Швецов Жорж : другие произведения.

Ищу Жену

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да тут как-то зашёл на сайт яндекс район, а там объява - Ищу жену, и всё такое. Ну думаю, потерял чел жену, грю в полицию надо бежать, А он - да пошёл ты)

Хлебнул водяры Имярёк И потянуло на беседу, Но наш танкист был одинок, И подкатил шары к соседу*. Оригинальный сделал пост: - Ищу жену. И всё такое. И потянулся бабий хвост, Как костерок до сухостоя. Слетались бабы косяками, Как мотыльки на огонёк, Плёл кружевное оригами, Из слов, хмелевший Имярёк. Кружили стервы над гнездом, И норовили пригнездиться, Танкист был тёртым калачом, Но не успел опохмелиться. Марина, Таня, Алла, Лена, И Саламандра была тож, И, даже, Ёжка подлетела, Не от - Яги, от слова - ёж. Но встрял какой-то хрен моржовый! В тельняшке, с ником странным No.s. И кружевное оригами, В словесный вылилось понос. Он посоветовал танкисту - Мол, если ищешь ты жену, Тогда в полицию, и быстро, И к Лизе Алерт, заодну! Но Имярёк полез в бутылку - Я не терял жену, братан! Свою, в полицию, отсылку, Засунь кому-нибудь в ... карман! Друг-друга брали интегралом, По основанию субъект, На яндексру запахло ... салом, На мат скатился Имярек. И понесло Остапа-Жору! Танкиста тоже понесло! В спор пацанов, сутяжным хором, Вплелось стервозное бабло. Танкист и Noэs примирились, Друг-дружку лайкнув за комент, А тёлки пуще взбеленились, Во всём виновен Inter(?)Нет! Скакала Ёжка, как собака, Сцепились Лена с Аллочкой, Кидалась Таня даже в драку, И Саламандра, хвост трубой. Но солидарность бабья, всё же, Имела временный успех, И схлопотал, слегка, по роже Noэs, у этих, и у тех. Шипела Аллочка, кусая, И, почему-то(?), как Яга, Кидалась Ёжка, злая-злая, Приняв Noэsа за врага. Но время близилось к полно"чи, А завтра новый день с утра, Слипались у танкиста очи, - Отбой, ребята! Спать пора. Все разошлись по своим норам, Хлебнула Аллочка вина, Почти забыв, за сыром-бором, Что будет спать, опять, одна.
https://yandex.ru/local/districts

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"