Павлов Игорь Васильевич : другие произведения.

Отпуск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.96*11  Ваша оценка:

   Отпуск.
  
  
   Координатор миров скомандовал: - Шестой и восьмой резервные ангельские полки начинают экстренную переброску в мир Кириал, задача: развертывание в мире и временное обеспечение функций хранителя. Спецгруппа архангелов выдвигается к пещере хранителя и начинает максимально осторожную разведку. В бой не вступать ни в коем случае! Главная цель - получить информацию. Помните: Пропал дракон-хранитель мира, пропал и даже нет астральных следов, что был бой. А значит предполагемый противник должен обладать запредельной мощью, позволяющей сразить дракона-хранителя одним ударом.
  
   Через четыре часа координатор выслушивал доклад архангела, командовавшего спецгруппой: - Никаких следов схватки и пребывания посторонних сущностей не обнаружено. Найдено послание адресованное вам. - Архангел протянул конверт - Посторонней магии на письме не обнаружено, имеется лишь стандартное заклинание, не позволяющее никому кроме адресата прочесть послание.
  
   Координатор поспешно вскрыл письмо и углубился в текст послания:
  
   "Координатору миров, от хранителя мира Кириал, дракона Гиранга.
   Съев недавно одного забравшегося в мою пещеру юриста, я стал просматривать имевшиеся у него бумаги. И в одной из них я обнаружил, что каждое разумное существо имеет право на отпуск, не менее четырех недель в год. В связи с чем принял решение уйти в свой законный неиспользованный отпуск (четыре недели за год) за последние 14 тысяч лет.
  
   Хранитель мира Кириал, дракон Гиранг."
  
  
  Координатор миров побледнел и с ужасом прошептал: - Не дай бог остальные драконы об этом узнают.
  
   Павлов Игорь 08:12:2012
Оценка: 8.96*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"