Швецов Жорж : другие произведения.

Эрот тебя я буду славить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ода Эроту

Мне слово - губы, ничего Не скажет, если нет контекста, А значит слова, одного, Нам недостаточно, без текста Ведь губы могут зажевать, Когда пизда ебётся с хуем, А могут зубки показать, Когда во рту его смакуют Вот с жопой, рот, уже не спутать. Нет губ, и нету языка, Я хуй засуну в жопу, тупо, Изображая мужика Люблю, когда садится баба, На хуй, натягиваясь плавно, Спиной ко мне, она. Забавно. Ещё люблю, когда не слабо, Когда не хлюпает в пизде, Как карандаш, когда в стакане, Ещё люблю, когда на мне, Она зависнет, как в нирване, Когда впадает, баба, в транс, Люблю блаженные моменты, (Не надо, здесь, писать коменты) Ведь бабы любят, за хуй, нас) Моя-то точно, на хуй, любит Смотреть, и щупать, и дрочить, И поцелует, и залупит, И жажду, еблей утолить. Люблю смотреть, как она дышит: Хватая ртом, и выгибаясь, И ничего, вокруг, не слышит, В экстазе, похоти, сливаясь, Со мною, с хуем, или с ним, Ведь он всегда на нас взирает, И видит всё, что мы творим, Он нас энергией питает, В любви, обильный господин. Эрот! Тебя я буду славить, И стих, порнушный мой, как дань, Ты не позволишь мне слукавить, Мой хуй, твоя сжимает длань! Не я, а ты его всё дрочишь) И утолить не можешь ты, И сны ебливые пророчишь, Питаешь ты, мои мечты Питаешь ты, мои желания, Хуй возбуждая на стояк, И доведёшь до излияния, И бабой встанешь ты, как рак! Она корячится, и жопой На хуй нацелилась она, И поцелуется с залупой, И отъебёт себя, сама!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"