!=Я понял. Пойдем.=Сказал Демон, и они с Джоном Вэйном пошли к этим двух столбам [охранникам].
   =Вы куда? Здесь частная территория.=Сказал охранник.=Мы к твоему боссу. Отныне это больше не его территория.=Спаун вытащил из пояса мини-электрошокер и как прижал это оружие к пузу охранника. Второй охранник убежал, но электричество, выпущенное из шокера, поразило его в спину, этот электрошокер мог выстреливать зарядами тока.=Пошли.=Сказал Спаун.
   К Траску подошел человек [один из охраны].=Мистер Траск.=Да, Генри, я тебя слушаю.=На наш небоскреб совершено покрушение. Двоих у дверей вырубили. Мои ребята нашли их в ужасном состоянии. Есть подозрения, что те, кто это сделал уже в здании. Ради безопасности, вы должны выйти через черный ход.=Нет, я никуда не уйду.=Сказал Траск.=Что?=Удивился Генри решением босса.=Я не уйду. Кроме этого поганого небоскреба у меня ничего в жизни нет. Лучше я умру здесь, чем выйду на улицу. Зови подкрепление, попробуем их одолесть.=Сказал Траск. Генри связался по рации с подкреплением.
   =Что это?=Удивился Демон, увидев, что к ним приближается целая группа вооруженных бандитов похожих на спецназ.=Это подкрепление.=Ответил Спаун, и началась стрельба. Демон побежал к двери, чтобы не быть застреленным, но на пути его встретил негр охранник и врезал ему по лицу с кулака.
   Спаун получил повреждение костюма, костюм был задет двумя выстрелами и демон спрятался за металлической балкой. Он стал обдумывать, что же делать дальше, он посчитал, сколько у него врагов и оказалось, что стреляющих из винтовок было не меньше десяти. Что же делать?
   Демон улегся на пол и стал вытирать свой нос от крови. Охранник бил его ногами, но это было Робертсону только на руку, он вытащил пистолет из кармана и выстрелил в силача. Тот раскрыл рот от того что пуля вошла ему в желудок. Демон ударил его локтем по лицу, и этот силач был обезврежен [убит].=О, черт!=Крикнул Робертсон, ведь его заметили парни с винтовками. Они побежали к нему, а он побежал к лифту с одним лишь пистолетов в руке. Он нажал кнопку лифта, и дверь быстро открылась.=Быстрые же у них лифты. Все в стиле Траска.=Подумал Робертсон и зашел в лифт. Парни с оружием - стали для него новым эпизодом борьбы со злом не считая того что их оружие было помощнее обычного пистолета. Они стали расстреливать его пока лифт не закрылся, но попали в Робертсона лишь три раза - в ногу, в руку и в плечо. Робертсон же убил одного из них, выстрел из пистолета и один из подкрепления упал с пулей в голове. Демон спасся, но получил серьезные ранения.
   Спаун вышел из укрытия, схватил одного за руку и отобрал оружие, этим оружие он убил другого спецназовца-бандита и прикончил этого. К нему прибежали еще трое, и тогда он снова был вынужден спрятаться за каким-нибудь большим предметом.
   Демон вышел из лифта и сразу открыл огонь по тем, кто находился на том этаже, он выстрелил в голову одному типу в пиджаке. Женщина, которая там вела беседу, закричала и выронила какие-то бумаги. Робертсон услышал шаги приближающегося подкрепления и живо обратно в лифт, нажал на первую увиденную кнопку и быстро уехал, а бандиты с винтовками стали расстреливать двери лифта, но безуспешно, Демон уже уехал на другой этаж. Они видели, на какой этаж он смылся, ведь над дверями лифта это было показано.
   Демон появился на новом этаже и снова выстрелил. Выстрелил какому-то одетому силачу прямо в шлем. Стекло треснуло, и пуля превратило лицо наемника в кашу, ведь стекла из-за выстрела вонзились в кожу. Он убил этого наемника и побежал. Там была бухгалтерша Траска, и понял это по ее деловому виду и костюму, он схватил ее двумя руками, но стал держать только одной. К ним подошел один деловой партнер Траска [человек в очках - Генри].=Эй, не стреляя в нее, ведь она тебе ничего не сделала. Я знаю кто ты, ты Боб Робертсон.=Откуда меня знаешь?!=Крикнул Демон.=Я был одним из тех, кому дали задание убить твою жену.=Ответил Генри и не прошло и трех секунд после того как он ответил как Демон выстрелил очкарику в голову и ее он тоже убил, сделал выстрел прямо под ее грудь и пошел вперед по коридору. А сзади на это этаж через лифт вошли наемники. Демон их увидел, сделал два выстрела и убежал.
   Спаун бил то одного, то второго и они не успевали даже выстрелить в него. Он метался то одному укрытию то к другому, меняя свои позиции, он создавал для них неудобное положение. Его скорость и супер реакция не позволяла его врагам его убить. Он были ногами, и ломал своими ударами их руки, бил их по голове, да так сильно, что их шлемы этого не выдерживали, он отбирал их оружие и иногда их же оружием стрелял в них. Он побеждал их. Избивал и убивал. Кому как повезет. Когда остался всего один из них Спаун не забыл про одного полезное правило мстителя: оставшегося надо бы допросить.=Ты мне скажешь, где твой босс Траск!=Крикнул демон и схватил охваченного ужасом преступника за голову.
   Демон спрятался от группы бандитов, переодетых в спецназ в одной из комнат. Патроны к пистолету закончились, и он понял, что если он хочет выжить, то должен хорошенько подумать головой, ведь зачастую именно мозг помогает мстителю выживать, но он не считал себя новичком, он ощущал себя профессионалом [возможно, он уже им стал].
   =Стрелять на поражение, когда найдете эту подлую тварь!=Крикнул один из наемников, под слово [[подлая тварь]] он имел в виду Робертсона. Демон спрятался в комнате, где на столе лежал глобус. Это был обычный типичный офис. Таких очень много. Вдруг Демон кое о чем подумал и проверил. Залез в стол и увидел в ящике револьвер. Парадокс? Будто он уже знал о том, что он там лежит. Просто Демон часто слышал о том, что опасные бизнесмены часто держат оружие в ящике компьютерного стола. Робертсон был очень сообразительным.
   Когда наемник вошел в комнату, Робертсон спрятавшись за углом кабинета, выстрелил ему в голову, в револьвере была всего лишь одна пуля, но в принципе он уже был ему не нужен, ведь теперь у него есть винтовка.
   Робертсон вышел из кабинета и смог напугать двоих наемников. Он уже понял что ему надо делать - стрелять на поражение. Он живенько расстрелял, и кровь испачкала белую стену. Наемники с грохотом упали на пол.
   Еще один наемник пришел туда, увидев трупы своих товарищей, он посмотрел на Робертсона, который держал в руках знакомое оружие.=Стой, не стреляй. Мы же ведь сможем договориться!=Закричал наемник.=Никаких компромиссов.=Сказал Демон и убил.
   Демон уничтожил целый отряд наемников, который состоял из восьми человек. Он сделал это четко, бесстрашно и быстро. Он был уверен, что если бы это увидел его напарник Спаун, то он был бы в восторге от него, но у него было времени мечтать. Он решил найти Траска и убить его, а потом по возможности убить Грегори и Филлита, который тоже был преступником, но уже более мелкого калибра.
   Траск посмотрел на монитор и увидел тот кошмар, который творился в здании. Генри был застрелен, Траск глазами нашел его тело. Генри Хопкинс лежал с простреленной башкой, и кровь около его головы медленно растекалась по полу. Он понял, что вполне возможно, что это последняя ночь в его жизни, и он начал с этим смиряться.
   =Давай поможем нашему лучшему другу умертвить Спауна. Я слышал звуки стрельбы и это нехорошо для человека, который всегда был в безопасности.=Сказал Марк Резански и приготовил свой ствол для того чтобы выстрелить из него. Филлит всегда ходил с двуствольным ружьем, но теперь у него в руках лежало трехствольное ружье, чему он был очень рад.
   Они пошли на звуки стрельбы, но вместо Спауна они увидели своего старого друга [или знакомого]. Робертсон стоял перед ним в черном кожаном плаще и был не менее демоническим, чем Спаун. Робертсон был все еще жив, а Резански чуть не умер от неожиданности, ведь он был уверен, что тот лежит на дне озера и его кожу портит холод. =Ты?!=Удивился Марк.=А ты думал, что я умер? Демоны не умирают.=Сказал Робертсон. =Ты хотел сказать [[дибилы]]? Стреляй в него!=Крикнул Макс и Филлит выстрелил. Робертсон увидел впереди себя три пули, выпущенные из новой трехстволки. Эти пули летели в него. Они представляли для него смерть - вход в новую жизнь, ведь смерть часто бывает не гибелью, а начало новой жизни. Эти пули могли бы размазать его голову в мясо, если бы тот не решил что хочет жить и что новая жизнь ему не нужна, ведь он привык к старой.
   =ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ САМ РЕШАТЬ ХОЧЕТ ЛИ ОН ЖИТЬ. НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ НЕ УБИТЬ ПОКА ОН САМ ТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ.
   Робертсон уклонился от выстрела, это было что-то. Уклонение было сверхреалистичным и Марку даже стало казаться, что Робертсон какой-то мутант, но все было гораздо проще - его враг просто захотел жить и не захотел умирать. С такой скоростью Демон мог бы потягаться с Ханком [с другим тоже очень успешным мстителем].=Черт! Это просто...!=Марк выстрелил из своего пистолета Робертсону в ногу, и Филлит хотел снова выстрелить, но тут ему помешал летящий в сторону его руки и ружья спаунранг. Острое лезвие воткнулось в ружье и сломало его. На помощь к Демону пришел демон Спаун. =Сегодня Хэллоуин или я сплю? Вам не добраться до короля преступного мира! Траск вас прикончит!=Сказал Марк [это были всего лишь слова, на самом деле он уже не был уверен в том, что их что-то может убить].=Пошли!=Крикнул Марк, и они с Филиттом смылись на лифте. Робертсон хотел догнать их и убить, но Спаун попридержал его.=Ни сейчас. Ты и так пролил достаточно крови. Их покарает справедливость, когда придет время. Наша цель - Траск, и только его я тебе позволю убить, если будут НА ТО причины, а они будут.=Сказал Спаун, Робертсон не стал с ним спорить. Он уже начинал понимать, что такое быть мстителем, не убийцей, а мстителем.
   =Ты видел его лицо, Филитт?! Он безумен и бесстрашен, а все потому что ему нечего терять!=Крикнул Марк, он очень боялся смерти. И сейчас эта ситуация зажала его подлую душонку, и он отдал бы все свои деньги, сдал бы всех своих сообщников, за бесплатно продал бы весь свой бизнес, если бы ему кто-то гарантировал, что он переживет страшную ночь - ночь восстания справедливости.
   Демон и Спаун больше никого на своем пути не встречали. Охрана была ликвидирована и уничтожена. Спаун не считал этих людей охранниками, он называл их [[преступниками]] ведь они работали на очень плохого человека.
   Макс Резански и Филлит не хотели ждать смерти, и тогда Филлит решил рискнуть своей жизнью, чтобы защитить своего друга - мистера Резански. У него в руках была трехстволка, она не была полностью испорчена, всего-то и надо было вытащить из нее бумеранг. Филлит собрался найти и прикончить парочку героев.
   Филлит нашел их, и сразу же выстрелить Спауна в живот но благодаря броне резинового костюма демон выжил, и не было даже речи о его смерти. Выстрел просто испортил символ на его резиновом туловище: вместо красного знака демона теперь у него были поврежденные участки, но и некоторые красные участки остались целыми. Боб Робертсон взял в руки ружье подобранно с трупа охранника. Филлит закрыл глаза и получил выстрел в туловище. Ружье было аналогичным - трехствольным и выстрел сделал так, что бармен полетел обратно в лифт, но теперь уже с тремя дырками в пузе.
   Марк Резански поднялся на самый верхний этаж, чтобы доложить обо всем мистеру Траску. Траск сидел и ждал минуты, когда они к нему придут. Резански было, что ему сказать.=Мне очень страшно вам об этом говорить, но я чуть не наделал в штанишки.=Что там?=Спросил Траск.=Боб Робертсон.... Тот, кого мы выбросили.... В общем, он все еще жив и теперь они заодно. Поэтому ваша охрана правильней говоря, не справилась с заданием.=Их двое? То есть Спаун теперь работает вместе с Робертсоном?=Да, и самое неожиданное это, то, что они пришли не за мною, а за вами.=Я это предчувствовал.=Сказал Траск.=И что же вы будете делать в сложившейся ситуации?=Спросил Резански.=Ничего не буду делать, абсолютно! Если я заслужил смерти, то пусть так оно и будет. Это судьба и от нее нам никуда не деться. Я считал мстителей неумелым психопатами, но теперь все мои профессионалы по сравнению с ними - мухи. Мистер Резански, вы, как и я обречены. Вряд ли Робертсон оставит вас в живых.=Если он захочет меня убить, я скажу ему правду о том, что случилось с его семьей.=Сказал Марк.=Не смейте этого делать! Мы так не договаривались!=Крикнул Траск.=Наш договор разорван. У вас есть несколько минут для раздумий, но вряд ли после той правду, которую я им поведаю, они вас пощадят. Прощайте, я с вами больше никогда не увижусь.=Сказал Резански и ушел на лифте, он кинул Траска.=Черт!=Крикнул Джим Траск.
   Резански не удалось убежать, его подхватили мстители. Робертсон прижал к его рту пистолет.=Ответь, падаль! Где Траск?!=Крикнул Демон.=Я знаю, где он. Он сейчас отсиживает свой худой зад на крыше и у меня есть, что тебе сказать: это не я убил твою семью, это сделал Траск. Ни я оставляю послания на стенах, это его стиль и ни чей другой. Я не убийца - чтобы ты знал.=Но это не значит, что ты будешь жить.=Сказал Демон и выстрелил. Кровь брызгами пролилась на дверь лифта вместе с мозгами мистера Резански.=Зря ты его убил. Он ведь во всем признался.=Сказал Спаун.=Забей. Просто представь, что это было необходимо.=Сказал Робертсон.
   Борис переключил на канал новостей и услышал, что было совершено покушение на ТРАС ИНДАСТРИЗ. Он сразу понял, в чем дело, взял с собой свое оружие, которое лежало у него с войны, и ушел с квартиры. Его сын был уже похоронен на городском кладбище. Гуднаев не забыл надеть пальто и сказать: настал час справедливости, когда мы все получим по заслугам.
   Демон и Спаун добрались до крыши. Джим Траск стоял у самого края крыши и смотрел вниз. Он думал, что ему делать: ждать пока его убьют мстители за все, что он сделал или же самому броситься.=Последний этаж моего здания от земли отдаляет несколько десятков километров. Вы хотите меня убить?=Спросил Траск.=Да.=Ответил Демон, но тут Спаун поправил своего слишком эмоционального и несдержанного товарища.=Нет, мы хотим разобрать с тобой.=Я так не считаю. Он должен умереть и в сию секунду.=Сказал Демон но Спаун выхватил у Робертсона пистолет до того как тот выстрелил и врезал ему локтем в лицо, вырубил с одного удара.=Ха-ха-ха-ха! Получил по своему милому личику!=Засмеялся Траск, но когда Спаун стал подходить к нему слишком близко, он перестал улыбаться.
   Борис подъехал на своей машине к небоскребу Траска и пошел к входу. Вход окружал полицейский отряд во главе с лейтенантом Пэксвелл, но Борис не боялся вероятности, что его могу арестовать, он пошел напролом.=Эй, вы куда?!=Крикнул коп, но Борис не остановился. Лейтенант узнал Гуднаева в лицо.
   =Зачем все это? Почему таким выродкам как ты не живется нормально? Зачем убивать?=Спрсоил Спаун у Траска который и не знал отчет всем своим действиям, он был просто преступником, который совершал преступления по своей нужде.=Столько вопросов.... Я не знаю, как на них ответить, и какие ответы тебе нужны. Я смолоду занимался криминалом, в шестнадцать лет у меня уже была своя собственная банда. Ты же видишь, какой я человек! Так зачем спрашивать?! Убей меня, если так будет угодно защитникам справедливости или оставь в живых, но ответов на вопросы я тебе не дам.=Сказал Траск.=Хорошо, тогда мои вопросы не будет слишком обобщающими. Зачем ты убил жену Гуднаева? Зачем приказал Резански стравить его сына наркотой? Зачем убил семью Боба Робертсона? Разве твоя блажь стоит жизни этих людей?!=Крикнул Спаун и тут Траск ответил ему:=Нет, не стоит. В погоне за неизвестно чем я потерял все человеческое и сейчас мне жалко этих людей. Если хочешь, я могу застрелить самого себя. Мне и жить-то уже разонравилось.=Признался Траск [он говорил искренне].
   =Но зачем ты их убил? Чем они тебе мешали?=Спросил Спаун.=Они? Да не в этом дело.... Хотя нет! Постой.... Дело именно в этом. Каждый из моих жертв мешал мне по-своему. Я каюсь во всех своих грехах, а их тысячи и я уже ясно, что я не попаду в рай. И именно поэтому мне страшно умирать, а ведь с моими деньгами я могу спасти миллионы жизней, но почему-то все это время я сеял лишь одну смерть, сам не знаю почему. Я отвечу на твой вопрос касаемо моих жертв. Все гениальное просто.=Гениальное?=Удивился Спаун тому, что Траск называет свои подлые и ужасные действия таким обозначением.=Да, гениальные. Я считаю себя гением среди всех тех, кому далеко до меня.
   =Борис мне мешал. Он хотел отобрать у меня бизнес. Я решил отобрать у него самое ценное - жену и ребенка. Поскольку мой киллер ребенка не нашел, он убил только жену. По моей просьбе он оставил красивое послание:
  - СЕГОДНЯ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, БРАТ БОРИС.
   =Все мы братья. Та фотка.... Наверно ты ее уже видел. Там пятеро человек, пятеро преступников и я один из них. Все мы братья.=Сказал Траск.
   Борис торопился на крышу, он чувствовал сердцем, что там находиться человек, уничтоживший его жизнь. Он хотел одного - отомстить Траску.
   =А Каролина Робертсон - прекрасная супруга прекрасного мужа и отца Боба Робертсона восхитила меня своей красотой. Я редко, когда встречал таких красивых женщин. Я видел ее один раз в жизни, и до сих пор не могу забыть ее красоту=Траск говорил о ее красоте с изрядной долью оптимизма и негатива.=Но красота не переплюнет других качеств заложенных в человеке. Мистер Резански пожаловался мне на нее, и я решил, что с этой проблемой надо кончать. Каролина - стала для меня проблемой, ведь если бы она прижала Резански, то тот бы сдал меня, он всегда был трусом и именно поэтому я решил совершить этот страшный и низкий поступок - убить женщину, которая была замужем, и имела своего ребенка. Боб Робертсон - самая страшная моя жертва, я перед ним в огромном долгу, ведь его образ напомнил мне себя в молодости: я был жестоким и ужасным, а теперь все изменилось, годы, проведенные в Мракане, превратили меня в слабака и такого же труса, который замкнулся в себе.
   =Я раскаиваюсь. Из-за моего нетактичного подхода к решению проблем погиб ребенок Робертсона и много других хороших и невинных людей. Каролина была..., в общем, мне ее безумно жаль, как и всех тех, кого я заказал, чтобы спасти свой грязный бизнес, но теперь я понимаю, что он не стоил и одной жизни тех, кто погиб из-за него. Меня ничто не держит в этом мире, мне нечего терять и я не держусь за свой бизнес, больше не дежрусь.=Сказал Траск и встал перед Спауном на колени, он ждал от него решения: убьет он его или же пощадит. Спаун даже растерялся, его мировоззрение и характер не позволяли ему убить Траска, но как иначе поступить с человеком который испортил жизнь очень многим хорошим людям и убил многих ради того чтобы сохранить карьеру? Посадить в тюрьму? Борис уже зашел в лифт. Боб Робертсон не был в отключке, он все это время лежал на животе слушал признания Траска и они его убил [в образном понятии].
   Борис вдруг пришел к ним с автоматом в руках, это был Калашников - русское оружие.
  5,45-мм автомат Калашникова (АК74[а], Индекс ГРАУ - 6П20, также встречаются названия АК-74, АК 74[3]) - автомат калибра 5,45 мм, разработанный в 1970 году и принятый на вооружение в 1974 году. Является дальнейшим развитием АКМ. Разработка АК74 связана с переходом на новый малоимпульсный патрон 5,45×39 мм.
  
   =Я долго ждал того момента когда наступит эта ночь и я смогу отомстить!=Крикнул Гуднаев. Робертсону это не понравилось, и он решил, что только ему суждено убить Траска.=Эй, это моя месть, а не твоя, Борис!=Крикнул Боб, но Борис имел насчет этого свои мысли.=Пошел вон, дибил.=Сказал Гуднаев, и из калаша застрелил Демона. ЗАСТРЕЛИЛ БЕЗ ВСЯКОЙ ЖАЛОСТИ. Выстрелил несколько раз.
   Спаун стоял, как вкопанный, наблюдая за тем, как Боб Робертсон умирает, изо рта Демона текла кровь, он уходил. Уходил на тот свет, и уже желание жить не помогала мстителю возвращаться.
   =Ах ты, сука, которая предала своих друзей. Я думал, что Резански меня погубил, но этим волком оказался ты.=Сказал Борис. Вдруг Демон выстрелил из пистолета Гуднаеву в спину и затем сразу умер. Откинул голову, затылок полностью улегся на поверхность и Боб Робертсон умер, но Борис нет. Один выстрел не убил Гуднаева, да и это была последняя пуля из пистолета. Спаун уже не принимал никакого участия, но продолжал за этим наблюдать, и влезать в разборки не хотел, он ведь ничего Гуднаеву не сделал за, то, что совершил убийство человека [ведь что Гуднаев что Робертсон - оба преступники, и Спан подумал: а пусть перестреляют себя].
   =Прости меня.=Сказал Траск, но этого было ничтожно мало.=Нет. Прощай, Джим. Это тебе за моего сына.=Борис убил Траска, выстрелил ему в голову из калаша.
   =Вот и все, Спаун! Остались только ты и я но я это не к тому что мы враги. Мы не враги! Мы друзья!=Крикнул Борис и выкинул оружие вниз, оно полетело с крыши и раздолбалось об первую переграду.=Мне оно больше не понадобиться. Ты наверно молчишь, потому что тебе нечего сказать? Потому, что не понимаешь, почему я убил Робертсона? Это вовсе не из-за того что он хотел меня опередить. Убивая Траска, я не мстил, я убил его, чтобы больше никто не потерял свою семью. Я уважал Робертсона и до сих пор уважаю. А то, что я сделал можно назвать одним словом - я его спас.=Сказал Борис.=Я не понимаю.=Скзаал Спаун и снял маску чтобы немного продышаться, и высветилось лицо Джона Вэйна - мстителя Мракана - демона защитника.
   Борис подошел к мертвому Робертсону и склонился над ним, он встал на одно колено и погладил ему волосы, будто Боб был ему родным человеком.=Боб Робертсон убил очень многих и некоторые из них недолжны были умереть - то есть были невинными. Да, они совершали некоторые преступления но Робертсон.... Я ведь на самом деле не убил, я убил зверя, который сидел в нем. Настоящий же Боб Робертсон умер несколько лет назад, он умер со своей семьей. А то, что он все еще ходил - это ненависть, ненависть в обличии Боба Робертсона. Его тогда не стало. Я должен был его убить. Я его создал, и я же его уничтожил.=Создали? Что же это означает?=Спросил Вэйн, он уже не был в маске, но был в костюме.=Я принял его в банду, рассказал ему всю истину о выборе, набил его разум целой кучей информации о добре и зле. Наверно мне не стоило этого делать, он все не так понял. Он стал преступником, но я надеюсь, что господь смилуется и примет его загнанную душу себе. Когда-то он жил прекрасно жизнью. Эта жизнь была для него земным раем, лучше жизни он и не мог себе представить. Джон, не пойми меня неправильно, но я не плохой человек, просто мне не повезло в жизни. Зачастую жизнь выбирает, кем мы станем. И если я стал преступником то не по своей вине, таким меня сделала жизнь.=Сказал Борис и вытер грязь с побледневшего лица Робертсона.=Нет, это неправда, это ложь. Эта ваша ложь и погубила его. Можно оставаться человеком даже тогда когда жизнь повернулась к тебе спиной. В детстве я пережил трагедию, потеряв родителей, но я так и остался человеком. И знаете, почему я не убил, вас за то что вы убили его? Потому что он, как и вы..., он был преступником и даже не сравнивайте меня с собой. Я никогда им не стану. Поэтому вас скоро арестуют, Борис Гуднаев, а я улечу.=Сказал Спаун и подошел к краю крыши.=Нет, ты не можешь меня оставить! Ты должен мне помочь, Джон ведь я не хочу снова в тюрьму!=Крикнул Борис, но Джон его не послушал.=Это не моли проблемы, а ваши. Я не спасаю преступников.=Сказал Джон, и улетел, улетел на своем плаще, его ждал хороший и масштабный полет. А Борису осталось только выбирать: покончить с собой, прыгнув с крыши и превратиться в омлет, или же спокойно стоять и ждать, пока полиция не арестует его и он выбрал жизнь. Борис закрыл глаза и стал ждать копов. Рядом с ним лежало тело Траска - богатого филантропа и Боба Робертсона - мстителя. И он будто застыл.
   Пэксвелл не стал арестовывать Бориса. Он верил ему, хоть словам наркоторговца и вериться с трудом. Борис все переврал, чтобы не сесть в тюрьму. Он сказал, что Траск убил Боба Робертсона и затем покончил с собой, но Пэксвелл поверил ему, сказав, что будет проведено расследование, и что правда все равно узнается, на что Борис лишь улыбнулся и сказал, что кроме этой правды другой истины быть не может.
   Пэксвелл имел много других забот, у него на деле было четыре новых трупа и самое кошмарно состояло в том, что это были тела маленьких детей. Двух ребят нашли в доме, который был признан убежищем Кригера - сбежавшего маньяка охотившегося за детьми. Тело Денни нашил в камере, как и тело Питер, Питер Погиб от удара ножом в голову и по словам экспертов он умер быстрой смерть а у Денни нашли жуткие смертельные раны по всему телу и эксперты сразу поняли что он был убит перчаткой с четырьмя лезвиями. Пэксвелл вдруг обнаружил сломанную куклу (Чаки) и у него уже не было сомнений, что Кригер не просто свихнулся а, окончательно помешавшись на садизме, стал безумной тварью убивающей детей.
   Тела Самары и Томаса нашли неподалеку от дома [в кустах, их тоже убили перчаткой, на спине у Самары были четыре гигантских пореза]. Позже родители убитых детей приехали на места трагедии, они боялись выходить из машин потому, что знали, что их любимых детишек еще не увезли в морг но, немного побыв в машине, они все-таки вышли.=Господи, господи. Самара!=Закричала мать убитой девочки, когда ее изнеможенное тело уносили на носилках.=Мы нашли на ее теле капли спермы и на ее руках были синяки, что говорит о том, что она сопротивлялась.=Сказал эксперт, подойдя к лейтенанту.
   =Эй, я его вижу! Вот он!=Крикнул один из копов лейтенанта. Он увидел Кригера стоящего у окна в доме. Крюгер находился в своем доме [или пришел туда через другой ход].=Он там! Убийца ваших детей все еще в этом доме!=Кричал полицейский, и родители все до одного увидели Фредди.
   Фредди увидел, что его спалили [заметили]. Он стал нервничать, но не потерял свой боевой дух. Он подошел к шкафу и перегадил им дверь, а потом побежал к черному ходу, чтобы никто не зашел в его дом! В его убежище!
   Он побежал к черному ходу, но навстречу ему бежали копы и тогда он взял в руки бензопилу, но не стал проливать кровь и лишь отпугнул их, они выстрелили ему по ногам, но это не остановило маньяка. Он закрыл дверь на плотный и надежный замок, захлопнул ее и ушел наблюдать за тем, что родители теперь будут делать.=Как же вы хотите меня достать, жалкие выродки?=Произнес Фредди.
   Толпа родителей собралась у дома, в котором скрывался маньяк. Повторилась знаменитая история фильма поставленного режиссером Уэйсом Крейвеном. В фильме КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ Крюгера сожгли.
   Джордж Фростон - отец Тедди - выжившего мальчика подкинул всем идею как проучить подонка.=Эй! Я знаю, как его наказать! Он же ведь герой страшного фильма! Он является детям во сне! Вспомните, этот чертов фильм! Вспомните, что родители убитых детей сделали с Крюгером!=Что ты предлагаешь сделать?=Спросил отец Томаса, который тоже был с ними.=Я предлагаю поиграть в его игру. Он убивает детей, являясь им, как персонаж фильма, так давайте же сделаем тоже самое - восстановим справедливость. Он убил наших детей, а мы дадим ему честь умереть как герой картины, которой он одержим. Давайте сожжем его!=Закончил свое предложение Фростон и все с ним согласились. Не прошло и пяти минут как все приняли решение - сжечь Фредди Крюгера [или Кригера, неважно].
   =Что вы задумали?!=Крикнул лейтенант и тут же получил канистрой бензина по лицу от Фростона. Копы не знали, как им поступать, в родителей стрелять не хотели и сами считали, что это хороший способ отомстить за детей.
   Крюгер занервничал, он стал смотреть, наблюдать за тем как его убивают. Весь дом со всех сторон измученные страшным горем родители облили бензином и собрались толпой в одну большую кучу как в фильме КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ.
   О МОЕМ ДОМЕ УЖАСА СЛАГАЛИ ЛЕГЕНДЫ. ДЕСЯТКИ ДЕТЕЙ БЫЛИ УБИТЫ МОИМИ НОЖАМИ - СЛОВА КРЮГЕРА В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ.
   -НО ПОТОМ РОДИЧИ УБИТЫХ ДЕТЕЙ РАЗДЕЛАЛИСЬ СО МНОЙ ПО-СВОЕМУ! БЫТЬ МЕРТВЕЦОМ НЕ ПРОБЛЕМА!
   =Покончим с ним. Это тебе за наших детей, ублюдок!=Крикнул Фростон и бывший прокурор увидел в окне летающий огонек. Вскоре огонь упал на стену дома и всколыхнул с ужасающей силой, и стена деревянная стала сгорать.
   Запахло жареным. Крюгер чувствовал своим носом, как огонь быстро распространяет, и он решил, что надо бежать. Он побежал к черному входу с целью спасти свою шкуру, но там стояли родители детей и псы полицейских, которые были готовы разорвать его. Крюгер снова закрыл дверь, и выходов уже не было, окна находились лишь в одной стороне и он понял, что единственный выход это смирение.
   Бывший прокурор пошел на кухню, которая была развешена плакатами известных кино-маньяков. Он взял стул, снял с себя рваную шляпу и снял с руки перчатку и выбросил ее в мусорку и стал ждать, ждать своей смерти, своей участи. Огонь сплавил окна и прорвался на первый этаж. На первом этаже все полыхало, и Крюгер взял в руки пистолет [тот который вручил ему мэр Мракана, когда Фредди пообещал поймать Сумасшедшего Джека]. Он задумал застрелить себя, но когда нажал на курок, ничего не произошло, в пистолете не было и единой пули чтобы совершить выстрел.=Ай, обычная ничем не примечательная подстава!=С отчаянием сказал Крюгер и выкинул пистолет.=Я не должен умереть монстром.=Сказал Фредди. Он уже терял сознание от запаха дыма, огонь уже зашел на второй этаж, и пламя разгоралось так быстро, будто оно специально хотело сжечь злодея, будто огонь имел свою волю.=Я-то думал, что Мракан поможет мне с карьерой, но вместо этого он превратил меня в чудовище. Я не хотел стать таким.=Сказал Крюгер, заглядывая все эти постеры с уродливыми рожами. Кригер решил, что надо сделать хоть что-то, перед тем как пламя съест его душу и тело и он подошел к окну, и стало выкрикивать, чтобы родители его услышали.=Я НЕ ХОТЕЛ! ЭТО НЕ Я! ЭТО ЗВЕРЬ ВО МНЕ! В МРАКАНЕ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Я ПРИШЕЛ В МРАКАН ЗАЩИТНИКОМ И СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ А ПОДЫХАЮ КАК ЧЕРВЯК А ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ГОРОД ГУБИТ ЛЮДЕЙ!=Кричал Кригер. Увидев сзади себя огонь, он решил попытаться как-то сбежать через крышу.
   Прошла минута и он передумал. Куда бежать? Что дальше делать? Как выпросить у чертового города прощение за всех детей, которых он жестоко убил? Он решил, что лучше сгореть и стать пеплом, чем жить дальше. Крюгер увидел огонь впереди и пошел на него. Он поднял с пола и перчатку и шляпу и все это снова напялил на себя. Он шел по пути к огню, шел без всяких мыслей. Он отключил мозг, чтобы хотя бы умереть достойно. Он решил перед своей смертью спеть для себя любимую считалочку, и он начал петь.=Раз, два, Фредди заберет тебя!=Вдруг в доме произошел взрыв [взорвалась газовая плита]. Своим взрывом он разнесла весь второй этаж, и Фредди умер не от огня, а от взрыва, а потом лег и стал гореть в огне. Все плакаты его и все газеты стали сгорать в очень быстро темпе. Родители, наслаждаясь его смертью, ни разу не заплакали, им было приятно смотреть на то, как погибает убийца их детей. Крюгер превратился в кусок сгоревшей плоти в море огня. Дом рухнул вместе с ним и с его убежищем для пыток. Огонь уничтожил все.
   ЗА ТО ЧТО ФРЕДДИ КРЮ[И]ГЕР УБИВАЛ ДЕТЕЙ РОДИТЕЛИ ЕГО ЗАЖИВО СОЖГЛИ.
  
  
   Спаун - мститель и ему нет равных. Никто не может стать ему помощников ведь он воплощение тьмы и грозный боец справедливости.
   Борис - наркоторговец и сейчас он сидит в тюрьме, ему дали пожизненный срок и он с ним согласился. Борис даже не стал писать никакую жалобу в вышестоящие органы, не стал говорить никому тайну Джона Вэйна с желанием отомстить ему, ведь считал Спауна единственной надеждой превратить Мракан в город достоинств. Борис не делал никаких попыток выйти из тюрьмы, он считал это справедливостью для него.
   А СПАУН ТАК И ОСТАНЕТСЯ СПАУНОМ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТОЧНО КТО ОН ТАКОЙ: ДЕМОН, ЗВЕРЬ ИЛИ ЖЕ ЧЕЛОВЕК? ВСЕ ЧТО О НЕМ ЗНАЮТ ТАК ЭТО ТО, ЧТО ОН ВЕРШИТ ПРАВОСУДИЕ И ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ СПАУН ЭТО НЕ ПРОСТО ПСИХ В МАСКЕ, ПРЫГАЮЩИЙ ПО КРЫШАМ. СПАУН - ЭТО СИЛА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ СОКРУШИТЬ. КТО БЫ, НЕ ПЫТАЛСЯ ЕГО УБИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ СМОГ БЫ. СПАУН И ЕСТЬ ТЕМНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
   =Мне очень жаль, Фредди.=Сказал Спаун, когда узнал об этой трагедии и происшествии, которое случилось с Крюгером. Спаун считал себя виновным в том, что случилось с прокурором ведь он его не спас, а значит, доля вины за убитых детей лежит и на нем.
  КОНЕЦ.
   Мать Тедди подошла к своему сыну, он не мог долго уснуть. Она поцеловала его в лоб, дала обещание, что с ним плохого не случиться и ушла и выключила свет.
   Тедди уснул. Во сне он попал в какой-то страшный дом с кучей разных ловушек и страшных для него открытий. Вдруг к нему подошел Фредди Крюгер.=Бу! Фредди заберет тебя.=Тедди проснулся.
   =А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!=Детский крик разбудил всех соседей доме.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"