Швецов Жорж : другие произведения.

На природе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    невыдуманная история

   Я тогда работал в одной фирме. Это было лет семь назад ... нет, восемь лет уже прошло. Я тогда ещё не на пенсии был. Фирмочка небольшая, штат человек двадцать. Меня взяли конструктором. Я тогда своё резюме размещал по всяким сайтам поиска работы. Ну что-то вроде: Работа.ру. Был у меня период, перед выходом на пенсию, когда я больше трёх месяцев уже не мог работать на одном месте. Угнетала меня обязанность быть в подчинении. Власть над собой я тогда воспринимал как насилие. Злило ещё и то, что пытались мною командовать даже на фрилансе. Я тогда уже пару лет подрабатывал и через фриланс. Но до пенсии надо было дотянуть на официальной работе. Вот я и размещал своё резюме на этих сайтах поиска работы. Сколько прошло времени? Неделя или две? В общем позвонила мне баба и пригласила на собеседование. От моего массива фирмочка оказалась далековато. Добираться пришлось с пересадкой. Прямого рейса не было. Была маршрутка, но она только до ТЭЦ шла. А до той фирмочки, от ТЭЦ, ещё две остановки. Но поскольку ТЭЦ на отшибе, то и расстояние между остановками приличное: раза в три больше чем по городу. Тут приходилось ждать автобус, который шёл от вокзала.
   Была осень. Сентябрь. Когда вошёл в офис к секретарше ... Нда. Это я сначала так подумал, что секретарша. Но секретаршей оказалсь молоденькая, лет девятнадцати, девчонка, дочь хозяина фирмы. А собеседование со мной провела баба, далеко уже за сорок, бывшая жена хозяина фирмочки. Самое потешное, что и его новая, молоденькая, всего года на три постарше его дочери, жена тож в этой фирмочке работала. Замом гендиректора. Гендиректором хозяин и был. Семейный, короче, бизнес. Пообщалась она со мною. Заполнил я какой-то бланк с вопросами. Что-то типа тестирования на профпригодность. А под конец заявляет
   - Тут перед вами был ещё один кандидат. Он моложе - улыбнулась и выразительно так помолчала.
  И я понял, что моложе видимо намного. В то время уже было трудновато устроится на работу в возрасте. Ругнулся я. Про себя.
  А она
   - Я вам перезвоню, когда мы примем решение - и опять с выразительной улыбочкой на меня посмотрела.
   Вышел я за ворота. Фирмочка была на предприятии, которое развалили после прихватизации, поделив на фирмочки. Дошёл до остановки. Погода типичная, осенняя, сентябрьская: солнышко, воздух чистый и прозрачный, и решил я пройтись до ТЭЦ пешочком. Засёк время и через пятнадцать минут был уже на остановке ТЭЦ. Стою, жду маршрутку, и тут до меня доходит: что до моего массива, который и виднелся, можно дойти через лог, напрямую. Пришла и развернулась маршрутка, а у меня уже зачесалось всё внутри.
  - Аа - махнул я рукой водиле маршрутки, и пошёл к логу.
   Шёл я неспешно, и где-то через час уже был дома. То есть напрямую километров шесть было. Конечо, транспортом быстрее, если не считать время ожидания на остановках.
   Недели две я ездил на маршрутке и автобусах с пересадками. Но как-то решил пройтись логом. На работу опоздал: минут на пятнадцать. За что получил выговор от хозяина. Он с утра, прямо в восемь, проводил планёрку, и конструктор, а он был в единственном числе, на этих планёрках должен был присутствовать. В обязательном порядке.
   Но мой рассказ не о работе.
   Уже было начало октября и утрами было прохладно, и я надевал курточку. Но днём было тепло и вечером как-то, рабочий день до пяти, я пошёл через лог. Там было несколько дачных посёлков. Но где я шёл, ни одного не было. Виднелась одна трёхэтажная дачка, среди берёз, метрах в трёхстах от той дороги, которой я ходил. Дорогой, правда, можно назвать с натяжкой. Ну да, колея была: глубокая, заросшая травой. После дождя там было месиво из глины и грязи. Я один раз сунулся туда после дождя ... Упёртый. Дома потом с полчаса обувь отмывал. Но когда стояла сухая и тёплая погода, в логу было здорово! Вокруг лес берёзовый, щебетанье и стрекотанье птиц, воздух напитан грибным, чуть преловатым запахом. Я раза два углублялся в лес, но кроме сыроежек, сплошь червивых, ничего. Было там ещё одно место, на самом дне лога, с правой стороны, если от ТЭЦ, под уклон шёл лес. А с другой, на подъём склон, заросший какой-то высохшей травой, высотой метра полтора. Трава эта шла полосой, шириной шагов на двадцать. А за ней рощица молодых осинок. Я так и не понял: то ли пожар там был? А за рощицей, вверх по склону, снова трава, сухая и высокая. И я поднялся по склону, через полосу травы, в эту осиновую рощицу. Осинки молоденькие, стройные, ростом от двух до трёх метров. Такие соблазнительные ... И я не смог удержаться. Огляделся. Дорога внизу, и сам лог вдоль дороги, с моей позиции очень хорошо просматривались. За спиной, с другой стороны, вверх по склону шла полоса травы и тоже всё хорошо просматривалось. Была, правда, видна оттуда та трёхэтажная дачка. И если бы кто-то в ней был, то с крыши меня разглядеть смог бы. Но за то время, что я ходил, лишь один раз видел возле дачки чёрный джип. В этот раз джипа не было. Да и людей я ни разу не видел возле этой дачки.
   Я снял с плеча сумку и бросил на землю. Снял курточку и положил на траву.. Под курточкой я был в футболке, но было тепло и я даже не поёжился. Огляделся. Никого. И потянул конец ремня на брюках, расстёгивая. Руки немного дрожали. От возбуждения. Замок на ширинке расстегнул, задевая за вздыбившуюся плоть, и возбуждаясь до неистовства, потянул вниз брюки с плавками, оголяясь. Брюки, сложившись, свалились на траву. Плавки чуть выше колен ... Оглядываюсь ещё раз и предаюсь пороку, подняв голову и закрыв глаза от наслаждения. На пике чувственного наслаждения шагаю к осинке и изливаюсь на её стройное тело, содрогаясь и со стоном. Продолжая стискивать твёрдую, как камень, плоть, открываю глаза и смотрю на сгустки перламутровой спермы, стекающей по гладкой коре осинки. И глажу, ласкаю её тело другой рукой, и в порыве страсти прижимаюсь, и трусь, ещё возбуждённым, членом по стволу ... Ыммммм ...
   Через лог, после этого, я стал ходить через день. За всё время, а ходил я раз двадцать, только один раз встретился мне кто-то.
   Это произошло на четвёртый или пятый раз. Я не ходил логом уже дней пять, после обильного дождя и истосковался. Был пасмурный день, но сухо и дождя не предвиделось, и я пошёл домой, после работы, через лог. Меня залихорадило уже когда я свернул с дороги, и сбросив на ходу сумку с плеча и курточку, и рассупонивая ремень и вжикнув замок на брюках я поднялся в рощицу к осинкам, и задохнулся от накатившей похотливой волны со смесью ощущения долгожданного свидания. Олгядевшись, спустил брюки с плавками и обнимая левой рукой стройное тело молоденькой осинки, потыкался в неё возбуждённым, до каменного стояка, членом и предался пороку, выгнувшись назад, запрокинув голову и закрыв глаза ... Уже изливаясь я ощутил, что за мной наблюдают. Судорожно отстранился от осинки и оглянулся ...
   Она стояла шагах в двадцати, выше по склону, в полосе травы. Молодая, лет тридцати, привлекательная женщина, в спортивном костюме, с биноклем на ремешке через плечо. Бросилось в глаза, что рукава курточки костюма свисали, скрывая ладони.
   Осознав, что она всё видела, я не стал поддёргивать плавки с брюками. Да и во взгляде женщины было что-то ... Я сразу не смог разобрать.
   Мы молча рассматривали друг друга. Собственно рассматривал я. Она пялилась на мой член, заколдобившийся, и не хотевший опадать. Облизнула губки и скривила их в улыбке
  - Я за вами два раза подс .. наблюдала - она тронула бинокль - с третьего этажа. А потом вы пропали. Наверно из-за дождей.
   Я молчал, немного стесняясь тем, что не знаю куда деть руки. Они были испачканы спермой.
   Её взгляд скользнул влево (с её стороны) - Вы женаты?
   Её правая ладонь так и скрывалась рукавом курточки костюма.
  - Мой тоже этим баловался - симпатичное личико исказила гримаска презрения с долей ностальгии - он заставлял меня смотреть на это - её глаза сузились, а скулы овального личика заострились - я ненавидила его в эти минуты.
   Она говорила, не отрывая взгляда от моего члена, так и торчащего в её сторону.
  - А увидела вас и у меня что-то перевернулось - она помолчала и её лицо рсслабилось, и стало наивно-симпатичным - ждала вас - и улыбнулась
  - А муж?
   На её личико набежала тень - В командировке .. затяжной. Обещал через полгода вернуться, но уже третий год пошёл. Дача его. Была. Развелась и на себя оформила. Он сам посоветовал.
  - Что за командировка?
  - Да в тюрьме он. Деньги на даче отмывал - она змолчала, так и пялясь на мой член.
  После я, много раз вспоминая, пришёл к выводу, что мы были как два случайных попутчика в поезде.
  - А вы можете проделать это ещё раз?
  Я стиснул член, и медленно сдвигая крайнюю плоть, оголяя посиневшую и раздувшуюся головку, шагнул к ней ...
  - Стаять! - она отшагнула назад, вытянув правую руку.
   Чёрный зрачок ствола уткнулся в мою грудь, гипнотизируя как удав. Похоть трусливо нырнула куда то в левую пятку и член согнулся, опадая.
  - От вас чистотой несёт. Хоть вы и дрочите. Деревенский ещё, поди? - она медленно опустила руку, но прятать в рукаве пистолет не стала - Я тоже деревенская. О принце мечтала - она смотрела на мой опавший член - Напугала - и усмехнулась.
   Я стоял в растерянности: от неё вроде бы и не исходила враждебность, но решительность и тон настораживали. Член уже свисал, морщась и ужимаясь, и даже вид молодой, симпатичной женщины, так и пялящейся на него, не стимулировал похоть, затаившуюся в левой пятке.
   Она облизнула губки, улыбнулась - Одевайтесь. Ещё яйца отморозите - хохотнула похотливо - Жене расскажете?
  - Нет - замотал я головой, подтягивая плавки и поддергивая брюки, и застёгивая их.
   Сперма на пальцах смазалась о ткань брюк и я ладонями растёр пятна. Рукам нашлось занятие и стеснительность исчезла. Я глянул на часы. Огляделся. Улыбнулся
  - Пойду ...
   Я ощущал её взгляд, но без страха. Накинул курточку. Поднял сумку. Вышел на дорогу и отряхнул брюки. Выпрямился.
   Её не было.
   Больше я её не видел.
   14.01.22
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"