Швецов Жорж : другие произведения.

Старик дрочил на табурете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про старика, короче, как он дрочит на табурете стоя

Старик дрочил на табурете На кухне, стоя у окна, В окно, из кухни, в туалете, Смотрел, как какает она. Она давно об этом знала, Ей было сорок с лишним лет, И, сделав вид, не замечала, Как лезет дед на табурет. И смотрит, как трусы снимала, И как садилась на очко, Рука дрочащая сжимала, У деда хуй стоит торчком. Она ссала, она пердела, Срала и тужилась она, И как-то в среду захотела, Увидеть деда на-на-нна ... На табурете, как он дрочит, Как хуй сжимает, как стоит, Дед уже стар, и не соскочит Прихватит деда, как мычит. Как изливается он спермой, Прогорклой брызгая слюной, Она была немножко стервой С давно неёбаной пиздой И прихватила деда, стерва, Когда увлёкшись дрочкой он, Смотрел, как какает миневра Расставив ноги над очком. Она ждала, когда у деда, Глаза закроются в экстазе, И просидела до обеда, С утра на финском унитазе. И дед дрочил на табурете, Лупясь в окошко на пизду, Осталась лишь одна на свете, Дедульке радость, под балду Смотреть, как моет она сиськи, Как трёт мочалкою пизду, И прижимаясь к стенке писькой, Дрочить, дрочить свою елду.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"